2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島などという島はこの地球上に存在しない

1 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 11:05:27 ID:Cr88Nm+T
銀河系全部探しても、もしくは全宇宙探してもそんな名前の島は存在しない

2 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/10/08(水) 11:06:27 ID:r3uhs0Xr
>>1

愛知県にあるぞ

3 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/10/08(水) 11:17:01 ID:r3uhs0Xr
まさかもう撃墜?

むむむ…

4 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/10/08(水) 11:35:48 ID:r3uhs0Xr
仕方が無い

自分にスコア認定するか…

5 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 11:36:08 ID:Kpx5/WZN
存在しない島って、独島のこと?
ひょっこりひょうたん島?
ハイアイアイ島?
大蟹怪獣?

6 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 11:52:59 ID:mZdTteQL
存在してはいけない島
 朝鮮ハン島

7 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 12:11:15 ID:CVXpsgbT
ああ、だから、米国での不思議広告で場所を間違えたんですね

8 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 12:25:28 ID:OBUOs9hs
http://image.blog.m.livedoor.com/dqnplus/imgs/1/f/1f8e5033.jpg/view.cgi?article_id=1177181

9 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 12:31:09 ID:ZWn7FEyR
愛知県以外にも幾つかあるようだが、竹島…

10 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/10/08(水) 12:34:07 ID:TKuWUq6X
鹿児島の三島村(硫黄島・黒島・竹島の3つの島)(ノ_・)も忘れないでください。

11 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 12:41:17 ID:en0I1MFd
島根県だけでも、隠岐の島町のリアンクール岩礁のほかに
松江市と知夫村にあるらしい>竹島

12 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 13:11:47 ID:9MOyXK1G
>>1
訳わからん!

変なロビー活動で現状認識が出来なくなったな


13 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 13:17:56 ID:XSivCdph
どこかの斜行世界から書き込んでいるのですか?

14 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 13:20:29 ID:sabvKewG
竹島水族館を馬鹿にしたやつがいると聞いてきました

15 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 15:33:22 ID:T5fMSZhO
>銀河系全部探しても、もしくは全宇宙探しても
Σ(゚Д゚) マジで探したんかよ〜!?
っとちょっとだけオモタ

16 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 18:21:05 ID:o0pQfrkW
たぶん韓国銀河中を探したんだろう。

17 :出先から変態さん:2008/10/08(水) 18:30:10 ID:6Gvy8nyV
つ 脳内銀河

または、

つ 脳ない銀河
つ 能ない銀河

そゆこと。

18 :マンセー名無しさん:2008/10/08(水) 18:31:28 ID:XSivCdph
つ 韓銀河

竹島どころか$も無いニダ。

19 :出先から変態さん:2008/10/08(水) 18:55:04 ID:6Gvy8nyV
>>18
やぁ、それは

韓物質

または

恨物質

で構成された銀河宇宙ですなw

20 :懐疑主義者 ◆CgTUDCDriU :2008/10/09(木) 18:45:05 ID:52X4vZrz
>>19
 だから、日本と衝突してばかり居るのですな?
何せ、"恨物質"の韓国・北朝鮮と、"正物質"の日本がぶつかるのですから。
放っておくと、"対消滅(ついしょうめつ)"してしまいます。
やはり、韓国・北朝鮮とは距離を置いた方が良いようですね。

21 :マンセー名無しさん:2008/10/13(月) 15:56:27 ID:+QaiUMnH
このスレ好きなんだけど伸びないなぁw

22 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 18:48:55 ID:grcn+xvg
これまでの動きをどう見ても、竹島を侵略しようとしている事には変わり無いね。
独島と言う名詞固定化宣言を行う事で、朝鮮民族尊重を謳うのが目的だからな。

しかしその裏では、必ず統一教会と創価学会を始めとした邪教集団が蠢いている。
実態もやはり、その邪教の犬と成り果てた人間がノイジー・マイノリティーとして騒いでいる。

だが、更にその裏にはロ○○ャイルド&ロッ○○ェラー一派が絡んでいると言うのが真実。



23 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 11:44:25 ID:i0oqBLDF
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)