2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚キム追悼スレ

1 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 07:27:35 ID:R/PR2uL5
豚キム!豚キム!

2 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 07:30:54 ID:uwbX9IIz
2ダ

3 :マンセー名無しさん:2008/10/20(月) 07:31:21 ID:nxkiImVz
糞スレいくつ立てたか言ってみろ
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(●)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (●) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;     お前は今まで
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;    食べたパンの数を
覚えているのか?
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒

4 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/20(月) 20:40:36 ID:Oryy6Hww
覚えていますーかー、目と目が合った時をー♪

5 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 08:10:13 ID:cyXu4Kr+
           +大韓民国 (1948〜2008)   ..  .. .
              ∧_∧       韓銀大勝利wwwwwwwwwwww
             <丶`∀´>(´ =つ .ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwww.+
              (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

6 :マンセー名無しさん:2008/10/21(火) 18:24:02 ID:H7Ah1jKd
北で重大政変、金正日義弟が権力掌握…軍強硬派失脚か


北朝鮮で先週、重大政変が起きたとの情報を夕刊フジが入手した。金正日総書記の
重病を受け、次男を後継に推していた軍強硬派トップが失脚。中国寄りで長男、
正男氏(37)を支持する義弟が権力を掌握したという。中国も軍クーデターに備え、
中朝国境に部隊を展開したとの情報もある。金総書記が依然、公の場に姿を見せない
なか、政権内部で何が起きているのか。

「次男、正哲氏を担ぐ軍強硬派の李済剛氏が飛ばされ、金総書記の義弟の張成沢
氏が昇進する人事が行われた」。中朝関係者が21日までに、夕刊フジに北の権力
中枢を決定付ける重大政変の情報を明らかにした。

烏賊ソース
http://www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008102140_all.html


ただしソースはZAKZAK

7 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 01:08:52 ID:ifkI7LqY
朝鮮国、北チョンと南チョンに分裂?
さらに、北チョン正男と正哲派に分裂?
どうなってんだこの優秀なはずの民族は?

とりあえず、南チョンは北チョンとの決着つけんといかんのでは?
今がチャンス!!!!!金豚将軍が不健康な・・・・こんなチャンスはもうないかもよ
韓国人

8 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 09:55:30 ID:LsvVsESN
豚キムチ

9 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 23:11:01 ID:79GlQyTm
チョンバブエ

10 :ニダニダダ〜:2008/10/24(金) 23:21:32 ID:ImgVOHfg
あの、韓国のウンコまみれの魚料理ったなんでしたっけ

11 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 23:27:03 ID:7K2M1TDR
ホンオフェ

12 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 23:53:16 ID:d5d5BtKE
眠い…

13 :greener ◆.ADiEUuAl. :2008/10/24(金) 23:59:34 ID:6ZLKykh8
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の方は混沌極まる朝鮮を案じ、
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/  独り十字架を背負うのですね……
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /   
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/


北朝鮮が軍当局間の実務接触提案 韓国は対応を協議

 【ソウル24日共同】韓国国防省は24日、北朝鮮が同日午前、老朽化による通信障害が
起きている軍当局間の通信網整備を議題に実務接触を提案してきたと明らかにした。
同省は「関係部署間で提案に応じるかどうか協議している」としている。
 南北は今月2日、李明博政権下で初の軍事実務協議を板門店で開いたが、北朝鮮側は、
韓国の民間団体が金正日体制を批判するビラを北朝鮮に向け飛ばしていることを激しく非難。
南北間の懸案については実質的な議論とならず、決裂した。
 KBSテレビによると、北朝鮮側は27日の実務接触を提案。韓国政府内では北朝鮮側が
再びビラ問題を持ち出すことを警戒する声も出ている。
 南北は昨年11月の国防相会談で偶発的軍事衝突の防止策の一環として通信網整備に合意。
しかし李政権下で南北関係が冷却化し、補修作業は行われていない。

ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102401000789.html

14 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 00:00:27 ID:/VwNpD+T
      ,,;⊂⊃;,、   
      ( ・∀・,) 
     【(  J つ この13カッパーめ!
      しーJ 

15 :greener ◆.ADiEUuAl. :2008/10/25(土) 00:04:19 ID:en+LcoXV
>>14
    ,_.._
   メ-,' 2`;_
  (, ッ゚`ニ=へ.>  
   ノメ_トノ))ハ)ノイ
   りリi' ゚"-⊂)  ………
   ( フ`i父、jイ
   ,〈,_ノ'--i、ゝ'
    ゙'ーi_'ォ_ァ"

韓国の脱北者、インテリ組織立上げ 南北統一視野に政策提言も

 【ソウル24日上田勇実】韓国に定着した脱北者の知識人で作る「NK知識人連帯」が24日発足し、
ソウル市内で記念行事を開催した。
 同連帯は、民主化をはじめ北朝鮮の“正常化”を願う知識人出身として、南北関係などを研究し、
統一を視野に入れ韓国政府に政策提言を行っていくのが目的。発足時のメンバーは80人余りで、
大学教授、放送記者、設計技師、公務員など北朝鮮での職業は多彩だ。代表には
金日成総合大学の元教授が就任した。
 現在、韓国に定着した脱北者は約1万4000人で、このうち四年制以上の大学を卒業した人は
約600人(全体の4%)にすぎないが、脱北者を含む北朝鮮知識層は、将来的に同国社会の
変革に大きな役割を果たすと期待されている。
 この日は発足式とともに「北朝鮮の三代権力世襲と急変事態の見通し」をテーマに記念シンポジウムも
開かれ、主題発表者、パネラー、司会者の全員が脱北者で占められた。

ttp://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/081024-211108.html

16 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 00:10:38 ID:/VwNpD+T
最近後継者問題が出てこなくなったなぁ。

17 :greener ◆.ADiEUuAl. :2008/10/25(土) 00:16:25 ID:en+LcoXV
何とかなったんじゃないのかな(棒

北朝鮮、金総書記の健康悪化説を否定
2008年 10月 23日 18:19 JST

 [ソウル 23日 ロイター] 北朝鮮国営の朝鮮中央通信社(KCNA)は23日、
金正日総書記の健康問題に関する報道は誤りだと伝えた。北朝鮮が、金総書記の
健康悪化説に直接コメントしたのは初めて。
 読売新聞は先週末、北朝鮮が世界各地の大使館など在外公館に対し、職員の出張を控え、
本国の「重要発表」に備えるよう命じる「禁足令」を出したと報じていた。
 KCNAは「軍と人民は、命よりも大切な最高指導者の威光を浴びており、いかなる
中傷行為も断じて許さない」と報道。読売新聞の報道を「全くのうそ」と伝えた。
 米韓当局は金総書記が8月に発作を起こした可能性を指摘しており、総書記の健康問題に
関心が集まっている。

ttp://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-34484520081023

18 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 12:52:52 ID:/VwNpD+T
誰が背景につくかが問題になってるみたいだなぁ(棒
さて、

 北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記が、健康異常説が出ている中、公開の席上に姿を表わさないまま、
各種の「下賜品」で、北朝鮮住民たちに自身の「健在」を確認させている。

 金総書記の「下賜」に対する北朝鮮報道は、特に金総書記が女性砲銃隊を視察したという11日付報道以後、
頻繁になっている。

 北朝鮮の対内用ラジオ放送である朝鮮中央放送は13日、報道で金総書記が80歳となった住民2人に
誕生日の祝膳を送ったと伝え、17日の報道では金総書記が北側江原道高山郡にある農場に営農物資を
送って、人民大学習堂に図書とCDを送ったと明らかにした。

 これら報道のは、しかし金総書記が下賜品をいつ送ったのかについては明らかにしなかった。<連合>

ソース:韓国速報
ttp://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/kita/081025-2.html

19 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 20:43:04 ID:otYn3sks
ラララ

20 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 20:48:14 ID:eOFnH7JG
ギギギ

21 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 14:39:10 ID:qOip7Iri
陰がヘンだよ!金正日
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1226203991/

22 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 15:09:02 ID:+IF9W1GG
豚高菜に取って変わられた?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)