2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなる北朝鮮

1 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 09:08:52 ID:VGU+qc03
首領の重病説が囁ける中
これから北朝鮮がどうなるか、日本との関係は?
考えましょう。

2 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 09:11:08 ID:5qjjgpL1
もう死んだと思ってたけど

後継者いない→内乱→中国キター→終了

3 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 09:41:06 ID:gXvZyv8e
朝鮮人の文化から言えば、絶対に長男。
死にでもしない限り長男。
だから次は金"日本語わかりません"正男

4 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 09:42:56 ID:tND1cqv4
上は大水、下は大火事だなあ

5 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:16:27 ID:vSUOUrZd
>>3
二男正哲が政治力にたけて支持者が多く、三男正雪派と争ってるとか聞くけど、どうなんだろな。
正男は余りにもボンボン育ちで見放されてるらしいが

6 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:28:07 ID:gXvZyv8e
>>5
ハングル板にいるくらいマニアならご存知だろうが、実利より体裁を選ぶのが朝鮮人だからね。
オレは金正男さんに全部。

7 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:42:05 ID:tND1cqv4
正男:長男
正哲:政治力
正雲:気質(但し奇癖アリ)

こんな感じか。

8 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/09/10(水) 10:45:42 ID:NsARhKnt ?2BP(1000)
正男:軍(中国)
正哲:党(ロシア)
正雲:母

 ってのもある。

9 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:48:23 ID:PGH3jMsE
どうなるも、こうなるも、いまだ60年経っても
「人民に米の飯と、肉のスープ、瓦屋根の家に住む」事が出来ず、
春窮、秋窮のていたらく。


10 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:52:39 ID:oVn5pjqY
「人民を肉のスープ」

11 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 10:56:54 ID:5qjjgpL1
南北統合してくれたら世界最貧国の誕生なんだが
特別永住許可も根拠がなくなってウマー

12 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:14:19 ID:VGU+qc03
これで拉致問題も解決するかな?

13 :セイラ・マス・大山:2008/09/10(水) 11:17:11 ID:pQWuAjUe
<丶´Д`>「人民の肉でスープ」


14 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 11:47:46 ID:8kwab9Ak
リアルすぎて笑えない

15 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:02:17 ID:VGU+qc03
在日のみんなは後追い自殺しないのかな?

16 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:26:45 ID:5qjjgpL1
泣き女が「お父様が死んでしまった」とかやるんだろ
前の時はそうだった

17 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:32:46 ID:Z1AytN6t
南北朝鮮ともに中国傘下に入る

18 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:35:36 ID:oVn5pjqY
傘下することに威儀がある。

19 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:36:17 ID:KKvH+lPY
脳卒中で重体説も。
北朝鮮の創建60周年の式典すら出れないとなるともしかしたらもしかするかも。

20 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:39:07 ID:oVn5pjqY
将軍様は脳卒中、在日ペクチョン中卒脳。

21 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:40:29 ID:6v4tQrhd
早く北チョン崩壊しろよ、南チョンもそれを願ってる。

22 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:48:01 ID:zjTN46jU
またガセじゃないの?


23 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:53:03 ID:RXkcvVPh
祖国の危機だぞ!
今こそ在日朝鮮人は、愛国心を胸に帰国して
祖国に尽くそう!

24 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 12:53:37 ID:jAHS4+vq
>>21
ネットの中では威勢がよく吠える犬ですね

25 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:00:22 ID:oVn5pjqY
>>24
中卒脳ですか?

26 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:00:59 ID:zjTN46jU
>>24
> >>21
> ネットの中では威勢がよく吠える犬ですね

日本語難しいよね。
でも帰れ。

27 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/10(水) 13:02:07 ID:3CgFmYZn
|-`).。oO( 上手いなぁ… 中卒脳 <-> 脳卒中 >>25

28 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:04:17 ID:5qjjgpL1
威勢って名前の犬ですか?
食べ物をおもちゃにしちゃ駄目です。

29 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/09/10(水) 13:10:19 ID:NsARhKnt ?2BP(1000)
 まあアレですな。
 ワタシは以前から、金正日は決して存命中に後継者指名をしないだろうと言っていましたが、当りそうですな(w

30 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:13:17 ID:E9YJpfkY
指名した途端に暗殺されそうだもんね

31 :しるか:2008/09/10(水) 13:14:37 ID:CtTb1m5d
崩壊後どこの帰属がいい?

※中国(長い間助けてあげたし政治体制も似てるし)
※日本(北朝鮮建国前は日本の植民地だし、権利はあろ!)
※韓国(ざけんな!同じ民族だ!)

俺は中国でいいんでないかいと


32 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:15:55 ID:zjTN46jU
>>31
> ※日本(北朝鮮建国前は日本の植民地だし、権利はあろ!)

絶対に断る。

33 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:18:08 ID:sJUSPNYd
>>31
得て利のある場所ならすでに露か中の領土になっているかと
押し付け合いになりそうだなぁ

34 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:22:22 ID:H1PinkqY
>31
>※日本(北朝鮮建国前は日本の植民地だし、権利はあろ!)

北に、これを選ぶ権利はにぃ!

35 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 13:32:53 ID:oVn5pjqY
>>29
正日「…う、うぅぅ…(裏切り者は、お前ニダ)。」
   (と、正男を指差す)
正男「はい?」
   (と、正日の枕元に寄って耳を近づけて)
正男「……は?私を後継者に?」

こうですか?

36 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:16:32 ID:0MV11iG/
>>12
どうだろう?
よりgdgdになるような気が。

>>16
彼の父よりも慕われてはいないと思うよ。
「誕生日の贈り物」もしょぼかったしな。

37 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:17:25 ID:CYUmn0Pg
韓国のピチピチ女子高生写真1400枚!!
韓国ではヘルメットカットが大流行中!

1400枚の中から、カワイイ子を見つけたら・・・あなたは、神です。


http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a

38 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:26:39 ID:sBb50F0j
>>33
つまり今の南北領土は「残りカス」と言うことだね。

39 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:33:39 ID:5qjjgpL1
ロシアと中国がずっと放置してるから不思議
ロシアなんて不凍港が長年の宿願だったろ

40 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:33:48 ID:RXkcvVPh
南北併せて、丸ごと外国人立ち入り禁止の緩衝地帯として封鎖してしまえば、
日米露中みんな納得するんじゃね。

41 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:37:06 ID:d3EryOHO
>>40
それがいい
緩衝国な。
バッファ

42 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:37:11 ID:sBb50F0j
>>40
むしろ世界中に飛び散った朝鮮人を強制的に集めて国境封鎖。
朝鮮人隔離区域にすればいい。
食い物?ほっとけば共食いでもして減るかも知れんだろ。
奴ら曰く「過酷な支配36年」の間ですら人口倍になっとるのに。

43 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 14:41:28 ID:d3EryOHO
>>42
それもいい。
放置ね。

でもヨーロッパが邪魔だな

44 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 15:28:03 ID:+6EJKrjj
>>43
どうせ大したこと出来る訳じゃない。
なら口を出すなってことで。

45 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 15:33:00 ID:+6EJKrjj
中国国境は中国人民軍に任せて、日本海の封鎖は米軍と海自の共同でやる。多国籍海軍になるならそれでもいい。
資金は強制連行されて来たと喚く在日に持たせて帰せばいい。
愛しい祖国に帰れる上に国家の礎になれるんだから、祖国愛に溢れる在日朝鮮人はこぞって帰るはずさ。
帰らない奴は、帰国したくないと言う事だから特権を剥奪して他の在日外国人と同等に扱えばいい。

46 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 15:35:59 ID:d3EryOHO
>>44
ああ そうですね。
シカトしまくる度胸が
いいですな。

47 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 16:38:35 ID:Z1AytN6t
南北ともに中国傘下になるだろ
でみんなで反日

48 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 16:45:10 ID:+6EJKrjj
元々反日だから問題ない

49 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 16:54:14 ID:5qjjgpL1
日本海のすぐ向こうが中国とか嫌すぎる

50 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 17:00:58 ID:4y6pO1Fu
韓国とは別な政治体制だからな!

51 :無党派さん:2008/09/10(水) 17:35:55 ID:cvCEcXI/
>むしろ世界中に飛び散った朝鮮人を強制的に集めて国境封鎖。
朝鮮人隔離区域にすればいい。

大賛成!!犯罪激減で世界中が喜ぶ!!


52 :無党派さん:2008/09/10(水) 17:38:48 ID:cvCEcXI/
スレも
「どうなる北朝鮮」←×
「どうでもいい北朝鮮」←◎


53 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 17:38:59 ID:JY6xRgEL
高級幹部の間に「正哲バッジ」の着用が始まっているというから
正哲が次の後継者として発表されるんだろうな

どういう政治を行うのか興味が有る


54 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 17:44:41 ID:q0Uzu3mA
中国に倣って「好日嫌韓」だったら笑う

(嬉しくないし、そうならないけど)

55 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 17:56:38 ID:YwivguuM
死んだと思わせて「実は生きてたんだよー」って驚かそうとしてるんだな
アイツめ...憎いことしやがるゼ

56 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 18:26:20 ID:tND1cqv4
3馬鹿兄弟の体勢が決まったところで登場して、粛清開始。

57 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 20:01:43 ID:CYUmn0Pg

可愛い韓国女子高生たち
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=316464



58 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 22:01:15 ID:se5hwnUM
>>57
ほんとにみんな一重まぶたなのな
一枚目の写真のメガネっこ3人なら余裕で可食

59 :マンセー名無しさん:2008/09/10(水) 23:06:46 ID:YwivguuM
>>58
よく考えるんだ
こいつらカワイイ顔(そうでもないが)して日本の国旗踏んでるんだぜ


60 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 11:14:11 ID:7hZ/m9Tl
金正日が死んだら拉致も解決するかな
当事者いなくなれば悪の根源にして問題解決って訳にはいかないかな?

61 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 11:23:16 ID:dakyvY+d
>>60
リトルクルクルパーの釣り針の悪寒w

62 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 11:29:02 ID:5naPFode
>>59
それを蹂躙するのが(略

63 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 11:50:58 ID:fS6gKFLM
>>9
すべて日帝のせいニダ。

64 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 12:06:08 ID:W6wXnhTp
韓国動乱で日本がもうけた金は韓国に利し付きで今の物価換算で返還するべきだよな

65 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 12:13:37 ID:WUQpmfuY
>>64
日本語でおk

66 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/11(木) 12:17:37 ID:yQ/E15wD
>>64
で、因みに韓国動乱で日本がもうけた金って言うのはいくらなんです?
|∀・).。oO( 算定基準も明確にして、おしえてください。

67 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/09/11(木) 12:22:20 ID:gK2e26bF
要するに、今後、朝鮮半島で騒動が起きたときは、”日本は関わるな!”ってことかしら。

68 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 12:23:14 ID:WUQpmfuY
バカだよな。テメーらが内輪もめしてただけじゃん。
あの時に日本がなかったら、沖縄がなかったら、半島全土が赤色化されてたんだがな。手助けに来たアメリカ軍の後方支援兵站拠点として日本が使われただけ。
特需が起こったのは結果に過ぎない。お前ら朝鮮人が内輪もめさえしなけりゃ済んだ話。
あ、日帝がどうのこうのなんて愚鈍な話は聞かんぞ。当時日本の置かれていた状況を良く考えろ。知らんだろうけどもな。
半島が分断されたのもロシア帰りの誰かさんがソ連にケツ持ちされて勝手に建国しただけ。

69 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/11(木) 12:26:14 ID:leTkdqog
>>64

『在日鮮人』という『生きた財産』で返還するのがいいと思います。


70 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 12:41:36 ID:nLsBPtWF
当時の日本に「西側・韓国w」を救ってやるための
橋頭堡、援助の役割を拒む権利があったなら、
我々にとってどれだけ幸福だったろうね。
当然、逃げてきた不法入国者なんかも受け入れず、
日本のヘルプを得られなかった国連軍があのまま押し切られて
北の主導で統一するもよし、泥沼の乱戦になるもよし。。。

在日朝鮮人が日本の混乱に乗じて不当に得たものを
現在の価値換算で変換するべきだよな、の間違いでしょう。

71 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/09/11(木) 12:44:28 ID:sSpNpddi
韓国動乱とやらで儲けたカネの出どこはアメリカですが?

自称戦争難民から毟られたのはむしろ日本ですが?

72 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 13:09:09 ID:WUQpmfuY
>>69
「濡れたゴミはいらん」と本国人に突っ返されることでわかっています

73 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 13:57:58 ID:uZ/DgD9b
>>72
んじゃ、乾かしてから返せば良いのかな?
シリカゲルの山に2週間くらい埋めとくとかして。

74 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 14:10:26 ID:nLsBPtWF
本国を経済的に疲弊させれば、彼らの財産目当てに、、、

75 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 16:27:55 ID:hFJCg8zU
日本に住んでるくらいだから親日認定して財産没収すればいい

76 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 16:31:43 ID:L4T72OPs
キャラプレ!
エンタメ一番のキャラ投票中!
http://charapre.jp/index.html
特に塩為娯楽斎をよろしくね♪

77 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 16:44:35 ID:Lc+aGZcS
>>64
ベトナム動乱で、韓国が儲けた金は返した?

78 :マンセー名無しさん:2008/09/11(木) 21:09:47 ID:mhOvdaRA
スパの特集は面白かった

79 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 07:59:34 ID:laxl2e9W
朝鮮戦争再開しないかな?

80 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 10:33:56 ID:7bMXLMK+
>>79
マサオが北の後継者になったら、再開してくれるんじゃね?
「再開すな!ヴォケ!!」つって、露西亜に後ろ頭どつかれるかもだけど。

81 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 14:09:53 ID:Z/GRwFdC
age

82 :ぽにょ:2008/09/12(金) 15:29:17 ID:B4V81dBZ
あなた方はよその国のことまで考えずに
アフラトキシンとメタミドホスいり焼酎と饅頭のことでも心配してなさい・

83 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 15:37:29 ID:7bMXLMK+
>>82
やっぱり朝鮮人が一枚噛んでるの?

84 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/09/12(金) 15:38:48 ID:zoYoAxDG
>>82
ぽにょは自分の祖国のこと、ちゃーんと考えてるの?

85 :ぽにょ:2008/09/12(金) 15:49:19 ID:B4V81dBZ
日本の商人道徳はなぜここまで落ちたのかな
政治家も官僚もダメダメな事になってますね。

86 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 16:03:55 ID:qGaCHUH8
生まれ変わっても日本人になりたいですか?→日本人がいい82%〜95%
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/research/030223/shiawasekun.html

生まれ変わっても韓国人になりたいですか?→韓国人がいい25%
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566&servcode=400§code=410&p_no=&comment_gr=article_79566&pn=2

北朝鮮の人は案外50%くらいは「また北朝鮮に生まれたい」って思うのかな?

87 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 16:08:54 ID:7bMXLMK+
>>86
>北朝鮮の人は案外50%くらいは「また北朝鮮に生まれたい」って思うのかな?

まあ、アンケートとれば、100%だろうね。

88 :マンセー名無しさん:2008/09/12(金) 16:23:33 ID:fHVWrMHv
あのメガネ豚が、ヒキガエルのように痙攣しているそうなw チョンの祖先はカエルってことが判明ニダー!

89 :セイラ・マス・大山:2008/09/12(金) 16:25:04 ID:hV/k7Xcx
http://ohpai.com/
ここに金正日の名前を入れてみろ。

90 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 20:11:09 ID:sgCfh0WW
ところで金正日はどうなったの?
生きてるの?

91 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 21:04:19 ID:06TyhDaB
>>89
プルルン度:マシュマロ
H度:絶倫

92 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 03:55:57 ID:kY9F8y6d
盧武鉉 さんのおっぱい

乳首色:ピンク
乳輪:小さい
プルルン度:シリコン
H度:変態

93 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 08:56:29 ID:kMqyJUsR

【北朝鮮】金総書記、今年4月ごろから党務困難に 病状深刻「時々意識失う」〜中国は状況を把握[09/14]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221335346/


94 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:04:53 ID:JhoNE1r9
あと一息だな。w

95 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:09:01 ID:kMqyJUsR

閲兵式に拉致実行犯 辛光洙容疑者、VIP扱い変わらず
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080914/kor0809140148000-n1.htm


原敕晁(ただあき)さん=当時(43)=や地村保志さん(53)夫妻を拉致した容疑で
国際手配されている北朝鮮工作員、辛光洙(シン・グァンス)容疑者(79)が、
今月9日に平壌市で開かれた建国60周年記念の閲兵式に参列していたことが13日、分かった。

辛容疑者の姿は、式典の様子を伝える朝鮮中央放送のテレビ特番に映りこんでおり、
公安当局では、拉致事件の国際手配容疑者の最新状況を示すものとして関心を寄せている。

北朝鮮で辛容疑者は、韓国で逮捕されながら北朝鮮支持の姿勢を貫いた「非転向囚」として、
尊敬の対象とされ、切手も作られるなど英雄視されている。

辛容疑者の姿が確認されたのは、9日に放送、国際配信された朝鮮中央放送のテレビニュース。

式典の様子を伝える映像の中で、ひな壇の最前列付近で他の非転向者らと一緒に背広に
ネクタイの正装で広場を行進する民兵に見入る姿が確認された。

公安当局では「拉致事件の容疑者の一人が現在も健在であり、非転向の英雄としてVIP
扱いする北朝鮮の姿勢に変化がないことを示すもの」として関心を寄せている。

辛容疑者は、昭和53年7月、福井県小浜市の海岸で地村さん夫妻を拉致。
また、55年6月には宮崎市の海岸で原さんを拉致したとして国際手配されている。


96 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:09:15 ID:jDK4zQ9G
>〜中国は状況を把握[09/14]

そりゃ、いちばん詳しく状況を把握してるのは中国政府でしょうよ。
混乱に乗じて電撃侵攻するつもりだもん。

実際、ずぅぅぅぅぅと、中朝国境付近で人民解放軍の渡河訓練やってたしね。w

ま、高句麗の地が宗主国様の所有に返るだけの話。日本は傍観、傍観。w

97 :P-kun@在日韓国人:2008/09/14(日) 13:14:49 ID:1UiIYiAt
まあどのみちわが韓国に吸収されるんだ。
もちろん、北を吸収してわが国は耐え得ないから
周辺国、国際機関に援助を申し入れざるを得ないだろう。

98 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:26:19 ID:HiSQ0Yw2
>>96
シナーは朝鮮人の扱いよく分かってるだろうから、侵攻しても併合はしないんじゃないかな

電撃侵攻して傀儡政権立てつつ、朝鮮人が中国領内にハミ出てこないように中朝国境に
フタするんじゃないかな ついでに吉林省の朝鮮人も北に送り返して


99 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:32:26 ID:jDK4zQ9G
>>98
まぁ、レアメタルの採掘権はもう、中国企業が半分以上押さえちゃったしね。

正直、日本としては、拉致問題にしてもレアメタル購入にしても、中国政府を経由したほうが
はるかにスムーズに事が運ぶんだよ。これは感情の問題ではなく、単純に実利を考えるとそうなるってだけの話。

ま、南鮮に任せたら日本も中国も損害しか被らないから、まず中国が認めないだろうな。統一なんて。w
もちろん日本も支持しない。w

100 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:33:49 ID:E8b4Fz40
統一の可能性がある。
予定よりも早いが、現実味を帯びてきた。
統一のために、日本も多額の経済援助や一部移民・難民の受け入れなど、
自ら申し出、又は要請を受けるだろう。
その代わり日本は、朝鮮半島の非核化による安全保障や拉致問題解決等の国益をシッカリ得る事ができる。


101 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:37:59 ID:TtUO/H9C
統一したら在日含めて難民じゃなくなるのでは?
帰りの船賃くらいは出してやらなくもない。

102 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:39:50 ID:jDK4zQ9G
韓国政府に任せたら、全てを「揉み消し」に入るだけ。

また中国が直接の統治下に置いても、北鮮の非核化はスムーズに進む。
中国政府のキモ入りで「北朝鮮を非核化させた」という実績を得れば、
その方が、対アメリカ外交でのカードになるから。

現実的にはこちらの可能性のほうがはるかに高い。
まぁ中国が自国の国益から考えると、「親中の傀儡政権樹立」というのが、
最も無難な落としどころでしょうな。

103 :マーキュリー号 ◆Uj0PLXTdA2 :2008/09/14(日) 13:44:00 ID:fXSYHpvC
あ゛ーすまん・・・
移民はともかく・・・

難民発生が前提の統一って、ダメじゃんw


104 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:44:26 ID:E8b4Fz40
韓国政府が全員面倒見きれない一部孤児や遺児を優先的に日本へ移送保護するとしても、
移民難民全員を受け入れるわけにはいかんという意見も分かるがな。
どの程度の人数をしばらく日本で生活保護可能かの試算は必要だろう。

105 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:46:12 ID:xx8WSoCd
半島統一で在日難民指定の消滅、いずれ、その60万人が居なくなる。

106 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:49:41 ID:E8b4Fz40
在日200万人時代が来るかもしれん。


107 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 13:57:04 ID:jDK4zQ9G
しかしまぁ、実際には後継者争いで多少の混乱はあるかもしれんが、
国連にも加盟してる北朝鮮という国家が無くなる事はありえないから安心しろ。

南鮮一国が、「とりあえず国を大きくしたいから統一したい。けど難民の面倒は周辺国がみてね。」
というムシのいい願望を抱いていたところで、まず国連常任理事国の中国が(その「周辺国」の当事者となるだけに)
絶対に認めない。

108 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/09/14(日) 14:01:47 ID:Mx5h/I2z
確か、北が崩解or統一の時の混乱で、難民が発生した時は、ロシアが一時的にシベリアあたりで預かってくれるんじゃなかっかっけ?w
ま、それらあるよりも前に、南が経済破綻しちゃいそうで、最近、心配なわけだが・・・。

109 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 14:03:48 ID:42ovUT9W
★中国軍が北朝鮮に介入?国連軍司令部の設置など対抗を―韓国議員

2008年9月12日、韓国与党ハンナラ党の黄震夏議員は非常事態を迎えた北朝鮮に中国が介入する
可能性があるとして、国連軍司令部を設置するなど対応体制を整えるべきだと主張した。
13日、環球時報が伝えた。

韓国テレビ局KBSの番組内での発言。中国は2004年から中朝国境に軍を配備し緊急事態に対応する
準備をしていると指摘、韓国も国連軍司令部の設置を含めた対応体制を整えることで中国に軍事介入
を断念させるべきだと主張した。

環球時報は「こんなばかばかしい意見にいちいち反応するべきではない」との朝鮮問題専門家の
コメントを掲載、中国の軍事介入はありえないとの見方を示した。しかし金正日総書記の健康問題が
北朝鮮情勢に大きな影響を与えることは間違いなく、周辺諸国では不安が高まっている。
(翻訳・編集/KT)

(写真)中朝国境の北朝鮮兵
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp386852955.jpg

(Record China 2008-09-14 11:05:09)
http://www.recordchina.co.jp/group/g23914.html

110 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 15:19:17 ID:k5WzHdrr
  \  /
    X
  / ∩    ■■■■■
/ ( ⊂)    ■ _  _ ■
     | |.  ii         ii
    トニィ | _\  ./_ |
    |    〈 ___  ||  ___ 〉
    \   |   ● ●   |
     \  \  .▽   /  It's Show Time,Folks!
        ン ゝ ''''''/>ー、_
        / イ( /  /   \
        /  | Y  |  / 入  \
       (   | :、 |  / /  ヽ、 l
        j  | :   | / ィ    |  |
        くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」
         ー 〕   \  〉(⌒ノ
http://jp.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


111 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 15:58:51 ID:nIzSiCw0
仮に北朝鮮の難民を受け入れるなら、在日だけ全ての税金の税率80パーセントにして
そこから難民対策の費用に当てるべきだな。
祖国の同胞が困ってるんだから当然この程度はすべき。

で、一定期間が経過したら難民も在日も一緒に偉大なる祖国へお帰りいただくと。

112 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 18:50:39 ID:42ovUT9W
 任務を受けて中国に“偽装脱北”した北朝鮮の女工作員、元正花(ウオン・ジョンファ)被告(34)。色仕掛けで誘惑し、情報収集
する一方、脱北者を見つけては北朝鮮に送り返したり、中国にいる韓国人を拉致するなど過激な手口の工作活動を展開した。
韓国検察当局の起訴状は、スパイ映画さながらの活動実態を浮かび上がらせている。

■「脱北者を送り返せ」

 ウオン被告は1998年12月末から、朝鮮労働党国家安全保衛部の要員らとともに、中国延吉市豆満江ホテルに泊まりながら、
約1週間、工作員活動要領や注意事項などの教育を受けた。
 「南朝鮮(韓国)の者に会うときは、ただ商売するような感じで『助けてくれ』と接近しろ。抱き込んだ者を、私の前に連れて来たら、
私がその者に金を与えるなどして仕事をさせる。脱北者になりすまして、脱北者たちと合わせながら、脱北者を探して中国の公安
と協力して、北朝鮮に送るようにしろ。脱北者の中に、特に祖国の情報を南朝鮮安企部(韓国の情報機関)の要員に売っぱらう者や、
祖国の情報を盗みだす南朝鮮の者を探せ」
 保衛部の幹部要員からこんな指示を受けた。
 「ここは社会主義社会だが、資本主義も同じだ。だから、それに染まることなく、目をくらますことなく、いつでも祖国を思え。
あなたたちが間違いを起こせば、家族に過ちが起きることだけを知っておけ」
 「保衛部の女性要員が、中国政府の人間と恋愛をすれば、テープで口を塞いで、箱に入れて北朝鮮に送る」
 「韓国人がカラオケボックスに多く来るから、そこの従業員に偽装して勤めれば、韓国の情報機関の者や、彼らにそそのかされた
韓国事業家に沢山合うことができる。そのとき、脱北者だといいながら、自然に接近して、彼らが北朝鮮の情報を取ろうとしたり、
祖国に反対する反動分子を支援したりするなどを把握して報告しろ」
 脅しと指示が矢継ぎ早に伝えられた。
(続く)

113 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 18:53:12 ID:42ovUT9W
(続き)
■中国ヤクザを使い、韓国人を拉致

 ウオン被告は指令どおり、99年1月から2000年7月ごろまで毎月300ドルを月給としてもらいながら、主にカラオケボックス
などに通い、脱北者の捜索、北朝鮮情報を収集する韓国人の索出などの仕事をした。さらにその傍ら、中古車商、錠剤の
「ヨート錠」という麻薬の販売、偽ドルの販売などで外貨稼ぎの仕事をした。

 カラオケボックスの従業員に偽装就職していたとき、客として遊びに来た韓国人男性と知り合った。
 「私は脱北者でお金もなく、居場所もなくカラオケボックスで仕事をしています」
 そう誘った。
 次の日、男性からもらった番号に電話をかけた。
 電話を切ると、ウオン被告は仲間の保衛部要員らに「脱北者だと話すと、関心を示して電話番号をくれた。ホテルで会おうと
いうのを見ると、北朝鮮の情報を収集する韓国の情報機関の人間か、その手先の可能性がある」と報告した。

 ウオン被告は、仲間の保衛部要員らが動員した中国公安に偽装した中国ヤクザたちをホテルの前に待機させた。そして、
男性の部屋に入っていった。
 男性はウオン被告が部屋に入ると、「中国の金1500元をやるから、北朝鮮に行って軍部隊の墓地や軍需品工場、北朝鮮
住民の実態などを写真すことができるか」と依頼してきた。
 「私は北朝鮮に簡単に入って行くことができる。写真を写してあげる。友人と一緒にやらなければならないから、電話をするわ」
 元被告はこう応対し、事前に仲間と決めていた隠語で“友人”に電話した。

 「ねえ、私。私が今、いい人に会っているから紹介してあげる」

 間もなく、部屋の外にいた仲間や中国公安の服装をした中国ヤクザたちが、部屋に人って来て、男性に手錠をかけ、保衛部
要員のアジトである豆満江ホテルの部屋に拉致して行った。
 こうした手口で元被告らが拉致した韓国人らは100人以上にのぼる。

(以下略)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080914/crm0809141147009-n1.htm

114 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 18:45:48 ID:dG8dhccQ
 北朝鮮の政治犯収容所には20万人から30万人が収容され、半世紀を経た歴史のなかで収容所で生まれて死んでいく
“収容所2世”や“3世”の時代に入った。だが、その実態に関する調査・研究はまだ始まったばかりだ。韓国の親北・対話政策
であった金大中、盧武鉉政権下ではほどんど動かなかった政治犯収容所民主化キャンペーンが李明博政権でようやく始まった。
韓国の学界から、収容所脱出者たちの活動を支援している韓国・延世大の洪晟弼(ホン・ソンピル)教授(法学部)に、現状と
展望を聞いた。

 ――政治犯収容所問題に取り組むに至った契機は?

 「私は北朝鮮の人権問題に1998年、国連の人権小委員会で北朝鮮人権法が可決したときから関心を持ち非政府機関
(NGO)で活動してきた。活動をはじめた10年前は北朝鮮には人権問題があると世界に知らしめることが仕事だった。90年代末
の韓国では脱北者の急増が問題だった。脱北者を通じ、北朝鮮の人権状況がわかってきた。われわれはその実態を問題意識と
してキャンペーンした」

 ――10年の成果は

 「いま、世界は北朝鮮に人権問題があることを知っている。しかし、解決に向けた進展はほどんとないというのが実情だ。
またNGOは努力しているが、政府や国連レベルでの努力は不足している。私は人権問題のなかで政治犯収容所問題が一番、
重要だと思っている。政治犯収容所こそが北朝鮮人権問題の核心だ。北朝鮮の政治体制を象徴するのが政治犯収容所だ。
そして世界で50年間にわたって続いている政治犯収容所というのは例がない。北の政治犯収容所は(収容所内で子供が
生まれ)すでに2世、3世の時代に入っている。しかし存在自体や世代の継いでいるという事実が、世界にほとんど知られて
いない」
(続く)

115 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 18:47:34 ID:dG8dhccQ
(続き)
 ――解放に向けた動きもない?

 「(北を脱出した)脱北者問題は北朝鮮の外側の問題だが、いまは内部の問題を語る時期に来ている。国連では北朝鮮人権
特別報告官が活動しているが、一度も北朝鮮に入ることさえできていない。そのくらい北朝鮮内部の問題は依然、手がついて
いない状態なのだ。韓国、米国、日本など国際社会がこの問題に関心を持っているにもかかわらず、北朝鮮内部の状況に
ついては何もできない状態が続いている」

 ――閉鎖された独裁国家、北朝鮮に入れないためか

 「韓国に脱北者は約14000人いるが、政治犯収容所から脱出して韓国入りしたのは30人に過ぎない。彼らには世界に発信
する力が不足しているし、証言が少ないということだ。

 北朝鮮の人権問題は(北が建国されてからの)60年の歴史がある。金日成政権がスタートした直後から人権問題が生じている。
しかし具体的に公開の場所で論じられたのは1998年が初めてだった。その理由はいろいろあるのだが、(1)世界が事実を
知らなかった(2)人権状態があまりにもひどく、(世界が改善に動くことを)あきらめていた−ためだった。現在、政治犯収容所
問題がそうだ。韓国だけでなく各国政府は存在を知っているが、状況があまりにもひどく、問題として取り上げようとの動きを
あきらめているのが実情だ」

 ――政治犯収容所は世界の旧共産圏に存在してきたが

 「私は北朝鮮の政治犯収容所問題を地球上に残っているさまざまな人権侵害、人権問題のなかでも、特筆すべき、歴史的な
課題だと考えている。思想、宗教、社会、階級すべてにわたる『弾圧の50年』が収容所である。もちろん旧ソ連、中国、ナチス、
キューバ、チェコなどにも政治犯収容所は存在したが、半世紀にわたって現在も続いて存在するのは北朝鮮が唯一だ。ひどい
状況をどこが一番だ、といっても意味はないが。それにしても、それらの国は1950年代−60年代の戦争と混乱の時代に近代
に存在したのであって、2008年ではないのだ。

 また、中国は労働教化所で思想改造のためだったが、北朝鮮の場合は改造ではなく、そこで存在を終わらせる、つまり死亡
させる、世の中から消し去ることが目的なのだ」

116 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 18:49:37 ID:dG8dhccQ
URL貼り忘れた。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080915/kor0809151238001-n1.htm

117 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 18:55:44 ID:00pmM1BI
三男も体調悪いの?

118 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 19:00:19 ID:Z0igrwY4
★金総書記三男も健康悪化か=長男、次男にも疾患−韓国通信社

韓国の聯合ニュースは17日、北朝鮮の金正日労働党総書記(66)の三男、
正雲氏(25)も高血圧と糖尿病を患っており、今年からは活動に支障が
出るほど症状が悪化したと報じた。

消息筋によると、正雲氏は母の高英姫氏が2004年に死去して以降、強い
ストレスを受けて酒におぼれ、急速に健康が悪化したという。
また長男の正男氏(37)も心臓疾患を患っており、治療のために欧州を
頻繁に訪れているとされる。

次男、正哲氏(26)は女性ホルモンが過剰になる病気を患っている上に
バスケットボールで負傷した足を治療する際に鎮痛剤として麻薬を使ったため、
深刻な中毒症状に陥っているという。
同ニュースは息子3人のこうした病気が後継問題にも影響を及ぼしているとの見方を示した。

9月17日17時0分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080917-00000108-jij-int

後継者全員アウト?

119 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/09/17(水) 20:11:53 ID:v6mvRsUm
>>118
アウトっつーか、金豚一族は病人しかおらんのかいw

120 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 21:10:44 ID:fr7I85le
日本の皇族は普段は粗食らしい そらそーだわな 毎日贅沢三昧なら速攻で体がやられる
外国の王族だって、体付き見ればだらしない食生活はしてないことは想像つく
想像力が根本的に欠如した連中は王族とか皇族は贅沢三昧の生活してると思ってるみたいだけどさw

さて、なんで金豚一族の体形はあんなにみっともないんだろうね


121 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/09/17(水) 21:12:53 ID:+Va7oGMW
>>119
つ【ヒント:南ウリナラ】

122 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 21:18:28 ID:1IFo+GT2
自国民のほとんどを飢餓の状態におきながら、
国家元首は親子で「糖尿病」ってどういうこと?

123 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/09/17(水) 21:43:06 ID:v6mvRsUm
>>120
>>122
つ【ヒント:南ウリナラ】

124 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/09/17(水) 22:35:02 ID:8TspxYRh
>>122
ソレッタ王の爪の垢でも煎じて飲ませたいですなw

むしろパデキアの根っこの方が効くかな?w

125 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 14:20:27 ID:jMr7qv7B
北朝鮮を牛耳ってる連中の分析がなぜか、全く出てこないな。

・牛耳っているのはいわゆる長老、実際は、日本共産党の秘密党員だった連中である。
 コミンテルンの一国一党指令で日本共産党の正式党員としては、表に出られなかった。

・この連中が北朝鮮建国でソ連から送り込まれた金日成といっしょに
 朝鮮労働党を作り上げ、理論的指導層となった。いわば金日成の同士である。

・この連中は本当の石頭的マルキストであり、柔軟性は一切ない。世界情勢の
 変化なども斟酌なしである。

・金日成の死後もこの連中のうちある程度の数は生きており、北のアンタッチャブル
 組織として、この連中の反対を受けると、北では何も出来ない。これは将軍様でも
 例外ではない。結局は金日成を神格化した後遺症でもある

・この連中の承認が無ければ、北の後継者には絶対になれない。金正日が後継者
 になれれたのは、当時は金日成がまだ健在だったおかげである。

・代償的な人物として、南に亡命した黄長Yなども、元はこの中の一人である。

・もうほとんどが90歳超えの年寄りであり、数年後には全て死に絶える。

・将軍様死亡とこの連中の死滅はほぼ同時に時期が来る為、北は後継の
 権力争いで内乱になる可能性が非常に高い。金王朝は2代で崩壊でするだろう。

・この連中に対する情報が極端に少ないのは、某国共産党の元書記長Mの
 査問殺人事件などのように、某国共産党の情報も、国内で、現在ですら極端に
 隠蔽されるのと 全く同じ理由であろう。

126 :マンセー名無しさん:2008/09/24(水) 13:26:10 ID:dgXnBz18
正男で決まりましたね。

127 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/09/24(水) 13:28:19 ID:/RQLnLLw
>>126
何か正式発表でもあったの?

128 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/24(水) 14:37:37 ID:HkWLwtnb
>>127
昨日の報道番組によれば
 今、実権を掌握しているのが「実質」No2の何とかさん(将軍様の義弟(妹の旦那))
 で、その何とかさんは正男ちゃんの後見人
 で、正哲さんを推していた軍部の偉い人がその何とかさんについた
ということらしいですよ。

129 :マンセー名無しさん:2008/09/24(水) 23:38:16 ID:KOJGOIIp
>>128
張成沢

130 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/25(木) 08:37:32 ID:byGYGMZe
>>129
亀になりましたがありがdです。

|-`).。oO( ワイルド7の黒幕の人だったのか… >成沢

131 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 07:30:20 ID:sBsGhhxI
小泉さん辞めるね。

132 :セイラ・マス・大山:2008/09/26(金) 07:43:24 ID:jiBXvoPw
ココでサプライズ。
北朝鮮の指導者に小泉純一郎がw

133 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/09/26(金) 07:44:14 ID:088tvn77
>>130
はぅあ! そうだったのか! 成沢検事も墜ちたなあ。
とすると正男がヘボピーで、成沢さんの操り人形?

134 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/09/26(金) 08:31:21 ID:3d+649u/ ?2BP(1000)
>>132
(-@∀@) <イニシャルもJ・I-Kだし、年齢も一緒だし親が政治家というのも一緒だし、趣味が芸術方面というのもいっしょだし♪
        補佐役に加藤紘一と山崎拓を連れていけばなおよし!

135 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/09/26(金) 11:14:28 ID:XacRshV4
>>133
あのネタで反応を示すのはVenomどのだったっと…w (メモメモ
|-`).。oO( 確かに正男はヒッピー風体でありますが、金持ちだからだめw

136 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 12:54:00 ID:sBsGhhxI
小泉って在日?
子供に世襲させるなんて朝鮮人みたいだけど。

137 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/09/26(金) 13:09:03 ID:dBFtmDEq
>>136
アンタが在日だろう−w
普通は「小泉って在日?」ではなく、「小泉って朝鮮人?」って書き方を
日本人ならするけどね。
それと、役職を世襲するのではなく、選挙地盤を引き継いでいることに、
くれぐれも注意。

138 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/09/26(金) 13:14:03 ID:3d+649u/ ?2BP(1000)
 地盤と看板を継いだからって、議席とポストが得られるわけじゃないんだけど、その辺が朝鮮人にはわからんのだよね。
 なんせ「科挙」で得た役職を世襲したり、あまつさえそれを売っ払ったりする程度の民度なんだから。

139 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 13:15:34 ID:sBsGhhxI
小泉は在日ってことですね。

140 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/09/26(金) 13:16:42 ID:3d+649u/ ?2BP(1000)
>>139
 もちろん在日です。
 「朝鮮人」じゃなくて「日本人」だけどね。

141 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/09/26(金) 13:17:52 ID:dBFtmDEq
北の独裁親子もそうだけど、南では朴の娘が頑張っているしね。
金大中の息子も不正蓄財かなんかで、挙げられていたんじゃないの。
ウヤムヤになったかどうか、よく知らんげとね。

142 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 14:26:37 ID:sBsGhhxI
在日朝鮮人の小泉が引退して
ガチの日本人麻生太郎が総理大臣になってよかったね。

143 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 14:33:42 ID:X3mruH9F
麻生内閣の対韓関係

首相 麻生太郎  日韓議員連盟副会長
総務 鳩山邦夫  日韓議員連盟
法務 森英介
外務 中曽根弘文 日韓議員連盟
財務 中川昭一  日韓議員連盟
文科 塩谷立   日韓議員連盟
厚労 桝添要一
農水 石破茂   日韓議員連盟
経産 二階俊博  日韓議員連盟
国交 中山成彬  日韓海底トンネル推進議員連盟
防衛 浜田靖一  日韓議員連盟
官房 河村建夫  日韓議員連盟
特命 佐藤勉   日韓議員連盟
特命 与謝野馨
特命 甘利明   日韓議員連盟
特命 野田聖子  日韓議員連盟
特命 小渕優子  日韓議員連盟





144 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 16:17:37 ID:xd0vwlZA
亡国の法律 外国人(在日韓国・朝鮮人)参政権法案提出回数
公明党 27回(2003.9.26までは民主党、自由党、保守党等と共同提出、以降は公明党単独提出)
民主党 15回(2000.1.20までは公明党と共同提出、以降は民主党単独提出)
共産党 11回
自民党  0回

民主に1回やらせろとか言ってる奴は 『任せた瞬間に日本終了』 の現実が見えてないんじゃないの?
まぁ言ってる奴が全て日本人とは限らないけど、、、
「売国奴みたいな奴もいる自民党(党員資格:18歳以上の日本人)」に対し
「売国が党是の民主党(党員資格:18歳以上なら朝鮮人でもO.K.)」を2大政党とかいって持ち上げる事が異常

民主党 白眞勲(2007年7月民主党ネクスト防衛副大臣に任ぜられる) 帰化後の発言

* 「(石原人気は)我々韓国国民にとって、不思議な現象にしか見えない」(2003.11.2 TBS サンデージャポン)
* 「我々韓国人は『東海』を『日本海』とは呼べない」(2003 朝鮮日報)
*「在日参政権獲得の為に在日コリアンと日本に帰化した韓国系日本人の集結を訴える」(初当選直後 民団中央本部にて)
*「200万人の在日外国人への参政権付与が目標」(2007.9.20 第1回世界韓国人政治家フォーラム)
*「小沢代表は積極的に賛成しており、党で反対する議員はいない」(2007.11.7 『永住外国人地方参政権の早期立法化を』集会(民団主催)

145 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 16:47:34 ID:EX01Vfii
民主党が外国人の参政権付与に熱心な事一般の日本人は知らないんだよね。
マスコミは殆ど報道しないから、どうすればマスコミが報道するようにするにはどうせればいいのかね?

146 :こっちを貼って欲しかったのかな:2008/09/26(金) 17:15:45 ID:xd0vwlZA
小沢内閣
総理   小沢 一郎 (秘書が反日韓国人女で韓国大使館とツーカー、南鮮酋長に在日参政権を確約、
               政治資金で6億円のマンションを購入し中国人と韓国人秘書を住まわせる)

副総理  菅 直人(シンガンス釈放を嘆願する) 
      輿石 東 (元社会党、日教組代理人)
国務   鳩山 由紀夫 (在日外国人地位向上議連)
官房   直嶋 正行 (元トヨタ、自動車総連)
外務   鉢呂 吉雄 (元社会党、農協、宗男とのパイプ役、在日議連)
防衛   浅尾 慶一郎 (移民1000万人)
内閣府  松井 孝治 (元通産官僚、移民1000万人)
財務   中川 正春 (パチンコ・サラ金の代理人、在日議連)
金融   大畠 章宏 (元社会党、日立労組) 
厚労   山田 正彦 (パチンコチェーンストア協会政治アドバイザー)
経産   増子 輝彦 (パチンコチェーンストア協会政治アドバイザー、在日議連)
法務   細川 律夫 (元社会党、在日議連)
文科   小宮山 洋子 (元NHK、微妙フェミニスト、在日議連)
農水   筒井 信隆 (元社会党、在日議連)
環境   岡崎 トミ子 (元社会党、慰安婦暴走、在日議連)

147 :中朝国境:2008/09/26(金) 18:11:12 ID:i7Awkgx5
 
いま中朝国境が観光スポットして注目を浴び、旅行社が組むツァーが盛況です。
  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1164760123/l50

148 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 20:46:05 ID:bGuhIG5y
横田めぐみさんの誕生日だって
そろそろ誕生日より命日追悼した方がよくないか?

149 :きのこ日記 ◆Q9oP9pbugA :2008/10/05(日) 20:56:58 ID:G1FzaXIb
>>148
お前が氏ね。カス。

150 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 21:05:38 ID:oXLGgRpi
日本とアメリカによる北朝鮮の殲滅作戦が水面下で進行中です
恨みを残さないように朝鮮民族を皆殺しにしてほしいお

151 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 16:18:50 ID:ysrGhQ/S
ヒュンダイ自動車どうかしたの?

152 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 16:26:10 ID:axne5ddy
北朝鮮からの脱北者を支援するNGO団体のメンバーキム・キジュ逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3965758.html

 プロ野球のイ・スンヨプ選手の代理人を務めていた韓国籍の男が、成田空港で
覚せい剤およそ4キロを隠し持っていたとして、警察と税関当局に逮捕されてい
たことがわかりました。

 覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕・起訴されたのは、東京・足立区の会社役員
で韓国籍のキム・キジュ被告(49)です。

 調べによりますと、キム被告は先月15日、成田空港で覚せい剤およそ4キロ
を隠し持っていたところを身柄を確保され、今月2日に起訴されました。

 キム被告は元大相撲の力士で、引退後はプロ野球のイ・スンヨプ選手の代理人
を務めていました。また、北朝鮮からの脱北者を支援するNGO団体のメンバー
でもあります。警察当局は覚せい剤が北朝鮮産の可能性もあると見て、入手ルー
トを追及しています。

 また、キム被告がスポーツ界や芸能界に幅広い人脈を持っていることから、覚
せい剤の流通先などについても調べています。(08日11:40)

153 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 16:29:36 ID:4Hro7VYx
 ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ   
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi 中韓との関係 ご心配なく
     lミ{   ローゼン   lミ|     
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  北朝鮮系「朝銀」に7800億円投入した自民党をよろすく!
     {t! ィ・=  r・=,  !3l      
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \


154 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 04:03:16 ID:/LrD2zGO
金正日の動向写真本物かな?

155 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 06:00:13 ID:azXBH/eR
>>154
偽だと思う。じっくり調べてないけど、直感で不自然な感じがしました。
季節感と身体の上下バランスが変。人物の遠近感も不自然な印象を受けました。
テロ支援国家指定解除された、このタイミングでの発表に違和感も感じます。
もうとっくに御本体は防腐処理されてるかもねw

156 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 15:38:28 ID:7HaEk1f5
sage

157 :いまこそ北朝鮮を支援しよう:2008/11/12(水) 09:38:52 ID:5agJIBYB
 
11月11日、2008年
 
1. キムジョンイルはチョンジンヤギ農場に乗り物と設備を送りました。
2. イランの副大統領からのキムジョンイルへの贈り物。
3. キムヤングナムはイランの国家青年代表団と会見しました。
4. WFP代表が外務大臣に信任状を提示しました。
5. 北朝鮮対外貿易担当省代表団が中国に向けて出発しました。
6. 大きい石貨幣が発見されました。
7. 白頭山の中の神秘的な「雪氷洞窟。」
8. Hoguk軍事演習が非難された。
9. 日本反動思想家による反北朝鮮キャンペーンが糾弾されました。
10. 韓国で国家安全当局による弾圧が非難されました。
11. 韓国で非難された合同軍事演習。
12. 日本当局によるChongryon弾圧が非難されています。
13. ラオス-北朝鮮友好学校が開校しました。
 
  http://www.kcna.co.jp/index-e.htm
 

158 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 12:54:54 ID:yEqqNGCg
北朝鮮が12月1日から韓国との軍事境界線閉鎖、陸路の通行を遮断=KCNA
北朝鮮は12日、韓国との軍事境界線を12月1日から閉鎖し、陸路の通行を遮断すると表明した。国営朝鮮中央通信(KCNA)が伝えた。
韓国との対峙が「危険なレベルを超えた」ためと説明している。  KCNAは「軍事境界線を通じた陸路での通行を厳しく制限・遮断するという北朝鮮軍の重要な措置が
12月1日から実施されることを韓国側に正式に通知した」としている。

159 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 14:50:31 ID:8/oEHlXB
小浜が対話路線って言ってるから気が大きくなったか?>北
対話翌日に空爆受けても知らんぞ。

160 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 01:07:06 ID:cRdKOw2n
test

161 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 22:17:55 ID:cRdKOw2n
sage

162 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 00:32:48 ID:Yn8hGfqq


     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)