2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★何故姦酷・腸線人は毛嫌いされるのか?★★

1 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 11:34:10 ID:V4lqwb4w
徹底的な反日洗脳教育受けてる連中、と関わっていれば、そりゃ日本人もキレるわなw
まぁ、将来の東アジアの平和のために、逝ってみよう!

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/13(土) 15:23:48 ID:N28HLlNw
       ,,,,-----'''''''''~~~~"'\   /'"~~~''''''--、
      イ            \/        ヽ
      {  ,,,,,,,,,,----、                  }
      {_i       NNVV//\\\\へへ }
      {   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...--..... \\\\   |
      |         女兼 (;;;;;;;;;;;;;;;) 車韋.      |
  ,へ   |________`''--'"______|>>1.,.ヘ
  |  \  i:::/         \     /         ヽ:::i  /  |
  | |\ ヽi:::| 〓〓〓〓〓    〓〓〓〓〓 |:::i / ,/|. |
  | \ |  =ロ【   -=・=- 】〓〓【 -=・=-  】ロ=  | / |
   \ し |:/.【       ..】    【       】 ヽ:| J /
     \_|/  〓〓〓〓   .⌒  ` 〓〓〓〓  ||_/
      /         .(_  _)         ヽ 
     /         /   l l  \        ヽ  
     |          ) / ̄ \ (         |  
     |          ).| ̄ ̄ ̄|(           | 
     \            ̄ ̄ ̄         /  
       ヽ  ヽ  _- : : :(: : : ⌒ : : :): : :-_    ノ   
        \丶\________/  /
        ( \             _/ )
      丿\丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /ヽ


3 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 15:36:11 ID:te+tPuAL
━ ネット市民活動家の特徴 ━
    ネット市民活動家があなたのスレにやってきました。さて、その行動は次の6つの内どれ?
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 落ちる時は自分の都合を
  根拠の無いことをわめく   ┃  告げる
    ∧_∧.....             ┃    │     |   │彡
   <#`Д´>Oこいつはヒキi .┃    │   .i|○ │彡<バイトが
    Oー、 //|ただのneet! . ┃    │     |   │    あるから
ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃    │     └― ┘ 
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C なぜか右翼の話しをする  i.┃D 理屈で反論できなくなり
   从_从人_从_从人_       ┃  レッテル貼りか人格攻撃
从从ゞ ウヨの妄言ウザい !/,   ┃     ∧_∧ <コノヤロォー!!
ウヨクタバレ∧__∧  从_从人__....  ┃     <♯`Д┌―――┐
⌒WWY´<#`Д´>気違いダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし  .┃F 事実に対して都合のいい仮定を持ち出す
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.<  `∀´>   ,:'     
       ∧__∧    从_从人__....┃+ , ..⊂    つ     +  
   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    + 
   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃      レ レ  〜 幸せ回路作動中 〜
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━


4 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 16:12:55 ID:pR1LORPJ
>>1
反日でなくても嫌ったと思うよ。
性根が腐りすぎてる。

5 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 16:26:47 ID:wfdAyWmO
「性根」が腐り過ぎているから「反日洗脳教育」にも疑問を持たない人種
なんだろうなぁw 世界中で嫌われているしw 

6 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 16:39:07 ID:9PvRRtbE
朝鮮人って勘違いが甚だしいよな。
主体思想なんかその最たる物だな。
見ててこっちが恥ずかしくなるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 19:36:04 ID:xCMhWdkN
チョンが好きだなんていう奴に会ってみたいよw

8 :マンセー名無しさん:2008/09/13(土) 19:42:15 ID:evToQIeg
反日だから嫌われるというのも一面の真理ではあるが、連中を嫌うのは日本人だけではないからなぁ。
むしろ(主旨はさておき)気色悪いパフォーマンスや、他国人にはジョークにしか聞こえない妄想を正史にしようとする姿勢は誰が見ても引くってことじゃろ。

その点アメリカ人の反日はもっと合理的でしたたかだ。

9 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 09:47:48 ID:Y0Wl83He
「もし生まれ変わるなら自国民は嫌だ、が過半数」って連中、自分で自分達が嫌だって連中を、
他国民が好きになれるかねぇw
半島人には、自滅してもらいたい。地球上から消えてください。

10 :朝鮮人2号:2008/09/14(日) 09:53:58 ID:HW/TN/w1
万歳 万歳 万歳!お前たち島国育ちは南極北極と共に、海底に沈みなさい
そしてクジラの用にず〜と陸地に来ては駄目よ〜
解ったか このジャップ


11 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 09:56:18 ID:42ovUT9W
棄民も島国育ちじゃん♪

12 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 10:24:58 ID:59CPqwoE
>10
「島国」が何で侮辱の意味になるのか教えて下さい。

13 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 10:33:08 ID:X4rh4vN6
>>9
じわじわと自滅しそうなんですけど・・・北も南も

もう一回、ユギオをやってお互いに潰し合うのが理想〜♪

14 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 12:04:22 ID:nunONC/8
>>12
他スレで見た失笑ジョーク史で、第二次大戦の戦勝国に大韓民国を挙げて、なぜかイギリスを故意に無視してるのがあったな。
島よりは半島の方が偉いというのは彼らにとって譲れない部分らしい。

15 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 20:14:17 ID:jDK4zQ9G
ハッキリ言って、相手が反日だからとか、そういうのあまり関係ない。

それと同じぐらい、自分が日本の愛国者かどうかも関係ない。


相手がこちらを嫌っていようがいなかろうが、自分が自分の国を好きだろうが嫌いだろうが、

恥知らずで嘘つきで、いつも人にタカることしか考えてなくて、都合が悪くなると被害者面して
差別だの何だの愚にもつかないことワメき散らす連中を好きになれるはずがない。

16 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 20:29:14 ID:BKGV3qUx
>>10
でっ、何でお前はその日本に住み着いてるの?

バカチョンは、やっぱりバカチョンwww

17 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 21:04:37 ID:NNB1M40T
>>14
ン!確かに、こだわる!
工房の時、妙に偉そうな韓国人が転校してきて、オマエら日本人は島国の村社会じゃねえか。韓国は大陸の一部、三日月みたいに優雅な形している。ムーンアイランドだ、と吐かしやがった。
ムーンアイランドじゃ、島やんか〜って馬鹿にしてやった。
今かんがえれば、半島すら嫌なのかも知れん。
ムーンアイランドが気に入ってるんじゃ、今頃「朝鮮月島」とでも自称してるかもなw

18 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 21:17:55 ID:MScc9K8O
毛嫌いじゃないだろ。
心底嫌われている。

19 :朝鮮人2号:2008/09/14(日) 21:33:49 ID:HW/TN/w1
>>16
相だよウリは、日本に住んでるよ。処でにほんかにっぽんかどっちなの
よく解らん国だな〜
ウリは日本で住んで少年時代からパッチギの様に、チョッパリをビシビシに
虐めてるよ、勿論今でまね ふふふ
此処でウリ達の事を書いてる奴は皆ウリ達に虐められたかな?
君たちはウリ達にわ勝てないからね〜 こんな所でコソコソと悪口書いてな
本当は怖いの? チビラナイデネ

20 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 21:36:25 ID:wyYtkbcQ
20GET

21 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 21:41:29 ID:nunONC/8
>19
どこを縦?

22 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 21:47:21 ID:pRs3geDL
>>17
もんじゃの聖地、月島に謝れ!

23 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 22:10:42 ID:QXWtS9mh
>>19
半島人は>>17の話しみたいな自爆民族じゃネエか。
なんでも都合よく美化するんだな。
三日月?、朝鮮半島なんざ大陸の盲腸みたいなもんじゃネエか!
恥知らずめが!!


24 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/14(日) 22:19:26 ID:veSTVBaE
ナオちゃんにボスの座奪われる。

25 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/14(日) 22:22:04 ID:5BWhO59Q
在日魂氏っぽいが…(w

26 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/14(日) 22:25:33 ID:veSTVBaE
>>25
これがタマちゃんなら、まさにレクイエム物だな。
ここまで劣化はしていないでしょ?


……と、信じたいですが。

27 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 22:31:36 ID:pRs3geDL
>>19
寄生虫が何を言ってるのやら(´Д`)
お国が大変ですよ、サッさと朝鮮盲腸に帰って兵役で貢献しろ。
60戦争終わらせてこい!

28 :朝鮮人2号:2008/09/14(日) 22:48:42 ID:HW/TN/w1
よ〜しウリが、祖国に帰って日本人を皆殺しだ
その前に祖国に帰るお金を下さい

29 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 22:55:26 ID:pRs3geDL
ただのツリか

30 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/09/14(日) 22:57:17 ID:veSTVBaE
釣堀なら、竿の貸し出し代金とか、練餌の代金とかかかるんだけどね。

31 :朝鮮人2号:2008/09/14(日) 22:58:46 ID:HW/TN/w1
其れも貸してね。
必ず返さないから。

32 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/14(日) 23:00:24 ID:5BWhO59Q
やっぱり…(w

33 :朝鮮人2号:2008/09/14(日) 23:03:05 ID:HW/TN/w1
>>32
お前は吉本興業か?

34 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 23:04:49 ID:e3hrjbPE
218 :マンセー名無しさん :sage :2005/03/30(水) 03:18:56 ID:wgZhG19/
現在、日本が抱えている対朝鮮半島問題並びに在日朝鮮人問題。
これらは全て、過去日本人が犯した重大な過ちに対する天罰なのだそうです。

神様曰く。日本人が犯してしまった『重大な過ち』とは、
ドロで造った粗末な住まいと汚物だらけの荒地で蠢きながら生活をしている
平均寿命わずか24歳という哀れな民族の存在を知った過去の日本人。
これを「助けてやろう」などと思い考えた事は、慢心から来る「おごり」でしかありませんでした。
彼らがそのような荒んだ生活をしていたのには、それなりの原因と理由が存在し、
単に彼らには向上心や努力心といった概念が全く無かったに過ぎないのです。
つまり、因果(原因と結果)の法則は見事にと成り立っていたというのです。
当然、彼らにはそのような生活や生涯に見合う魂しか宿っておりません。
彼らが長寿や健康や豊かな暮らしを望んでいたのであれば
それらは彼らが自らの努力によって会得していくべきものだったのです。
それを浅はかな日本人は、彼らに対しいきなり全てを与えてしまいました。

まだ成熟した人間としての魂を有していない彼らに向かって、
いくら正の道を説いたところで通じる道理がありません。
魂そのものが獣と何ら変わりの無い存在なのですから・・・
日本人が彼らに与えてしまった最大の生きる為の知恵とは、
 「何らかの施しをしてくれる人とは、それだけの余裕のある人なのだから
 そういう人を騙そう・利用しよう・奪いとろう・殺してしまおう・・・
 そうすれば苦労せずにいい思いが出来る」ということでした。
勿論、それは彼らの身勝手で一方的な解釈なのですが、
未熟な彼らにはそのような発想・会得しか出来なかったのです。【つづく】

35 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 23:05:37 ID:e3hrjbPE
219 :マンセー名無しさん :sage :2005/03/30(水) 03:19:40 ID:wgZhG19/
分かり易く例えるなら
 猿にエサを与えないで下さい。
 自分でエサを取れなくなり、人間を襲うようになります。
という立て看板は、当時の日本の何処にも立っていなかったのでしょうか? ということです。
正に今、その誤った判断から来る当然の結果が、現実の厄となってしまっているのです。

この世に関する全ての事柄には「保存の法則」が存在しています。
当然、魂(命)の存在も例外ではなく、その絶対数は常に一定に保たれています。
不用意に増幅増長させてしまった命は、代わりの命の消滅をもって相殺しなければなりません。
また、高等生物を下等生物に下落させるのは容易いことですが
下等生物を高等生物に向上させるには、それなりの準備期間を必要とします。
神は、獣から人間への向上の準備期間として、あの場所を設けられたとも仰っておられます。

何ら努力も苦労もせず、魂の向上すらも放棄して、
『自らの意思』で短命飢餓貧困の生き方を選択し、それに甘んじて生きていた他民俗を
身勝手な判断で手を差し伸べてしまった、愚かで浅はかな日本人。
狂わせてしまった事象を元の正常な状態に戻すまで、この厄はつづくことでしょう。

以上です。

異論や同意(?)があるとは存じますが、レスを頂いても
私個人の意見や考え方や調査結果ではありませんので、返答レスはしかねます。
結果として書き逃げとなってしまいますが、どうかご了承下さいませ。
スレ汚し失礼いたしました。

36 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/14(日) 23:06:05 ID:5BWhO59Q
何言ってんですか?長田区のSさん。

37 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 23:24:45 ID:55YZaHk4

「ギャハハ、ずっりー、汚ェー、なにおまえ、朝鮮人?」

・・・今日電車の中でじゃれあってた高校生が普通にしてた会話です。
日々嫌韓が社会に浸透してるんだなあと実感する今日この頃です。



38 :マンセー名無しさん:2008/09/14(日) 23:47:52 ID:jvBmHWaR
>>37
最近の教育は改善してるみたいだなw

39 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2008/09/15(月) 01:54:08 ID:1an4ku8+
世界中のどこの国に行っても・・

「ある民族を示す単語が、時間の経緯と共に、その国の言葉の『差別用語』になる」

って、民族が・・日本の隣にあってね・・(-。-)

40 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:08:02 ID:7Rcq8qPO
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)