2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争責任】 アジアで高まるKOREA戦犯論

1 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 07:03:45 ID:c//Y1Jxm
日本と朝鮮と組んで、アジアの皆さんにご迷惑をおかけしました。

             ゴメンナサイ。

2 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 07:07:37 ID:axBQxKP4
Japanese OK



3 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/23(火) 07:07:50 ID:YYn+STPl
(´-`).。oO(やっても居ない事を謝る)
(´-`).。oO(マゾヒストなのでしょうかw)


<>

4 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 07:08:53 ID:PepAzwGS
朝鮮人B級戦犯C級戦犯は今はもう全員死んでいることだろう

5 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/09/23(火) 07:10:43 ID:xLTo6UKi
>アジアで高まるKOREA戦犯論


についての ソースはありますか?


6 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 07:15:03 ID:jVT7TnF4
ベトナム戦争での南朝鮮兵についてかえ?w

7 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/23(火) 07:15:26 ID:YYn+STPl
>>4
(´-`).。oO(タクシー会社社長やってる人とか生きてますよ)


<>

8 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 08:01:28 ID:G9id+z/n
世界恐慌の引き金引いたことかとオモタヨ

9 :マンセー名無しさん:2008/09/23(火) 13:28:31 ID:K+0sBiz4
>>7
これ?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%A0%E3%82%B1%E3%82%A4_(%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E4%BC%9A%E7%A4%BE)

10 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/09/23(火) 19:42:25 ID:YYn+STPl
>>9
(´-`).。oO(李鶴来って人)
(´-`).。oO(朝鮮人BC級戦犯へ補償をしろと日本を訴えてるんで)
(´-`).。oO(まぁ気持ちは判るんですが、国籍ってのを理解出来て無いのでしょうな)


<>

11 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:23:44 ID:YpcUwg15
過去わが国は一部の軍人と官僚によって天皇陛下の御名を利用し、
          全体主義的軍事国家を形成した。
  侵略意図を持って中国に進出し、台湾を強占した。
現在の南北朝鮮と同盟し、
  欧米列強の植民地であったアジアの国々に対して
      アジア解放を謳い、自国民をも欺き、
        米欧帝国主義を模倣して軍事的進出をした。

現在わが国は、
  歴史を修正し今も世界を騙そうとする一部の国々を反面教師として、
       真摯に過去を反省し、
   世界の国々と共に、未来へ進まなければならない。


12 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/01(土) 22:46:04 ID:i8QvoctN
(´-`).。oO(ま〜た主権や権益)
(´-`).。oO(条約や居留民保護も理解する脳が無い香具師が出たかw)
(´-`).。oO(当時居留民として日本に泣き付きまくったのが)
(´-`).。oO(日本人の名の元に権益で悪さをしてた朝鮮人だって知らないのかねぇ)

(´-`).。oO(戦前は日本人として支那人に仕返しをし)
(´-`).。oO(モヒ(モルヒネ)を売りまくり)
(´-`).。oO(戦後は自称戦勝国民としてやりたい放題)
(´-`).。oO(この体質は変わらないんだろうね)

(´-`).。oO(おっと、戦後の鮮人の蛮行は大野伴睦が議会にかけてるから)
(´-`).。oO(議事録とかも有るんじゃないかな?)
(´-`).。oO(それに怒って鮮人が大野伴睦を襲ったりしてねw)


<>

13 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/01(土) 22:54:04 ID:vqLv8iYg
>>12

この手の馬鹿はいっこうにへりませんな。

14 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/02(日) 00:18:20 ID:MhG7E4TN
>>13
(´-`).。oO(あの手この手で来るんですが)
(´-`).。oO(事の本質を理解出来てないのと)
(´-`).。oO(過去の価値観も判ってないので)
(´-`).。oO(妄想が膨らむ一方なんでしょうねw)


<>

15 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/02(日) 00:45:42 ID:nIyN2U6e
>>14

すでに現在の価値観で当時の情勢を批判するという間違いに

きがついていませんしな。まったくw

16 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 18:31:29 ID:xhTOWfoV
>>6
韓国が外貨稼ぎのためにベトナムに出兵したと聞いた時は呆れた。
しかもベトナムで民間人虐殺$レイプやりまくりで混血児作りまくり。
どれだけ野蛮なんだよ・・・・


17 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 18:37:22 ID:qm8czGqo
戦後、日本人女性をレイプしまくり多くの朝鮮人混血児を産ませたのと同じだ。

18 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:12:49 ID:YCs0H2Kc
大日本帝国の同盟国でありながら植民地と偽り
  世界を欺き続ける南北朝鮮に
     国連の一員たる資格は無い。
国連は南北朝鮮の戦争責任を確定し
     両国を追放すべきである。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)