2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!イエス・キリストは韓国人だった

1 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:05:46 ID:ZaMSPWWi
「イエス・キリストは韓国人だった」と国立公社が発表

韓国人の歴史研究家が調べたところ、30日未明にイエス・キリストは韓国人だという史料が発見された。

写真の撮影者は、「捏造(ねつぞう)ではない。韓国内の神学校で実際に代々受け継がれていたもの」と
説明。掲載されているのは、聖書にあるイエス・キリストの生涯の有名なシーン題材にした一連の絵画
だが、人々の服装はすべて韓国の民族服。風景や家屋も、すべて韓国のものだ。

この発見にアメリカの生みの親、韓国がこれから世界を引っ張って行く日も近いと鼻を鳴らしている。

写真:
http://news.searchina.ne.jp/2008/1030/national_1030_011.jpg


2 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/02(日) 17:09:03 ID:nIyN2U6e
>>1

チマチョゴリきてるんだなーw

ワロタww

3 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/11/02(日) 17:09:25 ID:O6GtAHjn
                                -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  ┏┓┏┓  ┏┓  ┏┳┳┓    ┏┓      / /" `ヽ ヽ  \.            ┏┓     ┏┓┏┓
  ┃┃┃┃┏┛┗━┫┣┻┛┏━┛┗┓   //, '/     ヽハ  、 ヽ             ┃┃     ┃┃┃┃
┏┛    ┻╋┓┏┓┃┃    ┗━┓┏╋━━/. {_{\    /リ| l │ i| ━━━━━┓┃┗┓   ┃┃┃┃
┃┃┃┏┓┃┃┃┃┣╋━━┓  ┃┃┃   レ!小l●    ● 从 |、i|          ┃┃  ┣┓ ┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┓┣┓┗┛┗━━ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━━━━━┛┃┃┃┃ ┗┛┗┛
┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃┗━┓  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !            .┃┃  ┃ ┏┓┏┓
┗━━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┻━━┛   \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│           .┗┻━┛ ┗┛┗┛
                                 /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                             `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


4 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/02(日) 17:10:53 ID:wQxBj2MB
そして日本に墓があるんですね(w

5 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/02(日) 17:12:42 ID:s3uC9kFh
>>4
青森でしたっけ?

・・・しかし、真面目にこれを発表するってんだから、
バチカンとかに喧嘩売っているようなもんだよなぁ。

6 :埠頭 ◆Q888XRwvfI :2008/11/02(日) 17:27:43 ID:mI1FUC7L
中国でインターネットの掲示板(BBS)に
「イエスも韓国人にさせられる運命から逃げられなかった」
とのタイトルで一連の写真が掲載されたことで(画像)、
中国のインターネット・ユーザーが反発している。

  写真の投稿者は、「捏造(ねつぞう)ではない。
韓国内の神学校で生命の危険を冒して撮影してきた」と説明。
掲載されているのは、聖書にあるイエス・キリストの生涯の有名なシーンを
題材にした一連の絵画だが、人々の服装はすべて韓国の民族服。
風景や家屋も、すべて韓国のものだ。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1030&f=national_1030_011.shtml

阿呆w

7 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:31:21 ID:whTE7Uaw
イエスの墓ならインド説もあるが。
ドイツ人ケルステンによれば、イエスはカシミールで死んだとさ。

しかし日本人説やドイツ人説までいうアホは日本やドイツにはいないだろ。

8 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/02(日) 17:34:57 ID:9IlsfwBb
イエスが背負った最大の苦難が 朝鮮人認定 ですかw

9 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2008/11/02(日) 17:35:49 ID:7QPN/d94
そもそも青森のあれを本物だと言う奴は希少だと思う。

10 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/02(日) 17:39:48 ID:nIyN2U6e
>>8

ワロタwwwww



11 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:40:28 ID:ds9tZNBg
これは・・・・・・
皆さん、ジョークスレに投下しちゃ駄目ですよww

12 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 17:50:35 ID:o+lDzth/
キリストうんぬんより、『韓国人の歴史研究家』という部分でまず笑ってしまった。

13 :埠頭 ◆Q888XRwvfI :2008/11/02(日) 18:05:11 ID:mI1FUC7L
       _
       /\ \
   __|iヽ /li ̄/
  /\ 〃 '⌒´`ヽ\
  /   Kiミ!|ノノ))))〉
  \/ .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|!      >>13の方は、板に蠢く禍々しき想いを背負い、
    .((( と I!†iノ  トテ…   スレからスレへ彷徨うのですね・・。
   / )ノ fく/_/_|〉 トテ…
   \/ し' ヽ_)


14 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/02(日) 18:07:16 ID:wQxBj2MB
さて、
マホメットの韓国人認定はいつになるのだろうか?(w

仏陀は既に認定されていたっけか?

15 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/02(日) 18:12:08 ID:9IlsfwBb
>>14
コーランを燃やした反イラクデモとの整合性(言い訳)に期待してます!

16 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 19:47:20 ID:txlBhXQx
ユダは朝鮮人だった
の方が適切でね?

17 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 19:53:14 ID:1lkiL6Ce
新郷村にあるのは墓であって日本で死んだという説なので、イエスキリストのことを日本人と言ってるわけではないのだよ。
ちなみになぜかイスラエルからはプレートが送られて墓の横に設置されているというw

18 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/02(日) 20:32:47 ID:cgUbep85
弟のイスキリの墓つー説がムーにw

19 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/02(日) 21:29:12 ID:MhG7E4TN
(´∀`).。oO(Always Look on the Bright Side of Life ♪)

ttp://jp.youtube.com/watch?v=jHPOzQzk9Qo


<>

20 :マンセー名無しさん:2008/11/02(日) 21:56:11 ID:Vnpzy3Mk
昔で言う、戸来村・・・だっけ?
今は何て言う行政単位かわからんけど。

21 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 01:08:28 ID:MBytDOO1
【中国】「イエス・キリストは韓国人」で、中国の掲示板が“炎上”★3[10/30]
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225369793/l50

22 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/03(月) 08:20:58 ID:/q/fQ1UX
>>20
それが現・新郷村でねーべか?

新郷村が今あるのかは知らんけどw

23 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 11:24:29 ID:I3aSf8Qf
一応はっとく
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AE%E5%A2%93

24 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 12:58:52 ID:fBNB0eEN
>アメリカの生みの親、韓国

25 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:07:44 ID:d6AMBhK0
日本にはキリストの墓まであるのにな。

26 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:09:40 ID:6KeKbWmD
日本人はキリスト日本人説とかバカな主張をする。そんなわけないだろ。
でもキリストに韓国系の血が流れていても不思議ではない。古代朝鮮の大航海時代に、朝鮮から渡った人々がイギリスやフランスの基盤となったと言う文献もある。確か韓国の大学教授の論文だったと思う。 

極論すれば、イギリス文化もフランス文化も古代朝鮮文化の亜流であり、一変種にすぎない。
エッフェル塔やミラボー橋なども所詮、二番煎じに過ぎない。

27 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:18:25 ID:KKiuLPY9
縦読みするニカ?

28 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:20:09 ID:m8K3ttw3
>日本人はキリスト日本人説とかバカな主張をする。

だれかそんな事言いましたっけ?


>でもキリストに韓国系の血が流れていても不思議ではない。

自称キリストの文賎明は韓国人だけどねw

29 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:21:05 ID:M82mGus9
そんな偉大な古代朝鮮が滅びたのは、
やっぱり秀吉や日帝の陰謀のせいなのかね?w

30 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:21:49 ID:jOEVVy67
>日本人はキリスト日本人説とかバカな主張をする。
>>17が見えないか?

>でもキリストに韓国系の血が流れていても不思議ではない。
↑それこそ『そんなわけないだろ』だよ(嘲笑)

31 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:29:16 ID:6KeKbWmD
論文を読め。読めばキリストはもとより、イギリスやフランス文化か朝鮮文化の亜流だとわかる。
さらに、なぜヨーロッパでキリスト教が盛んなのか知っていますか?
キリストが韓国人だからだ。だから韓国のDNAを引くヨーロッパの人々は自然とキリストに惹かれる。
なぜ欧米で盛んなキリスト教が仏教文化が多いアジアで韓国だけキリスト教徒が多いのか?
キリストが韓国系だからだよ。つまりキリスト教の宗主国なのだ。

32 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:32:04 ID:m8K3ttw3
おまえ自分で笑いをこらえて書いてるだろ

33 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:33:41 ID:M82mGus9
>>31
もうちょっとヒネれば、面白くなるかな?w

34 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:34:05 ID:jOEVVy67
どこの誰がいつ発表したなんていう論文なのか、一応尋ねてやろう。

35 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:34:54 ID:6KeKbWmD
真面目だ。じゃあなんで韓国でキリスト教が盛んなのか理由を説明してみんろ。なぜ仏教ではなくキリスト教なんだ?


36 :↑↑↑:2008/11/03(月) 13:36:56 ID:nKCK1r6k
これから先は通さん!!!

             /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
            /         ∧   \〜
           /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
           /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ 
          /   リ    )( ・・)  ゙)
          ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ 
            |  |i、    ´ 二,`ノ 
 _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ,_,_,_,_,_,-‐ー-、_,-‐っ_                
 E≡        ~´⌒\::::.              ゞ   ≡∃  俺を倒して通れII

  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l              ヽ
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ ■□■■□■ノ       /
     \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
       \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
        〉  イ     □■□■■    〉  |
        /  ::|       ↑        (_ヽ \、
       (。mnノ     ポタポタ汁           `ヽ、_nm



37 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:37:12 ID:KKiuLPY9
>>35
エセキリスト教、それもインチキが付くだろ?

38 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:37:49 ID:M82mGus9
>>35
土着宗教化したからだろw

39 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:37:50 ID:m8K3ttw3
ズバリ!そっちの方が格好よく見えたからです

40 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:40:21 ID:6KeKbWmD
インチキは逆に考えればヨーロッパだろ?古代朝鮮文化に影響を受けたのは学術的に明らかです。
フランス語の「Rのリの発音」は韓国語と同じで、喉を閉めてだす音ですが。

41 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/11/03(月) 13:43:34 ID:g5ah+N39
>>35
キリスト教がやたら施しやったからじゃね?

42 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:44:31 ID:hlwFnEBN
「北海道はもともと韓国領」スレで必死の
構ってちゃんか?
なぜ、そこまでして構って欲しいのかと・・・

43 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:44:37 ID:jOEVVy67
早く34に答えろ。
古代朝鮮文化などというものは





44 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/11/03(月) 13:45:36 ID:RMm7EMcy
そうだその通りだ。
そして秦氏の祖先はユダヤ人だ(笑い

45 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:46:47 ID:6KeKbWmD
古代朝鮮文化を知りたかったら、まずピラミッドを勉強しろ。そしてイギリスやフランスの歴史を知れ。

46 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:47:52 ID:KKiuLPY9
>>45
楽しい?

47 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:48:39 ID:hlwFnEBN
釣りにしてもわざとらしすぎる

48 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/11/03(月) 13:50:01 ID:RMm7EMcy
いいえ。
ピラミッドの起源は香川県です。
--------------------
ピラミッドは「韓国人が作った」=韓国建築家が新説
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1175439979/90

49 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 13:50:17 ID:jOEVVy67
結局北海道やコムドの問題と同じだな。
具体例を出せないならせいぜい火病ダンスでもやって周りを楽しませろ。

50 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/11/03(月) 13:53:50 ID:RMm7EMcy
特に深い理由なんて無いんだよ。
-----------------------
韓国にキリスト教徒が多いのはなぜ? - 教えて!goo
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1318790.html

・キリスト教が多い理由は、李氏朝鮮時代にまともな宗教が無かったので宣教しやすかったのが理由の様です。

・韓国のキリスト教は新興系の独自のキリスト教が多いのが特長です。


51 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/11/03(月) 14:01:34 ID:RMm7EMcy
ついでに、>>50の他の回答にもあるが、先祖祭祀の呪縛から逃れたかったという、
とてもネガティヴな動機がある、というかそちらが大半なんじゃないかと思うな。

儒家にとって祖先は現在の自分の存在を証明する絶対者であり、
生涯を尽くして祀り上げなければならないものな訳だ。

それから逃れるための改宗、つまり「劇的な回心」というものがあったわけじゃあないんだろう。
要するに面倒くさかったんだろうよ。

52 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:08:32 ID:SFzR2rar
>>31
>なぜ欧米で盛んなキリスト教が仏教文化が多いアジアで韓国だけキリスト教徒が多いのか?
一番多いのは中国だし、インドにすら数で負けているよ。
インドのマラバルにはイエスの直弟子トマスがやって来て建てたという教会もあるし、
トマスはその後北京に行って布教につとめたという伝説もあるくらいだ。
っで、韓国はどうなんだ?

53 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 14:10:53 ID:m8K3ttw3
これはすごい発見だ。>>31
是非アメリカ、EU諸国の掲示板で教えてあげないと。だれか訳してクリ

54 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 15:04:26 ID:76gY7G9D
>>52
トマスが達磨大師のモデルになったという話もあるそうですしね。
トマスのヘブライ語読みの『トーマ』が漢語表記で『達磨』になったのだとか・・・

55 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/03(月) 15:12:50 ID:76gY7G9D
>>35

キリスト教に御利益があると勘違いした俗物が大勢いたからです。


56 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 16:06:32 ID:FybBkxzn
>この発見にアメリカの生みの親、韓国がこれから世界を引っ張って行く日も近いと鼻を鳴らしている。
ここに誰も触れていないのはなぜだ?

57 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/11/03(月) 16:16:47 ID:RMm7EMcy
あのですね、菩提達磨は印度仏教の伝道者であってですね。
キリストの直弟子が結跏趺坐して面壁九年?!
秦氏ユダヤ人説も真っ青ですね。

あと「リバイバル」という思想が、近代における韓国キリスト教の普及、
及び近代日本キリスト教布教の歴史に影を落としているのも見逃せない。
「リバイバル」とは本来「信仰の復活」程度の意味でしかなく、
元々キリスト教国ではない日本や韓国に当てはまる言葉ではないのだが、
いつの間にか意味合いが変質してしまったらしい。
日本が、特に一時期統一なんかの三流新興宗教に付け込まれた一番の要因はそこにあると僕は睨む。

その証拠に、嘗て「日本リバイバル同盟」という組織は、臆面も無くこんな文言をHP上に掲げていた。
今は見れないが、ほんの5年前の話だ。
----------------
私たち日本の教会は、過去、国家神道に追随し、天皇を現人神とする偶像礼拝の罪を犯し、
またアジアの教会に神社参拝を強要する罪を犯しました。私たち日本の教会は、
国家による植民地政策、侵略戦争を警告し反対する「見張り人」の努めを果たすことができず、
アジアの国々へ植民地支配、侵略戦争に加担しました。私たち「日本リバイバル同盟」(NAR)は、
日本による三六年間の「朝鮮半島植民地支配」(以下略

58 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 17:41:29 ID:Ti9I73YN
博愛で知られるイエスキリストが唯一忌み嫌っていた民族は
カナン人(悪魔崇拝、子供を生贄に火にくべる、拝金主義、嘘をつく)
だがもしキリストが朝鮮人の事を知っていたら
どうなっていただろうか

59 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 19:10:37 ID:jOEVVy67
>>53
↓も併せてどうぞ。

元々イギリス王族とフランス王族は韓国人だった
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1221148743/

60 :マンセー名無しさん:2008/11/03(月) 20:07:30 ID:m8K3ttw3
変態カルト教団・摂理
洗脳テロ教団・統一教会
の教祖は韓国人。これほど神に唾棄する民族はいない。


61 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2008/11/03(月) 21:59:43 ID:D3gTgnnf
韓国でキリスト教が流行ったのは、儒教じゃ一生白丁だからだろ。

62 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 20:46:09 ID:Ce4+U3il
北斗におけるトキはキリストがモチーフなのかな。
してみればアミバ=韓国で納得。

63 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 00:55:09 ID:4bbWYd40
>>1
その記事のソースがないんだけど。
その記事はどこのサイトに載ってるの?

64 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 00:58:39 ID:4bbWYd40
自己解決した。
キリスト韓国人説の元サイトのソースはここね
http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=3410911

65 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 11:22:23 ID:hp2JsoeW
たしかにあの連中が好きそうなモノではあるんだ。

朝鮮朱子学
宗主様:中華様
中間搾取層:両班
敵対階層:白丁

宗主様:絶対神
中間搾取層:信仰教徒
敵対階層:異教徒

<丶`∀´><どっちもチョパーリは一番下ニダ

66 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 13:43:54 ID:yLHbdgMt
衝撃でも何でもなく常識だろ。


67 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/11/30(日) 13:46:11 ID:6w72x7VD
OINK!w

68 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 14:29:03 ID:8EQ6pN3y
同胞イ・エスがうらやましいかwチョッパリwwwww

69 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 14:32:32 ID:SPbth+/b
ユダが朝鮮人の祖先、

このほうがすっきりするな、 wwwww

70 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 14:50:43 ID:iJm2FX4f
なるれす

71 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 14:58:34 ID:v/NjgefT
>>69
ユダに謝れ。キリスト教の害毒が広がりきるのを身を捨てて止めた彼こそ
見方によっては救世主だ。それを朝鮮人認定とは何事か。

72 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 15:31:56 ID:dA4Alr+Z
アーメンニダ

73 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 08:59:10 ID:67Ywxlqh
釈迦は実は韓国系だった!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1228674425/

 中国発祥の文化に対し、その起源は韓国にあるとの主張に対し、多くの中国人が怒りをあらわにしている。
仏教は中国でも広く信仰されている宗教であるが、韓国の朝鮮日報の報道によると、韓国の成均館大学の歴史
学科が中国やアフガニスタン、インド、ネパール等の古代資料をつぶさに研究したところ、仏教を編み出した
釈迦は実は韓国の血筋を 引いていたという。このブログは韓国メディアが語った仏教の起源を紹介するものである。
以下はそのブログより。

 韓国の朝鮮日報の報道によると、韓国の成均館大学の歴史学科が中国やアフガニスタン、インド、ネパール等の
古代資料をつぶさに研究したところ、仏教を編み出した釈迦は実は韓国の血筋を引いていたという。

 成均館大学のスポークスマンが述べたところによると、韓国南端、現在の済州島付近に住んでいた人々は紀元前
700年前ころにはすでに大規模な航海活動を行なっていたという。
彼らの一部は日本へ渡り、日本文化の一つを形成したほか、もう一部分は東南アジアへ渡っていったという。現地の
発掘調査の結果、当時の韓国人たちは紀元前650年頃にはマラッカ海峡を越えていた証拠も確認されていると話す。

 さらに、スポークスマンが語ったところでは、マラッカ海峡を越えた当時の韓国人たちは現地で季節風というもの
を知り、その季節風を利用してインド洋を横断、今日のバングラディッシュへ到達したという。韓国人学者がバングラ
ディッシュで紀元前650年頃のものと見られる、明らかに当時朝鮮半島で栄えていた文化の特徴を有した器物を発見した
とも話した。

 インド北部にあった王国の貴族であるとされている釈迦だが、遺跡調査によると釈迦一族はインド文化とは明らかに
異なる、東南アジア風の生活を送っていたらしい。また、仏教が編み出されたばかりの頃の経典の中には古朝鮮文字
と見られる外来文字も記載されているという。以上から釈迦が韓国血統であることが十分なほど説明できると語った。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1208&f=column_1208_001.shtml

74 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 09:04:24 ID:Q1ntcsp3
>>73
い い か げ ん に し ろ

75 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 09:06:18 ID:67Ywxlqh
>>74
飽きずによくやるよね(笑)

何でこんなバレバレの認定をするかね・・・。

76 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 09:12:39 ID:Q1ntcsp3
>>75
独自の論拠の無い調査を例に挙げるのは、いい加減意味無い気づくべきだよな
日本の大東亜戦争時の見解のように、客観的ソースのある発言をいい加減しろよな

77 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 09:13:27 ID:46FwCi81
ID:6KeKbWmD

78 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 09:17:45 ID:67Ywxlqh
>>76
先ず認定ありきからのスタートだからね(笑)

中国人の嫌韓が増えたら又あたふたするんだろうね♪

79 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 09:21:18 ID:e5ofgQye
数学的帰納法としては正しい。
1キリストは韓国人だとします
2韓国人は優秀なので同じく優秀なキリストは韓国人です
3矛盾はないだとします

日本人はまず他人を妬むのはよしたほうがいいでしょう。

80 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 10:40:49 ID:BpXp39Dm
とりあえず、韓国は何年建国なのかと

81 :キリスト:2008/12/08(月) 10:42:53 ID:xHnlJ0iF
あう!韓国人はバカなのだ!

82 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 11:45:56 ID:mwxGIi5J
漢字は韓国が起源とか言ってるのに何故漢字使わないんでしょう。

83 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 11:56:15 ID:TLR3+7bg
>>79
韓国ではそれで証明されたとみなされるの?

84 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 12:00:58 ID:YCa4TCIL
>>73
今度はインドを敵にまわすのか。

85 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 12:08:16 ID:Fk7B+0DM
大韓帝国の帝国は大日本帝国のぱくり
大韓民国の民国は中華民国のぱくり
パクッタ時はよかったが
10年先の見えないばかども


86 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 12:10:58 ID:TLR3+7bg
帝国を名乗ったのは中華の属国ではないことを天下に示すためであって、
別に日本のパクリではない。まあ、中華の属国でなくなったのは日本の手によるが。

87 :大日本人:2008/12/08(月) 12:34:55 ID:IVFQuJrU
くだらね〜

88 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 12:38:09 ID:BpXp39Dm
気温が下がった!

89 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 12:46:55 ID:nchEoePa
>>83
「明らかに正しい事をわざわざ議論したり証明する必要はない。証明終わり」

これで証明したと見なされる国です。

90 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 12:51:32 ID:/0ZPZyFt
>>89
違うよ。

「証明したり、議論したりする必要があるのは疑わしいから。
誰も太陽の存在を議論したりしない。そんなことをすれば基地外だと思われる。
同じように韓国が正しいことを議論したりする必要はない」

これ、リアル韓国人の台詞。

91 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 13:35:43 ID:toKNuxdZ
>>90
要約すると、「韓国人は気違い」ということだな。

92 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 13:48:48 ID:bimBWERp
たぶん合ってる。一族から出たキリストを顕彰する意味で厩戸(うまやど)王子と
名づけた人物が日本に渡って大活躍してる。

93 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 13:55:12 ID:toKNuxdZ
確かに韓国人はカマドウマに似ている。

94 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 13:55:59 ID:ptXYPrix
                      ヘ('A`)ヘ いいぜ
                        |∧  
                    /  /
                ('A`)/ てめえが何でも
               /(  )    思い通りに出来るってなら
      ( 'A`) 三  / / >
\     (\\ 三
(/ A`)  < \ 三 
( /
/ く  まずはそのふざけた
      幻想をぶち殺す


95 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 13:56:56 ID:ptXYPrix
はい、そうです。誤爆ですね。

96 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 14:12:08 ID:toKNuxdZ
>>94-95
ハン板内のどこのスレに落とそうとも、本人が申告しなければ誤爆とは気付かれなかったのではないか?

97 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 19:22:10 ID:+KrPan+F
>>92
その後モンゴルに渡ってチンギス=ハーンとなる訳ですね、わかります。

98 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 07:50:18 ID:QFjdj0u4
>>90
>誰も太陽の存在を議論したりしない。そんなことをすれば基地外だと思われる。
>同じように韓国が正しいことを議論したりする必要はない」

詭弁論理だな。
太陽=韓国という比喩は不適切。冥王星=韓国くらいがちょうどいい。
つか、あのバカそんなご大層なこと言ってやがったのか(呆

99 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 14:38:27 ID:d4t9aO9Q
>>90
>誰も太陽の存在を議論したりしない。そんなことをすれば基地外だと思われる。

1・太陽の存在を議論する
2・宇宙の恒星は全部太陽なので、太陽の光は回り回って全部地球に届く筈なので、夜も太陽が無くても昼と同じように明るいはず。
3・宇宙の恒星は全部太陽なのに、昼は明るく夜は暗い。
4・光速程度に宇宙が膨張してるから、太陽以外の恒星の光は地球に届かない…これがビッグバン説
5・じゃ、光速を測ろう
6・追いかけて計っても(→観測者、→光)、離れて計っても(←観測者、→光)、全部299,792,458 m/sで一定だ。
7・訳分からん
8・アインシュタイン「光速は一定と言う事で」→エネルギー=質量*光速^2…つまり一般相対性理論
9・アインシュタイン「科学の新しい道を開くのは日本人の感性つまり非クリスチャン・サイエンスだろう」

>同じように韓国が正しいことを議論したりする必要はない」
朝鮮朱子学の祖李退渓と同じセリフ

100 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 14:49:11 ID:iFDY4HXC
>>99
議論する必要はないって…デカルトが墓の下から殴り込みに来そうな論理ですな。

101 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:02:02 ID:bWkAbnfP
>>99
によって、アインシュタイン&日本人とチョソは対極にあることが証明された。
正の実数と負の虚数ぐらい対極。

>アインシュタイン「光速は一定と言う事で」
アインシュタインは「高速は定数と言う事で」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)