2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が好きな人に悪い人は居ないよね?

1 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 21:54:48 ID:e6rzy+5E
私の周りは良い人ばかりの韓流ファンしか居ませんよ!!

2 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:02:02 ID:X0Vn2+ga
悪い人?お前の頭

3 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:03:12 ID:lFVJyUJE
韓国は嫌いだが、アガシは好き。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1220314166/

4 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:05:03 ID:P+C3Ki9T
>>1
韓流何てモンにかまけてるから日本語が変になるんだ。

5 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:07:30 ID:e+kyhNjY
あなたも周りも韓国人だからじゃないの?

6 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:08:18 ID:x+PxUqmT
 
韓国ならなんでも好きですわ。
 http://yomi.bbspink.com/kgirls/subback.html
 

7 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:10:21 ID:qPWJvH0s
>>5 “あなたも周りも韓国人だからじゃないの? ”

都合が悪くなるとすぐ決めつける。
古いで。

8 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/21(金) 22:11:34 ID:3FklOTdY
>スレタイ


ハン板全肯定ですか?


9 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:14:31 ID:UPsfRQRH
>>8
性善説の人なんですよ、きっと。

10 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:22:10 ID:TVGCdphI
まあ>>1が何をいいたいのか知らんけど、ハン板住人って時点で「韓国好き」の条件はクリアーなのかも。
本当に嫌いな人は話が出るだけで逃げるから。母親なんか「オモニー」って言っただけで「止めろ」って言うw

11 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/21(金) 22:25:59 ID:3FklOTdY
>>9
偉いなぁ(棒

>>10
ウザイ、って言う人かなりいるニダw

12 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:32:22 ID:C2oYxEoA
「韓国嫌い」はなぜ引きこもりが多いのか。
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/6931/

13 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2008/11/21(金) 22:50:59 ID:C0LRsspY
>>1
スレタイを素直に読んでみると、

「韓国にまったく帰ろうとしない韓国嫌いの兵役逃れのヘタレ在日は、すべて悪人」

ということになるよね?w

14 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 22:59:16 ID:jRG54IHF
京大だが、韓国擁護、韓流ファンには
確かに悪い人はいないが、頭悪い人は多々同期にいるな

15 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/21(金) 23:15:10 ID:KoxPSZsk
祖国が嫌いな在日さんは悪い人だということですか。

16 :マンセー名無しさん:2008/11/21(金) 23:22:12 ID:7mPIOr5U
いまや誰もが知ってる事実、

 〜民主党は在日から大金貰って選挙やる約束をしている〜

一方、IMFで在日が韓国に何一つ援助しなかった為に韓国が事前に作った法律で

在日は南朝鮮の韓国が経済破綻すると法律で強制送還+財産没収が待っている。


在日は、何がなんでも民主党に政権をとらせて、自分たちに有利な法律を作り

引き続き日本で朝鮮玉いれことパチンコやサラ金で浅ましく生きようとしてる。



17 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 00:16:25 ID:q0qptcQc
 
>>16 いまや誰もが知ってる
    http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1227110354/25
 

18 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 00:19:40 ID:sOlef+dU
俺は韓国結構好きだけどな。
物価は安いし、女の子はカワイイし。
気軽に余暇を楽しむなら韓国だな。

19 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 00:24:11 ID:Ybf7ODm0
じゃ祖国に帰れよW

20 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/11/22(土) 00:28:11 ID:lmpZk753

ウリは嫁よりも韓国を愛しているが、吾ながら悪人だぞ。w



21 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/22(土) 00:36:42 ID:tB9WNrEp
|д゚) 

22 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 00:37:02 ID:5oyGthMn
韓国が好きな人って
在日フェチの殺人監督・井筒とか、天皇制潰せ!金で愛は買えるのホリエモンとか?

23 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/11/22(土) 00:51:47 ID:+3taeZAP
『悪=強い』と考えると。


なるほど。
ゴーモン氏はついにハン板最強だと自認したわけか。

24 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/22(土) 00:52:54 ID:uVmZT53/
悪い人はともかく、下朝鮮好きな悪いヒトモドキなら掃いて捨てる程いるな。

25 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/22(土) 00:53:56 ID:tB9WNrEp
|д゚) コエーコエー

26 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/22(土) 00:56:09 ID:yiiozfqx

|д゚)

27 :有名希望の名無しさん ◆E5Z0/9WW96 :2008/11/22(土) 01:07:25 ID:5kyniiax
>>23
>ゴーモン氏はついにハン板最強だと自認したわけか。

まぁ、ニムは「別格」だからね。

28 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/22(土) 01:08:17 ID:tB9WNrEp
最「凶」?

29 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/22(土) 01:20:06 ID:yiiozfqx
災凶だったり・・・。

|
| ミ
|  ピャッ


30 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 01:24:47 ID:SkTL0MOi
最強だったり最凶だったり災凶だったりな人に突っ込める人も、
結局は同類だと思った。
小心な私は、怖くて何も言えないものw

31 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/22(土) 01:26:49 ID:tB9WNrEp
ハン板でもっとも恐いのは、
実は「名無しさん」だったりする事実・・・

32 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/22(土) 01:36:47 ID:yiiozfqx
あのですね、私みたいなニュートリノコテに何をおっしゃいますやら。
同類だとか、ハン万年早いですよ。おとなしいものですから。

33 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/22(土) 01:46:32 ID:yiiozfqx
>>79-83


|д゚)


34 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/22(土) 01:48:06 ID:tB9WNrEp
|д゚) 

35 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/22(土) 01:49:20 ID:yiiozfqx
⊂⌒~⊃。Д。)⊃・・・誤爆です。大変申し訳御座いません。

36 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 01:51:31 ID:wrqeiVWC
まぁバカは悪いやつにみえんからな

37 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 02:02:32 ID:+Zr2oUX6
>1
そりゃそうだろ。
人を疑うて事が出来ないただの馬鹿だから。
なんでも疑うのは唯の人間不審だが、全く疑わないのは、人間として何かが欠落してるんだし

38 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 02:10:50 ID:Z45JE9+S
>>1
それが普通だよ。
ここは韓国が嫌いなキチガイばかりだから・・・。

39 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/22(土) 02:13:25 ID:HQh2h2zX
>>1

ここに居りますが何か?


40 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 02:13:26 ID:AFtrmu9e
強制連行されたって言ってるのに、いつまでたっても祖国に帰らない人間に、良いヤシは
居ないな。

41 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/22(土) 02:18:05 ID:yiiozfqx
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@>>38            ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


42 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/22(土) 02:18:38 ID:uVmZT53/
>>38
やは、それは在日のことですね。

43 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 03:26:36 ID:SkTL0MOi
>>33-35の流れに笑ったw

>>1
>私の周りは良い人ばかりの韓流ファンしか居ませんよ!!
これ、落ちてました。
つ『都合の』


44 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 06:07:38 ID:Z45JE9+S
オマンコ気持ちいいお。
アガシのオマンコ最高だお。

45 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 06:20:46 ID:SvqD3LHx
今日も、いつも通りにとせきだなぁ

46 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 06:23:23 ID:Z45JE9+S
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


47 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 06:44:21 ID:SvqD3LHx
哀れな乞食のとせき君、今日も今日とて踊ります

48 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/22(土) 06:50:15 ID:E83lnOCv
とせきくんか



49 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 06:58:58 ID:Z45JE9+S
なんなのおまえら?
監視してるの?キモッ

50 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/11/22(土) 07:16:43 ID:ajCy1gpI
やれやれ

51 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 09:08:32 ID:XdIlBe3b

円高、ウォン安の今が韓国行きのチャンスですわ。
ピチピチ、母音母音の風俗姉ちゃんが舐め放題、揉み放題、抱き放題やから。
ウシシ。
飛行機代、ホテル代入れてもぎょうさんおつりが来まんがな。
わても、週末は規則正しく出かけてまんねん。
そやけど、あんさん、飛行機の混んでること。


52 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 09:24:50 ID:3BQ+swL6
騙されやすいお人好しという意味で?

53 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 09:53:17 ID:Z45JE9+S
>>51
だよね。
この前ミアリ行ってきたよ。もう最高。

54 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/11/22(土) 10:19:39 ID:HQh2h2zX
>>1

まるで、在日鮮人には悪人しか居ないかのような事を言いますね。


55 :OH88:2008/11/22(土) 10:23:23 ID:mekRBB+J
福島にハワイがあるようにソウルにはテキサスがあるニダ!!

56 :セクハラ自重:2008/11/22(土) 10:33:34 ID:90rKO535
>>55
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
どゆこと?

57 :どゆこと?:2008/11/22(土) 10:40:36 ID:dR3qRiyu
>>56
ミヤリ・テキサスへいらっしゃい。 http://seoulman.hp.infoseek.co.jp/miyari.html

58 :セクハラ自重:2008/11/22(土) 10:43:43 ID:90rKO535
>>57
おいおい、仕事(絶賛五割サボり)中に開きかけちゃったじゃないかw
また怒られるところだったw

危ない危ないw

59 :おいおい:2008/11/22(土) 11:01:18 ID:dR3qRiyu
>>58 危ない危ない
    http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/1286/seoul.html
 

60 :マンセー名無しさん:2008/11/22(土) 14:58:03 ID:v6hW0rUq
オマン○テのおっちゃんのHNも、オーパルパルからだよなw


61 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/11/23(日) 15:57:23 ID:5okcfv5+ ?2BP(1000)
>>1
 在日コリアンには悪人が多いといいたいのですね。

62 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/11/23(日) 18:13:05 ID:W0xh9t02
韓国が好きだなんて人は、とんでもないお人好しだよね。(口先だけで言う奴は除く)

63 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2008/11/24(月) 20:35:25 ID:eANB1wlj
私は悪人ではないのですね。どうも過分な評価ありがとう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)