2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伴侶が帰化在日だったらどうする?

1 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 12:51:27 ID:zTP5OzBB
@日本海側出身である。
A体臭がキツい。
Bすぐキレる。
C両親(あるいはどちらか)が草加である。
D自分さえ良ければという思考がもの凄く強い。
E息を吐くように嘘を吐く。
F基本的に怠け者である。
Gキムチ常備。

ウチの家内はG以外全て該当するんだよ。どうなんだろう。。。

おまえらもチェックしとけよ。

2 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 12:55:03 ID:YIGMw/qc
先に調べとくべきだったな
つーか気付けよ(w

3 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 13:22:56 ID:Mk+8J3Ax
>>1
草加だったら最初から気づくべきでは?

4 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 13:59:19 ID:zTP5OzBB
16年の前の話でなぁ(´-ω-`)

結婚してから母親が草加だったのに気づいたんだぉ

5 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 14:11:38 ID:2pYY8/1u
いまから離婚・・・ってのは如何がですか?

6 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 14:27:22 ID:e2tDHkl/
近所の俺の母親の実家のの分家の分家が創価だった。
そこのじいちゃんとばあちゃんの葬式で創価のやり方を体験した。
普通は浄土真宗だから、興味深かった。
でもたぶん、俺の母親の実家が本家から分裂したのは、江戸時代後期。
江戸時代の中期から50年前まで、最大10軒で1村を作っていた証拠もあるから。
俺の母親も含めて純日本人だと思う。

7 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/09/15(月) 14:31:46 ID:9gA8c9OK
DEFな相手と好き好んで結婚したのでは同情の余地がありません

8 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 14:45:04 ID:QaGFpE+U
特別興味無く(´Д`)



両親など死でおる。
合うか合わないかヘーリング

9 :昭和力 ◆luN7z/2xAk :2008/09/15(月) 16:16:28 ID:zx2j+08C
>>8
なるほど。
今、あなたと私が
美しくければ それで良いんですね?
ウリはヤングマンなので分かりません。><

10 :マニアからオタクへJobChange ◆92z/OIsnuc :2008/09/15(月) 16:23:01 ID:RnSIydpD
去年別れた嫁が@ADEで自分の子供に対してはBも当てはまったな
ちなみに苗字に「金」の字が入ってたから今から思えば多少血が混ざってたのかもしんない


11 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 16:35:40 ID:CKJwDvaP
>>1
Aの時点で俺はパス


12 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 16:43:21 ID:CeBlPDSh
>>1
そもそも、その中で2つ以上当てはまったら、
結婚以前に付き合うところまで行ってないから、ありえない話だな。

13 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 17:55:36 ID:I+IFjNdc
女は猫かぶるから、分からないよ〜
うちなんか最初は@だけだったのに
結婚後BCDEFが湧いて出てきたから。

14 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 18:18:42 ID:4JopD9KI
>>1
・・・お子さんはおられるの?

15 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 21:25:01 ID:zTP5OzBB
>>14
えぇできちゃいました

16 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 21:42:43 ID:yJSm4HsQ
>>15
じゃ、お前はチョンの奇形児の親になるんだなw

17 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/09/15(月) 22:39:46 ID:h0JZHo8f
一見、アレなスレの様で、実は、帰化を妨害する反日在日が立てたスレってことはないよな?

18 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 23:27:04 ID:zTP5OzBB
追加

H筑紫・鳥越が好きである。
Iアメリカ・自民党が嫌いである。


どっちも当てはまってます(´・ω・`)

19 :マンセー名無しさん:2008/09/15(月) 23:45:42 ID:e0n/6SHj
>>17
そう言うのなら、おまえが帰化容認工作をする在日か帰化人という可能性もあるぞw


20 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/09/16(火) 00:18:49 ID:00re7RoN
>>19
よく分からんが、わたしゃ帰化を容認してるが、何か問題あるのか?
と言うか、帰化するか、帰国するか、はっきりしろという立場だ。

21 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/16(火) 00:21:23 ID:yck8oz0L
>>17
そーいうの、よくあるよ・・・。

帰化容認な話しはじめた途端に
一見IDに叩かれる叩かれる(w

22 :マーキュリー号 ◆Uj0PLXTdA2 :2008/09/16(火) 00:23:02 ID:3EC6lD7q
@には、日本海側出身として、
かんしゃくおこる。

裏日本て表現、最近聞かないナァ・・・


23 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 00:23:24 ID:FjWfLq8y
>>1 オマエまだ釣ってるのか・・・釣果は案の定よくないなw
俺もネタでレスしたけど、真剣にレスしてる人がいるから書いておくわ
 
結婚までしてるのに、帰化人か分からないワケないだろう馬鹿。
もしかして>>1自身が帰化人で、バレずに相手と結婚をしたいと思ってるのかな?
そんな事はムリだから、諦めて「私は帰化人です」と告白しておけ。
それと話し相手が欲しいだけなら他所でやれw



24 :マーキュリー号 ◆Uj0PLXTdA2 :2008/09/16(火) 00:23:33 ID:3EC6lD7q
>>21
おっ、規制とけたかw


25 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/09/16(火) 00:24:06 ID:00re7RoN
>>21
早速やられたようですw

26 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/16(火) 00:24:56 ID:yck8oz0L
>>24
おかげさまで(w

>>25
ケンチャナヨ(w

27 :マーキュリー号 ◆Uj0PLXTdA2 :2008/09/16(火) 00:30:21 ID:3EC6lD7q
>>26
良かった良かった

で、早速弄られに来たと・・・
性よのぉ・・・w


28 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/16(火) 00:32:10 ID:yck8oz0L
>>27

|∀・;) いや、昨日既に・・・(禿スレ参照(w

29 :マーキュリー号 ◆Uj0PLXTdA2 :2008/09/16(火) 00:35:15 ID:3EC6lD7q
>>28
ちっ、出遅れてたのかw

さて、そろそろ・・
自主アク禁の平日モードに突入じゃ・・・
ノシ


30 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/16(火) 00:35:47 ID:yck8oz0L
>>29

ガンガレ

ノシ



31 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 00:55:02 ID:FSXPj67+
ありゃオイラがちょーせんじんにされてらw

まぁ16年前にちょーせんじんの詳しい特徴なんてオイラ全然知らなかったしなぁ。
ってかちょーせんのことなんかなんも知らんかったし(´・ω・`)
おまえら詳しいなー。オイラが帰化人を見抜けなかったのが16年前なんだが、その
ころから詳しかったんだろーなぁ。えらいえらい。

32 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 00:59:58 ID:FjWfLq8y
>>31
結婚したんだよ・・・な?
見抜く見抜かないじゃないんだが;


33 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/09/16(火) 01:02:24 ID:Gk9DNhCc
なんの問題もないね。在日だからとか関係ない。

34 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 01:12:58 ID:48Qfr+Qc
>>1
@以外に該当するのが2つ以上あったら、そもそも素行条件で引っかかって、
気化そのものが難しいんじゃね?

35 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 01:25:59 ID:0Vc5ZjHZ
>>1
在日とか帰化人以前に
女として、いや人として最低だろ

36 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 01:36:19 ID:a/s5FY0n
>>20,>>33あたりでFAだな。
>1はそもそも在日が問題視される理由が分かってない。

37 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 01:51:54 ID:9dgKVObp
知り合いの嫁はB〜Gに当てはまってるな

38 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 02:57:41 ID:934arlaq
>>31
16年前に結婚てことは若くて30代半ば下手すりゃ40過ぎの筈だが…


どう見てもリア厨or高校中退DQNの日本語です。
本当にありがとうございました。

39 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 15:37:18 ID:iARtiTHO
切長の目でエラ張ってるんだけど俺って在日かな?
ちなみに家紋はある

40 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 16:07:29 ID:CHdPAaqB
天皇陛下ですら朝鮮人らしいからアウトじゃね?

41 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 16:27:04 ID:biEzQxiE
>>1
朝鮮人かどうかはしらんが、1番以外で3つ以上当てはまったら、普通は嫁になんかしねーだろ。

42 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 23:20:00 ID:fi3JQwab
ハン板に来る様になって、朝鮮人の民族性を知った上で
人生を振り返ると、要所要所に在日の影が
不愉快な思い出と共に、湧き上がってきますなぁ。

別れた彼女はBDEFでした。在日かどうかは
最早確かめる術は無いですが、朝鮮人顔でしたね。


43 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 15:19:11 ID:+yDVy7yO
AGE

44 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 16:30:21 ID:JiMMzs0p
>>42
前半三行はげ上がるほどに同意。

45 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 20:36:41 ID:iy1ZUn8M
>>42
どんな奴にしろ精神面が特亜な人に関わるとろくなことがないw

46 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 22:36:54 ID:nMaGPdhV
ふつう結婚前に調べるだろw

47 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 00:08:21 ID:5BtpQMM/
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

48 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 23:53:52 ID:BBShkfMX
>>47
激しく納得した

そもそも出発点がナナメウエ…

49 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 14:01:59 ID:dbShAJUa
うちの旦那は
DとGだよ。

朝鮮の人は恩を仇で返す
っていうのが小さい時から耳にしてきたから
怖いっす・・。

50 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 00:37:51 ID:nQYrn/Jc
韓国人と一緒に仕事して困ったこと 133
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1224248207/678

678 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/11/21(金) 20:13:44 ID:SblCpn7+
おらの会社は社長以下、役員、部課長ほとんどが在日だよ。
少し前までは、失敗すると日勤教育みたいなものがあった。
今は流石に問題だということになって、別な方法で誇りを傷つけられる。
営業所の社員が失敗したりすると、本社の本部長の前で謝罪させられるんだ。
失敗した次の日の朝だから、遠距離の営業所は大変だ。
真夏だってネクタイにスーツ姿だからね。
交通費だって自腹だ。
失敗と言っても表に出ちゃうのだけだけどね。
直属の上司で治まらないものだけだ。
在日だって最初は知らなかったけど、考え方が日本人的じゃないんだよ。
それと得意先の偏向はある。
名前でもある程度分かるらしいけど、うちの在日は苗字ではなく、名前に
○大とか○一あるいは○一郎みたいのが多い。
このごろ重大犯罪犯す奴にもこの手の名前は多いような気はする。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)