2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人や在日に優しいスレ

1 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 01:25:19 ID:ezTHOiVI
日本人も韓国人も在日も
みんな仲間だ仲良しなんだ〜♪

2 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 01:26:10 ID:GMws/kQ3
2なら韓国と国交断絶

3 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 01:29:35 ID:7yHPZR9w
3なら韓国終了

4 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 01:30:46 ID:/H4j6ByZ
朝●新聞・●ズバ・N●K・日狂●

彼らは朝鮮の方々にとって正義の味方です★
日本人が嫌いで嫌いで仕方ないんでしょうwww

5 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 01:31:34 ID:ntwE/H8Y
>>8なら日韓友好。

6 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 04:12:23 ID:7K2M1TDR
美味しいウンコのありかをお教えします。

7 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 06:36:50 ID:id4yJCbT
>>1
チョンは世界中から嫌われてますよと諭してやるスレでつねWWW

8 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 06:54:33 ID:RmdJoM6V

条件、チェジュウがいてる限り!



9 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/10/24(金) 07:14:41 ID:yjGzIsTk
(´-`).。oO(何故朝鮮人に優しくするか謎ですが)
(´-`).。oO(>>1がそれで満足するなら仕方有りませんねぇ)
(´-`).。oO(先ずは朝鮮人の新たな呼び方や)
(´-`).。oO(新たな民族性でも優しい気持ちで考えますか)

・プロ棄民
・名誉棄民
・レイプに長けた民族
・味覚と痛覚を区別しない大らかな民族
・他国とは違う歴史観を作り出せる民族
・ソメイヨシノを自生させられる創造性を持つ民族
・戦った事のない国家に戦勝出来る未知の強さを保有する民族
・自力で独立をしない寛大さを持つ民族
・排泄物を食に変えるマジックを持つエコ大国
・敢て家族揃って強制連行される家族愛に満ちた民族

(´-`).。oO(また優しさを思いついたら来ますね)


<>

10 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 07:44:37 ID:HEkZQBcF
>>1
韓国人、在日共に人ですらない。

11 :出先から変態さん:2008/10/24(金) 07:58:11 ID:aQB1hBA6
優しさってのは、甘やかすことじゃないんだ、

分かったらとっととハロワへでも行けよ、兵役逃れのヘタレ在日が。

12 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 09:14:11 ID:s7t3RePX

まあでも最近の韓国情勢(ノーベル賞でファビョン…経済崩壊でファビョン…)を見る限り、本気でかわいそうにとは思う…

思うだけだがW



13 :マンセー名無しさん:2008/10/24(金) 11:03:12 ID:JmKXCNzE
>>1
それじゃあみんなが仲良くできるように、君たち在日コリアンは祖国に帰ってがんばってね(はぁと

要は優しく言えってことでしょ?

14 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 14:08:27 ID:3ShVEuYr
●某在日韓国人主催のビジネスセミナーに参加してきました。以下はその語録です。
<皆さんどう思われますか?感想を聞かせてください>

         「恥ずかしい」
 こんなこと言ったり、心で思ったことありませんか?
 「恥ずかしい」という観念には、何の価値もありません。
 だから私も、どこで何をしても恥ずかしいとは思いません。

 もし、何か恥ずかしいなと思うことがあるのであれば、当然、今日からはやめましょう。

 どうしてこんなことを言うのかといえば、恥ずかしいという謙遜する言葉は建前でやるのはいいですが、本気で謙遜していいことがないからです。

 そもそも、なぜ謙遜するのでしょうか?その理由の多くは、 自分を過小評価しているからです。
                                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 本当はすごい自分がいるのに、過小評価することが恥ずかしいという思考につながっています。

 たとえば、人に自分の論理を示すことは恥ずかしいと思う観念も、「話が間違ってるかもしれないから」という理由もあるかもしれませんが、
 一番の理由は、
 「自分の論理なんか世間に通用しない」「自分の話はきっと間違ってると思われるだろう」
 こんな風に自分で勝手に過小評価していることが原因です。

 よくマネジメントをするのは場数が必要だといわれますが、もちろんそれで上手くなることもありますが、根本的に過小評価が低いままだと、中々人を動かせるようにはなりません。

 「恥ずかしい」と思うことは自分の能力を過小評価している思考の一つ現れですが、
 その他にも自分を過小評価しているような思考があれば、毎日どんな時に自分を過小評価しているのか?
 無意識のうちに思ってしまったことも見逃さずに、メモをしていて過小評価をしないような自分を目指してください。

 自分を過小評価しない方法はどうやったらできるかといえば、簡単です。
 「自分は世界一の人間だ」と自分を高めてあげることです。本来持っている自分の凄さを肯定してあげることです。

15 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 01:54:15 ID:WUp1Ov+p

     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




16 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 02:07:56 ID:yQ73PUFi
2ちゃんって右寄りのレスだとアク禁くらいにくいよね
なんでだろ?

日本が右傾化するのは望ましいが、また財閥とかに利用されただけの右傾化なら嫌だぞ


17 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 02:26:38 ID:iQfKvqvB
 在日は日本国民でいいだろ。いまだに韓国が存続していることに問題がある。


18 :蓮台寺携帯:2008/12/11(木) 09:56:22 ID:ierkEhrC
>>17
帰化しない限り日本人ではないですよ。
それより、皆さん、優秀な在日の方々に祖国へ帰って貰って、
祖国の経済危機を救うよう努力して貰えば
在日さんにも韓国にも優しい事になりますよ。
これで如何?

19 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 19:43:58 ID:D6Z8fIL4
韓国や在日に、優しくして何になる。恨まれるだけだろうが。

20 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 19:56:07 ID:XsIBa7+d
>>16
【続報】2008年の2ちゃんねるの利用者数増加 - 中国と民主党の工作員が利用者増に貢献[12/10]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228936449/

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2008/12/11(木) 04:32:53 ID:tzkrTN2f
ミンス批判のコピペを片っ端から規制対象にするスレが乱立してた
規制版、規制議論版は忘れられないぜよwwww

そうでもないんでない?


21 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 23:37:04 ID:0FY5ypDQ


     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)