2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ってほんとに韓国人は好きだよね!!

1 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:45:15 ID:8b96JNfv
なんで?

2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/09(日) 23:47:00 ID:eSbos39a
いや、全然。

3 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/09(日) 23:47:10 ID:Lnlms8vE

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・ ) 相変わらず日本語が微妙なスレタイだな・・・
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・) そんなんじゃ点はやれんな・・・
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒



4 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/09(日) 23:47:20 ID:9wNArvcM
>>1

あなたの妄想です。


5 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:47:55 ID:j5h3hobV
>>1
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

6 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:48:07 ID:rK5rmBmC
02年頃、  ( ・ω・)<あれ?Wカップって共催なの?
03年頃、  (; ´∀`)<韓流ブーム?何それ?流行ってないよ?てか韓国て何?
                シュリ?つまんなかったよ?冬ソナ?つまんなかったよ? 
04年頃、  (; ´Д`)<何かマスコミの韓国ブーム煽りうざくない?
                  ぺ?きもくない?ほんとに人気なの? なんかおかしくない?

−−−−色々調べはじめて実態を徐々に知るようになる−−−−

05年頃、  (# ´Д`)< え?ブーム捏造?そうだろうと思った。
                 てか在日って何?
                   え?これが韓国の実情?
                    え?これが在日の実情?こんなのが日本に何十万人もいるの?
                       チョンきんもー☆
05年後半頃、(# ・∀・)< なんかだんだんこいつらムカついてきた
                 ホロン部?へーそんなやつらいるんだ
                 てかTVって韓国よりの報道ばかりするんだな

−−−−−−−−超嫌韓期−−−−−−−−

06年頃、   (# `皿´)< まじあいつら死ねばいいのに
                 マジで死ね!!このヒトモドキ共がああああ!!!!
                  バ韓国人は死ね!
                さすがチョンクオリティwwwwww
                  ファビョッてこそ超賎人
                     放火してこそ超(ry
                       レイプしてこそ(ry
                             捏造してこ(ry
−−−−−−−−呆韓期−−−−−−−− 

07年初頭、 ( ・∀・)< またチョンか
                まったくどうしようもないなチョンは
                   ま、所詮チョンだからな     ←今ここ

7 :かおりんかわいいよかおりん ◆2InW5tD6QA :2008/11/09(日) 23:49:16 ID:H6Qi0LeP
大好きだわな。

8 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:52:24 ID:0sXbJz7m
>>1
あんたはいったい何なんだぁ!

9 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:53:13 ID:9CVEQaEt
嫌韓の人たちはこの事実を必死に否定したいんだろうな〜。


 ↓以下、必死な言い訳をどうぞ〜^^

10 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:53:33 ID:cZ9nCfkx
>>1
日本語おかしいぞ。やり直し。

11 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:54:22 ID:j5h3hobV
好き嫌い以前に係わらないで欲しい。

12 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:54:55 ID:JuoAH6Fz
少なくとも、この板の住民は韓国を愛してると思うぞ。
ネタの宝庫として w


13 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/09(日) 23:55:21 ID:eSbos39a
在日(=嫌韓)の方、お声掛かりですよ。

14 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:55:30 ID:lRPwqrL8
前にテレビでみた焼身自殺した朝鮮おやじは好きだ

15 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:56:05 ID:rK5rmBmC
名著 嫌日流より

@全国民の90%が国旗を持っている愛国者の国
AIQが世界で最も高い国
B中学生高校生の学力が世界一高く
C世界の有名大学へトップで入学する学生を生む頭脳明晰な国
D文盲率が1%未満の世界唯一の国
E全国民が5歳以前に自国語を学ぶ世界唯一の国家
F文字がない国々に国連が提供する文字はハングル
(アフリカのいくつかの国々ではハングルを用いている)
G大学進学率が世界最高の国
H公共交通機関に老人や弱者優先席がある国
I女性が世界で最もきれいな国
J世界にその類例が珍しい単一民族国家
K働く時間は世界最高、遊ぶ時間は世界最低の世界で最も勤勉な国
L世界で最も根性があるといわれている三大民族ドイツ人、ユダヤ人、日本人を合わせた
以上に根性がある民族の国
Mアメリカも無視できない日本に意見を言える世界唯一の国」

   /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

そりゃこんな事言ってれば誰でも嫌いになるわなw

16 :マンセー名無しさん:2008/11/09(日) 23:59:35 ID:8b96JNfv
>>1
国民性が近いし昔から交流もあるからお互い惹かれるんじゃね?
でも韓国は日本をよくもってないけどね 

17 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/11/10(月) 00:00:54 ID:Lnlms8vE
>1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/11/09(日) 23:45:15 ID:8b96JNfv
>なんで?

>16 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/11/09(日) 23:59:35 ID:8b96JNfv
>>1
>国民性が近いし昔から交流もあるからお互い惹かれるんじゃね?
>でも韓国は日本をよくもってないけどね 




|∀・) 残念だったな(w

18 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:02:04 ID:0sXbJz7m
あー、自演失敗か
久々に見た

19 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/11/10(月) 00:18:41 ID:f54zwxzv
>>16
もう少し辛抱せんと、IDは変わらんよ。

20 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:21:37 ID:VSQPxa7L
>>1>>16
いま酷い自演を見た

21 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:22:46 ID:0pjSAZ9W
>>16
だせぇwwwwざまぁwwwwww

22 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:24:16 ID:WyT+PJ8U
>>1>>16
自演するなら、ちゃんと時計合わせた方が良いんじゃない?


23 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:25:32 ID:S1zJDLbA
自作自演って都市伝説じゃなかったんですね

24 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:26:34 ID:GhfRySug
>>16
朝鮮人ってほんとに抜けてるよね!!

なんで?

25 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:27:20 ID:57nrBthj
美し過ぎる自演を見た気がする‥

26 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:29:12 ID:9HsQt39q
イタい、イタ過ぎ・・・尾てい骨がくすぐったい

27 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/11/10(月) 00:31:14 ID:f54zwxzv
ところで>>16ことスレ主にて自演者の>>1
> でも韓国は日本をよくもってないけどね 
日本をよくもってないってどういう意味?

28 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/10(月) 00:31:25 ID:8ABjJ+3U
>>26
サナダムシでも居るんじゃない?

29 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/10(月) 00:32:17 ID:8ABjJ+3U
>>27
韓国は日本に欲持ってますよ。

30 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:34:01 ID:9HsQt39q
>>28
寄生虫つながり?

31 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/11/10(月) 00:35:01 ID:f54zwxzv
>>29
あ、そういう意味だったのね、ありがとう。

>>16ことスレ主にて自演者の>>1
六四六 ◆AUtW056hW.どのが言うように、韓国は日本に対しては欲望ばっかりだぞ。

32 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 00:35:44 ID:StC9Q76G
「良く思っていない」と書きたかったのだろうが、
そうすると一行目の
「国民性が近いし昔から交流もあるからお互い惹かれるんじゃね?」と
露骨に矛盾する件w

33 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/10(月) 00:42:19 ID:7eGCHrXa
朝鮮人に論理的整合性を求めてもなぁ…(w

34 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/10(月) 00:47:52 ID:YCVUvp5q
ところで、>>1 は、何を言いたかったのでしょうね?

35 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/10(月) 00:51:04 ID:7eGCHrXa
その場の思い付きで何も考えずに書き込んでいる件。

「相手にするな、どうせ大した事は言っていない」

36 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/10(月) 00:55:49 ID:YCVUvp5q
>>35
そうでした・・・
『基本』を忘れていました・・・orz

37 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 01:15:59 ID:EiCQmkqs
  ZZzzz…∧_  ∧_∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <,,-д( ´∀`)  <  36越えるまで頑張ったんだね
       (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
        `7 ∧ 〈
        (_)(__)
      ∧_∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <  ,,-> ´∀)  < さぁ、他のスレッドに移ろうか
     (,,) っ(,,_ノ      \____________
      /(_(_フ〈
     (_ノ(__)     ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/

   ハングル板@2ちゃんねる http://society3.2ch.net/korea/


38 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 01:32:42 ID:tGcMbKFl
マスコミは韓国をプッシュしてるねw
どうなの、マスコミを在日に支配されちゃってる気持ちは?

39 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/10(月) 01:34:56 ID:8ABjJ+3U
>>38
やっぱりそうなんだ?

40 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 01:37:43 ID:tGcMbKFl
>>39
ドンドン一般人を洗脳していきますよ
無力ですね、君らは。

41 :段ボール・パパ伯爵 ◆htcdTfLz36 :2008/11/10(月) 01:46:26 ID:OajXsNoY
>>40
洗脳する側の在日の生活が惨めなのはなじぇ?(´・ω・`)

42 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 01:49:23 ID:GhfRySug
どのくらい洗脳完了したん?

43 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 02:27:16 ID:PZMNDfwR
ある意味、好きだよw


”ある意味”ね。





44 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 09:01:26 ID:ZQvFgGB9
満員の通勤電車の中でも爆笑したじゃないか。
>>1,16は謝罪と賠償シル!

45 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 09:53:24 ID:iUkgn4jh
>>16
こういうおバカな所は好きだよ
大好物♪


46 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 10:04:45 ID:ZQvFgGB9
ウォン安の折に、マスコミに金を注ぎ込まないといけないくらい
嫌われているんだね。

47 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 10:14:30 ID:XXZ1V4ty
韓国女へ中出し最高

48 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 10:15:30 ID:whBc17jl
>>1>>16
恥ずかち〜〜〜〜〜!大笑いさせていただいた。
こういう笑いを提供してくれる所は大好きだよ、バカチョン君

49 :出先から変態さん:2008/11/10(月) 10:16:41 ID:q9He/ccW
なんだってこう兵役逃れのヘタレ在日ってのは、

「お前のカーチャンデ〜ベソ」

的な発言が好ききなのかねぇ。

煽りにもなってないぞ。

50 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 10:24:18 ID:XXZ1V4ty
>>48-49
むしろおまいらのほうが面白い。
いかにもはなたれのおバカでーすって自己紹介してるみたい。

51 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 10:41:20 ID:ZQvFgGB9
自演のバレた朝鮮人が荒らし始めたか?

52 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 10:49:36 ID:whBc17jl
ID:XXZ1V4ty

うんうん、それで?

53 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 14:54:35 ID:ObEUmrH/
>>1
何この変な日本語

54 :マンセー名無しさん:2008/11/10(月) 19:51:31 ID:vb1jkwwY
個人的な印象としては、日本人で韓国の事物を好きな人達は、
洗練された日本のものとは違って、素朴で純粋な感じのものが多く、
日本のものにない稚拙な感じのものが好まれているようですね。

55 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 01:19:36 ID:3BOQO5vT
好きっていうかもうストーカーの部類だよねw

56 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 01:21:39 ID:MPgRU7Ui
良く知らないし、
気にもしてない。
存在さえどうでもいい。

57 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 02:03:22 ID:PIq0G25m
気になってしょうがないくせして。
まさにツンデレ。

58 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/11(火) 02:07:59 ID:3M95WNM+
チョンなど好きなのは脳天気なババくれ〜だろ。

59 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 02:08:09 ID:H+8edejB
てか、勘違いでも日本人が韓国を好意的に気にしていると思うと嬉しいの?w
どんだけ日本が好きなんだよwwwキモイぞw

60 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 02:09:35 ID:1VJ7S8N8
スレタイの日本語が微妙に変な点について。

61 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 02:36:16 ID:PIq0G25m
日本人のほうが韓国を気になってしょうがないんだろ?
毎日のように「お隣の韓国では・・・」ってニュースでやってるじゃん。

62 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 02:39:45 ID:H+8edejB
へ〜、毎日やってるんだww
で、嬉しくなるんだw
日本人は韓国が好きなんだーってwww

63 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 02:41:36 ID:1VJ7S8N8
>>62
嬉しさのあまり
ハアハア言いながら
ぐるぐると走り回りますw

64 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 02:50:38 ID:PIq0G25m
まぁ韓国に惹かれる理由は良く分かるよ。
あんなに魅力的な国アジアには他にないからね。

65 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 05:22:29 ID:pELBzh+x
>>64
この2chで適当にいじって遊ぶ分には韓国はおもちゃとして魅力的だねwww

66 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 05:23:25 ID:PIq0G25m
>>65
氏ね。

67 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 05:25:16 ID:pELBzh+x
>>66
本当の事じゃんwww
それ以外なんの魅力があるの?

68 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 05:38:48 ID:w9I61QdN
>>66
え、てか皮肉みたいに書いてんじゃなかった事にびっくりなんだが。

69 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 07:37:12 ID:VZsQXijl
あれだけ宣伝した『宿命』って映画のとんでもない不人気ぶりを見ると
2ちゃんで言われてるよりもはるかに日本人は韓国を嫌ってるんじゃないかと思えてくる

70 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 08:01:33 ID:zPJsDEeZ
この板の住人は、韓国という国は間違いなく愛している
でも韓国人という集団は…

71 :出先から変態さん:2008/11/11(火) 08:08:54 ID:iNrayq1t
このスレタイはおかしいぞw

日本人って韓国人は(tbs

だと、

日本人って(韓国は大嫌いなのに)韓国人は(tbs

になっちゃうぞw

日本語って、本当に難しいよな、兵役逃れのヘタレ在日君w

72 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 08:22:51 ID:BJsO+0iz
ここの日本人達は必死に取り繕っててワロタw


73 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 08:42:31 ID:FJMN1jFC
>>72
必死でそう思わないと、精神の均衡が保てないんだね…?
もういいから、祖国へ帰りなさい。

74 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 08:55:39 ID:tXglHfFo
何じゃこのスレ?
日本語が不自由な方が、何を伝えようとしてるんだ?
>>1、サッサと削除依頼出しとけよw

75 :マンセー名無しさん:2008/11/11(火) 12:09:33 ID:KSQ7JT+t
「日本人ってほんとに韓国人は好きだよね!!」

「なにこの人、泣きながら変な日本語で叫んでるぅ」
「しーっ!目を合わせちゃダメよ!どう見てもキチガイじゃん、警察に電話しよっか…」


76 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/11(火) 15:17:41 ID:2baXv0ux
       秋田、K.Y!
         ∧,,_∧∩     
        ⊂(´・ω・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    > ほんとに好きニカ?
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)