2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は世界一、多くの人間に嫌われている

1 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:12:57 ID:P/lAHSxZ
まず中国だけで何億人という人が日本人を憎み、嫌いである。

2 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:13:52 ID:kdIHDFpM
はいはいわろすわろす

3 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:13:54 ID:y0UKJ8pD
何か、「中国人は、日本人より韓国人のほうが嫌い」とかいうデータって出てなかったっけ?

4 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/20(土) 13:14:16 ID:w3Rz9gfL
(つ_;)ぐすう。きらわれてるのです。

5 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:16:15 ID:+Qxw0A0L
もうクソスレ立てて脳内補完するしかないのね・・・w


6 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:16:24 ID:cWZKQQ6p
>>3
これだね。
中国人は日本より韓国が嫌い=中国紙

 中国人が最も嫌いな国は隣国の韓国だという世論調査が明らかになった。中国の世論調査で韓国が日本より嫌われているとの結果が出るのは異例だ。

 国営新華社通信が発行する国際先駆導報は10日付紙面で、最近4カ月間に中国人1万2000人を対象に行った調査の結果、「あまり好きではない国」として韓国を挙げた回答者が40.1%を占め、1位となった。日本は30.2%で2位だった。

 一方、最も好きな国としてはパキスタンが1位、ロシアが2位、日本が3位だった。

北京=李明振(イ・ミョンジン)特派員
http://www.chosunonline.com/article/20071211000008

日本は好き嫌いで2位だから相殺されてるといえるか。どうでもいいけど。


7 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:16:29 ID:ngZkqVgP
いやぁそれは悲しい悲しい

8 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:17:04 ID:ydA7T0e8
このスレ>>6で終了しちゃったじゃねーかw

9 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:17:33 ID:cWZKQQ6p
>>1
そうだ、ひとつ訊いておこう。
どのスレでフルボッコにされた?

10 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:17:58 ID:0GN9Y10y
>>1
【韓国】アジア各地で高まる嫌韓感情や、韓国の国家ブランド低迷は、我々韓国人が品性下劣なのが原因では [09/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221805146/1

11 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2008/09/20(土) 13:18:43 ID:xnMKGX+l
>>6

日本が3位とな?

12 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:19:35 ID:P/lAHSxZ
スレタイが読めない方達のようですね^^

13 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/20(土) 13:20:25 ID:w3Rz9gfL
( つ・_・)つ>>1さんはどこぉお。

14 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:21:30 ID:ydA7T0e8
このスレは以下

「韓国人は世界一、多くの人間に嫌われている」

というタイトルに変更となります。

15 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:21:41 ID:cWZKQQ6p
>>12

ハングル

・この板は朝鮮関連の話題を扱う板です。
・ハングル板は実況禁止です。実況は実況板へ
・煽りや荒らしは放置しましょう。無視できない人は同類とみなされます。
・無闇な誹謗中傷・コピペは控えましょう。
・重複した内容のスレは、誘導先が示された場合速やかに該当スレへ。以後放置しましょう。
・板違いやエロネタなど、削除ガイドラインに抵触するスレは放置しましょう。
・AAスレは3つまで。
・スレッドを立てる前に【注意】
 1.まず削除ガイドラインを読みましょう。
 2.スレッドの内容が重複していないかどうか、スレッド一覧から検索するか初心者案内スレッド或いは質問スレッドにて質問しましょう。
・避難所はこちら 総督府
【スレッドタイトル検索方法】
スレッド一覧を表示して[Ctrl+F(Windows)/command+F(Macintosh)]
【初心者案内スレッド】
初心者案内スレッド
質問スレのURLその他有益な情報がこのスレッドに記載されています。
当該するスレタイトルを検索して下さい。
【質問スレッド】
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談
ちょっとした疑問や質問、またーり雑談など、こちらでどうぞ。
当該するスレタイトルを検索して下さい。

日本語読める? それとも馬鹿なの? 死ぬの?

16 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:22:45 ID:0GN9Y10y
>>12
>>1の鶏頭野郎が、中国で嫌われてるから日本が世界で一番嫌われてるって論理構成なんだよ、スケールメリットでw
ところがな、中国で一番嫌われてるのがチョンならその根拠が崩れるだろ^^

17 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:22:45 ID:P/lAHSxZ
はいはいわろすわろす

18 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:24:41 ID:ydA7T0e8
>>1が反論できなくなって涙目のスレはここですか?

19 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/20(土) 13:25:11 ID:w3Rz9gfL
>>17
ハイは。岩ロスハロっす(・_・)?

20 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:25:33 ID:0GN9Y10y
>>17
人口の一番多い中国人に一番嫌われてる朝鮮人→世界一の嫌われ者(^_^)v

あっ、つながっちゃった^^

21 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:27:51 ID:cVqW1D8K
その嫌いだという日本に住み着くチョンw

世界一狂ったミンジョクニダwww

22 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:29:45 ID:0GN9Y10y
>>17
日本も1億2千万人だから、日本の殆どが嫌韓ならバカにできない数字なんだよなぁーw

23 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:29:54 ID:P/lAHSxZ
我々韓国人は、一致団結して戦わなければならない。

我が祖国に報いる為に

24 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:30:16 ID:RkT6eCPZ
>>1>>12
スレのタイトルでは、日本人は世界一、多くの人間に嫌われている。
>>1で先ず中国では、となっている。
>>6で嫌われ者第一位が韓国となっている。
日本人が嫌われているというのは、全否定されたのではないか?
世界のみなさんに謝罪し、スレを削除するのが礼儀と言うものだぞ。

25 :段ボール・パパ伯爵 ◆htcdTfLz36 :2008/09/20(土) 13:31:47 ID:SyqCTbTI
>>23
お前らみたいなのが騒ぐから取引先の在日氏が迷惑するんだよ(´・ω・`)
反省しろよ(´・ω・`)

26 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/20(土) 13:32:25 ID:w3Rz9gfL
>>23
(・_・)韓国人さんなのか。

あくまでも韓国人限定なんですね(ノ_・)
在日朝鮮人さんとは共闘しないんですか(・_・)?

27 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:33:05 ID:0GN9Y10y
>>23
世界の嫌われ者から脱するには、まず品性を高めろだとよ、半チョッパリw

28 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:33:10 ID:ydA7T0e8
ウリマルも碌に喋れないパンチョッパリが「祖国に報いる」って何の冗談だ?

29 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:33:35 ID:cWZKQQ6p
>>23
前回のIMFの時は貴金属供出したかい?
今回もする?

30 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:36:09 ID:ydA7T0e8
「祖国のために尽くすニダ!!」←口だけ

31 :流浪のぬるぽ侍 ◆P1AWcg9OTs :2008/09/20(土) 13:37:08 ID:5wdxUaB8
【韓国】ロッテショッピング、日本で110億円の社債発行へ[9/20]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221869048/l50

在日よ祖国のために貢献するチャンスだ。是非購入してあげなさい。

32 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:38:26 ID:szwHWMLj
さて>>1を叩くか、

33 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 13:44:52 ID:szwHWMLj
 一方、最も好きな国としてはパキスタンが1位、ロシアが2位、日本が3位だった。


34 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 14:10:26 ID:Dr1yG4QU
>1 韓国と関係ない話題はほかの板でやれ。

35 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/20(土) 15:15:51 ID:/1pODGQr
>>1
参考までに。

イギリス「韓国人は監視対象」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k097.html

メキシコ 韓国人は共存できない民族?
http://www.chosunonline.com/article/20010212000005

フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://www.chosunonline.com/article/20050124000073

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k065.html

タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k064.html

アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
http://www.chosunonline.com/article/20031112000071


36 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 18:09:28 ID:YqOvzt5a
>>1>>12
そもそも板違いだボケ
ルールも守れぬ猛禽にも劣る
下等生物の糞チョンはとっとと死ね

37 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 21:28:51 ID:SD/IE9Gn
>>35
追加
ブラジルでは不法滞在の韓国人が市民権を得たせいで「ボリビア人が虐待される」。
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

中国人は日本より韓国が嫌い=中国紙
ttp://www.chosunonline.com/article/20071211000008

モンゴルでも「アグリーコリアン」、嫌いな外国人の第2位は韓国人
聯合ニュース
ttp://www.yonhapnews.co.kr/news/20051010/030000000020051010103627K2.html

外国人妻10人中8人「韓国人とは2度と結婚したくない」朝鮮日報
ttp://www.chosunonline.com/article/20051123000042

ようやく気付いた本国人↓
【韓国】アジア各地で高まる嫌韓感情や、韓国の国家ブランド低迷は、我々韓国人が品性下劣なのが原因ではないだろうか ★5 [09/18]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221844024/

38 :マンセー名無しさん:2008/09/20(土) 21:34:04 ID:SD/IE9Gn
アジア各国の日本人のイメージ調査(読売新聞)
ttp://blog.ameba.jp/user_images/46/79/10007162608.jpg
>アジア諸国[勤勉、知的、礼儀正しい] : 韓国[ずるがしこい、野卑、残忍]

対日感情
めざましテレビより
ttp://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/i_tyousa.jp

39 :マンセー名無しさん:2008/09/21(日) 01:55:52 ID:bdRmQS7p
個人的に海外のフォーラムとかBBSとか覗くんだが
「chink」とか「gook」って、「nigger」と同じくらい書かれてるんだけどなぁ。

「jap」って書き込みも見るが、はるかに少ない。

画像掲示板とか特にそうだな。
日本関連の画像(自衛隊やアニメ&漫画からAVの画像まで)は山ほど見かけるが
特定アジア関連の画像はほとんど見かけない。

40 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 00:35:09 ID:JeJy6s9O
>>23
すぐに祖国を捨てて移民するくせに

41 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 00:45:07 ID:k3d0uLrV
鮮人も鮮人嫌ってるだろ

42 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/09/22(月) 01:11:53 ID:URwmx61k
南鮮は北鮮よりも影響力無いからね。

43 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 03:29:39 ID:2fHO9Auc
日本人のふりをして東南アジアなどで悪さをする卑劣な人種をどうにかしろ

44 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 11:14:51 ID:A2UpOyRV
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-1479.html
の580の5枚目、日本人だったらこんな事書かねーw


45 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 16:02:16 ID:n8ha5ua2
エンジンとボディとタイヤも国外製にすれば商品価値がずっと上昇するのに何故やらないのだろう?


46 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 17:12:28 ID:CQKXRbka
シナ人がパキスタンを好きとは、どういう魂胆からなのか?


47 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 17:16:32 ID:LT9DvuSq

朝鮮ヒトモドキが日本人のふりして、世界各国で悪さをするからな〜。


48 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 17:29:12 ID:BWqTULiA
>>45
TOYOTAより価格が上がっちゃうから

49 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 17:32:34 ID:BbLpl0cZ
■世界が韓国・韓国人を嫌う

外国人に対する基本的マナーの不在は、外国でだけ起こることではない。韓国に住むアジア人
勤労者や留学生たちに対する一部韓国人たちの無礼は、普通人の想像を超えている。筆者が
勤める大学で学ぶ何人かのアジア人留学生たちの証言によれば、品物を買おうと商店へ入った
際に、たちまち丁寧でない言葉で「おい、手を触れるな、あっち行け!」と怒鳴られた経験をした
人が、一人や二人ではないという。皆が言うわけではないが、一部の韓国人のこのような行為
は、一番近い友達を最大の敵にする、本当に愚かな売国行為だと言わざるを得ない。

李明博大統領が8月15日(光復節)の祝辞で、国家ブランド委員会の設置計画を発表した。国家
ブランド価値を引き上げるのが重要な課題だという点には共感する。低い国家イメージのせいで、
韓国企業が良い品物を作っても相応の価格設定ができず、国民は外国に多くのお金を支払って
も相応の待遇を受けることができないのが現実だからだ。国家ブランド評価機関であるAnholt-
GMIが発表した韓国の国家ブランド価値は国内総生産の27%に過ぎず、日本の224%に比べて
惨憺たる水準だ。国家順位では39ヶ国中の36位だ。低評価された国家ブランド価値を引き上げる
ためには、国家イメージを改めようとする国家レベルでの努力が必要だ。これは、広告や広報、
イメージ操作だけで可能だと思っていては決して成功することができない。

地に落ちている韓国の国家ブランドを高めるための解法は、方法論ではなく内容で、そして国外
ではなく国内で先に捜さなければならない。国民の品位を高めずして国家のイメージが高くなる
わけがない。だから、いま韓国の青少年たちに一番必要な教育は「英語没入教育」ではなくて
「礼節没入教育」ではないかという考えがしきりにする。もうすぐ設置される国家ブランド委員会
は、まさにこうした点を念頭に置いて運営すべきであろう。
【金ムゴン・東国大学新聞放送学科教授】

▽ソース:ソウル新聞(韓国語)(2008-09-18 04:27)

50 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 20:53:09 ID:i3xhuJyc
きらいな日本に住み着くのは、誰だっけw

51 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 20:59:22 ID:B4P+U0ac
世界中で嫌われている朝鮮人っていうのが日本に何十万って寄生しているんだね。
早く追い出そうぜ、在日朝鮮人というバイキン。

52 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/09/22(月) 21:27:39 ID:yhdv38w3
なんか違和感があると思ったら
スレタイの句点の位置がおかしいんだよな(w

53 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 21:32:58 ID:MAstl6qN
>>49
国歌ブランド評価が低評価とな?
妥当な評価だと思うがなあ。

54 :火烈大主教諸葛 ◆rgNck2AvtM :2008/09/22(月) 21:33:54 ID:tAQVYoNo
>>52
半島系の人が・・・

55 :萌ゆる大空 ◆/gMR5eBC/k :2008/09/22(月) 21:35:32 ID:BtoAn+Ns
>>52
日本人は世界一、(だから韓国の)多くの人間に嫌われている

ですね?

韓国の人間てのも違和感が(ry

56 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 21:38:14 ID:zJQeJHFM
あー、成る程・・・確かにそう読めるねぇ

57 :マンセー名無しさん:2008/09/22(月) 21:45:18 ID:8KwzIRfw
韓国人が好かれていたら

ここまで、紙幣価値も下がらないのではないのでしょうか?

韓国人の信用が国際的に無いので

ウォンが紙切れになる状態になるのでは!



58 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 17:44:56 ID:litfUCXX
え??って思ったがするどいツッコミ>>1

59 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 17:59:24 ID:jSf/IZa9
なんだ?

糞スレageて埋めちまえ作戦か?

60 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:13:30 ID:yKS5iSxg
>>52
まず無理だろなW 何でも積み重ねを無視して性急な結果ばかり求める国民性だもんなW
人間の品位なんてのは、数世紀の蓄積の上に成立するもんだしなW
馬鹿チョンが数年で出来る訳がないWWW

61 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:15:10 ID:yKS5iSxg
>>52ではなく、>>49だよーン

62 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:16:56 ID:tNc+o6RC
>>1
だからどうした?

63 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:17:44 ID:tNc+o6RC

【韓国糾弾】華僑の許平和さんが韓国を糾弾!【神降臨】

■あの金美齢さんを超える逸材!
■韓国人が世界中で嫌われている事実を具体的に詳しく解説。
★韓国人の金儲けのやり方はヤクザと全く同じ!
★韓国人は世界中で犯罪を犯す!
★韓国人は移住先の国に同胞の弁護士を増やし人権裁判に持ち込みながら
徒党を組んでコリアンタウンを形成していく!

華僑の許平和が韓国人が嫌われる理由を説明します2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=krUZSBP4bys
華僑の許平和が日韓歴史の真実を説明します4
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ScOLH9hb70Y

■許平和さんはネットTV番組の経営者です。
下記のサイトから直接過去の番組プログラムを見れます。
ttp://www.ichiyo.com/home/kyo-channel.htm
ttp://www.nc-kyo.com/watchtvprogram.html



64 :セイラ・マス・大山:2008/10/25(土) 20:22:23 ID:HpOoPuu9
韓国人は、世界一多くの人間に馬鹿にされている。
まず、中国だけで何億人という人が、韓国人を蔑み、嫌いである。

とりあえず、濁点の位置を直しておくわ。



65 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/10/25(土) 20:22:46 ID:MuqB92CS
>まず中国だけで何億人という人が日本人を憎み、嫌いである

じゃあ、世界で一番多くの人に使われてる言語は中国語だから、
世界共通語は英語じゃなくて中国語? ふははははは

66 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/25(土) 20:23:59 ID:dmtmd1km
>>65
ついでに言うと、中国人は日本人より韓国人のほうが嫌いだから、そこから導き出される結論は(tbs

67 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:38:36 ID:yHNczZpb
韓国人は日本一、多くの人間に嫌われている

これが現実…

68 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 20:40:21 ID:MXth4bSU
>>66
ていうか韓国人が韓国を嫌ってるんだからどうしようもないニダ

69 :ps3からきました ◆orydO1U3n. :2008/10/25(土) 20:41:41 ID:7E0JQ1VV
韓国人って・・・
哀れだねえwwwww

70 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 00:59:51 ID:aKiHfApj
http://www20.big.or.jp/~usa_cha/kansai2/
暇だからチョッパリ歓迎☆
煽り態勢ないやつくるなよwwwwwwwwwwwww

71 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 01:05:27 ID:kRUJ1jKd
耐性しゃないのか?

72 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 01:13:45 ID:1iNnGAhQ
>>1
んなこと気に病むカスは朝鮮系のタコスケぐらいだろう。

73 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 01:17:30 ID:22BfF+89
中国の何億人は朝鮮半島を中国領土だと思っている。


74 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 03:36:51 ID:H2ULAhpE
一番嫌われてる国ランキング(予想人数編)

1位:韓国 
(人口の多い中国人が最も嫌いな国は日本じゃなくて韓国。そして世界中から嫌われている。)
2位:パキスタン
(人口の多いインドと戦争したから。)
3位:アメリカ
(中東イスラムの敵国だから。)

てな、ところだろう。
イラク、北朝鮮、日本も嫌いな人は多いだろうが一番ではないと思われる。

75 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 05:07:01 ID:bn3yss5O
日本人も韓国人も、中国人に嫌われているのだろうが、日本人の場合は『嫌いだが一目おいている、学ぶべき所はたくさん有る』だが、韓国人の場合『は?チョン?嫌い!カス(笑)学ぶ所?ネェよ(笑)』くらいの差がある

76 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 05:27:47 ID:97lLWkN2
中国人に嫌われるなんて本望なだけだよ。
好かれるほうが身の毛がよだつ。

77 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:12:16 ID:xOE/iiOn
品性下劣な犯罪者集団から嫌われているってのは、喜ばしいことだよなぁ。
チベットの人だっけ?
日本をどう思うか聞かれて、

「実際に知っているわけではないが、
 嘘しかつかない中国人がさんざんけなす国だから素晴らしい国だと思う」

って応えてたの。

>>74
宗主国様も、世界中に出て行って大活躍中だから相当な物だと思われる。

78 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:25:19 ID:CcdRE70D


韓国人が思っているほど、世界では韓国の存在を知る人が少ないし、
知っていても中華自民共和国の省のひとつぐらいに思っているから、、
アンケートをとったら韓国は嫌いな国ベスト10圏外になるんじゃないの?
と思ったりする


79 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:33:13 ID:cCQf41C4
嫌われてるというより馬鹿にされてるというかんじだな
日本人は馬鹿すぎるんだよな
はずいから海外行かない方が良いよ

80 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:37:07 ID:yAx6gf5G
>>79
あなたは多分、自称日本人、の人なんでしょうねぇ。

「俺は日本人だが、海外に行ったら馬鹿にされまくったぞ」

とでも言うのですか?w

81 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:41:01 ID:cCQf41C4
>>80
俺は韓国人だが何か
日本人はかまわれないだろw
いやマジで

82 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:43:44 ID:cCQf41C4
悪いが俺は馬鹿にされない
日本人は小さいし、最近はヲタっぽいのがキモイよ
海外行くなよw

83 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:45:09 ID:yAx6gf5G
>日本人はかまわれないだろw

意味が判りません。
ちゃんと書いて下さい、韓国人さんw


84 :何だ:2008/10/26(日) 06:45:51 ID:F0v2m+30
>>81

 何で日本にいるの?

 早く、粗国に帰れ!!!

85 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:52:54 ID:bn3yss5O
>>81
じゃあ何で韓国人は欧米で日本人のフリするの?
?(`〜´)?
教えて韓国人

86 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:54:48 ID:cCQf41C4
>>83
しょうがねぇなあ。最近のハン厨は日本語もわからんのか?
流石ゆとりニート
ワープアきどらんで仕事しなよ

>>84
テメーが出て行けばいいだろ。どうせ日本にいてもなんお役にも立たないw
そもそも日本にも海外にもオマイの居場所はない
死ねば良いんじゃね?プハ

>>85
他人のことはしらん
本人に聞けよ。馬鹿か?

87 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:57:49 ID:yAx6gf5G
>>86
>日本人はかまわれないだろw

日本語として、意味が判らない、と言っているのですよw
それとも、あなたの日本語能力がお粗末過ぎて、
まともに説明できないのですか、韓国人さんww



88 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:58:26 ID:Uf7uJ70F
俺なんか物心ついた時には既に朝鮮人を嫌っていたよ。

89 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 06:59:45 ID:7zFaYudy
差別大好き朝鮮人、今日も差別に励みます、と

90 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/26(日) 07:01:06 ID:j0oeGpS2
>>88
貴公は幼少の頃から、鮮人の事実を聞いて育ったのですか?w

91 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 07:12:33 ID:MfieHG9A
日本人は朝鮮人が嫌いなんだよ、とはっきり言ってくれた政治家、何て言ったっけ?
ああいう真の政治家がどんどん発言してくれればいい。

92 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/26(日) 07:14:45 ID:j0oeGpS2
>>91
西村眞悟氏でしたっけ?

93 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 07:39:26 ID:3lBG/TUA
>>86
君はパチンコ屋の店員か?

94 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 07:53:20 ID:xNZchsqQ
>>81
ちょっとハングルで書いてみてくれ

95 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:01:38 ID:kRUJ1jKd
ID:cCQf41C4

日曜の早朝から必死だな。

96 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:03:39 ID:60H+NIkM
>>86
客観的な考え方が出来ないのか?
いつでも自己中心。
普段は同胞に対してを弁護するが、都合が悪いことは他人事。

97 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:09:53 ID:qCr+8Hm6
>>94

あんたなんてむごい、 www
低級民族の日本語すらまともに使えないのに、
世界一(自称)のハングル(朝鮮語?)なんてできるわけ無いでしょう、 www


98 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:13:45 ID:a4kOTGck
韓国で

親日=悪人
反日=英雄
知日=微妙

世界で

親韓=いない
反韓=知識人
知韓=あかんw

99 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:14:20 ID:xNZchsqQ
>>97
いやいや、そんなはずはないね
きっとハングルなら、ハングルならまともに操れるんだよ
俺は信じてるぞ、暇だから


100 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:20:26 ID:qCr+8Hm6
>>99

そう言えば、ハングルって丸と棒で出来た記号でしょ?
何でも、同音異義語が多すぎて韓国人ですら、文章の前後から推理しないと分からないって言う。
素晴らしい言語(?)らしいね、



101 :何だ:2008/10/26(日) 08:21:28 ID:F0v2m+30
>>86
 朝から火病る罪チョン、ID:cCQf41C4。

102 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:48:49 ID:YJh/LyQS
なんだか自分をどうやっても客観視できない韓国人が
かわいそうでならない。>>1をそのまま君らに送ります。

103 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 08:51:09 ID:xNZchsqQ
>>100
いやいや、自ら同音異義語を沢山作って、日常から読解力を鍛えまくってんだよ
ゆえにこそ、今ではどんな内容であろうとも自分流に解釈出来ちゃうのさ
すげえ!


で、>>81はどこ行ったんだ
またか、また逃げ出すのか


104 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 09:33:15 ID:bn3yss5O
もうお金が無いニダ
…。〈/3\〉

チラッ〈/゚3\〉

困ったニダ
…。〈/3\〉

チラッ〈/゚3\〉

お金くれたら好きになるかもしれないニダ
…。〈/3\〉

チラッ〈/゚3\〉

105 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 09:38:40 ID:S0E/WXKR
>>104
本気でいらっとする。

106 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/26(日) 09:45:45 ID:LOrE4cxH
〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・ ) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


107 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 09:52:48 ID:cZUTL3d4
子供の頃、家の近所のちっちゃな公園でロールケーキを食ってたら、飼い猫と
思われる虎縞の猫がニャーとかいいながらやって来た。
物欲しそうにしてたので、ケーキをやろうとしゃがんでケーキをつまんで
出したら、いきなり猫がシャーとか言って、ケーキを持った手をひっかいた。

猫は、俺が思わず落としたケーキをその場でむしゃむしゃ食いだしたの
だが、俺の中では沸々と怒りが湧いた。せっかくケーキをやろうとしたのに
引っ掻くなんて、酷い猫だと。

頭に来たので報復として猫を蹴飛ばした。

あとで分かったことだが、その猫の飼い主は近所に住んでる韓国人
だった。マジでな。

108 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 10:30:09 ID:fgd4Oq/Q
>>100
日本語もひどいけどな。
生花店、青果店、製菓店
貴社の記者が汽車で帰社する前に喜捨する


109 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 10:34:26 ID:JncO3TMp
>>108
それを平仮名でしか書けないってんなら問題なんだろうが、
生憎と漢字で書けば一目瞭然なんだな、これが。

110 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 10:34:54 ID:pD9XcaDb

漢字は素晴らしいですね
ハングルは惨めですね

世界が見る日本と韓国の評価[決定版]
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3599150&tab=five

驚愕の事実!韓国は中国よりも嫌われている!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3600229&tab=five

http://jp.youtube.com/watch?v=isNiMhNMHU8&feature=related

コリアンは早く目を覚まして・・・
                 |ミ| .,
     | 、        |ミ|/ |
     | >─────'-' 、|      
     r´ 、   .,      \     ギギギ…チョパーリ
    ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \   
   /  \> =-'</    ^    \  
  /    , "    、     ,     > 
  〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /  
   \ \ (三ニ^J   '   /
    \    _, -_-≡≡≡K
      `i三彡"´       ヽ終わりニダ

111 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/26(日) 10:44:00 ID:9VYuTCZH
まぁ、なんだ。

人間ってのは、

たった一人を守るために世界中を敵に回したっていい

なんてのも、悪くない。
別に、他人から好かれようが嫌われようが、どうということはないな。

112 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 10:44:39 ID:3vp8w3su
>>108
酷くはないよw
漢字という表意文字で造語が比較的容易であり、非常に視覚的であるから速読には適しているんだけどなぁw
ハングルだと、こうはいかないw

113 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 10:44:55 ID:jkUH6oEg
チョン、チュンに好かれるくらいなら嫌われ者でいいよ。

114 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 10:47:31 ID:3vp8w3su
ただな、日本語は常用漢字ってのがあって、これを無理にでも拾得しないと読み書きで実生活で重大な障害になるのは確かだがな

115 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 11:02:25 ID:bn3yss5O
>>111
その守ってやった相手が「お前がやったのは侵略ニダ!賠償ニダ!」って感じ?

116 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 11:15:42 ID:iz9tVi50
>>111
ウルトラマンダイナですねw

大東亜戦争における日本のポジション。
逆に攻勢側の軍門に常に下っていたいのが朝鮮族の情けなさ。

117 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/26(日) 11:17:17 ID:9VYuTCZH
>>115
ちょいと違うな。

日本が守ろうとしたのは、朝鮮じゃないし。

まぁ、朝鮮を云々というのは、結果としてそうなっただけでw

118 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 14:16:23 ID:J8hAj/CL
朝鮮人って人類じゃなくデミヒューマンだろ。
日本の法律ではデミヒューマンは人間とカウントしないぞw

119 :三毛 ◆MowPntKTsQ :2008/10/26(日) 18:00:37 ID:67Ks7TXw
>>118
どぶドワーフですね、わかります。

120 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:35:01 ID:rNuoiz8q
>>114
> ただな、日本語は常用漢字ってのがあって、これを無理にでも拾得しないと読み書きで実生活で
> 重大な障害になるのは確かだがな
それは新聞記者とか、学校の先生だけだろうが、、、それとも常用漢字を全部は知らん中学生?
書くのはともかく、読むのは全然問題ないが、、、


121 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:43:41 ID:rNuoiz8q
>>117
> >>115
> ちょいと違うな。
>
> 日本が守ろうとしたのは、朝鮮じゃないし。
>
> まぁ、朝鮮を云々というのは、結果としてそうなっただけでw

そう、日本が守ろうとしたのは日本自身、朝鮮は李朝朝鮮自身が守るべきと
考えたが、時代遅れの両班と無能な農奴だけだったから結局は占領して
直接統治せざるを得なくなったと言うのが歴史上の事実。
日本が出て行かんかったら、今頃ハングルも消えて無くなり、蒙古みたいに
キリル文字になっとるよ。

122 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 03:16:05 ID:2X+GAN5D
北のテロ国家指定解除にしても、韓国には1日前に伝えてるが、
日本政府には30分前だそうだw
ペルーのフジモリが失脚した原因にもなった、日本大使館占拠事件にしても、
突入の知らせは寸前に連絡あっただけだったよ。
どんだけ構われてないんだよwポンニチ


123 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 03:45:49 ID:ggjB8MNp
日本は世界中で嫌われている

まぁせいぜい金出して韓国にコメツキバッタでもやってるんだな。

124 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 04:01:19 ID:B2mlbzem
>>123
そのコメツキバッタに鵜飼いの鵜として飼われてる気分は、どう?

125 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 05:49:23 ID:ggjB8MNp
>>124
どこが?

126 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 05:54:55 ID:DKMbOBrt
なんだ、5年前の日本企業の進出と今の撤退具合見てわからんのかw
コメツキバッタとしても、枯れかかった稲には興味ないわけでww
隣に経済規模の大きいすばらしい稲があるしなぁ。

127 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 06:09:23 ID:ggjB8MNp
もしかして中国の事?
あんなペンペン草も生えてないような所?

128 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 06:16:24 ID:MjbGCnbU
>>123
宗主国さまからも嫌われる韓国みたいなゴミに、カネ出さねえって プッw
日本政府がハッキリ言ってるわな
つまり韓国なんざ、コメツキバッタほどの価値もない ゲラゲラw

129 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 06:16:35 ID:DKMbOBrt
>>127
わかってねーな。
一定の識字率と安価な労働力、市場としてのポテンシャルがあればいいんだよww
個体数が少ない上物覚えが悪いのに餌ばかりねだる年老いた鵜なんて必要ねーんだよ。
そういう意味ではお前の大好きな大好きな国は用済み。

130 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 06:18:52 ID:MjbGCnbU
>>127
これから人口が激減する韓国なんて、それこそペンペン草も生えないわなw
中国は、カネも人口もある
韓国なんて、地球のゴミで廃棄処分場だわw

131 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 06:34:00 ID:iqVEaWzO
>>129

確かにペンペン草も生えないかもしれんが、取り合えず人海戦術で経済らしきものは
成り立ってるぞ・・・国土が広いからある程度のものは用意できるし。


ああ、半島にペンペン草どころの話じゃない怪しげな国?があるけど・・・自分の領土でなんか作るわけにもいかないし
作って売れるようなものが出来ない・・吹けば飛ぶような連中wwwww


132 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 06:43:39 ID:2X+GAN5D
朝から大変だなw


133 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 06:45:59 ID:ggjB8MNp
>>132
おまいの脳みそが?

134 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 07:56:37 ID:DaRJOZ7t
>>133
君の両親が

135 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 08:06:08 ID:HP8KbuEv
123 マンセー名無しさん 2008/10/27(月) 03:45:49 ID:ggjB8MNp
日本は世界中で嫌われている

まぁせいぜい金出して韓国にコメツキバッタでもやってるんだな。

こんな時間に何必死こいてんだ、こいつ(笑)

136 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 08:28:53 ID:MjbGCnbU
>>133の半チョッパリの脳味噌が、大変どころか溶けかかっているんだろうな ゲラゲラw

137 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 10:36:04 ID:ggjB8MNp
送料付けて送って下さい

138 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 10:41:58 ID:DaRJOZ7t
>>137
お前らを? 祖国に?


139 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 10:59:57 ID:NDYeIVER
■対日貿易赤字、4カ月足らずで100億ドル突破
http://www.chosunonline.com/article/20080507000005
 対日貿易赤字の増加は高付加価値の技術部品や半導体製造設備など
資本財の輸入が主因だが、原材料価格の急騰で鉄鋼などの輸入額が増えていることも
一因となっている。先月初めから20日までの期間に日本からの輸入された鉄鋼は
前年同期比29.2%増の6億3300万ドル(約663億400万円)となり、
精密化学製品の輸入も同33.4%増の2億6800万ドル(約280億7200万円)に増えた。

■「韓国経済は‘鵜’の身分」…LG経済研
01−06年、韓国は中国との貿易で890億ドルの黒字を出した。
しかし日本との貿易では1180億ドルの赤字となった。 中国や他国から
苦労して稼いだ金を日本に貢いでいる格好だ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=88617&servcode=300%C2%A7code=300


世界が見る日本と韓国の評価[決定版]
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3599150&tab=five
驚愕の事実!韓国は中国よりも嫌われている!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3600229&tab=five
                 |ミ| .,
     | 、        |ミ|/ |
     | >─────'-' 、|      
     r´ 、   .,      \     ギギギ…チョパーリ
    ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \   
   /  \> =-'</    ^    \  
  /    , "    、     ,     > 
  〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /  
   \ \ (三ニ^J   '   /
    \    _, -_-≡≡≡K
      `i三彡"´       ヽ終わりニダ

140 :懐疑主義者 ◆CgTUDCDriU :2008/10/27(月) 13:21:24 ID:uODbsMcb
 >>122
 (北朝鮮に対する)テロ(支援国家)指定解除が日本政府には30分前に有ったーあなたの言う話が事実と仮定したとしてーと言うのは、これは日本国内に解除反対論が根強い事、又、朝鮮総連の存在が有る事を米国側が承知して居た為と考えられます。
次に在ペルー日本大使公邸占拠事件での突入開始の知らせが(作戦発起の)寸前だった。と言うのは、ただ単に情報漏れを警戒しただけでしょうね。
 以上の理由から、あなたの言う"どんだけかまわれてないんだよ"と言うのは否定されました。国際関係に、かまうのかまわないのと言う情緒を持ち込まない様にして下さい。判断を誤る元になりますから。

141 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 01:34:44 ID:z+UYfFC4
やーい、チョッパリ! ウリはオマエのことが、だーい嫌いニダー!
    ..∧_,,∧
 ((  ∩*`∀´>  )) ウェハッハ
    〉     つ
    (<⌒)ノ
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  あっそ。
            ⊂⌒(∀`  )  ボクもキミのこと
             `ヽ_っ⌒/⌒c  嫌いだから構わんモナー
                ⌒ ⌒

 ウワァアアアアンン!!!!
    ..∧_,,∧
   <;`Д⊂ヽ
   (    ノ            
   ム_)_)     ∩ ∧_∧
            ⊂⌒(  ´∀`)
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                ⌒ ⌒

ウワァアァアアアァアアアーーーーーーアン!! アアンン!!!!
  ゚ 。 ∧_,,∧゚。                 ウワァァアアアアーンン!
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ ウワァアアアアアアアアアン!
   (    ノ             ウワァアアアアン! ウワァアアーーーーアアン!
   ム_)_)    〃∩∧_∧
            ⊂⌒(# ´Д`)  いいかげん、うざいモナー、このキムチ野郎。
  ウワァアーンンンン!!!  .`ヽ_っ⌒/⌒c
       ウワァアアアアン!  .⌒ ⌒    ウワァアアアアアアーーーーンンンン!!!

142 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 00:43:31 ID:KaJlD5nN
日本人の人間関係が希薄なのは何故?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1190082752/
日本人の心の荒廃
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1154945167/
日本人はどんどん人として最低になっていくね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1210561179/
日本って日本人によって滅ぼされるよね♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1216904202/
正直日本は終わってると思う・・・・
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192366632/
日本人に生まれた時点で、終わっていた件。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1215945253/


       ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
    : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
   、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
  .:ll感l″   戦 犯    ..,゙lL  
  ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
  .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
  .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
  : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
 广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i
. ;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
 .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
   ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l  「原子爆弾が投下されたことに対しては、
    .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l゙
     ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i   やむを得ないことと私は思っております。」
    ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
  ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】   http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI


143 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 00:47:53 ID:ogeDROHo


          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \     おお、
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',    世界中から嫌われ、軽蔑されている
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',   犬食い低能民族=チョンが
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|   いつものようにデタラメをほざいている
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   捏造嘘スレとはここですか?(爆笑)
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
          `' - .,,_       _,. - ''"

144 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 00:57:13 ID:zP5Q/sSC
劣等チョン国が中国の領土になります。

世界有名教科書と地図、「韓国は中国領土」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65416&servcode=400§code=400

最古の太極旗の絵が発見
http://www.chosunonline.com/article/20040126000072

【写真】東北工程:変貌を遂げる「中国」と「辺境」の概念
http://www.chosunonline.com/article/20070327000053

145 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 16:58:18 ID:KaJlD5nN
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww


146 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 17:01:41 ID:XQ69z2t4
韓国人は日本の評判を落とす為には恥も外聞もない「ダニ」です。

ハングルの板で中国批判が立たない理由
自国の為にならないからです。
南北朝鮮は、日本が「悪」でなければ駄目なのです。
工作は他国の板でやるのが寒流。寒流なw

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217869077

朝鮮人が右翼なんですか。

正確に言うと、右翼の代表者(リーダー)のほとんどが朝鮮人です。

28人中 25人が役に立つと評価しています。

147 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 17:07:15 ID:KaJlD5nN
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww
バカな日本劣等の島猿は到底勝てる相手ではない大国アメリカに自分たちから戦争を仕掛けておきながら、逆に原爆を落とされ、涙目になりながらアメリカ様の前で土下座してやんの。
ガッハッハッハッハwwwwwwwwwwww笑えるね〜〜〜〜〜〜〜〜! 惨めだね〜〜〜〜〜〜〜〜! 腹いて〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww



148 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 18:52:09 ID:jOEVVy67
とはいえ、スレタイにも一理ある。

かつて日本はロシアを破って欧米を恐怖させ、白人社会が保有する財産だったアジアの植民地を失うきっかけを作った。
更に敗戦してなお、経済力を以て世界の行く末を左右する立場にまで返り咲いた。
その辺を考えれば、欧米人は日本を脅威と見なし、まぁ嫌ってもいるだろう。

その日本がナショナリズムを復活させるきっかけを作った特亜の阿呆どももまた、嫌われているわけだが。

149 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 12:44:27 ID:eFp9wbwP
ある米国人の新聞投書「きさまらgookどもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。」
ttp://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10063463858.html

【翻訳】
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは
地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと
比べると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭
い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって『Z』
をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ
上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!
きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた

150 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 12:47:50 ID:eFp9wbwP
。はっきり言って、あれは人生最悪の二
年間だった。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満
の糞どもが。
おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookっていうのはど
こまで人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリナラマンセーに出来ているんだ!


151 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 12:49:37 ID:eFp9wbwP
きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。
アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、
白人、日本人なら大抵『ノム』か、
それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。
要するに『雑種』扱いだ。
というか、外国人を見るとかならず国名+セキって訳だ。
きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。

あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、
このファッキンで虚弱で馬鹿な、
精神病でコッカースパニエル喰いのgookども!

152 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 16:02:08 ID:CG4qIfsT
と中国人が申しております

153 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 02:36:14 ID:Kf2bQRd1
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。


154 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 02:38:11 ID:Kf2bQRd1
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。


155 :通りすがり:2008/11/06(木) 03:39:40 ID:MeBh3K9d
韓国って日本と無駄に近いから自分たちも日本人と同じ能力があるって
信じたいのかね??
DNAも全然違う一切関係ない民族なのにとんでもなく傲慢な態度取るよなあ・・・
日本は別に道ばたに落ちてる鳥の糞ぐらいにしか思ってないのに勝手に
ライバル視とかしないで貰いたい。

156 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/06(木) 03:44:38 ID:upELQvvh
>>155
韓国とは距離だけは無駄に近いから、
日本人の中にも「韓国人は日本人と同じメンタリティを持ってる」
と思ってる人がいますからねぇ。

157 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 04:05:30 ID:JhH7JYDV
日本をきらいだとかいってバカにしてないで、もうすこし自国の統一のことを考えろよ。
いくら他国をアホだチョンだとかいっても世界からみたらいまだに分断国家のほうが
アホだと思うぜ。

158 :通りすがり:2008/11/06(木) 04:18:19 ID:MeBh3K9d
反対側から回ればもっとも遠いい国何だがな(笑)
中国にチョンの民族浄化頼めないかなあ?大義名分
は自分達を人だと勘違いして世界中の人々や経済に迷惑を掛ける
キモブタどもの掃討www

159 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 04:30:39 ID:Xly+FFy9
隣国に、日本を妬み、意地悪ばかりする国があるからな・・・Kという国は根性曲がってるからな・・・

160 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 04:49:37 ID:+6vyRwHu
中国と日本は韓国がきらいです

161 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 04:58:51 ID:MCrww/KL
>>1
おいおい、中国人のフリしてカキコするんじゃねぇ。バカチョンが!

お前ら…バカチョンの分際で、日本で散々迷惑掛けて暮らしているクセに…
見苦しい「姦酷」を、妄想で美化するんじゃねぇ! 下手に「日中対立」に持ち込むんじゃねぇ。
見え見えなんだよ。
大体、2chに、偉そうに日本語でカキコするんじゃねぇ! 糞喰い人種が!
アメリカで銃乱射するわ、黒人から総スカン食らうわw 世界中の嫌われ者なんだよw
日本人や中国人にとっては、同じ東アジア人として、ハタ迷惑だ! 氏ねチョーセンジン!

162 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 05:24:21 ID:MMoWa4UN
>>1
× 日本人は世界一、多くの人間に嫌われている
○ 日本人は世界一、多くのチョウセンヒトモドキに嫌われている

あと日本を嫌ってもかまわないけど、宗主さまを垢奴呼ばわりするのはやめような。

163 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 08:15:23 ID:kU7OUj8L
日本人は世界一?
そんな,誉め過ぎだろw

164 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 08:30:28 ID:RSL1dMfz
悪は正義を嫌う 当然のことだ
世界の8割は悪だ。
今日本がその気にならないと人類は滅ぶ。
それだけの事だ。


165 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 08:40:41 ID:m03vPlc3
世界が見る日本と韓国の評価[決定版]
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3599150&tab=five

驚愕の事実!韓国は中国よりも嫌われている!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3600229&tab=five

中国の“嫌韓感情”、韓国で危機感高まる
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/081027/kor0810272033005-n1.htm
                 |ミ| .,
     | 、        |ミ|/ |
     | >─────'-' 、|      
     r´ 、   .,      \     ギギギ…チョパーリ
    ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \   
   /  \> =-'</    ^    \  
  /    , "    、     ,     > 
  〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /  
   \ \ (三ニ^J   '   /
    \    _, -_-≡≡≡K
      `i三彡"´       ヽ終わりニダ

166 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 10:20:19 ID:3aDl6B/+
正論だな。
日本人は世界一、多くの韓国人に嫌われてる。
むしろ誇らしい気分だ。
ただ一つ問題があるとするなら、韓国人は亜人。
亜人の中でも特にゴブリンやコボルトの類であり、
韓国人と呼ぶのは構わないが、人間と呼ぶのは誤りである。

167 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 10:39:10 ID:kU7OUj8L
ゴブリン、コボルドを亜人の中でも下層と考えているのだね
ゲームのやりすぎだ
妖精バカにすんなよ

168 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 10:44:25 ID:a8NbEp4v
毎度おなじみのキチガイ朝鮮人が立てたスレだ

コイツラは日本人を侮辱して支配することをモットーとしている

だから朝鮮人を駆除しないといけない

在日朝鮮人を日本から永久追放せよ

凶悪な在日朝鮮人の犯罪例
城尾哲弥(在日 白正哲)指定暴力団山口組系水心会 会長代行、長崎市の伊藤一長市長を背後から拳銃で銃撃、射殺
宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害

在日朝鮮人はサラ金・いかさまパチンコで日本人からカネをむしりとって来た

コイツラの全財産を没収せよ

コイツラのモットーは日本を侮辱して乗っ取る事

169 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 11:15:55 ID:X7tEQThW
中国人や朝鮮人に好かれるようになったらおしまいだよ。

170 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 12:35:23 ID:jA8m0hMD
在日朝鮮人は氏ね!

171 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 17:35:49 ID:3aDl6B/+
>>167
エルフとかホビット等と一緒にして良い生き物じゃないだろ。
断っておくがロビングッドフェローはホブゴブリンだからな。

172 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 03:48:44 ID:0Sev3qQE


          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \     おお、
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',    世界中から嫌われ、軽蔑されている
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',   犬食い脳障害民族=チョンが
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|   いつものようにデタラメをほざいている
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   捏造嘘スレとはここですか?(爆笑)
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
          `' - .,,_       _,. - ''"

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)