2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮 日本なんか相手にしないよ

1 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:36:30 ID:Mxj25DQn
6カ国で日本を「相手にせず」=北朝鮮

 【ソウル6日時事】朝鮮中央放送などによると、北朝鮮外務省スポークスマンは6日、
北京で8日から開催される北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議首席代表会合と関連して、
日本が義務の履行を拒否していると非難、「われわれは日本を参加国として認めず、
相手にもしないだろう」と表明した。ラヂオプレス(RP)が伝えた。 

 スポークスマンは6カ国以外の国が見返り支援に参加する意向を示しているとして、
「日本がなくても、(6カ国協議の)合意の履行が可能となっている」と強調。
「6カ国協議に参加する何の名分も資格も持っておらず、逆に共同の目標の実現を
阻害するだけだ」と日本を強くけん制した。(了)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008120600292


2 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/06(土) 16:38:55 ID:A4r75UEH
じゃあ いいんじゃね?

金を出さなくて良いし 北の核をアボーンできなければ日本核武装にいくだけだし

3 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:39:50 ID:CvVtu/hE
まずい事になりましたねえ、日本は孤立するのでしょうか。

4 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:40:20 ID:bRuBBEoP
前々から喚いてるじゃん、北朝鮮。

結局連中が言いたい事は「らちもんだいなんぞなかったことにしろしょくみんち
しはいのしゃざいとばいしょうをしろそれいがいにもしえんしろ」だけだもん。
そんなもん聞いてやる義理もないしな。

5 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:44:39 ID:aPpPws20
>>3
いやあ、怖いねぇ孤立というのは。
これに饅頭まであったりしたら、私は怖くて眠れませんわい

6 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:47:59 ID:XiJRQRSw
また日本は蚊帳の外か
困ったもんだな

7 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:51:32 ID:twfasAsH
>>5
ウリはお茶が一杯、こわいニダ w


8 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 16:52:37 ID:bRuBBEoP
蚊帳の中に入る=拉致問題をなかったことにして無条件で日本だけが支援する
北朝鮮は義務を一切果たさずに精液漏らして大喜び

9 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/06(土) 16:59:07 ID:qQ13wOnp

あ〜〜孤立が怖いよぉぉぉぉ

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルザクグフゲルググザブングル


10 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:21:04 ID:SRpoqvW0
韓国が日本の代わりに北を援助してくれるわけですね?
大変な状況なのにご苦労様です

11 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:25:45 ID:zB7/YBz1
金をちらつかせて、影響力を行使するという
日本のお家芸が通用しない相手も居るってこってす。


12 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:27:13 ID:zDzGhPLH
つーか、「仲間に入れてあげないんだからね!」とか言われてもな。
仲間に入って欲しくて仕方がない風にしか見えんのだが。

ごめん蒙る、と日本は言ってるのに、今更なにを言ってるんだか>北韓

13 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:28:40 ID:SRpoqvW0
>>11
要するに支援しなくても良いってことですね?
わかりました

14 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:33:19 ID:zB7/YBz1
>>13
ここまで言われて、
まだノコノコと出かけて行くのですか?

15 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:35:34 ID:zDzGhPLH
>>14
非・罪は糺しにいくが?
未だ日本国民を拉致したままだしな。

金は出さないが。

16 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:38:27 ID:SRpoqvW0
>>14
何の話ですかね?

17 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:41:54 ID:zB7/YBz1
とにもかくにも、核兵器による東アジアの安全保障の問題を話し合う席に
拉致問題という2国間の問題を強引に持ち込んでくるKY的思考を指摘されているわけです。


18 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:43:55 ID:aPpPws20
>>17
拉致を無理やり誤魔化したいがため強引に別問題を持ち込んできた奴がよく言うよw

19 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:44:30 ID:zDzGhPLH
>>17
金が欲しけりゃ日本国民返せ、ってだけだ。
ああ、くれぐれも。
元在日、などという奇妙奇天烈な生物は返さないでいい。
そのまま飼い殺せ。

金寄越さなけりゃ撃つぞ、ってんなら核使ってみろよ。


20 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:45:08 ID:SRpoqvW0
617 マンセー名無しさん sage 2008/12/06(土) 13:47:07 ID:zB7/YBz1
>>611
>>612
悔しさが滲み出ている良い文章です。

貴方が『在日、在日、祖国、祖国』と見当違いな事を泣き叫んでる間、
改正国籍法が12月5日、参院で可決され成立しました。

現実は厳しいですね。

>>613

面白いレスですね^^

>>614

貴方が思ってるほど上手くないですよ。

>>615

>いざ日本人が怒ったら

いつになったら怒るの?

何か変なのが沸いてると思ったら同じ椰子か


>>17
じゃあさっさと核放棄して2カ国の協議に入ろうよ

21 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:50:52 ID:zB7/YBz1
「日本など相手にしない」
ここまで言われて、それでもノコノコと出掛けて行く
厚顔無恥&プライド無き国の神経が理解できません。
放棄なさっては、どうですか?
6カ国協議。

22 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:52:52 ID:SRpoqvW0
>>21
その発言から厚顔無恥&プライド無き国となる理由を解説してくれ
難解すぎる

23 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 17:53:53 ID:twfasAsH
>>21
その場合、協議での決定事項は、日本に対して一切の拘束力を持たなくなるが w
「北のために、日本に金を出させる」と勝手に決定しても、日本に出す義務はないわけでね。



24 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 18:18:34 ID:zDzGhPLH
>>21
人外の生物になにを言われようが、日本はやるべきことがあるだけ。
いやなら徹底して拒否しろよ。
できないだろうが?
浅ましい乞食がw

25 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 18:19:04 ID:bRuBBEoP
これ備前じゃねーの?

26 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 18:38:59 ID:kJQwRavn
           [ ● ]
    ___l__
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 
/|   <  ∵   3 ∵> だから経済的なところから攻めようと・・・
::::::\  ヽ        ノ\ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\


ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ   ..............................。
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''

27 :紀文伊礼文飯井蒲鉾 ◆KaEIrFLNhE :2008/12/06(土) 18:42:33 ID:ptWgjSVo
北朝鮮って、今年の冬は無事に越せるのかな?

28 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 19:15:13 ID:lYnhDnR3
北にツンデレされてもな〜

とりあえず日本は6カ国は脱退したら?

メリットないだろ?

29 :マンセー名無しさん:2008/12/06(土) 23:16:56 ID:gG6j2bKQ
はやく南北朝鮮戦争始めろよ

30 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 02:16:58 ID:2Md4+OXX
>>28
あれは、ヤンギレじゃね?

31 :マンセー名無しさん:2008/12/08(月) 20:03:32 ID:fSBjRYla
北朝鮮は月に向かって吠える犬のようだ( ゚Д゚)ウェーッハッハッハ

32 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 00:07:48 ID:z8QhlTCt

     ∧_,,∧  ∧_∧
ピュ.ー (-■''■)<* `∀´> <これからも僕たちを応援して下さいね< `∀´>。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      南 渉 & 北 様



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)