2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と韓国人どちらが能力が上ですか?

1 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:22:37 ID:hyJESkgN
個人差があるのは当然の事ですが
全体的に見ると韓国人の能力が全てにおいて上だと感じました



2 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:23:36 ID:ZbRd5Kd6
それで良いよ。
後は炉スレとして使って良いか?

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/14(金) 23:23:37 ID:/GxF+/mz
陸上の日本記録は上回ったのか?

4 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:24:49 ID:q5lgfig1
確かに、こと「犯罪に関する」限り、朝鮮民族は日本人を上回りますね。
ただ、その犯罪でも頭脳を使う類のものでは、日本人が能力が高いですねw

要するに、朝鮮人は「犯罪者で阿呆」

5 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:25:24 ID:3GNPfaMv

朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃ
というてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまい
という時は、大便を食べさす ・・・ 物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、更になんとも
思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い ・・・
朝鮮人の家に泊まると、一番に困るのは家の不潔であるのと、一種の臭気を吐き気を催すほどであるうえに、
南京虫がやって来るので、実に快く眠ることができないからである。また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、
大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、、ジャ〜と小便する、またその小便器を
口の側に持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、別になんとも思わぬらしい..
1906年発行の本「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々(上)(中)(下)」

http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので
 仕事をしないで呆然としている。雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を
 入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。ようするに、治水という概念が無い。

・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
 とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。

http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0

6 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/14(金) 23:25:29 ID:TZVPoj2I
ソフトボールとかどうなったんだろうなw

7 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:25:34 ID:uKoNECCn
経済で勝てたのか?
ソフトで勝てたのか?

8 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:28:01 ID:ZbRd5Kd6
うっせぇチョッパリ共!1
朝鮮人のが上何だよ!11

だからここは以後炉スレとして使う
最近見ないんで心配何だ

9 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:28:35 ID:Bvm1dGDp
少し前にも、同じスレを見たような既視感。

10 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/14(金) 23:29:01 ID:TZVPoj2I
>>8

今風呂はいっとるよw

11 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:30:41 ID:ZbRd5Kd6
>>10

…ウホ?

12 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:30:42 ID:3GNPfaMv

日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交権を
奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになったのも、
やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて
我々韓国のためにごされたことは忘れられない。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、
今後いかなる危険が到来するのかわからない。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。
(中略)
それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっそ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として
日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らしてみよう。
1909年 12月4日 一進会(百万の朝鮮人会員)


        /: : :.:/ : : : : : : : : : : : : : : : \
      /: : : : :/: :/: :/: : : : ハ: : :ヽ: :\: \
.     /: : : : :,' : /: : {: : : : :ノ:ハ : : }: : : } : : ヽ
     ': : :i: : :{__/ー┘ ̄ ̄    ̄`ヽノ:j: : : : '
      |: : :l: : :|    _ノ~   ヽ    W: : : : |
 ∧___j: : :| : l:| ___..二     ニ.._ !: : : !:W
 |    | .: ;レ:.八  弋::::ノ    弋::ノ `ハ: : :N  コリアンは自国の歴史に無知で
 `ー一'| : { ( ̄    ¨       ¨   ': :レ'┘
      |: :{\ノ           '    {: :|      くやしいのうくやしいのうw
     |: :\: ーヘ.   r、___    ,' : |
     |: : : :Y⌒゙ト 、  `ー -'´  イ: : :|
.      ,': : : /|  |  >  __ , イ  .|l : : |

13 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:31:35 ID:rClQPMaa
最近スポーツで負けが続いて自信喪失だが、
野球にしろサッカーにしろロボットみたいに同じ選手ばかり作って競技人口の多さもアドバンテージになってない。
サッカーでも選手育成の土台がこれから作られていくだろうし絶望はしてない。

身体能力が問われる陸上競技でもいい結果残してるしね。

14 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/14(金) 23:32:59 ID:o5Scusb1
チョンは捏造してもノーベル賞取れなかったよな。

その続きは武士の情けだ。黙っていてやるよw

15 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/14(金) 23:33:20 ID:0lr28FrB
朝鮮人は・・東急ハンズで売っている「痴漢防止用」などの「カプサイシン目潰しスプレー」をかけると、逆に活性化するゃぅです(藁

16 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:33:34 ID:k+8Ml8vr
 
米国・カナダへの留学は韓国人学生の方が日本人よりもはるかに多い。
日本人はひきこもりなのか。
それとも、頭が悪いのか。
 
 

17 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:36:07 ID:ZbRd5Kd6
日本は留学生が来るところ、朝鮮は留学しなきゃいけないところ。
そもそも土台が違う。

18 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/14(金) 23:36:50 ID:o5Scusb1
>>16
その必要がないからでは? チョンは流石にチョン!だの〜

19 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:37:45 ID:MEFhwZwk
ttp://www.chosunonline.com/article/20040903000002
「海外で不法滞在中の韓国人35万人」

国別では
米国へ18万2821人、カナダへ10万人、
日本へ4万6425人、フィリピンへ1万人

不法滞在のバカチョン

20 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:38:15 ID:YSe9C753
そのままその土地に居着く、元留学生が多いこと。

21 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:38:17 ID:3GNPfaMv

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=3982&servcode=400§code=400


押し寄せる韓国人留学生に米教育界が苦心
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=91011&servcode=400

        /: : :.:/ : : : : : : : : : : : : : : : \
      /: : : : :/: :/: :/: : : : ハ: : :ヽ: :\: \
.     /: : : : :,' : /: : {: : : : :ノ:ハ : : }: : : } : : ヽ
     ': : :i: : :{__/ー┘ ̄ ̄    ̄`ヽノ:j: : : : '
      |: : :l: : :|    _ノ~   ヽ    W: : : : |
 ∧___j: : :| : l:| ___..二     ニ.._ !: : : !:W
 |    | .: ;レ:.八  弋::::ノ    弋::ノ `ハ: : :N  コリアンは留学先でも問題児でトラブルメーカー
 `ー一'| : { ( ̄    ¨       ¨   ': :レ'┘
      |: :{\ノ           '    {: :|      くやしいのうくやしいのうw
     |: :\: ーヘ.   r、___    ,' : |
     |: : : :Y⌒゙ト 、  `ー -'´  イ: : :|
.      ,': : : /|  |  >  __ , イ  .|l : : |

22 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/14(金) 23:39:16 ID:0lr28FrB
US・カナダ・UK・オーストラリア・・。

どこも「朝鮮人留学生は、問題が多い」と言っていますね・・(-。-)

「入学拒否」してる学校もあるニダ・・。

23 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:39:27 ID:q5lgfig1
言えば言うほど悲しい思いをするのに、なんでチョンは妄想を吐き続けるんだろうw

24 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:40:01 ID:3GNPfaMv
バーモント州の名門カトリック系高等学校に在学中の10代韓人交換学生が、
自分の留まるホームステイ家庭の 4歳の男児をレイプした疑いで
警察に逮捕されて衝撃を与えている。

バーモント州警察局は先月31日午後9時30分頃ラトランド市にある
「マウントセントジョセフアカデミー」高等学校で パク某(19)少年を
未成年者2人を性醜行(セクハラ)した疑いで逮捕した。
パク少年には4件の性暴行、2件の性醜行など計6件の重犯性醜行容疑が適用された。
有罪が確定した場合パク少年は最高終身刑に処されることもある。

警察によればパク少年は自分が滞在中のキャベンディッシュ市内の
白人家庭の4歳男児を去年12月18日から去る1月28日まで、
1ヶ月間で最低20余回以上暴行陵辱した疑いがある。

http://www.koreadaily.com/asp/article.asp?sv=la&src=metr&cont=metr10&typ=1&aid=20080204202108200210

コリアンはどうして外国で問題ばかり起こしますか?
生きていて恥ずかしくないですか?

25 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:40:26 ID:ZbRd5Kd6
>>16の別スレでのカキコ

日本国内から韓国人売春婦を追い出せ!Part4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1223868412/

760 マンセー名無しさん 2008/11/14(金) 23:19:46 ID:k+8Ml8vr
 
日本から韓国人売春婦を追い出せ。
日本人売春婦をもり立てよう。
  http://jp.youtube.com/watch?v=AvRaheaYbQQ&feature=related


26 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:40:34 ID:fAF7c4YV


YAHOO韓国サイトが韓国高校生を1400枚Up!
みんなで韓国のかわいい女子高生を探せ!



     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)  美少女万歳!!
      Y     Y  

 

http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a

27 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/14(金) 23:41:21 ID:o5Scusb1
世界IQランキング

1.Japan
2.Hong-kong
3. South Korea

だというけど、ちょんはチョンだからどこまで信用できることやらw

おいおいおい、ノーベル賞学者をせめてひとりくらい輩出せいよ。データ
捏造してこけてんじゃねーよ。このチョン!

28 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:42:07 ID:lHFQ3NrN
とりあえずなんだが、
どちらが上とか下とか話をふる時点でそいつの方が下だな。

更に何の根拠もなく自分の方が上とか言うのは更にマイナスだぁね。

29 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/14(金) 23:42:40 ID:0lr28FrB
留学生だけぢゃないニダ・・。

移民でも、銃乱射やっちまって多数の生徒とユダヤ人の先生が・・(ノД`)

ホームスティで「No!K!」が増えてきて、Zapaneseするから、
パスポート提示は必須になってるニダね・・(-。-)

30 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:43:12 ID:3GNPfaMv
                 |ミ| .,
     | 、        |ミ|/ |
     | >─────'-' 、|      
     r´ 、   .,      \     ギギギ…チョパーリ
    ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \   
   /  \> =-'</    ^    \  
  /    , "    、     ,     > 
  〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /  
   \ \ (三ニ^J   '   /
    \    _, -_-≡≡≡K
      `i三彡"´       ヽ 終わりニダ

さあそろそろ>>1には逝ってもらおうw

31 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:43:55 ID:4cBKvWL/
>>27
知ってるだろうけど、実はIQって努力しだいで増えたりするから、現時点での能力を計るくらいの意味しかないんだよね。
朝鮮人は絶対的能力と勘違いしてそうだけどw

32 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:45:03 ID:Jqq6d3/B
>>16 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:33:34 ID:k+8Ml8vr
 
>米国・カナダへの留学は韓国人学生の方が日本人よりもはるかに多い。
>日本人はひきこもりなのか。
>それとも、頭が悪いのか。

生き恥をかいてもなんとも思わないその厚顔こそが
GOOKの日本より優れているところだ

勉強になったな、チョン

33 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:46:10 ID:lHFQ3NrN
>>31
ちょいと質問、
頑張り次第で増えるって事は、その逆は…?

何もせずに自分は賢い、自分は偉いとか言い続けるだけだったら…?

34 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:46:35 ID:Lp0Nk2Gw
個人的に、留学って日本人がやる場合は、本当に目的がある人は一握りで
あとは「まったく成長していない」といわれたスラムダンクの矢沢みたいな
「アメリカの空気を吸えば高く飛べる」みたいな中二病の人と
ボンクラに肩書き持たせるための留学がほとんどだと思うんだが。



35 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:46:35 ID:4cBKvWL/
>>29
タルムードを見てしまうとなんともいえなくなる。

36 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:48:52 ID:ZbRd5Kd6
>>34
それ、世界各国で大差ない話だと思うがどうか。

37 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:49:00 ID:4cBKvWL/
>>33
長い間計算してないと計算遅くなるでしょ?そういうことw

38 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:49:44 ID:qDw42zKd
日本に割と日本はなせたりする韓国人売春婦イッパイいるじゃん
日本人より優秀なら他のことで稼げるだろ?話せるんだし

そういうことだよ
それとも何か?淫乱なのか?他のことでも稼げるけど好きこのんで体売ってるのか?

39 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:50:20 ID:Jqq6d3/B
>>31
そういうこともあるかもしれないけど、
それなりの人間だけに受けさせてるのがチョンでしょ

TOEIC、日本ってアジアの中で凄く低いでしょ
それも数字のマジックで、
フィリピンやタイあたりじゃ、本当のエリートしか受けない
日本みたいに嫁入り道具の一つみたいに留学なんかすりゃあ
そりゃおつむの平均が下がるから平均点が下がっちゃう

チョンはIQテストの時、それの逆をやってるんだよ、きっと

40 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:50:50 ID:ebz8pzCc
こんなスレができたこと自体が不思議だ。
チョンなんかと比べるな!
あー胸くそが悪い。


41 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2008/11/14(金) 23:53:09 ID:hnl4AssI
アノ国って、予備試験があるんでしょ・・・IQテスト。
違ったかしら・・・

42 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/14(金) 23:53:44 ID:0lr28FrB
朝鮮人の恐っそろしいところは・・

ともかく「留学すればOK!」と思ってるところニダ・・(-。-)

んで、現地で<ヽ`д´>連中とつるんで、英語gdgd。

ここ↑までは、「日本人のアホ学生の御遊学」でもよくある光景・・。

と こ ろ が ・・ここからが「日本人と朝鮮人の違い」。

日本人は流石にこの状態では「中退」などとレヂュメには書くけど、
朝鮮人の場合、堂々と「卒業」って書いちまうニダ(汗
(んだから、人材関係では「朝鮮人・在日の履歴書は信用してはいけない」となってるニダ)

瓜も・・USに4年間留学して向こうの大学を「卒業したはず」の朝鮮人の面接を言われて・・

英語で話したら、ヂェンヂェン話せなくて、「お前の英語が悪い!」と逆ギレされたことあるニダ・・(-。-)

43 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:54:08 ID:hCfC6nXe
留学先での犯罪率では群を抜いて他国を圧倒
男はレイプ窃盗凶悪犯罪無事卒業しても詐欺師か美人局
女はいわずと知れた国の予算を一手に支える伝統的接待ご奉仕業に
顔を作り変えてから従事する
ちなみにこれら全ご奉仕業従事者のおよそ三割は憧れの日本国に寄生
している



44 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:55:46 ID:4cBKvWL/
>>39
いや、やってるんですよw
予習をやるから韓国のIQは参考にならないと世界で言われてるw

45 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:56:41 ID:rClQPMaa

( ´,_ゝ`)プッ

アメリカ人は容赦ないよねw

韓国のテレビ番組に生出演していたアメリカの経済学者が | 時事ニュース
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3600529

韓国のテレビ番組に生出演していたアメリカの経済学者が
「ライバルを持つのは悪い事ではないが、韓国に似合いの国はほぼ同じ国力の台湾だ。
日本のライバルはEUが妥当だと思う。
韓国は日本をライバルとしているが、他の外国でそう見なしている所は無い。
もし韓国が、ライバルはヨーロッパだと言ったら他の国はジョークだと思うだろう。」
と言ったら、司会者やパネリストがしばし凍り付いた。




46 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:57:36 ID:Lp0Nk2Gw
>>43
なんか、アガシ達にとっては、日本人は「近いし、お金の払いもいいし、何よりも紳士」とのこと
ウリナラや、宗主国でひどい扱いを受けて、来日してその差に愕然として居ついたり、何度も短期出張を繰り返す人が多いらしい。


47 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:58:04 ID:MEFhwZwk
このご時勢でチョン売春婦がワンサカ日本にいるんだから
貧困に喘いでいた当時の従軍慰安婦のチョン娘はやっぱり売春婦だろ

この淫売民族チョンがw

48 :マンセー名無しさん:2008/11/14(金) 23:59:10 ID:4cBKvWL/
>>42
英語できるできない以前に、面接官にとる態度じゃないってところがなあw

49 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/14(金) 23:59:34 ID:s55yBUYs
IQって算出する時に年齢で割るから、歳をとるに連れて下がるんだよね。

韓国でよくIQいくつの天才少年とか騒がれるけど後が続かない。

二十歳過ぎればタダのヒト(モドキ)

50 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/14(金) 23:59:56 ID:0lr28FrB
韓国のTOEICは、とっくに「信用ならん!」って世界中から言われてまっせ・・(-。-)

んだから、「真面目に英語留学を考えている朝鮮人」は、IELTS受けてます・・(-。-)

51 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:00:11 ID:zTJ9Fv/A
>>48
ここに来るホロン部連中といい、根拠のない自信というか、自尊心は何なんだろうねぇ。
そうでもしないと不安なんだろうけど。

52 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:00:35 ID:6/ESclfC
>>34
安倍ちゃんも南カリフォルニア大学の外国人向け英語クラスに入りましたが、
アメリカ人とのつきあいは必死に避け、日本人とだけつきあい、
2年間在籍しながら、単位を1単位も取れなかったので、
大学の規則により、キックアウト され、とぼとぼと日本に帰りましたね。

http://asyura.com/0510/senkyo16/msg/172.html


53 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:00:56 ID:R40aBPcL
IQだがね

ttp://www.jewwatch.com/jew-occupiedgovernments-israel-iq.html

27 Japan     IQ  110
29 Korea, South IQ  106

こんなデータもあるですよ

54 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:02:02 ID:ZbRd5Kd6
>>52
それ、世界レベルでみたらどうなるの?
ってさっきから聞いてんだけど、自分にしかレス出来ないの?

55 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:03:13 ID:D+P5T//4
>>49
確か、50だったかな?それくらいから逆に上がってくはず。

56 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/11/15(土) 00:05:11 ID:sn8H0Bkc
そーぃゃ・・前の韓国大統領選で、「瓜はIQ490ニダ!」とか、のたもうてたおっちゃんいた罠・・(-。-)

57 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:05:20 ID:DJiojX04
>>32
というか、留学生が多いっていうのは自国の教育体制が整っていないからじゃないのか?
それは誇れることなのか?

留学した学生のなかで何か大きな功績を上げた人間が全体の数%でもいれば別だけど
そういうわけではないよね?

58 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/15(土) 00:06:23 ID:o4AU4kCC
>>49
おまい馬鹿だろ? 成人の生活年齢は15才で定義されるんだヲ。

(所定のテストで得られた精神年齢)÷生活年齢×100がIQだ。

成人は15才が生活年齢なの。

59 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:09:04 ID:afv3UWIa
成人の場合、18歳だったと思うけど基準が変わったのか?

60 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:09:36 ID:R40aBPcL
>>56
DIO様の400だけはガチ

61 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:11:17 ID:zTJ9Fv/A
>>60
ルチ将軍の三分の一以下の男なぞたいしたことないニダ。
IQ談義の時に絶対出てくるからなw


62 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 00:22:33 ID:WezwgiS7
>>55,58
柳田理科雄の本読んだ程度ですので詳しくは存じませぬ(w

63 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/15(土) 00:26:05 ID:o4AU4kCC
>>59
そりゃこっちが聞きたい。

64 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:28:26 ID:afv3UWIa
>>63
意味が分からん。
15歳ってのは何だったの?

65 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:29:10 ID:LsIWJ/c3
>>2 :ID:ZbRd5Kd6
それで良いよ。 後は炉スレとして使って良いか?

>>8 :ID:ZbRd5Kd6
うっせぇチョッパリ共! 朝鮮人のが上何だよ! だからここは以後炉スレとして使う。最近見ないんで心配何だ

>>11 :ID:ZbRd5Kd6
…ウホ?

>>17 :ID:ZbRd5Kd6
日本は留学生が来るところ、朝鮮は留学しなきゃいけないところ。そもそも土台が違う。

>>25 :ID:ZbRd5Kd6
別スレでのカキコ 日本国内から韓国人売春婦を追い出せ!日本から韓国人売春婦を追い出せ。日本人売春婦をもり立てよう。

>>36 :ID:ZbRd5Kd6
それ、世界各国で大差ない話だと思うがどうか。

>>54 :ID:ZbRd5Kd6
それ、世界レベルでみたらどうなるの? ってさっきから聞いてんだけど、自分にしかレス出来ないの?
 
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1146616326/543-544

66 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:31:07 ID:afv3UWIa
>>65
それ、俺何だけど何が言いたいの?

67 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:32:54 ID:nq2dUg2u
学力 韓国
スポーツ 韓国
技能  韓国
芸能  韓国
民度  韓国
愛国心 韓国
経済  韓国
ゲーム 韓国
IT    韓国


やべー 我が日本はマジで能力のうとってるじゃん
( ノД`)シクシク

68 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:33:35 ID:afv3UWIa
ノート取ってるのか、普通だな。

69 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:33:41 ID:QE+/gult
とせきくんかw


70 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 00:33:47 ID:WezwgiS7
>>63
ちょいと検索してみたけど算定方式によって違うみたい。

バカボンのパパは幼児の時にIQ二万超えてたとか、柳田理科雄が算出してたなぁ(w

71 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 00:35:20 ID:cvXbs4xZ
>>67
>能力のうとってるじゃん


はぁ?w



72 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 00:35:44 ID:WezwgiS7
>>67
下朝鮮の劣ってるリストですね、わかります。

73 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:37:08 ID:qm9kf2Ii
>>67
>やべー 我が日本はマジで能力のうとってるじゃん

お前の日本語能力が一番劣ってる。
まっ、日本人じゃないから、仕方ないけどw


74 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 00:40:58 ID:bVcIbtS9
大声でバカにしようとして舌噛んだ、の見本だねw
その内口から血をダラダラ流しながら負け惜しみかなw
なんでこうオートマチックでロシアンルーレットみたいな事を
喜んでするのかねぇw

75 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/11/15(土) 00:44:18 ID:G6qndJ81
なんだってこう兵役逃れのヘタレ在日ってば、自爆が好きなんだ?w

76 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 00:46:08 ID:bVcIbtS9
>>75
考えたくないですけれど、それが「仕様」なのではと思えてしまうのです。

77 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:46:40 ID:IL5Bhn2j
こんなに一生懸命に民族を持ち上げても
本国人にバカにされるなんて哀しすぎる・・・

78 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 00:46:40 ID:cvXbs4xZ
>>74
>オートマチックでロシアンルーレット


ヤヴェ!腹イテェ!!wwwwwwwww


79 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/11/15(土) 00:49:36 ID:yjVHfnmN
えー?サブマシンガンでやるんじゃないの?
あるいはバーレットM82とかM134ミニガンとか。

80 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 00:49:58 ID:bVcIbtS9
>>78
いや、本当にマジでやってんのかと思うと、
そんなたとえしか出てこないのですよ。

81 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 00:51:50 ID:WezwgiS7
>>78
「マガジンは空ニダ、チョッパリは簡単に騙せますねホルホルホル」

で、残弾確認してないので薬室に一発残ってる状態…

82 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 00:52:12 ID:cvXbs4xZ
>>80
久々にツボにハマりますたw
笑いが止まりません!wwwww

83 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 00:52:29 ID:bVcIbtS9
どなたかAA作って頂けないでしょうかねぇ。

「まずウリからニダ」ってニダーがオートマチックをこめかみに当てるとか

84 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:52:38 ID:nq2dUg2u
日本は韓国から学ぶべきってことが多いよね

85 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:54:36 ID:afv3UWIa
多いね。
他人様からは反面だろうが何だろうが、学ぶことだらけだよ。

86 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 00:54:44 ID:WezwgiS7
良い反面教師ですね、見習いたくはないが。

87 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 00:54:52 ID:bVcIbtS9
>>84
そうだな。
とりあえずこれを渡しておこう。

つ「オートマチック」

88 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 00:56:47 ID:WezwgiS7
>>87
当然その拳銃はデザートイーグルですね?

89 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 00:57:13 ID:cvXbs4xZ
危うく笑い死にするところだったw
恐るべし、蓮台寺氏w

90 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 00:58:00 ID:afv3UWIa
パチのトカレフを手動でオートマ化させろよ、勿体ない。

91 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:00:18 ID:ZVe/pDor
>>84

つ『自傷用ブーメラン』

つ『墓穴掘り専用スコップ』


どうぞ、御存分に。

92 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:00:21 ID:bVcIbtS9
>>88
な、何故ばれたニカ?
>>89
喜んでいただければ幸いです。自分でもにやけてしまったニダw

93 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/11/15(土) 01:01:43 ID:G6qndJ81
トカレフは、オートマチックなんだが・・・・・・・・・・・・・・。

ルガーとかワルサーが酷寒のシベリアでジャミング起こす中、確実に撃てることのみを追求したのがトカレフ。

ちなみに、いわゆる日本に入ってくるトカレフは、

「支那製の54式手槍」

なのです。

94 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 01:06:20 ID:cvXbs4xZ
>>92
や、まだ両親も健在ですし、女房を未亡人にしたくもありませんしw


>>93
>支那製の54式手槍

たしか『黒星拳銃』とも言いましたね。


95 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:08:18 ID:WezwgiS7
それを考えると故障率の低さのお陰で、
ロシアで売れてる国産中古車は凄いなぁ。

96 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/15(土) 01:09:45 ID:Nfo1OsbT
アホは学ばないですな。

97 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:11:54 ID:WezwgiS7
学習出来たら朝鮮人じゃありません。

98 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:12:57 ID:bVcIbtS9
>>95
そんなにロシアで人気なのですか?>>国産中古車

99 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:19:15 ID:WezwgiS7
>>98
現在は景気がいいから新車が売れてますが、
少し前までは新潟港などから国産中古車をガンガン積み出してました。

ロシアの今の金持ちはベンツやランクル所有するのがステータスですが、いつまで続くやら(w

100 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 01:21:17 ID:cvXbs4xZ
>>98
ここ数年、ロシアへの中古車輸出が急速に増加しているそうです。
ウラジオストックあたりでは、特に多いそうですよ。

101 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:21:38 ID:bVcIbtS9
>>99
有難う御座います。
知りませんでした。故障率の低さか・・・・・。確かに。
やはり変態だな、日本人。

102 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:22:57 ID:nq2dUg2u
日本人として悔しいが劣ってるのは事実なので
負けないようにがんばりたいね
はげみになるよね

103 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:27:23 ID:afv3UWIa
頑張れよ、禿げ。

104 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 01:27:41 ID:cvXbs4xZ
>>101
中古車ではありませんが、先日訪れた工作機械の見本市では、
出展していた某S社の方が、『最近、ロシアからの問い合わせが多くて・・・』
と言っておられました。


105 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:27:54 ID:WezwgiS7
レイプ能力とか放火能力とか偽証能力とか、
火病能力は確かに遥かに及ばないな。

106 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:27:57 ID:bVcIbtS9
>>100
そうなんですか。いや、寒い所ですから、
電気系統とかは弱いのではないかと思っていたのです。

107 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:28:18 ID:IL5Bhn2j
>>102
犯罪イクナイ!

108 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:29:12 ID:HEfhP6f8
>>101
関係ないが、テロリも御用達にしてるくらいニダ。>イルボン車

109 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:29:17 ID:irYD09RL
日本人は外国語が不得意だから苦労してるなぁ。

110 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:30:58 ID:WezwgiS7
>>106
実は電装が弱いと評判取ってるのはドイツ車(w

111 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:31:06 ID:afv3UWIa
それは日本語以外話せない、棄民に対する嫌味か?

112 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:32:00 ID:HEfhP6f8
>>110
ドイツは電装系が弱点だと有名らしいですね。

113 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:32:48 ID:WezwgiS7
実は日本語も不自由な棄民(実例、めけ犬、ヲサル)

114 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:34:39 ID:ZYKBE0Dx

まあコリアンが優秀だったら日本に併合なんてされていないんだが
その辺が理解出来ないのが世界史を学んでいない愚民コリアンの限界だねw

そしてコリアンは日本から金と技術を手に入れたのにも関わらず
2度目の経済破綻を起こしている
これが決め手かな?

コリアンは少しは真面目に自分たちの歴史を学んだ方が良いと思うよ?
自殺したくなると思うけどw

自尊心の虜になって捏造と妄想ばっかりしてるから自立出来ないんだぞ?w

115 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:36:41 ID:WezwgiS7
>>112
日本国内で使用しても経年変化で雨が降るとアチコチ故障が出るそうで。

提灯記事しか書かない評論家と舶来至上主義の儲は褒めますが。

116 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 01:37:28 ID:cvXbs4xZ
まぁ、南鮮が日本からカネと技術を手に入れたのは、

日本の経済植民地になるためだった訳で・・・


117 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:38:18 ID:bVcIbtS9
>>104
そちら方面は全く素人ですが、精度への拘りは
凄いですよね、日本人。
ここまで拘る国は他にあるんでしょうかねぇ。
>>110
スイッチとかボタンとか割と簡単に故障したり
外れたりするとか聞いたことあります。
>>108
私も聞いたことあります。襲撃の時に簡単に故障する車は
要らんとか。そりゃそうですけど、イルボン車は止めて下さいと。
ヒュンダイなら見た目も似て(tbs

118 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:38:23 ID:HEfhP6f8
>>115
ただ、日本に進出してきたドイツ車の会社の一つが、「アフターケアも万全でやります」と宣言したそうで。


まあ、その責任者は日本人なんですがw

119 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:39:23 ID:r4w4oqM7
日本民族は世界でもっとも優秀だ。
つぎつぎと和製英語を発明する。
http://www.eieigo.com/

120 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:39:27 ID:IL5Bhn2j
>>114
一から始めるなんて情けない真似はできないニダ

ちなみにゼロに期限は韓国ニダ

121 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:39:56 ID:HEfhP6f8
>>117
頑丈で少々の攻撃じゃ止まらないですから。>イルボン車
ランクルに装甲板貼ってマシンガン取り付けたら、あっという間に簡易装甲車の出来上がりらしいですから。

122 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:41:49 ID:pDvBwgu9
>>113
やっぱり吠えてるだけだったのか?!
愚民語

123 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 01:42:57 ID:cvXbs4xZ
>>117
精度への拘りとなったら、変態どころか、ド変態といったところで・・・
金属の切削加工で、加工精度0.3μm未満とか・・・

124 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:43:42 ID:bVcIbtS9
>>121
ランクルは人気高いですからねぇ。
未だに昔の40系とかがアメリカでカスタマイズされて売られているとか。

125 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:44:40 ID:r4w4oqM7
日本は英語教育のレベルが高いので、日本人は世界で活躍する。
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1225631706/232

126 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:44:46 ID:HEfhP6f8
>>124
おいらもランクル買おうかなw

127 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:46:00 ID:WezwgiS7
ミンスと自治労と経団連と団塊のお陰で、
何時まで職人技が継承出来るやら…

128 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:46:06 ID:bVcIbtS9
>>123
>加工精度0.3μm未満
民生品用ですよね?
官公需とか特注品ではなく、ですよね?
やっぱり変態だ。

129 :二代目露西亜大名 古屋 ◆Nv0SwWUg6s :2008/11/15(土) 01:47:25 ID:Gqf8xHKn
>>128
金型屋だとフツーにある精度ですよ…

130 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:47:45 ID:WezwgiS7
>>126
新型ランクルとハイエースとジムニーはダメぽ。

131 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:50:03 ID:bVcIbtS9
>>126
歴史が長いですし、生産台数が多いですから、部品の流通も早くて
部品も多く残っているので、長く乗るには良いかもしれません。
スバルなんて、ディーラーへなちょこだし、生産時期で精度が
違うかな?事も聞いたことありますし。やはりトヨタ最強なんですかね。

132 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:51:46 ID:HEfhP6f8
>>130
じゃあ、中古で狙うかw
日産信者ですがw

>>131
ただ、お金が無いんですよw
色々予定があってw

133 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:52:01 ID:RFY3wxL2
朝鮮人男性のアレはすべて9cm以下なので性度が(ry

134 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:52:34 ID:bVcIbtS9
>>129
フツーとか言われてもですね、顕微鏡レベルのものにどれだけの精度を求めるんでしょうか。


135 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:52:56 ID:qbWZWSuV
韓国人の能力が全てにおいて上だと感じました


136 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:53:02 ID:D+P5T//4
>>118
確か、修理で日本の電装部品に変えたりするんですけどね。
どうしても駄目な場合日本製に替えたら解決したという話を聞いたw

あと、日本の部品が売れてたり。
電装系が日本製ならドイツ車もいいかもw

137 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 01:54:50 ID:bVcIbtS9
みちすうのぽてんしゃるってやつかな?

138 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:55:17 ID:HEfhP6f8
>>136
つまり、日独最高!と?w

139 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 01:56:58 ID:D+P5T//4
>>129
樹脂製品でそれなら驚きますよねw

>>132
日産は電装系がw
ていうか、バッテリーが弱い。
取り回しの悪さは直ったのかな?
パルサーで2Lレベルの転回も出来なかったときは衝撃だったw

140 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/15(土) 01:57:48 ID:HEfhP6f8
>>139
そうか、うちの中古プレサージュのバッテリーが6年でヤバくなったのはそれが原因か!(オイ

141 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 01:57:55 ID:WezwgiS7
>>132
とんでもない、どっちかつーと車嫌い(w

トヨタは売れるとなったら手抜きするから、
新型は耐久性がイマイチ。

ジムニーも重くなり過ぎて走破性が下がってます。

なぜ外国人自動車窃盗団に旧型ハイエースが狙われるのか?

142 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 02:00:28 ID:D+P5T//4
>>138
というか、日本もGTRを超えるスーパースポーツを作ればいいんですけどね。

ドイツ車は、ドアの閉めるときの音と感覚が気持ちいいw
ガッチリ感というかなんというか、男らしいのですよ。
まあ、ドイツの安全基準でドアに鉄板入ってるせいなんですけど。

143 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 02:03:18 ID:D+P5T//4
>>140
中古なら、たぶん一回はバッテリー載せ替えてる。
不安な人は、買ってすぐに一回り大きなバッテリーに替えます。
ていうか、バッテリー小さいんですよ。

144 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/15(土) 02:03:19 ID:bVcIbtS9
さて、限界ですので失礼致します。おやすみなさい〜。

ノシ

145 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 02:03:32 ID:WezwgiS7
>>142
トヨタとスバルが協同で開発してる、
ボクサーエンジンのMRはどうですかねぇ。

146 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 02:04:37 ID:WezwgiS7
>>144
(=゚ω゚)ノシ

147 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 02:07:36 ID:D+P5T//4
>>144
ノシ

>>145
アレってMRJの後継って聞きましたけど。
いや、ボクサー6でスーパースポーツなんてもろポルシェ意識してていいですけどw

148 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 02:12:14 ID:kKjsu2Qg
韓国車が再びアメリカ市場で爆発的に売れ始めている。
3月の韓国車のアメリカでの販売は前年比50%増の2万3770台。
年間ベースで試算すると30万台に迫る勢いである。

http://www.yorozubp.com/9904/990412.htm

149 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 02:15:18 ID:WezwgiS7
>>147
フェラーリとかランボルギーニ真っ青のは出ませんかねぇ。

アメリカ人受けするために5.7lくらいで、
直線でヴェイロンをぶち抜けるようなやつ(w

150 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 02:17:05 ID:WezwgiS7
>>148
いつの記事貼ってんだか…

151 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 02:18:47 ID:Un5gvFM5
悲しい事に韓国人のほうが上だと思う。
韓国人は熱い人が多いから・・・。

152 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 02:23:46 ID:D+P5T//4
>>149
ヴェイロンかw
確かにそれはすごいインパクトだw

アスカリA10みたいな渋いスーパースポーツはスバルに自由にやらせるならともかく、トヨタには絶対作れないだろうなあ。

>>151
焼身自殺のこと?

153 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/15(土) 02:26:16 ID:WezwgiS7
熱過ぎて火病の発病率が遥かに上なんですね、わかります。

日本国内で火病の発作を起こすのは棄民だけですね、わかります。

連投規制が出たのでそろそろお暇。


(=゚ω゚)ノシ

154 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 03:58:15 ID:u4Q/FEQn
何かを燃やす能力ってか素質においては日本人と比べるまでも無く世界最高だよな。
国宝第一号も一般人が近付けるようになったら一年で燃えちゃったし。
確かに熱い民族だ。


155 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 08:14:47 ID:wlzGpNF6
【韓国】「売春の取り締まりに抗議」〜焚身騒ぎ(水原)[11/15]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1226684159/

156 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 09:43:12 ID:knYRlVfN
ID:Un5gvFM5

なんの能力が上なんだろう?
火病能力?
捏造能力?

エラ能力?


157 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 09:56:34 ID:QOu/iVpx
朝鮮人は、人にタカル、人をユスル、人を貶める、泥棒・強盗する、
他国の植民地になる、他人の奴隷になる、嘘をつく、出鱈目を言う、、、
等で、世界一の能力がありますので、日本人はトテモかないません。

日本人は、他人に優しい・思いやる、他人と協調する、地道に仕事・研究する
嘘をつかない、自分を反省する・謙虚である、感情を爆発させない、、、
等のチョンには理解できない能力しかありません。

以上のとおり、日本人の能力は極普通の平凡なものです。

158 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 10:15:34 ID:XIQDMo9U
朝鮮人の潜在・顕在能力は、知能犯を除く犯罪力。
紛れもない、掛け値なしの世界ナンバーワン!

異論のあるヤツには、呪いをかけるからなkkk
今度生まれ変わったら朝鮮人になるぞ!

159 :年寄りは見なくてよし:2008/11/15(土) 10:25:43 ID:5duU6NuF
 
緊急スペシャル 世界の10代
 http://jp.youtube.com/watch?v=fdWYPrvi3JM
 

160 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 10:31:29 ID:eTJp03Rc
な、なんとオゾマシイ呪いを・・・

一言の反論もできんorz

161 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 10:42:42 ID:nOvzlu85
日本人は経済的にできてょる。
エコ時代にぴったりれすら。
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1211356694/74

162 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 10:49:04 ID:NM1tjV5v
日本人の人間関係が希薄なのは何故?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1190082752/
日本人の心の荒廃
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1154945167/
日本人はどんどん人として最低になっていくね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1210561179/
日本って日本人によって滅ぼされるよね♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1216904202/
正直日本は終わってると思う・・・・
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192366632/
日本人に生まれた時点で、終わっていた件。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1215945253/


        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
    : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
   、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
  .:ll感l″   戦 犯    ..,゙lL  
  ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
  .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
  .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
  : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
 广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i
. ;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
 .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |
   ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l  「原子爆弾が投下されたことに対しては、
    .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l゙
     ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i   やむを得ないことと私は思っております。」
    ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
  ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】   http://www.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI



163 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 11:17:24 ID:LlgOyvDH

「朝鮮の悲劇」 F.A.マッケンジー 1908年 (1973年 平凡社東洋文庫)

朝鮮人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、おおげさな物言いをする人間か
厚顔無恥の嘘つきかである。それで、日本人の非行についての彼らの陳述は、
検証なしに、 これを受け入れることはできない。
(ジョージ・ケナン、ニューヨーク・アウトルック紙の論説から引用している)

164 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 11:47:12 ID:It9UbCWV
たしかに歴史歪曲やパクリを
ここまでできる国はないな

165 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 11:50:55 ID:LlgOyvDH
                     |..|
                     |ミ|  /|
        |\:::::              .|ミ|/::::|
       |::::::\ _______|ミ|ー::、|
   ::    |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   ::   ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨〜i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/


166 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 12:09:52 ID:QOu/iVpx
朝鮮人は、人にタカル、人をユスル、人を貶める、泥棒・強盗する、
他国の植民地になる、他人の奴隷になる、嘘をつく、出鱈目を言う、
捏造する、恩を仇で返す、優しくすればツケあがる、、、、、、、
等で、世界一の能力がありますので、日本人はトテモかないません。

日本人は、人に優しい、人を思いやる、人と協調する、地道に仕事・研究する
嘘をつかない、自分を反省する・謙虚である、感情を爆発させない、
我慢する、恩を受けた人には誠意を尽くす、間違いを認める、、、、、
等のチョンには理解できない能力しかありません。

以上のとおり、日本人の能力は極普通の平凡なものです

167 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 12:14:41 ID:kby8mojq
>>157
>>166
同じことしかコピペできないあほばかチョッパリ。

168 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 12:18:03 ID:8QEKvZ4d
>>167
よう、罵倒以外の言葉は覚えた?w

169 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 12:28:05 ID:knYRlVfN
ID:kby8mojq

おまえ、本当にGOOKが日本人より能力が高いと思ってるの?
何の能力?種目を選んでみろよ


ttp://photo.jijisama.org/
ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

こんなダメな国しか造れないんだろ?

どういう能力が日本人より高いのか、
どうしてそう考えるのか、理由つきで書いてみろ

170 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 12:30:25 ID:VQzGbAxZ
そりゃあ…そいつが「とせき君だから」しかないだろう

171 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/15(土) 12:33:52 ID:cvXbs4xZ

つーか、「鮮人は世界一優秀」とか 「日本人より優れている」 とかは、

鮮民としての 『 信 仰 告 白 』 であって、事実かどうかは関係ありませんから・・・


172 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 13:08:39 ID:cQiflIa2
 
日本人が下で、韓国人が上でした。
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994315963/628
 

173 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 14:37:44 ID:Hh4So7go
高麗大学教授 金鉉球・鄭大均 「日本のイメージ」より抜粋

わが国の中・高等学校教科書を見ると、百済・高句麗・新羅三国の文化が日本に伝えられた話が出てきますが、
その内容は日本古代史書である「日本書紀」を土台にしているもので、わが国の史書にはありません。
(そもそも韓国に古代の文献はほとんどない)
ところが、日本の学者が「日本書紀」を土台にして、古代日本が二百年余り朝鮮半島南部の伽耶(日本名任那)地域を支配したという
「任那日本府説」を主張すると、韓国の学界ではそれは信じることができないと主張しています。
これは明白な矛盾であり、こうした姿勢ゆえに日本の学界が韓国の学界を軽く見るのではありませんか、
という身の程を知らぬ質問をした。そしたらL教授は黙り込んで答えず、横に居られたC教授が「自信がないんだよ」とおっしゃった。
「日本書紀」には日本が「任那日本府」という機構を置いて朝鮮半島南部を支配しつつ、三国文化を運んでいったようになっている。
しかし、韓国の中・高等学校では三国文化が日本に伝播される国際関係に関しては何の説明もされず、
ただ高句麗・新羅・百済の三国が日本に文化を伝えた事実だけを教えている。
そこで学生達は日本を客観的に理解できずに、無条件、対日優越意識だけを助長する結果をもたらせた。
外国に出かけたわが国の学生が「任那日本説」に接して戸惑うのも無理はない。




174 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 15:08:28 ID:wlzGpNF6
日本人にはエラ呼吸は出来ない。

175 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 15:35:51 ID:WnnBKRh5


韓国のレイプ率は米国の2倍・日本の10倍!!

http://www.chosunonline.com/article/2007041700004




176 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 16:02:07 ID:F37jGxDZ
人間(日本人)と犬(チョン)比べてもなあ…w


犬の方が足が速いです。とか、
犬の方が鼻が良く効きますとか言われても悔しく無いのと同じで…www



もう一度言います。
「犬畜生と比べられても悔しくも何ともありません」

177 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 16:48:08 ID:Q4DJ2ckO
民族としては差はないでしょうが
教育の差は大きい
日本人も最近倫理観のないものが増え続けています
朝鮮人とあまり差を感じないことが増えてきた
言うこと聞かないなら殴るというのはしつけとして当然なので
教師には安全な殴り方を学ばせておくとともに
入学時に学生の親に一切の口出しをしないことを誓約書を書かせるべきでしょう

178 :haru:2008/11/15(土) 17:25:00 ID:zp9+Tzv2
今日、ツレとチャリにのり、お隣の生○区にいき、自販で、コーラ飲んでたら
いきなり、在日(地元で有名)に胸つかまれ、自分とツレの財布とられ
金だけとり、財布は自販の空き缶入れに、すてられました。
その在日とは、ゲーセンで面識もあり、後々もめたくありません。
自分は喧嘩もしたこともない、へたれです。
お兄さん方、くやしいです。仕返しが怖いので、何もできないんです。
何かこの在日に仕返ししたいのですが、何か方法をお教えください。
マルチ、スレよごしですいません。


179 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 17:25:55 ID:rjHsMqum
>>177
日教組を潰せるなら賛成。

180 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 17:29:14 ID:00QYelxp
野球でも見とけばいいんじゃね?

181 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 18:07:14 ID:7dCRrF8P
>>178
>お兄さん方

朝鮮人っぽい言い回しだな。

182 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 18:08:15 ID:jdmTXLTS
>>176
おまえ賢くカワイイ人類の友、犬と基地外バカチョソを一緒にするなよ
犬がかわいそうだろ!


183 :haru:2008/11/15(土) 18:12:49 ID:zp9+Tzv2
>>181
朝鮮人でも在日でもありません。

184 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/15(土) 18:13:53 ID:ISjr+70N
ああ 韓国人?w

185 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 18:20:55 ID:QE+/gult
土井のオタカサンにまで「朝鮮人呼ばわりは名誉毀損だ!」と言われちゃうんだから凄いなw
朝鮮民族のポテンシャルはw

186 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 18:27:43 ID:wlzGpNF6
http://jp.youtube.com/watch?v=sF52fmUMW_o&feature=related

187 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 18:46:25 ID:eFICl9YR
>>178
ケーサツに言えば?

188 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 19:08:01 ID:eTJp03Rc
ケーサツにいけば逆に捕まることしてたりしてw

189 :マンセー名無しさん:2008/11/15(土) 23:20:31 ID:wlzGpNF6
【野球】アジアシリーズ、西武と台湾・統一が決勝へ。韓国・SKは進出ならず[11/15]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1226756460/

190 :犬神 ◆sDzSoOgH4. :2008/11/16(日) 00:26:42 ID:eYkMF8fc
>>189
オリムピック野球で金メダルを獲った国のチームが決勝進出できないなんて
癇癪裂けるニダ 八百長ニダ(棒

去年のアジアシリーズの時期にはSKワイボーンズのスレがありましたね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)