2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連 従軍慰安婦への謝罪も補償もまだまだ足りない

1 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:03:32 ID:Wf553eih
・日本の人権状況を審査してきた国連の自由権規約委員会は30日、死刑制度の廃止を
 前向きに検討するよう日本政府に勧告した最終意見書を公表した。
 第2次世界大戦中の従軍慰安婦問題でも、謝罪と補償措置を求めるなど、
 日本に厳しい注文が多く出された。

 同意見書は、日本での死刑の執行件数が近年、増加したことに懸念を表明。
 執行当日まで事前の告知がないことや、高齢者に実施されたことなども問題視し、
 「日本は死刑廃止を前向きに検討すべきだ」と勧告した。

 従軍慰安婦問題では、これまで行われた元慰安婦への補償措置を、「十分ではない」と批判。
 日本政府に対し、同問題での法的な責任を受け入れるとともに、被害者の大半が
 受け入れるような十分な謝罪と適切な補償措置を早急に講じるよう求めた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081031-00000016-jij-int


2 :二代目露西亜大名 古屋 ◆Nv0SwWUg6s :2008/10/31(金) 18:04:26 ID:4zHO97LD
はいはい2ゲット
本日の炉スレかな?

3 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:07:45 ID:TyFehIiN
また炉たんに降臨してもらうのかwww
余程炉たんに執着しているんだな薄ら馬鹿はwwwww

4 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:13:14 ID:wikjH98k
ロリコンスレになるのかよ

5 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:18:53 ID:M1M42y3b
石井プロ転向かあ
早くリング上がんねぇかなあOOo( ̄〜 ̄)

6 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:21:54 ID:KQVvZm9A
>>5
正直、その裏でひっそりデビューする泉の方が適正ありそうなきがするけどなぁ。

7 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/10/31(金) 18:23:01 ID:lv+rvFI+
>ロリコンスレになるのかよ

何でもぃぃょ・・('A`)

アフガニスタンもチベットもチェチェンも放置して、

ヂェンダーフリーとか死刑廃止とか、いつも言ってる「うわごと集団」だからね・・(-。-)

8 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:24:42 ID:E71r3tum
この「自由権規約委員会」とやらは、中国が行っている人権侵害にはだんまりなのかな?

9 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:37:55 ID:PQswdGxR
>8
いや、中国にも死刑だの民族問題だので色々言ってるけど中国ガン無視。

10 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:42:03 ID:M1M42y3b
いずれにせよ人間じゃない生き物は死刑可能

11 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 18:43:40 ID:KQVvZm9A
>>9
まぁ、判決で死刑になる分にはまだいいほうなんじゃない。あちらでの扱いは。


12 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 18:54:15 ID:ew2pWHpH
>>10
死刑は人間にしか適用されないよ。







人間以外は殺処分だ(w

13 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 19:00:55 ID:t5gUQMA2
食指は動く。
伸びるのは触手。

14 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 19:11:48 ID:M1M42y3b
日本人→人権問題

チョン→動物愛護法


15 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 19:13:28 ID:ew2pWHpH
>>14
×チョン→動物愛護法

〇チョン→廃棄物処理法

16 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 19:33:42 ID:dLbUKmqo

また慰安婦詐欺ですか?


17 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 19:39:26 ID:1+3eY3D2
レイプってチョンの国技だろ

18 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 19:40:28 ID:C9gNtS81
まじめに反撃して詐欺を暴いて世界中に告知してほしい

19 :わっほぅ! ◆nEy2H7uEIU :2008/10/31(金) 19:41:52 ID:T07tqqB7
ふと
「謝罪と賠償でお金足りなくなったから国連負担金滞納します><」
と言ったらどんな反応をするかに興味がw

20 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 19:57:03 ID:O97UpinU

バカウヨニート 黄金の逆法則

・中国は崩壊する→そのうち日本のGDP超えちゃいますけど?
・韓国は国連事務総長をとれない→とれましたけど?
・慰安婦決議は通らない→米国どころか、オランダ・カナダ・欧州議会でも通りましたが?
・バンコデルタアジア銀行の資金は凍結で北には渡らない→渡りましたが?
・参議院選挙で新風が躍進→1議席もとれませんでしたが?
・安倍政権で憲法改正だ→下痢で退陣したけど?
・朝鮮総連は差し押さえて競売だ→普通に機能してますが?
・北京五輪はボイコットされる→ボイコット無くもう終わりましたが?
・韓国半導体全盛時代は終わる→終わってるのはエルピーダのほうでは?
・韓国はグローバルホークを買えない→アメリカが売り込みにきましたが?
・今ごろF15K?日本はF22で圧勝だ→アメリカに断られましたが?
・F15Kマンホールに落下バカだな→F2丸焼け全損のほうが被害甚大では?
・台湾総統選は民進党が勝つ→国民党が勝ちましたけど?
・日本は中華文明圏ではない→じゃあ、なんで漢字使っているの?
・日本の海上自衛隊の錬度は世界トップクラス→自国の漁船を撃沈しちゃいましたが?
・日本は治安が良い→刃物振り回すバカが絶えませんが?
・アメリカが竹島を韓国領から未確定にした→すぐ韓国領に戻しましたが?

・韓国経済は2008年9月崩壊だ→もう10月ですが?(New!

・北朝鮮は米軍により空爆される→あっさり、テロ指定解除されましたが?(New!

・韓国はウォン安で企業が次々に潰れて崩壊する →逆に日本企業がピンチですが?(New!

・従軍慰安婦なんて居ない!売春婦だ!→国連人権委員で謝罪と賠償をするように勧告されましたが?(New!

・日本軍による沖縄の強制集団自決なんて無かった!→本日、高裁で事実認定判決がでましたが?(New!



21 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 20:10:42 ID:M1M42y3b
>>20
もう一個付け足せよ

チョンは人間ではない→昆虫ですが(常識)

22 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 20:12:47 ID:hzKJx10d
>>21

謝れ!!(AA略)

昆虫に謝れ、

23 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 20:13:12 ID:q6sTgdbT
>>21
昆虫は群れを運営できるよ?

24 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 20:50:40 ID:E71r3tum
>被害者の大半が受け入れるような十分な謝罪と適切な補償措置

って具体的にどうせぇと。
「金の問題じゃないニダ!!心の問題ニダ!!」って言うくせに、「もう謝罪
してますよ」って言ったら「誠意が足りないニダ!!賠償汁!!」って平気で言うし。

25 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 20:56:14 ID:CwnoJnb9
昆虫は地球で人類なんかよりずっと長い間繁栄している種族なわけだが
国家運営させたら餓死者まみれになるどこかの阿呆民族とは比較対象にすらならん

26 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:10:34 ID:hzKJx10d
>>24

朝鮮人に対する対応策は、昔から『ガン無視』これだけ、


27 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/10/31(金) 21:14:14 ID:D9LtcTkr
呂タンは9時ごろどこにレスして11時頃本格参戦するからなー。

28 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:38:54 ID:4Y1nrmdG
謝罪も補償もまだまだ足りない

29 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:41:57 ID:6BtYi+be
日本人はどうして反省しない国民性なんだろう?
世界から命令されないと行動しないのか?

また航空自衛隊トップがあほな論文を発表したしな。
懲りない民族だ。


「侵略国家はぬれぎぬ」=空幕長が懸賞論文で独自史観−日中戦争正当化、反発必至」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081031-00000123-jij-soci

30 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 21:43:54 ID:TZAiWi74
>>29
反省すべきことは反省しなきゃいけないよな。

で、その論文が、何の関係があるんだ?

31 :コーテツ:2008/10/31(金) 21:44:34 ID:eUJEFWRn
航空自衛隊トップの田母神俊雄航空幕僚長が「日本が侵略国家だったとはぬれ
ぎぬだ」などと主張する論文を民間企業の懸賞論文で発表したことが31日、
分かった。日中戦争での日本の侵略や植民地支配を正当化する内容で、中国
などの反発が必至なことから、浜田靖一防衛相は同日夜、同空幕長を更迭する
方針を固めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081031-00000256-jij-soci

32 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 21:45:29 ID:dLbUKmqo
日本人が反省する事を知らない民族ならば、今ごろ日本は、北朝鮮のようになっているであろう。

33 :火烈大主教諸葛 ◆Du1CooI4Dc :2008/10/31(金) 21:45:43 ID:Bos5kJgu
>>30
乙です。
あの名無しは頭が悪いからです。

34 :コーテツ:2008/10/31(金) 21:47:20 ID:eUJEFWRn
国論は、んなこと言う奴をコーテツ

35 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:48:11 ID:DXOe3iUk
>>5
ぬるぬる秋山をやっつけて溜飲を下げて欲しいな。
どちらも柔道出身だし、柔道の恥は柔道家が雪いで欲しい。

36 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:48:43 ID:6BtYi+be
>>30

読解力がないのか?

37 :火烈大主教諸葛 ◆Du1CooI4Dc :2008/10/31(金) 21:49:11 ID:Bos5kJgu
>>1
http://www.swfnet.net/frame/v2775.html
妹さんが泣いてるよ・・・

38 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:49:49 ID:6BtYi+be
アパグループが糞ウヨであったことがわかった。

39 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:50:34 ID:6BtYi+be
>>33

おまえもな。

40 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:51:09 ID:E71r3tum
ID:eUJEFWRn=らっきょ

41 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:51:57 ID:6BtYi+be
チョッパリセキは侵略したという自覚が無いから反省しないし犯罪も認めない。

死ななきゃわからんのか。

42 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 21:52:51 ID:TZAiWi74
>>30
だから、解説しろよ、無能。

43 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:53:22 ID:E71r3tum
ID:6BtYi+beは娘売りか。

「もう日本から出て行く」みたいな事言っておいて全然出て行く気配ないなこいつ。

44 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 21:53:38 ID:TZAiWi74
あ、自爆したじゃねーかw

>>36
解説しろ、無能。

45 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:53:43 ID:6BtYi+be
日本人はいいぐあいに定期的にウヨ発言してくれるから飽きないわww

ほんといじめられるのが好きな民族だね日本人は。

46 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 21:54:35 ID:dLbUKmqo
こんな早い時間から既に酔っ払っとるのがいるらしい。(呆

47 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 21:55:02 ID:TZAiWi74
>>41
してないが?

今現在日本に居る、お前らこそが侵略者だろ、どう考えても。

48 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/31(金) 21:55:07 ID:+DWfp8Oo
ハングル板二大禿のコラボですか・・・もしかして。

49 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:55:24 ID:E71r3tum
朝鮮人は日本人を拉致したのに全然反省してないよね。

しかも朝鮮人が拉致を正当化する発言をしてもだーれも諌めないしね。

50 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 21:55:43 ID:dLbUKmqo
>>43
祖国が怖くて帰れないそうですよ。(他人事

51 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 21:56:13 ID:TZAiWi74
>>46
ごめんよw

つか、早くねーべ?w

52 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:56:22 ID:6BtYi+be
>>44

一国の首相が侵略戦争を認めている。片や航空自衛隊のあほがそれを否定した論文を発表して日本の一企業が最優秀賞とした。
ばっかじゃなかろかルンバ。

53 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:56:33 ID:E71r3tum
娘売りは祖国が崩壊したらどーするんだろうねぇ。
将軍様は死にそうだし。

54 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:57:38 ID:E71r3tum
朝鮮は何故自身を侵略した中国やロシアを一切批判しないのだろうか。

それは中国やロシアが怖くて糞を漏らしてしまうからであーる。

娘売りも中国やロシアがこわいから「ごめんなちゃいごめんなちゃいなまいって
ごめんなちゃいどうかころさないで」と糞を漏らしながら土下座

55 :火烈大主教諸葛 ◆Du1CooI4Dc :2008/10/31(金) 21:57:49 ID:Bos5kJgu
>>39
済まぬが、ID変えてくれないかアアノニマス君?
頭が良いなら、言葉に神経を使いたまえ。

56 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 21:57:58 ID:ew2pWHpH
まぁ、レス乞食は放置でヨロシコ。

57 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:58:05 ID:6BtYi+be
>>46

ばっかじゃなかろかルンバ。

小泉が訪朝したときに拉致を認め謝罪したわ。

日本人のようにうそつきでないわ。

58 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:58:15 ID:9I0OElUb
>>49

朝鮮人は、自称世界一優秀なんだそうですが、記憶はする事が出来ないらしいです、 www

59 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 21:58:26 ID:dLbUKmqo
>>51
おや、既に出来上がっておられました?w
週末ですから、まだまだこれからでしょうにw

60 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 21:59:19 ID:TZAiWi74
>>57
だったら、さっさと賠償しろよ、劣等民族。

61 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:59:29 ID:6BtYi+be
57 訂正

>>46→44

62 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 21:59:30 ID:PcaXfwro
>>57
小泉が訪朝する前は、「拉致はないニダ!」って嘘吐いてただろうが(嘲


63 :亦紅 ◆a40QGVh/Bc :2008/10/31(金) 21:59:31 ID:i6IWNwdf
朝鮮は恥ずかしい国。

64 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:01:03 ID:6BtYi+be
明日、中国と朝鮮のニュースが楽しみ^^

もりあがるだろうな。

   日本人は実は反省しとらん。もう許さん。

とね。

65 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:01:38 ID:dLbUKmqo
>>58
前頭葉の感情調整中枢が損傷している事と関係ありますかね?w

66 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:01:38 ID:E71r3tum
拉致については「謝罪したからもう黙っとけ」

「強制連行」とやらについては「永遠に謝罪と賠償しろボケ」

矛盾 矛盾

67 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:01:54 ID:ew2pWHpH
>>63
「国」といえるか、非常に怪しい件について(tbs

68 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:02:03 ID:TZAiWi74
>>61
賠償ができないんだったら、死んで詫びろ、腐れ民族。

69 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:02:23 ID:E71r3tum
朝鮮も拉致について永遠に反省しろよ。

当然永遠の賠償もな。

韓国は日本の領土を侵略しまくってるからこれも永遠に反省しろよ

当然永遠の賠償もな。

70 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:02:27 ID:6BtYi+be
従軍慰安婦も認めないチョッパリセキが恥ずかしく思いなさい。

71 :亦紅 ◆a40QGVh/Bc :2008/10/31(金) 22:02:34 ID:i6IWNwdf
あ、間違えた。もう少し手加減するつもりだったのに。>>表現

72 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:02:48 ID:ew2pWHpH
>>65
そもそも、大脳新皮質があるかどうかが怪しい件について。

73 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:02:52 ID:dLbUKmqo
鮮人ごときが、もう許さん とかほざいても、何のダメージにもならん訳だがw

74 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:02:56 ID:TZAiWi74
>>67
全然明確に、「全く言えない」ですが?

75 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:03:35 ID:6BtYi+be
反省も謝罪も一回でええ。

途中で覆すなチョッパリ。

76 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:03:39 ID:PcaXfwro
>>66
強制連行とやらについては、現状復帰のためにいつでも帰国させてあげるって言ってるんだけどねえ。
あいつら、泣いて嫌がるんだよねえ……。


77 :火烈大主教諸葛 ◆Du1CooI4Dc :2008/10/31(金) 22:04:36 ID:Bos5kJgu
>>65
多分一緒に海馬も損傷したかと・・・
記憶は無理です。小脳のみで動いてます・・・
>>67
米中の共同統治領邦です。

78 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:04:49 ID:6BtYi+be
日本はアメリカの州だろ。国じゃないよな。

自給率40%で国家とはいえんぞ。

79 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:05:31 ID:E71r3tum
朝鮮は拉致について全く反省していない。

金正日の「英雄主義者が勝手にやった事」などは言い逃れに過ぎない。

金正日がじきじきに日本に出向いて土下座して謝罪をする事が最低限必要だ。

80 :亦紅 ◆a40QGVh/Bc :2008/10/31(金) 22:05:44 ID:i6IWNwdf
>>70
もう少し正しい日本語で頼む。
>>67
そらまあ…。

81 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:06:08 ID:ew2pWHpH
>>76
小泉純ちゃんのパパが、
あれだけ一所懸命に帰国事業支援に奔走したのにもかかわらず、
懐かしの祖国に結局帰ろうとしなかった不思議な生き物ですよねぇ(w


82 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:06:13 ID:6BtYi+be
日本中をまわって日本人ひとりひとり確認しようかな。

従軍慰安婦、強制連行を反省しているのかと。。。。



83 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:06:21 ID:TZAiWi74
>>75
朝鮮人ごとき相手にして、日本人様が対等に付き合ってやる謂れは無い。

84 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:06:42 ID:E71r3tum
朝鮮は中国の奴隷だな。

長らく朝鮮を支配していた中国にはひとつたりとも文句をつけることができずにへーこらへーこら

日本に対しては高圧的に謝罪と賠償を要求

朝鮮の日本に対する露骨な差別意識がこのような態度をとらせるのであーる

85 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:07:28 ID:6BtYi+be
国のトップが反省したといったのだから国民はしっかり従え。

きみらは烏合の衆か。まとまりのない国民性だね。

86 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:07:53 ID:E71r3tum
朝鮮人は拉致について全く反省していない

「英雄主義者の妄動」などという言い訳にもならないアホな言い分で言い逃れを図っている

このようなことでは日本の世論は永遠に朝鮮を許さない

朝鮮は犯罪国家である。。。

87 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:07:55 ID:O97UpinU

麻生に笑われる空自トップの論文wwww

Q:航空自衛隊トップの田母神航空幕僚長が民間の懸賞論文で「我が国が侵略国家だったなどというのはまさにぬれぎぬである」
「我が国は蒋介石により日中戦争に引きずり込まれた被害者なのである」
「日本を戦争に引きずり込むためにアメリカによって慎重に仕掛けられたわなであったことが判明している」という主張をしています。
これについて総理のお考えを。

A:くっくっく(苦笑)。全然知らない。おれ、それ読んでない、読んでないから知らないけれども、それは何? 
その田母神、何? あれ、空幕? 今空幕長かあれは。あれが出した論文は、論文は防衛庁のあれを受けずに出したということですか?

Q:受けていないと聞いていますが。

A:受けずに出してないのか、受けて出したのか、ものすごく違いますよ、あなた。

Q:もし受けていたとしたらこのような発言は…

A:受けていたとしたら、それは適切ではないですな。個人的に出したとしても今は立場が立場だから、適切じゃないね。

Q:これは辞任…

A:辞任か辞任か、それはオレの決めることではない。それは防衛庁長官の、長官の人事権だな。

http://mainichi.jp/select/seiji/primeminister/news/20081031mog00m010051000c.html


中学生の作文wwwブログにでも書いてろよw

「日本は侵略国家であったのか」田母神俊雄
ttp://www.apa.co.jp/book_report/images/2008jyusyou_saiyuusyu.pdf



88 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:07:57 ID:TZAiWi74
>>82
やるんだったら、北海道の釧路管内から始めてくれ。


89 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:08:14 ID:ew2pWHpH
そういや、北の金豚の奴隷は、
拉致再調査の約束を反古にするようだね。



元々、『約束』の概念を持たない屑ミンジョクだったというのは、おいといて。

90 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:08:58 ID:dLbUKmqo

リアルだと歴史のハナシから逃げ回る鮮人も多いのにねぇw
コリテンの旦那も酔っ払って、気が大きくなっとるのかな?w


91 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:09:34 ID:TZAiWi74
>>85
国のトップが末端に責任を押し付けてすっとボケている国には負けるがな。

92 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:09:35 ID:E71r3tum
朝鮮の「一部の妄動主義者の暴走」などという理屈が成り立つなら、日本の行動だって

同じ理論により説明する事ができる

しかし朝鮮側は何故かそのような主張を一切認めようとしない

自身に適用される基準を相手に対しては適用しないなどということは、卑怯者の行う事である

朝鮮人というのは卑怯者しかいないのか。。。

93 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:09:46 ID:PcaXfwro
日本がアメリカの州なら州でもいいよ。
日本の総人口はアメリカの約半分だから、アメの大統領を日本人から出すことだって可能になる。
それから、日本がアメリカの州なら、拉致被害者も米国民って事になるから、日本州政府は米本国政府に
対して、武力行使による拉致被害者の奪還を要請する権利を持つことになるな。


94 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:09:47 ID:ew2pWHpH
>>90
工業用アルコールが完全に脳に沁みこんでるんでしょうな。

95 :亦紅 ◆a40QGVh/Bc :2008/10/31(金) 22:09:53 ID:i6IWNwdf
>>87
可哀想に…。いや、キミが。
引用しなきゃまだ(え、笑われたの?)とか思ってくれただろうに。何人かは。
それ、ワザとでなければ「読解力ないです」って言ってるようなものだが…。

96 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:10:00 ID:dLbUKmqo
>>88
静岡までは、取り敢えず生かしておいて下さいw

97 :火烈大主教諸葛 ◆Du1CooI4Dc :2008/10/31(金) 22:10:59 ID:Bos5kJgu
>>87
子羊に哀れみをアーメン

98 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:11:45 ID:ew2pWHpH
>>96
九州までは、持ちそうにないですか・・・

99 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:12:19 ID:PcaXfwro
>>82
とりあえず、オフ会しようか。
お前さんが、ここの住民に従軍慰安婦や強制連行を反省しているのかを確認するオフ会をさ。
お前、前に言ってたよなあ?
オフ会で、ここの住民を全員しばき倒したいってさ。


100 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:13:22 ID:dLbUKmqo
>>98
あら、有名希望氏は九州の方でしたか?w

101 :火烈大主教諸葛 ◆Du1CooI4Dc :2008/10/31(金) 22:13:30 ID:Bos5kJgu
>>99
日本一週覚悟しないとね・・・
着たら牛タンおごってあげましょう
では落ちますノシ

102 :亦紅 ◆a40QGVh/Bc :2008/10/31(金) 22:13:56 ID:i6IWNwdf
あれ?消えた?

103 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/31(金) 22:15:43 ID:+DWfp8Oo
>>101
シチューがいいなぁ・・・牛タン。

>>102
たぶん、>>99が命中・・・

104 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:15:45 ID:E71r3tum
っていうか、結局中韓の求めてる事は

「自分たちの歴史観に無条件で従え一切反論するな」

「自分たちの政策に無条件で従え一切反論するな」

「お前ら劣等倭猿は我々の奴隷だ一切反論するな」

でしょ。

105 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:17:42 ID:ew2pWHpH
>>100
ええ、今度日中韓の首脳会談があるとか言われてる辺りです(w

106 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:18:55 ID:TZAiWi74
>>105
防人ですか?

107 :99:2008/10/31(金) 22:19:54 ID:PcaXfwro
>>103
い、いや、ウリは親切心で言ってあげたニダ。
日本中を回って、一人一人に確認するのは大変だから、オフ会をやれば何十人かの分を
一度にまとめて確認できて、禿先生の手間も省けると思ったニダ。
親切で提案したニダが、どうして逃げたニダかねぇ……。


108 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:21:44 ID:ew2pWHpH
>>106
海は死にますか〜♪
山は死にますか〜♪

109 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:21:48 ID:dLbUKmqo
>>105
月山氏によろしくとお伝え下さいw(違

110 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/31(金) 22:23:29 ID:+DWfp8Oo
>>105
麻生さんの地元ですか?

>>107
機関部に命中ですね・・・
何故か逃げちゃいますね・・・大きなコトを言う人に限って。

111 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:25:01 ID:TZAiWi74
>>107
禿先生はシャイでデリケートなんだから、もちょっと気を使わなきゃ駄目です。

112 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:25:28 ID:dLbUKmqo
>>107

貴公の親切心の破壊力に敬復致しました・・・


113 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:25:31 ID:ew2pWHpH
>>110
飯塚の方じゃありませんが、同一県内です。

>>109
アキヒロさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と思ったら、ブルテリアでした(w

114 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/31(金) 22:29:02 ID:+DWfp8Oo
>>113
エロですか?
古賀ですか?
ってゆーか、福岡だと解れば良いです・・・聞いたトコロで解らないし。

115 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:29:52 ID:ew2pWHpH
>>114
ドラゴン松本で解りますか?

116 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:33:51 ID:TZAiWi74
>>115
島田紳助の相棒ですね。

117 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/10/31(金) 22:33:55 ID:+DWfp8Oo
>>115
ぐぐったら・・・おもしれぇ。
ってゆーか、当選させないように・・・この手の電波議員。

118 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:40:16 ID:ew2pWHpH
>>117
祖父の代からの3世議員で、家はゼネコン。
なのに、生粋の社会党系で解同の副委員長(w

なかなか、ドラゴンスレイヤーの資質をもった勇者が現れないのです(w

119 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:43:45 ID:6BtYi+be
アパグループを少しググってみた。
やっぱりあの耐震偽装のうさんくさい企業やった。

ははははははは。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%91%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97


安倍もそれでうやむやにしたんやな。

腐った国じゃのう日本は。。。。

120 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:45:15 ID:TZAiWi74
>>119
で、ウチの方は、いつ頃回ってくれるんだ?

121 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/31(金) 22:45:44 ID:QPO97q2g

|∀・)ソォ…



122 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/10/31(金) 22:46:30 ID:ew2pWHpH
どうやら、止めの一撃を狙ってる人がいるようです・・・(w

123 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:46:48 ID:6BtYi+be
>>120

淀川の橋の下やたっけ?

124 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 22:48:01 ID:TZAiWi74
>>123
短期記憶も無いのか?

125 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/10/31(金) 22:48:28 ID:QPO97q2g

>>122
え?誰誰?



126 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:48:59 ID:E71r3tum
娘売りが「北朝鮮に帰る」って前に言い出したから、「北朝鮮への帰国を
見送るオフ」を開催しようとしたんだけど逃げちゃったんだよね、娘売り。

で、結局祖国には帰らず未だに日本に寄生し続けると…。
口だけだな、朝鮮人。

Uri糞舐めも「自民が勝ったら帰国してやる」とか大見得切って結局
帰国してないし。

127 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:49:37 ID:E71r3tum
淀川の橋の下にいるのはらっきょだろ。

あれはガチ乞食だから。

128 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 22:49:50 ID:dLbUKmqo
コリテンの旦那が戻って来ましたか。

129 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/10/31(金) 22:54:59 ID:VQFiSFmQ
今時イアンフとか言い出しても効き目ねえから。
北も中国もあきらめれw

130 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:55:56 ID:PcaXfwro
>>126
そもそも、オフ会でここの住民を全員しばき倒したいって言ったの、コリ天自身なんだけどねぇ。
その希望をかなえてあげるって言ってるのに、なんで逃げるんだろうねぇ。
こっちは親切で言ってるのにさ。


131 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 22:56:39 ID:E71r3tum
「口だけ」って言ったら、朝鮮人は本当に口では大きい事言って実際には
なーんもしないよね。

・娘売り:「日本から出て行く」宣言をするものの結局日本に寄生を継続
・光BOY:オフから豪快に逃走
・備前有縁通:オフから豪快に逃走
・てんちょ:オフから豪快に逃走
・らっきょ:「水槽」「家庭菜園」「バイク」等の写真を何時まで経っても出さない

132 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/31(金) 23:03:29 ID:7Pg/fn92
というか、ネットだから後先考えず言いたい放題言って、
オフ会とかになると実際怖くなって逃げてしまう様な気がしますが。
書き込み見てても後先考えているとはどうにも思えません。

133 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 23:05:15 ID:TZAiWi74
>>132
「考えない」と「考えられない」は違いますよ。

134 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 23:05:40 ID:dLbUKmqo
>>132
きっと、酔った勢いで書き込みをしているんですよw

135 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/10/31(金) 23:07:40 ID:TZAiWi74
>>134
だから、「ごめん」言うてるやん。

136 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/10/31(金) 23:10:30 ID:7Pg/fn92
>>133
失礼。確かに「考えない」と「考えられない」には
物凄く大きな開きがありました。
言葉はきちんと選ぶべきですね。申し訳ない。

137 :マンセー名無しさん:2008/10/31(金) 23:10:38 ID:TyFehIiN
誤爆 自爆 暴言が怖くて ハン板で遊べるかぁwwwwwwwwww

138 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 23:18:43 ID:dLbUKmqo
>>135
もっとゆっくり飲って下さいw

139 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/10/31(金) 23:19:31 ID:dLbUKmqo
>>137
その意気や よし!!www

140 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/10/31(金) 23:47:09 ID:ajz12rz1
>>137
よし、
自爆系コテになって、
自爆率を上げ続けるんだW

141 :亦紅 ◆a40QGVh/Bc :2008/10/31(金) 23:56:46 ID:i6IWNwdf
本人は「ヒットアンドアウェイ」のつもりかもしれんが、傍で見てると
「怖いので逃げてる」ようにしか見えないんだよなあ…。>>禿げとか棒とか

142 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 09:03:01 ID:sgHCzpQs
>>140 昔は籠手持ちやったがタルクなったので返上したニダw
ええ 官位すら持ってましたwwwww
しかし アータのように破壊神とまで崇められんのはwwww


143 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 09:33:17 ID:3iu3D3+o
東海道氏か?

144 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/01(土) 14:29:52 ID:91tAXY80
>>142
|◇・`) <濡れ衣ダー

145 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/01(土) 16:15:01 ID:esZwWExY
蒸れ衣だ?

146 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 02:10:10 ID:QpyDO5ZQ
>まだまだ足りない
足りるの基準を明示してから言えやw

147 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/11/03(月) 07:54:13 ID:9JukPtXc
「ヒットされてアウェイ」ですな。
因みにコリテンさんは大抵本当に酔って書き込んでいるらしい。

148 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 21:16:24 ID:N9K9pJ7G
>>147
>「ヒットされてアウェイ」

上手いことを言いますねw


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)