2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに上陸! D-WARSスレ

1 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 00:37:09 ID:CmNdyJCF
オフィシャル
http://www.d-wars.jp/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/D-WAR

2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/13(土) 00:46:56 ID:bIfQblyR
全米でコケた!

3 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/09/13(土) 00:53:24 ID:ec88EHAK
いまいち良く分かりませんが、>>1さんが
このスレを建てた目的は何ですか?
wikiを拝見した限りでは見たいと思わないのですが。

4 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 07:26:41 ID:7qirURPQ
>3

1.ダメ映画マニア

2.とてもよい映画だと信じている

3.映画のファン

5 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/09/13(土) 09:45:43 ID:ec88EHAK
>>4
どれも駄目駄目じゃないですかw

6 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2008/09/14(日) 23:58:38 ID:kvjU9TFf
このスレの>>1はウリだけども、公開初日に有楽町で見ようと思ってるぞ。
グムエルがある意味、面白く見れたんでこれはそれを越えることを期待してる。

7 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:16:52 ID:EKcxUagZ
stage6でダウンロードしてみたよ。
面白いとは思うけどアイ・アム・レジェンドのほうが面白かった。

8 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2008/09/16(火) 22:24:56 ID:u4kj7Hrq
d-wars.jpを見るとスバル座でかかるみたいだから、拡大公開じゃないみたいだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)