2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は破綻しろとか言う人が居るけど

1 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:18:11 ID:eHpQ5hZS
破綻して困るのは日本だよ?
どれだけ韓国に日本は依存してるかわかってる?

2 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:18:53 ID:3ASFDh5C
2なら韓国は破綻

3 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:19:22 ID:Fq2ZMOVb
3でも韓国は破綻

4 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:19:59 ID:mtHTjddk
朝鮮自爆スレはココと聞いてきました。
以降、サゲ進行でいいかと思いますが。

あげ投稿するやつは朝鮮人。

5 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/17(金) 00:21:15 ID:Ux13GODf
>どれだけ韓国に日本は依存してるかわかってる?


素で知らん。

6 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:21:22 ID:9A8oLaSj
>>1
わからないから教えてくれよ。
まさか、言いだしっぺが知らないなんてこたぁないよな?w

7 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/17(金) 00:22:22 ID:iFonjyU7
7ならやっぱり破綻

8 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:22:43 ID:esVTWjMU
今週中に江戸幕府が見れると思っていただけに、韓銀はキャパを
超えて頑張った思うよ♪

9 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:23:03 ID:3ASFDh5C
8で北朝鮮は崩壊

10 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:23:15 ID:gIhvOVs1
>>1
まあせいぜい頑張ってくれ

11 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/17(金) 00:24:22 ID:iFonjyU7
おお、IDにも7が!これは・・・。

12 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/17(金) 00:24:27 ID:38/lH8/W
>>1

それで、何を言いたいのですか?
ひょっとして、『 韓 国 を 助 け ろ 。 』 ですか?


お断りしますがねw



13 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:25:49 ID:gzs387/k
依存はぁーーーーーーーーーーーー
特許勝手に使って日本人工場の仕事盗んだだけだろう。


14 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/17(金) 00:27:01 ID:9e0UkNBH
1000なら、韓国・北朝鮮ペアで経済大国に成長する。

15 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:28:16 ID:QvjznNg+
日本首相「米救済金融案は危機解消に不充分」(東京AP.ブルームバーグ=聯合ニュース)2008/10/16 13:37..送稿

http://www.yonhapnews.co.kr/economy/2008/10/16/0325000000AKR20081016119500009.HTML

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3868655

一方、河村建夫官房長官は円に対する韓国ウォンの価値が今年に入って
36%も落ちた事について、価値が急落している韓国ウォンに対して
現在としてはいかなる措置も取る計画がないとこの日明らかにした。

もう日本は完全に韓国を見捨てた様です。
引導は中国様が渡すそうなので楽しみですね。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:29:17 ID:9A8oLaSj
999なら、韓国国歌が銀河の果てまで

17 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/10/17(金) 00:31:58 ID:hpor7+7t
困る奴はゐるだらうがそいつァ朝鮮を信用した馬鹿な投資家辺りだらうヨ。
信じた時點で御仕舞と相場が決まつてゐるのサ。

18 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:32:52 ID:XfO2v+xS
>>1
日本が韓国に何を依存してるか言える?

19 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/17(金) 00:34:45 ID:iFonjyU7
>>18
横レス申し訳ありません。
「ネタ」これはガチかと・・・。

20 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:34:57 ID:nMG6d+AV
鵜「オマエはオレに依存しているニダ」
鵜匠「すまん」

21 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:35:07 ID:VoFqoGDo
>>1
全然分らないので、結論=困らない

22 :敷島 ◆AZ7QMUkIYA :2008/10/17(金) 00:36:03 ID:hpor7+7t
998なら上り坂で自然停止する技術を世界に誇るヒュンダイ自動車の生産台数、来年は世界一。

23 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/17(金) 00:38:32 ID:G3Rh5iPX
23なら、明日のヲンは700台を回復。

24 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 00:59:40 ID:mtHTjddk
sage進行が定着しすぎてるwwwwww
みんなよっぽど朝鮮扱いされるのがいやなんだなwwwwwwwww

25 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/17(金) 01:05:59 ID:Ux13GODf


|∀・;) いや、sage進行がデフォだし・・・、と、マジレス(w



26 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/17(金) 01:23:39 ID:9e0UkNBH
>鵜「オマエはオレに依存しているニダ」
>鵜匠「すまん」

こんばんわ。鵜です。
自分、日本の一部地域で「鵜飼い」て呼ばれる漁法に利用されてたりします。

よく「鵜飼いの鵜」って言葉を奴隷みたいな意味で使われたりしますが
別に奴隷じゃなくてギブアンドテイク的な関係なんですよ。まぁ、鵜匠さんとは一応主従関係になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「韓国は日本の鵜飼いの鵜」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、てめぇで食うぶんの餌くらい自力で取ってこれるんですよ?
「鵜飼い」というのはあくまでそういう漁法であって、別に鵜匠さんがいなくても生きていけるんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?

あなた、韓国人呼ばわりされた鵜の気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる民族じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?




・・・すみません。鵜のくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

27 :マンセー名無しさん:2008/10/17(金) 02:45:07 ID:JbTwsXq+
鵜だと思って飼ってた謎の生物に足の肉をかじられ続け、今動脈が切れかけてます。


28 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/17(金) 03:11:38 ID:OWixOip5
寄生虫「ウリのお蔭でおまいは花粉症に罹らないニダ 感謝汁」

宿主「はぁ…(花粉症の予防注射打った方が安くあがるんだけどな…)」

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/17(金) 22:17:48 ID:/CRDr9Cg
(゚Д゚)ハァ?

30 :マンセー名無しさん:2008/10/18(土) 15:43:42 ID:3E1ODlpi
30でも破綻。

31 :マンセー名無しさん:2008/10/19(日) 17:47:22 ID:n62v9o3+
1000なら破綻しない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)