2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人と朝鮮人、どっちが知能水準が低い?

1 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 16:28:03 ID:QGAMfLrh
ノーベル賞とれないね。

2 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 16:29:09 ID:baTjPNz4
>>1
朝鮮人を人間として扱って良いのですか?

3 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 16:32:15 ID:9H+2o+jI
そういや関西人という言い方はあるけど、関東人という使い方はあんまり無いなあ。

4 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 16:45:46 ID:WVMbbXSM
まあ、根拠不明の上から目線でしょ。関東人のw 

5 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 16:56:13 ID:9H+2o+jI
>>4
バーチャル関東人乙‥ と言いたいところだねえ。
関東というとベェベェ言っているチバラキとかグンタマなんだよ。

6 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/01(土) 17:04:30 ID:FRXlLgAK
「べ」ってつけるのは神奈川であって埼玉はつけねーよ、と南埼玉人が言ってみるテスト。

7 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:06:10 ID:QGAMfLrh
すまん。関東人にも地元意識とか地域色を意識したりとかあるの?
関東でひとつ、全部東京
みたいなイメージなんだが。

8 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:10:39 ID:71DuHHaM
関東のイメージが東京ってどんだけイメージ貧困なんだか。
東京は進学、就職などで地方からの上京者が多いだろうに。
皇室でさえ、明治に京都から移り住んだというのに。

9 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:13:26 ID:QGAMfLrh
関東は東京の都心があって、その周りはどの県もぜんぶ住宅街・・・みたいなイメージです。
地域色が感じられないんです。

10 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/01(土) 17:16:29 ID:FRXlLgAK
>>8
アレは未だに御巡幸されているだけだ、と京都人が主張しているのは本当でしょうか?

11 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:26:02 ID:9H+2o+jI
>>9
神奈川の人はよそで東京からと聞かれると、いえ横浜ですと答えるらしい。
ま、サイタマの人はたいてい東京と答えるけど。

12 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:27:17 ID:5keEFhMt
明治天皇 = 京都生まれ
大正天皇 = 東京生まれ
昭和天皇 = 東京生まれ
今上天皇 = 東京生まれ
皇太子..  = 東京生まれ

三代続けば江戸っ子でつよ

13 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:27:38 ID:QGAMfLrh
横浜には地域色があるんですか?

14 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:28:46 ID:71DuHHaM
そういえばアンケートで住んでみたい街bPって横浜じゃなかったかな
自分も東京より横浜に住んでみたいよ。

15 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/01(土) 17:30:33 ID:esZwWExY
>>11
サイタマのローカルTV局のバライティー番組で、お笑い芸人が呼びかけているんですよね?
「他道府県で犯罪を犯したときは、『東京人です』って言うんだよ。」って。

16 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/11/01(土) 17:32:32 ID:SGECUBpX
東京つっても地図の左側の奥のほうは山ですぜ。
夏山の雷雨の凄さとか経験できるよ。


17 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:33:57 ID:9H+2o+jI
>>15
失礼な。
テレビ埼玉の番組はレッズとライオンズと再放送と十万石まんじゅうのCMしかないぞ。
バラエティなんてあるもんか。

18 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/01(土) 17:34:49 ID:FRXlLgAK
>>11
「いえ、東京って言っても浦和のほうですけどね」


という言い訳は、さいたま市になってから使いづらくなりますたw

>>12
旅行中だからダメなんじゃね?w

>>15
いえ、田舎モノだとばれそうになったときは「東京の奥多摩から」って言うんですよ(オイ

19 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:35:44 ID:71DuHHaM
スレの雲行き怪しいな
埼玉を小馬鹿にするスレになってはいかんと思う

20 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/01(土) 17:36:03 ID:FRXlLgAK
>>17
アルディージャは無いニカ?w

21 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 17:39:53 ID:hEWNQlmY
関東なんか全部東京だろw
イシハラ将軍の下で全県一心同体。
三都が足の引っ張り合いしてる近畿の感覚で捉えるべきではない。

22 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/01(土) 17:41:17 ID:FRXlLgAK
>>21
埼玉と東京は領土争いしてるぞ。

23 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/01(土) 17:51:56 ID:3JNbX5Z3
>>22
那智ニムくらいでも「さいたまんぞう」って言われても分かりますか?

 さて、レッドクリフ見てくるニダ。 ノシ

24 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/01(土) 18:00:58 ID:FRXlLgAK
>>23
バカ地図系のサイト見てたらその名前出てきたけど、その人は埼玉県人では無いらしい。

25 :マンセー名無しさん:2008/11/01(土) 18:16:36 ID:LDBH3N5Z
>>9
>地域色が感じられないんです。

そりゃ、衛星都市となってるところだろ。
だいたい、東京でも地域によっては地域色出るっていうのに。


>>21
>関東なんか全部東京だろw

隊長、アホを発見しました。
俺は、千葉県民だが石原は嫌いよん。
もっとも、うちの県知事もアレだけど。


26 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/01(土) 18:29:17 ID:FRXlLgAK
>>25
埼玉・東京・神奈川で合従して千葉に対抗しているんですね、わかります(オイ

27 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/01(土) 18:35:02 ID:9WCWBkkH
千葉県つおいな。

28 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 01:04:01 ID:aMApap4i
関東人ってちょっとアレだよな。

29 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 01:23:06 ID:/14t/LcN
大阪の人は朝鮮人みたいで誇らしいですね

30 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 01:33:19 ID:j32JChhP
ちんぽが短いか?

31 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 01:34:31 ID:j32JChhP
日本人へ「朝鮮人みたい」と言うと凄く怒るよ。

32 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 01:35:17 ID:A5/gGO3n
大阪で大阪人か朝鮮人か判別するにはちんぽの長さが決め手なんですね

33 :九尾狐 ◆hW77VUFI1w :2008/11/02(日) 01:35:59 ID:0BeKMOrh
>>11
さいたまがなんだって?

34 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 01:58:40 ID:4+eKlY+K
関東は渡来人の強制移住地。
よって「韓等」と呼ぶほうがしっくりくる。

35 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/02(日) 02:00:06 ID:s3uC9kFh
>>34
体温測って来い。高熱なら救急車呼んで病院逝け。

36 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 12:30:08 ID:C/Uk85sP
生まれも育ちも横浜だけど、基本横浜のライバルは東京とは思ってないなぁ。
東京は首都だけど、歴史があるのは下町くらいだし、
住民のかなりの部分が地方出身だからな。
やっぱライバルは神戸だな。

37 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 16:25:55 ID:/efPa172
神戸から見たら横浜は存在感ないです。
やっぱり東京というか東京の一部・・・。
関東は全部、東京・・・。

38 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 05:51:40 ID:1oygvKui
でもどっちにしろ関西方面の方々から見ると関東ってクソだよね。
食い物まずいしクソ虫しかすんでないし。
サル以下の知能しかないから水準云々できるレベルじゃないでしょ。

39 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/03(月) 05:57:14 ID:Reszj1rw
(´-`).。oO(なんか分断工作必死だねぇ)


<>

40 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 06:12:57 ID:1oygvKui
どの辺がそう見える?
客観的事実を言ってるだけなんだが。
関西=韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関東は事実でしょ?

41 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 06:37:36 ID:eTSyGi1F
何て言うか、関西人の日頃の関東人への劣等感のはけ口的スレになってるよねココW
まあ、関西なんてのは、関東じゃセイゼイ大阪の食い倒れと通天閣位しか知られてないし、馬鹿チョンの人口密集地帯だし、
ガラ悪いし平均的に教育レベル低いしWWW

42 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 06:44:35 ID:O26QouzA

結論


関東人や朝鮮人よりも、こんな糞スレを立てる>>1の知能水準が低い。

■おわりニダ■

43 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 06:47:17 ID:Q0MppOM6
今の日本に分断工作を仕掛けられると、本気で思ってるんだからなぁ……

44 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 06:53:54 ID:DADuUAw7
関東=関西=日本他地域>>>>>>>>>>朝鮮半島
世界的にこう

45 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/03(月) 06:55:51 ID:Reszj1rw
>>43
(´-`).。oO(いやいや)
(´-`).。oO(政府主導でやってますよ)
(´-`).。oO(虐殺もないのにアイヌ先住民族決議とかね)
(´-`).。oO(その内琉球とかもやるんじゃないでしょうか)


<>

46 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 08:19:25 ID:/NTYgIv4
>>45

アイヌの活動家にチョンが紛れ込んでるんだってよ

当のアイヌ民は迷惑してるんだと

47 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 08:21:40 ID:/q/fQ1UX
>>46
そして沖縄の活動家にはサヨが紛れ込んでいる。


沖縄県民が大迷惑。

48 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 05:01:03 ID:dkpT7WGe
分断工作どころかもう別の国じゃん。
関西とクソ田舎関東。

49 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/04(火) 05:19:33 ID:Aavhy22s
(´-`).。oO(国民・国家・主権が判ってないんだなぁ)
(´-`).。oO(まぁその意識が希薄つか)
(´-`).。oO(理解する能力が欠けた輩が居るのもねぇ)
(´-`).。oO(ホント彼らを哀れむ以外に無いですわw)

>>46
(´-`).。oO(同和絡み?)
(´-`).。oO(つかね?佐藤優氏が以前からアイヌの先住民族認定は)
(´-`).。oO(北方領土問題を解決するカギだと言ってましたが)
(´-`).。oO(今回のアイヌ先住民族決議を利用する危険性に)
(´-`).。oO(何故氏が気付かないかが謎ですね)
(´-`).。oO(今回のアイヌ先住民族決議は、他国民に因って先住民が虐殺されてって要素が有る以上)
(´-`).。oO(日本はそれに値しませんし、日本とアイヌが別国民って事になりかねません)
(´-`).。oO(宗男は何て事をしてくれたんだ?)
(´-`).。oO(責任取れるのかね)

>>47
(´-`).。oO(インチキ11万人集会なんて大爆笑でしたもんね)
(´-`).。oO(沖交組がピストン輸送し、会場にはためく「沖教組」の昇り旗w)


<>

50 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 15:12:36 ID:WEvAalHy
>>48←ホント、関西人て嫉妬の塊馬鹿ばっかWWW

51 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 19:14:51 ID:qgVTJPcd
383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/11/04(火) 08:23:34 ID:bqVEA5fF
>>380 在日が戦前戦後くらいから居たって言うのは間違い。

前にも叩かれたり、煽られたりしたが関西以外の住人は知らないようだ。

明治から関西だけに朝鮮人はいたし、戦前戦後の混乱期で当時の実数は解らなくなっている。
明治に確認されているだけで1万人から2万人前後、大阪神戸にいた。
くぐれば解る。
大阪は戦時中、アメリカの空襲が日本で一番酷かったから、たくさんの死亡者がでて
家や財産を失った日本人は朝鮮人相手に死亡者の戸籍を高額で売るなどして
居た訳だ。 これくらいの事実は元々大阪ルーツの人間ならば祖父祖母あたりから
聞いていると思うが…

当時、半島から日本への定期就航便は釜山済州島から大阪。
釜山から九州、下関、出雲。 この4定期航路しかなかった訳だ。
そして大阪の生野区猪飼野にこれらの朝鮮人は軍監視下で商売、日本軍への
食料送付などの仕事、闇市などを認められたわけ。

52 :マンセー名無しさん:2008/11/04(火) 20:07:59 ID:Z+r8Isx9
80歳前後の人間に
賞じゃねえたろ? 

クソノーベル財団?

53 :マンセー名無しさん:2008/11/06(木) 21:56:40 ID:l6eZ2Iuf
南部陽一郎さんって東京生まれじゃなかったっけ
まあ、育ちは福井で国籍は今はアメリカだが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)