2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融危機を乗り越え日韓の絆が深まれば良いよね

1 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 22:54:24 ID:+KwtOFnT
日本は何をするべきか分かりますよね?


2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/22(水) 22:54:47 ID:537hNxma
なにもする必要はありません>>終了

3 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 22:55:00 ID:oZUmSK/Q
2なら韓国だけ崩壊

4 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/10/22(水) 22:55:06 ID:kcdSawSc
解ってる。何もしないよ。

5 :ニダニダダ〜:2008/10/22(水) 22:55:09 ID:xuo8uMLo
2下と

6 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 22:55:49 ID:HUMyOGMW
>>1
ぞうきん民族が南北ともに死に絶えるのを、酒でも飲みながらマターリヲチすることだろ?

7 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/22(水) 22:55:50 ID:7yASUjf2
>>1

韓国に何もしないこと。


8 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/22(水) 22:56:30 ID:bMs90H25

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・ ) ま、そういうことだ。
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


9 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/22(水) 22:59:14 ID:+lbqz4d/
金融危機も結構ニダけど・・

「同じ同胞の食糧危機」は放置ニカ?

同胞が、幼子から老人まで、飢えと寒さで、バタバタ死んでるニダよ・・。

なんで放置して、心が痛まないニカ?在日・韓国人は「猛薄情者」ニダね・・。

さて、在日&韓国人がするべきことは分かってるニダよね?

もし、北の連中を放置するのであれば・・日本人が、朝鮮人を放置しても批判は出来ないニダよ(嘲

10 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/22(水) 23:04:00 ID:7yASUjf2
>>9

そういう正論は通用しません。

連中にとって重要であるのは、日本人を侮辱する事であって

自らを省みる事ではないからです。


11 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:08:43 ID:92mqXRRm
>>1
そういうことは危機を乗り越えて見せてから言ってください。

では、それまでごきげんよう、サヨウリナラ

12 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/22(水) 23:13:53 ID:+lbqz4d/
つーかさ・・

もぅ「これだけ世界中から嫌われている」んだから、師んだら、きっとみんな(全世界)が喜ぶよ。

そう思わない?>在日を含む全ての朝鮮人どもへ

13 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:14:40 ID:HUMyOGMW
>>12
そんなにぞうきん乞食どもが謙虚であれば、ここまで嫌われてないと思うよ?w

14 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:17:13 ID:sWKVXyqB
100億$ほど融資してやっから担保に竹島まずいれなはれ。
もう100億$積んでほしけりゃ済州島もいれろや。
人はイランから全部本国にどかしときや。
あと、利息はトイチな。
返済は$か円やないとアカンで!


15 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:20:37 ID:HUMyOGMW
なんで日本の領土がぞうきん国家の担保になりうるねんw
アフォ言うたらあかんで。

16 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:44:13 ID:aDrRPiRf
>>14
竹島は日本のものなので担保にできない。
最終島なんか要らない。

だから¥も$も貸さない。

17 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:47:35 ID:sWKVXyqB
>>15,16

あんさんら、こっちはキズつけたらかわいそや思て、
遠回しに金は貸されへんでってゆーてるとこやのに
そんな見も蓋もない言い方しはって、
エゲツナイ人らやわー。


18 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:48:35 ID:TPi18o+/
在日を韓国が引き取って、その上で再入国不許可なら、
私が30円くらいなら援助してやるよ♪

19 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:48:53 ID:HUMyOGMW
>>17
勘違いさして期待させたら、もっとえげつない事になるやんかいさw
情けは人にかけるもんで、朝鮮民族にかけるもんやおまへんで。

20 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:52:24 ID:oNZ6HzLv
>>19
チョウセンヒトモドキにかけていいのは唐辛子の粉だけです

21 :Round Trip:2008/10/22(水) 23:52:56 ID:O6UqP4tC
>>20
火病誘発させないでください。

22 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/22(水) 23:53:09 ID:zfBfNpXF
「絆」って、「みぞ」って読むんですか?

23 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:53:29 ID:HUMyOGMW
>>20
唐辛子の粉なんて商品価値のあるもんを、そないもったいないことに使ったらあきまへん。

24 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:54:07 ID:4tJfkC5p
>>17
『遠回しな皮肉』などという高度な技術は朝鮮族には通じないのです。

25 :マンセー名無しさん:2008/10/22(水) 23:58:05 ID:NBsC2Cqs
>>1
国内の景気対策に注力する。

26 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2008/10/22(水) 23:59:24 ID:Kj6TBVwI
>>1
とりあえず、自滅するのをマターリと
ヲチしながら待つ

27 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:01:14 ID:NBsC2Cqs
>>20
それ、朝鮮人にとってのエネルギー源だから。

28 :バク ◆Zseml6E7q6 :2008/10/23(木) 00:16:00 ID:HljOT3/X
絆が出来るのは、ウリナラ歴で犯万年掛かるんじゃない?

現状では無理です罠。


突然変異でも起こらない限り。

29 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/23(木) 00:20:47 ID:+VOLNMln
>>28
10年もあれば十分だと思います。

30 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:36:03 ID:dYMTVNKz
>>1
暖かい目で見守ってあげればいいんだろ。

31 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:37:48 ID:3NiD3Lup
>>30
「なま」が抜けてるよ。

32 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:38:01 ID:C9PYwlWs
日本は韓国経済が欧米禿にマワされるのをただ笑いながら見物するまでです。

33 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:42:51 ID:I7tn44W0
日本は埋蔵金があるなら韓国の役に立てるようにしたらよくないか?


34 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:43:34 ID:FMkOsQwQ
日本に埋蔵金なんて無いよ。
何夢見てんの?w

35 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:43:35 ID:I7tn44W0
どうせ埋蔵金は日本軍が朝鮮から持ち帰ったものじゃないのか?

36 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/23(木) 00:46:04 ID:GAyPliO/
なに寝言こいてんだ、
ド阿呆。

37 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:46:10 ID:3NiD3Lup
ぞうきん乞食国家にどんな埋蔵金があったというのか・・・w

38 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:47:40 ID:ofom2jqC
埋蔵どころか、道端のそこかしこに黄金の花が咲き誇っていたという・・・

39 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/23(木) 00:49:58 ID:T9Lx1Ugz
「埋蔵金」が一体何を指すのか
まったく分かってない ?ヒト がいるスレはここですね?

40 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:50:46 ID:FMkOsQwQ
>>39
糸井重里が探していた香具師ニカ?

41 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:52:13 ID:I7tn44W0
秀吉が朝鮮侵攻した時に
朝鮮から沢山の金銀財宝を奪って行ったよね
チャングムで見たぞ

42 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:53:24 ID:FMkOsQwQ
ソースが創作とは恐れ入ったw

43 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:53:43 ID:GdHr//35
日本そのものが埋蔵金ニダ


44 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/23(木) 00:56:50 ID:T9Lx1Ugz
・・・流石に釣りだな、こりゃ・・・

45 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 00:59:18 ID:cyobHPjV
>>1
>日本は何をするべきか分かりますよね?

在日が本国に何をするべきか分かりますよね?
だろ?


46 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2008/10/23(木) 00:59:30 ID:Csdl5N0y
やっぱアホだ・・・・

用途が固定化されていて死蔵とも言えなくもない状態の
予算の事なんだが
特定財源を他の用途に振り分ける事で、
予算運用に柔軟性が云々という話なんだが

この手の阿呆は、今となっては完全に出涸らしのカスとなった
M資金詐欺でも簡単に釣られるんじゃないかねぇ


47 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 01:01:30 ID:I7tn44W0
>日本は何をするべきか分かりますよね?

韓国が倒れないように支援するのが役割です

48 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 01:03:57 ID:FMkOsQwQ
本日のカレースレはここニカ?

49 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 01:04:45 ID:3NiD3Lup
まあ、間違ってはないな。
黄金の花=ウンコだろ?

イザベラ・バードの旅行記に「いたるところに大便小便がある」って書いてあるしw

50 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/23(木) 01:06:02 ID:GAyPliO/
チャングムは、
原作者が「フィクションです」ってな発言してんだよな。

51 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 01:07:07 ID:3NiD3Lup
チョングムってあれか?
あの捏造だらけの身の程を知らない阿呆ティーガドラマかw

52 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 01:19:02 ID:dYMTVNKz
>>33
my雑巾を韓国にいっぱいあげればいいのか・・・。

53 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 02:11:27 ID:VUZ6Gksk
>>1
こうなるまで楽しみにしてますうwwwwwwwwwwwwwwwwwww


       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

54 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/10/23(木) 02:14:07 ID:nFrkMax4
>>52
牛乳拭いて自然乾燥させたのをおながいします

55 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 05:18:32 ID:ByxB1dFX
絆ってこれですか?

         ィ'''''''ヽ
         l ゚,-.゚ l          ,,,,,,,,,,
         l、∨ ,l         i:::鵜::l
         |i 三 i|`ヽ、      |::::匠:::|
.        〈ヽ´」`〉  .`ヽ、.   ( ´∀` )
          ノ、;::ハ::,ヽ    `ヽ、(,,i `y´ |,,)
        〈シ、ヘ、人ヾ〉      ハiiiiiiiiiiiiiハ
        〈;;;__X;:::_フ       (_,,X,,_)

「イルボン今日は紐つけないニカ?」のAAが見つからない…

56 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/23(木) 06:57:32 ID:VA/EHQuY
>>55
         , - 、
.         ,'  ゚,=-- 、 チョッパリ、今日はどうして紐をつけないニカ?
          l::::r'''"" ̄""    ,,,,,,,,,
.       ノ三i`        i::鵜::l
      /:::::::::)         |::匠:::|
      〈ヽ´」`〉        (ω・` ;) 今日から君は自由なんだ。どこでも好きなところに逝っていいんだよ。
     /:::ヽ )つ       (,,i `y´/)  今まで本当にありがとう。そして、さようなら・・・・・
     ,ゝ,、ツ/         人iiiiiiiiiiiノ
    (;;;フ;;;:_フ         し (_,,)

57 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 08:34:48 ID:CmT/uACu
韓国と日本が協力してこの金融危機を乗り越えるという構図が出来つつありますね
やはり、あの時お互いにプライドを捨て、歩み寄ってよかった

58 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/23(木) 08:45:10 ID:OJhdrgbh
>>57
あ、日本のために踏み台になってくれるんだね?

59 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 21:09:08 ID:j5qvYgxl
645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/10/23(木) 21:04:12 ID:K35cNmkx
「韓国への金融支援反対の署名」への署名お願いします!!
http://www.shomei.tv/project-208.html

60 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 21:20:23 ID:Fg50xu6c
>>57 あの時っていつよ?

61 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 21:30:50 ID:kNHBLh6q
>57
韓国に嫉妬し中国を恐れロシアにびびる糞jap
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1224676343/
なんで日本人は韓国より劣ってるんですか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218259813/
日本とウンコって似てるよな
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1203511561/
日本人は劣等感の塊
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1215250521/
火病で人を殺す日本人は韓国の方々を見習え!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1206703027/
近頃、日本人はすぐファビョる 3001+
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1220144321/

↑こういう糞スレ立てる同朋に諫言の一つも無いのか?
ならば友好だのなんだのと口にするな。

62 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 22:00:38 ID:QWjc9qaL
>>1
日本創成神話の頃からの付き合いだ、神話に従うよ。
日本神話は、こうだ。
天地開闢の頃、男神イザナギ女神イザナミの両神が、天よりアメのヌボコという矛で、独島に現れた亜熊檀君を突き刺して、トドメをさした。
亜熊檀君は、詐称東海の底深くに沈み、黄泉に送られる前に呪いの嘘と卵を吐き出した。
その卵から生まれたのが朝鮮人だ。
今度は卵も潰すようにするぜ。外さないからなw

63 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 22:17:24 ID:qW7ukfEa
日本人の「支援」という名の魔法が解け
韓国人は、元の「糞喰い人種」に
戻ってしまいましたとさ。
めでたし、めでたし。

64 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 22:22:56 ID:Nae6iHWz
>>62
ピッコロ大魔王を思い出したのは俺だけか?

65 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 23:29:29 ID:zja+N+pt
韓国と断交だ。

66 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 00:47:38 ID:hLieH7Yg
韓国が自力で今回の危機を乗り越えて見せれば、日本人も韓国を見直すので、
今後は良い関係を築いて行けるかもしれないねw

67 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 03:01:02 ID:7bRFBaog
>>1
日銀砲を使って、韓国経済崩壊を手助けするんですね?
その後、上下関係というものをあちらのそれに乗っ取ってわからせるんですね?
彼らのその無駄に肥大した虚像にすがっている自尊心を粉々に破壊するんですね?
解かります、解りますとも!


68 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 10:38:05 ID:UNQBxloi
>>64
チョンコロ大韓魔王

69 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 14:14:36 ID:K3HB2Ij1
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

70 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 14:23:01 ID:MiRsnx6W
IMFだと結局のところ貸付になっちゃうんだよな…
無償援助で韓国経済を再復活させた方が日本にもお得。




71 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 15:46:18 ID:yN7MZTFF
>>70
韓国を助けて日本が得する事などないよ。
無償援助しても、言い掛かり付けられるだけ。



72 :マンセー名無しさん:2008/12/09(火) 22:58:16 ID:tgNblavZ
韓国を助けて何かメリットあるの?

馬鹿国家は10年前と同様ですね。
とりあえず、「思う」と「考える」違いの
ハングル文字を作りましょう!

まず、高級言語のハングルから見直しては
如何でしょうか?


73 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 01:55:20 ID:WUp1Ov+p

     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)