2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は今すぐ1000億ドル賠償するべき

1 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 15:35:41 ID:ePxRERC4
独島を1000億ドルで買い取れ!

yばい

2 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/10/07(火) 15:37:01 ID:zBBL+s7x
よばい?

3 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/10/07(火) 15:39:02 ID:8qSqD1ki
竹島は当然返してもらうが

韓国自体を中国にうったほうがよくね?

そして台湾は日本がもらうと

4 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/07(火) 15:39:31 ID:wFBO252U
ドクトルジバゴ

5 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 15:40:47 ID:RaHWzhn3
ともだちんこ

6 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 15:46:47 ID:Ayc9hFsA
>>3
それは中国にとってはどうみてもバツゲームじゃないかw

7 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 15:49:31 ID:mNUYLPaU
何で日本領を日本が買わなきゃならないのか。
逆に島や海洋汚染の賠償として韓国に支払って欲しい程だよ。

支払いは当然「金」で。

8 :スマター ◆fuckYouPwM :2008/10/07(火) 15:49:46 ID:qpmUQEkk
>>1
つーよりいつになったら朝鮮戦争終わるの?

9 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 15:58:29 ID:IGjPJCeC
>>1
「独島」なんて架空の島、買い取れませんよ。
「竹島」という島はありますが、買い取るもなにも日本領ですし。

10 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:09:51 ID:TupPQG4i
>>7

『金』=鉱物の金(ゴールド)の事だろうな?
まさかと思うが(なまもの)では無いよな?

11 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:13:18 ID:05I+5RUD
ああ、遂に外貨が尽きるのか

12 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:18:57 ID:RaHWzhn3
         _,..-.,,、
        /:::::::::_::ヘ
        レf/}/=リゞ  <ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる、お前は帰れ>>1
       _,>.ー,イ-==^tー-----ー―――''^~Y=ー--z_
      f::::::::::::{ }_,.. ソ彡=-―――― -----'^\ r-ー '
      |:::::{c    c}./´               `゛
     ,/:::::{:|.    l'{
     }::::/.|::|   l'.{
     /::/ }::|    | |
    f::::{  .}:|    | |
    /::::|  /::-―ー.:::}
   .|:::::|  }:::-―::::l::::|
   |::::::| 《:::.|____|__,l
   t-r'  |:..::::|.|:::::::|
   .| }  .|::::::| |:::::f
    |__Z  |:::::|.|:::::l
        |::::::||:::::|
        |:::::‖:::|
        .|::::::|:::::|
        |:::::::::::|
        |::::::::::|
        |::::::::::|


13 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:22:03 ID:TupPQG4i
>>11

『実質既に尽きている』が正しいかと。

14 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:23:09 ID:T+B30Xa9
盗んで買い取れと。
南北朝鮮は在日迷惑代を今すぐ払え

15 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:26:47 ID:OSBn4M25
竹島不法占拠によって日本の漁業関係者が被った迷惑料だけでも、千億ドルくらいになるかねぇ。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 16:31:22 ID:TupPQG4i
>>15

死者が出ているのだから、そんなはした金じゃ足りないよ、

17 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 18:28:39 ID:0+evkGpI
>>1

1000億旧ジンバブエドルなら払ってもいいかも

18 :嫌韓坊:2008/10/07(火) 18:42:29 ID:aKpqAJ04
>17
一円も払う必要なし。

19 :マンセー名無しさん:2008/10/07(火) 18:43:48 ID:poqA+bLx
韓国が賠償するべきだ。

しっかりしろ!!お前ら騙されるなwww



20 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/10/07(火) 18:46:40 ID:Xo9FvvD+
>>1
(´-`).。oO(断る)
(´-`).。oO(失せろ乞食w)


<>

21 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/07(火) 18:49:46 ID:1s5R0VoH
>>19
はい。分かっております。
韓国が日本に 1000億ドルを払って竹島を返還する訳ですね。
そして、その見返りとして日本は在日鮮人を韓国に返還する、と。


22 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/10/07(火) 18:50:40 ID:knN+4NDY
最近のホロンは偉そうなくせに妙に哀願調だな。

23 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 15:23:31 ID:x0+bbxD7
1400ウォン突破しそうだな。
ここは1000億ドル出して、恩を売っておくべきだろう。

なんだかんだで、対韓は毎年二兆以上の貿易黒字なんだし
ここは救済するしかない

24 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/08(水) 15:26:12 ID:nDf3HL3b
>>23
>恩を売っておくべきだろう

ウォンを売っておくべきだろう?
変換間違いですか?

25 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2008/10/08(水) 15:28:15 ID:XWT4Mdew
ウォンドルは飛んでいく…w

26 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/10/08(水) 15:29:48 ID:ddpXMwYp
>>25
|∀・).。oO( 使い古されたネタを…(w

27 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 15:30:26 ID:MkvjhR/4
>>25
竹島を譲るくらいなら破綻国家になったほうがいい
そう,破綻国家になりたい
もしできるなら
もちろん経済大国になりたい

28 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2008/10/08(水) 15:36:38 ID:XWT4Mdew
韓国ジンバブエ化計画で頑張りましょうw

29 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 15:36:49 ID:/8Iem+kv
捏造歴史観で金がたかれる時代じゃないぞ。
もっと謙虚になれよ韓国民。
日本にとってその存在は極めて微細なものなんだから。

30 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 15:43:48 ID:Qw7y6Apl
>>23
朝鮮には封建時代が無かったので「恩」という概念はありませんが何か。

31 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 15:51:19 ID:mZdTteQL
>>30
成る程、本当の「恩知らず」なんだ。

32 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 16:58:00 ID:NU61LIGU
>>1
バカとは思っていたが、唖然。

33 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 03:36:56 ID:i0oqBLDF
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

34 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 05:49:48 ID:JAFOs2GJ
ちんちんかんだろか

35 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 06:09:02 ID:+iG7nZvJ
>>1
安すぎない?
10兆ドルくらいなら売ってあげても良いんじゃない?

36 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 06:26:54 ID:PbjMjS40
とせき君も、ただの構ってちゃんになっちゃったなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)