2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】スーパージュニア、日本オリコン9位!

1 :イ・ワンLOVE:2008/11/30(日) 19:28:09 ID:X26ojqzX
男性13人組スーパージュニアが26日、日本で発売された『スペシャル・シングル−マ
リー・ユー−』で発売当日、オリコンデイリーシングルチャート9位に上がった。

韓国語ライセンスアルバムである今回のアルバムにはスーパージュニアセカンドアルバ
ム収録曲『マリー・ユー』を含め、スーパージュニア−Tの『ロクゴ!』、スーパージュニ
ア−K.R.Y.の『歩みを止めて』、スーパージュニア−Happyの『料理王』など計4
曲が韓国語で収録されている。

スーパージュニアは1月に開催される「スーパージュニアThe 1st ASIATOUR-SUPER
SHOW ENCORE」のチケットを26日、全席完売した。26日午後8時インターネット前
売りサイトオークションチケット(http://ticket.auction.co.kr)を通じてチケット前売りを
始めたが、オープン14分で1万3000席が売り切れた。

「スーパージュニアThe 1st ASIATOUR-SUPERSHOW ENCORE」は1月3日と4日の
両日、ソウルオリンピック公園フェンシング競技場で開催される。所属事務所のSMエン
ターテイメント側は「2月初めの単独コンサートを通じて見せたスーパージュニアのメン
バーたちの盛りだくさんの個人技とパフォーマンス、ヒット曲ステージなどを再現、再び
観客と息の合った最高の公演になるだろう」と明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=107913&servcode=700§code=720

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/11/30(日) 19:30:36 ID:T7l74QiP
誰?

3 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/30(日) 19:31:22 ID:31WnOcUN
全然しらねーw

4 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/11/30(日) 19:31:27 ID:n4k1of3h
なにそれ?

AKB48の男版パクリみたいなものか?

5 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/11/30(日) 19:34:59 ID:qKow1UA/
よく分からんが朝鮮河原乞食ネタ?

6 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/30(日) 19:39:30 ID:IC/L3dh2
・・・で、このスレどうしましょう?

7 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 19:49:41 ID:X0vSSUWG
炉氏を召還して、炉氏のためのスレにする。

8 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 20:31:51 ID:L/tAqVsx
ところで、オリコンていまだにCDの売り上げで計算してるの?


9 :イ・ワンLOVE:2008/11/30(日) 21:49:58 ID:X26ojqzX
いいかげん認めなよ(笑)

10 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 21:52:02 ID:eFqYljcu
誰?

11 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 21:52:13 ID:ufy0G/vp
デイリーだし、来週にはランク外になってると思う。

12 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 21:55:56 ID:Tj9ye0Il
南鮮のタレントって、一時期ドーピングでいい位置にいるけど、直ぐ様急転直下。
本当に南鮮そっくりだ。

13 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/11/30(日) 21:56:37 ID:IC/L3dh2
つーか、このスレの過疎具合から、認知度が低いと判断できると思うんだが。

14 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 21:59:22 ID:zYhxoA1y
誰?

15 :流浪のぬるぽ侍 ◆ccqXAQxUxI :2008/11/30(日) 22:04:58 ID:31WnOcUN
これ本人か関係者が売名でスレ立ててたら笑うよな

16 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 22:08:31 ID:eFqYljcu
つーか、誰なんだ?

新手の嫌がらせか?

17 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 22:09:22 ID:wkqQ/4Oi
もえやんが歌ってるのだろ。
キワモノだね。

18 :マンセー名無しさん:2008/11/30(日) 22:19:22 ID:yFc9vM3G
デイリー9位って
東方なんてウィークリー1位取っても上半期41位だから年間何位だ?

19 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/01(月) 00:35:51 ID:cXeZ0rSK
ちょwwwwww、写真の右から3番目のピザ男もメンバーですか?wwwwwwww

ttp://superjunior-jp.net/index.html

20 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 00:55:30 ID:PtxSWJad
>>19
シンドンというらしい。


シンドン(Shin Dong)

生年月日:1985年9月28日
身長、体重:178cm、90kg
特技、趣味:表情演技、ギャグ、ダンス
<経歴>
* 2005年9月 KMTV 'ショー!ミュージックタンク' MC
* 2005年10月 東方神起 'Sweet Rose Party' MC
* 2005年11月 M.net 'M!Countdown' MC
* 2007年4月 MBC 'ポポポ アイゾア' MC
* 2007年4月 M.net 'DJプットサガサウンド' MC
* 2007年6月 MBC '黄金漁場' MC
* 2008年1月  comedyTV 'あきれた外出シーズン3' MC
CM
* 2007年2月 '1677コレクトコール' CMモデル
ドラマ
* 2008年2月 KBS 'シングルパパは恋愛中'
その他
* 2002年7月 ゴヤン市青少年ダンス部門大賞
* 2003年7月 ゴヤン市青少年ダンス部門金賞
* 2004年10月 M.net エッピ選抜大会金賞、人気賞(2冠王)
* 2007年2月 '1677コレクトコール' CMモデル
* 2007年2月  Super Junior-T 'ロクゴ' 活動

178センチ、90キロ・・・太いな

21 :マンセー名無しさん:2008/12/01(月) 00:56:54 ID:hN5zNL6D
>>19
こりゃ酷い…

22 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 04:48:43 ID:UdZJAmSX
('A`) <チソポはスーパージュニア(ボソ

23 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 07:06:48 ID:fQPNMFAY
フジテレビの余りの偏見報道に、以下のメールをめざまし土曜日に送っておきました。
まさかフジテレビが偏見報道するとは・・・金でも貰ってんのかな。
現地の取材班はイベントに来てた若い女性はほとんど韓国人だとわかっているはずなに・・・

10/25の韓国の歌手ビッグバンの報道で若い人にも韓流ブームとありましたが
何故偏見報道をするのでしょうか?確かに若い女性多かったけどほとんどが韓国人の方達でしたよ、
私もイベント行ったんですが若い女性の方ほとんど韓国語でしゃべってましたし
一緒に韓国で歌ってました。恐らく日本にいる韓国人留学生がかけつけたのでは。
日本人はやはり年配の方が多かったようです。実際は若い方はほとんどが韓国人なのに
まるで日本人の若い方達ばかりがイベントに来てるかのような思わせぶりな偏見報道は良くないと思います。
社会に多大な影響力をもつテレビメディアがそうゆう誘導報道をするのは
大変良くない思います。TBSやNHKなどがよく偏見報道をしていると言う事をよく聞きますし、
まさかフジテレビが偏見報道をするとは。御社はそうゆう事しないと思っていたのですが正直がっかりしました。
私は韓国ドラマが今でも大好きでよく見ますがそれでも数年前のメディアの行き過ぎた煽るような
過剰な報道で世論を誘導した言わば押し付け韓流は逆に日本の若い方達を反発させ良くないと思ってます。
今回のビッグバンに対する御社の報道もそれと全く同じだと思います。
噂では日本では知名度が余りないので日本にいる韓国人の方達を動員したと言う話も聞いています。
若い世代にも韓流ブーム・・・??実際韓流ファンの私としてはまだそうではないと感じています。
ここまでの偏見報道を御社がする事に何か裏でもあるのかと思ってしまいますし、大変失望しました。

韓流スター?苦顔・・・人気ない顔がキモチ悪い・・・韓国人キレる
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


24 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 07:59:30 ID:+zDLaP6j
Kポップはレベルが高いから日本のジャニーズには真似できないでしょう。
ホモ社長が子役を食べちゃうジャニーズジュニアなんてね。

25 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 09:59:17 ID:60o5PMJ8
>>24
そのレベルの高いK−POPの歌手に、音程外さないように言ってもらえますか?
特に東方なんとかって人たちに。
気の毒で見てられないんで。

26 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 10:44:57 ID:+zDLaP6j
気の毒なのはSMAPの歌唱力ですよ
あれが日本アイドルの頂点だなんて

27 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 11:23:01 ID:QBw3bm7/
FTILANDあの歌唱力で日本でデビューされてもね。
あの手のものは間に合っていますから。

SMAPは歌唱力で勝負しているんじゃないんですよ。それに
韓国デビューしていませんから。

どこかの国は円稼ぎのために、民族の尊厳を捨て日本人のプロデューサー
で日本寺院の作詞作曲で日本語で歌ってようやくデイリーに入れてもらって
それでJ-POP界を席巻と息巻いているようですけどねwww

自分に酔ったような歌い方、あれを韓国では歌唱力というらしいですねwww




28 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 11:23:46 ID:RdBphtLR
朝鮮人は何故こうもジャニーズに粘着するんだろう?
ジャニーズなんて所詮アイドル事務所、ウリナラ歌手を実力派(笑)と言うのならば、
比較する対象はジャニーズじゃなく他に沢山いるだろうに。
ほんと不思議。

29 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 11:29:46 ID:ZXOwE6f+
誰それ?

つーか、オリコンの順位ってレコード屋の資料の自主提出なんでしょ?
売れた枚数をPOS等で管理とかしてるんじゃなくて。

30 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 12:06:56 ID:60o5PMJ8
もう圏外。はやいなー

火 水 木 金 土  日
*9 16 17 24 36↓-- SUPER JUNIOR 「Special Single -Marry U-」

31 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 12:14:21 ID:21iUDBei
ウィークリーの順位出た?

32 :携帯神社神主:2008/12/02(火) 12:23:19 ID:sTNgX4NL
うちの国は物珍しいのは最初は売れるんだよ。




あとは知らんが。

33 :蓮台寺携帯:2008/12/02(火) 12:29:57 ID:gtQSTvOs
>>32
物珍しいっても、見たこと無いんですが。どっかで見ました?

本佐録中々見つからないです。

34 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 13:17:50 ID:Ibtht13P
2005年11月6日、12人のメンバーで韓国にてデビューしたSUPER JUNIORは、シングル『U』から
新しいメンバーとして、キュヒョンが加わり、13人となる。今までのグループとは違い、歌手だけ
じゃなくタレント、俳優、MC、お笑い、作曲家、モデル等、各分野のトップスターを輩出することを
目的としているグループとして結成。メンバーがそれぞれの分野において、活発に個人活動も
同時に行っている。
また、メンバー内でユニットがあり、『K.R.Y.』『SUPER JUNOR-T』『SUPER JUNIOR-M』『SUPER
JUNOR-Happy』と4つのユニットでの活動実績も多数あり。

http://www.oricon.co.jp/prof/artist/381232/?id=srank


どこかで見たようなw

35 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 14:10:21 ID:fQPNMFAY
韓流スターは1週目だけTOP10入りしても
次の2週目で30位以下になる不思議(^^

誰が組織買いしてるんですかね?(^^


36 :マンセー名無しさん:2008/12/02(火) 16:41:22 ID:PzxLLLH3
つーか、大川隆法の本が売り上げNo.1になるようなもんでしょ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)