2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYAの韓流コーナーを10分の1に減らせ!カス!!

1 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 00:40:51 ID:Kqd6QKk8
完全撤廃が無理ならせめて最低10分の1にまでは減らせ!
それ位の努力しろ!!糞TSUTAYA!!!!

関連
【中国】国営テレビが韓国ドラマばかり放送、「もうウンザリ!」[09/11]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221107318/


2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/09/30(火) 00:41:40 ID:JkuwuUld
貳。

3 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 00:45:52 ID:RaqWq6K3
葬禍だから無理ぽ。

4 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 00:50:11 ID:QMOg4ZBN
確かに、たいして広くないのに韓国ドラマを一番良い所に3箇所の棚を占めてる意味がわからん。
借りられているんならわかるが殆ど借りられていない。一度聞いたことがある、何で借りられていない
韓国ドラマを一番良い所に3箇所の棚を占領しているのかと聞いたら、借りられているからと答えたので
何処が借りられているんだと実物を示しながら言ったら、返事を窮していた。
馬鹿な店長だよ。そんなウソ誰が見たって分かりそうなもんだ。


5 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 01:22:10 ID:hTi9G9pb
10分の1だなんてとんでもない!!

ゼロにすべきです。



6 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 10:04:38 ID:V+LCHMxG
昔は韓国映画なんて1店舗に付き3本置いてあったら
良い方だったのに棚全部占拠してまで置く意味がわからない。

10年以上前は普通の映画コーナーには『外人球団』と『眠る男』しか
無かったのにあと成人コーナーに数本だけだった。

7 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 10:10:28 ID:HV+idmfe
TSUTAYAでレンタルしない運動が即効。

8 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 10:24:32 ID:y/3XNSRo
需要があるから置いているだけ。

9 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 10:44:42 ID:UZUJEioJ
>>8
需要は無いと思うけどな
少なくとも、一番良い場所において、棚をいくつも使うほどの
魅力は韓国ドラマや映画にはないよ

最近じゃ韓国ドラマや映画の話なんてほとんど聞かないだろ
去年、一昨年くらいは馬鹿みたいに出てたのにさ

多分キムチ達は「聞くよw」とかレスしてくるんだろうけど


10 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 12:44:26 ID:KsoqXex9
いっそのこと韓流ドラマを法律で禁止して、裏ビデオ扱いで非合法流通させた方が儲かる希ガス。

11 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 13:28:24 ID:7OSq2HmS
今はジャッキーの映画でさえ韓流のせいで隅に追いやられてるし。

12 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 13:31:48 ID:yAiWbKDu
近所のツタヤは改装した時、寒流コーナーを目立たない場所に
追いやった。それ以前は、新作コーナー近くのかなり良い場所
にも関わらず人がいなかったから、当然といえば当然w

13 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 13:44:37 ID:KsoqXex9
>>12
本社の方針つーか指導で外すわけにはいかないのだとしても、
個々の店舗の責任者としては売り上げの方が重要だろうから、
そりゃもちろんそういう店舗もあるでしょうね。

14 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 16:31:12 ID:dW6crqs5
20分の1以上減らした方が良いと思うよ。

15 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 17:05:19 ID:p+N5Jw9P
ずらーっと並んでるよね





貸し出されてないDVDが

16 :優良DVDを鑑賞する会:2008/09/30(火) 19:12:12 ID:cDCQRUIe
 
TSUTASYAはすぐれた韓国DVDを品揃えせよ。
 http://www.asianplayboy.com/ProductDetail.aspx?SiteID=2&CatID=5&id=770&st=12
 

17 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 19:57:37 ID:YXj4weZZ
扱い的には香港映画のおまけで充分だと思う

あと、邦画ホラーの棚にこっそり混ぜるのはよくない

18 :マンセー名無しさん:2008/09/30(火) 23:08:18 ID:aCz13LD5
 
エコノミー旅行の私は韓国ではいつも安宿 (モーテル、ヨグァン、ヨインスク) に泊まります。
部屋には映りの悪い中古TVがあり、たいがいアダルトチャンネル2, 3チャンネルに、
韓国ものの番組が放映されています。
無料ですが、内容が問題です。
「出演の男優、女優が下穿き、パンティーをはいて、大声でからみあう」、というきわめて非道徳的なものです。
 
街のDVD屋さんに行くと、コーナーの一角にアダルトものが並んでいます。
おどろおどろしいパッケージにつられて買いこみますと、安宿のTVと変わらないものばかりで、
失望と後悔が約束されています。
 
一方、置屋に行くと、アガシの部屋にTVがあって、ビデオがかけはなしになっていることが多いです。
すべて、主演男優、女優とも全裸で真摯に演技し、ノーモザイク、無削除の良心的な作品です。
アガシの話では専用の有線TVで流されているとのことでした。
 
それでは、そのような消費者本位のDVDはどこで購入できるのでしょうか。
アガシに聞きますと、「知らない。見たかったら、また来てね。」 と言われました。
 
識者の皆様、個人で購入できるところをご存知でしたら、お教えください。

19 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/30(火) 23:19:45 ID:7pz4lSyi
>>1
半分に減らしてほしいですねぇ(つ_・)コーナ
日本のドラマコーナーの倍あるし

20 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/09/30(火) 23:32:01 ID:7pz4lSyi
( つ・_・)つ日本ドラマの品揃えが良くないんで、
(ノ_・)寒流コーナーは半分にして、
スシ王子とかアストロ球団とか置いてほしいですねぇ。

21 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 08:48:35 ID:rzwil2aD
【韓国】「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い[09/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220895356/

こういうの映画に汁

22 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 08:58:57 ID:IuKiRLuC
別にいいじゃん。
今は土人ブームなだけなんだから。

そのブームが自分に合わなければスルーすればいいだけ。
スルーが増えればブームが終わるだけ。


23 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 09:10:24 ID:vNexbSEp
需要があるかどうかは、棚にあるDVDがレンタルされているか見ればわかる。
問題はそれ以外の作品の層が薄いこと。その原因が韓流作品なら撤去するべきだな。

24 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 11:22:09 ID:S6TigIiJ
要するに、「韓流売れてる詐欺」なんだよね。

「ビデオ、DVD売れてる」→TSUTAYAのグループあげての大量購入のため。
「レンタル屋でも大人気」→TSUTAYAでこれ見よがしのコーナー設置。(実際に借りられているかどうかは無関係)
「ネットでも大評判」→→→こういう批判も含めて、検索すれば大量ヒット。

で、投資に見合う儲けがあるとは思えないんだけど、真の目的って何?

25 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 11:42:48 ID:vNexbSEp
>>24
元のコストがハリウッドや邦画と比べたら安いからそれほど借りられなくても儲かるのでは?

26 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 12:23:38 ID:D32wxVin
【中国】国営テレビが韓国ドラマばかり放送、「もうウンザリ!」

2008年9月10日、現代快報によると、中国でも連日多くの韓国ドラマが放送されているが、「韓国ド
ラマにはもうウンザリだ!」との声が高まっている。

あるBBSで、中国の国営テレビ・中央電視台(CCTV)のドラマチャンネル「CCTV-8」では「ゴールデ
ンタイムになると決まって韓国ドラマが放送される」「テレビをつけると、映し出されるのはいつも韓
国ドラマだ」「しかも再放送ばっかり」「中国や他の国のドラマだってあるのに、どうして韓国のドラマ
ばっかりなんだ」「どれも声優まで同じで、気持ち悪い」「一層のこと“韓国ドラマチャンネル”にでも
改名した方が良いのでは」などと、韓国ドラマにウンザリだとの書き込みがされ、多くのネットユーザ
ーから同様の共感も集まっている。中にはCCTV-8に苦情のメールを書いた人もいるという。

また、書き込みで目立つのは、韓国ドラマに共通する“薄っぺらい内容”への不快感だ。例えば「人
魚姫」や「黄色いハンカチ」など、どれも「どうでもいいことをダラダラと引き延ばしすぎている」という。
また、男尊女卑の傾向も批判の対象になっている。韓国ドラマは80年代の日本のドラマの焼き直し
に過ぎないという指摘もある。さらに、ヒロインの多くは貧乏だが心優しいと類型的で、ストーリーも
愛のない結婚生活を強いられたり、子供の頃は裕福だったが今はそうではなかったりと、どれもこ
れも、どこか似通っている。しかも、主人公が患う病気まで似ており、主人公は交通事故で命を落と
すか記憶喪失、ヒロインは白血病か癌にかかってしまうなど、「あまりにもマンネリだ」とウンザリした
意見が多数集まっているという。(翻訳・編集/岡田)

http://www.recordchina.co.jp/group/g23801.html


27 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 12:25:43 ID:lselyA5O
売れてもしないものを並べるレンタル屋のメリットは?

28 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 12:32:53 ID:S6TigIiJ
>>25
だって同じ作品が10本も並んでいて、土曜の夜とかでも、その内のせいぜい1〜2本しか借りられていないんですよ?
あれだけのスペース割いて並べておいて、採算に見合うと思いますか?

29 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 12:58:42 ID:lselyA5O
貴重な売場のスペースに置くだけで収入になるの?

30 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 13:08:28 ID:S6TigIiJ
>>29
『開運の壷』みたいな物ですね。

31 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 13:23:48 ID:yVXlfzi5
近所のツタヤ系列の店じゃ目に付かないけど


32 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 13:27:53 ID:bsaK+YGa
DISCASは逆に韓流コーナーを隔離して欲しいわ。
洋画で並び替えしたら韓国ドラマばかり出てくるのは腹が立つ。
ファン層は被らないってわかんないのか?

33 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 13:57:56 ID:S6TigIiJ
カーテンで仕切られたコーナーの更に奥に、もう一つ特設コーナー作って並べればいいんジャマイカ?

34 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 15:04:54 ID:NKlHnTRq
>>24 >>27
本社には韓流宣伝費としてかなりの大金がその筋から入ってるとか・・・。

35 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 17:00:52 ID:HmKTBRHL
とにかく大きなとこであればあるほど寒流コーナーが
幅を効かせててウザイ!!!

36 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 20:35:35 ID:m+49Qdxe
age

37 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 20:39:16 ID:uH8hdgMS

TSUTAYAも反日か? ココも朝鮮企業なのか?




38 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 20:47:32 ID:FcRsMFDW

tsutayaって、このカルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社の傘下会社だろ。
あんな市場原理に反した経営をやってて、株主がよく黙ってるよな。

http://www.ccc.co.jp/


39 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 21:07:25 ID:pdb/GzQz
実際に売れてるからじゃん

40 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/01(水) 21:08:37 ID:cpOzNa0Z
>>39
何が?

41 :ヤセ犬撲殺:2008/10/01(水) 21:15:07 ID:scCoqk4X
 
TSUTAYAは商売をしているのであって、慈善事業をしているのではない。
借りる人に合わせて品揃えしているのだ。
 
韓流ものが憎い奴はつぎのいずれかを実行しろ。
 
 1. 韓流もの以外のDVDを毎日大量に借りまくる。
 2. 韓流コーナーの前に24時間立って、品さがしにきた人に、「借りるな」と説得する。
  
これを実行しない者は、TSUTAYAにあれこれ文句言うな。
 

42 :kinji" ◆04iYCMTpV6 :2008/10/01(水) 21:18:05 ID:MDRZXLYN
とんでもありません。韓国ドラマもジャンルがいろいろだし
面白いんです。なおこれだけコーナー作っても売れてるわけだし
誰も文句言う必要はないのです。ほぼ毎週借りてますね。
パックを見て面白いものや男優がいいものを借りてますね。

43 :マンセー名無しさん :2008/10/01(水) 21:21:17 ID:pa9PHw/N
TSUTAYA、楽天 は最初から朝鮮企業ですよ

44 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/01(水) 21:23:05 ID:xEvT0tea
>>42
一回り遅れた ひねりのないストーリーが懐かしいという懐古主義者
は チューブで古い日本のドラマでも見てたほうが建設的w

45 :ヤセ犬撲殺:2008/10/01(水) 21:25:32 ID:scCoqk4X
 
>>43 【TSUTAYA、楽天 は最初から朝鮮企業ですよ】
 
「朝鮮企業」におじけづいている。
君らはなぜ日本企業を支援育成しないのか。
 

46 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/01(水) 21:26:03 ID:cpOzNa0Z
>>41
1はTSUTAYAの商売を助けているだけ。
2はTSUTAYAの営業妨害なので、訴えられる可能性が高い。

1を実行してからTSUTAYAに文句を言った場合、TSUTAYAに対する応援と批判を同時に行うことになるので、矛盾している。
2を実行してからTSUTAYAに文句を言った場合、「犯罪者の不当なクレーム」と見なされるので、何の成果も上がらない。

つまり、>>41は馬鹿。

47 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 21:28:29 ID:TW5l4a08
韓流モノを大量に入れておかないと在日からの圧力がかかるんじゃないの?w

48 :馬鹿:2008/10/01(水) 21:35:29 ID:scCoqk4X
 
>>46 ← 君はどのようにするのか。 

49 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 21:35:31 ID:lselyA5O
>>47
かかったところでどうなんだ?

50 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 21:37:43 ID:scCoqk4X

>>47 【じゃないの】 ← 憶測

51 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 21:39:05 ID:TW5l4a08
ID:scCoqk4Xがガチで気持ち悪いんですけど。

52 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 21:53:04 ID:3K2hdfEH
実際にレンタル店に行けば分かるけど、韓流(笑)コーナーって人がいないんだよw

53 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 22:22:30 ID:PrZSlj5q
>>52
大阪の韓国人居住地の近くのレンタル店でも韓流コーナーって殆どDVDが
借りられてません・・・・


54 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/01(水) 22:32:52 ID:CPy5PSY4
聞いた事もない様なドラマ13巻が3セット置いてあるのです(ノ_・)

( つ・_・)つ1セットにして、スシ王子とアストロ球団を置いて欲しいのです。

55 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/01(水) 22:45:22 ID:CPy5PSY4
(つ_・)各ドラマ、2セットとか3セットかあるんですが( つ・_・)つ誰も借りてないのです。

流石に、冬のソナタは5セットあったけど 半分は借りられてたのです(ノ_・)

56 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/01(水) 22:48:37 ID:cpOzNa0Z
>>55
マジで売れたのって、あれとチョングクくらいだからね。

57 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 22:49:32 ID:1gQH2CJ9
うちは愛知なんだけど、ほんとTSUTAYAの異常さには驚く。
マスゴミの宣伝が力尽きてくるに従って韓流コーナーの一角も小さくなってゆき、
最終的にしぶしぶ一棚になったのが半年前くらい。
今ではすっかり忘れさられていたのだが、つい先日行ってみて驚いた。
なんと韓流コーナーがまた十倍近くに復活している。客は素通りするばかりで見向きもしない。
金額にしたら相当な損失をしてるはずなんだけど。

58 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/01(水) 22:56:09 ID:cpOzNa0Z
>>57
うむ……ひょっとしたら、TSUTAYAの経営自体が既に危機的状況で、
何を並べても、たいして借り手はいなくて、いっそのこと>>34に頼った方が儲けが大きいとか…

そんなんかも。

59 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/01(水) 22:58:05 ID:CPy5PSY4
>>58
(つ_・)ツタヤはCCなので、損をするのは( つ・_・)つ店主とその一家ですね

60 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 23:10:44 ID:NKlHnTRq
あまり関係ないけどimdbの映画ランキングで
「オールドボーイ」が常にベスト250に残り続けてるのってどう思います?
映画板で違和感を述べてる人がいたので知りました。
映画板住民の多くはオールドボーイは傑作だから当然、
と納得してるようでしたが、自分は彼の国の(移民も含めた)組織票、と直感したのですが・・・。
いくら傑作でも、アジア以外では大して売れもしなかった非欧米圏映画が
ランキング上位の常連になるとは信じられないのです。

61 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 23:11:51 ID:QyFDHtou
朝鮮のを借りるヤツって、
やっぱ洋画や邦画で挟んでんのかな?w

62 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 23:29:53 ID:lselyA5O
日本映画界が壊滅状態だからねえ


63 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/01(水) 23:33:27 ID:CPy5PSY4
>>62
まあ、崖の上のポニョが現時点で200億で
相棒が50億でしたっけ( つ・_・)つ壊滅的らしい。

64 :マンセー名無しさん:2008/10/01(水) 23:38:40 ID:lselyA5O
「○○製作委員会」で一般企業を募って映画製作をしたら、当り障りのない
映画しかできないから、TVドラマと変らん。

65 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/01(水) 23:40:34 ID:CPy5PSY4
>>64
(つ_・)まあ、個人では返せない額ですからねぇ。
ガッツ石松さんとか、映画を作ったせいで、5億の借金を負って
今だし返しきれないらしいし( つ・_・)つ

66 :帝国軍妓:2008/10/02(木) 00:53:40 ID:1by6koK5
 
帝国軍妓 http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5NTc3MzY=.html




67 :Brotherhood :2008/10/02(木) 01:38:25 ID:1by6koK5
 
太極旗飄揚 http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMzI5MDA=.html
 

68 :韓国愛情映画:2008/10/02(木) 01:57:21 ID:1by6koK5

とかげ (蜥蜴)
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2OTgyODA=.html


69 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 07:55:13 ID:yFK147DP
ツタヤのCM下品だけど経営者は朝鮮人か?

70 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 08:33:34 ID:szkC3bX/
 
>>69 韓国のCF
    ● http://jp.youtube.com/watch?v=hEvR_DSW4MA
    ● http://jp.youtube.com/watch?v=kdhk_oGj9M4
 



71 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 08:48:40 ID:szkC3bX/
 
>>69 韓国CF(2)
   ● http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwMDQw.html
   ● http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MzkyMA==.html
 

72 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 09:53:33 ID:m4gQHB1+
近所のTSUTAYAが改装して店の奥にレンタルコミックのスペースが出来たんだが、
そこに行くには新作DVDコーナーと、韓流コーナーを通らないと行けないようになってる。
韓流コーナーは改装前より棚を増やして、コミックの棚の方にも突き出てる。
店側はコミックの客に韓流を借りさせたい作戦なんだろうけど、
いつも大勢いるコミックの客は若い子ばかりで、韓流は素通り。
韓流はいつも人がいなくて通路状態。一回だけ、50代くらいのおばさんが、
10本くらいまとめて借りてるのを見たことあるだけ。

73 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 10:34:48 ID:FRVL1KDH
つか、いきつけのツタヤも入口のまん前に寒流コーナーがででんとあるんだけど、
ちょうどそれが壁になって、左に行く人はアニメ、右に行く人は映画と別れてて
ちょうどいい目隠しになってるよ。人通らないからwww

ちなみに、アニメが壁含めて7棚、映画が9棚、寒流が2棚くらいの、よい店だ(w




74 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 14:54:37 ID:jPKKu+II
>>73
いいなあ。
うちの近所のツタヤは、洋画や邦画の棚に韓流を混ぜて置いてあったよ。
邦画の一押しコーナーには、東京湾景がずっと飾ってあったし
邦楽でも目立つ場所に、オリコンのランクダウン記録作った韓国歌手のCDが飾ってあった。

あれで嫌になってもう行ってないし、更新もしてないから今は分からないけどな。

75 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 19:31:52 ID:AQ7A0eLF
うちの近所のTSUTAYAは・・・理由はわからんが潰れたw
韓流コーナーがアメドラコーナーの真向かいにあって、かなり量が多かった。
無理しやがって・・・

76 :マンセー名無しさん:2008/10/02(木) 20:03:37 ID:Nd1bXJMi
>>72
若い子はアメリカのTVドラマは借りていくけど韓国ドラマとか全然借りないわな・・・


77 :韓流:2008/10/03(金) 09:29:01 ID:ceBvaBaM
(a) 韓流ドラマの先行買い付けが急増、国際見本市で
      http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221301184/
(b) 【韓流スプラッタ】バーニングヘル
      http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1215335458/
(c) 「韓流」? 本当は「嫌韓流」
      http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1209996510/l50
(d) 電通が韓流ブームを捏造
      http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1143682958/
(e) 韓流ブームで注目された韓国芸能人
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163900595/
(f) ちんちんが大きそうな韓流スターを挙げていこう!
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1202549987/
(g) うんこが落ちてると思ったら、韓流スターだった。
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1212652943/
(h) 韓流 Face in Japan in Tokyo を語ろう!
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1184814673/
(i) 韓流VS華流
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1183961708/
(j) こんな、韓流スターは嫌だ。
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167326212/
(k) 韓流スターは、懐かし芸能人板に移動になりました。
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1201237507/
(l) 韓流スター、いよいよハリウッドを征服へ  
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1193988972/
(m) 【超イケメン】イ・チジク【韓流新人】
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171225146/
(n) 『韓流ロマンチックフェスティバル』どうやった?
      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1182608491/
(o) 嫌韓流2 買ったら上げるスレ
      http://love6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1140677586/

78 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 09:35:39 ID:vfMwZtA7
五反田のtutayaも朝鮮ドラマとアメリカテレビドラマの売り場が大きくなって普通の5年落ちの映画類がずいぶん少なくなってしまった。
DISCASフル回転させて借出しても1年で借りたいものがなくなった。

79 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 09:46:21 ID:T1/L8JBS
 
最近韓流「裏アダルトもの」がぐんとゲイジュツ性が高まった。
TSUTAYA もこういうジャンルを充実させて欲しいな。
 
 

80 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 10:18:44 ID:AEohqyi4
俺はTUTAYAすら行かなくなった。
経済まで寒流になるからマジにいらない。

81 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 12:19:48 ID:XhnQDCat
田舎だと、TSUTAYAくらいしかレンタル店が近くにないというところがあるんだよね。困ったことに。

82 :マンセー名無しさん:2008/10/03(金) 22:57:56 ID:s7m3k9g8
コピペ
★韓国好き有名人

「韓国人は背が高い」              後藤真希

「韓国人ってハンサムね」            キャメロン・ディアス

「日本の男はダメよ、韓国人男性が魅力的」    うつみみどり

「韓国人男性に憧れて韓国語を勉強しました」   堀越のり

「韓流はまさに原爆ね」             黒田福美

「韓国人男性はテクニックがあるのよね」     AV女優 瀬戸準

「一般の韓国人男性に振られました」       若槻千夏

「日本人男性は子供っぽいですね」        ソニン           

「韓国人と結婚して、韓国に住みたかった」    ユンソナ

「差別受けても日本への帰化考えた事もない」   サオリ(在日)

「日本人男性だけは絶対付き合いたくない」    元シュガー アユミ

「日本人男性より韓国人男性のほうがカッコイイかな」 笛木優子(韓国で活躍する日本人女優)

「なぜ、韓国人男性は日本女性にモテルのか?」    米タイム誌

「韓国に行けば必ず元気が貰える」      藤原紀香

「韓流番組?いやー嬉しいですよ!韓流で内面イケメン」  狩野英孝

83 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/10/03(金) 23:10:27 ID:ql+mogmm
謎だね
ツタヤ

84 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 08:20:15 ID:vLlPQBEb
俺の弟はTATSUYA

85 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 08:26:29 ID:TpDNIF4r
>>84
奇遇だな。俺の兄貴もTATSUYA

86 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/04(土) 08:31:57 ID:lTy+Sdzt
>>84>>85は、3人兄弟の長男と三男。

87 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 08:47:20 ID:Ci5KohX2
>>82

まあ、マトモにみえるのは藤原紀香位か?
あとは碌なのがいないね?

日本でもクズと思われるタレントばかり、クズはクズを求めるのね?

お似合いだよ、クズ三流韓国タレントに。

88 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 14:25:03 ID:sYiQOq6U
藤原紀香って部落出身で悪徳893お抱えのバーニング所属の
カルト教団所属の胡散臭いオバチャンの事?

川田亜子殺したのも確かバーがらみだっけ?

89 :マンセー名無しさん:2008/10/04(土) 14:27:17 ID:sYiQOq6U
そこに書かれてる中だったら狩野英孝が神社の息子らしいから
朝鮮部落の紀香よりマシじゃないの?

90 :なあごの韓国映画大好き (その一):2008/10/04(土) 14:51:10 ID:2TjsybLC
 
1. 人魚姫、2. 菊花の香り、3. 氷雨、4. 星、5. オー!マイDJ、6. サプライズ、7. 火星からの手紙、8. 幼い新婦、
9. . . . ing、10. オーバーザレインボー、11. 接続、12. 誰にでも秘密はある、13. 知り合いの女、14. インディアンサマー、
15. ドクターポン、16. 日が西から昇るなら、17. ガン&トークス、18. ハッピーエンド、19. TUBE、20. フーアーユー、
21. 約束、22. 彼女を信じないで下さい、23. 僕の彼女を紹介します、24. 家門の栄光、25. 英語完全征服、
26. シングルス27. 手紙、28. カル、29. あいつはカッコよかった、30. ホン班長、31. 風の伝説、
32. 大韓民国憲法第一条、33. 20のアイデンティティ、34. 風のファイター、35. Sダイアリー、36. オオカミの誘惑、
37. 花咲く春が来れば、38. 大統領の理髪師、39. オールドボーイ、40. 犯罪の再構成、41. いい人がいたら紹介、
42. ピアノを弾く大統領、43. 情事、未分類、44. バス、停留所、45. 爆裂野球団、46. ワイルドカード、
47. 頭師父一体、48. ワニとジュナ、49. チュノミョンベーカリー、50. 千年湖、51. 懺悔、52. 鳥肌、
53. 頑張れグムスン、54. 箪笥、55. 春夏秋冬そして春、56. 男の香り、57. 達磨よ、遊ぼう、58. リザレクション、
59. 霊、60. 花嫁はギャングスター2、61. チャグィモ、62. アイアン・パーム、63. バンジージャンプをする、
64. 同い年の家庭教師、65. マルジュク通り残酷史、66. 春香伝、67. 口笛姫、68. ゴースト・タクシー、
69. 風林高、70. 悪い男、71. 欲望、72. ひとまず走れ、73. 阿羅漢、74. 鏡の中へ、75. 魚座
 
   http://nargo. exblog. jp/
 

91 :なあごの韓国映画大好き (その二):2008/10/04(土) 14:55:10 ID:2TjsybLC
 
76. サマリア、77. 神父修行、78. シシルリ2km、79. 空き家、80. ドンテルパパ、81. 私の彼のロマンス、82. 回し蹴り、
83. フェイス、84. R−ポイント、85. カム・サヨン、86. 幽霊が住む、87. 八月のクリスマス、88. イルマーレ、
89. 猟奇的な彼女、90. ラブストーリー、91. ホワイトバレンタイン、92. 君の中のブルー、93. 灼熱の屋上、
94. ディープブルーナイト、95. 下流人生、96. ナンバースリー、97. あの島に行きたい、98. 女子高生、嫁に行く、
99. あきれた男たち、100. Some、101. ドクターK、102. B型の彼氏、103. 銀粧刀、104. 光復節特赦、
105. 魔法の性、106. 彼女を知らなければスパイ、107. サマータイム、108. スカーレットレター、109. ふざけるな、
110. マラソン、111. 黄山ヶ原、112. 足長おじさん、113. 達磨よ、ソウルへ行こう、114. 男物語、
115. マイブラザー、116. 公共の敵2、117. 潜伏勤務、118. 美術館の隣の動物園、119. ダイバッド、
120. ムーダン、121. 地球を守れ!、122. シンソッキブルース、123. オー!ブラザース、124. その時、その人々、
125. 家族、126. 蝶、127. 江原道の力128. ベサメムーチョ、129. 恋愛の目的、130. 若い男、
131. 葱をサクサク、卵をパカッ、132. 夢精期、133. 緑の椅子、134. 4月の雪、135. ダンサーの純情、
136. 孤独がもがく時、137. 受取人不明、138. 公共の敵、139. 送還日記、140. 連理の枝、
141. 殺人の追憶、142. 甘い人生、143. 王の男、144. アガタ、145. 南極日誌、146. シルミド、
 
   http://nargo. exblog. jp/

92 :なあごの韓国映画大好き (その三):2008/10/04(土) 14:56:27 ID:2TjsybLC
 
147. 生産的活動・私の30回目の、148. Coma、149. ロマンス、150. デイジー、151. 野獣と美女、
152. インフルエンザ、153. 夢中人、154. ショーショーショー、155. 春の日のクマは好きですか?、
156. 私の結婚遠征記、157. How Does the Bli、158. The Eyes、159. 美しき野獣、
160. アンニョン、兄ちゃん、161. 拍手する時に去れ、162. 女、チョンヘ、163. Mr. 主婦クイズ王、
164. 愛を逃す、165. 怪物、166. 波浪注意報、167. トンマッコルへようこそ、168. 天軍、169. 支離滅裂、
170. コチョルのために、171. 愛してる、マルスンさん、172. 多細胞少女、173. 離れの客とお母さん、
174. 天下壮士マドンナ、175. 私たちの幸せな時間、176. 相棒、177. インシャラ、178. とかげ、
179. Mr. ソクラテス、180. 百万長者の初恋、181. ラブトーク、182. マパド、183. 親知らず、
184. 恋愛、その耐え難き軽さ、185. 情け容赦なし、186. 師の恩、187. 恋愛術士、188. 堤防伝説、
189. 海賊、ディスコ王になる、190. ホロビッツのために、191. シュロの木の森、192. 美女はつらいの、
193. オールトミス・ダイアリー、194. 愛する時に話すこと、195. 息子、196. ラジオスター、197. 羽、
198. 韓半島、199. ハーブ、200. 京義線、201. 私の生涯で最も美しい1週間、202. Mr. ロビンの口説き方、
203. 肝っ玉家族、204. 古い庭園、205. いかさま師、206. 組暴の妻3、
 
   http://nargo. exblog. jp/

93 :韓国にはアダルトビデオはありますか:2008/10/04(土) 15:25:50 ID:eZr41G8h
 
日本にはあらゆる分野のAVがありますが、韓国又は香港を初めとした中国語圏にも存在するのですか。
あるのなら入手方法などを含めて詳しく説明してしださい。
 
http://piza.2ch.net/log2/korea/kako/961/961330556.html

94 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 06:12:01 ID:3tXuzWfg
川崎のtsutayaも韓流凄いよ、占拠されてる
カードの更新もめんどくさいから
今はゲオしか行かない。

95 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 06:32:44 ID:8/A/LVap
>>87

うつみとか在日の素で痛い連中は別として
殆どがリップサービスか大人の事情でチョン担ぎさせられてるだけだろw

まあ紀香は親韓洗脳されてる臭いけど
陣内と毎年伊勢参拝してる位だしお人よしなのかもね

96 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 07:03:49 ID:0reGfCOs
ただ同然でおける商材だからいっぱい置くんだろ

97 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 08:28:51 ID:xuf39Ja+
>>94
そうかゲオという選択肢があったか。
ちょっと遠出してでもそっちに変わるかな。

98 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 11:21:06 ID:Z/4AdTVM
>>87

藤原紀香「せいせいこうりん」(誠成公倫)
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1098321619/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:17:21 ID:kqB57dAg
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

藤原←ココ重要。


99 :韓国性片續集:2008/10/05(日) 12:06:25 ID:cFigO+nU

【色即是空2】 経典07 韓国性片續集 【DVD中字】

【ダウンロード】
http://www.megaupload.com/?d=5V2TZNJ1
http://www.megaupload.com/?d=OECSSOAU
http://www.megaupload.com/?d=86M12RX1
http://www.megaupload.com/?d=XMHDKHZM
http://www.megaupload.com/?d=546X0K4E

つぎの手順でダウンロードしてください。
  1. Please enter *** here:
  2. Please wait 45 seconds
  3. Free download


100 :マンセー名無しさん:2008/10/05(日) 13:55:30 ID:YJBrwBO3
ウチの近くのゲオはかなり置いてあったりするけどね・・・・

101 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 11:56:33 ID:L9stJAHN
邪魔だよねえ
場所も取ってるし、入り口から近い所だし
みんなスルーして奥の洋画コーナーとか直行だよ
なかには18って書かれたコーナー直行の人も

TSUTAYAって朝鮮系なの?給料すんごい安いんでしょ?

102 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 13:05:22 ID:S+Jszst5
大きいとこのTSUTAYAは酷い。

103 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 13:08:28 ID:/U/xOBYf
殺人と追憶見ようと思って借りに行ったらそこだけ人がいなくて
オタ向けアニメコーナーやアダルトコーナーに入ったような恥しさを感じた・・・。

104 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 14:05:41 ID:AK/MKNxG
>>103
その例えは、そゆコーナー入ったこと無い人間には分からないし、
入り馴れている人間には益々分からないとおも。

105 :マンセー名無しさん :2008/10/15(水) 21:47:30 ID:Tk1M2KDO
>>69
そうだよ、朝鮮人経営 で楽天を作ったのも朝鮮人

106 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 21:56:19 ID:RjR+SA/f
アリコも朝鮮人。

107 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 22:02:33 ID:TOH2dJCz
アリコはもちろんアメリカ。

108 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 12:21:40 ID:IJXxnmuc
楽天は三木谷だけど。

109 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 14:20:04 ID:c4q9mxdx
うちの近所の話。
なんで中国、香港映画も一緒に置いてるアジア映画コーナーがあるのに
わざわざ韓流コーナーだけ別で作ってるんだろ。

110 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 14:34:15 ID:SPK8WF3P
ツタヤって偉いよな
昼間に弟が借りてきたAVを勝手に見てたらさ、
テープがからまってしまってな。
俺は弟と仲悪くて数年口聞いてなかったから、あせって
ツタヤに行って「これ修理して下さい!」て頼んだのよ。
弟が帰宅するまでになんとかしようと思ってな。
そしたら店員が「あっ、壊れても大丈夫ですよ!」とか言うわけ。
それじゃ困るから「今直して下さい!」って頼んだら、
「別のAV借りてもいいですよ」なんて親切な事を言いやがってさ。
俺は内心「そういう親切は今は必要じゃないんだよ!」等と思いながら
「どうしても今観たいんです!」なんてもう懇願したわけよ。
そしたら「別の店から取り寄せます」とか行ってくれたんだが、
内心「そっちの方向に行ってもうたか・・」等と思いながら、
「すみません。ビデオテープを開ける特殊なドライバーを貸して下さい」と頼んだわけよ。
もう自分で直すしかないと思ってね。そしたら店員がドライバーの代わりに店長を連れて来たんだよな。
「あちゃ〜、なんか事態が大きくなってきてもうた〜」なんてもう泣きそうになってな。
店長が「どうされたいのですか?」と聞いてきた。
その場にいる店員が全員俺を注目してるんだよ。
もう腹を括って店長だけに理由を話したら、なんとものの10分くらいで修理してくれたんだよ。
爽やかな笑顔で「どうぞ」なんて言いながら。嬉しかったよ。
急いで家に帰って元通りの位置にビデオを置いておいた。
あれから7年。未だに弟とは口きいてないぜ。

111 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 14:52:42 ID:CAwj987s
>>109
マジレス
韓流ドラマが人気だから

112 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 15:17:17 ID:c4q9mxdx
>>111
他のコーナーの新作は少なくても2〜3週間は遅く行くといつも借りれないのに
韓流コーナーだけは入荷した最初の週でも残ってること多いけど?

113 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 16:00:28 ID:CAwj987s
>>112
統計でも取ったの?


114 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 16:07:52 ID:wADrn4Bh
>>113
韓国ドラマが人気だという統計はとったの?

なんて聞いても返答は無いんだろうなw

115 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 16:12:35 ID:KnbwT97e
>>113

今の韓ドラの売れ線って何?
今すぐ教えてくんない?
数年前の冬ソナしか知らないんで。

116 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 17:02:07 ID:c4q9mxdx
>>113
木曜、金曜の0時近くに毎週借りに行っててその現状を見てる。
それに月間貸し出しベスト20をその店舗ではやってるけど
20位以内に入った韓流はグエルムが11位に入ったぐらいしか見てない。

117 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 19:15:11 ID:JYZEwrf2
寒流借りまくる固定のおばちゃんは存在する
それだけはガチ

118 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 22:27:02 ID:CAwj987s
つまり、韓流が人気という統計が無ければ不人気の統計も無い
わかっているのはTSUTAYAの韓流のコーナーが大きい事だけ



119 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 12:11:56 ID:OxmYi51J
韓流映画の対日輸出が落ち込んでるってニュースがあったが、
これはまさに韓流が不人気っていう証明じゃねーの?

120 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 12:59:58 ID:XNF3NTNT
>>119
元々人気ないんじゃね?
対日輸出は前が偽ブームで買い付け価格が高かっただけで
人気自体は昔も今もたいして変わらんと思う
偽ブームでは大損したやろうなあ
韓流はほんと一部限定人気やからね
そこで細々と生き残ってくのではないかと

121 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 11:41:19 ID:OwIN30f8
韓流徒然日記−わが麗しの大韓民国−
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/287554/

122 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2008/10/23(木) 11:50:14 ID:NZVfDYfW
>109
AVだって隔離されてるだろ。

123 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 12:36:52 ID:cjn7YJu1
韓流AVでも置いたらまだマシだろうに。
連中の得意な日本人レイプ物とか

124 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 00:23:53 ID:3rrjnS9O
近頃は韓流時代劇が人気だな>TSUTAYA
男の客もチラホラ見つけるぞ。

125 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 04:33:43 ID:3QaQ3pwg
それ寒流じゃなくて華流じゃね?

126 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 13:05:47 ID:3JIP7gle
>>125
中国の武侠ドラマは原作が金庸や古龍の作品が多いから結構面白い。
当方未見だが韓国の「朱蒙」というドラマは金庸の小説のパクリだそうで。


127 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 07:40:07 ID:Q91f+2Y+
フジテレビの余りの偏見報道に、以下のメールをめざまし土曜日に送っておきました。
まさかフジテレビが偏見報道するとは・・・金でも貰ってんのかな。
現地の取材班はイベントに来てた若い女性はほとんど韓国人だとわかっているはずなに・・・


10/25の韓国の歌手ビッグバンの報道で若い人にも韓流ブームとありましたが
何故偏見報道をするのでしょうか?
確かに若い女性多かったけどほとんどが韓国人の方達でしたよ、
私もイベント行ったんですが若い女性の方ほとんど韓国語でしゃべってましたし
一緒に韓国で歌ってました。恐らく日本にいる韓国人留学生がかけつけたのでは。
日本人はやはり年配の方が多かったようです。
私も韓国ドラマを見て韓流ファンになった一人ですがその流れで韓国音楽にも興味をもち
ビッグバンのイベントにいきましたがやはり日本人の若い方は少なかったようです。
私個人としては日本の若い方に韓流ブームが広がれば嬉しい限りですが、
実際は若い方はほとんどが韓国人なのにまるで日本人の若い方達ばかりがイベントに来てるかのような
思わせぶりな偏見報道は良くないと思います。
社会に多大な影響力をもつテレビメディアがそうゆう誘導報道をするのは
大変良くない思います。TBSやNHKなどがよく偏見報道をしていると言う事をよく聞きますし、
私もそうゆう所があると思いますが、まさかフジテレビが偏見報道をするとは。
御社はそうゆう事しないと思っていたのですが正直がっかりしました。
私は韓国ドラマが今でも大好きでよく見ますがそれでも数年前のメディアの行き過ぎた煽るような
過剰な報道で世論を誘導した言わば押し付け韓流は逆に日本の若い方達を反発させ良くないと思ってます。
今回のビッグバンに対する御社の報道もそれと全く同じだと思います。
噂では日本では知名度が余りないので日本にいる韓国人の方達を動員したと言う話も聞いています。
若い世代にも韓流ブーム・・・??実際韓流ファンの私としてはまだそうではないと感じています。
ここまでの偏見報道を御社がする事に何か裏でもあるのかと思ってしまいますし、大変失望しました。


128 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 08:10:09 ID:ezM7A47u
東方の売り上げも出荷枚数が一位で売り上げ枚数じゃない。
実際はTSUTAYAなどがまとめて仕入れるだけでランキングが決まるやり方も悪いし。
国が企業と協力して韓国に支援してるのはわかるが、全て逆効果になってる。
俺が日本人以外に認めるアジアのタレントやミュージシャンは香港の人だよね。
最近はDRAGONFORCEのギタリストのハーマン・リぐらいだよ。国籍はイギリスだと思ったけど、香港生まれだったと思う。
顔は中国人。ギターは久しぶりに東洋人でも上手いと感じる。
しかもこのDRAGONFORCEは発売時、海外アーティストのオリコン2位でお店にもなかなか置いてない状況。
その時の1位はSLIPKNOT。

129 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 08:54:29 ID:9nZINYpb
>>127
そのとおり!!
地元イベントで韓国歌手が来たんだけど
ちと韓ドラをかじっていたので
わくわくして会場へ。
すごい応援団が貸切バスで到着
場所取りも慣れたもの
回りほとんどが韓国語に反応、
ペンライト買わされた。
隣国に行った気分。
ステージは楽しかったけど邦人若者はいない。

130 :マンセー名無しさん :2008/10/27(月) 10:38:16 ID:YgYEXJcj
朝鮮人の店TSUTAYAにいくやつって

朝鮮人だけだろ

131 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 11:25:19 ID:A/HJwSis
近所のTSUTAYAの棚のおおよその割合
アニメ1/6
邦画 1/6
洋画 1/4
TVドラマ(海外日本含め)1/6
アジア映画1/12
寒流 1/6

厳密に言うと邦画より寒流の棚のほうが若干多い。
頭涌いてるとしか思えん。


132 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 01:16:06 ID:w+up4ihn
ジェロでいいジェロで

133 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 08:12:34 ID:t+37IN8K
TSUTAYAさんのおかげで、
韓国が破綻しても韓流として
日本人の心の中で生き続けることが出来ますね。

134 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 14:47:15 ID:qCf+9VlQ
フジテレビの余りの偏見報道に、以下のメールをめざまし土曜日に送っておきました。
まさかフジテレビが偏見報道するとは・・・金でも貰ってんのかな。
現地の取材班はイベントに来てた若い女性はほとんど韓国人だとわかっているはずなに・・・

10/25の韓国の歌手ビッグバンの報道で若い人にも韓流ブームとありましたが
何故偏見報道をするのでしょうか?確かに若い女性多かったけどほとんどが韓国人の方達でしたよ、
私もイベント行ったんですが若い女性の方ほとんど韓国語でしゃべってましたし
一緒に韓国で歌ってました。恐らく日本にいる韓国人留学生がかけつけたのでは。
日本人はやはり年配の方が多かったようです。実際は若い方はほとんどが韓国人なのに
まるで日本人の若い方達ばかりがイベントに来てるかのような思わせぶりな偏見報道は良くないと思います。
社会に多大な影響力をもつテレビメディアがそうゆう誘導報道をするのは
大変良くない思います。TBSやNHKなどがよく偏見報道をしていると言う事をよく聞きますし、
まさかフジテレビが偏見報道をするとは。御社はそうゆう事しないと思っていたのですが正直がっかりしました。
私は韓国ドラマが今でも大好きでよく見ますがそれでも数年前のメディアの行き過ぎた煽るような
過剰な報道で世論を誘導した言わば押し付け韓流は逆に日本の若い方達を反発させ良くないと思ってます。
今回のビッグバンに対する御社の報道もそれと全く同じだと思います。
噂では日本では知名度が余りないので日本にいる韓国人の方達を動員したと言う話も聞いています。
若い世代にも韓流ブーム・・・??実際韓流ファンの私としてはまだそうではないと感じています。
ここまでの偏見報道を御社がする事に何か裏でもあるのかと思ってしまいますし、大変失望しました。

韓流スター?苦顔・・・人気ない顔がキモチ悪い・・・韓国人キレる
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


135 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 15:04:18 ID:TFmVgIt0
マスコミが在日に支配されちゃってる気分はどうですか?w


僕らですか? 僕らはとても優越感を感じてます!


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)