2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は南朝鮮派?北朝鮮派?在日派?

1 :ももこ16さい:2008/09/16(火) 22:19:29 ID:z9BKD9da
ハン板は何派が多いの?
韓流ブームだから南朝鮮派が多いのかな?
でも在日は日本にとって重要なパートナーだから在日派も多いかな?
かといって北朝鮮派はマニアに支持されてる感じよね。
私は南朝鮮派かな♪ イングムさん大好き

2 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:20:48 ID:BF+869FS
久々の2ゲット

3 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:21:32 ID:SUDASOqn
年齢詐称のネカマかよ(笑)

4 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:22:10 ID:xNq2Bs91
君たちキゥイ・パパイア・マンゴ派です

5 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:23:01 ID:6Yv8ZwUV
チョンはチョン、有害生物、以上終わり。

6 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:23:48 ID:BF+869FS
ま、とりあえずょぅι゙ょ派の炉神の降臨を待つとしますかね

7 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:24:06 ID:C5n/QxxS
Good bye 9010
すでにBBQされています(´・ω・`) -> [BBQ]Roasted(-_-)

8 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:24:38 ID:48Qfr+Qc
>>1
それ、「ブッ叩きたい対象が」という意味でか?

9 :ももこ16さい:2008/09/16(火) 22:34:06 ID:z9BKD9da
まじめに答えてよ

10 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:34:22 ID:64KFSDyW
>>1
その三種類に違いなんてあるのか?
生息している場所が違うだけじゃね?

11 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:34:39 ID:cXJ6XRqp
>>1

はは派…(≡^∇^≡)



12 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:36:05 ID:QFpwSGYT
                     |\     /\     /|   //
                    _| \/\/  \/\/ |∧/ ///
                    \                    /
                    ∠ 親日派ニダ!  親日派ニダ!>
                    /_                _\
                     ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
                      //   |/     \/     \|
 ⌒) )          | ̄ ̄|       (  ⌒) )   (  ) )   (⌒  )
 ( ( )       |∧∧|       ((⌒( )    (( ⌒))   ( ( ) )
 (⌒  )   __<;゚Д゚>__  (  ) )   (⌒ )  )  (  )⌒)
   ( (⌒)  | ⊂l_ ヨ  _l⊃  |  (⌒ ))     (  ) )   (⌒(  )
     (  ) )  ̄ ̄|.|ナ || ̄ ̄  ((  ))     (( ) )   (  ) )
     ( ノ火   |.|   ||     ノ火 )     ノ火      ノ火       ,、
     γノ)::),   |∪∪|    γノ)::)     γノ)::)     γノ)::)       //\
      ゝ∧ノ.    |    |     ゝ∧ノ      ゝ∧ノ      ゝ∧ノ       //\ |
  ∧_∧ ||      |    |      || ∧_∧    || ∧_∧   || ∧_∧ . //   レ
  < `∀´>||    ~~~~~~~~      ||<`∀´ >   ||< `∀´ >  ||< `∀´ >//  +
 ⊂    つ               ⊂、  つ   ⊂、   つ   ⊂、   つ
  人  Y                   Y 人     Y 人      Y 人
  し(_)                  (_)'J     (_)'J     (_)'J


13 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:36:37 ID:IODAKTrv
イングラムさんがどうしたって?

14 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:37:54 ID:BF+869FS
>>9
何を聞きたいのかいまいちよくわからん

15 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 22:38:59 ID:48Qfr+Qc
>>9
逆から聞けばいいんだよ。
「どれが一番嫌いか」を聞けば、相手がどこを一番「マシか?」と思ってるか解るだろ。

もっとも、「好き」という感情との間には、10000000000000000000000光年ぐらいの隔たりのある「マシ」ではあるがな。w

16 :マンセー名無しさん:2008/09/16(火) 23:05:35 ID:TDh/kE8/
俺個人は、一般の朝鮮人を好きでも嫌いでもない。

ただし、北朝鮮のキム豚は拉致問題や自国民を餓死させるなど、
酷い奴なので嫌い。
韓国も、一般人は別になんとも思わない。
在日も別に日本が好きならばいればって感じかな。



17 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 11:57:34 ID:gc1X2eLc
良いも悪いも主張がハッキリしていて一番骨が有るのが北

大した骨もポリシーも無いくせにスケベ根性出したがるのが南の韓

自国に背を向け日本をダシにしたがるのが在日


18 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 12:03:15 ID:8XYjtuet
>>17

× 良いも悪いも主張がハッキリしていて一番骨が有るのが北

○ 親も息子も指導者がでっぷり太っていて一般国民は骨と皮ばかりなのが北


19 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 12:06:28 ID:zLLQL6Ow
三種族全部市ね

20 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 12:35:33 ID:Cqk7EC9v

韓国のピチピチ女子高生写真1400枚!!
韓国ではヘルメットカットが大流行中!

1400枚の中から、カワイイ子を見つけたら・・・あなたは、神です。



     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E) 神になろうぜ!
      Y     Y  

 

http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a



21 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 13:16:51 ID:ELY1KDI9
当然、日本派です。

22 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 13:32:48 ID:3hZ9G+29

墨田に住むスミダ

23 :呪われた小沢王国の研究 ◆mWo9UvcRBg :2008/09/17(水) 13:49:57 ID:lfNpMptU
リーマン、破綻、小沢不動産、破産。
さて、逮捕?首吊り?夜逃げ?

24 :マンセー名無しさん:2008/09/17(水) 13:55:28 ID:Cqk7EC9v
韓国人に見せると劣等感が爆発する画像。
この画像をエンコリに貼って15分表示されていたら・・・あなたは神です。



訓民正音(ハングル文字)の起源は、
馬鹿でも朝鮮人でも使えるように作られた
愚民文字と書いてある。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%93%E6%B0%91%E6%AD%A3%E9%9F%B3

25 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 22:40:41 ID:M6PJaXuR
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

26 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 22:46:32 ID:r/4p0r7R
北派だ。
北主導で祖国統一、休戦状態は終了したので、在日は帰国、その後は国交断然。

27 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 22:48:03 ID:r/4p0r7R
↑断絶

28 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 16:09:21 ID:c8TeM6qz

     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様


29 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 16:23:20 ID:O7R1XW5G
粗大ゴミ派
可燃ゴミ派
生ゴミ派

どれと言われても
(´・_・`;)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)