2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人嫌いその弐駄

1 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 08:57:27 ID:qTiMtDjw
嫌いですな

2 :マンセー名無しさん:2008/09/26(金) 09:31:38 ID:7BkBS9WI
2げと

3 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 17:11:48 ID:6E7BfJR/
>>1
正常な感覚です。
好きだという人はマゾっ気があるか

受けてきた教育や情報が著しくお粗末

4 :マンセー名無しさん:2008/09/28(日) 18:18:53 ID:TzFObiWP
ハングル板もマンネリしてあきた〜あきた〜

過疎スレ

自作自演

コピペ連動www





単独だろうとやっと気付く

5 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 21:19:56 ID:L7UD2R2P
>>4

チョン黙ってろ。

6 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 22:49:50 ID:0agjNAsU
私の知ってる婆チョンは、悪い事をしても謝らないし、人に迷惑をかけても知らん顔。
態度は横柄で失礼。
この世から消えてくれ。

7 :【汚染米】リークで【企業版の人権擁護法】?!:2008/10/01(水) 21:57:14 ID:JgiNWJc7
↓与党【消費者庁】,民主【消費者権利院】案、【企業版の人権擁護法案】でないか!!
↓内閣や国会から独立/資料提出を要求する権限/処分の勧告権/を持つ【擁護委員会】?!
↓  ■□■□■□■企業版の■□■□■人権■□■□■擁護法案■□■□■□■
http://unkar.jp/read/mamono.2ch.net/newsplus/1219843362 「消費者庁」創設へ
>47 : 企業版の【人権擁護委員会】になりそうな悪寒
>86 :●野田聖子と古賀の利権になる…。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217115708/ 『権利擁護官』を創設
>...「消費者権利擁護官」制度案をまとめた。...民主党案は、民間から登用する
> ★権利擁護官ら計五人からなる【擁護委員会】を、内閣から独立した機関として...
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/news24/wildplus/1219661907/1/a
【民主党】 内閣や国会から独立し、強い権限を持つ「消費者権利院」創設法案を提出へ
>3 : 何だそりゃ!四権分立にでもするのか???
>13 :【人権擁護委員会】のような裁判所とは別の処分が出来る聖域を設けて、自分達が入り込む...

↑【毒餃子】も中国内の米工作員(CIA)説あり、【汚染米】【メラミン】と続くのも農水省不手際も
↑「消費者庁必要」/「消費者庁+ユニバーサル法の●野田聖子マンセー」の世論操作ねらい?!
↑ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1208608571/70
↑  ■□■□■□■□■□■非常■□■□■□■事態■□■□■□■□■□■

★ 巻き添え業者の【実名公表】は【裁判によらない私刑】の先例づくり?! 自殺でたぞ!

8 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 17:29:59 ID:0Cci8HaL
チョンコは利権絡み

9 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 22:46:40 ID:IbgtyDGu
民主はクソ

10 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 21:11:58 ID:jcjkRqW+
在日朝鮮人が好きだなんていう奴がいたらお目にかかりたいもんだ。

11 :在日朝鮮人が好き:2008/10/03(金) 21:26:22 ID:gSh9yBAX
 
>>10 だなんていう奴がいたらお目にかかりたいもんだ。
    http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1216811543/327
 

12 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/10/03(金) 21:27:22 ID:nY1a5xBO
前々から何がしたいんだこのバカは

13 :前々から何がしたいんだこのバカは :2008/10/04(土) 03:07:16 ID:+G5PT+uE
 
>>12 旦那が風俗に逝ったら

あなたの旦那さんもコソコソ隠れて通っているという噂の「風俗店」について、
多くの女性にとって、愛する男性が風俗へ行くということは許し難い裏切り行為ですが、
風俗は男性の生理的欲求を解消する合理的手段ですので、ご理解してあげるべきです。
既婚者も含め、世の健康な成人男性はそのほとんどが風俗店へ行っている事実があります。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220750405/

14 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 23:50:56 ID:az8Xj7KD
嫌いにならない筈が無いっしょw

15 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 23:53:42 ID:az8Xj7KD
何故国交断絶しないのか不思議ですな
デメリットのみの国と友好は無理でしょw

16 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 00:11:59 ID:jh0MvZtM
日本は大陸からの文化侵略をうけてるからね電通しかり創価しかりマスゴミしかり
プライドすてて利権にすりよるのも人間の悲しい業ですな

17 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 20:25:09 ID:bNeyOJ2O
>>16
同意

18 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 14:53:15 ID:AGgZZu0V
メスチョンがまたウザいんだな・・

19 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:00:24 ID:bTgemoXx
国内外相手を問わず、やたら上から目線でケチはつけるが、
うまくリードしてあげる事もできなきゃ、対処すらもできず、
ひたすら駄目出しだけし続ける、みのもんた万歳な日本人...

20 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 17:50:20 ID:z/M+edE6
>>19
まさか、「みのもんた」をそんなに高く評価してるヤツがいるとは…
すげぇ、頭おかしいわ、すげぇよ

21 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 18:20:51 ID:n0Y68I45
みのもんたの在日認定をするスレはここですか?w

22 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 23:49:38 ID:n6P8MR8R
みの認定記念上げw

23 :細川徳生:2008/10/08(水) 00:05:11 ID:upb5nass
細川徳生重病説は陰謀です!マンセー

24 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 06:22:04 ID:DRbZwZdU
チョンコはダメダメですおw

25 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 22:09:24 ID:THne2UuX
半島へ帰りなさい

26 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/10(金) 22:12:33 ID:ZrZZLlZ3
通報されますたスレの姉妹スレか?

27 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 19:20:22 ID:MF/DfBvb
日中韓翻訳掲示板の『ケソムン』の掲示板の日本側のコメント欄が最近キムチ臭い

韓国の痛い翻訳記事にツっこむ日本人コメントの当然の否定的反応や発言を
批判し日本批判と韓国擁護をする自称日本人のコメントが増えてきた
この掲示板のやり取りは翻訳されて各国でも公開されるが
もしかしたら掲示板の管理人やその背後の人間と米の中の人による
日本の印象を悪くするためのマッチポンプか?

28 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 03:33:54 ID:0Cp7G8dj
>>27
可能性大w

29 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 10:01:30 ID:9g6B5zK1
日本Love

30 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 05:45:35 ID:4KV/KhSv
鮮人か・・
嫌いだな

31 :通りすがりの者:2008/10/15(水) 14:44:47 ID:aNuoOxfO
【竹島放棄は北方領土,尖閣諸島の放棄を意味する】

なぜ竹島を放棄しておいて、北方領土や尖閣諸島を放棄しないのかと世界は受け止めるだろう。
韓国だけには妥協して、中国やロシアには強く自国の領土を主張するのも道理的にもおかしい。
竹島は、日本固有領土であり絶対に妥協する必要はない。
竹島が日本に返ってきてはじめて領土問題は解決する。
竹島を放棄したら日本は、中国やロシアに何も言えなくなるだろう。
つまり、竹島放棄は中国やロシアに良い口実を与えだけだ
このことから日本は竹島を絶対に放棄してはならない。
竹島放棄という最悪の事態になったら一人一人がNoと大きな声で主張しよう!

32 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 22:26:50 ID:Oxn/CjQz
>>31
そのまんまです同意します

33 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 19:39:21 ID:F6mPQvMI
>>31
竹島は日本の領土ですよね
良かった
朝鮮工作員ばっかりじゃ無いって解っただけでも収穫です

34 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 09:13:10 ID:nUezxDjU
在日チョン出て来いやw

35 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 19:27:28 ID:vRgpCLHJ
チョンコw
ダメですってww

36 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 19:28:30 ID:vRgpCLHJ
ジャックバウワーも在日ですかw


37 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 19:30:37 ID:vRgpCLHJ
水の無いプールに呼び込んでw>在日

38 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 19:45:55 ID:Qkz1ev6o
食欲の秋、読書の秋、そして、
総選挙の秋w

>「解散、月内に首相判断」…自民・大島国対委員長が見方 - 読売新聞

>麻生太郎首相が月内に決断するとの見通しを示した(時事通信)


39 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 19:54:34 ID:k1dDoRkW
      宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 き も い か ら 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 ら の 良 ス レ に レ ス し ろ よ
そ れ と も 怖 く て レ ス す ら で き な い か ?  
        か  か  っ  て  こ  い  よ
ぷっ 

俺らはチキンなてめーらと違って堂々と↓に自分たちのスレ晒すぜ。

CR天皇陛下
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1158854213/
天皇家が登場するゲーム作ってください
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223834291/

40 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 20:29:46 ID:aDbQSX0Z
朝鮮と中国が日本をのっとろうとしてること最近知ったんやけど、
公明党はもちろん民主はダメ自民党もグレーってこの国はどうしたら
いいんでつか!!!!!!!!!


41 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 20:48:38 ID:NmDlS+6a
>>40
国政選挙に立候補しろ。

42 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 08:43:31 ID:GLTo1gMH
>>39
在チョン登場
バカ丸出しw

43 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 08:55:07 ID:0pssJjCH
朝のカキコ上げ

44 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 08:34:27 ID:NmTuj107
ふぅ
チョンコはどうしたw

45 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:15:18 ID:hCCwZXvj
中国が韓国人を
http://www.chosunonline.com/article/20011028000003

救助しない中国船舶、つじつまの合わない言い訳
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=87474&servcode=400§code=400

白頭山の韓国人経営ホテル、中国公安が強制撤去
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2007/08/01/0800000000AJP20070801000700882.HTML

46 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 07:34:51 ID:v1WpMXPe
チョンと呼ばれてチョンは泣く♪ってかw

47 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 21:30:37 ID:7MZpBXgj
朝鮮人て日本人の財産を盗んでますよね・・

48 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 12:55:17 ID:1FCIdCOW
上げときますか

49 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:34:39 ID:bEsBUA6g
チョンはどこに?

50 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:35:54 ID:bEsBUA6g
チョンコは来ますか?

51 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 19:37:36 ID:bEsBUA6g
>>47
盗みまくりですよ朝鮮人


52 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 22:52:08 ID:kUCTla7W
韓国と日本の真実を解き放つブログ
http://coreatrue.exblog.jp/

↑こいつ、ウルトラスーパー超デタラメな捏造を言ってるぞ。
在日韓国人に違いないが、何とかならないかな。

53 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 08:27:05 ID:wTfpG51m
>>52
見せて戴きました。
爆笑物ですなw
何処に住んで居ようと民度のDNAは変わりませんな・・

54 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 19:17:11 ID:LF+kyHXQ
オモローw

55 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:42:53 ID:NFYQpbEZ
上がってるしw

56 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 19:53:28 ID:7ot6AHLR
朝鮮工作員はどうしたw


57 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 23:15:02 ID:uZUIuemv
在日韓国人の先輩が自分が韓国人であることを主張してきてうざいんです
一日3回ぐらいいいます
俺は後輩なので「ああ、そうですか」ぐらいしか言えないんですけど、対処方法を教えてください

58 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 23:57:08 ID:6trXTzQr

街宣右翼の正体
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/chousenuyoku.html

北方領土問題等については派手に街宣活動をする街宣右翼が、いざ「竹島問題」や「日本海呼称問題」、
韓国の反日活動になると、何も言わないし何も抗議しないという不可解な状況も、これで納得が出来る。

59 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 00:07:35 ID:vp2GmK8B
すき

60 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/02(日) 00:15:57 ID:wQxBj2MB
662 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/02(日) 00:09:41 ID:vp2GmK8B
これだけ迅速に更迭し麻生が謝罪し
マスコミが騒ぎ中国・韓国が批判的な論調をする
いかに過去に日本が酷いしたって事だよね。
僕は中学生だけど日本は侵略した事実を誰もが知ってますよ

61 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 00:22:44 ID:yFGYWDab
普通に嫌い

62 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 00:27:20 ID:6jR+ST8R
* 右翼団体について追求したサイト
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B1%A6%CD%E3%A4%CE%C0%B5%C2%CE


内容

右翼団体の目的は国をイメージダウンさせること

右翼団体の代表者の多くは「在日コリアン」が占めているなど


63 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 00:33:45 ID:2oYFRHb9
民主党が実質「在日コリアン党」ってのを
この2ちゃんで知ったのは
俺だけではないはずだ。

奴らは本気で政府転覆を狙っている・・・要注意だ。

64 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 10:19:33 ID:OJyGjPNf
創価・公明も要注意ですよ

65 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 10:31:14 ID:kyVJYxC0
戦後の混乱期、略奪・殺人・強姦・詐欺・密入国あらゆる蛮行を行い、日本各地に不法に居座った朝鮮人を三国人という。
駅前の一等地パチンコ屋敷地は、戦後に朝鮮人が日本人を殺害し略奪したり日本人になりすまし住み着いたものだ。
集団疎開にて空き家と化した家屋に住み着いた朝鮮人。略奪し放題。
日本人の女が通れば、集団で強姦した。
そのまま日本に居座った蛮行野蛮な犯罪者朝鮮人の子が在日2世:50〜60才
在日朝鮮半島人は交尾を繰り返し繁殖し、2世の子が在日3世で30〜50才位だろう。
初代蛮行朝鮮半島人の子孫は現在在日4世・5世と汚い半島の血を持った生物を交尾で繁殖し続けている。
また歴史捏造とマインドコントロールにより逆切れする在日朝鮮半島人による凶悪犯罪はあとを絶たない。
朝鮮人のDNAには火病という精神的疾患があることは米国の博士学会により正式に確認されている。


66 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 12:24:52 ID:4G1KO+yX
妬み・嫉み・僻み根性は世界一ニダw
パクリ文化も当然ニダw
ずっと日本へストーカーするニダ
↑本音だろw

67 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 19:42:14 ID:2VmXWKqY
>>1 だな。

68 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 19:04:45 ID:zJYEzePq
誰か上げんかいw

69 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 02:05:24 ID:iaKPJxE9
在日の方々に質問します。
在日の方々は祖国から見放されているようですが、それでも竹島は韓国領土だと思いますか?
今の時代の、あなた達は日本国内で生まれ育って生計を建てていらっしゃると思いますが…
それでも竹島は韓国領土ですか?
あと日本人としては北朝鮮による拉致問題が許せません。
あなた方が国籍不明の工作船に乗って行かれたらいかがでしょうか?
祖国に帰れるかも知れませんよ〜。


70 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 05:06:19 ID:gosDhOs0
>>69
君は馬鹿だから相手にされないんだよ。
義務教育終わってから出直しておいで。

71 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 15:47:28 ID:P/W7z9ar
>>70こそ見事にスルーされてるわけだがw

72 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 17:45:03 ID:iaKPJxE9
>>70
マンセーしてないで、真面目に答えてくれないかな。
それとも、チミには少しばかり難しい内容だったかな??

あなた方は反日教育受けたかも知れないが、私達は在日や朝鮮人の方々を差別しろなんて教育は受けていませんよ。
逆恨みなのではないでしょうか??

引き続き、真面目に答えてくれる方、お待ちしております。



73 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 20:15:07 ID:r4hDqu7d
>>72
現在ハングル板は100%日本人で構成されてます。
ご意見があるなら民潭か総連に直接どうぞ。

74 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 20:57:34 ID:iaKPJxE9
天下の認める悪口サイト「2ちゃんねる」なのに100%日本人のみってことはないと思いますが…。



75 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 21:03:21 ID:nB9Ek90C
まあ、そう思い込みたいんだろw
現実から目をそらすのはいつものこと。

76 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 21:38:16 ID:P/W7z9ar
>>73
100%日本人てw
朝鮮人いっぱい居るでしょ^^
工作員て知ってる?

77 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 20:18:13 ID:eBPfeH//
在日早よ帰れ!

78 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 20:30:20 ID:RZgv3T1V
帰れ!
ではなく、失せろ!

79 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/06(木) 20:53:40 ID:ezcRNh1N
「死ね」で良いと思う。
「!」とか「?」は要らない。
淡々と、バルサン焚くように淡々と、駆除すれば良い。

80 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 22:07:15 ID:ne8SGj61
右翼や在日さん達の存在は義務教育では教えてくれない。

この国にはタブーなことが多すぎだぜ。


81 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 22:16:51 ID:9YJiDFDG
どこの国にもタブーはある。

82 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 17:39:14 ID:ZCzxqEeB
チョン・・w

83 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 18:36:01 ID:Oipf2Ei+
政府としては在日こと特別永住者はニートより格上ってことだな。
将来的には在日ニートVS国産ニートの対決だ
まぁ漏れとしては、どっちも同等だがなww

84 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 00:14:30 ID:vPa01KHM
在チョンがニートより上?
どんだけ斜め上だよw

85 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 23:31:06 ID:c1uzYPVi
ですなw

86 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 23:51:49 ID:9X7fmUrp
特別永住者は日本政府が在日に対しての人道的配慮だったんだろうに。
それなのに恨まれている。
なんか
おかしいよな。

87 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 09:06:28 ID:Y1KrROTi
新小岩の在日 佐々木忠夫 (極悪詐欺師)
http://www.wordsjunction.net/words/%BF%B7%BE%AE%B4%E4%A4%CE%BA%DF%C6%FC%20%BA%B4%A1%B9%CC%DA%C3%E9%C9%D7


88 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 19:35:39 ID:7bEb7J2J
人の好意を逆恨みする朝鮮人、どこまでひねくれているんだろう。

89 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 19:49:37 ID:nzpsc7k4
朝鮮DNAの為せる業ですからw

90 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 20:07:40 ID:VwM+UOIp
朝鮮塵≫韓国塵≫支那刃≫台湾人≫亜米利加人≫日本神

91 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 07:59:51 ID:IThbTSLK
コチラからどうぞ♪
http://izanagi.iza.ne.jp/



92 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 21:06:02 ID:/QpXdNY1
>>91
在日のメスチョンですな

93 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 18:58:18 ID:BFvwJy1/
>>91
http://izanagi.iza.ne.jp/
コチラからくぐりランキングを見ると面白いですよ。


94 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 10:42:14 ID:2QDu2q5S
さてエンコリでリアチョン見てきますか

95 :真奈美:2008/11/12(水) 11:24:20 ID:JLwMTEKw
私は17歳でアメリカンドリームを掴んだ女よ
子持ちで働いてるだけよ
離婚したから子供を抱えながらね
それでもあんた達が見たことも無い大金稼いでる
何か文句アル?
あんた達私に喧嘩売ってるの?
「恥知らずの女!」て喚かれるのよ






96 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 16:35:40 ID:B62JJ6Da
>>95
何が言いたいんだ?

97 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/12(水) 16:37:30 ID:MzkhgEUj
日本語で書いてくれんかね・・ > 真奈美

98 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 16:41:20 ID:/TNffmbe

韓国大統領 天皇はドイツ元首相を見習い土下座して謝罪すべき

韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領はこのほど、日本の天皇がドイツのヴィリー・ブラント元首相を見習い、
日本の第二次世界大戦中のアジアおよびその他の国への侵略行為に対して心を込めた謝罪を行うべきと
述べた。英国メディアが11日に伝えた。

李大統領は韓国ソウルの大統領府でインタビューを受け、ブラント元首相について述べた。ブラント元首相は
1970年12月7日、ポーランドの首都ワルシャワにあるユダヤ人被害者の記念碑を訪問し、花を捧げた後突然
跪き、ナチスドイツが第2次世界大戦を引き起こしたことについて謝罪と後悔の念を表した。この行動が、戦後
ドイツがナチスの歴史と別れを告げた象徴的な出来事となった。

李大統領は「ブラント首相の謝罪は、すべてのポーランド人、ヨーロッパ人、ないしは全世界の人々の心を深く
動かし、ヨーロッパ各国のパートナー関係の転機となった。韓日関係を本当に前向きに考えるならば、日本の
天皇にも同様の行動をとって欲しいと期待している」と述べた。(編集SN)

 「人民網日本語版」 2008年11月12日

http://j.people.com.cn/94474/94734/6532170.html
画像  跪くブラント元首相
http://j.people.com.cn/mediafile/200811/12/F2008111210472700841.jpg

中国語版
http://world.people.com.cn/GB/8325075.html

関連スレッド
【李明博大統領】李明博大統領「天皇明仁は韓国訪問時に土下座して謝るべき」★2 [11/11]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1226387921/


99 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 22:12:19 ID:xsFmp6fn
ジワジワ上がってるのが嬉しいしw

100 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 22:15:09 ID:MUFb/p/R
昨年12月22日、東京・JR御茶ノ水駅にて電車内での口論が駅ホームでの揉み合い
に発展し、シナ・中国人会社員の李志が警視庁警察官の岡野さんを線路上に突き
落として進入してきた電車に轢かせ頭蓋骨骨折、腰骨粉砕そして右足切断という瀕死
の重傷を負わせ た事件の控訴審判決(一審判決は懲役3年)が11月12日、東京高裁
で言い渡された。

午前11時に720号法廷で行なわれた控訴審判決の言い渡しで田中康郎裁判長は、
一審の懲役3年を不当とした李志被告の控訴を棄却とし、これにより同被告の刑が
確定する公算が高い。

凶悪支那人・李志を絶対に許さない!【前編】
http://jp.youtube.com/watch?v=TcWirhmSNOU
凶悪支那人・李志を絶対に許さない!【後編】
http://jp.youtube.com/watch?v=iIZ6fsWLUFw
殺人未遂で実刑3年!?何から何まで異常な李志(凶悪支那人)裁判!【判決】
http://jp.youtube.com/watch?v=teYxnGFhepM


101 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 22:22:13 ID:iZRaSkqc
みんなこれを見てくれ↓
朝鮮人というのはやっぱり異常者のキチガイだよ。
自分の欲望を満たすためには日本人をどれだけ犠牲にしてもよいと考えている
本物の異常者。
http://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&nid=378395&tab=five

102 :マンセー名無しさん:2008/11/12(水) 22:57:03 ID:xsFmp6fn
青レスは異常ですな相変わらずw>>
101


103 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 00:18:39 ID:s3T8XF/C
在日のいろんな国の方々は自国の本名を名乗ってる。
なのに
とある国の方々は…。
戦中じゃないから、もうそんな制度ないよ〜。

なんて?

104 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 12:55:14 ID:V75SB/+O
>>103
通り名は何度も変えられるという話を聞いた事があります。
犯罪に便利ですからw

105 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 16:57:07 ID:s3T8XF/C
日本人きらいです。でも日本円大好きニダ

106 :名無し:2008/11/13(木) 19:22:24 ID:qsNrCHTG
>>98
チョン鮮人とはかかわるな

107 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 23:51:26 ID:ZYJbfOxa
>>105
円ニカw

108 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 01:22:57 ID:KHJczB8i
ワタシタチ円だけ好きニダ
もっとミンジョクのために使うニダ

109 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 01:25:47 ID:bBKPhquj
>>108
確かにウォンはクソニダ

作った朝鮮人がクソだからニダw

110 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 13:54:25 ID:UK2/rEC1
ノムたんは今どうしてる?
気になる・・前酋長ぉぉぉw

111 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:28:04 ID:DqUtNsKM
ふぅ・・来いよ在日w

112 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/14(金) 23:31:22 ID:o5Scusb1
チョンなど好きなヤシがいるのか?

113 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:04:49 ID:hf3z4RGb
>>112
居ませんてw

114 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/15(土) 00:08:57 ID:sn8H0Bkc
>>112
朝鮮人同士なら、惹かれあうかもしれんニダ・・(-。-)

もっとも、瓜の知ってる限りの朝鮮娘は・・

「絶対、朝鮮人とだけはケコーンしたくない」って言ってるけど(爆

115 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:12:26 ID:hf3z4RGb
>>114
ストレートですな朝鮮娘^^

116 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/15(土) 00:18:13 ID:sn8H0Bkc
>>115
3種類ぐらいに分かれるニダ・・。

@日本人とケコーンしたいと言ってる割には、勉強嫌い。
A英語・日本語、どちらかをきちんと勉強している。
B英語・日本語、どちらかを会話に不自由ない程度に勉強している。

@は、なんだかんだと結局朝鮮人とケコーンすると、反動で「もの凄い反日」になるニダ・・。
Aは、勉強したが故に、韓国の「歪曲の歴史」を知ってしまって変になる確率が高いニダ・・。
Bは、そこらへん(歴史など)に感情が薄いのか、これが移民として一番相性が良くなるニダ・・。

瓜の知ってる「姫様病」のおにゃのこは、自ら「私はIQが高いです!」といいながら、
現地(韓国)の大学にも合格せずに、4月から日本に語学留学に来ているが、
「コンニチハ」ぐらいしか、日本語話せないのがいるニダよ(爆

117 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:28:28 ID:hf3z4RGb
ほほぅ、興味深いですな

118 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 18:52:16 ID:kDd0VKH7
在日工作員はどうした

119 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 18:54:02 ID:KPI28u9P
好き嫌いは、人間の好みだからどうしようもないな。


120 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 10:23:49 ID:Gvh8rUfc
上げとくニダ

121 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 10:46:13 ID:hPQNQ8rn
>>114
ウリの知ってる朝鮮男も結婚するなら日本娘が良いって言いながら朝鮮娘の尻に敷かれてるぞ

お前が貧乏だから風俗で働かなきゃいけないってよく喧嘩してる。

122 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 18:37:48 ID:Gvh8rUfc
>>121
やっぱ風俗ですかw

123 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 00:00:22 ID:bguaQLrF
安重根の件、南では義士でも、北ではあくまで英雄は金日成、安はただの鉄砲玉のテロリスト。
日本ではもちろんテロリストだけど、伊藤博文は最後まで朝鮮併合に反対した人物。
狙う相手もわかってない低能児という扱い。それに安の放った弾丸が伊藤の身体から摘出された弾丸と違っていて、
なおかつ発射角度が異なっている。何らかの陰謀に巻き込まれたのではとの指摘もあり、取り調べた日本の検察官が
立派な青年であるとの印象を持っていただけに、やっぱりはめられたのかではないかといわれている。歴史の謎だな。
ただ、韓国が人を殺して死刑になった人間を祭るというのはあまり気分のいい話ではない。
韓国人の食犬習慣とおなじように気持ち悪いという印象だ。
もし台湾、中国の人が謝罪せよと言っても、日本人は黙って最後まで話を聞く。同じことを朝鮮人が言ったら頭から無視して相手にしない。中国人には一般に尊敬するものがあるし、反対に韓国人にはそれがない。
平気で嘘をつくし、泣いたり怒ったり感情の抑制がきかない人間と思われているし、何かといえば謝罪に
かこつけてカネをださせようという卑しさが不興をかっている。
一人前の扱いをされてない,まったく信用されていないということに気づくべきだろう。


124 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 00:42:52 ID:MNzmBmdg
>>123
同意します。

125 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 17:22:13 ID:z52V2+U1
在日嫌い

126 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 17:32:24 ID:da7PmQL/
本来農耕民族でおとなしい民族である日本人からこんだけ嫌われるのもめずらしいな。
よほど忌み嫌われるようなことしたんだろうな、在日は。

127 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 17:35:34 ID:z52V2+U1
DNAからは逃げられないニダ

128 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 21:12:02 ID:oy3wUn8D
上げとくニダ

129 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 21:35:01 ID:oy3wUn8D
通り名って違法ですよね?

130 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 18:38:05 ID:7H2ahq0b
在チョンですか
嫌いです

131 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 18:39:32 ID:7H2ahq0b
強制的に連れて来られたと言ってるのに何で帰らない?
一番の謎

132 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 18:40:14 ID:7H2ahq0b
在日朝鮮人には特権があるらしい・・

133 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 20:49:52 ID:XghRsjnA
在特会

134 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 20:51:04 ID:WK3c3DA2
日本人の黒人差別ひどいな
ボビーなどの黒人を差別して笑いを取る
人種のいじめでしかない、韓国人差別からなにもなおってやしない

135 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 20:57:49 ID:afJ8cjJU
>> 134
お前はそういってボビーを擁護してみればいい。
きっとボビーからキャラ設定に文句付けないで欲しい
と流暢な日本語で苦情が来るだろうな。

136 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 21:04:02 ID:XghRsjnA
>>135
苦笑しますってボビーw

137 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 21:05:55 ID:XghRsjnA
朝鮮人の黒人差別は異常にひどいの知ってます?>135

138 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/19(水) 21:13:14 ID:0OZeRVJ7
>>134
差別って・・・差別なんかして無いじゃん

お前は そう言う色眼鏡で見てるんだってねw

139 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 11:13:42 ID:eMJz8509
アメリカで朝鮮人は凄く嫌われてるんだが・・
知ってる?ようつべで検索してみw

140 :セクハラ自重:2008/11/20(木) 11:52:27 ID:MqQE0p4u
「好き嫌い」



「差別」

ってのは、明確に違うんだがなぁ・・・・・・・・・・・・。
大体、

「差別されている」

のであれば、

「好き嫌いのカテゴリで切り分ける対象にすら入れてもらえない」

んだがなぁ。

141 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 11:58:10 ID:GvFgz7wh
>>140
違います。

「嫌い」にカテゴライズされる人間を、「好き」な人間と同じように扱うわけがない。
正当な理由がある「正しい差別」に、文句を付けられる謂われは無い。

142 :セクハラ自重:2008/11/20(木) 12:02:28 ID:MqQE0p4u
>>141
>「嫌い」にカテゴライズされる人間を、「好き」な人間と同じように扱うわけがない。
んー。
そういうことじゃないのよ。

たとえば、キムチを例に取ると、

ちょwwwwおまwwwwwwwwwww、何その臭いのwwwwwwwwwゴミ??wwwwwww生物兵器?wwwwwww
え?それ食いもの????wwwwwwwwwwwwねーよwwwwwwwwwwww

となるわけだ。
好き嫌い以前に、食べ物として扱ってもらえないわけよ。

コレが、ホントの、

「 差 別 」

ってこと。

143 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 12:16:45 ID:GvFgz7wh
>>142
それは「不当な差別」。
一度食べてみて、同じような感想を持ったなら、それは「正統な差別」です。

144 :セクハラ自重:2008/11/20(木) 12:25:28 ID:MqQE0p4u
>>143
そういうこと。
つまり、

「兵役逃れのヘタレ在日連中」

は、

「自分たちの正当な評価」



「差別ニダ!」

って言ってるわけよw
「屑は屑、ゴミはゴミ」
なわけさw

145 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 12:43:04 ID:GvFgz7wh
>>144
「屑」と「ゴミ」の差別は難しいな…
分別で言うと、紙屑は「燃えるゴミ」でしょ。

146 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 21:08:59 ID:EkSCcqZW
生ゴミは?

147 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 21:17:30 ID:vbQmL1e7
在日は本国の韓国人に濡れたゴミと言われています。

148 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 21:45:05 ID:58CUIQyM
濡れてるゴミは燃えないし、埋めたら埋めたでノミバエが湧く。
……ああ、何というか非常に合ってるという気が

149 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 22:35:29 ID:isTrxXPb
>>148
同意ですw

150 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 04:04:34 ID:rBiNkUhD
総連・民潭

151 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 04:25:06 ID:rBiNkUhD
ざーいーにーちーちょーんーー

152 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 05:16:26 ID:7moUFtGq
在日=産業廃棄物 でしょ

153 :セクハラ自重:2008/11/22(土) 10:35:07 ID:90rKO535
>>152
産業廃棄物

ってのは、少なくとも一度はわれわれの役に立っているのです。
産廃に謝罪してください。

154 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 14:57:30 ID:NdUH0VoM
>>153
確かに言えますなw

155 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 15:13:12 ID:J+nkba3I
在日と層化が組んで倭猿に地獄見せるって歯無しはその後どうなった

156 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 15:15:45 ID:ADPk6S6o
有害生物である在日チョンをうまく処分する方法を知ってる人いる?

157 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 15:22:56 ID:dl/IX8bt
在るべき場所に返すのが良いだろ

158 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 17:32:49 ID:8pOH5rr2

在日が強制連行資料館を造ろうとする京都ウトロに突撃街宣
http://tw.youtube.com/watch?v=ELAHIyxc9p8

平成20年12月14日(日)
1.近鉄大久保駅前にて抗議活動
【集合場所】大久保駅改札前(西側)【時間】13:00〜14:00
2.広報車にてウトロ地区巡回【時間】14:30〜15:30

平成20年12月15日(月)
1.西本願寺前にて抗議活動 【時間】10:30〜12:00
2.宇治市役所にてウトロ問題担当者と面談
  在日側の無法要求を是認する市長への要請文提出
【集合場所】13:00までに宇治市役所前に集合 【時間】13:00〜13:30
3.宇治市役所前にて抗議活動 【時間】13:30〜14:30



159 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/22(土) 17:42:39 ID:sa2uDL59
>>156
ナウシカにでも訊け。

160 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 20:37:39 ID:i81jSsD3
ナウシカかいw
タイプじゃないか^^

161 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 21:00:13 ID:i81jSsD3
>>158
ウトロ問題は在日同士の問題でしょ
日産だっけ・・知ったこっちゃないw

162 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 22:02:15 ID:rIcKklZN
在日の正当化したい書き込みが減ってる件についてw
正当性など無いんだがw

163 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 22:46:18 ID:rFdpGQrW
なぜ東日本人は西日本人より知能が劣っているのか?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1201858739/
日本人ノーベル賞受賞者
1949年 湯川 秀樹(京都府出身)
1965年 朝永 振一郎(京都府出身)
1968年 川端 康成(大阪府出身)
1973年 江崎 玲於奈(大阪府出身)
1974年 佐藤 栄作(山口県出身)
1981年 福井 謙一(奈良県出身)
1987年 利根川 進(愛知県出身)
1994年 大江 健三郎(愛媛県出身)
2000年 白川 英樹(岐阜県出身)
2001年 野依 良治(兵庫県出身)
2002年 田中 耕一(富山県出身)、 小柴 昌俊(愛知県出身)
2008年 南部陽一郎(福井県出身)、小林誠(愛知県出身)、益川敏英(愛知県出身)、下村脩(京都府出身)

関東は人口は多いのに、ノーベル賞・フィールズ賞受賞者を
たったの1人も出せない超低能集団。個性を重んじる関西と違って
「周囲の人と同じ」事が全てに優先し、個性が全くないのが関東人。



164 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 07:16:24 ID:pa+byXfP
>>163
在日工作員かw
笑われるだけだぞ

165 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 17:59:49 ID:3HBkFwMH
関東・関西をケンカさせる在日工作員ですねw>163

166 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:43:54 ID:3HBkFwMH
何だ、在日か

167 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:45:05 ID:XDObQR22
しかも出身地デタラメだし。
たしか湯川さんも朝永さんも東京出身だぞ。他もどうせテキトーだろ。


168 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:57:23 ID:7DErqaVy
朝鮮人や支那人を日本から追い出そう。
http://c.2ch.net/test/-/geo/1227368564/i

日本の治安が悪いのは
朝鮮人や一部の琉球人、
中国人がいるからである。

169 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 13:03:39 ID:f6qf411p
>>168
主役は朝鮮人でしょ

170 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 01:09:33 ID:kYvdtmBT
上げとく

171 :マンセー名無しさん:2008/11/27(木) 05:17:26 ID:va4mVscO
誰も来んな
ノムたんは今?

172 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 21:52:51 ID:G9/fQkGr
朝鮮人は勘違いで逆恨みしているイメージ                                       。

173 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/28(金) 21:59:07 ID:UjQg3LuC
>>172
それは君が日本人だから、そんな風に思うんだろう。
朝鮮人にだって賢い奴はいて、そういう奴は事実関係をきちんと認識している。
そしてその上で、やっぱりしっかり逆恨みができるのが、朝鮮人なんだよ。

174 :マンセー名無しさん:2008/11/28(金) 22:07:11 ID:G9/fQkGr
うまく書き込めないわ 失礼した

175 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 00:02:34 ID:WHZ0VMZU
>>173
余計に悪い

176 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 07:30:50 ID:cMVHgSvE
>>173
その上で逆恨み出来るって凄いなw

177 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 08:09:12 ID:cMVHgSvE
>>173
その上で逆恨み出来るって凄いなw

178 :マンセー名無しさん:2008/11/29(土) 13:17:08 ID:z8c/F2gO
30分後にもう一回書き込んでるってことは誤爆じゃないのか・・・?

179 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 12:02:55 ID:neZF8/YQ
我々在日韓国人にとって大韓民国は埃である!

180 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 14:35:07 ID:8nQTurKk
>>179
埃かいw

181 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 03:22:48 ID:ize4sewh
チョン来いよ

182 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 07:41:00 ID:cDkOyf8J
もう過去スレ?

183 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 08:52:59 ID:wa4VRUqK
在日死亡w
あんたら何人?

盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


184 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 12:12:38 ID:CyknqPft
>>183
ノムたん結構まともジャマイカw

185 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 14:55:54 ID:sOVLFkVC
高岡「個人的には日本という国はあまり好きではない。韓国に対し、日本は卑劣なように思える。独島問題、従軍慰安婦問題で、日本政府は正しい情報を国民に伝えるよう願う」と発言。
コンクリ殺人の映画の主人公にも共感できると発言。宮崎あおいと電撃結婚。ねらーに煽られ「太陽を浴びろよ!」と発言して、ブログ炎上。火病で自身のブログに納豆(日本人を侮蔑する表現らしい)を貼り付けて閉鎖。
ホワイトデーには、マシュマロの代わりにキムチをプレゼントしようかなとも発言。あくまで純粋な日本人と言い切る。4月からドラマ「ルーキーズ」出演!(市原とのセット販売)

反日 高岡蒼甫の新しいスレです。
検索ではヒットしないように小細工してあります。

【若菜】 高☆岡☆蒼☆甫 【伊崎】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1228980047/l50

186 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 17:50:33 ID:1BIXX5W4
>>185
高岡て在日ニカ?

187 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:48:45 ID:os+nR4Cx
中国も嫌いだが朝鮮ほどじゃねぇなぁ byみつお

188 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 14:34:01 ID:lqdGHeze
だって朝鮮人だものw

by みつお

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)