2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国をとことん褒め称えるスレ

1 :空気嫁:2008/09/09(火) 19:06:46 ID:SdyM9bSR
韓国を、とことん褒め称えるスレです。

日本国臣民として隣国である南朝鮮を褒め称えましょう。



例:韓国人は、人の嫌がる事でも率先して行う、素晴しい民族です。



2 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:11:24 ID:wY1N0btl
レイプ犯罪者が世界中に散らばっている国

素晴らしいね韓国

3 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:12:16 ID:4q/Vnid7
HENTAI民族はソース無しにレイプ民族と韓国を罵るな

4 :空気嫁:2008/09/09(火) 19:15:01 ID:SdyM9bSR
そーだそーだレイプ民族に謝れ!!!

5 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:18:21 ID:TUANCflQ
レイプ民族はソースなしにHENTAI民族と日本を罵るな

6 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/09(火) 19:20:16 ID:sk+QSdet
レイプは犯罪だけど、変態は個性だからな。

7 :空気嫁:2008/09/09(火) 19:22:19 ID:SdyM9bSR
朝青龍も認める韓国のキムチ。
もはや国を超えて世界の食事となっていますね。

素晴しい事です。


http://overdope.exblog.jp/2022686/

8 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:23:07 ID:oG4E6wn4
盗撮と痴漢が個性のようですw

9 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:23:44 ID:wY1N0btl
なるほどね、言い換えるか

相手の迷惑考えないほど欲望に忠実で
それを実行する力のある国民が集う国

素晴らしいね韓国

10 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/09(火) 19:24:34 ID:sk+QSdet
>>8
それは犯罪だろ。

そんなことも判らないのか?馬鹿。

11 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/09(火) 19:25:51 ID:1Q5/nLkG
>>8
それは個性ではなく、犯罪ではないのですか?

12 :空気嫁:2008/09/09(火) 19:32:33 ID:SdyM9bSR
常に他の国では出来ない様な事を真っ先に実行する韓国、

この想像力、独創性には頭が下がるばかりです。


素晴しいですね。



http://jp.youtube.com/watch?v=jAVeFCVevM8&feature=related

13 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:36:23 ID:wY1N0btl
世界地図において、実際の国土面積よりも
その国の存在感を重視する国韓国
結果韓国は日本よりも大きくその存在を示しています

素晴らしいね韓国

14 :空気嫁:2008/09/09(火) 19:46:28 ID:SdyM9bSR
アジアで一番美しい国、それが韓国。
それは、国民そのものが美しさに敏感だからです。
かの国では、自らの美しさを磨く為に労力を惜しみません。



韓国って、本当に素晴しいですね。

http://jp.youtube.com/watch?v=ncjYEDSufrM&feature=related

15 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 19:48:07 ID:ypOFeZlR
相撲の起源は韓国だそうだ。

素晴らしい文化を日本へ伝えてくれてありがとう。

16 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/09(火) 19:50:08 ID:1Q5/nLkG
>>15
テキトーな嘘はやめましょう。

17 :空気嫁:2008/09/09(火) 19:55:54 ID:SdyM9bSR
正義によって成り立っている国、それが韓国。
かの国では、苦境に立つ同胞を決して見捨てません。

嗚呼、素晴しきかな、大韓民国

http://jp.youtube.com/watch?v=t7NJscFPQCY

18 :空気嫁:2008/09/09(火) 20:07:25 ID:SdyM9bSR
歴史的遺産の保護に心血を注ぐ国、韓国。
かの国では、過去の遺産を大事に保管します。

本当に素晴しい国ですね。


http://www.chosunonline.com/article/20080615000008

19 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 23:31:09 ID:z4gk92Bn
さすが韓国!

他国が出来ないことを平然とやってのける!

そこがOINK、コリアンジョーク!

20 :マンセー名無しさん:2008/09/09(火) 23:58:41 ID:9Ib2Iamw
>>15-17
この流れで彼が何をしたいのかわからなくなってレスが停滞してるw
ホントに何がしたいんだ?w

21 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 06:16:38 ID:m6bdxmNg
先の大戦では、日本軍の一員として、大陸で大活躍して下さった。
日本人にはとても出来ない残虐なことも、
進んで実践して下さった。実に立派です。


22 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 14:50:16 ID:OApI6xVK
今 米国サブプライム問題に端を発する不況
10万しか収入がないのに、借金して15万で生活してきたせいだ
誰もが借金していて、金を貸してくれる国がない
この借金は誰かが、きつい労働と耐乏生活で支払っていかなければならない
いま世界では借金を押し付けあっている最中
弱い国に押し付けるのが正しい国際秩序だろう

韓国がババを引くようだ なにしろ借金が大好きな民族だったからな
これから数年間、お前らがすき焼きでコシヒカリ食ってるとき
チョンはトウガラシ抜きのキムチでコーリャンのお粥だ

自業自得という見方も可だが、我々は韓国には感謝しないといけないだろう

これから、飯食う前の「いただきます」 のあとにチョンへの感謝もつけておこう

俺は「いただきます チョン」を韓国の対日赤字が0になる日まで続けようと思う

23 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 10:03:24 ID:ZPNspsAo
日朝友好は必要です。
韓国がそんなに嫌いなのですか?
過去には確かに問題があったけど日本が最初の原因になっているでしょ。
共和国や韓国が困っているのに、なにもしないというのは人道的におかしくありませんか?

困っているときこそ、助けてくれる人を真の友と呼びます。
こういった時に共和国を助ければ、感謝されます。
日本人も大国の器量を身につけなくては、いつまでたっても国連常任理事国にはなれないと思いますよ。

24 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 10:07:55 ID:GL/kgsiT
>>1
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html
を1−3まで全部読むことをお勧めする。

そして氏ね

25 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 10:09:43 ID:GL/kgsiT
>>23
お前も>>24を読めよカス

26 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 10:22:51 ID:TJB91uD0
>>23
昔、NHKなんかで放送してた中国残留日本人孤児。
逆に、韓国残留日本人孤児なるものを一度もみたことがない件。

27 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 10:34:35 ID:aA9OgmUf
総連系の工作員とは珍しいな。
ブルボンとかが消えてから最近はあまり見なくなった希少種だなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)