2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵役も行くない日本男が弱いです

1 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 10:50:33 ID:Hh9jG2QC
韓国の多い男は兵士になる,ファイト練習します
日本人の全部男は日本の法律が違うだから練習できません

だから日本人男はとても弱いです
日本人男は子供みたいに同じ弱いです
韓国人男とファイトしたとき5秒で死ぬ

だから日本自衛軍はファイトがすぐ負けます
だから軍を持たないこと同じです

2 :段ボール・パパ伯爵 ◆htcdTfLz36 :2008/10/06(月) 10:52:30 ID:yS7zbc3U
糞スレ2げっと(´・ω・`)

3 :鷽™ ◆UsoQY0cpKQ :2008/10/06(月) 10:56:37 ID:6ZjWmS+o
|・`ノ 一生懸命で、頭の緩い子のフリした文章を書いたんだね。

4 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 10:57:23 ID:Uq2UCdEz
んじゃ、糞スレはいくないし、このスレは終了、って事で

5 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 11:04:29 ID:e7PpSEwd
朝鮮人は日本にかまってもらいたくてしょうがないんだね、劣等民族のくせにw

6 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/10/06(月) 11:09:23 ID:ORl5HCJp
韓国空軍、相次ぐ定員割れに危機感
「演習場の雪かきをする兵士もいなくなる」

一部抜粋

 今年に入り、状況はさらに深刻になった。6週間に1回、2泊3日の外泊を認めてきた空軍特有の
制度が廃止され、陸軍と同じように成果制(表彰などによる点数に応じて外出・外泊の回数を
増やす制度)を導入したため、志願率がさらに低下したのだ。兵役中の軍人の家族や恋人などが
抗議したのを受け、指揮官の判断に応じて、従来通り6週間に1回、2泊3日の外泊を認めることが
できるようにしたものの、後の祭りだった。今年5月に募集した8月の入隊分からは志願者が
定員にも満たない状況となっている。8月25日に入隊した兵士は1368人で、これは定員よりも368人少ない。

中略

 兵士の不足に対し、空軍は深刻な危機感を抱いている。入隊後に強制的に帰宅させられる
兵士を減らすため、体力検査の基準を緩和した。以前は 1500メートル走のタイムが
8分30秒以内でなければならなかったが、今年4月からは9分44秒以内となった。また、兵務庁も
空軍の志願率を向上させるために奔走している。徴兵対象者の主な情報源になっている
ホームページの「多く寄せられる質問」コーナーで、「空軍兵士の外泊制度」についての質問と
返答をトップに掲載した。今月の空軍兵士の募集要項では、「除隊から2カ月休めるため、
新学期の復学に最適」「6週間に1回、2泊3日の外泊が可能」といった文言を宣伝するかのように
強調している。また、携帯電話の番号を登録した徴兵対象者には空軍兵士の募集に関する
ショートメールを送った。空軍本部のチョン・ミョンニョン大尉は「一人でも多くの兵士を
確保できるよう最善を尽くしている。例年、夏には入隊者が少なく、冬に増える傾向にあるため、
この冬には少しは状況が好転するだろう」と話している。

ttp://www.chosunonline.com/article/20081005000030

7 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 11:20:40 ID:6GRGZ2ae
内容読まずカキコ
接続詞「は」と「が」の使い方の違いを理解するのは日本語を学ぶ外人に取って難所だそうだ

8 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 11:22:54 ID:5CqK5UG1
2なら日韓友好♪

9 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 11:31:43 ID:jgt6D3QU
1000なら韓国は経済崩壊しない!

10 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 11:35:21 ID:5CqK5UG1
10なら在日韓国人の財産を韓国政府が没収♪

11 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 12:04:00 ID:USf6r3It
>>1はその兵役から逃げてる在日朝鮮人だろw
在日が韓国人から差別される理由の一つが、兵役逃れだもんなwww

12 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 12:10:12 ID:Pa0Pz0W5
兵役イクナイ!

13 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 12:12:14 ID:qucqttKb
五秒で死ぬって(笑)

朝鮮ヤクザが相手で五秒なら、誰とやったって五秒保たないだろうに。
そんな死にかけを相手にファイトして誇らしいですか?

14 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 12:15:01 ID:4g2FGDjU
>>1
南鮮でファイトという名詞は使わない。
よって>>1は在日。

15 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 12:28:19 ID:4PIzoZh5
パイティンとかいうんだっけw

16 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 13:26:16 ID:fEZeSUH/
>>1
何を言ってるのか分からんのだが・・・、ファイト?
2年や3年、兵役に行くと強くなるのか?
兵役いくのヤダ〜!って国外逃亡までしやがるヘタレが、後を絶たん国があるそうだが。
個人個人の戦闘力は、単純に測れん。
戦闘員でいうと、日本は曲りなりにもプロ集団。
それで飯喰ってるし、錬度も違う。
すぐ<丶`Д´>アイゴーと泣き出す、どこかのお国の兵隊さんとチト違う。
戦闘可能な職業員数は、自衛官+予備自衛官+海上保安庁+警察官。
25万1千人+5万1千人+1万2千人+28万8千人=60万2千人
単純に数えて、これだけの人数が銃火器を扱えるプロ。
加えて、装備も装備率が違うし最新メンテナンスをしている。
装備をケチることはしない。命に関わるからね。
結構、金が掛かってるんですよ。
それに、アマチュアでも武道や格闘技が、結構盛んな国であることも、お忘れなく。

で、>>1は何が言いたいわけ?
日本には「弱い犬ほどよく吠える」ってコトワザがあるんだけどwww
それに、日本人は無駄な争いをせんしな。

17 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 13:41:39 ID:Wb5BzGRj
>>16
>戦闘可能な職業員数は、自衛官+予備自衛官+海上保安庁+警察官。
>25万1千人+5万1千人+1万2千人+28万8千人=60万2千人
>単純に数えて、これだけの人数が銃火器を扱えるプロ。

おまえの脳内がお花畑wwwww
警察官が1年に発砲する平均数知ってて言ってるのか?www
ぴすとるw以外のライフルやその他陸戦兵器扱えるんですかwwwww
SAT隊員ならともかく、交番のおまわりさんが柔道や剣道で中国軍に立ち向かうんですかwwww

というわけで16の脳内計算は一気に半分になるね。


18 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 13:44:08 ID:fEZeSUH/
>>17
戦闘可能といっとるのよ。
バ姦酷の警察官は何人いるの?
懲役じゃない、兵役にいってるんでしょ?

19 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 13:49:50 ID:mIfiQIP4
つーか、どうやって支那畜陸上戦力が日本に上陸するんだ?


20 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 13:54:20 ID:AuesDell
>>18
wikiによれば警察人員総数は約96,000人だとさ。
兵役で戦警にいくのがどれだけいるのかは書いてなかった。

以下wikiより

韓国の警察には戦闘警察隊と呼ばれる組織が存在する。
準軍事組織であり、北朝鮮から侵入した武装ゲリラの殺害・拘束(対間諜作戦)が目的である。

隊員は厳密には警察官ではない。
徴兵によって集められ、韓国陸軍で軍事訓練を受けた後、出向という形で警察に勤務する。この者を作戦戦闘警察巡警と呼ぶ。
戦闘警察への入隊を徴兵と同等とみなし、希望者を募って試験を行い、合格すると兵役期間中戦闘警察で勤務する義務戦闘警察巡警もある。
軍事訓練は陸軍に委託する。

作戦戦闘警察巡警は主に対間諜作戦任務、義務戦闘警察巡警は主に警備・交通外勤・派出所勤務・防犯巡察など警察の補助任務を行っている。

21 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 14:13:29 ID:fEZeSUH/
>>20
そっか、サンキュー。
意外と少ないんだね。
人口比でいくと韓国は日本の3分1だから、そんなもんか。
まあ、なんにしてもファイト(闘争心?)は兵役だけでは測れんし、スレも板違いの希ガス。
野蛮人の暴力礼賛は直らんみたい。

>>19
かの国の方々だから、コウモリみたいな翼がはえてるかも。
日本に新型戦車で攻め込むって方(Izanami)もおられるしwww

22 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 14:21:34 ID:MJYL512t
もう一回植民地にしてやるぞ。
英領でもなく仏領でもなく、
有色人種の日本人に殖民地にされた民族のくせに。

23 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 14:24:42 ID:jgt6D3QU
>>19
エラがあるんだから、泳いで来るんだと思う。

24 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 15:07:03 ID:Pa0Pz0W5
>>23
そのまま深海に住み着いちゃったら、邪神も困るよ!
いあ! いあ!

25 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 15:10:42 ID:HE2+G62U
>>22
植民地じゃなくて併合だろ。
嘘垂れ流すなよ。

26 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/06(月) 15:14:38 ID:VpcOIZGI
>>25
まぁ、あんなトコロを植民地にするのも併合するのも もうゴメンですがね・・・

27 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 15:21:47 ID:HE2+G62U
>>26
保護国すらももうゴメンですw

28 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/06(月) 15:28:16 ID:VpcOIZGI
>>27
仰る通りです・・・orz


29 :セクハラ自重:2008/10/06(月) 18:28:53 ID:Ny52d3gw
戦争でも侵略でも宣戦布告でも何でもいいから、まぁ、いつでもきたまえ、と言う感じですな。

30 :マンセー名無しさん:2008/10/06(月) 20:10:50 ID:mIfiQIP4
>>29
侵略はもうされてる。
罪チョンが日本にのうのうと住み暮らしてるじゃないか。
これは侵略なんで、どげんかせんといかんw

31 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 01:02:59 ID:oL43eHKc
ウリナラは最強ニダ〜(炎
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/70/img0d44c680b169xs.jpeg

32 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 01:04:48 ID:oL43eHKc
ウリナラのバイオテロ訓練(汗
http://pds.exblog.jp/pds/1/200408/28/37/a0029437_21344446.jpg

とにかく世界最強なんでスミダ!

33 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 01:15:21 ID:JcdutTxd
>>32
ナニコレ・・・こいつら何やってんの?

前にあるのってまさか・・・ただの泥だよね? 陸軍兵士のカモフラージュ用のペイントだよね?

まさか・・・ そんなことないよな・・・
そうだとしたら何のためにこんなこと・・・

34 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 01:21:43 ID:oL43eHKc
>>33糞尿洗顔ニダ 
ホルホル
免疫力を高めて精神力UP!
日帝への怨念も深まる訓練ニダ!!

35 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 01:42:21 ID:Ngpbx8jD
美肌効果もあるらしいよ?
俺は絶対やりたくないがw

36 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 02:44:41 ID:dYdHVpiX
tes

37 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/07(火) 02:53:44 ID:ON99nJet
海軍以外の兵隊は、泳げない民族が何言ってるんだ、ヴォケ!
         ∧,,_∧∩     
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /    日本の男は、兵役にも行かないから
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >  弱いです。
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0

38 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 03:22:02 ID:hrn480xv
在日は怖くて帰れないんだよw韓国社会は顔、身長、学歴、兵役の厳しい現実があるからねw
日本男も日本人でよかったなw

背の高さが重要な韓国社会w
ttp://koreanlife.blog18.fc2.com/blog-entry-342.html

39 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 05:45:45 ID:CHzF1nM7
>>1
会計隊員に瞬殺させられる海兵隊員にすらなれない、使い捨て兵隊乙。

40 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 08:11:45 ID:3axl+/pk
>>1
行くないwwwwwwww

41 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 08:25:30 ID:DTlU6E8Y
>>39
会計隊員?よくわからないので詳しく教えて下さい。

42 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 15:33:16 ID:JcdutTxd
>>18
警官って戦闘に参加するものなのかなぁ
仮にどこかがいま上陸して攻めてきたとしたら、警官も立ち向かうの?

43 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:11:48 ID:hl2uIgjz
万年属国の韓国の男は強いんだね。
本気で平和を望む国なら兵役なんてないと思うが。


44 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:12:46 ID:OSBn4M25
入国管理法違反の現行犯という解釈で職務を果たすんじゃない?
明確な交戦状態という事になったら自衛隊だろうけど。

45 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 18:06:43 ID:dqOBR+yS
>>42
銃火器を扱える、戦闘可能な組織という意味で

46 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 19:28:28 ID:cfF7TL4i
逆に韓国男性は兵役中は自分は二等兵〜上等兵で軍隊の女性=将校か下士官でみな上官という
構図で女性上位に慣れてしまって、除隊後も女性に逆らえなくなってしまう
んでないの? 

47 :マンセー名無しさん:2008/10/10(金) 19:46:34 ID:5hmYxVfa
兵役も行くない在日朝鮮男が弱いです


48 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 20:13:43 ID:ftM0HEEV
徴兵終えた韓国の男はつよいあるよ。性欲も我慢できないあるよ。
軍隊で,相手を組み伏せる技習うあるよ。だから韓国の男,強姦,
近親相姦得意あるよ。


49 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 20:16:41 ID:nnxt4u1g
宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 き も い か ら 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 ら の 良 ス レ に レ ス し ろ よ
そ れ と も 怖 く て レ ス す ら で き な い か ?  
 
俺らはチキンなてめーらと違って堂々と↓に自分たちのスレ晒すぜ。
CR天皇陛下
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1158854213/

772 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/10/11(土) 19:59:38 ID:szp5BcXQ
ドミノ倒し予告

皇室一族がドミノ倒しをやりたいといいだし、いろいろな所に手を出す

サプブラーム問題が引き金で戦争となり核が落ちれば3回権利
アメリカ、二ューヨークの金融街の会社をドミノ倒産させれば確率変動
日本の兜町の会社をドミノ倒しにすれば通常当り

50 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 20:21:16 ID:9tmUvooS
日本が再度徴兵制度強いて軌道にのったら、世界中がびびるぞ。

51 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 20:32:57 ID:jAB369DF
韓国海軍は捕鯨するからな、強くて当たり前だろw

52 :マンセー名無しさん:2008/10/11(土) 22:01:19 ID:gssBDGp2
特殊除けば、そんなに強くないよw
>>1は軍事訓練受けたことないの?
兵役といっても基本は規律。命令通り動き火器が扱える基礎体力つけるぐらいだよ。
座学が三分の一以上あったはず。まあ、兵学校だな。
白兵や格闘訓練じゃ分からんかったけど、実際ドツキ回したらアイゴーって奇声あげて泣くじゃんw
寝技?組み手弱いのにどうやって寝技に持ち込むの?耳元で優しく囁くのか?w
蹴り外せば逃げばっかで実に欝陶しい。アタマ殴ったら怨めしそうな顔するしw
マジで池之めだか、威勢だけはいいww
あっ、弱いものイジメもよく聞くなw
同郷同族の上下が激しいらしい。上下は階級と兵年だけにしとけw
新兵にセンズリなんか手伝わせるなよな、変態どもwww

53 :きのこ日記 ◆Q9oP9pbugA :2008/10/11(土) 22:22:17 ID:YpCx9H1q
こりゃ強くなるハズだわ。

http://kanokuni2004.tripod.com/toukou003.jpg
http://kanokuni2004.tripod.com/seikatsu026.jpg
http://kanokuni2004.tripod.com/seikatsu021.jpg
http://kanokuni2004.tripod.com/seikatsu019.jpg
http://kanokuni2004.tripod.com/seikatsu020.jpg
http://kanokuni2004.tripod.com/machikado003.jpg

54 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 10:38:44 ID:D739hJFO
>>52
女性上官による裸強要などはありますか?

55 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 12:49:25 ID:BzWkiyDC
南鮮人は、北鮮が崩壊したらシナ貧民解放軍が必ず介入してくるから、シナ人との戦闘訓練をよく
やっておけよ。

 特に民間人の格好をした便衣兵に注意。もう南鮮にも紛れ込んでいるだろう。



56 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 12:54:53 ID:mGICyZu3
とりあえず、兵役逃れで日本やアメリカに留学するのやめろ。
俺の周りの南鮮人はそんな奴ばっか。
酒も弱いし。
そもそも朝鮮征伐のとき、釜山上陸からたった1ヶ月で京城を落とされるって、
弱すぎ。重い鎧着た兵隊が集団で慣れない朝鮮の土地を徒歩で京城に
行くだけでも一ヶ月くらいかかるぞ。秀吉の命令でいやいや朝鮮に来た
士気の低い日本軍に抵抗すらできない弱虫鮮人。
そもそも外国と戦って勝ったことないだろ。

57 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 13:30:53 ID:WIDocRw6
国民性だと思うよ。すぐ切れるから軍隊の基本的条件である
団体行動が出来ないモノ。だから中国人と朝鮮人は戦争に向きませんよ。
個人個人は別でしょうけど・・・。軍隊は組織ですから、無理なのです。
そう言えば・・・昔、「俺が飛べと言ったら飛ぶんだ」・・と言う上官が居た。
試してみて飛べないことが分かったら報告しろって・・・・あほだ。
軍隊には火病と民主主義とは無縁ですぜ。

58 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 15:42:27 ID:rLpPSOL4
>>54
女性教官はいますよ。飾緒が参謀飾緒だったから、佐官クラス。
交流で行っただけだから、員数はどれくらいいるかわかりません。
模擬戦でも、お目にかかれませんでした。
兵舎も別れてたし、女子だけでやってんでしょね。
座学では、戦術(銃火器特性?)と衛生救護が女性教官だった。
実弾バラして遊んでたよ。ホンとに戦術か?ww
軍隊も中身はさまざま。
大雑把な陸軍構成は、戦闘兵種で、歩兵、砲兵、工兵、戦車、防空航空等。
後方兵種は、通信、兵站、衛生、化学、会計、憲兵、軍楽なんかがそう。
対空や狙撃、機械化には結構いるのかも。普通女子は、後方に多いです。
女子は募集でしょ。
新兵さんと女性教官ねえ、新兵さんにすりゃ、恐いおばちゃんとしかww
訓練所はいたってのどかなもんでしょ。ベースでは、わからんけどwww
仮にあっても、もみ消す罠。それが軍隊www

59 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 16:47:49 ID:D739hJFO
>>58
屈辱的で軍隊の上下関係叩き込むには効果的と思うのですが。
とくに若い女性上官は。

60 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 18:22:42 ID:lqgOzNnk
>>59
それが理解できず、単純に恨みに怨むのが朝鮮人

61 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 19:20:37 ID:rLpPSOL4
>>59
どうなんだろうなあ。
幸か不幸か、直属であたったことし部隊行動したことないから分からない。
後方の奇麗どころにはチョクチョクお世話になったけど。弾チョウダイってww
最近は相当ケチになったらしいが。断っとくがシモネタじゃないからねw
一番効くのは、相手の得意なジャンルでコテンパンにすることだけど。
女性曹長殿はどうやってんだろ。度胸と信頼かな?特異技か?←(誤字じゃないよw)
階級の上下だけでは、腕っぷし自慢はなかなか言うことをきかない。
妙な恨みを持たれないよう、プライドを徹底的に潰すか「徹底的に使う」www
後ろから撃たれたり、振り向けば一人旅なんてなりたくないもんなw
中途半端や生殺しが一番ダメで、誰がボスか体に覚えさせる。
上官が舐められたら、ドンパチ前にその隊は終わってる。
>>1のいうこともわからんではないが、兵役があるから強いというわけじゃない。
それなりの訓練を受けた相手は、戦い方のツボを体で覚えてるから手ごわいね。
軍板じゃないから、この辺でwww

62 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 20:09:58 ID:WIDocRw6
女性の司令も居る時代だし、あんまり民間と変わらないでしょ。
そりゃまあ戦闘職域に特化した職種はしゃれにならんが。
才能っていうか、センスが戦闘職域も必要なの。

63 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 20:13:21 ID:WIDocRw6
>>59
君は病気だな。

64 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 21:13:09 ID:WIDocRw6
まあ兵役なんてたいしたことないよ。3年ぐらいでしょ。
あんまし考えすぎだと思うよ。基本でしょ。

65 :マンセー名無しさん:2008/10/12(日) 23:30:27 ID:dD9IzT6U
兵役もイクナイ!

66 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/10/12(日) 23:38:10 ID:7JYsaiLO
>>62
むしろ戦闘職種のほうが 野外とかだと割り切れて扱いやすいらしいよ
天幕で雑魚寝したり 野糞したり・・・

まあ 草むらにふたりで入ってくの見られたりそれが両方子持だったり 色々問題も起きる場合もあるけどw


むしろ後方職種は 扱い方知らないので大変らしい
○務課長が男所帯の中に女隊長が来てキリキリマイしてたって聴いたこと有るw
馬鹿な陸曹が隊長室のすぐ脇で『貴様 金玉付いてるのか〜』とか部下を怒鳴ったり
そう言うのまで気使ってて大変らしいよw

67 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 07:17:41 ID:PpL8GbeP
>>65
兵役なんにこしたことないけど、韓国はそうはいかないでしょう。
人口少ないし、表向き紛争地帯なんだしw
韓国程度の規模なら徴兵制をしかなきゃならんのです。
国軍が60万人弱内徴兵15万人。3:1、割合としては限度だね。
それ以上だとプロの足を引っ張る。
日本は職業軍人を充分養える人口と金がある。
プロ化→先鋭化が図れるんです。
それでも海防を考えると、滅茶苦茶少ない。
在日米軍と金で買える弾薬があるから持ってるみたいなもん。

>>66
まあ、そうですね。人命なんて考えてられないですから。
人の数より弾の数w人の数も弾の数wwモノ扱い。肉弾だもん。

ああ、やっぱこんな話しだと軍板逝きだぁorz

68 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 10:16:55 ID:X9nUbFve
>>66
女性教師と男子児童、生徒みたいな感じでない(昔のような教師絶対の時代の)?
そのほうが慣れると抵抗なくなりますが。
 

69 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 22:21:27 ID:cZM/U4Xx
まぁまぁ、>>1の文法がおかしいのはしょうがないとしても、
前半の文と「だから日本自衛軍はファイトがすぐ負けます 」
が論理的につながってないんだが。

俺からの突っ込みはそれだけだ。

70 :マンセー名無しさん:2008/10/27(月) 22:40:26 ID:/6Na/FB7
不肖この私めが翻訳して進ぜよう。

>韓国の多い男は兵士になる,ファイト練習します
韓国の多くの男性は兵士になるので戦闘訓練を行なう。
>日本人の全部男は日本の法律が違うだから練習できません
(しかし)日本人男性は(韓国とは)法律が異なるため、戦闘訓練を受けられない。
>だから日本人男はとても弱いです
だから日本人の男性はとても弱い。
>日本人男は子供みたいに同じ弱いです
日本人の男性は赤子同然(意訳)
>韓国人男とファイトしたとき5秒で死ぬ
韓国人男性と戦った場合、5秒と保たない。
>だから日本自衛軍はファイトがすぐ負けます
だから日本の自衛軍は戦うとすぐ負ける。
>だから軍を持たないこと同じです
よって、軍を持っても持たなくても、持たないも同然だ。

>>1
自衛隊は戦闘訓練受けてるんだよw
職業軍人って言葉を知らんのかね?
そもそも、だれが殴りあいなんてやると言った。
海を越えられるとでも思ったか?

71 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/27(月) 22:43:17 ID:tANe5SNJ
( つ・_・)つ蛮族の社会秩序なのです。

72 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/27(月) 22:45:32 ID:99TbjTwz

ウリは蛮族の料理を食したいでしてにゃあは今すぐ猫鍋をしなさい。



73 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/10/27(月) 22:46:51 ID:sU0tkQta
とりあえずにゃあたんにはこれを。

つ イカそうめん
つ みかん
つ 玉葱

74 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/27(月) 22:48:31 ID:tANe5SNJ
(つ_l)うー

75 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/27(月) 22:52:54 ID:tANe5SNJ
新世紀 お笑い伝説 難波の拳

( つ・O・)つあれは、難波水鳥ツッコミの麗子。
(ノ_・)ボケた相手をズタズタに切り裂くあのツッコミは
何人もの相方を再起不能に

76 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/27(月) 22:55:45 ID:tANe5SNJ
新世紀 お笑い伝説 難波の拳

(ノO・)むう、難波鳳凰ツッコミに構えが

77 :マンセー名無しさん:2008/10/28(火) 05:40:47 ID:Ac8n0wsQ
俺、空手やってるんだけど
この前、テコンドーやってる在日と組手やって余裕で勝ったよ
馬鹿みたいな蹴りしてくるんで、蹴ってきた足を掴むか払うかして
バランス崩したところを足払いすると、簡単に転ぶんだよ

あまりにも弱いんで、途中から手技使わないでやってあげた
俺は足技はそんなに得意じゃないんだけ、それでも五分五分だったよ

その在日曰く「自分は試合に出て優秀な成績を収めてる」との事だったんだけどね

78 :マンセー名無しさん:2008/10/28(火) 06:04:28 ID:ADrr7vZs
蛮族は嫌いですが、バンドッグのデザインは好きでした

79 :マンセー名無しさん:2008/10/28(火) 18:31:44 ID:n6T9Xk1D
韓国の男性は兵役中、女性=上官という環境で過ごすため除隊後も女性に軍隊のように
命令されると逆らえなくなる、という状況になって、企業等で女性上司や先輩(同じ年齢でも
兵役がないので女性が先輩になる)にセクハラされるという状態になることが増えているようです。


80 :マンセー名無しさん:2008/10/28(火) 19:18:24 ID:UC8RapzU
>>77
他流試合ではなくテコンドーどうしなら強いって事にしてあげて下さい
そうでないと彼の者の自尊心が・・・

81 :マンセー名無しさん:2008/10/28(火) 20:18:01 ID:pdo/9rS9
兵役って言っても要するに短期間だけ下っ端の兵隊として過ごすだけ。
大して体力も精神力も技術も身に付かないまま除隊して終わり。
職業軍人の精鋭以外は素人に毛が生えたレベルな強さしか身に付かない。
強姦する体力とか海外移住する根性とか泥棒の技術とか悪い方向に兵隊経験を生かすんじゃダメじゃんw

82 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 08:54:07 ID:c3GLu2z7
女性海上自衛官で韓国語ができるのを、
彼らと勤務させるべきだ。

全員孕まされる・・・・。

近ごろのなよなよした骨のない日本の男に犯されるよりはまだマシなんじゃないですか?(笑)


83 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 09:53:56 ID:JkLUxUse
>>82
あおりにしても芸が無いな
もう少し工夫しよう

84 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 18:37:33 ID:xhTOWfoV
>>82
キムチ臭い朝鮮男なんぞ願い下げですよw


85 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 22:31:16 ID:eOgxSrZn

>>1 行くない・・・(笑

句読点もないし、まちがいなく在日。 密入国者、はやく半島に帰れ!



86 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 22:35:25 ID:8oNl/vPS
>>1
日本語もできない在日朝鮮人w

おまけに朝鮮語もできない在日朝鮮人w

87 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/06(木) 23:01:23 ID:f3mwE0zh
>>82
考える事が下衆ですな。誇り高い民族とやらは
いつもそんなことばかり妄想しているんですか?
そりゃあ世界中で嫌われる訳ですな。
お願いですから外国で「アイムザパニーズ」は
止めて下さいな。

88 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 23:05:25 ID:t75EpH0N
>>1
いやお前実際雑魚やろ

89 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 22:05:05 ID:u5QfDovP
チョンと在日の違いって、

韓国で兵役行くか、
日本で懲役行くか、

の違いぐらいだな。

前者と後者、どっちが辛いだろうか

90 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 23:05:42 ID:bVcIbtS9
>韓国で兵役
 アッー!!がもれなく付いてくる
>日本で懲役
 アッー!!が付いてくる事もある

日本人的には前者の方が辛いでしょう。
彼らにとってはどうなんでしょうね。

91 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:14:32 ID:IL5Bhn2j
日本が兵役を再開したら一番怖がるのは韓国だと思う

というか日本と交戦した事がある国は反対だろうな。

92 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:16:43 ID:lFuayiQv
日本が徴兵などしたらまた国家犯罪を起こす恐れがあるので即座に核攻撃で滅ぼされる

93 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 23:20:11 ID:bVcIbtS9
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


94 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/15(土) 23:20:14 ID:meGntAKE
バ韓国にゃできねぇだろ>>核攻撃

できもしねぇこと抜かすな、ド阿呆。


95 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:20:24 ID:IL5Bhn2j
そこまで怖がらんでも・・・


96 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:21:30 ID:D+P5T//4
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__jJPN.__   |
|                            .  | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   ├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  在 に は 帰 る                   /        |
|       く / 国 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘

97 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2008/11/15(土) 23:22:31 ID:f8t5cBUq
>>92
その場合、世界経済破綻しますが。その覚悟ありますか?
まあ、間違いなく韓国の経済は確実です。


98 :FDD:2008/11/15(土) 23:22:50 ID:RY3qUb1I
>>1マジ日本語チャンと喋れ・・・・。


99 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 23:26:27 ID:bVcIbtS9
     ∧∧
      (・A・)っ
     (っ ,r ドドドドド・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・
        三 `J





     /ヽ.     /ヽ
.   /  ヽ___/  ヽ < ウッセーよハゲ>>92
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |
  \     ∨    /

100 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:34:01 ID:eFICl9YR
狂ったように日本を犯罪国家と喚きたてる朝鮮族が、世界で一番『日本の怖さ』が解っていない。
かつてそれを思い知らされたあの国やらこの国やらは朝鮮族に黙ってほしくて仕方ないが、なにしろ朝鮮族は空気が読めない。

101 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:38:22 ID:D+P5T//4
>>100
日本軍最強伝説の教育をしすぎて、本気で怖がってる蛮族が西の大陸にありますねw

日本は戦争としては連合国に負けたけど、実質的な戦闘では米国以外に負けたことがないし。

102 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 14:58:02 ID:+s+UzmJh
>>101
オランダとか日本軍に凹られてその後東南アジアの植民地が独立するのを
現地に残った元日本兵たちが手伝ったから日本軍が憎くてたまらんようだしね。


103 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 18:28:46 ID:zYa3ZuTf
↑日本人ってたまに自国の歴史や旧日本軍などについてホルホルするよねwニヤニヤw

104 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 18:33:38 ID:CkROwNs0
現実を素直に見ることが出来ない朝鮮人の心は貧しい。

105 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 08:55:11 ID:eqitpu8b
日本は四方が海だから、国防は専業の人に任せるのが効果的。

韓国の徴兵は…言い方は悪いけど、いざという時の「肉の壁」でしょ?
そら在日は逃げる罠。

106 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 15:42:40 ID:gV+uXpkd
女性上官に虐げられる後遺症で除隊後も女性に命令されると
逆らえなくなってしまう男性が増えているというのは本当ですか?

107 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/22(土) 16:07:28 ID:YUXawOcK
女上官といえば ジェットマンw

108 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/22(土) 16:09:22 ID:YUXawOcK
>>103
いあ 実際のことだからw 『ホルホル』とはチョッと違うw

109 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/22(土) 16:14:18 ID:sa2uDL59
朝鮮人はよく墓穴をホルホルしますよね。

110 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 16:21:52 ID:8LmUJjw5
行くない×
反省しる×

111 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 16:41:11 ID:O1WEQpf+
もうこういうスレはいいよ、飽きた。

112 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 21:29:19 ID:nFsRBlvz
>>103
捏造しかできない韓国人よりはマシだなwwwwww
朝鮮民族は対外戦争に勝った事が無い珍しい民族


113 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 01:44:59 ID:JL0Mdd2S
日本って軍を持ってないのwダサすぎwww

114 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 09:41:41 ID:tTG2eqG0
>>113
自衛隊は韓国軍なんぞ比較にならんぐらい強いけどなwwww
偽物のイージス艦しかない韓国哀れ(プププ

115 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 13:34:54 ID:eB+y2q0g
>>106
そのとおり。だから韓国では女性優位の状況になっている。
少なくとも日本よりはね。女性に生まれるなら韓国のほう
が日本よりいいよ。

116 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 13:39:51 ID:mn/b3wN3
>>115
あれだけレイプ犯罪横行してんのに何言ってんだw

117 :あばおあくう:2008/11/23(日) 14:02:39 ID:yF+j5fNu
>>114
おいおい。
軍事力を誇るなよ。
そんなかっこいいもんじゃねーだろ。
殺し合いする力はスゲーよって言ってるようなもんなんだからよ。


118 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2008/11/23(日) 14:39:59 ID:CKZ2gmh/
>>117

それならハングル板名物のイザナミと大韓独島も批判しなさいな。
韓国軍は自衛隊より強いと主張したんだから。

同胞の過ちも批判しないなら君の言葉は真実味ないなあ。

だいたい、あばおあくう。そのハンドルはガンダムからじゃないのかな

119 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 15:05:42 ID:jXWsB0Jo
>>118
そのイザナミは、自衛隊に武装蜂起せよとアジってますw
在日韓国人も続きますって書いちゃったw
すわ外患誘致?テロ・クーデター?ってことで、早々に予告inにエントリー!
よりによって、この時期に、自衛隊に事大するとは思わなんだwww

大韓独島は、現在、耐寒(耐乏リレー)断食闘争に突入!
ブログを中断し、72時間を5人で、一人12時間の断食逃走(?)中w
計算が合わないのは、いつものことで、本人全力スルーってことでwww

武力に頼らなくッたって、お笑いで日本人を悶絶させることだってできるんだぞ!w

朝鮮人って、誇らしいですね!!

120 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 15:32:38 ID:pCmZ0/9P
朝鮮は弱い
すぐ仲間を裏切る。
日本男児は、命がけで、仲間を守る。
歴史が証人だ

121 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 15:44:32 ID:fED09tlT
コイツら戦争になったら素手で戦う気か
戦時中日本人が竹槍で鬼畜米英に備えたのとかわらんな

122 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 15:46:51 ID:pCmZ0/9P
朝鮮は仲間をうらぎり、自大する野郎自大だ ぼけー

123 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 16:02:49 ID:eB+y2q0g
>>116
それは過去の(兵役経験者)の話。
女性将校や下士官が急増したのはつい最近のこと。

124 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 17:36:20 ID:tTG2eqG0
>>121
朝鮮人にそんな気概は無い。
口では偉そうなことを言っておいていざとなったら逃げ出すのは
朝鮮独立運動が失敗ばかりした歴史が証明してる。

125 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:22:10 ID:XDObQR22
兵役いくない

チョッパ−リうらやましいニダ

126 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:42:10 ID:S2DzzQdZ
>>123
お前は何言ってるんだ?(AA略
韓国の性犯罪率は世界トップクラスだが?w

127 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:45:49 ID:eB+y2q0g
>>126
女性上官大量時代に兵役勤めた男性はまだ少数派。

128 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 18:49:35 ID:8PZNmSZZ
まぁ、韓国の女がむちゃくちゃなのは昔からだ

129 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 20:28:00 ID:S2DzzQdZ
>>127
じゃあ、これは嘘だな。
それとも未来の話でもしてるのか?
何ですぐ矛盾すること言うんだよw

115 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/11/23(日) 13:34:54 ID:eB+y2q0g
> >>106
> そのとおり。だから韓国では女性優位の状況になっている。
> 少なくとも日本よりはね。女性に生まれるなら韓国のほう
> が日本よりいいよ。

130 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 20:51:50 ID:eB+y2q0g
>>126
全然矛盾していない。
若い世代では女性優位だが、それ以上の世代ではそうなっていない
ということ。人口に占める比率は女性優位になる以前の世代
が圧倒的に多い。

131 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 21:06:10 ID:S2DzzQdZ
>>130
>だから韓国では女性優位の状況になっている。

ということは、上記の言葉は青少年の年代にかかってるという解釈でいいね?

132 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 21:22:11 ID:eB+y2q0g
>>131
そうです。今の20代以下の人口に占める比率が上がるにつれて、です。


133 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/23(日) 21:24:45 ID:W0xh9t02
>>132
でも、10代の性犯罪は、日本の10倍くらいあるんだよね?

134 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/23(日) 21:25:48 ID:w9/bR65q
アメリカの2倍ってのも凄いよな。

135 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 21:37:52 ID:S2DzzQdZ
>>132
なるほどわかりました。

10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
ttp://www.chosunonline.com/article/20070417000045

10代の性犯罪:事件の大半は集団暴行、罪悪感なし
ttp://www.chosunonline.com/article/20070417000041

ついでに

韓国青少年の倫理意識、アジア4カ国で最低
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2008/11/07/0800000000AJP20081107002100882.HTML


日本よりよくなるといいですね。

136 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 21:54:33 ID:eB+y2q0g
>>135
 兵役前に好き勝手にやってしまおう、ということで多いのだと思います。
これからは兵役中に女性上官が厳しく更生させていくでしょう。


137 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 22:34:59 ID:S2DzzQdZ
>>136
2004年の記事ですが、増加傾向にあるので心配ですね。

性暴力犯罪が2年来24%増加
ttp://www.chosunonline.com/article/20041105000023

青少年性犯罪、被害者は低年齢化
ttp://www.chosunonline.com/article/20060524000043
>第10次情報公開の対象者は2005年16月に有罪が確定した1352人のうち、
>量刑や情状の面で悪質だと判断された犯罪者

>年齢は多い順に30代が159人、20代が150人、40代が142人だった。

あれ?あんまり情報公開の比率が変わってませんね。


青少年犯罪 「前科三犯以上」の再犯が急増
ttp://www.chosunonline.com/article/20041017000043

参加政府に入り性犯罪57%増加
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86664&servcode=400%C2%A7code=400§code=&p_no=&comment_gr=article_86664&o=r
>青少年による性犯罪も急増し

あれれ?

138 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 23:09:20 ID:1QC7itQN
弱い犬でも、相手が檻に入っているとわかっていると
挑発しまくっていい気になるわけで。






檻の扉が開いたら、さて?どうなるのでしょうか?

まぁ、まずは兄弟喧嘩収めてから吼えましょうや。

139 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 23:15:06 ID:eB+y2q0g
>>137
2004年ならまだ女性上官増加や徴兵率アップの影響は現れていないんだが。

140 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 23:30:52 ID:S2DzzQdZ
>>139
ではいったい何年からなんですか?
しかも、これは2007年の記事ですよ。

参加政府に入り性犯罪57%増加
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86664&servcode=400%C2%A7code=400§code=&p_no=&comment_gr=article_86664&o=r
>青少年による性犯罪も急増し

141 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 00:42:08 ID:z/xqJTFW
>>140
青少年は兵役前ですが。
それと現役徴兵率が上がっているのでヤケクソになって
兵役前の性犯罪は増加していくかもしれません。
戦前の日本でも入営前にセックスしておくという男性が
多かったです。


142 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 00:45:31 ID:4ZbTYBkj
>>141
性犯罪と一緒にしないように。

日本のやつのソースを求める。

それと、何年からと聞いてるのですが、答えられませんか?

青少年性犯罪、被害者は低年齢化
ttp://www.chosunonline.com/article/20060524000043
>第10次情報公開の対象者は2005年16月に有罪が確定した1352人のうち、
>量刑や情状の面で悪質だと判断された犯罪者

>年齢は多い順に30代が159人、20代が150人、40代が142人だった。

あれ?あんまり情報公開の比率が変わってませんね。

143 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/24(月) 00:45:58 ID:ZDIE0KWI
>>141
女郎買うのとレイプは別問題。

144 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/24(月) 00:47:34 ID:exMx3g1c
遊郭で筆下ろしするのとレイプとは全然違うわな(w

145 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 00:50:40 ID:4ZbTYBkj
>>143
ていうか全部推測なんですよ。
頭捻って考えた結果がこの程度だとしたら、素直に謝った方がまだマシなんですが出来ないでしょうねw

131 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/23(日) 21:06:10 ID:S2DzzQdZ
>>130
>だから韓国では女性優位の状況になっている。

ということは、上記の言葉は青少年の年代にかかってるという解釈でいいね?

132 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/11/23(日) 21:22:11 ID:eB+y2q0g
>>131
そうです。今の20代以下の人口に占める比率が上がるにつれて、です。


こんなこと言ってるから矛盾しまくりですw

146 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 01:47:03 ID:4ZbTYBkj
ID:z/xqJTFWは寝たのかな?

まさか、逃げてるわけじゃないよね?
もし逃げてるのだとしたら、寝静まった時間を見計らって書き込んでくる可能性があるな。

147 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:31:55 ID:xsNoYHS5
韓国男性と日本男性が喧嘩したらどっちが勝つかな。
日本男性はもやしだから韓国男性のワンパンチで骨が砕けそうだ。

148 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:33:26 ID:19RR32qN
韓国人とは兵役をバックレる在日の事かな?

149 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:34:03 ID:xsNoYHS5
韓国男性は筋肉質で鍛えてる人が多いから強いだろう。

150 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:34:28 ID:S1XCHz1c
何でこっちから逃げたのですか?

韓国男最悪!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1212654468/

151 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:36:10 ID:xsNoYHS5
ここの嫌韓厨はネットではいきがってるけど
韓国男性にガンつけられたらビビって逃げるもやしばっかでしょ?

152 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:36:36 ID:19RR32qN
頭を鍛えていないヌル山みたいな奴は確かに多いな♪

153 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:36:47 ID:S1XCHz1c
>>149
ああ、韓国人が研修で来てたけどチビでデブでしたよ?

睨みあいしたら、韓国人の方がすごすごと逃げていきました。
逃げるときに一言言ったら、その言いつけを以来守ってましたねw

154 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:37:04 ID:lmz2j5+C
この自称日本人は何故か「竹島は日本領である」と断言できないようです。

155 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:37:41 ID:xsNoYHS5
>>153
もやしの妄言いただきました

156 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:38:05 ID:Giqs9asD
おお、ID:xsNoYHS5はここに逃げてたのですかw

157 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:38:50 ID:lmz2j5+C
ID:xsNoYHS5理論によると、日本人は全てもやしでひ弱だそうです。
よって、自称日本人であるID:xsNoYHS5ももやしでひ弱。

158 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:38:53 ID:19RR32qN
韓国人、特に在日は一人だと絡んで来ない奴が殆どだな。

159 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:40:04 ID:lmz2j5+C
っていうか、「もやしでひ弱」な日本人に36年間も支配され続けた「屈強」な
朝鮮民族について、ID:xsNoYHS5はどう考えているんだか。

160 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:40:45 ID:FCGU+RTa
>>151
実際にどちらが強いかはさておき、
喧嘩に強いことがものすごく大事なようだねぇw

そんなに暴力が必要な日常生活を送っているのですか?

161 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 18:46:06 ID:iXDtwSFC
つーか、喧嘩が強いとか以前に、歴史の話をしようとすると、
逃げる香具師が多いのは何故なのですかね?w

162 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:49:17 ID:X5tkoaOy
何逃げてんだよ
完全に言い負かされたんならごめんなさいくらい言えや。

だいたい日本人嘗めんなボケ
精神鍛錬をふくむ武道が盛んな国だから
チョンほどむやみに暴力をふるわないが、日本人はつえ―ぞ。

いつだったかKー1で魔娑斗に瞬殺された韓国人いたよな
あれは笑えた。w
しかしマサトつえーわ

おまえらは兵役で身体鍛えたところで、精神鍛錬の概念は無いから
その力を弱いモノを守るためとかにはつかったりしねーんだろな
むしろ得意のレイプをするときにその力を発揮するんだろ。

163 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:50:53 ID:xsNoYHS5
>>162
頭悪そう。

164 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:51:25 ID:lmz2j5+C
反論できなくなって「頭悪そう」

165 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 18:51:35 ID:vfqg8V/E
>>161
腕っ節の強さを誇る割には、無抵抗の人ばっかり狙ってますしな。

166 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 18:54:17 ID:iXDtwSFC
>>165
え? 私は狙われた事はありませんけど・・・w

167 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 18:55:24 ID:vfqg8V/E
>>166
『寸鉄人を刺す』『寸鉄人を殺す』


という言葉をご存知でございましょうや?

168 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:56:25 ID:6ZlWVUon
>>1
在日も行けよ

169 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 18:57:29 ID:BKT16rQ6
>>163
おおいたいた
もう一度貼っとくぞ。日韓陸上記録比較

競技種目  韓国記録   日本記録  日本Jr記録  世界記録
100m      10.34秒    10.00秒    10.24秒     9.77秒
200m      20.41秒    20.03秒    20.29秒    19.32秒
400m      45.37秒    44.78秒    45.18秒    43.18秒
800m   .1分44.14秒 .1分46.18秒  1分47.13秒  1分41.11秒
1500m   .3分38.60秒 .3分37.42秒  3分38.49秒  3分26.00秒
5000m  13分49.99秒 13分13.40秒 .13分31.72秒 12分37.35秒
10000m  28分30.54秒 27分35.09秒 .27分59.32秒 26分17.53秒
110mH     13.67秒    13.39秒    13.88秒    12.88秒
400mH     49.80秒    47.89秒    49.09秒    46.78秒
100mx4R   39.43秒     38.31秒    39.30秒    37.40秒
400mx4R 3分04.44秒  3分00.76秒  3分05.33秒  2分54.20秒
3000m障害  不明   8分18.93秒  8分31.27秒  7分53.63秒

・男子フィールド競技記録
競技種目 韓国記録  日本記録  日本Jr記録  世界記録
走り高跳び   2.34m   2.33m    2.29m     2.45m
棒高跳び    5.63m   5.83m    5.50m     6.14m
走り幅跳び   8.03m   8.25m    8.10m     8.95m
三段跳び   17.07m  17.15m    16.29m     .18.29m
砲丸投げ   18.51m  18.56m    17.40m     .23.12m
円盤投げ   57.48m  60.22m    50.31m    .74.08m
ハンマー投げ 69.07m  84.86m    68.00m     86.74m
やり投げ   .83.99m  87.60m    76.54m     98.48m
十種競技   7824点  7995点    7169点     9026点

170 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:05:05 ID:iXDtwSFC
>>167
はい。
那智さんのレスそのものでありますw

171 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:07:46 ID:vfqg8V/E
>>170
つまりリアルの貴方はそんなもんですw

172 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:07:48 ID:S1XCHz1c
>>155
へー、太ももがモデルのうぇすとくらいあってもモヤシなのかぁw
もっと筋トレやらんといかんなあw

173 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:09:58 ID:iXDtwSFC
>>171
。。。(〃_ _)σ‖


174 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:10:12 ID:BKT16rQ6
>>171
様がくしゃみをすれば棄民が吹っ飛ぶと言う皮肉で分かるニダ

175 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:12:20 ID:vfqg8V/E
昨日6回ぐらいくしゃみしましたがw

176 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:13:07 ID:BKT16rQ6
>>175
あーあー
在ニダーさん6人も吹っ飛ばしたのか

このジュガシヴィリめ!

177 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:14:06 ID:S1XCHz1c
>>171
つまり、李鐵枴ニムも那智ニムも北斗神拳の使い手並みの強さなんですね?わかります。

178 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:14:21 ID:vfqg8V/E
>>176
何でヨシフなんだw

179 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:15:09 ID:BKT16rQ6
>>178
ほんじゃ乞食坊主か毛おじさんにしちゃる

180 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:15:24 ID:iXDtwSFC
>>177
少なくとも、私は違いますw

181 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:15:48 ID:vfqg8V/E
>>177
いえ、ウリはせいぜいごっすんごっすんごすんくぎのレベルですが、
李さんはリアルでニダーさんを崩壊させた漢です。

182 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:16:05 ID:S1XCHz1c
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{     __________
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}    /
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   / 
    |┃     |    ='"     |    < 私の生まれ変わりがいるとな?
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ 
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \_________
    |┃ ≡'" ̄ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-   
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

183 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:17:04 ID:vfqg8V/E
>>179
蘇我毛人なら受けてやるニダw

184 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:17:08 ID:iXDtwSFC
>>181
つーか、アレは向こうが勝手に壊れただけですから・・・

185 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:17:25 ID:S1XCHz1c
>>181
マジですか?w

186 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:17:55 ID:S1XCHz1c
>>184
kwsk

187 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:18:14 ID:vfqg8V/E
>>182
ええ、>>184に(オイ

>>185
マジらしいですw>184参照

188 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:18:34 ID:BKT16rQ6
>>184
様がもうちょっと優しければあそこまで崩壊しなかっという噂も

189 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:21:02 ID:tMq/p8pN
>>169
日韓でバ韓国が優ってるのは、800mだけ?
男子フィールドは、走り幅跳びだけ?
そうなんだ、( ´_ゝ`)フーン

190 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:22:10 ID:iXDtwSFC
>>186
イヤ、何故壊れたのか、よく分からないんですよw

私はただ、『 いちいち日本と比べなくても、韓国は韓国で頑張ればいい。』
と言っただけでしてね。


191 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:23:10 ID:vfqg8V/E
>>190
ただ、ウチの板の基本主張ってそこですよねw

192 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:23:28 ID:BKT16rQ6
>>190
様、それはとんでもない殺し文句ニダ
ニダーさんにイルボンを意識するななんて「呼吸するな」と言ってるのと同じニダ


いやマジで

193 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:24:53 ID:vfqg8V/E
>>192
でも経済スレでも話題に上ったんですが、「韓国は日本さえ見なければ割と良いセンいってるんだがな」って思ってる人多いっスよ。

194 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:25:16 ID:S1XCHz1c
>>190
寄生体質を冷たく突き放して追い詰めたわけですか。

恐ろしい・・・(ガクガク

195 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:26:25 ID:iXDtwSFC
>>191
ええ。
那智さんや私は、何度も言っているはずですしね。


>>192
まぁ、香具師が『 日本はどーの、韓国はどーの 』 と喧しかったので、つい・・・(汗


196 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:26:34 ID:BKT16rQ6
>>193
そのかわりイルボン模倣のなんちゃって先進国にもなれなかったニダ

意識せず途上国のままで終わるか
意識して脆弱なエセ先進国となるか


ニダーさんなら後者を選ぶでしょう、そりゃ

197 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:27:18 ID:vfqg8V/E
>>195
殲滅タンもいってましたねぇ。

198 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/11/25(火) 19:27:37 ID:pMj9LBTe
疑り深い、靴屋の息子がいるのはこのスレですか?

199 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:28:31 ID:S1XCHz1c
>>193
それにはウリは疑問ニダ
日帝36年と戦後の支援を活かして頑張れば台湾レベルくらいにいい線行きますが、独自にやっている北朝鮮を見たらとてもじゃないが言えない。
北朝鮮って、日本が入る前の李朝そのものじゃないですか。

200 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:28:55 ID:vfqg8V/E
>>196
まあ、日本が意識されやすい国ってのは認めますけどね。
唯一の有色人種先進国だから。

その中でもウリナラの意識は異常ですけどね。

201 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:29:01 ID:iXDtwSFC
>>194
女房が爆笑していますので、やめて下さいw

202 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:30:21 ID:BKT16rQ6
>>200
とりあえず宗主国真似ればよかったのに

203 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:30:45 ID:vfqg8V/E
>>199
それでもまだ鵜飼の鵜になれてるだけマシニダ。
援助を上手く生かした高木酋長初め、がんばった人がいるからここまで来てるニダ。

でも、このままだと鵜飼の鵜から外される日もそう遠くないニダね。
まだ他の途上国が育ってないからもう少しは延命できるだろうけど。

204 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:31:37 ID:vfqg8V/E
>>202
逆に宗主国がウリナラ化してますがw

205 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:31:48 ID:iXDtwSFC
>>197
ええ。そうですね。
しかし、殲滅さんが言うと破壊力が凄まじそうで・・・

206 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:32:18 ID:S1XCHz1c
>>196
日本の財産を正しく使っていたら、先進国まで行かなくても新興国の有力グループくらいにはなってたかと。
北欧みたいな一人頭のGDPが高いという意味での先進国にはなれたかもしれない。

207 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:32:59 ID:BKT16rQ6
>>204
いや、中央集権的な意味で

トップダウンと言うべきか

208 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:34:48 ID:vfqg8V/E
>>205
……ウリが書こうと思った直前にクリックを止めた努力を無にするようなこと書かないで下さいw

>>206
負の遺産は李承晩が作ったといっても過言ではないです。
日本の自虐史観なんか児戯に等しいくらいの劣等感植え付け教育始めちゃいますし。

209 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:35:36 ID:vfqg8V/E
>>207
コキントウは指導力が無いといわれちゃってるし(ウリは評価してるけど)、
コウタクミンは集権的に見て凄まじく無能なので……w

210 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:37:04 ID:BKT16rQ6
>>209
チャングケじとウリナラじゃシステム同じにしても統治難易度がじぇんじぇん違うしなぁ
チャングケはせめてケ小平クラスのカリスマがいないと


それでも問題山積だったけど

211 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:37:51 ID:vfqg8V/E
>>210
でもケ小平は根本的なところで経済外交力が……w

先帝と話してた時は見事なもんだったみたいだけどw

212 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:39:46 ID:BKT16rQ6
>>211
ま、昭和お天ちゃんも経済はあまり明るくないから…

ウリの持論なんだが、チャングケは適度に乱世なほうがいい指導者出る気がするのよね
共産党内はいつでも軍閥乱世なんだけどw

213 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:40:06 ID:S1XCHz1c
>>200
同じ有色人種の中国は経済大国になりつつあってもアジアから警戒されてますけどねw
そういえば、日本は常にアジアの先進であり続けてますなあ。

>>201
奥さんはいい人ですね。
そう伝えておいてくださいw

>>203
今回の危機でクラッシュ&ビルドして生まれ変われば、台湾と競い合うような持続的な国家が出来上がると思うニダ
台湾は無くなるとIT産業が立ち行かなくなるくらい困るけど、韓国が無くなっても供給者のひとつがなくなるだけの話ですから。
もっと、世界にとって必要な存在にならないと。

214 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:43:11 ID:S1XCHz1c
>>208
竹島なんかさえやらなければ、もっといい関係を築けたかも知れませんねぇ。
領土問題は、感情が絡むから韓国人には悪い意味での劇薬以外の何者でもないです。

215 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:43:30 ID:iXDtwSFC
>>213
カムサ♪w
怖いですけどね(ボソ

216 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:44:23 ID:vfqg8V/E
>>212
でも勝手に「今上(※昭和天皇のことね)がそう言った」って言って周り納得させた不届きモノもいたみたいよw>経済政策の件
あ、ちなみに戦後の話ね。

ウリ的には春秋時代まで戻すべきかと。
国の数的に。

>>213
シナーの弁護をすると、日支はともに最先端驀進してましたよ。>古代から
ちょっと張り合う感じが日中関係は非常に宜しい。歴史的な意味で。

今はまだニダーさんいないと困るけど、近い未来的にはねぇ。
台湾も変なの蔓延ってるし、そろそろこの二ヶ国は日本との付き合い方を学習したほうがいいんジャマイカ?

217 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:45:33 ID:BKT16rQ6
>春秋時代まで戻すべき

そら様が春秋オタだからじゃないのかw

マジレスすっとそんな状態になったら東アジアの秩序維持が
今以上にややこしくなるんでないかねぇ

ロシアが大人しくしてるとも思えんし

218 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:45:50 ID:vfqg8V/E
>>214
アレ、ぶっちゃけニダーさんの自尊心満たす以外に何の役にも立ってませんよ。
海洋は日本がいいトコ取りだし。

オマケに駐留費用が湯水の如く消えていくというどうしようもない事態に。

219 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:47:00 ID:vfqg8V/E
>>217
いや、ウリは三国志オタなんだけどw

中露は分割すべきでしょう。
無理やり纏めてるから本人たちにとっても非常に都合悪いし。

220 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:47:59 ID:BKT16rQ6
>>219
うん? 三国と春秋が好きと言ってなかったニカ?

>中露分割

世界の癌は〜バラバラに〜♪ ってか

221 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:48:50 ID:vfqg8V/E
>>220
好きだけどそこまで知識無いです。>春秋

できればアメリカも分割したい今日この頃w
まあ、当然の如く世界のトップに立つ気はまったくありませんがw

222 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:50:00 ID:BKT16rQ6
>>221
美国分割

イルボンが巻きこまれる

イルボン主導のパンパシフィック新秩序


というのは十分ありそう
チャングケがごちゃごちゃ言うだろうがw

223 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:51:09 ID:vfqg8V/E
>>222
シナーに任せてやりなさいw

日本は3で結構w

224 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:52:34 ID:BKT16rQ6
>>223
まともにやってくれるんなら任せてもいいけどねぇ

美国分割をいいコトにマルクス理論を太平洋に振りまかれるんじゃかなわん
イルボンはお目付け役として機能すべきかw

225 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:53:32 ID:S1XCHz1c
>>216
古代からというより古代はと言った方が正しいような。>中国
日本は、「日のいずる所の天子」からずっと競い合ってというより、つかず離れずやってきましたね。

台湾は、やはり李登輝が偉大でしたわ。
民進党もグズグズでしたし、国民党も中国寄りというより、元の国民党に戻ってしまった感じだし。

>>218
島根の漁民のことも少しは考えてあげてくださいw

226 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:53:46 ID:vfqg8V/E
>>224
今更撒き散らすほどの根性無いとオモw

「俺らの支持があるからお前らは二番手でいられるんだよな?ん?」ということを骨の髄まで分からせてやればよいかとw

227 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:55:18 ID:BKT16rQ6
>「俺らの支持があるからお前らは二番手でいられるんだよな?ん?」ということを骨の髄まで分からせてやればよいかとw

チャングケがんなこと弁えてりゃ苦労しないニダ…とほほ

まだしも勘違いしてる面があるとはいえ、ウリナラのが分かってんじゃないの、その辺は
一歩間違えるとただの腰巾着だけどw

228 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:57:06 ID:S1XCHz1c
>>221
日本が半引きこもり準備完了するまでは待ってほしいw>美国分割

今の所、マシなゴロツキは飴さんしかいないので。

229 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:57:27 ID:vfqg8V/E
>>225
その頃は東の皇国と西の帝国で色々鎬削りながら、それでも外交戦もやったし、日本がシナー助けたり、シナーが日本に気を使ったり、と歴史的に見ても面白いですよ。
ぶっちゃけ、シナーは劣化しすぎたと思うニダ。

ぶっちゃけ今の台湾はこれです。
つ【面白くないノムヒョン】

そりゃ漁民視点からはそうなんでしょうけどねぇ。
ウリナラ視点だと、さっさと占領なんてやめて「李承晩がバカやってごめんなさい」って言うだけでも随分マシだと思う。
ぶっちゃけウリナラ視点から見たら得なんて全く無いんですよ、あそこ。

230 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 19:58:23 ID:BKT16rQ6
>>228
ごろつきってぇより武器持った子供じゃねぇかな>美国

>【面白くないノムヒョン】

そ、そんなものに何の価値が!!!!

231 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 19:58:53 ID:iXDtwSFC
>>226-227

あなたの神、主は、あなたに約束されたようにあなたを祝福されるから、あなたは多くの国々に貸すが、あなたが借りることはない。
またあなたは多くの国々を支配するが、彼らがあなたを支配する事はない。( 申命記 15章 6節 )


イルボン は、この預言↑のようになるんですかね?


232 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 19:58:59 ID:vfqg8V/E
>>227
まあ、ウリとしてはそこまで深入りしたく無いw>シナー
付かず離れずで上手くやるべきw

>>228
全部いっぺんに分割されてくれないかなぁw>米中露

233 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 20:00:48 ID:S1XCHz1c
>>226
中国はタイムスパンが以上に長いから、何百年何千年かけても世界征服の野望は捨てないと思いますよ?
短期的利益をすぐ求めるくせにねw
彼らの当面の目標は飴さんをハワイまで後退させて、太平洋を二分ですから。

234 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:01:20 ID:vfqg8V/E
>>230
ソレ言ったらアメさん泣くぞw
事実なんだからw

価値なんてねぇっスよ?
今の台湾見てると、ニダーさんのほうがマシにも思えてくるし。
李登輝は偉大だった、陳水扁は凡人だったが分を弁えていた、さあ、馬英Hは?

>>231
支配もいやー!w

鎖国がいいw


235 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 20:01:51 ID:BKT16rQ6
>>231
精神的にはそんなもんなじゃないニカ
それが理解できていない分、チャングケはある意味でいつまでもイルボンの
後塵を拝しているんですよ

>>232
>付かず離れず

マスゴミとチャングケ自身がそれを許さんニダ。困ったことに


ちょっと風呂入ってくーらノシ

236 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:02:09 ID:vfqg8V/E
>>233
でもそういう大層な野望持ってる割には、言ってることがガキ未満なのでアホ晒して終わってる希ガス。

237 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:03:29 ID:vfqg8V/E
>>235
いや、シナーさん上層部は結構やりたいように思える。
日本のデマスゴミと中共の無能中堅官僚がバカ晒して本国の邪魔してるだけで。
要は無能な働き者ニダね。

ノシ

238 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/25(火) 20:04:12 ID:iXDtwSFC
私も一旦落ちます。

ノシ


239 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 20:07:59 ID:S1XCHz1c
>>229
>【面白くないノムヒョン】
えーっと、中国のスパイであるとw

>>230
やはりここは、昔からの呼び名のジャイアンで手を打ちましょうw

>>232
秩序を作る者がいないと結構面倒臭い世の中になります。
ただ、中露は分割したほうがいい。それが世界のため。
飴さんは、分割するなら、南北ではなく東西のほうがいいかも。

240 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:10:04 ID:vfqg8V/E
>>239
なのでそれはアメに任せましょう。
日本は甘い汁だけ吸いましょう。

シュワちゃんが日本に来て「アイルビーバック!」とか日本で言えばカリフォルニア帝国ぐらいは作れるんじゃね?(オイ

241 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 20:11:53 ID:S1XCHz1c
>>234
馬英Hwww

奴はぶれまくってるので既に駄目な人ニダ
ぶれてるといえば、麻生さんも相当苦労してるみたいだけど。

>>235
ノシ

>>236
ウリはユーラシア大陸全体を暗黒大陸と見てるので大陸内で争ってればいいニダ
欧州含めて。

>>238
ノシ

242 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 20:13:55 ID:S1XCHz1c
>>240
昔の連邦前のアメリカ13州にもどれとw

243 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:14:57 ID:vfqg8V/E
>>241
宣戦布告も辞さないとか言った翌日にヘタれた時点で、ウリはあいつらを見捨てたw>台湾

ただ、タロサは結構上手く立ち回ってるところがあるニダね。
ミンスが勝手にたこ踊りでてんてこ舞いなのは素だろうけど。

まあ、ウリも好きな国なんてフィンランドとイタリアぐらいだしなぁ。>ユーラシア
ドイツ?先の大戦で迷惑掛け捲ってきやがったので論外。

244 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:15:58 ID:vfqg8V/E
>>242
そこで勃興する、アメリカ先住民連合国とノートン朝アメリカ帝国w

245 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 20:22:20 ID:S1XCHz1c
>>243
ウリはイギリスくらいかな?
奴らのポリティカルなえげつなさと自分以外は全部敵という考え方がいいw

>>244
イロコイ連邦がまだ現存していますよ。

246 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:26:18 ID:vfqg8V/E
>>245
ウリの友人が

「戦時のイギリス外交は実に凄い。




平時だとただのバカだが」

と言った所為でウリのジョンブルイメージはそんなもんニダw


確か、国内で先住民のやり方を踏襲してる連邦がありましたが、それですか?

247 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 20:44:36 ID:S1XCHz1c
>>246
ウィキでスマンがみてくりゃれ。

イロコイ連邦 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%82%A4%E9%80%A3%E9%82%A6

で、下のは現地レポートっぽい。

イロコイ連邦
ttp://www.geocities.jp/welovegerbils/iroquoisframe.html


公式サイトもあるんだなw
でも、前は見られたけど、今見られないみたい。

248 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/25(火) 20:49:49 ID:vfqg8V/E
>>247
なかなか骨のある連邦ですなw

249 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 01:13:45 ID:WMRZimLQ
日本がむかつくのなら
宣戦布告してこいよ チキン

250 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 09:50:10 ID:Yn8hGfqq


     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様





76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)