2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイヌと琉球が日本人ならば、在日も日本人なのか?

1 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:17:06 ID:b/ab+U2L
右翼がよく「アイヌと琉球はもういない。彼らはとっくに同化している」と言っているが、俺は認めない。
その理屈なら、在日朝鮮人が日本人になってしまう。
あんな連中が日本人であってたまるかよ。

そもそも民族ってのは本人の自覚に過ぎない。
本人がアイヌだと思っていればアイヌだし、朝鮮人だと思っていれば朝鮮人なのである。

よって在日は朝鮮人である。

2 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:18:45 ID:PK22zMZf
んじゃ帰れ

3 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:19:49 ID:b/ab+U2L
>>2
その通りだ。在日は不法滞在の罪で全員逮捕するべき

4 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:22:48 ID:ypcx7ci9
毎度毎度飽きもせずくだらないスレ建てるな

どうせ建てるなら大韓独島のスレくらいネタに徹しろと

5 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:25:02 ID:SU42rsPQ
在日朝鮮人は日本国籍を持ってないから在日朝鮮人なんでしょ
頭が悪すぎて気分が悪くなってきた

6 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:26:57 ID:b/ab+U2L
>>5
よしのりとか瀬古とかは同化しているかどうかが問題みたいに言っているじゃん。
それだったら在日は日本人かよってことだよ。

7 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/07(金) 23:32:01 ID:C5ZhZRKs
>>6
国籍は理解出来ませんか?

8 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/07(金) 23:39:41 ID:e2D+4OXI
>>6
同化していても帰化しない限り、日本国籍は得られず
よって、日本人では無いということです。

9 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:49:50 ID:U+CzZnaN
>>6
しわが全く無い、お前の脳みそを何とかしてから出直して来い

10 :1:2008/11/07(金) 23:56:01 ID:zDyq7UmE
>>8
帰化は許されない。帰化しただけで在日が日本人になってたまるかよ
在日は逮捕して強制送還がよい

11 :マンセー名無しさん:2008/11/07(金) 23:59:43 ID:6oAzJCnV
アイヌも琉球もれっきとした日本人だ
在日は日本人どころか人間ですらない。

12 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 00:00:57 ID:NgsQVfjI
だってだってヒトモドキなんだも〜ん!!

13 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 00:11:28 ID:Tb8INilq
いいえ、キムチです

14 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/08(土) 01:09:30 ID:3DzGzWYW
>>10
いあ、あくまで原則論として、です。
日本が法治国家である以上、その手続きを踏めば国籍上は日本人に
なれてしまう事は否定できませんから。


15 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 01:34:47 ID:12Yj5Z0Z
>>14
国籍は日本でも、民族は違うはず。
つまり、帰化した在日は日本国民の朝鮮族というべき

16 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/08(土) 02:02:04 ID:3DzGzWYW
>>15
ええ、ですからあくまで国籍上についてのみ、ということですよ。
韓国系or朝鮮系日本人ということになると思いますがね。


17 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 02:43:02 ID:En74xcit
民族国家主義者ってナチスみたいものだよね

18 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/08(土) 03:05:41 ID:wrpl/f1g
ミンジョク国家主義者というと…

自称世界一優秀なミンジョクが作った土人の国を
夜郎自大的に誇りまくるアレですか?

19 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 08:40:31 ID:f56cC93o
>>16
それならアイヌ民族の日本人、琉球民族の日本人というのも認めても良いと思うがなー

20 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 09:03:53 ID:CkgymQp/
>>19
>それならアイヌ民族の日本人、琉球民族の日本人というのも認めても良いと思うがなー

名乗ればいいじゃん。
その時は、大和民族の日本人って名乗り返すからw


21 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 12:07:19 ID:U6GYgxGp
>>19
認めるも認めないも、誰かが自分にはアイヌまたは沖縄の血が入ってるんだと言ったとて
ほとんどの人は「あ、そうなんだ。」ぐらいにしか思わないだろ。

22 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 13:22:38 ID:9EgLioJ6
20凄い

23 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 13:25:30 ID:102TDJMD
民族の定義自体むちゃくちゃ曖昧なモンだからなあ
血筋のみを辿るならそれこそ渡来人の子孫なんてどうなるの?って話だし

24 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 13:42:14 ID:+SAuxzN3
日本人は以下の民族
・大和民族系(北海道・本州・四国・九州)
・琉球系(沖縄)
・アイヌ系(北海道、東北の一部)


在日韓国・朝鮮人は外国人


でいいじゃん

25 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 13:53:27 ID:9EgLioJ6
映像でよく流れている冷麺を食べてみたい

26 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 14:03:30 ID:Cw/BtuBe
>>23
勝手に遡りまくって曖昧にしてるだけだな、それは。
同化されずに民族概念が政治単位として確立してたら、それは民族として存在するんだよ。
朝鮮民族がまさにそれ。朝鮮人は民族として存在する。

27 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 14:16:20 ID:okDJzsqb
  _|___  ┌─┐  /  __
  丿__l__   ├─┤  |    
 イ ._|_  |____|  |    
               レ  \_

  ノ―┼―  -┼-   ──っ  ──っ  
   __|__  - ヽ     /    ∠.  イ TT イ ┼
  __|__ ヽ_`    (_    O__)  | |]]]  | |目.

    ┼─     /   ──っ
    / _L ヽ  /___    / 
   / (丿\ /  し  (_ 
        
         __            | / ̄ ̄\
  ─┼─、    /           | |     |
. /~| ̄/ ヽ /⌒ヽ   ,. ┬-、    |     /
 |  |/  |   _ |  i ./  i   |    |
. \ノ丶 ノ  (_ノ   ∨  /   ○   ○


28 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 14:25:40 ID:CBQUMbs6
またバカが湧いた。

琉球・アイヌと在日は関係がない。

29 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/08(土) 14:27:51 ID:4CUbUEDC
在日は外国人

しかもただのゴミ。

30 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 14:31:02 ID:q+hSdSTL
>>29
ゴミはリサイクルの仕方しだいでは役にたつけど
在日は役にたたない

よって「ゴミに謝れ!」

31 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 15:18:52 ID:+M4rfJrw
在日チョンは勝手に出稼ぎにきた害虫、ゴミであり、琉球、アイヌとは全く別の物、
一緒にするなんて失礼だ。

32 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 15:37:25 ID:qRT9XkZ3
半島の女性に惹かれる

33 : :2008/11/08(土) 16:01:58 ID:Pj9htT7G
>>6
超右翼に育てられてすげぇ日本人らしいと自負している俺だけど
周りがそう見てくれなくて結局日本人嫌いになったな
俺の子供時代からは少しずつ意識が変化してるんだろうが

というか琉球人の方が日本人らしい(祖先と呼ばれるだけあってなおさら)
ので琉球人にむしろ日本人を同化する
または昔の日本人に戻って欲しい・・・・・・


34 ::2008/11/08(土) 17:11:36 ID:Pvs+4+Ym
痛すぎる

35 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 17:20:49 ID:LwGfSg4K
>>32
×惹かれる
○轢かれた

36 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 17:25:30 ID:kG8ENWi1
消えてなくなればいいのに 在日

37 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 18:05:14 ID:Cfl6Qvng
35ありがとう~~数回ほど(笑)

38 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 18:15:55 ID:8yRA9Gf9
ガソリン相場で全財産を失った金銀さんですが、現在は楽しくホームレス生活を送っています。

                    天使
 〜プーン            /  ̄ ̄ \ 〜プーン
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ
           〜プーン  :::::::: (.。)  (.゜))  
              彡(6|::::::::  ( 。。)) o
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ_ <小嶋クン、君は社会経験が足りないねぇ〜〜。
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ 三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄    
   〜プーン     `i^   ー   '` ー 'ヽ
             l     金銀堂     ヽ 〜プーン     
             |       ⌒     |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  / 〜プーン
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|              (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm

39 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 18:19:24 ID:lI6604HU
国籍と民族の区別が付かないチョンは帰れ。

40 : :2008/11/08(土) 20:41:56 ID:RPrjy4Xl
左翼がよく「本当の日本人はもういない。彼らはとっくに欧米に同化している」と言っているが、俺は認める。


41 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 20:44:41 ID:U6GYgxGp
左翼が思う「本当の日本人」ってどんななのか知りたい

42 : :2008/11/08(土) 20:47:05 ID:RPrjy4Xl
>>41
あ、いやちょっともじってみただけで"左翼"のところに意味はないよ

そこは右翼でもいいし、なくても良かったけど単純に逆にしてみただけ



43 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 21:23:56 ID:tpLYwWAp
ゴレンジャーってあるだろ
ゴレンジャーは5人揃ってゴレンジャーなんだよ
日本人はアイヌ民族とヤマト民族と琉球の民が揃って日本人なんだよ
んで、半島は悪の組織で、在日は怪人なんだよ

44 :マンセー名無しさん:2008/11/08(土) 21:36:31 ID:eNEeOzIf
>>43
いや、僕たちは色とかそんなんじゃないから…
赤が3人とかいても、この彼(アカレンジャイ)はお母さん思いなんです…
こっちの彼(アカレンジャイ)はキザ…

45 : :2008/11/08(土) 21:54:11 ID:RPrjy4Xl
>>44
クソフイタwwww

ネタが分からない奴なんて居ないと思うが一応貼っときます
http://jp.youtube.com/watch?v=vOxvCzNQXwc

46 : :2008/11/08(土) 21:55:48 ID:RPrjy4Xl
>>45
ごめん間違えた
こっちで
http://jp.youtube.com/watch?v=RWsZ1ZQRprE

47 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/08(土) 22:02:37 ID:sprCfO7h
>>45
>クソフイタwwww

だから、嘗糞しながらハン板覗いちゃイケナイとあれほど…

48 : :2008/11/09(日) 01:30:17 ID:XNOAt6qu
>>47
日本人?
ちゃんと日本語教室に通えよ


49 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 01:58:59 ID:H2XnhHgM
君は何と戦ってるんだ

50 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 03:16:59 ID:0KsZu/+B
わたしは真の日本男です。
だから大韓国に土下座します。

51 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 03:18:55 ID:H2XnhHgM
大韓国などという国は存在しません

52 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 07:30:51 ID:2Wi+YudK
日本と朝鮮との利害対立があるとき、日本の国益を守るのが日本人で、朝鮮
につくのが朝鮮人だ。

 在日朝鮮人はほとんど朝鮮につくだろうから日本人ではない。


53 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 07:33:15 ID:8g7tGoH6
在日はショッカー ヒィィーーッ!!

54 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 08:09:57 ID:PzGGIH+N
何で在日を差別する?在日は日本人みたいなものじゃないか!?血縁で人を判断する時代錯誤な考え方をやめろよ。
アイヌ(と言われる方々)も琉球人(沖縄本島、八重山を含む)も在日コリアンもみんな日本人なればいいじゃん。
未だに血縁だけで人格を判断することをしているのったら日本人だけじゃないか。血液型の本がベストセラーになったりとか、人格形成されるのは環境や時代だろ。
ネットとかで在日差別する奴らは時代遅れなんだよ。わかったか!



55 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 08:19:25 ID:f6ytbyUm
何ア未ネ

??

56 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/09(日) 08:22:10 ID:69T452qC
>>54
(´-`).。oO(血縁や血液での判断は意味不明ですが)
(´-`).。oO(明確な判断基準として「国籍」が有ります)
(´-`).。oO(戦後独立し、韓国籍、朝鮮籍になったのは)
(´-`).。oO(朝鮮人自身です)
(´-`).。oO(籍を保持し続けてるのも朝鮮人自身)
(´-`).。oO(となると、「日本人みたいなもの」ではなく)
(´-`).。oO(れっきとした外国人です)
(´-`).。oO(これは「差別」ではなく「区別」「種別」です)
(´-`).。oO(外国人が本国人同等の権利を主張する事こそ間違いであり)
(´-`).。oO(時代云々如何ではなく、国際社会での常識と理解する知性を持ちましょう)


<>

57 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 09:01:01 ID:TScYMkao
日本に住んでる朝鮮族
でいいじゃない、中国みたいにさ。
住んでる日本より祖国を大事にしている限り、日本人とは認められないな。

58 : :2008/11/09(日) 15:30:11 ID:STkZF6tF
>>57
その理屈で行くとユダヤ人はどうなるの?


59 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 16:00:07 ID:m5y8GAfJ
>>58
ユダヤ系○○人になるのでは

60 : :2008/11/09(日) 16:14:19 ID:STkZF6tF
>>59
小さな島国日本ではそれが浸透しないんだよなぁ・・・・・・


61 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 16:15:20 ID:LDnJLozt
私アイヌだけどチョンは死ねばいいと思うよ

62 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 16:16:14 ID:hJgftW4w
日本国籍があれば日本人。
なければ外国人。

それだけじゃないの?

63 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 16:19:55 ID:amGaMY2F
アイヌ民族は、国外に還るべき場所があるわけじゃない。
日本の国籍を有して、日本国民としての義務と責任を果たしてるんだから日本人。

朝鮮族にお仲間扱いされたら腹立たしいだろうなっ。

64 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 16:30:19 ID:ftKpyxtb
というか左翼の奴らって、「北海道はアイヌのもの!」とか言ってるらしいが……
千島や樺太には別の部族も住んでるって事、きちんと理解して言ってるのかね?

65 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 20:08:41 ID:38yG3dBN
左翼って争い事が好きなんでしょ。
つーか何事も欲望のままに突っ走って後から理屈を付けてるだけなんでしょ。

66 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 21:09:21 ID:f6ytbyUm
「戦争反対のためのたたかい(または闘争)」なんていう、一般人には訳わかめな運動をやってのけますしね。>左翼
あと炭鉱かどっかのスト闘争で「給料も入らないしもうストを止めたい」って言った鉱夫のおっさんを叱り飛ばしたそうな。

当事者主権を掲げながら当事者不在(というか当事者は運動のダシ)、それが左翼。

67 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 21:14:25 ID:38yG3dBN
なんか左翼って目的の為なら手段を選ばずを超えて
手段のために目的を忘れる?目的よりも手段?ってな感じがする。

68 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 21:59:11 ID:/ZyiG1A0
樺太に住んでいた先住民族たちを蹂躙したのはほかならぬアイヌです。
そしてそのアイヌの古郷は北海道なんあkではなくて本州@ホンシュウですよ。

69 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 22:09:14 ID:38yG3dBN
アイヌ=縄文人?つーか坂上田村麻呂らと闘った蝦夷?

70 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:22:16 ID:7wCdcqm/
在日は帰化しても日本国民の朝鮮族ってことにしてほしい。

71 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:34:22 ID:9W9CWn/I
国籍を基準にするか 日本語を話すことを基準とするか
天皇を認めることを基準とするか
いろんな基準があるが、現在のところ国籍を基準とするのが
妥当と思われるので 在日は外国人。

72 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:55:06 ID:57nrBthj
>>71
とりわけ犯罪者が多いので、
「不良外国人」

73 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/11/10(月) 01:11:17 ID:P6EbvRu+
(´-`).。oO(在日がね?)
(´-`).。oO(日本に対し「強制連行」「従軍慰安婦」を元に)
(´-`).。oO(反日してくれる事は大歓迎なんです)
(´-`).。oO(「これぞ在日!」と判り、「不逞鮮人」として対処出来ますしね)
(´-`).。oO(このアイヌ問題も然り)
(´-`).。oO(鮮人や同和とつるむ輩を浮き立たせ、周知させる事こそ)
(´-`).。oO(今後の問題解決に役立つでしょう)


<>

74 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 08:17:42 ID:K2pztbcj
今の琉球人も、
元々は琉球の先住民を蹂躙同化した大和民族って話があるが
どうなんだ?
つうと、やっぱり琉球王家も大和系?

75 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 08:23:16 ID:ov3schnu
>>74
そうだよ

76 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 09:00:45 ID:hNkDkXz/
そりゃ、宇宙からの侵略を受け続けている地球人も、ノンマルトから見れば侵略者だったし。
『侵略者』と『侵略されてる側』は、侵略が行われている間は明確な差があるが、
未来永劫『侵略者』だったり未来永劫『侵略されてる側』だったりする事はない。
だから日本人を『侵略民族』とか言ってる輩は己の底の浅さを露呈しているようなもの。
そして『在日朝鮮人』という半端なポジションが存在し、
尚且つ朝鮮族の犯罪性向・反社会的性向が改まらない限り、
『在日朝鮮人』こそが『侵略者』である事は間違いない。

77 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 13:46:50 ID:jfoRnzqZ
>>54
在日は外国人
差別でもなんでもないだろ

78 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:06:25 ID:boa4NG+i

             /∵∴∵∴\
            /∵∴∵∴∵∴\
           /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |∵∵/  | |  \| <ナイチャー? 笑わせんなバカ!
           |∵ /    (・・)   |  \_________
           |∵ |   __|__  |
            \|   \_/  /
              \____/
        \ \  /ヽ    / ヾ″ ヾ          ::::: : ドグッドグッ
         \ \( ( \  / /     \        ::: ::: :
    ______◎ \ _//       }       : :: ::: ::: :
    ヽ       (____ノヽ γ   /         ::::: ::: :
      ̄ ̄ ̄ ̄\--/   │/   /        人人人  人
             ̄      /   /       /      | |iii|  \ 
   ジャキーソ ジャキーソ       {   <       / #   /=| |iii|ヽ  |
.                  │\  \      |     ・ | |iiii|・   |  ←ナイチャー

                  │ │ \ ⌒/     |    )●| |iiii|(   |
                ( ̄  ) 丿 /      \   皿| |iiii|   ノ
                  ̄ ̄   ̄        \__| \|__/

79 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 15:53:31 ID:JBlR59c8
同じ画の使いまわし、おもろうない

80 : :2008/11/16(日) 21:49:23 ID:48JTJW7m
左翼といってもいろいろあるが
お前らの言う左翼って具体的に
どういう団体とか人を指して言ってるの?



81 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 13:29:09 ID:l0MuNpZa
>>1
在日自ら日本国籍を修得をして日本人になる事を拒絶しているから、在日が日本人になる事は有り得ない。
海外で在日に何か問題があっても、日本政府と外務省は日本国籍非保有者として、在日を保護する事はない。


82 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 13:51:53 ID:+sqEwiEH
フリー琉球!フリーアイヌ!フリー在日!

83 :セクハラ自重:2008/11/17(月) 14:11:12 ID:D9H0u5FJ
何だってこう兵役逃れのヘタレ在日ってのは、国籍って概念が理解できないんだろw

兵役逃れのヘタレ在日は何百年日本にいようが、兵役逃れのヘタレ在日は兵役逃れのヘタレ在日のままだっツーのw

日本人としての権利が欲しけりゃ帰化しろw

帰化さえすれば、朝鮮人だろうがバルタン星人だろうがケムール人だろうがレムリアンだろうがグロンギ族だろうが、日本人だっつーのw
まぁ、それぞれ、朝鮮系日本人、バルタン族系日本人、ケムール族系日本人、レムリア系日本人、グロンギ系日本人になるだけだが。

84 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 14:17:33 ID:geYDZ6Nz
在日フリーなら喜んでw

85 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/17(月) 15:28:27 ID:iDBo/owe
>>83
>何だってこう兵役逃れのヘタレ在日ってのは、国籍って概念が理解できないんだろw


人類ではないからです。


86 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/17(月) 16:33:40 ID:jn0NZGr0
在日はただの外国人。



87 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 17:51:38 ID:SPpM4AzP
本気で言わせてください。
私の曾祖母は100%アイヌ。
祖父は二分の一アイヌ。
母は4分の一アイヌ。で、私は8分の一アイヌです。
アイヌ民族を在日と一緒にしてもらっては困ります。彼らは先住民ではありませんし、
不法入国移民の子孫です。在日は日本人ではなく朝鮮人です。
私たち以上に日本人面して生きている彼らを許せません!

88 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 20:14:49 ID:4FEN6pqu
シナの朝鮮族は国籍がシナなのでシナ人だ。国籍がなければ朝鮮人。日本でもアメリカでも同じことだ。


89 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 20:18:58 ID:bcO+XwRT
市場規模30兆円のパチンコ業界の7割が在日朝鮮、韓国人の経営

パチンコ-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3

90 :マンセー名無しさん:2008/11/17(月) 23:29:33 ID:gac3V5n8
●国籍法改正案とは?
 D N A 鑑 定 な し に、男親が「俺の子です」と認知さえすれば、
 外国人の子供が誰でも日本国籍を取れてしまうようになるザル法案。しかも罰則が緩い。

●成立すると起こりうる問題
 DNA鑑定不要→偽装認知が簡単/母親と結婚していない人でも認知可能→1人の日本人男性で何百人もの認知が可能
 その結果…
 ・人身売買・児童買春など悪質なビジネスが横行
 ・偽装で取得した子供の日本国籍を盾に続々と外国人親族が日本に大挙
  →外国人スラム街が誕生し、治安が悪化。いずれ日本のことを外国人に決定されるようになる。
 ・巨額の血税が、偽装認知で生活保護の権利を得た外国人親族のために公然と使われる  など多数

【周知活動】
 ・チラシ…配る、許可を得て貼る・置く、“うっかり”置いてくる
 ・とにかく知り合いに口頭やメールで教える
 ・ブログやmixiなどで呼びかける       など。お願いします。

91 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 15:35:55 ID:f2Ing9aR
> 87
> アイヌ民族を在日と一緒にしてもらっては困ります。彼らは先住民ではありませんし、
> 不法入国移民の子孫です。在日は日本人ではなく朝鮮人です。
> 私たち以上に日本人面して生きている彼らを許せません!


思い上がりも甚だしい愚者にレスるのもバカバカしい行いだが、
愚行とはいえ他の閲覧者向けに敢えて論破する投下として落とす。

今も昔も日本(だけではない)へ入国した外国人にキサマが言うような密航もあっただろうが
強制的な場合もあれば騙された契約や人買いによる転売にて送り込まれた被害者もいる。
もちろん、女衒に売り飛ばされた女もいれば自ら荒稼ぎせんとして渡航する女も居た。
がしかし、これは日本の内側から細民的腐れ眼の角度にてミクロに断片を覗いただけの言い方であり、
物事を見極める際に己の立場など度外視したマージナルなスタンスに身を置いた仮想から
喩え思索的であってもマクロ的な眼識にて見渡すことで正し認識に近付く事が可能にある。
もちろんミクロを認識しそれを踏まえた上でマクロを知ってなんぼの話であるのは言うまでもない。
参考までに昔の日本は国外にて売春宿経営の展開を陰の国策にて後押しして
そこへ日本人女性の送り込みを支援してその女郎を情報収集活動の手先に使っていた時代もあった。
だから海外では未だに日の丸をみると置屋のメジルシの旗とイメージされる風習も残っている。
キサマのような鼠ほどの脳味噌もないような低脳な知力にて人種を区切った偏見を吐露したところで、以下ryaku〜 続く

92 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 15:37:48 ID:f2Ing9aR
〜〜〜●は■でなく▲です〜〜〜私たち以上に日本人面して生きている彼らを許せません! 〜〜〜

ばっか↑じゃねぇのか!今の日本に人種の区切りも文化の種類もねぇってことを知れよ、陪堂滓。
数世代前の純アイヌにしてもそこから更に遡れば寒冷地の北海道にはいない御先祖様だろーw
それは和人系にしても同じで、皆、血はブレンドなのにチンケな郷土愛や出身地に拘るのが好きで、
ほとんど非アイヌの血が濃いのにひん曲げた精神性や思想を講釈しやがるキサマも同じ和人系だ。
なんで、キサマ以上に○○人ヅラして生きてたら許せないんだ?w
じゃ、ガイジン面していて日本語を喋ったり、日本語以外の言葉を喋れない人の血脈は許せるのか?
百%和人系の血でも心の中は思いっきり国際人のハートを持ってる人間は非国民として許せないか?
いいか、希薄アイヌよ、よく聞けよ、もともとアイヌってのは崇高な精神と知徳を堅持した民族だ。
その真理をしっかりと咀嚼して嚥下して腹ん中に沈めて肝っ玉として身につけてこそ真アイヌなんだ
よ。
一番大事な精神性をこれっぽちも持たない糞な賤民行動だけ頑張りやがる奴なんぞ、
喩え希薄な血縁者であろうともそんなゴミなウェンペはアイヌじゃない和人社会で言うヒトデナシだ。

93 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2008/11/18(火) 19:53:59 ID:yTurXq1G
露骨な工作と、成りすましに注意しましょう。
やっていることは「振り込め詐欺」の手口よりも稚拙です。
ネタはスルーが宜しいかと存じます。

94 :マンセー名無しさん:2008/11/18(火) 23:57:38 ID:91Z1xVCl
>>91>>92
あんた、アイヌ?

それにしてもなんだかなあ、あのねアイヌにしても、琉球王国にしても、
人間の集団なんだからさあ、えぐい歴史もあるんだよ。
「〜崇高な精神と知徳を堅持した民族だ。〜〜」なんて、変なプロパガンダに乗せられ過ぎw
あと、朝鮮人や中国人や日本人全体も、もちろん同じね。

95 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 00:00:04 ID:4aPDW6Hf
http://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/060/resi020.html

●風呂場と便所
 途中の各官庁には風呂というものが無かったが、ここ清水館では日本人のために
風呂場が新たに作ってあった。その広さ10坪ほど。湯を汲み入れて使うが、頗る爽快であった。
 また、便所も数箇所仮設してあった。これも日本人のために作ったと言う。
しかし粗末な藁葺きで不潔であった。
 途中の宿には敷地の一隅に便所が設けられていたが、頗る不潔で堪え難かった。
また、部屋に銅製の蓋付きの缶があり、通常はこれで用足しをするという。
 普通、朝鮮人民の家には便所がないとも言う。
 そのためか、いたる所で糞尿の臭気が甚だしく数万の蒼蝿が舞い、部屋にも
満ちて煩わしく、耐えられない位である。雨が降る日だけ臭気が治まった。
 ここでは蚊および蚤はまれであった。しかし、浅間艦から士官3人が連絡のために
仁川から来たときに民家に宿泊したが、夥しい蚊と蚤のために、ついに一睡も出来なかったと言う。
 日本人のためにこのように浴房を設け、数箇所の便所を作ってあるが、
これは京城近傍では奇なる風景だと言う。

在日とは、こういう土人に殺されそうになって日本に逃げてきた連中ですw

96 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 08:05:51 ID:u/5ShWKu
neglectできずにslueのほうのスルー

97 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 19:39:03 ID:44Kj93Ep ?2BP(1)
韓国の未来?
ttp://usokomaker.com/date/?a=Maker&oo=%CD%FB%CC%C0%C7%EE&oo2=%B6%E2%C0%B5%C6%FC

バレンタイン
ttp://usokomaker.com/valentine/r/%B6%E2%C0%B5%C6%FC/%CD%FB%CC%C0%C7%EE
ttp://usokomaker.com/valentine/?a=Maker&oo=%CD%FB%CC%C0%C7%EE&oo2=%B6%E2%C0%B5%C6%FC

98 :マンセー名無しさん:2008/11/19(水) 23:37:39 ID:S5La7Fmm
どんなアレな民族も朝鮮人に比べるとまともに思えるのは何故だろう?

99 : :2008/11/20(木) 01:27:08 ID:+0ICumd1


100 :マンセー名無しさん:2008/11/20(木) 01:46:37 ID:IjKRbR75
>>1
じゃ〜二億人中国人送るアル....事実ならな


中国人=中国国籍
漢民族
蒙古族
満州族
ウイグル族
ロシア族
........
チベット族
帰化日本人
--------------------
朝鮮属
#################
台湾同胞
在留外国人
インド人&ネパール人ブータン人.ロシア籍.外蒙古籍巡礼者

反政府勢力外国人
脱北チョン   密入国者           

101 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 19:08:49 ID:TVGCdphI
ふと思ったけど、中共がチベットの独立を認めて、そのかわりに朝鮮半島を支配すれば、かれらも世界の人々に愛されるじゃないか?

102 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:51:22 ID:aWF4NGrO
その方が朝鮮にとってはいいけど、チベットは中共にとって大事だからな
天然資源とか水源とかいう意味で
朝鮮を支配しても日本を牽制できる点以外これと言った利点が何もない

103 : :2008/11/22(土) 00:08:01 ID:LzoUWQQu
米軍が許さないだろうなぁ


104 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 11:50:39 ID:q2t+XE6V
>>100&101
半島を自衛隊がお掃除するアル

無人の半島に西蔵族移住させるアル
香港同様一国二制度で良いアル、期限は500年で良いアル
ダダイラマ一派の半島帰国は許すアル
人民開放軍は中鮮国境の監視とチョン侵入監視が主任務アル
500年後は編入か放棄アル
朝鮮族には美国移住斡旋するアル


105 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 14:28:44 ID:FPDetN2d
>>1
右翼はアイヌや琉球のことを卑下していませんが^^;
捏造韓国人乙

106 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 14:34:12 ID:KTwDjY0V
私は琉球だが、朝鮮人は死ねばいいと思うよ。

107 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 17:52:55 ID:27XV+YVE
私はアイヌですが、朝鮮人は死ねばいいとおもうよ。マジで。

108 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 18:00:14 ID:FrevJH0S
>>107に言うわけではないが、自称アイヌ人てことを売りにしてる
インディーズの女歌手がいる。
どうみてもsuperflyの真似です。ありがとうございました。

109 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 18:05:14 ID:27XV+YVE
自称ではないんですけど、、、、。
そう思われてちょっとショックです。

110 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 18:07:53 ID:3LtN6i3E
ウエンツが何だかんだ言ってるニセイヌ>91-92こそ、何たらかんたらの真似をしている不逞鮮人だろうに。

111 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/22(土) 20:04:27 ID:E83lnOCv
アイヌの人も沖縄の人も日本人。

在日は韓国から捨てられたゴミ。

112 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:01:06 ID:BGWRcY61
>>91 祖国へお帰りください。

113 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:12:13 ID:8NPiwJHz
アイヌも琉球も日本国籍
チョンは難民

114 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:14:13 ID:8WXg0DfT
>>91よく分からん

115 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:55:03 ID:JRcQZ3iE
国籍と民族の違いやその関係性については日本人が
かなり苦手とするところで、朝鮮人どもはそこに
つけこんでおる。
ちなみに朝鮮民族は総体として侵略者なので、帰化人
であっても日本国内における侵略勢力の成員という位置づけ
になる。国籍を変えても朝鮮民族ではあり続けるから。
この位置づけを回避したかったら、北朝鮮ならびに韓国
による現在の対日政治侵略状況において民族という文脈、
政治単位を完全に排除するか、もしくは政治侵略状況その
ものを排除しないといけない。
実際はどちらも出来ていないので、朝鮮民族は侵略者という
ことであり続ける。
その前提を隠蔽して政治議論に参加するものは誘導目的と見なす
べきだろう。政治に間接的に影響する文化その他のイメージの
問題でも同様だ。イメージ宣伝てやつだな。
国民主権はそれぐらい細かい防衛態度で臨まないと、簡単に瓦解
する脆弱なものである。
実際、諸外国の民間防衛上のガイドラインはそういうレベルまで
意識されているし、国民も自然と身につけていることが多い。
単純に自己の権利意識をはっきりさせるだけのことではあるが。
日本の平和ボケというのは何も軍事に限った話ではないのだ。

116 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 19:23:17 ID:5MZSoukJ
アイヌ民族も琉球民族もヤマト民族も日本人
在日チョンは大部分が不法入国者、罪人


117 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 11:36:10 ID:o6E0VVNw
>>91(笑)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)