2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ドラえもんズに韓国人がいないのは差別です

1 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 13:53:07 ID:AlqUiZP0
・ドラえもん(日本)
・ドラ・ザ・キッド(アメリカ)
・王ドラ(ワンドラ・中国)
・ドラニコフ(ロシア)
・エル・マタドーラ(スペイン)
・ドラメッドIII世(サウジアラビア)
・ドラリーニョ(ブラジル)


日本は韓国の人たちもいっぱいすんでいるのに、
韓国人のドラえもんがいないのは恣意的に除外されているとしか言えませんね
テレビ朝日はアジアの人たちに対して理解がある会社だと思っていたのに、
裏切られたようで大変残念な気持ちになりました。

今後、8人目のドラえもんとして、チョゴリを着たかわいい女性ドラえもんを登場させてほしいと強く願います。

2 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 14:14:48 ID:m6sArlvS
ニダ

3 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 14:34:49 ID:rYMjUdk9
>>1続き
宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 き も い か ら 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 ら の 良 ス レ に レ ス し ろ よ
そ れ と も 怖 く て レ ス す ら で き な い か ?  
か  か  っ  て  こ  い  よ
ぷっ

俺らはチキンなてめーらと違って堂々と↓に自分たちのスレ晒すぜ。
CR天皇陛下
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1158854213/

4 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 14:45:08 ID:ZXnWr8HI
韓国のドラえもんつーと、名前はドラニダーかね?


5 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 14:48:18 ID:X5wqLcwy
タイのよくわからんタヌキみたいなドラえもんも足しといてクレー

6 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 14:55:26 ID:XBDf13dG
ドラえもんズって、みんな日本製なのか?
それとも、各国のオリジナルなのか。

各国が勝手に作っているなら、韓国も作ってるだろうな。
なにかこう斜め上のやつw

7 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:01:40 ID:VmCT3l6k
つ怪盗ドラパン(フランス)

ドラえもんズにカウントしていいかわからんが、八人目は既にいる。

8 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:03:23 ID:rkVfnSza
>>7
ジェドーラ(イタリア)も忘れずに

9 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:08:12 ID:AK/MKNxG
このスレは、トンチャモンの存在を脅かすスレですね。

10 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:11:03 ID:rkVfnSza
そういえばGガンダムにもネオコリアがいないな。
まさか、あの時代になっても分断されてたりして…

11 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:39:40 ID:ZXnWr8HI
>>10
多分、南北揃って中国の一部に w


12 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:44:07 ID:rkVfnSza
>>11
サイサイシー涙目過ぎだろwwww

13 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 15:48:48 ID:R76ZcrHT
>トンチャモン

ドラえもんは韓国起源

14 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:02:24 ID:iRg+D4KA
バトルフィーバーチームにバトルコリアがいたら、速攻で殉職だな(笑)

15 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:02:32 ID:eJ7ry9C1
>>10
しょーもないインチキで勝ち抜こうとしたけれど、失敗してガンダムファイト出場停止を喰らったとか?w

16 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:02:41 ID:aBvnX402
てかドラえもんズは本編でてこないだろ

>>11
ホンコンはネオホンコンとして独立してるのにねー

17 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:06:31 ID:rkVfnSza
>>14
GGGが韓国製の勇者ロボを作ってたら…

>>15
風車を装ってネオホンコンにずっと滞在してたネーデルガンダムがセーフだったのに…何やらかしたんだwwww


18 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:10:45 ID:uAYcI04A
ドラえもんがウリナラじゃない二カ?

19 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:11:23 ID:iRg+D4KA
ドラゴンガンダムは韓国起源ニダ!
当然ナタクも韓国起源ニダ!

20 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:15:45 ID:Nzv8hxin
初代キン肉マンのビビンバはその名が示す通り…

21 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:15:56 ID:0VXiwZxz
ドラファビョーン?
嫌過ぎる

22 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/15(水) 16:19:44 ID:HqUUhsge
>>1
ドラエモンズとは無関係ですが、私はまだ幼い子供だった時から、どうして
キャプテンウリナラがウリナラ兄弟に入れてもらえなかったのか長い間、疑
問に思っていました。順番で言えばウリナラマン・ウリナラセブンに続いて
三人目なのに、後から来たウリナラマンエースやウリナラマンタロウを兄弟
として迎え入れたものの、キャプテンウリナラは除外。それどころか、テレ
ビで再放送すらしてもらえず、その痕跡さえも消されようとしているのです。

そこにはウリナラの最大のタブーである、出生の秘密があったことを最近に
なって知りました。兄弟として迎え入れられた人たちは皆がM78星の出身だ
ったのに対し、キャプテンウリナラだけは本籍が済州星だったのです。

その謎が解けると、ザ・ドラえもんズに韓国人が存在していない理由も皆さ
んなら解るでしょう。実はザドラえもんズには韓国人がいるのですが、彼は
自分の出自を隠し、日本人の名前を名乗っていたからなのです。キャプテン
ウリナラのように、差別されないように・・・

23 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:23:26 ID:iRg+D4KA
ウルトラ系のネタはやめといた方が(笑)

そういえば、地球に来たメイツ星人は『カナヤマ』と名乗っていたな。

24 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/15(水) 16:29:55 ID:HqUUhsge
ちなみに韓国人のバイキングのアニメとして有名なのが、
小さなバイキングユッケ。

25 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:34:27 ID:cDUy1Qvj
ウーリナーラのアボジがいる〜♪
ウーリナーラのオモニがいる〜♪
そーして、サムチョンがこーこにいーる♪

相場見ろ wonを見ろ KOSPIをみろ〜♪
かなーたーから せまーりくる 禿鷹を〜♪



26 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/15(水) 16:44:31 ID:HqUUhsge
ドルもユーロも はるかにこえて
ウォンが飛び出す 自尊心
自尊心 自尊心 自尊心
それ行けキャプテンウリナラ〜♪

27 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:57:58 ID:AK/MKNxG
>>20
「ひょうきん族」のおかげで、ビビンバってアフリカ料理だと思っていたが。

28 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 16:59:04 ID:AK/MKNxG
>>22
つ【レオ&アストラ】

29 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/15(水) 17:03:16 ID:HqUUhsge
>>27
あの頃、「ビビンバって何?」みたいな会話がよくありましたね−w
まだあれが韓国の料理の一種だとは、知らない人が多かった。
そう言えばキムチだって、在日が多いハズの西日本は中華料理屋から
キムチが普及していった経緯がありますね。餃子の王将で焼肉定食を
食べ、漬物代わりにキムチが添えられていたとか。

30 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:07:00 ID:cDUy1Qvj
>>29
なんていうか、北野ギャグの「コマネチ!」の系列と思っていたウリが通りますよっと。
まさか食い物のことだとは。

31 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/15(水) 17:14:24 ID:HqUUhsge
>>30
うん。当時はなんと私、花の東京で留学生活をしていた。「ヒビンバ!」
の意味を聞かれて、「あれは朝鮮の食い物で、丼みたいなものだ」と言う
と、「さすが大阪出身なんだ〜」と感心されました−w

32 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:15:42 ID:1eL2j4En
>>29
白菜の辛いやつ
大根の辛いやつ
中華料理だと信じて疑わなかった幼少のみぎり
世界は輝いて見えたものですよ

33 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:24:09 ID:iRg+D4KA
ドラクエのVかWに、ビビンバって魔物がいたような。

34 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:30:39 ID:iiFN38ID
韓国人がいないって、そもそも人じゃねーし。

35 :熱湯 ◆NettobIFhI :2008/10/15(水) 17:31:42 ID:SmtED/Qt
六さんどのがんばるなぁw

|∀・).。oO( ナウなヤングで、知世ちゃんと同い年の私にはわからんネタだw

36 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:34:02 ID:3UsJTLV9
>>35
とも・・・よちゃん・・・?
年齢詐称は大罪ですよ

ほかに韓国人がいないものってなにかあるかなぁ

37 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:53:08 ID:rkVfnSza
レッドバロン、ビーファイターカブト辺りかな

38 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:57:57 ID:iRg+D4KA
キャラクターに出身国が設定されているといえば、対戦格闘ゲームかな。
でも韓国人いるよね、キム・カッファンとかキム・カッファンとかキム・カッファンとか。

39 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 17:59:38 ID:OuQy2xeM
火病って、あっさり地球破壊爆弾使いそうだなあ。

40 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 19:46:11 ID:LEfxJ+DM
ジライヤに登場しなくて良かった
朝鮮忍者w

41 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 19:54:49 ID:0VXiwZxz
スト2系にはいないよね。

42 :マンセー名無しさん:2008/10/15(水) 20:09:07 ID:iRg+D4KA
>>41
リュウは『ねりちゃぎ』を使うから在(略)

43 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 00:59:25 ID:LDz/zGpC
ストU時代のベガは、嶋田さんの加藤そのままな顔なわけだが(ry

44 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 02:06:29 ID:e3hmXBsv
>>16
それを言うと、大阪もネオオオサカとして独立してるらしい。
東方先生はネオオオサカ出身。

>>17
出撃時にマンホールを踏み抜いた拍子にクレーンを頭部にぶつけて自爆。
失格判定を受けてGF委員会に謝罪と賠償を要求して、出場停止にされたとか?

ついでに、ネーデルガンダムが風車に化けてた場所はオランダ。

>>33
ドラクエWだったと思う。

>>38
チャン・コーハンとチョイ・ホンゲ


45 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/16(木) 04:10:16 ID:OBYO80X2
>>44
・ネオコリア製ガンダムに乗りたがるファイターが一人もいなかった

・そもそもコロニー国家連合に加盟していない

というオチも用意させていただいております。

46 :マンセー名無しさん:2008/10/16(木) 19:35:39 ID:jKWsOejE
ガンダムという名称は韓国では巨大ロボットを指す一般名称なので
お前ら使用料支払うニダ
と主張して、追放されたとかw

47 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:04:45 ID:t2dhFHSW
はだしのゲンでは朴さんが大活躍するニダ

48 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:09:12 ID:t2dhFHSW
ギギギギ・・・

49 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:17:25 ID:YUKdeGkZ
キムチ壷の形をしたコロニー「ネオサウスコリア」
付属コロニーネオドクトをかかえ、宇宙時代になっても
「ドクトヌンウリタン」が合言葉。

宇宙生まれの従軍慰安婦が、ネオジャパンに謝罪と賠償を
要求している。

モビルファイターはガンダムテッキョン。通称ウリナラの赤い悪魔。
通常の3倍の速さで暴走して、制御できなくなり、突然地べたで
じたばたするし始める「バーサーカーモード」の出来損ないの
「ファビョンモード」がある。

こんな設定でどうでしょう?

50 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/17(金) 16:22:35 ID:OWixOip5
>>49
ネオコリアの民は全員DG細胞に侵されているのですね

51 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:27:05 ID:t2dhFHSW
>>49
操縦士がテコンダー朴(3世)で、トンイル(南北統一)と叫んで焼身自殺するモードがクライマックス!

52 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:42:22 ID:Z5jjMf+R
それでも、ネオ『サウス』コリアなところが泣かせる。
南北統一よりネオジャパンの足を引っ張るのが優先か…

ひょっとすると、ザ・ドラえもんズを含むあらゆる種類の未来世界で、朝鮮は南北統一できないのか!?

某00でも、北は人革連・南はユニオン、第二期以降は北だけ地球連邦に非加盟とか。

53 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:45:41 ID:YUKdeGkZ
>>50
自己矛盾
自己陶酔
自己崩壊

の、三大原則のDanGun細胞に侵されています。

54 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:47:16 ID:YUKdeGkZ
>>53
×3大原則
○3大理論

うろ覚えで書いてはいかんな。書き込んでから気がついた。

55 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 16:57:13 ID:c1vQY6Aa
日本のアニメには中国人はいっぱい出てくるけど韓国人はほとんどでてこないよな

56 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 17:01:55 ID:Z5jjMf+R
大空魔竜ガイキングでスカイラーに乗ってた人はどこ出身?

57 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2008/10/17(金) 17:04:16 ID:hMjwxkzA
>>56
鶴橋の出身。

58 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 17:06:00 ID:Z5jjMf+R
>>57
そうなんですか。
ありがとうござい。

59 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 19:41:23 ID:1siMVQBr
B-CLUBにハングルのマーキングがあるモビルスーツが載っていたような気が…

60 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/17(金) 21:21:11 ID:38/lH8/W

<# `Д´>≡3  韓国人を聖闘士に選ばないアテナは差別主義者ニダ!


61 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 22:27:33 ID:RvBcHoz6
>>55
キム・ホタル(ラーゼフォン)はオーストコリア国籍だしな

62 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/17(金) 22:58:10 ID:OWixOip5
>>60
レティクル座の聖闘士を登場させましょうかw

63 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2008/10/17(金) 23:03:51 ID:HRvkGHnH
とりあえずカキコ

64 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 04:51:18 ID:bZT55QKz
乳だしチョゴリのドラミちゃん萌え〜

65 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 05:15:17 ID:bZT55QKz

:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/∧、 ∧、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|\| / | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/     |       ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |.  \  |  /   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    |   | | |     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 韓|
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 国|
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ | 製_|



66 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 05:16:32 ID:E3dK8BcV
>>1

実は既にちゃんと登場しているかも知れませんよ。
但し、通名という偽名を名乗り日本人に成りすまして…

チョゴリを着てなどは、わざとらしすぎて不自然です。
日本に居る朝鮮人は、偽名(通名)を名乗り日本人に成りすます。これが一般的で自然です。
所謂、未鮮(未帰還朝鮮人)の基本的な居留スタイルです。
だから、安心してドラえもんを楽しんで下さいね。

67 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 05:24:54 ID:bZT55QKz
>>66
だが本当に登場していないニダ・・・
なぜかと言うとドラえもんは未来からやって来たネコ型ロボットだから・・・
未来には韓国なんて国は無いニダ・・・


68 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 10:51:14 ID:5LTMc2A8
>>1
トンチャモンでがまんしときなはれ

69 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 20:21:37 ID:ayIf+vMZ
トンチャモンのひみつ道具って使いたくないな。

タイムマシソ…ウリナラ歴史博物館にしかワープできない仕様のインチキ装置。
ドコかのドア…どこかのチョッパリハウスからかっぱらってきたドア。ワープできない。
タイムフロシキ…時計の模様が描かれた只の風呂敷。泥棒するときの必需品。
トクコプター…タケコプターの“タケ”に脊髄反射して作られた代物。バールのようなものに似ている。
もしもボッタクソ…チョッパリ国からかっぱらった電話ボックス。ウリナラ人の妄想を吸い込んで変な色になっている。
トンチャミ…トンチャモンの妹にあたるロボット。よくトンチャモンやノムニダの国技練習台になってくれる。

70 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 21:47:59 ID:8EV22hxZ
>>1
>日本は韓国の人たちもいっぱいすんでいるのに、

人口の1%もいないだろう。

71 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 01:38:44 ID:bjYQ9lDk
どこでもドアでいつでも密入国ニダ

72 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 08:39:54 ID:CaJKRVQq
>>1
・トンチャモン(旧韓国)
ドラえもんズを生産したトーキョーマツシバロボット工場…を巧妙にブックマーキングした中国高麗省系ロボット工場で産まれる。
大体はうまく再現できたものの、開発者の博士の恨と捏造を存分に吸い取った結果、オレンジ色のボディになってしまった。
その後トンチャモンは両班で抗日運動家でしかも金正日打倒運動家の子孫(自称)一家の在日高麗系中国人に買われる。
そこでその子孫一家の先祖で一番不甲斐ないノムニダを更生させるため、21世紀初頭に派遣されることになった。

73 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/19(日) 18:52:53 ID:mZWQ4u71
>>69
局部専用ビッグライト・・・これでウリナラアガシも大満足ニダ

74 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 19:14:32 ID:4iY+hzEc
>>73
だが9cmは変わらない

75 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 21:49:59 ID:0FHuiZhj
タイムマシンで起源を訂正するニダ
どこでもドアでしずかを拉致するニダ
タケコプターで領海侵犯するニダ

76 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 23:41:40 ID:NtjzlrNF
韓国は三流国家の弱小国  半島にひっこめ
   ドラエモンズには世界の文化を代表する国がでてくるのだよ

77 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 00:08:12 ID:Bvm1dGDp
ドラえもん(日本)と王ドラがいる以上、朝鮮製違法コピードラの出る幕はないよ。
イギリス・ドイツ・インドのドラえもんを差し置いて朝鮮ドラは、まず有り得ない。

女子メンバーなら、個人的にはインドかエジプトから出して欲しいところだが…
それもドラメットV世とかぶるから難しいしな。

78 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 00:50:11 ID:kWBn+ere
韓国にはd茶門があるじゃん

79 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 01:54:49 ID:p6lowBI/
うまい棒10円のイラストではトンチャモンが大活躍してるニダ
誇らしいニダ ホルホル

80 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 01:59:42 ID:dFFB/eU9
出しても良いけど、序盤で朝鮮人にバラバラにされて凄惨な死に方するけど良いかな?
「この糞汚い土人上がりがぁ!」と叫んで火病、朝鮮人巻き込んで自爆テロ。って内容で。

81 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/14(金) 01:59:51 ID:KQoacVy1
>>79
うまい棒のマスコットは うまえもん です。

82 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 02:05:57 ID:/Qzek5v0
ま・さ・に

アイゴー!!


83 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 03:00:13 ID:Ncv6NLyE
ドラえもんってトンチャモンのパクリでしょ?

84 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/14(金) 03:06:16 ID:KQoacVy1
>>83
そう思ってる朝鮮人が事実を知って火病るんですよ。

85 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 04:02:00 ID:9SWatTpH
スネ夫とジャイアンとのび太の
悪いところだけを混ぜた存在だな

86 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/14(金) 04:37:45 ID:KQoacVy1
スネ夫の悪いところ 事大 虎の威を借る ホルホルする

ジャイアンの悪いところ 短気 暴力的 他人の物を奪って返さない 

のび太の悪いところ 怠惰 他力本願 学習しない

>>85
納得しますた

87 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 05:06:17 ID:jo2fklJ9
>86
おおw 

88 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 10:45:51 ID:wYJn9+Dz
>>86
まさに超真理w

89 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 11:00:26 ID:Wa88Lfq8
なかなかやるな

90 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 11:13:19 ID:4VGzOCCb
>>35
知世ちゃんは14歳です。

91 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 11:47:14 ID:tPh1yhTc
「骨川スネ夫」

名字からして香ばしい。
父の職業は不明だけどなんかいろいろ怪しい事業やってるらしい。
パチンコ業か何かだろうか。限りなくB,Kっぽい。
母は派手好き、成金特有の品の無さ、とわざとらしい喋りかた。
風俗嬢か何かをやってたところを、成金のスネオパパに拾われてセレブの仲間入りといったところか。

92 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 12:12:41 ID:4VGzOCCb
スネ夫って、身長コンプレックス持ってるんだよな。

93 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 12:14:58 ID:3FVC92d4
宇宙小戦争のスネ夫は身を挺して
しずかちゃん庇ったりして格好良い所もあったな

94 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 12:34:11 ID:JwTkW9tw
>>91
スネ夫の先祖は侍で家老の家柄ですよ

95 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 12:44:45 ID:4VGzOCCb
>>94
家名買収とか乗っ取りとか成りすましとか、色々考えられますね。

96 ::2008/11/14(金) 13:37:12 ID:0pqHwIW5
>>1
そんなこと言い出したら、筋肉マンにも韓国っぽい超人がいないから
差別になるんじゃないの?

97 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 13:38:24 ID:4VGzOCCb
>>96
主人公がキム肉マンじゃないか。

98 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 13:50:02 ID:C3H9lyjq
>>96
見事なかませ犬としてケビンマスクに負けたチヂミマンがおります。

99 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 13:52:10 ID:TLdt8F9x
Q.韓国のドラえもんがいないの何故?

A.犬と間違えて喰った


100 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 13:52:36 ID:yPnoDPvZ
便器超人がいたじゃない。アレでしょ

101 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/14(金) 13:59:38 ID:KQoacVy1
>>96
ビビンバっていうキン肉族に敗れて没落した部族の娘がいます。
ホルモン族は昔はキン肉族よりも偉かったそうで。

ん…? そういえばゆでたまごは大阪出身

102 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 14:20:52 ID:lx7xHiX8
韓国キャラ出すと色々扱いに困るから出さないんじゃない?

103 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 16:58:54 ID:yPnoDPvZ
ゆでたまごの「グルマンくん」では焼肉屋のキムさんがいるぞ

104 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 18:32:41 ID:jo2fklJ9
>96
ベンキマンは実質ウリナラ超人ニダ。

105 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 06:38:45 ID:Un5gvFM5
だめだよ、トンチャモンをパクッちゃ。

106 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 06:42:31 ID:8QEKvZ4d
>>105
と、ソースも出せないアホが申しております

107 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 06:45:44 ID:VT0v+Dbc

日本そのものが韓国に対して((ミ゜エ゜ミ))みたいな役割を無理矢理やらされてるのに、チョンは現実に目を背けファンタジーだけしか見えてないみたいなだな…



108 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 11:01:10 ID:rWaquM2F
>>1
倭奴には本能的に優越な尊兄を恐れ忌避する習性が備わっている
下等動物ゆえの悲しい性なのだ

109 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 11:07:46 ID:xAq7fof0
藤子先生は韓国の存在を知らなかったりして

110 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/15(土) 11:24:11 ID:n3h02fAm
>>108
尊大な自称兄の下等動物がどうかしましたか?

自分に危害を加える精神異常者を忌避するのは当然のことです。

111 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 11:46:07 ID:eFICl9YR
>>109
そんなことは無いだろう、といいつつ否定しきれない…

108の言うとおりでもいいから、もう日本に関わろうとしないでくれ。
ドラえもんを汚すのはやめてくれ。

112 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 00:49:13 ID:HYWlq9rT
「ドラえもんズ」シリーズに共通して登場するガジェット、「親友テレカ」があるわけだが、
















ドラニダー(仮)の分だけ変造テレカというオチ

113 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:35:49 ID:HwtfyGZR




<<ミ`エ´ミ>>







114 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:50:52 ID:L+GZr4Di
>>1
無茶を言うな。

韓国をネタにして、一目で万人に理解できる特徴を描けというのは、無理な注文だ。

115 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 01:53:54 ID:lGXEwHP8
ドラえチョン

116 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 02:40:45 ID:gAADsr6N
>>1

本当にドラえもんが好きならチョンは関わるべきではない

117 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 11:21:54 ID:5f77/BXx
>今後、8人目のドラえもんとして、チョゴリを着たかわいい女性ドラえもんを登場させてほしいと強く願います。

普通の日本人から見た韓国女のイメージ=ガスパッチョで火病して発狂・詐欺師・顔面サイボーグ・独島カエセ・金よこせ!

悪の要素しかないじゃないか…

118 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 11:24:20 ID:tfIOpwZX
チョゴリだけを着て下半身キユーピーの卑猥な恰好の朝鮮工作員ドラえもん…ってイメージしかわかねえw

119 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 09:44:31 ID:k9ZFwTZK
>>117
「漫画的表現」なら、あまり悪意が無い形でも、そういうキャラを演出することは可能だと思うよ。
>>1に上がってる既存の7人だって、各国のステレオタイプ表現をドラキャラにしたものだけど、
悪意や差別や侮蔑の意図は全く無いわけで。

>ガスパッチョで火病して発狂
要するに短気なキャラということ

>顔面サイボーグ
もともとドラえもんはロボットだし・・・

>独島カエセ・金よこせ! ・詐欺師
独島・・・はともかく金に汚いキャラは結構マンガにもいる。(ワンピースのナミさんとか


もっとも、悪意や侮蔑の意味が無かったとしても、連中は「差別ニダ!!!」とテレビ朝日に電話攻撃するだろうが。。。
ジョークが理解できない、国を挙げてアスペルガー症候群だから仕方ないのか。

120 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 10:34:33 ID:c+4ARNYO
そもそもトンチャモンをパクったくせして偉そうだよね。
藤子藤男はどれだけ韓国物のパクリがすごいんだよと。

121 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 10:54:30 ID:JZVlxe/A
はて藤子藤男とはw
君が日本語を学んで間もないということがよく分かるよ。

122 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 11:12:14 ID:geYDZ6Nz
ID:c+4ARNYO
昼夜逆転の生活かい?
http://hissi.org/read.php/korea/20081117/Yys0QVJOWU8.html
体によくないぞ。

123 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 15:12:45 ID:38mD1mXp
それはそうと、トンチャモンって、漫画もアニメも存在しないと聞いたことがあるんだが。

ドラえもんを模写しそこねたような絵が一枚あるだけで、『作品』は皆無だとか…

無い物をどうパクる?創った方が早いだろうに。

124 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 19:23:57 ID:3Nkz0cq4
>>1
え!?なに??
パクリだとか起源とかさんざんバカにしといて仲間に入れてもらえると思ってた?

素晴らしい!!さすが韓国人

125 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 19:28:02 ID:awpt8S7g
むしろドラえもんとせわしが韓国人だから
落ちこぼれののび太(日本)を見かねてセワシ(韓国)が
韓国製スーパーロボットドラえもんを送りつける話だろう

126 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 19:28:04 ID:vp4fL84g
>>124
何、マジレスしてんだよアホ。


127 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 19:54:53 ID:Wh8CkQGY
マンガ版のドラえもんって、何ていうか結構冷たいんだよなw
のび太が「やったぁ!」とか無邪気に叫んでる横で、(なにやってんだコイツ)って思ってる事がまるわかりな「3」の口をしている事が結構多いしw

128 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/11/17(月) 19:57:29 ID:VGJViY19
>>125
>のび太(日本)を見かねてセワシ(韓国)が

ああ、悪い日本人を先祖に持つ親日派ですね!

> 韓国製スーパーロボット

ここは笑う所ですか?

129 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 20:20:43 ID:JZVlxe/A
>>128
歴史を塗り変えるためのターミネーターですな

130 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 21:01:42 ID:KkzJSS5H
その未来の世界では韓国そのものが無くて、そこの連中も中国高麗省人として中国に事大している気がするのだが。

>むしろドラえもんとせわしが韓国人だから
セワシはともかく、ドラえもんはネコ型ロボットなんですけど。

131 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 21:14:17 ID:awpt8S7g
>>130
韓国製ってことだろバカ。解語力ねーなのび太=倭人男はw

132 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 21:16:08 ID:geYDZ6Nz
m9。゚(゚^Д^)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

133 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/17(月) 21:18:45 ID:EWTo7VZL
>>131
ああ とんちゃもん やドラえもん韓国版(無論無許可版)はそう言う設定なんだwプゲラw

134 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 21:25:44 ID:awpt8S7g
まぁせいぜい藤子漫画に出てくる生粋の日本人は魔太郎くらいだろうなw顔も倭人男クリソツだしなw

135 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/11/17(月) 21:26:49 ID:VGJViY19
>>129
ウリナラタイムパトロールが、都合悪い事実を消して回ってる。

(ピンポーン)おや、こんな夜更けに誰だらう

136 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/17(月) 21:31:54 ID:pmA4DIaE
新語が誕生したと聞いて、歩いてきましたw


137 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 22:30:11 ID:awpt8S7g
韓国人(ドラえもん)の優秀な発明品を後先考えないで使って(パクって)いつも失敗するのが日本人(のび太)w
異論ある^^?

138 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 22:34:44 ID:geYDZ6Nz
      /                     \
   `ヾニ      ,
    /´       |       l ,    、   、
   ,' ,r      i |. |     . |゙、 i, 、   ヽ  ', ',
.   i/       | li. ',  l,.   トl、_'、ヽ_ヽノ  ', l
  !        l | '、ト,ァ l,   l l `ヾ,ヽ、,ヽ_. l |
.  l     i l. l」_!_,.ンヽ, i,、.  l,、,r'´ ヽ0`ヾ、 l l
  .',. ', l  ', l,. |ヾl_,.-ヽ、ヾ、\ヾヽ       ヾ⌒
  `、゙、 ゙、 ヽ l,. Vヾ、  0 `ヽ `` ,、-――-  i,ヽ.j    ______________
    ヽ'、 \ ヾ'ヽ  _,. -'       "′   ノ.ノ   /
     `゙ヽ、ヽfヽ. -'´〃     _       /´l  < ID:awpt8S7gは今日も妄想大爆発ですなぁ〜(w
         l゙ヽ.l       <´│     ,イ ! l   \
          |/ ヽ、      ヽ !  ,.イ  | l       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    `i'ー-- ェッ‐―‐'っ .|  | !
          /     /_, -',/ ,. -‐ラ´ .|''ヽ、! l
     ,r'"´ ̄ヽ'''"   / '´.,.r'7",r'j  リ  ``'ー
      /     __゙、.   l   {  レ'゙ / /
     /     ゝ-‐゙、.  |    !   / ./      ,
. ..  ,イ        '´ ゙、. |   j  j /     /:
   / !j        ,-f〈   ' /, '  _,. ‐':::::::/

139 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 22:37:48 ID:JZVlxe/A
朝鮮人の目に留まると名作もここまで貶められるのか…アーヤダヤダ

140 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 22:38:58 ID:awpt8S7g
漫画に当てはめただけの話なのに倭人どもはよほど悔しいらしいw

141 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/17(月) 22:41:32 ID:pmA4DIaE
幸せそうだなぁw


142 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 22:47:57 ID:38mD1mXp
〉漫画に当てはめただけの話なのに

その漫画を描いたのはどこの誰だっけ?
今度はF先生の同胞認定か?屑が(笑)

143 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 22:50:01 ID:awpt8S7g
>>142
典型的な倭猿のび太くすくすw

144 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 22:57:50 ID:Wsnfxfl2
>>142
お前らコメントにも歴史にも中身がないんだよ

145 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:02:50 ID:38mD1mXp
捏造し続けないと正気すら保てない連中に認められるような『中身』は要らないなぁ。

146 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:03:30 ID:awpt8S7g
>>145
倭猿どもはまったくしょうがないね

147 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:05:50 ID:38mD1mXp
いいからID:awpt8S7gはドラえもんを描いたのがどこの誰なのか答えろよ。

148 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:08:27 ID:awpt8S7g
>>147
ドラえもん=日本ではないのは確かだな。
のび太=日本なら納得w
アニマル惑星でものび太は猿だしなwくすくすw

149 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:11:46 ID:38mD1mXp
アンカー付けてくるな、気色悪い
アニマル惑星なら、朝鮮族はニムゲ族…

のおちこぼれ、か?

150 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:12:20 ID:JZVlxe/A
ウザがられても嫌われてもいいから構ってほしい… 典型的な朝鮮系だな 
ID:awpt8S7g

151 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:12:26 ID:awpt8S7g
>>149
たかが漫画の話でムキになるよw白豚君w

152 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/17(月) 23:13:50 ID:M0JNeark
つか、質問の意味も理解できないほど日本語が不自由な奴を相手に、落ちこぼれもナニも無いもんだべ?

153 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:15:40 ID:awpt8S7g
>>150
ああ、ウザかったぁ?ごめんねぇwwwwwwwww
悔しかったんだぁ?wwwww泣かないでねぇwwwwwwwww

154 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/17(月) 23:16:27 ID:pmA4DIaE
>>152
「解語力」使いですから・・・w


155 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:18:14 ID:38mD1mXp
漫画『ばかり』読むとヴァカになる、というのはこういう事を言うのか?

156 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/17(月) 23:27:13 ID:M0JNeark
>>155
元がヴァカだから、マンガくらいしか読めないんでないの?

157 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:35:52 ID:38mD1mXp
漫画からでも色々学べるのは、本来そういうスペックを備えた脳だから出来る事なのかな…
ID:awpt8S7gにドラえもんを与えても民族優位オナニーのネタにしかならないのか。

158 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:38:14 ID:eXQZCkWp
最初にオナニー始めてるのは日本人ですよね?>>1

159 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/17(月) 23:44:37 ID:pmA4DIaE
ん?
韓国キャラを出さなければいけないの?


160 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:47:10 ID:eXQZCkWp
どう見ても国に当てはめるのならドラえもんは韓国なのに、
>>1でドラえもん(日本)キリッとか言っちゃって恥ずかしくないんですか?

161 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/17(月) 23:48:47 ID:pmA4DIaE
トンチャモンで我慢しなさいw


162 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:49:45 ID:38mD1mXp
ああ、そういう意味か。アンカーミスかと思った。

このように、説明しないと誰もついてこれない妄想的曲解を『前提』にしてしまえるのが朝鮮脳の特徴だね。

163 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:51:11 ID:geYDZ6Nz
わざわざID変えてくるなよ、厨房w

164 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:51:42 ID:38mD1mXp
それはそうと、そろそろハッキリさせてほしいのが

『トンチャモンはどこの誰がいつ描いたのか』

みんなは知ってるのか?知らないのは俺だけか?

165 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 04:51:11 ID:285lxXcD
>157
ID:awpt8S7gを見ていると、「チョンには買収賞以外のノーベル賞はムリ」ってのが理解できる。
ビッグバン宇宙論まで「ビッグバンは韓半島で起きた」ってな風にミンジョクズリネタにしちまうものw

166 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 15:16:18 ID:TopdG9Xc
このスレだけ見ても韓国人が自己主張だけで他人の意見をまったく聞くことができないってことが
よく分かるね。世界中で嫌われるワケだわ。

167 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 01:10:03 ID:3I5HSn/x
ドラえもんズのメンバー、元祖「ドラえもん」を除く6人は、その国の特徴を現した民族衣装を着てるのに。

ドラえもんは本編と同じく裸。

和服を着てないとおかしいのに着てないってことは日本人じゃないってことだな。

168 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/21(金) 01:19:10 ID:bGkEOjFy
>>167
裸族だからと言って朝鮮土人になるわけでもないw

169 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 02:09:12 ID:MD1fKVWi
で、チョゴリ着たドラえもんはいつ出てくるの?
韓国人差別はいけないよ。

170 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 02:19:47 ID:h1od+i0t
国連加盟国は191だそうだから、190番目ぐらいに出てくるんじゃないかな、
韓国の場合は。

171 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 02:34:09 ID:45jNQWur
ドラえもんは衣装着てなくても韓国製なのはコアファンならわかりきってることだし。

172 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/21(金) 02:42:02 ID:bGkEOjFy
>>171
×コアファン
○コリアファン

173 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 02:45:12 ID:45jNQWur
ドラえもん=韓国
のび太=日本

日本がいきがれるのは韓国のおかげということを忘れちゃいけない。

174 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/21(金) 02:49:13 ID:bGkEOjFy
>>173
スネ夫の悪いところ 事大 虎の威を借る ホルホルする
ジャイアンの悪いところ 短気 暴力的 他人の物を奪って返さない
のび太の悪いところ 怠惰 他力本願 学習しない

全部合わせて朝鮮人の特徴ですw
>>86

175 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 02:56:32 ID:rjRs0M5W
ポケットの中から出て来るのは、何故か嫌に現代風で未来の風格は皆無。
時間が知りたいと言えばオメガの時計が普通に出て来る。
しかし何故か全ての道具にサムスンの文字が彫られている。
チヂミを食べるが、器が鉄製で重く熱いので、猫型であるにも拘らず犬食い。
身長に拘り子供を相手に背伸びする。体重は模造。
闇のシンジケートに若干詳しく、パスポート関係に強い(表向きな理由は留学家庭対応)
極稀に人助けをするが、後に大きな欲望を果たさんとする。
サッカーが好き、デモも好き、押し入れの中には大量の蝋燭。
就職先の子供を何故か兄弟扱いし、両親に媚びペットに嫉妬する。
これ迄の最長就職期間は十一ヶ月、何故か十一ヶ月毎に破産申請し家を去る。




176 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 03:04:21 ID:45jNQWur
>>174
へー藤子先生は韓国人だったのか

177 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/21(金) 03:07:49 ID:bGkEOjFy
>>176
朝鮮脳には難しい暗喩だったかな?

178 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 06:42:09 ID:tB6ILbUE
>>1
読者が基本的に子供であることを考慮しろよ。

一目で判る個性が無い国をネタにされたところで、理解できずに白けるだけだろ。

179 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 06:47:13 ID:45jNQWur
あー日本のことね

180 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 06:53:38 ID:IR2kMFXF
>>171
ドラえもんが企画された当初にドラえもんズなんかなかっただろ
あほか?

181 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 06:57:21 ID:X8w+glH9
ID:45jNQWurは釣り死なんだから相手にするなよ

182 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 07:34:51 ID:45jNQWur
へぇw

183 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/21(金) 10:52:17 ID:bGkEOjFy
>>181
釣り死というか、ただのレス乞食でそw

184 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 15:40:14 ID:Vhq99xwZ
トンチャもんはタケコプターなしで空を自由に跳ね回る。初期のトンチャもんはオレンジ色で青空を背景に美しい。

185 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/21(金) 17:06:20 ID:I9LHna0o
「アイテムを出さず」に、通常と異なる事をしちまったら、ドラえもんが未来から来た意味自体が無い希ガス・・(-。-)

186 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 18:27:10 ID:TVGCdphI
>184の意訳です。

>トンチャもんはオナラを利用したエネルギーで飛べるので、ドラえもんと違ってタケコプターなしでも空を自由に飛べるニダw
>初期ロットのトンチャもんはオレンジ色で、時々排出される同じ色のウンコを従えているさまが青空に映えて誇らしいニダwwwwwwww

187 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 19:01:06 ID:o7LukgST
のび太は普段ドラえもんに甘えてばかりだが、友達のピンチには侠を見せる。

ロクな扱いが無いように見えるスネ夫も、大長編6巻ではしずかの為に恐怖を乗り越え戦っている。

ジャイアンの侠気に関しては説明は不要だろう。

結局あの作品で朝鮮族の役どころと言えそうなのは、『ズル木くん』か『三人組の不良』くらいだ。

188 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/21(金) 19:13:09 ID:pv0/KnIY
>>187
出来杉君だろ?
一時ネット上で流行った「ドラえもん最終回」では、日本の首相になってたし。

189 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 19:21:09 ID:o7LukgST
出来杉くんにイタ電攻撃仕掛けた子が朝鮮的かな。名前は忘れた。

190 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 19:24:14 ID:TVGCdphI
コテ騙りで思い出したので考えてみらあ。

・ジャギえもん(韓国)
 自称「ドラえもんの兄」にもかかわらず、“弟”のネームヴァリューを利用して成りすます外道ロボット。
 それでも善行を積むのならかまわないが、助けたのが生娘だと朝鮮国技を犯す鬼畜である。

 口癖は「おれは天下のドラえもんだああああwww」 「弟は兄に従うべきだwwww」 など。

それよりもうドラえもんを陵辱するのは止めたら? テレビ朝日という、朝鮮の数少ない味方がいなくなるんだよ?

191 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 19:56:04 ID:o7LukgST
今度はウルトラマンでTBSをも敵に回したりしてな(笑)

192 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 19:57:04 ID:aNs9objW
藤子ワールドほど韓国が似合わない世界はないからな…
漫画太郎とかがピッタリだ

193 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 20:20:09 ID:45jNQWur
出っ歯のチビブサバカ日本人は漫画の主役ができないね

194 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 20:23:00 ID:QQuBLr+5
>>192
藤子Aの方だったら、韓国が似合うかもしれない。
魔太郎をいじめて恨みを晴らされる奴とか w


195 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 20:30:16 ID:o7LukgST
ギニャー!という絶叫は朝鮮語、

とか?

196 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 21:49:33 ID:aNs9objW
蛭子ワールドなら朝鮮が合うかもしれん

197 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 18:33:22 ID:sklTkzah
青のドラえもんが服を着ていないのは、彼こそが基礎バージョン(ver2.0)であることの証。
本来は黄色で耳のあるドラえもんが最初のバージョン(ver1.0)だけど。
国際色を意識した衣服パーツと暗号名が付与されたメンバーは、正式名は『ドラえもんver2.2type***』で、***にUSAやCHN等の国名が付く。
だから全体のグループ名が『ザ・ドラえもんズ』になる。

198 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 22:51:42 ID:xpYGVpNd
ドラニダー (サムスン電子製)

199 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 10:34:52 ID:9zzRlEpU
>>178
それ言ったら・・・
・ドラ・ザ・キッド(アメリカ) →ガンマン
・王ドラ(ワンドラ・中国) →拳法家
・ドラリーニョ(ブラジル) →サッカー

上の3人あたりは分かりやすいステロタイプな特徴だとして、

・ドラニコフ(ロシア) →月を見ると狼に変身
・エル・マタドーラ(スペイン) →闘牛士
・ドラメッドIII世(サウジアラビア) →魔術師

こっちになると子供には分かりづらいww

200 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 12:01:58 ID:IzGpWVGZ
日本には、
『アラキ・マタえもん』とか
『ニナガワ・シンえもん』とか
『イシカワ・ゴえもん』とか
『ツヅレヤ・21えもん』とか
その手の名前がたくさんあるけど、
朝鮮にはあるの?
『キム・エモン』とか『パク・エモン』とか、
あるいは『エ・モンナム』とか『エ・モンヒ』とか、
そういう名前。

201 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 13:24:55 ID:f+vktcDT
ずばり、レイプもん!

202 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 13:36:47 ID:yWA9yNMa
>>200
バッタもん
バカもん

203 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/11/24(月) 13:37:43 ID:/72ldGBD
パチもん
二束三もん

204 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 13:46:43 ID:WX8hZjPr
迎恩もんとか…

205 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 19:57:07 ID:cJa1iLz8
肛モン

206 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 12:10:09 ID:DdFUAwLj
南大モン

207 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/25(火) 15:31:00 ID:0jwbZCyH
誘導・・(-。-)

【こんな南大門はいやだ】
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1215837854/

208 :マンセー名無しさん:2008/11/26(水) 09:36:27 ID:NnyFj/1N
てst

209 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 16:44:05 ID:hr9KBk+2
四谷怪談の、田宮家の婿養子が実はイ・エモンという名前で(ry

210 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 19:04:25 ID:11+7y5Dc
http://uproda.2ch-library.com/src/lib075485.jpg
オールスターズワロタwwwwww

211 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 11:42:42 ID:pfPXpFRd
>>1
世界一の嫌われ者がなに戯言言ってんだか
朝鮮など面接以前に書類選考でゴミ箱遺棄だわな

212 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 15:01:37 ID:Az0xjI31
>>1
22世紀には韓国が消滅してるってことなんだろ

213 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 18:09:02 ID:yYXIiF0D
チョゴリエモン

214 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 18:28:08 ID:yYXIiF0D
キムチえもん
トッポギえもん
イ・ビョンもん
ペ・ヨンもん
ビビンえもん
テポえもん

215 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 18:52:05 ID:FwAvfmIZ
ゴウカンもん
ファビョンもん
ホウカもん

216 :マンセー名無しさん:2008/12/03(水) 17:29:21 ID:iSjpmUKT
韓国キャラを加えたら最後。ヒカルの碁と同じ運命になる。

217 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 17:10:22 ID:zLWOU8oe
↑ヒカルの碁がどういう運命になったのかkwsk
普通に完結したんでは?

218 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 18:51:37 ID:vAO3n9zd
>>217 ヒカルの碁がどういう運命になったのか
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1227110354/352

219 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 18:55:23 ID:/S5Xe6E3
~(・_・)~

220 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 19:00:20 ID:WVqIc1SC
>>1
チマチョゴリは女性(男子出産経験者)の着物なんだから
朝鮮特有の男子の扮装にした方がいいんじゃないかな?

まぁそんな服装があればだけどな

221 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 19:06:04 ID:NXlppeJb
>>220 男子出産経験者
http://spark69.ws/gnuboard/bbs/board.php?bo_table=m004&wr_id=1907

222 :マンセー名無しさん:2008/12/05(金) 19:31:00 ID:WVqIc1SC
>>221
乳出しチョゴリが男子出産経験者の服装だったっけ?

一目見て韓国人とわかる男性の服装って無いよね

223 :もな:2008/12/09(火) 01:17:02 ID:0ySd07AV
たかがキャラクターで、差別云々言う方が変。
韓国人のキャラ作りたいなら、自国でどーぞっw

著作権の意味が理解できるようになってから、日本のアニメに意見しな!

224 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:22:06 ID:T/podWPa
テコンドーの達人の仲間がいてもいいよね!
でもドラえもんは日本というより韓国だ

225 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:25:58 ID:IoVEOQcq
「トンチャモンは韓国」の間違いだろ。嘘つき剽窃ミンジョクよ。

226 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 07:56:33 ID:T/podWPa
優秀な発明を持ってるのが韓国(ドラえもん)
それをパクるのが日本(のび太)

これがしっくりくる

227 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 11:01:18 ID:Z8sIYC0b
>>優秀な発明

具体的な例をお願いします。

228 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 12:52:08 ID:iYTWVPeH
たまには自分でキャラクター作れよ
女性自身の「パボ」とかいうドヘタマンガくらいしか描けないのかよ?

229 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:03:56 ID:cck8ROXJ
朝鮮=ザ・奴隷もんズ

230 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:15:05 ID:KncjF9Ck
乳だしチョゴリのアガしずかちゃん萌え〜

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)