2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人残らず】拉致被害者大杉Part252【奪還】

1 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/23(木) 23:41:57 ID:WWPH/a60
拉致問題を語り合い、何の罪も無い日本人を拉致した挙句
日本に対して誠意無き態度を取り続ける、国際社会の怨敵・極悪非道なテロリスト集団北朝鮮や
日本国内で拉致に積極的に協力し、北朝鮮からの拉致工作員の手引きをしたにも関わらず
自己の罪を棚に上げ、経済制裁反対、我々が被害者。等と戯言を並べる在日を糾弾し、
彼等への報復処置などを考えていくスレです。
朝鮮人が万景峰号で自由に行き来し、何不自由なく暮らしてる時も、被害者の方々は
家族にすら逢えない、不安な生活を強いられて来た!
数百人もの拉致被害者を救出し、関係者を処罰するまで拉致問題は終わらない!
日本の世論は北朝鮮への経済制裁支持で統一されつつある!
日本国民の怒りを怨敵、外道なる朝鮮人に叩きつけよう!
特に、めぐみさんの遺骨が偽物とわかった以上、経済制裁を求めていきましょう。

【拉致スレ民間主導経済制裁運動実施中】
「拉致問題を解決しようとしない北朝鮮に怒っている国民が具体的に参加できる運動で、
北朝鮮の人民を苦しめない。 北朝鮮では子供たちがアサリを取っているが、
日本が買わなければ、その子供たちの口に入る。本来彼らの口に入るものを買うのは罪だ」

特に、めぐみさんの遺骨が偽物とわかった以上、経済制裁を求めていきましょう。
【拉致スレ民間主導経済制裁運動実施中】
「拉致問題を解決しようとしない北朝鮮に怒っている国民が具体的に参加できる運動で、
北朝鮮の人民を苦しめない。 北朝鮮では子供たちがアサリを取っているが、
日本が買わなければ、その子供たちの口に入る。本来彼らの口に入るものを買うのは罪だ」

※キチガイ及びage荒しはスルーで、sage進行にてお願いします。

前スレ
【洞爺湖】拉致被害者大杉Part251【サミット】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1215428013/

2 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/23(木) 23:43:17 ID:EsYJ3IvM
2ダ


3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/23(木) 23:43:30 ID:WWPH/a60
前スレ終了age

4 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/10/23(木) 23:43:56 ID:96mbNHAz
(*^ー゚)b グッジョブ!!

5 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 23:45:05 ID:O0aZFh7q
 
 
 
君等の大切なスレも埋まったし
また遊びに来させて貰うから宜しくね。
 
 
今度こそ本当に、おやすみ。
いい夢みてね、バイバイ。
 
 


6 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/23(木) 23:45:09 ID:WWPH/a60
あのコピペで1000取る積もりだったんだろうなぁw

7 :マンセー名無しさん:2008/10/23(木) 23:46:27 ID:SXoFVGcL
埋めたと思ったらまた次スレ立って悔しいのうw


8 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/10/23(木) 23:46:42 ID:5kIy3w2F
乙!

9 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/10/23(木) 23:48:35 ID:96mbNHAz
>>6
コピペってあたりがまた、無様さを際立たせていますつたよね。

10 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/23(木) 23:49:45 ID:EsYJ3IvM

つーか、そこまで追い込むなんてなんて酷いヤシらなんだ・・・



11 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/23(木) 23:50:27 ID:WWPH/a60
何度「おやすみ」言えば気が済むんでしょうねw

しかし、よっぽど悔しかったらしいなw

12 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/10/23(木) 23:51:01 ID:5kIy3w2F
僕らが追い込んだんじゃない。
あいつが勝手に袋小路に入っていったんだ。

13 :桂銀淑 ◆Meimew3biU :2008/10/23(木) 23:52:39 ID:6yxwYuuS
( ゚д゚)ハッ!・・・コテ変えるの忘れてたw

14 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/23(木) 23:53:44 ID:T9Lx1Ugz
返す返すも
「無様」
としか言い様がない(w


それはそうと新スレ乙



15 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/23(木) 23:53:56 ID:EsYJ3IvM

真祖は、リトルバーのお間抜けさを知ってるんだからもう少し手加減しなさい。
サンダーバードの人は、レスを付けてはいけません。
壊れるから。



16 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/10/23(木) 23:54:35 ID:96mbNHAz
>>12
袋小路に追い詰められた状態で、「追い詰めたのは俺様だ!」ですつからねえ。
‥‥‥かまって必死ちゃんぶりは面白くないですつけれども、たまに地が出たああいうところはちょっと面白かったり。


17 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/23(木) 23:54:50 ID:WWPH/a60
一応、これで即死は無くなったかな、お疲れ>>ALL

18 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/10/24(金) 00:01:12 ID:5uA63zIv
おそらく奴はまだ見てる。
しかし僕はもう寝る。

あ、1000とってごめんね〜(大笑い

19 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 00:25:51 ID:7NX47G1O
強制連行と従軍慰安婦と関東大震災朝鮮人虐殺の被害者は帰ってこないんだけど日本人はどう考えてんの。


教えてくれ。


俺のじいさんも強制連行で無理やり日本につれられてきて三池炭鉱で強制労働させられたんやけどな。


おい教えてくれや日本人。

20 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/24(金) 00:27:40 ID:SJJrH2rt
コリ天か・・・

21 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/24(金) 00:28:07 ID:KTvhpEuQ
なんだ、キャデ禿かよ。
なに寝言こいてんだ、こいつは?

22 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 00:32:02 ID:7NX47G1O
日本国政府がでっかい花火上げて拉致を言うのと同様に過去の戦争犯罪について語れや。

大きな声では言わんけどな。拉致もひどいよ。被害者が一番辛いけど朝鮮人はもっと辛い目に会っているのだよ。

23 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/10/24(金) 00:33:50 ID:TOd0Seov
ほら、かまって必死ちゃんは面白くない。

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/24(金) 00:34:04 ID:KTvhpEuQ
国民に義務を課したらこの様かよ、
どんだけ惰弱な生き物だよ>>朝鮮人

25 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 00:34:50 ID:7NX47G1O
だから日本以外の国は日本の拉致など感知しないのだ。
もっともっと世界ではひどいことが行われたし行われている。

もちろん日本はもっともっとひどいことをした。今の日本のがきはなんーーもしらん。

教育が悪いのだ。拉致よりひどいことを過去日本がやったのだ。


    しっとるけ。

26 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/24(金) 00:35:39 ID:SJJrH2rt
はいコリ天確定。

27 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 00:36:24 ID:7NX47G1O
あほな日本のがきを相手にしてもしんどいから寝るわ。

28 :Round Trip:2008/10/24(金) 00:36:37 ID:5KM3tJYZ
むしろ知らん奴の方が少なかろうに。

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/24(金) 00:38:02 ID:KTvhpEuQ
朝鮮人の被害妄想なんざ、
誰が知るかよw


30 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2008/10/24(金) 00:39:16 ID:Sd2CjzMD
>被害者が一番辛いけど朝鮮人はもっと辛い目に会っているのだよ。

なら将軍様に保護してもらえ

[北内部消息筋]恵山・三池淵の住民を移住…北 "在日同胞の定着のために"

恵山市の人民班では各種の会議で、“現在、日本に住んでいる在日同胞たちの
居住地を用意するため”と教育していると伝えられた。
消息筋は北朝鮮政府が、“日本の反動の朝鮮総連弾圧策動で、
多くの在日同胞が祖国の懐に戻って来て暮らすことを希望している”と述べ、
“在日同胞は将軍様の故郷である三池淵で暮らすことが願いだと言い、
三池淵の住民を(恵山に)移住させなければならない”と宣伝していると伝えた。

ttp://japan.dailynk.com/japanese/read.php?cataId=nk00500&num=1955

31 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2008/10/24(金) 00:43:40 ID:Sd2CjzMD
>>29
被害妄想ですらないと思う

例え妄想であっても、耐え難い被害を受けていると感じているなら
北朝鮮本国に、帰国あるいは保護を要請するはずだし

帰国を勧めるのを差別と喚いてる現状では、
明らかに被害者をる確信犯でしょうな


32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/24(金) 00:47:14 ID:KTvhpEuQ
慰安婦詐欺やら強制連行詐欺が通用しなくなって、
もう必死だね・・・

33 :マンセー名無しさん:2008/10/25(土) 11:14:26 ID:v4aSzRuX
>>32
よう在日の星。元気か。

34 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 19:26:19 ID:Wgf9j67T
NHKニュース “拉致解決 日本は主体的に”
10月26日 5時52分

北朝鮮に拉致された横田めぐみさんの両親が25日夜、神奈川県で講演し、「拉致問題は
人命にかかわる問題であり、アメリカが北朝鮮に対するテロ支援国家の指定を解除しようとも
日本政府が解決に向けて主体的に動いてほしい」と訴えました。

25日夜、神奈川県横須賀市の湘南短期大学で開かれた講演には400人余りの市民が集まり、
まず、横田めぐみさん父親の滋さんが、めぐみさんが13歳で拉致されてからこれまでの経緯を
話しました。

そして拉致問題に進展がないままアメリカが北朝鮮に対するテロ支援国家の指定を解除した
ことについて、「私たちはアメリカに拉致問題の解決をお願いしてきたわけではなく『協力』を
呼びかけてきました。指定が解除された以上は、日本政府が独自の力で主体的に拉致問題を
解決させる方向に動いてほしい」と訴えました。

また、母親の早紀江さんは「13歳で拉致されためぐみは今月、44歳の誕生日を迎えました。
拉致被害者の家族会が結成されてからこれまで、7人の総理大臣に救出をお願いしてきましたが
いまだ果たされていません。拉致問題は人の命にかかわる問題であり、政府は、被害者を
返すようはっきりした言葉で北朝鮮に伝え、強い外交を進めてほしい」と呼びかけました。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10014964251000.html

35 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:21:19 ID:c4B9QBrQ
 
 
えーと、
どうして君等は、そんなに悔しがっているのかな?
 
 


36 :マンセー名無しさん:2008/10/26(日) 22:29:23 ID:c4B9QBrQ



この前はちょっと油断しただけ!
もう、絶対 絶対 その手には乗らないからな!
二度と、二度とその手には乗らないからな!!!
 
 
 
ってかw
 
アハハハハ〜w

37 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/27(月) 09:00:27 ID:W53YBlOV
>>1
http://www.chosunonline.com/article/20081027000014
北朝鮮人権決議案:EUと日本、国連に共同提出へ
> 米国の声放送(VOA)が25日、国連フランス政府代表部の関係者の話を引用し報じたところによると、
>欧州連合(EU)と日本は今月30日までに、北朝鮮の人権問題に関する決議案の草案を共同で国連に提出する予定だという。
> VOAによると、この関係者は
>「EUと日本は提出期限の30日までに、
>人権に関する決議案の草案を第63回国連総会の第3委員会(社会・文化・人権担当)に提出する予定で、
>第3委員会が11月末に決議案を採決した後、総会に送られることになる」と話したという。
>また、この関係者は「今回の決議案はこれまでと同じように、
>数十カ国による共同発議という形になるとみられる」と述べたという。
> 国連総会は2005年以降毎年、北朝鮮の人権問題に関する決議案を採択し、
>北朝鮮で横行している人権侵害に対して懸念を示すとともに、これについての実態調査や、
>北朝鮮当局の人権状況の改善に向けた努力を求めてきた。



38 :マンセー名無しさん:2008/10/29(水) 20:08:10 ID:zFLFm2ha
NHKニュース 北朝鮮国内情報収集に全力を
10月29日 17時7分

政府の拉致問題対策本部の関係省庁対策会議が開かれ、漆間官房副長官は
「拉致問題の解決は、相手の情報をいかに入手するかにかかっている」と述べ、
政府が一体となって北朝鮮国内の情報収集に全力をあげるよう指示しました。

会議には、外務省や警察庁など、関係省庁の局長級の幹部が出席しました。

この中で、事務局長を務める漆間官房副長官は「拉致を実行しているのは
北朝鮮の党や軍に直結した特殊機関であり、その特殊機関に日本政府の
メッセージが伝わるルートをどう開拓するかが非常に大きな仕事だ。また、
北朝鮮がほんとうに困るような形の圧力のかけ方を工夫する必要がある」
と指摘しました。

そのうえで、漆間官房副長官は「拉致問題の解決は、相手の国内がどうなって
いるかという情報をいかに入手するかにかかっている。今後、政府が一体となって
いろいろ検討したことを実行に移し、よい成果が得られるようにしたい」と述べ、
北朝鮮国内の情報収集に全力をあげるよう指示しました。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015041161000.html

39 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 11:04:18 ID:4bQCY6HQ
500 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2008/10/30(木) 08:12:00 ID:owmWQvrE0
北朝鮮・拉致問題:「感情的対立では被害者救えない」 集会で蓮池透さん
http://mainichi.jp/select/jiken/kidnap/archive/news/2008/10/20081026ddn041040008000c.html

蓮池薫さんの兄で拉致被害者家族会の元副代表、蓮池透さんが25日、京都市の龍谷大であった
「韓国併合100年市民ネット設立記念 反省と和解のための集い」で講演した。

蓮池さんは、日本で救援活動にかかわる人の中に従軍慰安婦や強制連行を否定する声が少なくないことに触れ、
「それを言ったら人権を言えなくなる」と指摘。「拉致問題で偏狭なナショナリズムが醸成された。
日本では日本が正義で北朝鮮は悪。北朝鮮では逆。感情的対立では被害者は救えない」と語った。
【湯谷茂樹】


40 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 15:26:21 ID:9E5w0aBW
事実は感情問題じゃないだろ?
だけど、蓮池氏は韓国、北朝鮮の術中に嵌りつつあるな。

41 :セクハラ自重:2008/10/30(木) 15:43:27 ID:0x9zmUTv
そもそも、対北朝鮮においては、

「感情的対立なんて存在しない」

のにねぇ。

42 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/30(木) 20:54:21 ID:ivTPpCSQ
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008103000143&m=rss
対北重油支援に反対=前米高官
> 【ワシントン29日時事】グリーン前米国家安全保障会議(NSC)アジア上級部長は29日、
>北朝鮮への重油支援について「非核化検証問題で実質的な進展がないにもかかわらず、
>支援に応じることを決めたのは誤った対応だ」と述べ、強く反対する考えを示した。時事通信に語った。 
> グリーン氏は、日本が拉致問題を理由に重油支援を拒否していることには
>「6カ国協議参加国の中で最も筋の通った対応をしている」と評価。
>「ブッシュ政権は、任期切れ前に危機を起こされたくないという一心で必要以上に妥協している」と厳しく批判した。

> グリーン氏は、日本が拉致問題を理由に重油支援を拒否していることには
>「6カ国協議参加国の中で最も筋の通った対応をしている」と評価。
これが当たり前なんだよな、実際は。


43 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/10/30(木) 21:05:10 ID:qayZCyWG
<特定失踪者>新たに32人「拉致濃厚」 調査会が認定

 特定失踪(しっそう)者問題調査会(荒木和博代表)は30日、新たに32人について「北朝鮮に拉致された可能性が濃厚」
と認定した。従来の認定と合わせた「拉致濃厚」は計68人。今後、日本弁護士連合会への人権救済申し立てや個別の
刑事告発を検討する。

 32人は60〜98年に行方不明となった、当時17〜56歳の男女。「北朝鮮にいる」との未確認情報が寄せられたり、
車を放置したまま姿を消すなど不自然な形で消息が途絶えたという。荒木代表は「これまで情報の検証ができない
ケースなどは『拉致濃厚』との発表は控えてきたが、米国のテロ支援国家指定解除など事態が流動的な中、
主体的に行動する必要があると判断した」と述べた。

 新たに認定された人は次の通り。(失踪年、氏名、当時の年齢、行方不明となった場所の順。敬称略)

 60年=宮沢康男(17)東京都▽藤田慎(29)同▽65年=藤田進(17)新潟県青海町▽70年=七條一(21)金沢市
▽74年=三浦和彦(21)福岡県志摩町▽波多野幸子(18)同▽山下春夫(28)福井県小浜市▽峰島英雄(21)千葉市
▽関谷俊子(17)同▽遠山常子(17)同▽75年=萩本喜彦(35)兵庫県高砂市▽79年=寺島佐津子(19)横浜市
▽80年=小久保稔史(32)京都府舞鶴市▽81年=長尾直子(20)札幌市▽83年=松本重行(48)京都府舞鶴沖
▽85年=林かな子(25)東京都▽87年=西安義行(21)京都府綾部市▽尾上民公乃(20)大阪市
▽88年=和田幸二(31)宮崎県南郷町▽89年=山下貢(39)福井県越前町▽90年=河田君江(23)山口県阿武町
▽清水桂子(22)岡山県井原市▽91年=大政由美(23)韓国・慶州市▽小野寺将人(24)北海道富良野市
▽森本規容子(19)兵庫県西宮市▽橘邦彦(19)静岡県沼津市▽福山ちあき(18)大阪市
▽92年=松橋恵美子(26)秋田県能代市▽武山京子(56)北海道浜益村▽93年=田中正道(44)千葉県習志野市
▽97年=宮内和也(32)福井県三方町▽98年=林雅俊(23)福井県越前町

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081030-00000085-mai-soci

44 :マンセー名無しさん:2008/10/30(木) 22:46:10 ID:lhAnMcun
横田シゲルの

前世の姿は

蛆虫か

便所虫

45 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/10/30(木) 22:57:27 ID:fQZcbWTr
この芸風は禿?

46 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/10/30(木) 23:13:14 ID:Di+xX9oA
>>45
見覚えはあるけど、
これは違うでしょ。

47 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:10:04 ID:iVSTWZLs
ほーれ、ほれ!
悔しかったら何時でも相手してやっから、かかってこいよw
アハハハハハ〜w

48 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:14:01 ID:iVSTWZLs
悔しくても、悔しくても 何もできない気分って
 
 
      ど う よ ? 
 
ヘタレw
 
 
アハハハハハ〜w 


49 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:19:16 ID:iVSTWZLs
テメー等で作ったルールに縛られ反撃できず
地団太を踏んで悔しがるw
 
こーゆーのをな、サルの浅知恵、バカの極みっつーんだよw
どうだ?
悔しいか?
ザマミロw
 
 



50 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:19:21 ID:/D/YDXhM
>>48
哀しいくらい下品な生き物ニダwww

51 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:24:07 ID:FYa3o3MI
>>47->>49
なぁ〜んだw
バカ猫の自己紹介か ゲラゲラw

52 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:25:06 ID:/D/YDXhM
>>49
>悔しいか?
>ザマミロw

この言葉が好きだね・・・下品なチョンはwww
母国語も日本語も不自由な在日チョンwww

53 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:28:58 ID:iVSTWZLs
いいのかねぇ〜w
このスレ汚して。
 
アハハハハ〜w
 
ほーれ、ほれ!
顔が真っ赤だぜ、バカ嫌韓w

54 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 20:55:07 ID:f5cHbATt
ch桜の拉致会見動画
http://jp.youtube.com/watch?v=YAOoGCTh18Y

55 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/11/02(日) 21:20:43 ID:k+M2dO9c
なんですつかね、この「残念な子」感ってば‥‥‥

56 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/02(日) 21:26:13 ID:s3uC9kFh
喚いているのはリトルバーです。
スレ荒らし→スルーor叩かれ→他のスレ荒らしの繰り返しで
壊れております。

57 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 15:34:57 ID:NmkArPui
憲法改正して、自衛隊を軍にしてから北朝鮮と交渉すればいい、
という動きが出ないのはなんで

58 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 21:37:24 ID:OY9aZzhO
>>56
おめえエッタ部落民やろ。

59 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 19:52:31 ID:9DZ0UNPO
【福井】「私たちの努力が報われた」 小浜市民、オバマ氏当確で大喜び★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225870690/


拉致被害の小浜市は、拉致問題を取り上げたマケインより

同じ名前というだけのオバマを応援するバカっぷり

60 :マンセー名無しさん:2008/11/05(水) 22:46:22 ID:01J0BJIN
NHKニュース 韓国 北人権非難決議案初参加
11月5日 9時6分

10月末、日本などが国連の委員会に提出した北朝鮮の人権状況を非難する決議案に、
韓国が、共同提案国として初めて参加し、人権問題を重視するイ・ミョンバク政権の政策を
反映したものと受け止められています。

この決議案は、▽北朝鮮での人権侵害の改善や▽拉致問題の解決を求めるもので日本と
EU=ヨーロッパ連合などが、国連総会の中で人権問題を話し合う委員会に、2005年以降、
毎年、提出しています。

法的な拘束力はありませんが、これまでは、委員会で採決されたあと、国連の本会議でも
採択されています。

韓国の外交通商省は、4日、北朝鮮の人権状況を非難するこの決議案に、韓国政府が、
ことし、初めて共同提案国として参加し、▽南北の対話の重要性や▽外国人拉致問題の
解決などを強く求めたことを明らかにしました。

韓国は、ことし3月スイスのジュネーブで開かれた国連の人権理事会が、北朝鮮の人権侵害を
非難する決議を採択した際、棄権を繰り返してきた消極的な姿勢から転じて賛成に回りましたが、
今回、決議案を共同で提案したことでイ・ミョンバク政権として、人権問題を重視する姿勢を
さらに強く示したものとなりました。

決議案について、北朝鮮は、4日、朝鮮中央通信を通じて、「日本が人権問題を持ち出して
騒ぎ立てている」などと非難していますが、韓国が、共同提案国に初めて参加したことには
触れていません。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015165721000.html

61 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 00:18:25 ID:g8HTZYTO
N23でやってた松本さんの新たな情報ってどんなのだったの?

62 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 20:23:50 ID:EdMKPl+R
拉致認定の松本京子さん生存情報、北朝鮮で貿易会社に?

ttp://www.asahi.com/national/update/1107/TKY200811070390.html

これか

63 :マンセー名無しさん:2008/11/13(木) 14:33:07 ID:9BejVpYd
【拉致問題】6月協議前の交渉で別の被害者の存在示唆 [11/13]


◆北朝鮮、別の被害者の存在示唆 拉致問題、6月協議前の交渉で

拉致被害者に関する再調査を約束した今年6月の日朝実務者協議に至る水面下交渉で
北朝鮮が協議の進展を条件に、政府認定の17人以外の拉致被害者に関する情報や
政府認定被害者の安否について新情報を提供する意向を表明していたことが12日、関係者の話で分かった。

新たな被害者の存在やこれまでの安否情報の修正を意味しており
「拉致問題は解決済み」とする従来の主張の完全転換につながる。
北朝鮮が「死亡」としている横田めぐみさんらの安否情報の信ぴょう性も揺らぐことになる。

6月協議では、日本政府も再調査を実行に移すことを前提に
民間の人道物資輸送に限って貨客船「万景峰(マンギョンボン)92」を含む北朝鮮籍船舶の日本入港の容認など
経済制裁の一部解除方針を決めている。
北朝鮮は解除との「引き換え」として拉致問題で新たな方針を示した可能性が高い。

北朝鮮は2004年初めにも、ひそかに訪朝した内閣府事務官に対し
当時、被害者と認定されていた横田さんら15人以外の複数の被害者の存在を示唆している。

この複数の新被害者と同一かどうかは不明だが
当局者同士の正式な交渉過程で新たな被害者の存在の可能性が浮上したのは初めて。

ソース:【共同通信】 2008/11/13 02:11
http://www.47news.jp/CN/200811/CN2008111201000891.html


64 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/11/13(木) 19:11:21 ID:c8buK8BH
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/081112/erp0811120926002-n1.htm
英首相、拉致問題への支援を約束 下院議員へ書簡
> 【ロンドン=木村正人】ブラウン英首相が北朝鮮による日本人拉致問題について
>「解決に向け、英国を含む欧州連合(EU)は北朝鮮に圧力をかけ続けるつもりだ」
>と約束した書簡を英下院外交委員会のイルズレー議員(労働党)に送っていたことが11日、明らかになった。
> 日本で拉致被害者家族と面会したイルズレー氏の書簡に答えたもので、
>首相は「拉致は日本にとって苦痛に満ちた問題で、拉致被害者やその家族に深い同情を覚える」として日本への支援を明言。
>拉致問題を置き去りにしたまま北朝鮮の核問題を協議する6カ国協議が進むとの日本の懸念については
>「英国は6カ国協議のメンバーではないが、拉致問題を決して忘れないというブッシュ米大統領の声明を支持する」と述べた。
> 訪英している日本の中山恭子首相補佐官(拉致問題担当)は同日、
>ラメル閣外相やイルズレー氏と面会、拉致問題での情報交換など協力を求めた。12日にはドイツで協力を呼びかける。


65 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 21:26:26 ID:pcjiLyiG
>>64
NHKニュース 英独 拉致問題解決に協力姿勢
11月14日 11時2分

北朝鮮による拉致問題を担当している中山総理大臣補佐官が4日間にわたってイギリスと
ドイツを訪問し、両国とも問題の早急な解決に向けて協力姿勢を示してくれたと評価しました。

中山総理大臣補佐官は、今月10日から13日までロンドンとベルリンを訪れてイギリスの
ラメル外務担当閣外相やドイツ首相府のホイスゲン外交部長と会談し、拉致問題の解決に
協力を求めました。

一連の会談を終えた中山補佐官は13日、ベルリンの日本大使館で記者団に対し
「ヨーロッパの国々に直接理解を求める機会は初めてだったが、来てよかったと感じている。
早急に解決しなければいけないという認識をどなたも持っていて、何ができるか考えていこう
という姿勢だった」と述べました。

拉致問題をめぐっては、北朝鮮側が今年夏の日朝実務者協議で合意した被害者の再調査を
先送りしているうえ、先月にはアメリカが北朝鮮に対するテロ支援国家の指定を解除し、
被害者の家族は問題解決の見通しが立たないと懸念を示しています。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015376972000.html

66 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 22:29:29 ID:UepPJiLC
 
 
えーっと、
この件はもうそろそろ解決した頃でしょうか?
 
はあ?
都合が悪いのでスルーですか。
そうですかw
 
アハハハハ。

67 :マンセー名無しさん:2008/11/16(日) 20:15:25 ID:bcsdYj2P
ttp://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-285.html

68 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/11/20(木) 09:59:05 ID:0wxsGOzv
【拉致】朝鮮総連が対北朝鮮制裁解除を要請[11/19]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1227139344/

> 「制裁によって解決することは何もないということ。常に制裁のターゲットにされている在日朝鮮人、そして朝鮮
>総連、これに対する弾圧と人権侵害、これは絶対許すことのできないことであると、このことを強く申し上げました」
>(朝鮮総連 高徳羽 副議長)

被害者の人権を現在進行形で蹂躙しておいて、よくいうな。

69 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 10:04:08 ID:Q2ucxK8l
> 常に制裁のターゲットにされている在日朝鮮人
別に在日全般をターゲットにしてるわけではなかろう。

> そして朝鮮総連
ここは拉致に関わったんだから当然ターゲットだが。

ただ、ソースがT豚Sだからなぁ。政府側の対応の部分については眉に唾つけないとw

70 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/11/20(木) 20:53:22 ID:0wxsGOzv
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/081120/kor0811201329001-n1.htm
「拉致資料は韓国がねつ造」 北朝鮮の党機関紙
2008.11.20 13:28
>  北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は20日、
>北朝鮮に日本人が拉致された疑惑があると主張する日本側の資料は、
>「南朝鮮(韓国)の謀略機関がひそかにでっち上げて日本に提供したものだ」と主張する論評を掲載した。
> 論評はまた、三重県で10月に起きた女子高生誘拐事件や
>2000年に新潟で発覚した9年以上に及ぶ女性監禁事件など日本で起きた拉致、監禁事件を引き合いに出し、
>「日本こそ拉致の本拠地だ。他国の拉致問題で騒ぐのではなく、国内の深刻な拉致事件に取り組むべきだ」と指摘した。(共同)

屑の寝言、着ました。

71 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/21(金) 00:48:46 ID:2DgGI1gp
日本国内の事件に
ずいぶん詳しいのな・・・。

72 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/11/21(金) 21:45:28 ID:yE1AqVhv
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20081121-OYT1T00527.htm
北朝鮮へ追加制裁案、自民党特命委がまとめる
拉致問題
> 自民党の拉致問題対策特命委員会(古屋圭司委員長)は21日午前、
>北朝鮮に対する追加制裁を盛り込んだ北朝鮮人権法改正案をまとめた。
> 拉致問題が進展しない限り、国際開発金融機関の対北朝鮮援助を阻止することを、日本政府の努力義務とする内容だ。
>早ければ来年の通常国会に議員立法で提出したい考えだ。
> 古屋委員長は記者団に、「国際開発金融機関は、国際通貨基金(IMF)などを想定している」と述べた。
> 改正案ではこのほか、
>〈1〉拉致された国民の安全が確保され、速やかに帰国する
>〈2〉拉致問題の真相が究明される
>〈3〉拉致の実行犯が日本に引き渡される
>――の3条件を満たした状態が「拉致問題の解決」であると明記する。
>「拉致問題の解決」の定義を明確にすることで、政府があいまいな進展状況のまま、
>北朝鮮への制裁の一部解除などをしないよう歯止めをかける狙いだ。

北には朗報じゃないかな?
どうすれば日本が許してくれるか、はっきりしたんだし。

73 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 04:23:50 ID:M9/eCyDM
984 名前: 日出づる処の名無し [sage] 投稿日: 2008/11/22(土) 12:57:37 ID:n7y7kM5A
ペルーの大統領、もてなしに気合い入り過ぎだろう……
・拉致の話をする前にブルーリボン装着して颯爽と登場
・1対1の首脳会談で太郎に勧めた飲み物はアルコール度数40度のカクテル
昼間からカクテルとか、おもてなしに万全を期して日本の報道で下調べしやがったなこやつw
!!
http://cache.daylife.com/imageserve/00Co8lH4if0Ez/610x.jpg
「青いのなんだろ?」と思っていたんですが、 正面から見たら確かにブルーリボンだ……!

〜〜外務省サイトから

ガルシア・ベラウンデ外相は「今回のペルー訪問時に具体的な経済協力案件について
署名ができることに感謝したい。考古学分野で功績を残した日本人の天野氏の名前を冠した天野ルート
(プレインカのルート、ペルー北部)の観光開発に協力して欲しい。」と述べた。
中曽根大臣より「今回総理訪問に際し、日・ペルー投資協定に加え、
円借款案件4件につきE/Nの署名を予定しており、
また、新たに国立障害者リハビリテーションセンター建設計画に関する無償資金協力の決定をすることになっている。
なお、天野ルートの観光開発については今後の協力を検討していきたい。」と応答した。
中曽根大臣より、今般の総理訪問に際し、
文化無償協力「国営ラジオ・テレビ放送局番組ソフト整備計画」に関するE/Nを署名する予定と述べた。

中曽根大臣より、北朝鮮人権状況決議に係る支持を頂きたい旨述べたところ、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ベラウンデ外相よりこれを支持する旨回答した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/g_nakasone/apec_08/jpr_gk.html

先日の外相会談より抜粋。文化無償協力もかなり面白そうですね。



74 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 06:26:09 ID:chQR/rH4
拉致問題の進展なくして日朝国交正常化なしってハッタリかまされて
親玉みずから犯罪行為認めて被害者も何人か帰したのに
正常化どころか
それまで定期的に貰ってたお米も貰えなくなっちゃって
以後騙されっぱなしで恥ずかしくないんですか

ここまで馬鹿にされてるんだから、先軍主義ならなんで攻めてこないんですか
だから舐められるんですよ


75 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 09:00:12 ID:rO7/jQBI
>>74
別に騙してなんかしてないよ。
日本が腰が引けているんだよ。
日本が舐められているんだよ。

ホンと北朝鮮は日本に攻めてくればいいのに・・・

勇ましいことをいうけど、本音は腰抜けだからな朝鮮人は。

76 :マンセー名無しさん:2008/11/23(日) 09:17:10 ID:w7L4GcGQ
舐めている割には、死ぬ死ぬ詐欺ばっかりしてますなぁ

77 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 14:32:14 ID:sij/+C1j

http://society.20ch.net/s/society20ch305.jpg

 

78 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 14:40:21 ID:Xf55hFaV
>>77
左の写真は小沢と金日成?

79 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:04:49 ID:g2dqjJ6V
国内だけでも失踪者っていっぱい居るんだよ、拉致だけ優遇とは行かない。
相手方は必死に探すも国は助けないよ、家出、夫婦間、その他警察は
探さないよ、自己責任なんだよそれが日本の法律。

どうしても逢いたければ家族が朝鮮に行ってそこで住むしか方法が無いよ。
良く宣戦布告ってあるけどもしそうなったら反対が多いんじゃない?
拉致被害者の為に自分の家族を犠牲には出来ないよ。
何せ相手は個人ではなく国だからね。

80 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 15:06:30 ID:Xf55hFaV
>>79
言ってることが矛盾していることに気付かないのかw

81 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:08:11 ID:jYFwLho4
>>79
アホモロ出しwwwww

82 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:23:22 ID:mYkDXkZy
>>79

大丈夫か?
アタマ。

脳みそ腐ってるぞ。

拉致の意味を辞書で引け。

まともな教育受けていないのか? チョンは。

83 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:33:55 ID:g2dqjJ6V
>>80
何が矛盾してるの?日本で親子が離れ離れになって、音信不通で警察に
行ってもその時だけだよ、どれだけの数が居ると思ってるの?
内容は違っても家族が探していても協力しないよ、自己責任で終わる
ましてや30年もいたら本当に本人が帰りたいかどうか解らないでしょ?
国内の失踪と同じかも、家族は逢いたいけど相手は希望してないかも知れない。
前に戻った拉致の人も寺越もピンとこなかったよ、あれだけ苦労したのに。

ゆえに家族で決めるしか方法はないよ、それともいい方法あるの?


84 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 15:35:23 ID:Xf55hFaV
>>83
相手が誰なのかと自分で言っておいて区別できて無いじゃないですかw

85 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:38:10 ID:mYkDXkZy
>>83

頭悪いなあ。

86 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:42:42 ID:g2dqjJ6V
いい方法あるの??????


87 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:43:36 ID:jYFwLho4
>>83
馬鹿ですか?

拉致は『北政府による国家犯罪』だと『北政府自身が認めている』から
北政府が責任をもって 『事件の解決』と『被害者の現況復帰』『被害者への補償』をする義務があるんだけどwwww

まして 日本との国交正常化の条件に『拉致被害者の調査』が含まれてる訳でwww

>ましてや30年もいたら本当に本人が帰りたいかどうか解らないでしょ?


帰りたくないかも知れない でも 帰りたいかも知れないw
解らないなら なおさら会って調査しなきゃなランだろw

88 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:45:27 ID:jYFwLho4
>>86
一番良い方法は 『北が拉致に関する書類等を開示して 二国間で徹底的に調べる。


89 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:46:45 ID:jYFwLho4
ID:g2dqjJ6V ってなんでこんなに馬鹿なの?w

90 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:47:02 ID:mYkDXkZy
>>83
拉致の意味もわからずに書き込みするなよ、馬鹿朝鮮人。

91 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:47:19 ID:g2dqjJ6V
>>87
だ〜か〜ら いい方法あるの????

92 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:48:16 ID:jYFwLho4
>>88

93 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:48:39 ID:irFJEinH
>>89
リトルバーじゃないのかね?
>>91で、同じ質問の繰り返しやってるし。


94 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:49:37 ID:jYFwLho4
リトルバーかな こいつw 馬鹿すぎるw

95 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:49:44 ID:mYkDXkZy
>>91

本当に馬鹿だね。

馬鹿だって言われている意味もわからないのね。

この馬鹿朝鮮人は。

96 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 15:51:43 ID:g2dqjJ6V
>>88
北がやるわけないでしょ、同じ事をやっても”のれんに腕押し”

97 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:54:12 ID:jYFwLho4
>>96
やらなきゃ 制裁続けるだけだよw
義務を履行しない国には援助しない 当たり前w

98 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 15:58:37 ID:Xf55hFaV
まあ、シンプルな経済制裁だけでも相当痛手なんじゃないですか?

>>96さん、違いますか?

99 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 15:58:57 ID:jYFwLho4
でID:g2dqjJ6V 氏には

『国内の失踪者』と『国家犯罪の被害者』を同列に考えてる矛盾に気付いていただけたのかしら?www

100 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 16:06:33 ID:g2dqjJ6V
俺が言いたいことは北朝鮮は何を言っても上の空、政府は同じ事の繰り返し
拉致家族は苛立ちが出るだけで一行に進展しない、可と言って現実離れした
宣戦布告も家族に対して失礼だと思うし希望もしていない。
可と言って今までのままじゃ解決はしない。

だからそれぞれが良い方法を出すのが良いんじゃない?
良い事が浮かぶかもしれないし、その方が拉致家族も喜ぶと思う、
私は家族で決めなさいと思う。



101 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 16:08:56 ID:Xf55hFaV
>>100
お前はなんでそういう矛盾した文章を書けるんだ?
論理的思考というのが出来ないのかな?

102 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 16:09:41 ID:2pezd04y
俺は備前と見たな。

103 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 16:10:25 ID:jYFwLho4
>>100
良い方法
『もっと制裁を強める』
『国際社会に【北の悪行】をPRする』
『(国際会議や六者協議等)事あるごとに拉致問題を議題に上げる』

104 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 16:13:40 ID:jYFwLho4
>>100
取りあえず

この状態で 北に金渡して拉致被害者を出させたら 買ったと見られかねん

そうすると【日本は日本人を拉致すれば金を出す】という前例を作ってしまい
拉致が頻発するので 元々そう言う選択肢は無理だと 先に言っておくよw

105 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 16:20:24 ID:jYFwLho4
連投スマソ
>>100
>私は家族で決めなさいと思う。

決めるのは 結構だが
まずは北政府が『拉致被害者を日本に帰す』義務がある 

それが達した後 どうするかは それこそ家族の自由だがw

106 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 16:30:54 ID:g2dqjJ6V
>>103
北の悪行をPRは賛成だね。
>>105
日本に帰すは解ってるの、問題はやり方をどうするの?

107 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 16:32:24 ID:+l6I4H6C
>>103

単に制裁を厳しくするだけじゃ帰って来ない

108 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 16:42:52 ID:jYFwLho4
>>107
>問題はやり方をどうするの?

逆に聞くけど 君が>>83で 拉致被害者家族が北で自主的に探すべきと言ってるけど

一民間人が 独裁国家北朝鮮に行って 何が出来るの?
そもそも入国すら出来ないのに・・


解決策は 日本政府が 北が返す様に圧力掛けるしかないでしょ
他に何が有るの?
まさか 犯罪被害者たる日本が 犯人に金払えとでも?w

109 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 16:44:29 ID:Xf55hFaV
>>108
まあ落ち着いて

110 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 16:45:33 ID:jYFwLho4
すまん >>106ねw 

最近アンカーミス多いな::

111 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:10:22 ID:g2dqjJ6V
家族が国を頼っても被害者は帰らないよ、対話と圧力(日本のみ)は通用しないよ、
家族会議で全員の方針を腹を括って国民に呼び掛けしないとダメ、今のやり方じゃ
賛同してはくれるが対岸の火事で流されるんじゃない、家族で方針を決めないと
この話はいずれ有耶無耶になって行くよ。まずは国民に訴える力が不足してるから
ここから是正しなければ政府は動かないよ。

112 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:13:21 ID:mYkDXkZy
>>111

何が言いたいの?
サッパリわかりません。

日本語書いてくれよ。

113 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 17:18:28 ID:jYFwLho4
>>111
全然オイラの問いの答えになってない

やり直し

114 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:26:37 ID:g2dqjJ6V
頭の悪い奴が多いな!!
たとえば 家族が中国経由で川を渡って会いに行くって言ったことあるか?
殺されるかもしれないが行くって言ったことあるか?

海で家族が溺れていたら救助が来る前に飛び込むだろう、その位の意気込みを
家族で決めなさい、杓子定規に測ったやり方では賛同はしても被害者は
帰らない。

115 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 17:27:53 ID:+l6I4H6C
>>114

心構えとしてならともかく

手段としては最低に悪手

116 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 17:30:15 ID:jYFwLho4
北に入ったら 
捕まって
銃突きつけられて『私たちは幸せです 共和国に亡命します 将軍様まんせー』って言わされて終わりだろ

もう少し頭使え 飾りじゃないんだろ?

117 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 17:30:34 ID:Xf55hFaV
>>114
そんなの意気込みじゃなくて常識の範囲内じゃないのか?
ウリは子供が溺れてたら無条件で助けるけど、そんな事を家族で決めなくちゃいけないのか。
貧しい国だな。

118 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:31:11 ID:g2dqjJ6V

たとえばって 書いてあるだろ!

119 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:32:18 ID:mYkDXkZy
>>114

だから、何?

国を挙げて拉致をしているゴロツキヤクザ北朝鮮に向かって何しろって?

馬鹿だろ、おまえ。

120 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/24(月) 17:32:50 ID:y4JBg5Io
ま、誰かさんにとっては、寺越さんのパターンやウリナラの離散家族の面会みたいなパターンが
良さげだと思っているってことなのでしょうね。

121 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 17:32:53 ID:+l6I4H6C
溺者救助に於いて自分が飛び込むのは最後の手段だし、自分が溺れる可能性が極大

>>118

お前が外交論議のセンスが無いのはわかったからいい加減黙れ

>たとえばって 書いてあるだろ!

例示としても不適切

122 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:35:31 ID:g2dqjJ6V
だったら いい方法をカキコしろよ、文句言うのは誰でも出来るWWW

123 :銀河電鉄今井君 ◆NSQBzYTb6I :2008/11/24(月) 17:36:19 ID:Xf55hFaV
>>118
じゃあ、例えないとするとどうやって助けるわけ?
水に近づくというのは命に関わるというのが常識だが、君はそんな常識も持っていないわけかな。
で、結局何をしろと言いたいの?

124 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 17:38:53 ID:+l6I4H6C
>>122

まず勉強してから来なさい

>>123

はい先生!まず浮き輪や竿にしがみつかせます

125 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:39:15 ID:irFJEinH
  比較にならない例を、無理矢理持ち出して比較。
→ 比較にならないと指摘され、爆死。

様式美ニダね w


126 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:39:27 ID:mYkDXkZy
>>122
早く祖国に帰れ、金豚将軍が待ってるぞ。
日本人の拉致より韓国の拉致被害者の心配してやれ。

日本人の心配は日本人がやるよ。

在日は日本には必要ないよ。

127 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/24(月) 17:40:07 ID:y4JBg5Io
現在の政府や与党、そして民主党辺りからも出ている、制裁を伴った圧力で北に働きかけていくという、
政策が一番よいと思ってるから、意見を出すまでもないでしょ。

128 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:45:03 ID:g2dqjJ6V
まッ グタグタ政府と同じように堂堂巡りでもしてれば?
何の助けにもならない奴の集まりだな、引越しするよ。

みなさんさようなら♪

129 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:45:56 ID:mYkDXkZy
>>128

二度とくるなよ。

130 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 17:47:01 ID:+l6I4H6C
またしても俺にスコア…

もうね、俺程度に撃墜されるって弱すぎだろ…

131 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 17:47:35 ID:+l6I4H6C
テスト

132 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/24(月) 17:47:36 ID:y4JBg5Io
何で、コメントに政府や与党と並んで民主党も明記したのか、分からなかったようだ。

133 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/24(月) 17:48:00 ID:2aWMY2d2
家族会が、
政府に任せるって言ってるんじゃなかったか?

134 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/24(月) 17:48:10 ID:jYFwLho4
スコアおめでとw

135 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 17:49:15 ID:+l6I4H6C
今更優先権保有者が出てきてもなぁw

136 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 17:51:51 ID:g2dqjJ6V
あのね 釣ったのが解らないのね♪
これから 飲みに行くのでもう終わり。

137 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/24(月) 17:52:42 ID:+l6I4H6C
うわぁ恥の上塗りしやがったよ…

138 :絶倫 ◆EKrk25jUlY :2008/11/24(月) 17:59:00 ID:y4JBg5Io
釣りなら、釣りで、わざわざ宣言しないで、ニヤニヤ、カキコを見とけばいいのに。
何で、わざわざ宣言してくるんだろうね。

139 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 18:01:31 ID:2pezd04y
釣った気分になっていたら内臓を全て食われていたという話。

140 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 18:04:22 ID:irFJEinH
ピラニアではなくて、カンディルだったニダか w


141 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/24(月) 18:11:53 ID:DJLYY3RO
釣りも満足にできない釣り師って、
存在意義無ぇわな。

142 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 19:20:38 ID:yWA9yNMa
ていうか、普通にゴミ野郎だろ

143 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 19:48:09 ID:tIUFCL4v
小泉って北朝鮮をペテンにかけたんだよな
だから人気があるんです

144 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 21:30:45 ID:foZ8oYmH
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/05/0805j1119-00002.htm
〈論調〉 「拉致問題」の上程は失策
 日本は6者会談に「拉致問題」を上程すれば不純な政治的意図を貫徹で
きるものと計算した。そのため、日本の反動層は「拉致問題」の進展がなけ
れば「対北エネルギー支援」に参加できないだの何のと強弁を張って会談
の進展を妨害した。
 その結果、彼らに与えられたものは6者会談参加国の冷たい視線と冷遇
だけであった。
 ここまでくれば、日本としては初めから朝鮮半島の非核化を論議する場に
途方もない問題を上程させたこと自体が重大な誤り、論理的な失策であった
ことを素早く判断し、分別のある行動を取るべきであった。
 「拉致問題」解決の当事者はあくまでも日本である。双務関係問題を第三者
の力を借りて解決しようとする日本の反動層の考えも間違っているが、いわ
ゆる「集団的制裁」と「圧力」の方法で解決しようとする日本の反動層の行為
はさらに笑止千万である。
 日本の反動層は「拉致問題」にかこつけて「対北エネルギー支援に参加し
ないというのが政府の方針」であるとしているが、その場合、日本の6者会談
参加の名分が薄らぐだけであるというのは自明の理である。
 われわれとしては、日本が「対北エネルギー支援」に参加しようがしまいが
構わない。しかし、何の役割も果たせず、逆に会談の進展に障害となる日本
を朝鮮半島非核化のプロセスから除外しようと要求せざるをえなくなっている。
 日本は、これらの点を斟酌して事態発展の論理的な帰結を十分に考慮して
行動する方が良かろう。
 日本が6者会談から追い出される恥をさらすかどうかは全的に、自身の態度
次第である。(民主朝鮮11日付論評)

145 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 21:38:08 ID:mYkDXkZy
乞食チョンが何偉そうに・・・?
相変わらすアホチョン。

146 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 22:35:42 ID:foZ8oYmH
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/08/0808j1112-00001.htm
米大統領選挙が終わり、米国の対朝鮮政策に世界の注目が集まる中、
朝米関係の進展を望まない日本の保守勢力の強硬策は度を越えたもの
になりつつある
▼民主党の拉致問題対策本部は5日、朝鮮への独自の追加経済「制裁」案
をまとめた。全13項目からなるこの「制裁」案は、日本が独自に朝鮮を「テロ国家」
に指定し、輸出と送金などの全面禁止など、ヒト、モノ、カネの出入りの全面遮断
をうたっている。「拉致」を口実にした「制裁」案だが、宣戦布告にも等しい暴論だ
▼こうした動きに合わせるかのように、米日両政府は自衛隊と米軍による
「共同作戦計画」の抜本的な見直し作業に着手したことが10日、明らかになった。
「有事」に際し、米軍が使用する民間空港の選定や負傷米兵の搬送と受け入れ
態勢の整備など、10数項目が検討課題となっており、来年秋までの完了を
目指す方針だという
▼安倍政権以来の対朝鮮強硬策が、拉致問題はおろか朝・日間の諸懸案解決に
何の役割も果たしてこなかったことは周知の事実だ。にもかかわらず、追加
「制裁」などのさらなる強硬策を推し進めることで何を得ようとしているのか、
まったく理解できない
▼米政府筋は10日、今月末までに5万トンの重油提供を朝鮮に行うことを
明らかにした。「拉致」を口実に6者会談の義務を果たそうとせず、さらに対決
姿勢を強める日本が、6者会談に籍を置く必要はあるのか。遅かれ早かれ米国
に追従することは明らかなのだから、「振り上げた拳」を収める方法を考え出した
方がよほど建設的だ。(国)

147 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/11/24(月) 22:46:08 ID:VoabGBPl
乞食が、盗人に追い銭せよと必死な図。

南北ともに終わりそうな状況だからですつかねえ?

148 :マンセー名無しさん:2008/11/24(月) 22:49:59 ID:mYkDXkZy
韓国人や在日なんて無視に限る。

149 :マンセー名無しさん:2008/11/25(火) 10:24:32 ID:vC6N/GMm
今のままだと拉致問題は解決しない。
騒げば北の思う壺、知らん顔した方が効果があるんじゃない?
打診だけして拉致被害者が帰らなければ正常化も支援もしないで
その後はマスコミも含め、一切取り上げないで普通の生活をする、
家族も腹を決めてもらって勝負に出る、何か言って来たら拉致問題が
解決してないのでの一点張りで通せば良いんじゃない。

150 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 20:12:12 ID:QFpRTujT
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/08/0808j1128-00001.htm
 日本政府は、今月8日から北京で開催される予定の6者会談団長会談で、
個別に朝・日間の2者協議を呼び掛け、朝鮮側に拉致問題再調査委員会の
早期立ち上げをあらためて求める方針だという。「効果ある圧力」だとか
「追加制裁」などを口にしておきながら協議の呼び掛けとは、その思考回路
はどうなっているのか、この目で点検してみたい
▼週刊誌が報じたところによると、拉致対策本部事務局長の漆間官房副長官
は「テロ対策」云々という言葉に興奮しっぱなしだそうだ。生粋の警察官僚、
これまた頭の中は人権とは無縁で、「制裁」だとか「圧力」など冷戦思考が
ぎっしりと詰っているのだろう。こんな人物が、官僚トップたちを束ねている
というのだから驚きだ
▼米国発の金融危機、「金融・経済は素人同然。だから麻生内閣は迷走する
しかない」と関係者は指摘する。「安倍チーム」だと、その響きは良かったが、
内実は足の引っ張り合いだったという安倍内閣と同様、はや「官邸崩壊」と指摘
されるのも致し方ないか
▼出世コースだといわれる公安警察天国の日本。「それこそ先を争って手柄を
立てようとする。手柄は逮捕者の数」とは、警察ウォッチャーの言
▼その公安警察が今度は東京・上野の商工会館を襲った。350人の警官を動員
し、早朝7時過ぎに強制捜索に着手したというから、まさに襲撃だ。「税理士法
違反」容疑の裏付けという口実だが、なぜ公安警察が前面に立つのか。
これが「効果ある圧力」だと思うのなら、それこそはなはだしい認識不足。
朝鮮人弾圧以外の何ものでもない。(彦)

151 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 20:13:44 ID:QFpRTujT
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/08/0808j1126-00001.htm
「拉致」や核問題などを口実に対朝鮮強硬策に固執してきた日本。これまで
の動きを見ていると、平壌宣言の履行など眼中になく、ただひたすら朝鮮を
屈服させたいという願望だけが一人歩きしている
▼自民党の拉致問題対策特命委員会は21日、追加「制裁」などを盛り込ん
だ「北朝鮮人権法改正案」なるものをまとめた。「拉致」問題が進展しない限り、
国際開発金融機関の対朝鮮援助を阻止することを、日本政府の努力義務と
する内容で、早ければ来年の通常国会に議員立法で提出する考えだという。
同改正案ではこの他にも、「拉致問題の解決」の定義が明確化されている
▼日本には「拉致問題の解決」を云々する前に、「慰安婦」問題や強制連行な
ど朝鮮との間で解決すべき問題が山ほどある。過去の清算については一言も
触れず、「被害者」として「毅然とした態度」を示したいのだろうが、何度も触れ
てきたように、強硬策からは何も生まれない
▼来月8日から開催される6者会談についても、日本のこうした態度は変わ
らない。「行動対行動」の原則に沿って果たすべき自らの義務を無視する一方
で、核計画申告に対する「検証方法の文書化」を主張し、「今年中に作業に取
りかかりたいと、中国を入れて4者で合意している」(麻生首相、23日)などと、
孤立する自らの立場を挽回しようと躍起になっている
▼朝鮮外務省スポークスマンが12日に明らかにしたように、サンプル採取と
関連し朝米間で「文書化」合意したものは何もない。日本は、朝鮮との関係を
どう構築するのかを真剣に考えるべきだ。(国)

152 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/11/30(日) 20:28:31 ID:pcre1yTQ
いい加減屈服してちゃんとメシ食っとけよw
どうせ屈服と土下座の歴史なんだろ。

153 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 22:45:05 ID:0ayA1gLn
【拉致問題】横田哲也「日本独自で北朝鮮をテロ国家に指定を」
鳥取県米子市でデモ集会[11/30]

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228050955/

154 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 22:56:54 ID:TG92vFCQ
さてさて、彼等はその生涯を北朝鮮で閉じるのでしょうか。
そして我等は、何の苦労も無いこの日本から
ただ指をくわえて見ているしか手はないのでしょうか。

155 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 04:44:14 ID:K8RrQj5m
ドンパチだけが戦争だと思っているバカ

156 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 19:32:37 ID:xtaY4OQC
【英国】 「北の日本人拉致、国際社会が認識を」 〜英下院外交委が(日本と朝鮮半島に関する)報告書
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228065463/
【英国】「日本は従軍慰安婦問題の重要性認識すべき」、英下院外交委員会
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228051859/
        ↓
【北朝鮮】 「拉致問題は解決済み。日本は強制連行や従軍慰安婦などで過去清算を」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134786629/
【北朝鮮】 「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償を要求・・・日朝協議で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139729826/
【北朝鮮】 アメリカ下院の決議案採択を推進する韓国系団体に激励手紙
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1178329621/
【北朝鮮】 慰安婦補償問題の国際会議開催
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1020490221/
        ↓
社民党・辻元氏 「北朝鮮に補償してないのに、(日本だけ拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016344109/
民主党、社民党の辻元清美氏支援へ 衆院大阪10区
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205194870/
民主党、大阪市長選の勝利で自信・・・ 社民党・辻元氏も祝福
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195401526/
民主党と社民党が選挙協力で合意…与党の過半数割れ狙う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156305672/
民主党大会に社民党・福島党首が出席へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158703424/
社民党・福島党首、「小沢民主党代表のつめのアカをせんじて飲みたいくらい」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158147243/
北朝鮮経済制裁に反対する在日「緊急行動」・・・民主・社民の議員も支持
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
民主党に強まる共闘野党の政策要求・・・社民党『慰安婦に謝罪・憲法9条守れ』
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186239344/
民主・共産・社民が慰安婦救済法案提出・・・「慰安婦に日本の謝罪と金銭を」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/

157 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 09:19:12 ID:NL+p7OUb
北朝鮮にスネークを潜入させれば解決 難易度はエクストリーム並みだけど

158 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 10:07:22 ID:HEi3Xwrm
「拉致」は朝鮮人にとっては「犯罪」ではない。
対象が日本人であれば「良識」である。
しかしハン板ですら、この認識に欠けている人間が少なくない。
この朝鮮人の思考に日本人全員が気付かない限り、
拉致問題は解決せず、めぐみさん達被害者は、
北朝鮮で生涯を終えてしまうだろう。

繰り返す。

「拉致」は朝鮮人にとっては「犯罪」ではない。
対象が日本人であれば「良識」である。



159 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 13:09:17 ID:IfZvrNFR
>>158
そういうクズだと思ってるから、制裁で締め上げてるんじゃないの?

160 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 19:11:02 ID:lcg0HlB6
私は横田夫妻には本当に頭が下がります。
けれど、わたくしはお二人に言いたい。

某銀座マダムの売名行為にまで利用されるなんて、残念です。
それほどめぐみさんを思うなら
どうして北朝鮮へ行かれないのですか?
わたくしだったら何度も行き、何ヶ月でも滞在し、娘の足跡をたどります。
孫娘のキム・ウンギョンさんや、
離婚したとされるめぐみさんの元のご主人に
どうして何度も会いに行かれないのですか。
幾度も会って納得いくまで話を重ねれば必ず真実が見えてくるはずです。

デヴィより

161 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/04(木) 19:16:57 ID:7cUWp1Am
>>160
何?その馬鹿な文書www

かいた奴キチガイじゃね?

162 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/12/04(木) 19:39:26 ID:79GeFrLI
>>161
気違いというより、朝鮮人なんだろうね。

163 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 19:55:38 ID:boyP3bNi
>>160

アホの馬鹿タレ。

164 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:08:05 ID:8hLh/uZ8
>>158
確かに現状では北朝鮮にとって拉致は犯罪では無いな
北朝鮮自身が犯罪と認識してないんだから
北朝鮮に対して、拉致は犯罪なんだから無条件に拉致被害者を返せと言っても無駄だね
何らかの条件を出して取引するのが現実的だ

165 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:11:26 ID:ldLuZOHR
>>164
女性が自転車に乗るのは犯罪らしいが。

166 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:20:27 ID:8hLh/uZ8
>>165
初耳だが
まぁ、法はその国の宗教・慣習の戒律・禁忌の延長線上にあるんだから
他国の人間がとやかく言う事もなかろうかと

167 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/12/04(木) 21:26:36 ID:jvkGIXh9
拉致は日本国内で実行された。
日本国内で北の法が通用するのは総連の構内だけだろ。

168 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:31:25 ID:IfZvrNFR
>>166
延長線上にあれば、バンバンさらっても構わない、とw
というか、韓国人も拉致されまくってるのは当然知ってるんだよね?

169 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:41:36 ID:8hLh/uZ8
>>167
ええ、だから日本国内では拉致は犯罪扱いでしょうが
北朝鮮では違うんじゃないかと言ってるんですが

>>168
北朝鮮国内限定なら構わない、しかしそれを他国
例えば日本国内にあからさまに持ち込まれたら、日本人は迷惑でしょうね
だから拉致も秘密裏にしたんでしょう、北朝鮮もそれぐらいの配慮は考えるでしょう

170 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 21:51:28 ID:ldLuZOHR
>>169
配慮w

171 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/12/04(木) 21:51:42 ID:jvkGIXh9
北朝鮮でも誘拐行為は犯罪だろ。

172 :桂銀淑 ◆Meimew3biU :2008/12/04(木) 21:58:06 ID:kZbj9pX2
>>171
ほぼ、全ての国でそうだと思いますけど・・・北だけ違うのでしょうね。
この人、曰く。
ってゆーか、して欲しいものですなぁ・・・犯罪扱いでは無い証明など。

173 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:00:23 ID:X8/vKCXm
>>171
犯罪が成立するかどうかは、法治国家の話でして。
北には、そもそも法律なんかないでしょ。
名目上は法律があるでしょうが、現実には「将軍様のお言葉が法律ニダ!」の国なんですから。


174 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:12:16 ID:8hLh/uZ8
私人が行う営利誘拐は犯罪だろうが
国家指示に基ずく拉致は超法規的処置であり
合法違法以前の行為
北朝鮮の超法規的行為を犯罪だから云々と日本が非難しても意味無い

175 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/12/04(木) 22:16:24 ID:jvkGIXh9
日本国内で実行された以上、犯罪です。

176 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/12/04(木) 22:20:53 ID:kZbj9pX2
強制連行w

177 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:23:53 ID:8hLh/uZ8
北朝鮮では実行犯を罪には問えない


178 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/12/04(木) 22:24:54 ID:x4dykOHn
実質問題として、犯罪というよりむしろ「戦争行為」もしくは「テロ行為」かと思われますつ。

179 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:28:43 ID:X8/vKCXm
>>174
その理屈なら、強制連行だの、従軍慰安婦だのについては、
今後一切、謝罪の必要はないって事でいいわけだな w
「超法規的措置」で、合法違法以前の問題なんだろう?


180 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/12/04(木) 22:33:58 ID:x4dykOHn
‥‥‥あれ?

拉致って、一部分子の暴走ってのが、北朝鮮の公式見解ではありませんですつたっけか?

「国家指示に基ずく拉致」って、認めちゃってよろしいのですつのん?


181 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:43:33 ID:8hLh/uZ8
>>179
日本は敗戦国、だから戦争当時の日本の行為が国家犯罪として糾弾されるのは仕方ない

北朝鮮は朝鮮戦争で韓国にも米国にも国連軍にも負けてない
敗戦国でもない北朝鮮の行為が他国からの糾弾に従う道理は無い

>>180
そういう風にしとかないと、落とし所が無くなるし


182 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:45:52 ID:X8/vKCXm
>>181
戦時中のことは、サンフランシスコ講和条約で全部決着してるんだけど?
北朝鮮なんて国は、第二次大戦中には存在してなかったんだから、日本の
戦時中の行為を非難したり、糾弾したりする資格は存在しないな。
現に、サンフランシスコ講和条約の締結国にも名を連ねてないしね。


183 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/12/04(木) 22:47:30 ID:jvkGIXh9
負けてはいないが勝ってもいない。

184 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:52:07 ID:AGV3NMCI
>>181
ところが、金豚とかいう間抜けな無能野郎が日本国首相に犯罪性を認めちゃったからねーw
一応実行犯を処罰したことになってるから、その道理は通らない。
また、金豚親父は日本に宣戦布告してないし、戦勝国の一員とは見なされてないから、敗戦国云々は全く道理がないなw

185 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:57:27 ID:AGV3NMCI
>>177
金豚野郎は、日本側に一応実行犯の処罰に関する公判記録を提出してるんだがな?w
おまいは、嘘つき野郎か?w

186 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 22:58:00 ID:8hLh/uZ8
>>182
日本が糾弾されるのは仕方ないと言ったが、糾弾に従う義務があるとは言ってない
しかし、同じく第二次大戦当時存在せず、サンフランシスコ条約に締結してない
韓国に経済支援名目の実質賠償金を日本が自ら出してるのは
敗戦国としての負い目から、過去に犯した非道を直視せざるを得なかったからだ

北朝鮮には日本からの糾弾を意識せざるを得ないような負い目など無い

187 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/12/04(木) 23:00:10 ID:x4dykOHn
>>181
おとしどころなんて(´・ω・`)しらんがな

手いうか、それ落としどころのつもりで、北朝鮮にとっては果てしない自爆に陥っていること、気づいておられますつかね?

188 :鍵屋 ◆n7/n9/tuB. :2008/12/04(木) 23:03:33 ID:jvkGIXh9
うん。だからカネは南にねだってね。

189 :マンセー名無しさん:2008/12/04(木) 23:17:06 ID:X8/vKCXm
>>186
日本が出した金は、賠償金じゃなくて、経済協力金な。
当時の日本政府首脳は、韓国に賠償する必要なんか、まったく認めてなかったから。
冷戦当時、韓国には反共の防波堤として利用価値があったから、金を出してやっただけのことだ。
北朝鮮の侵略ぐらいは自力で撃退できるようになってもらわなけりゃ、防波堤の役にも立たないからな。


190 :門にして鍵なる安崎 ◆YOG/TMxrKQ :2008/12/04(木) 23:46:17 ID:x4dykOHn
ID切り替わり待ち体制に入られますつたかね?

191 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 21:41:28 ID:fesEVWwP
NHKニュース “北朝鮮人権週間”始まる
12月10日 4時24分

北朝鮮による人権侵害を考える強化週間が10日から始まります。期間中、拉致被害者の
家族やNGOは集会などを開いて、拉致被害者の早期救出や人権侵害の実態を訴える
ことにしています。

「北朝鮮人権侵害問題啓発週間」は、拉致問題の解決などを目指しておととし施行された
法律で定められ、10日から今月16日までの期間中、さまざまな催しが行われます。

12日には、拉致被害者の家族会と支援組織が、アメリカの北朝鮮専門家や北朝鮮から
逃れてきたいわゆる脱北者を招いて国際シンポジウムを開き、進展が見られない拉致問題の
早期解決を呼びかけることにしています。

また、14日には、北朝鮮の人権問題に取り組むNGOが一堂に会し、北朝鮮の強制収容所に
入れられた体験を持つ脱北者や、現在日本で暮らしている脱北者らが、人権侵害の実態を
訴えることにしています。

さらに、政府も13日に、拉致被害者の横田めぐみさんや田口八重子さんの家族らを招いて、
「拉致問題を考える集い」を開くことにしています。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015900371000.html

192 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 02:35:46 ID:HJp61ac5
1. 大韓機爆破テロ事件をねつ造だとする韓国内の情報機関、テレビ局、市民団体の常軌を逸した活動と、

2. それにより金賢姫がいかに苦しめられてきたか、

3. いま、金賢姫がその実態を公開することで自分を苦しめた勢力に正面から対決している姿がよく分かる。

金賢姫が「大韓航空機爆破事件が金正日の直接の指示による国家テロだ」という真実を韓国社会に認めさせるために戦う姿勢を失っていない以上、近い将来、同じ金正日の指示による国家テロである拉致事件についても、新たな証言をしてくれる日が来ることはまちがいないだろう。



ttp://www.sukuukai.jp/mailnews.php?itemid=1726


193 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:03:45 ID:T5T861VT
NHKニュース 拉致問題 関係国と連携強化へ
12月12日 6時33分

11日まで北京で開かれていた6か国協議は、拉致問題でも進展がみられず、
政府は関係各国との連携をいっそう強化することで北朝鮮に対して拉致問題の解決を
迫りたい考えです。

6か国協議の首席代表会合で、外務省の斎木アジア大洋州局長は北朝鮮のキム・ケグァン
外務次官と個別に会談したいとしていましたが、北朝鮮側はこれを拒否し、接触することは
できませんでした。

また全体会合の場で斎木局長は「拉致問題が進展すればエネルギー支援に応じる用意が
ある」と述べ、前向きな対応を促しましたが、北朝鮮は「日本は本来果たすべき義務を履行
していない」などと批判し、議論は平行線に終わりました。

北朝鮮は、ことし8月の日朝協議で約束した拉致問題の調査委員会の設置も先送りを
続けており、事態打開の糸口は見えていません。

こうしたなかで日本政府は、13日、福岡で開かれる日本、中国、韓国の首脳会談で
3か国の結束を確認するとともに、来月発足するアメリカのオバマ次期政権とも協力関係を
早期に築くなど関係各国との連携をいっそう強化することで北朝鮮に対して拉致問題の
解決を迫りたい考えです。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015955461000.html

194 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:01:17 ID:Z4GyTvDp
おい、拉致被害者関連の団体が資金難って聞いたんだが、
何処に寄付すればいいんだ?

五万くらいなら今すぐ振り込みたいんだ。
頼む、教えてくれ。

195 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:05:27 ID:dzWB55FG
>>194
パチンコで20万に増やしてから寄付しれ。

196 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:15:26 ID:Z4GyTvDp
>>195
勝てるんならそうするが、やったことないから。
5万摩ったら目も当てられない。

197 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:23:17 ID:dzWB55FG
大丈夫だ、騙されたと思って台の前に座ってみろ。
明るい明日が開かれる。
たとえ負けたとしても、その金は北朝鮮に渡り拉致被害者達のメシの種となる。
しかし、5万をそのまま拉致被害者関連団体に寄付してみろ。
奴等はそれを当然な事として受け取り、奴等の忘年会の二次会費用として使われるだろう。
いいのか?
関係者の飲み食いに使われても?

198 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:29:27 ID:TSt/S57F
>>194
電脳補完録をググって捜してみたら?

199 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:21:08 ID:0p4Ln+C3
>>197
北朝鮮に渡った金がどうやったら拉致被害者の飯のタネになるんだ?

200 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 20:59:45 ID:dzWB55FG
>>199
日本で関係者の飲み食いに使われるより、可能性は高いだろ。

201 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 21:03:35 ID:0p4Ln+C3
>>200
全く理解できないなあ。
監査がある日本の組織よりも北の全く何の証明がない組織が信頼できる理由を教えてくれ。

202 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 21:30:32 ID:jRPlg9ZI
拉致をネタにしてレスを欲しがる、真性のゲスなんかに構うなよ……

203 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/12/13(土) 21:42:37 ID:qwU4pW+f
ID:dzWB55FG はリトルバーだから。
おさわり禁止な。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1229086074/274
>274 :マンセー名無しさん :2008/12/13(土) 21:35:44 ID:dzWB55FG
> 
> 
>さて!
>バカが大騒ぎを始める前に、貼っておくかな。
> 
>
>375 名前:診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/08/09(土) 23:53:30 ID:VzvK7MLC
>自分が競技に出ているわけでもないのに悔しい?
>頭大丈夫か?
>http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1218207428/375
> 
>どうだ?
>ドンビキしたろw 

204 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:12:53 ID:n7ZyIv6O
NHKニュース 拉致問題で国際シンポジウム
12月13日 7時36分

拉致被害者の家族らが、北朝鮮情勢に詳しい海外の専門家らを招いて、12日、東京で
シンポジウムを開き、拉致問題が一向に進展しないなか、「日本政府の力で一刻も早く
解決してほしい」などと訴えました。

シンポジウムは北朝鮮による人権侵害を考える強化週間にあわせて開かれたもので、
はじめに家族会代表で田口八重子さんの兄の飯塚繁雄さんがあいさつしました。

この中で飯塚さんは「ことしこそはと期待しながら活動してきましたが、ことしも、まもなく
終わろうとしています。肉親の帰国を待ちわびながらも、それを果たせずこの世を去っていく
家族も出てきており、一刻も早く解決してほしい」と呼びかけました。

続いて海外の専門家が講演し、アメリカ・CIAの元東アジア部長で北朝鮮情勢に詳しい
アーサー・ブラウン氏は「アメリカは拉致問題を優先的に考えてはおらず、日本政府は
北朝鮮に対する情報収集力を強化し、独自の力で被害者を救出する体制を整える
必要がある」と指摘しました。

また、北朝鮮の工作機関の元幹部で、4年前、韓国に逃れたチャン・チョルヒョン氏は
「日本はすべての決定権を握っているキム・ジョンイル総書記が考えを変えるように
誘導していく必要があり、そのためには北朝鮮への経済制裁や韓国との連携の強化が
有効だ」と話しました。

シンポジウムでは最後に被害者家族が訴えに立ち、横田めぐみさんの母親の早紀江さんは
「拉致問題は人間の命がかかった問題であり、政府は北朝鮮に対して被害者を帰すよう
もっとはっきり言ってほしい」と訴えました。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015982401000.html

205 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:18:31 ID:n7ZyIv6O
NHKニュース 拉致被害者家族が街頭で訴え
12月13日 15時8分

北朝鮮による人権侵害を考える強化週間にあわせて、全国の拉致被害者の家族が東京で
署名活動を行い、拉致問題解決に向けた先行きが見通せないことへの危機感を訴えました。

東京・渋谷で行われた署名活動には、拉致被害者の家族会代表で田口八重子さんの兄の
飯塚繁雄さんをはじめ、全国の被害者家族が参加しました。

家族は、かわるがわるマイクを持って「今週開かれた6か国協議でも拉致問題に進展は
みられず、焦りを感じずにはいられません」などと訴え、道行く人たちは、立ち止まって、
被害者の救出を求める署名に応じていました。

拉致問題をめぐっては、ことし8月の協議で、北朝鮮が4年ぶりに拉致問題の調査の
やり直しを約束しましたが、いまだに実施は先送りされたままです。

また、今週開かれた6か国協議でも、北朝鮮は日本側との会談を拒否するなど、事態を
打開する糸口は見えていません。

家族会代表の飯塚繁雄さんは、13日に福岡で開かれる日本、中国、韓国の3か国首脳会議に
触れ、「韓国と中国にも拉致問題解決に協力してもらえるよう、麻生総理は日本の態度を
明確に伝えてほしい」と求めました。

また、増元るみ子さんの姉の平野フミ子さんは「高齢化が進む家族に残された時間は少なく、
政府はとにかく成果を出してほしい」と話していました。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015984541000.html

206 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:19:52 ID:n7ZyIv6O
NHKニュース 拉致問題 政府主催の集い
12月13日 18時25分

北朝鮮による人権侵害を考える強化週間にあわせて、政府主催の拉致問題を考える集いが
開かれ、被害者の家族が「北朝鮮に解決を迫るには世論の高まりが欠かせない」と訴えました。

東京・港区で開かれた集いでは、初めに河村官房長官が「ことし北朝鮮が約束した拉致問題の
再調査も実行されておらず、アメリカの次期政権とも連携しながら、解決に向けた取り組みを
進めていきたい」と述べました。

続いて、被害者家族が壇上に立ち、家族会代表で田口八重子さんの兄の飯塚繁雄さんは
「北朝鮮は、日本で拉致問題の世論が下がるのを待っています。解決には世論の高まりが
不可欠であり、いっしょになって闘ってほしい」と話しました。

また、横田めぐみさんの母親の早紀江さんは「拉致から30年以上がたっても、なお被害者が
どうしているか何もわからない状態が続いています。罪もなく拉致された若者たちを絶対に
取り返せるよう支援してほしい」と呼びかけました。

有本恵子さんの母親の嘉代子さんは「わたしたちも年をとり、最近は体の衰えを一段と感じる
ようになりました。元気なうちに子どもたちを抱きしめられるよう、政府には全力を尽くして
ほしい」と訴えました。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015986281000.html

207 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:58:46 ID:F+orG2u3
>>204-206
気持ちはわかるけど、今それどころじゃないんだ。
 
            by 政府 自民党

208 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 12:58:11 ID:NrC3d9cf
しかし、蓮池兄は何であんなに変節してしまったのか…。
自分の家族が帰ってこない時は「圧力、圧力」って言ってたと思ったが。
いざ自分達の家族が帰国を果たしたら「対話」って…。

209 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:19:11 ID:dkpBAZ/h
それはそうと、北朝鮮が日本人を拉致してたのはクレムリン(旧ソ連)から
依頼されたお仕事だったからってのは内緒ね。(爆w

ttp://antikimchi.seesaa.net/

どういう事だろう

210 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/14(日) 17:37:46 ID:2Ibk5bmp
>>208
「考えを改めたきっかけには、弟から北朝鮮の話を聞いたことにある」
なんだってさ。 歴史の知識がないのに、弟から「北朝鮮の一方的な
見方」を聞いたら、何が正しいのか分からなくなったんだろう。

例えば北の核開発は、アメリカの敵視政策にある、というのが北の主張だけど、
元はと言えば北が朝鮮戦争で韓国を侵略し、休戦後もずっと半島統一支配の
野望を捨てず、謀略工作やテロを繰り返したきたんだから、米韓や日本が
警戒するのは当たり前のこと。 日本人拉致も、謀略工作の一環だった。

ところが北ではそうした経緯が教えられず、一方的にアメリカが南北朝鮮を
侵略したかのように教えられてるから、知識のない人なら丸め込まれちゃう
だろうな。

211 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 22:54:22 ID:KWvcHRZ8
NHKニュース 北朝鮮の強制収容所実態 証言
12月14日 19時24分

北朝鮮の人権問題を考える集会が14日、東京で開かれ、北朝鮮を脱出したいわゆる
「脱北者」の人たちが、みずから経験した強制収容所での人権侵害などの実態を証言しました。

この集会は、北朝鮮の人権問題に取り組む民間団体が開いたもので、はじめに、北朝鮮から
韓国に脱出した男性が、みずから強制収容所で過ごした体験を基に証言しました。

男性は、この中で「北朝鮮では罪を犯していない多くの人が強制収容所に入れられ、過酷な
労働を強いられて餓死するケースも多い。日本からいわゆる帰国事業で北朝鮮にやってきた
人もいたが、亡くなる人も少なくなかった」などと話しました。

続いて、中国を経由して日本に逃れた男性が中国での潜伏生活の経験を語りました。

男性は「北朝鮮を逃れても潜伏先の中国で摘発されれば強制送還されてしまう。中国当局に
通報されることを恐れ、今も多くの脱北者が悪質なブローカーの言いなりになって、安い賃金で
働かされたり、性的な暴力の危険にさらされたりしている」と述べ、1人でも多くの人に脱北者の
人権問題に関心を持ってもらいたいと訴えました。

集会では最後に、参加者全員が、国際社会に対し北朝鮮の人権問題について訴えていくことを
確認しました。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/k10015995511000.html

212 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 00:17:30 ID:pBvhWNyv
>>210
その拉致被害者の弟は、今はどう考えているのか気になる。
てか、拉致問題にも言えるし、現代社会にも言える事だけど、
明治以降の歴史を知らないと、どうしても偏ってしまうね。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)