2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ チョンにはとれないノーベル賞(プッ その2

1 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 01:18:18 ID:JgOJO2Qv
お待たせしました!
人気スレの第二弾です。

ノーベル物理学賞を日本人が独占。
http://www.nikkei.co.jp/topic7/pdf/081007_gougai1.pdf
さらにノーベル化学賞も。

日本人のノーベル賞授賞者は世界第7位の16人となりました。
さすがは優秀な日本人。
日本のおかげで近代化してもらった
劣等民族チョンには絶対にできないことです。(笑)

前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1224578334/l50


2 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 01:23:17 ID:0d2n5Irk
レイプ賞なら受賞確実

3 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/10(水) 01:23:36 ID:Yi/STwd+
3マ


4 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/12/10(水) 01:24:01 ID:bZTQ8MTX
もう要らないんでね?
類似スレもあるし。

5 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 01:46:27 ID:ebEBmDJo
とっても良スレ

6 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 09:50:29 ID:o1mG+6ZO
ノーベル賞ごときに何をそんなに騒いでいるのか、白人から評価されて
涙流して喜んで、マスコミが大挙して押しかけて、かっこわる。
日本人ってのは恥ずかしい国民性だなw

7 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 10:27:41 ID:baqFePfm
そんなにはしゃいでるかな?
でも、ノーベル平和賞1つだけの朝鮮人がそれを言っても、
僻みや妬みにしか聞こえないからミジメだよw

8 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 12:01:04 ID:ebEBmDJo
チョンが目を背けたい良スレ

9 :ちょーきむきむちゃん:2008/12/10(水) 20:57:24 ID:tuj7D+eI
>>8
バカじゃねーの?kkk
今に見てろよ、って思ってるんだがな・・・
IQの高さ、数学・物理オリンピックの優秀な成績、爆発的な創造力などが韓国人にはある訳だが。


10 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 21:07:01 ID:gICdoxUm
草ぼうぼうの何も建ってないノーベル公園が暇そうにしています

11 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 21:07:29 ID:wY3fyISK
>>9
んじゃ、朝鮮人の発明品何か一つあげてみて

12 :ちょーきむきむちゃん:2008/12/10(水) 21:10:49 ID:tuj7D+eI
>>11
倭人や中国人が発明したと信じてるもの、ほとんどすべて・・・

13 :セクハラ自重:2008/12/10(水) 21:21:31 ID:tIZ6zneY
>>11
徹底的にお隣さんにたかるビジネスモデル、とかw

14 :にゃあ1号(オス) ◆SQf3W6n5O. :2008/12/10(水) 21:24:30 ID:Eq0CkDoW
朝鮮人について(・_・)/

( つ・_・)つ太平洋戦争での連合軍がカイロ宣言で日本に要求した降伏文章の中に
朝鮮半島の併合前状態への復帰という記述があったのです(・_・)/
でも、ソビエトが戦争終結前に満州へ進出、朝鮮半島の半分を制圧した処で
( つ・_・)つ日本は連合軍に降伏したのです。

で、ソビエトがサンフランシスコ講和条約前に(ノ_・)ソビエトが制圧した地域の正統国家として
朝鮮民主主義共和国を建国したのです( つ・_・)つ
で、サンフランシスコ講和条約に大韓民国が建国されたのです。

朝鮮半島には、米ソの権力争いのために二つの国家が建国されたのです( つ・_・)つ

困ったのが(・_・)/日本にいる朝鮮半島出身者達なのです。
( つ・_・)つどっちの国籍かわからないのです。
で、北朝鮮国籍なのか南朝鮮なのか まだ決まってない人々を 朝鮮人と呼んでいるのです(・_・)/

15 : ◆QkW51VHR8. :2008/12/10(水) 21:30:11 ID:8o5xXlgR
>>12
ソース出せ

16 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 22:11:49 ID:WO/vWDpO
>>1
チョンがスルーしたがる良スレだな、GJ

17 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 22:19:00 ID:n8nTzrOq
池●大作先生もノーベル平和賞が獲れませんね〜w


18 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 22:34:52 ID:xVEkPcmD
>>9
>爆発的な創造力

バカ的な妄想力、の書き間違いだよな

19 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 22:37:36 ID:WGo44FQE
>>9
今に見てろよと思い続けて半世紀。
行き着いた先は2度目の国家破産となりますか否か、請御期待。

20 :出先から変態さん:2008/12/10(水) 22:40:23 ID:Nm9UcfBS
>>18
火病による妄想のブーストの事でしょ。

または、結局自爆する妄想、とか。

21 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2008/12/10(水) 22:52:41 ID:bHkkbJ3a
まさかの時の爆発的な創造力!

我々の武器はファビョンと捏造、このふたつ。

さらに詐欺。だから3つ。
ファビョン、捏造、詐欺。

それから金日成への狂信もあった!

22 :マンセー名無しさん:2008/12/10(水) 23:00:09 ID:brfywRqL
>>6
でも韓国人ってそのノーベル賞が欲しくて欲しくて失禁するくらいだって聞いた

23 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 02:27:12 ID:e3Nzr7VG
>>1 乙
> 劣等民族チョンには絶対にできないことです。(笑)

絶対になんていっちゃ駄目、だよ。
チンパンジーがシェークスピアを超える文学を書くぐらいには可能性があるんだからww

24 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 07:25:13 ID:0oUN5cu1
韓国を馬鹿にしちゃいけないな。
韓国だって平和賞受賞者いるじゃないか。
金大中元大統領だ。
その後の顛末をみれば、金で買った平和賞という誹りは免れないが、一応受賞者だ。
ただ、その金で北は核開発やらミサイルやらに投資できた訳だし、
近時の北がアジアに与える脅威を考えると、金元大統領には平和賞ではなくて
ノーベル非平和賞を与えるべきだったな。
スウェーデンの泥を塗った男が金大中、でその国が韓国だよ。

25 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 07:30:44 ID:0oUN5cu1
韓国はノーベル医学賞みたいなものを狙えば簡単に取れるかもよ。
ずばり言えば、火病の研究だよ。
材料には不自由しないだろう。
あとは世界が注目するかどうかだな。
もっともっと、韓国人は世界で1番優秀な民族だと気が狂ったように叫ばないと、
世界が火病に注目してくれないぞ。
頑張れ韓国・・・

26 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/11(木) 07:56:26 ID:zYwuH7n2
>>9
だが、韓国人には、地道に努力する忍耐力 が欠落している。

27 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 08:35:53 ID:5gkWoN3x
四六時中日本のことばっか考えてるから、「日本の研究」なんてすれば
賞が取れるかもよ。

28 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 11:13:32 ID:ETd+vjxX
でも韓国がノーベル賞取っても在日とお前らにとっちゃ無関係じゃね?


29 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 12:19:09 ID:sXw+xcqd
>>9
計算はできても研究・開発できなきゃムリだよ。
2000年以上何も開発できてねーじゃん、お前ら。

>>28
朝日や毎日にとってすごく重要な事なんだよ。
NHKとかにとっても。

30 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 13:30:33 ID:i+GTdj8w
大好きなウンコを研究したらいいんじゃないか?
沢山食べたら色々分かりそうだし

31 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 18:05:21 ID:zAaiQORk
スエーデンノーベル賞委員会は朝鮮ヒトモドキを人間と認めてない、
よって人ではないチョンなど相手にしていない。

32 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 18:12:47 ID:gwGL6zjw
韓国なら、きっと十年後にはノーベル賞受賞者の為の台座には一つくらいは銅像が立ってますよ、十年後にはねwww

33 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 18:56:59 ID:GTsNgRMl
韓国人は自分のケツに
できた様々な痔を研究すりゃいい

34 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 19:24:12 ID:chmcGhtJ
つかノーベル賞は狙うものじゃないだろがバカチョンw

偉大な業績を讃えて後から付いてくるすっごいオマケみたいなもんだバカチョンw

35 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 09:29:53 ID:vm5iUFUX
彼らが今一番見たくないノーベル賞ネタがなんとアメからwww
せっかく半島ちらしが授賞式のニュース、スルーしてたのに。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20081211-OYT1T00227.htm
オバマ氏、エネルギー長官にノーベル物理学賞の学者起用へ

36 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 10:05:57 ID:yu6kTcwr
今年、ノーベル賞を受賞した3名の研究について書かれたものを
いくつか読んだけど、

当時主流であった理論に対して疑問をもった とか
先の見えない研究であったが地道に努力を続けた とか

事大主義で刹那的な朝鮮人には実行不可能なことばかり。
自然科学については、朝鮮人がノーベル賞を受賞することは、
今後とも無いと思う。

37 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 11:19:55 ID:WNX/uv7M
「Z理論」って何だったの?
検索しても、それらしいのが見当たらない。


38 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 11:37:02 ID:RdC/NVvq
まず、他国の人の研究を盗んでないか?本当に正しい研究成果であるか?

これで対象者自体いなくならねえ?

39 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 11:48:01 ID:PrMrndn8
過去の実績や容貌を考えると
半島界隈で文明を築いた民族が戦乱を避けて
丸ごと日本に移住して、
その空き家同然の半島に住み着いたのが今の半島人と
思えて仕方がない。

日本は海洋民族や渡来人などと融合して成立した
極東初の多民族国家じゃないかと思える。

40 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 11:58:04 ID:RdC/NVvq

換骨奪胎、日本人の外来文化の取り入れ方の特性です。

確認できる、最初のその特性の例としては、漢字の導入があげられます。

根本となる日本の文化特性は、はるか昔から確立されて、

いたのかも知れません。



41 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 12:29:12 ID:vm5iUFUX
またチョンメディアの阿呆記者がが悔し紛れに何かほざいてるwww

http://www.chosunonline.com/article/20081212000036
記事入力 : 2008/12/12 11:48:37
【記者手帳】ノーベル賞益川教授の後悔

42 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 12:55:29 ID:I1avz7IP
>>41
相変わらず斜め上な考え方をするミンジョクですね(笑)

つーか、英語・ノーベル賞コンプレックスの韓国人が書くかね♪

43 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 15:24:54 ID:MJaLgkUs
チョンとか民族の優劣とか関係無しに、自然科学部門のノーベル賞とれる人はすごいわ。。。やっぱw

44 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 15:57:41 ID:YWnp+dbH
>>41
>日本のお祝いムード

って、そんなものあったかね?
何かあれば揚げ足とってやろうと日本のメディア見まくっていたんだろうなこいつはw

45 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 16:21:23 ID:uUqJTwm5
>>44
サッカーWC2006じゃ、自国の試合よりも日本の試合の方が、
視聴率が高かった国ですもの w


46 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:27:54 ID:WNX/uv7M
Z理論とは「ゼロ・ゾーン理論」のことだって。
去年ひと騒動あったが今年は消滅かよ
国家がトンデモを支援するところまで狂ったかww

47 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:11:18 ID:vm5iUFUX
>>44
朝鮮日報
東京=鮮于鉦(ソンウ・ジョン)特派員

こいつの書く記事はいつでもこんなもの。ここまで自己の品性下劣なことを
公に晒せるというのは逆にたいした奴かも知れん。しかも顔写真まで出してるん
だからあきれて物も言えん。

48 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:20:33 ID:I7Spj2ta
>>47

確かに、アホだねえ、朝鮮人記者って。
中央日報の記者のレベルも酷いものだ。
韓国って小卒でも記者に成れるんだね。

49 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 19:51:11 ID:3GFj75mI
というよりノーベル物理学賞を日本人が独占の話題に
チョンって部外者中の部外者だよなw
もともとチョンが先にこの話題にケチつけてきたんだっけ?w

50 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/12(金) 20:07:03 ID:CLRBCToi
>>47
言ってやるなよ。
彼もそろそろ日本のレベルに慣れて来たのに、本国の馬鹿どもに
ウケる記事を書かなきゃならんから、つらいんだよ。
いきなり日本並みの記事を書いちゃ、本国人には理解できないからね。

そうだな…本国人の10歩先を行っていながら、半歩先の記事を
提示するのがお仕事…って感じだろうか。

51 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 20:25:31 ID:KzNxT1Vz
日本人ノーベル賞受賞者
1949年 湯川 秀樹(京都府出身)
1965年 朝永 振一郎(京都府出身)
1968年 川端 康成(大阪府出身)
1973年 江崎 玲於奈(大阪府出身)
1974年 佐藤 栄作(山口県出身)
1981年 福井 謙一(奈良県出身)
1987年 利根川 進(愛知県出身)
1994年 大江 健三郎(愛媛県出身)
2000年 白川 英樹(岐阜県出身)
2001年 野依 良治(兵庫県出身)
2002年 田中 耕一(富山県出身)、 小柴 昌俊(愛知県出身)
2008年 南部陽一郎(福井県出身)、小林誠(愛知県出身)、益川敏英(愛知県出身)、下村脩(京都府出身)

日本人フィールズ賞受賞者
1954年 小平邦彦 (長野県出身)
1970年 広中平祐 (山口県出身)
1990年 森重文 (三重県出身)

関東は人口は多いのに、ノーベル賞・フィールズ賞受賞者を
たったの1人も出せない超低能集団。個性を重んじる関西と違って
「周囲の人と同じ」事が全てに優先し、個性が全くないのが関東人。


52 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 20:31:49 ID:Mo061qgM
>>51
こーいうコポペも在日君が頑張ってるの?

53 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 20:37:27 ID:I1avz7IP
>>51
約4000万人居て、未だにノーベル賞・フィールズ賞の受賞者が
金大中さん一人の国をそんなに馬鹿にしちゃいかんよ。

54 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 23:14:54 ID:TccDcjmz
>>52
分断工作だからねw

55 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 23:36:36 ID:m7971RTA
つかそのフィールズ賞の面子に関西出身者おらんのでは、と思ったが、
wikiによると三重県は東海と近畿両方併記してあるな。
一般的にあそこは関西ってイメージなんだろうか。

56 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 01:38:26 ID:0d2O/Vhk
>>51
在日乙

57 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 02:11:09 ID:lSYs7JfK
>>51
これ作成してる時、、火病らなかった? 悔し涙がでなかった?
日本人の発想じゃないんだけど。w

58 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 02:20:19 ID:mBBhmb8P
>>51
出身大学も頼む。

59 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 02:32:15 ID:8BYo7Nnc
>>58
ソウル大学も高麗大学も入ってないぞ、残念だか。

60 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 03:13:30 ID:JZSEpUhj
日帝36年、建国60年、合わせて100年
どっちにしろ実質ゼロか、御苦労さんwww

61 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 03:21:02 ID:HruDxQ+d
>>55
旧桑名藩領は東海
旧藤堂藩領は近畿 というイメージが近いかも

桑名藩は会津と並ぶ佐幕派
藤堂藩は鳥羽伏見で寝返った裏切り者

62 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 03:25:50 ID:JZSEpUhj
戦後もこんだけ経っちゃうと、搾取の収奪のとは
言いにくいだろう。
コーラでもかぶって頭冷やせ。

63 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 03:55:21 ID:TT+aHYyQ
>>55
愛知と岐阜、三重の県境近くが実家だけど、愛知側から木曽三川を越えると急に言葉が関西弁風に
変わるのが分かるよ。うどんの汁も愛知から川を渡ったとたんに薄い透明なスープに変わるから面白い。

まあでも三重を関西と呼ぶのはおかしいと思うけど。

64 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 08:55:45 ID:t5xl9Twy
>>51
出身地で分別する、ということは正に半島の発想法だな。よく京畿とか何とか道
とか言ってるじゃないか。地域差別ってやつ。
日本人なら出身の大学とか実際に研究活動をした機関を第一に言うからね。故郷
に対する思いはあるが、それは酒でも飲んでる時にしんみりとした思いで口に
するもので、公に声高に言うものではない。

65 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 10:40:00 ID:G569Ool+
今どき、関西だ関東だってアホかとバカかと
大阪東京が日帰り出来なかった頃ならともかく

66 :アカヒレ:2008/12/13(土) 11:07:45 ID:x/8+mk3V
なんだか知らないけどノーベル賞受賞を喜ぶのはいいけど
他国を侮るようなこのスレも無い方がいいだろう。
日本は経済規模と人口、教育にかける費用のことを考えると
ノーベル賞の一割くらいを毎年コンスタントに取れて当たり前になるように
努力しなきゃ。
受賞で大騒ぎするってのも度が過ぎると外国から奇異な目で見られるよ。
朝鮮半島では教育熱心だから優秀な若者がアメリカの一流大学の理工系に
進学してるんだよ、駒が動き出し万馬が奔走すると将来は明るいw
日本が東洋で一番でいられるのもここ数年のことかも。

67 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 11:09:13 ID:S4rr0jNU
> 日本は経済規模と人口、教育にかける費用のことを考えると
> ノーベル賞の一割くらいを毎年コンスタントに取れて当たり前になるように

バカだろw

68 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 11:20:42 ID:58KV2KU7
無闇矢鱈に朝鮮を擁護すると、こんなバカ作文が書けますって見本だよなw

69 :アカヒレ:2008/12/13(土) 11:27:24 ID:x/8+mk3V
70歳以上の日本が受けた教育は日本のほうが明らかに上だから
今は日本がノーベル賞を取れている。
40歳レベルになるとほぼ同じぐらいのレベルだ。
30歳以下になると韓国のほうが良い教育を受けて科学技術者はレベルも高い。
まあノーベル賞受賞は年取ってからになるから時間はかかるだろうけど。

70 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 11:43:26 ID:S4rr0jNU
> 70歳以上の日本が受けた教育は日本のほうが明らかに上だから

そのころはまだ朝鮮は日本ですよw
なんでその人達はノーベル賞とれないの?

71 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 11:50:49 ID:58KV2KU7
その間に出てきたノーベル賞獲得の希望の星が、
毎年恒例のコウンと捏造人間ウソツクなわけだ(大爆笑

72 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 11:50:52 ID:0pkBfkYB
つーか、相も変わらず
「○○年後には〜」かw
いつんなったら実現すんの?
もう20年以上言ってるよね、それ。

73 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 11:58:19 ID:JZSEpUhj
李承晩以来だから、50年は経っているかとwwww

74 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 12:08:32 ID:C18Jx4aL
なあに、ノーベル賞が取れなくても、韓国人の価値は変わらんさw

75 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 12:13:42 ID:wBI1diKn
受賞前から銅像の台座を作っちゃうから、ネタにされて
いるだけだからな♪

76 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 12:15:21 ID:X27T6ptK
>>74
それって、哀しいニダw

77 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 12:27:38 ID:aN1n+F8y
>>75
あっあれは…イルボンの墓石ニダ。w

78 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 12:30:53 ID:X27T6ptK
それにしても、朝鮮人はもっと真剣に考えるべきだよ。

何でノーベル賞を取れないのかを。

79 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/13(土) 12:33:45 ID:p9zdlwpp
むしろ、ノーベル賞の事など忘れて、自分の研究テーマを地道に追求したらいいと思います。

80 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 12:34:55 ID:58KV2KU7
まず、狙って取るようなものじゃないことを知ってもらわないとな。

81 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 14:58:25 ID:+8ajoI0j
日本人や元日本人の偉大な学者さん達がノーベル賞を受賞しましたね。
おめでとうございます。

偉大な功績には敬意を表すべきです。

しかしながら、受賞者以外の日本人が我がことのように自慢を世界に発信しているのは
どういうことなのでしょうか。

私はこれに異常なナショナリズムを見ました。
私だけかと思っていると・・・
--------------
英紙「ノーベル賞授賞式に見る日本人の異常なナショナリズムの気持ち悪さ」
自分とは一切関係の無い、ただ国籍が日本というだけの馬鹿らしい理由で
大騒ぎして国中を挙げて盛り上げ現地にも凄い数のマスコミがいる。
それを我々欧州の人間は冷めた目で見てあきれ果てている。
何故、日本人はここまでナショナリズムの強い気持ち悪い民族なのか理解が出来ない。
--------------
このように、やはり世界で日本の右傾化を心配しています。
偉大な科学者の業績を自分の物のようにそして自分の国の力と勘違いをしている
人が多すぎます。

偉大なのは受賞者であり、日本、そして日本人ではないのです。
そこに注意してください。

http://coreatrue.exblog.jp/

82 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:16:46 ID:58KV2KU7
>>81
韓国人が、どの口でそれを言うのかと思いますたw

83 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:38:02 ID:rBO4oCMv
>>81
あいかわらず嘘を吐き続けるチョン、だから世界からも相手にされない。

84 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:44:36 ID:X27T6ptK
>>81
あのウソツク教授を、韓国の希望と称え、国民全員で大騒ぎした
あのバカミンジョクから言われてもなぁ〜www

85 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:06:05 ID:JKDC/+yo
>>81
>英紙
どこのコリアタイムス?

86 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:08:14 ID:jkP6jzVn
>>81
 まだまだ日本人も民度が低いということですよ。

87 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:11:26 ID:8CUzpp5L
日本人全体が賢いわけじゃないのにな。ちなみに韓国人の平均IQは世界一です

88 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:12:08 ID:QB0o30Rx
>>81
だからチョンは部外者中の部外者なんだと何度言えばww

89 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:23:37 ID:JKDC/+yo
>>87
自称平均IQは世界一なのに韓国内最高のソウル大学は
世界大学ランク 100位にも入れなかったりする不思議

90 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:27:57 ID:/lhkIfIh
実質IQなんじゃないのかな、それw

91 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:34:49 ID:jRPlg9ZI
世界一のIQとやらも、母国の経済危機には何の役にも立ちません、と

92 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:40:55 ID:oUxSMVt0
本当はIQも捏造じゃね?
世界一なのに、ノーベル賞の候補者一人もいない。
嘘つきが文化だし、朝鮮人は。

93 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:41:33 ID:NZxE3N4e
平均IQが世界一になっても、朝鮮人の馬鹿は治らないってことか w


94 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:45:15 ID:58KV2KU7
IQが判断基準にならないってことだな。

95 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 17:10:42 ID:gsOzv7yw
IQが高いんだったら新幹線ぐらい自分たちの力で造れバカ者。


96 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 17:11:12 ID:G569Ool+
現状が現状だけに
その「世界一」は朝鮮でなんの役にも立っていないのか、それとも「世界一」すら無効にしてしまうのが朝鮮人なのか
当人たちは考えないのだろうな

97 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 17:16:39 ID:X27T6ptK
>>87
ノーベル賞さえ取れなくて、
いまだに日本に経済援助を求めてるのに、
世界一IQが高いと、ホルホルする不思議なバカミンジョクwww

98 :セイラ・マス・大山:2008/12/13(土) 17:18:16 ID:dyhTpUxJ
インテリジェンス・九官鳥並み

<ヽ`∀´> 人まね以外に取り柄がないニダ

99 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:07:41 ID:MxFBfeTM
>>69
> 70歳以上の日本が受けた教育は日本のほうが明らかに上だから

人様の教育をうんぬんできるレベルじゃないだろ、この文章。

100 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:11:18 ID:G569Ool+
アカヒレだからな

101 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:15:13 ID:rBO4oCMv
朝鮮人は日本の猿真似ばかりしてるからな、うわべだけ良くみせても中身がない。

102 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:37:23 ID:Sku58lvd
日本人様が作った道を我がモノ顔で歩いて得意満面で「ウリ達が優秀ニダ」つってもなあ…
スネカジリのクソ餓鬼が威張ってるみたいで痛々しいな

103 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/13(土) 18:52:18 ID:OtvSBIYh
韓国の平均って、
上位の平均で、全体の平均じゃねぇんだろ・・・

104 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:58:21 ID:6p/7yiUz
コラコラ、事実を指摘しない。
せっかくのホルホルネタなんだからw

105 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:13:57 ID:jkP6jzVn
>>88
だいたい日本国内、日本人同士で外国人の悪口で盛り上がっても時間の無駄でしょ。
韓国人同士、韓国語で日本人をバカにしている連中と同じだと考えないのかね?
「人の振り見て、我が振り直せ」という立派なことわざが日本にはあるではないか。

106 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:19:39 ID:oUxSMVt0
>>105

在日が外国人だという意識はあるのね。
日本人の悪口を言って盛り上がっている在日に言ってやれよ。

在日さん。

107 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:19:55 ID:Ipp+Tr95
「ノーベル賞受賞者は在日です」
とか言いそうだな、馬鹿チョソはさw

108 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:23:23 ID:JKDC/+yo
>>105
>日本人同士で外国人の悪口で盛り上がっても時間の無駄

いや、べつにいいんじゃないのそのくらいw
みんな暇つぶしなんだし

109 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 20:41:23 ID:NZxE3N4e
>>105
とりあえず、この板の名前をもう一回確認しておいで。


110 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 21:32:00 ID:H/M5I0z5
犬のブリーダー程度の、例の、ウソツクをノーベル賞間違いなし、などと狂喜してた
バカチョン民w 羊のドーリーの生みの親などは、自分より山中教授のiPSの方が
優れてる、もうクローンは造らない、と表明したのにウソツクは未だクローンのブリーダーで、
鉄の箸を誇ってるようだなww ナショナリズムといえば、山中教授は組織、予算とも
国を巻きこんだ態勢でないとIPS技術はアメリカに勝てない、と訴えてる。
ノーベル賞を取ったら、税金を払ってる国民が栄誉を分かち合ってもバチは当たるまいw


111 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 22:54:46 ID:wDgu+JzW
今日もフィギュアスケートで似たようなことがあって面白かったね

112 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 00:30:56 ID:UgZsosHp
キムヨナ自体は普通に頑張っている様なのであまりその辺を突っ込んでくれるな、と言う気もする。

113 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 00:47:54 ID:kMuuyENG
ヨナって真面目なんだか遊びがほとんど無い感じがするな。
真央ちゃんは遊びながら自分を磨いてる感じがして、根本的なものが違う気がする。
どっちが正解とも決められないが後者は非常に日本的だよ。

114 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 09:56:45 ID:pyHYVl+i
選手を腐してるんじゃなくて
1日目の‘あの内容で’トップに立つと大喜び
2日目の‘演技を見れば極めて当然’な順位が気に入らずファビョって選手に物をぶつけたり、
(自分たちのことを棚に上げて)買収したとか言い出したり
って朝鮮人の態度を嘲笑ってるんでしょ

115 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:57:59 ID:0MQKgRXr
キム・ヨナはプレッシャーに弱いのかな?
真央ちゃんと二人、仲が良いのは素晴らしいことだと思うんだが
それをぶち壊すような行動はするな、と現地人に言いたい。

116 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 14:35:53 ID:WI1uU3K2
ロリコン親父のスレですか?

117 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:33:16 ID:Nt9cgVD7
湯川 秀樹
東京市出身 父は地質学者小川琢治(和歌山)

朝永 振一郎
東京市出身 父は哲学者朝永三十郎(長崎)

川端 康成 大阪出身

江崎 玲於奈 大阪市出身

佐藤 栄作 山口出身

福井謙一 奈良出身

利根川 進 愛知県出身

大江 健三郎(愛媛県出身)

野依 良治 兵庫
 
田中 耕一 富山

小柴 昌俊 愛知

南部陽一郎 
東京都出身 父は福井

小林誠(愛知県出身)
益川敏英(愛知県出身

下村脩
京都府 父の生家は長崎の名家

118 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:09:40 ID:0MQKgRXr
白川英樹
東京出身、東京工業大学大学院卒、。2000年にノーベル化学賞を受賞

119 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:13:14 ID:ra8O/5PD

なんで他人の業績を、同じ国籍だということだけで、そんなに誇れるんだい(笑)
結局、ここにいる方々は韓国人と同類ですね! 近親憎悪w

120 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:21:14 ID:b1ZTntDK
嫉妬は見苦しい♪

121 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:31:12 ID:5jPIVCvf
韓国の人達は独自で開発研究しないから一生無理だと思う。
しかもそれを恥ずかしいと思わずに逆に誇っちゃうような民族だから、もうどうしようもない。
ノーベルパクり賞やノーベル恥じ知らず賞が出来れば、毎年韓国人が取る事だけは間違いないが。

122 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/12/14(日) 17:33:34 ID:Ym1lwZqt
>>121
そうか、台座作って待ってるのはそれを狙ってるのかw

123 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:36:30 ID:4Fu8C8NB
>>119
五輪でメダル取ったら韓国では英雄だろw

124 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 17:37:05 ID:OwFyFtvI
ん〜・・・
誇っているのだろうか?

喜んではいるけど・・・w


125 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 18:08:23 ID:Bm/pgzUl
>>119
てか、日本人がノーベル賞受賞しても韓国人には関係ないんだから、
いちいち口を挟まなければいいだけの話。

126 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 20:44:53 ID:UrT83DKt
大江健三郎なら韓国にやるよ

127 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 22:27:42 ID:Nt9cgVD7
>>118
日本人ノーベル賞受賞者

1949年 湯川 秀樹(★京都府出身★)※出生は東京だが両親は関西出身者。1歳の時に京都に移住し、育つ。
1965年 朝永 振一郎(★京都府出身★)
1968年 川端 康成(★大阪府出身★)
1973年 江崎 玲於奈(★大阪府出身★)
1974年 佐藤 栄作(山口県出身)
1981年 福井 謙一(★奈良県出身★)
1987年 利根川 進(愛知県出身)
1994年 大江 健三郎(愛媛県出身)
2000年 白川 英樹(東京都出身)※出生は東京だが0歳の時に台湾、満州に移住し、小中高と岐阜で育つ。両親共に岐阜出身。
2001年 野依 良治(★兵庫県出身★)
2002年 田中 耕一(富山県出身)、 小柴 昌俊(愛知県出身)

128 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 00:14:29 ID:haipvDZM
つまり朝鮮人と関西人のメンタリティは似たようなモン、と。

129 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 02:01:43 ID:4u8toVg9
>>128 それはおかしいのじゃ?
何か、「関東人のメンタリティは朝鮮人に似ているからN賞は獲れない」
と主張したいようにも見えるんだけど。

130 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 02:09:00 ID:oi+W40wK

朝鮮人にはノーベル賞は、地球滅亡の日まで待ってもムリでしょ。

・・・だってバカだから。



131 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 07:53:54 ID:hf1wc6cp
>>130
むしろノーベル賞を取るような人こそ
ある意味で「研究馬鹿」「仕事馬鹿」(※褒め言葉)と
呼べるような人たちじゃないでしょうか

132 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 08:14:28 ID:9OrMkCvc
日本ってなんだかんだで有色人種国家ではダントツ?>ノーベル賞

133 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 08:25:52 ID:jyNtzZqg
金大中氏が受賞した平和賞に関しては、既に胸像になって
台座に乗ったニカ?

134 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 08:27:44 ID:4+DLTwKd
ユダヤ人は赤人と呼ばれた有色

135 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 09:44:04 ID:FpF6alKd
金正日将軍がノーベル平和賞をとるはずだ、とか北で騒いでたこともあったな

136 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 13:34:10 ID:/eWuYiz2
>>135
この冬、北朝鮮を大寒波が襲って、餓死・凍死者が1500万人くらい出たら、来年受賞する可能性は高い。

まあ、本人が生きていればの話だが。

137 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 14:02:56 ID:TRMyl12j
ノーベル文学賞でも狙ってみたらどうだ

と思ったが漢字を捨てちゃって複雑な表現の出来ないチョンには無理かw

138 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:26:35 ID:4u8toVg9
うん・こ、の詩じゃあなぁwww

139 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:38:16 ID:3eUtKp0a
どーせ韓国人は裏でノーベル賞取れるように裏工作しまくってんだろwwwwwwww

140 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/12/15(月) 16:46:18 ID:I2K6pd/m
しまくってるかもしれないが
裏工作が有効であれば、既に受賞してると思うんですよね、文学賞。

141 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 19:28:52 ID:9pO17/Do
>>139
ウォン安なので
工作は難航です

142 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:46:14 ID:z/vmcSCS
>>132
中国人は国外で取ってるけど

143 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:48:24 ID:SBuRu3xY
中国系や台湾人も取ってるんだが朝鮮人だけが取れないという

144 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 08:39:39 ID:WTfoCz7E
そのうちハングルで書かれた「源氏物語」の原書が
発見された、とか言い出すんじゃあるまいか。

145 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 08:45:18 ID:rKAF2fon
フランス料理韓国起源説もありw

146 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 08:48:27 ID:UjS7wVV6
>>144
ハングルで書かれた、中間子理論に関する論文の原稿が発見されます。
表現できるとは思えませんが。

147 :セイラ・マス・大山:2008/12/16(火) 10:52:25 ID:gWmm3cdh
ウソツク教授の場合、卵子を集めるという口実でエロ行為もしてたのは、何ら社会的問題とならないのか?

148 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 10:56:26 ID:UjS7wVV6
>>147
「神の手」を用いて、素手で卵子を発掘していたのですね。

149 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 10:57:55 ID:LN6uVGbQ

聖書も朝鮮起源だと言い出すおそれありw



150 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 12:59:52 ID:WTfoCz7E
「嘘つきは泥棒の始まり」てえことを言うが
チョンの場合は両方同時進行だもんなーw

151 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:03:25 ID:UjS7wVV6
>>150
同時進行じゃなくて、標準仕様で完成形です。

152 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:04:10 ID:iYTWVPeH
イタリア人「全ての道はローマに通じる」

韓国人「全ての起源はソウルに通じる」

153 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:08:47 ID:UjS7wVV6
>>152
つ「全ての無知はソウルに生じる」



イタリア人「ローマは一日にして成らず」

韓国人「ソウルは反日にしてならず者」

154 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/16(火) 13:21:34 ID:qIYOXg0R
When you are in Rome, do as Romans.

When you are in Seoul, do as Animals.

155 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 17:24:25 ID:4QtWjYd9
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E7%A6%B9%E9%8C%AB
ファン・ウソク
コイツのことを調べてみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 18:08:00 ID:WTfoCz7E
>>155
研究再開を国民の大多数が支持、っつたって
そんなもん、国際的には無意味以下だな。
ましてノーベル賞なんてwwww
判ってねーな、バカチョンどもww

157 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 19:16:38 ID:JjiQ/88m
判ってたら大学に台座だけ並べたりしないでしょうw

158 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 20:08:37 ID:AmBgLAAr
確か、肖像画の額縁を用意した本屋もあったはず。

159 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 20:33:56 ID:1QjfV1NI
そういえば、癌患者をかぎ分ける能力が世界一、という犬が日本にいる(G・レトリバーのメス)
のだそうだが、病気で子宮を摘出されていて子孫をのこせないらしい。

んで、その犬のクローンが”韓国で”つくるのに成功した、という記事を見たんだがこれは本当か?

160 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:14:19 ID:vtidBWn0
日本には昔から人間の能力をはるかに超えた超人が数多く出てる。
聖徳太子、役小角、弘法大師、安倍清明、安倍仲麻呂・・・
ノーベル賞なんか何十人いてもおかしくは無いのだが欧米優位なので
もらえないだけ。南部陽一郎なんかその天才ぶりはあのアインシュタイン
より上。
島津に返り討ち食らってヒーコラ逃げ回ってた陳舜臣とか卑怯なテロリスト
安重根とか、基地外人殺し金嬉老なんかが英雄になっててしかも皆僅か36年間
支配した日本に一寸だけ悪さしたというだけの奴等だなんて悲し過ぎる。
二千年支配した中国にたてついたのは半島に移り住んでいた倭人だけというのも
超情けない。ノーベル賞なんか夢のまた夢のまたまた夢夢。

161 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 09:41:38 ID:g6/AFFxp
>>157
細かいことだが、確か高校だったと思う。

>>159
スタッフが美味しくいただきました。

162 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:22:15 ID:cck8ROXJ
>>160
自立心がある人間と依存心だけの人間の違いは大きいんでしょうな。
後者は能力がないことを認めたくないプライドがあるので人一倍見栄を張る。
前者は必要なモノは自分で解決するのでギャーギャー喚きちらすこともない。
1は積み重なれば千にも億にもなるが、0は何倍しても0。
韓国は最低の気持ちになった時の反面教師にちょうどいい。

163 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:48:08 ID:Li/xe/dZ
「20年内にノーベル賞を受賞する卒業生を輩出します」
2002/03/28

「あれこれ事業を営んでこの年で下した結論は、教育が最もやりがいのある事業で
あるということです」
 先ごろ民族史観高校の校長に就任した同校の設立者でもあるパステル乳業の
崔明在(チェ・ミョンジェ/75)会長は「人材育成への渇望」を
これ以上胸にしまっておけず、直接校長に就任することを決心したと、
その背景を説明した。
 「韓国の教育は危機に陥っています。平等よりは競争を重んじるべきです。
教育改革は大して難しいとは考えません。夢一杯の青少年を“暗記の機械”に
育て上げるのではなく、故国と人類の平和の実現に貢献することがどれだけ
重要であるかを認識できる人間に育てればいいのです」
 米国と英国の有名私立高校をあまねく見て回り、それら学校のノウハウをこまめに
メモした手帳を常に持ち歩く崔会長は「教育部が昨年10月、民族史観高を
自立型私立校のモデル学校に指定し、『もはや自ら前面に打って出るべき時期』と
決心した」と話す。また、「同校が追及する自立は教育哲学とカリキュラムの自立を
通じて、世界で実力が通用する人材を育成すること」と説明した。
 「向こう20年間で我が高校の卒業生からノーベル賞の受賞者が輩出されると
確信している」と言い切る崔会長は、「すでに彼らの胸像を置く台を15台、
校庭の片端に立てて置いた」とし、「第1の目標は向こう2年内に
米マサチューセッツ工科大学(MIT)とハーバード大学に入学する生徒を
30人以上排出すること」と語る。
 崔会長は「今なおソウル大はノーベル賞を受賞できる環境が整っていないと
判断し、優秀な卒業生をソウル大に進学させていない」と明らかにした。ただし、
「民族史観高は難関高校や一流高校と呼ばれるより、教育改革を実践に
移す学校で通用することを望んでいる」と話す。

横城(フェンソン)=金昌祐(キム・チャンウ)記者



164 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:14:19 ID:g6/AFFxp
>>163
あと14年ですね。

165 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:14:47 ID:1svwfZEq
重力を発明した韓国人
重力を発見したニュートン

どっちの優秀さが誇らしい?


166 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:17:58 ID:1svwfZEq
>>163
あと20年つーても、ノーベル賞は20年も30年も前の業績に与えられることが多いから、今すぐにノーベル賞級の業績を上げないと、もう間に合わないだろwww

167 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:28:51 ID:g6/AFFxp
>>166
順番待ちの人100人抜くくらいの大業績挙げれば良い。
誰も思いつかなかったような大発見をして、反論の余地がないほど完璧に検証してみせて、
その理論にどういう実用性があるのかの筋道を示して、実際にその方法を確立して、
自ら事業を興して商業ベースでの大成功を収めれば、すぐにでもノーベル賞くらい貰えるでしょ。

168 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:31:44 ID:2C1vB9gG
宇宙を発明した韓国人
宇宙に飛び出したソビエト連邦

169 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:33:36 ID:1svwfZEq
>>167
そんなことが韓国人学者にできるくらいなら、とっくに受賞してるだろw

170 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:37:17 ID:1svwfZEq
ちなみに、あのアインシュタインでさえ、業績上げてから受賞まで18年かかってる。しかも相対性理論(大業績)では受賞できなかった・・・

171 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:45:39 ID:I2RCwRYw
ま、20年以内に一つ取った所で、日本の足元にはまだまだ及んでないわけだが。

172 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:27:06 ID:g6/AFFxp
>>169
だから、「これからやれ」と励ましているんです。

>>171
14年以内に15個ですよ。

173 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:33:42 ID:xXVX3YHz
やはりあれだな、受賞が見込まれている世界中の学者に韓国籍を取らせるのが一番早いなw
二重国籍を認めて、その上に税金免除、韓国美女と家をあてがい、受賞したあかつきには報償を与える・・・って具合にやれば可能だろう。


174 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:50:40 ID:UhJ61629
韓国の学者、として世界に知れ渡ることの対価がそれか


175 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:55:36 ID:RRsISfat
チョンは火病の研究でもしとれ

176 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 18:23:08 ID:tlaM4vkL
ファン・ウソツク?
なんか武田鉄也のラジオで聞いたことある
ただの大嘘つきらしいw

177 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 18:40:52 ID:Cfnbr0kR
京都府宇治市ウトロに住み着いている在日達は、不法占拠の揚げ句、
土地を巡って在日同士の醜い争いを繰り広げ、一方で市役所には公営住宅を建てろだの、
音楽がやりたいから防音装置のある集会所を建てろだのと要求しています。

なんと市役所側では税金を投入してそれらの要求を受けようとする動きがあるようです。
宇治市役所総務部
077 420 8700
関西の人、ぜひとも詳細をお問い合わせしましょう



178 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 18:58:45 ID:bIA7xGxd
簡単じゃねぇか、

HIVワクチンを開発する
世界大統領がパレスチナ問題を解決する
何度もあった危機に隣国の手を借りて
自分達は全く手を汚さずに発展した経歴を論文にして経済学賞

やってみな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)