2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ 韓国は親日 3 ■■■■■■

1 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 23:00:59 ID:4NqiTk84
本当は韓国の人たちに対し罪の意識を感じているくせに
ごめんなさいと言えない恥ずかしがりやのウヨ房のために
謝罪しやすい空気を作ってあげる親切なスレ。

前スレhttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1227539682/

2 :マンセー名無しさん:2008/12/11(木) 23:02:18 ID:cAhYzrgH
2ダ
日韓友好を邪魔する在日は消えろ

3 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/11(木) 23:08:58 ID:tLSrZCEt
>>1
ここには、ウヨ坊とやらは居ませんが?
お門違いですな。それから前スレでも
スレタイが正しいとは思えませんでしたな。
頑張って検証してみてくだされ。

4 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/11(木) 23:15:02 ID:zYwuH7n2
>>1
半島に三年間赴任していた祖父から、その当時の話を聞いてきたために、
鮮人に対して罪の意識など持った事がありません。

5 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/11(木) 23:18:19 ID:tLSrZCEt
>>4
御爺様に、お疲れ様で御座いましたと申し上げたいですな。
さぞかしご苦労がおありだったのでしょうね。

6 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/11(木) 23:21:23 ID:ZZLP7719
前スレはネタスレだったが、これは既に(ry



あ、そうそう。
ウチの一族は誰も戦争いってないから言いたい放題言っておkだよな?

7 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/11(木) 23:23:37 ID:zYwuH7n2
>>5
温暖な気候のもとで生まれ育った しぞーか土人の祖父にとっては、
冬の寒さが一番きつかったそうですw
赴任していた場所は、羅南というところで、今の"北"側になりますので。

8 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/11(木) 23:29:55 ID:tLSrZCEt
>>6
神主殿、>>3をよく読んで下さいな。「頑張って検証してくだされ」と
書いてあるでしょう。ネタスレ化する前に、>>1氏が頑張ってくれれば良いのですよ。
>>7
私の祖父は潜水艦乗りだったらしいので、李氏の御爺様とは違う苦労は
あったでしょうが、生前に詳しく聞けなかったことが心残りなのです。
静岡は私も以前住んでましたが、暖かくて良い所ですな、つくづく。

9 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/11(木) 23:47:51 ID:R63CLb/g

さて、3ヌレ目になっても韓国を愛しているウリが来ましたよ。



10 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/11(木) 23:48:00 ID:zYwuH7n2
>>8
一度乗ってみたい気もします。>潜水艦
海上艦とは違う運用の難しさもあるでしょうね。

11 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/11(木) 23:59:06 ID:tLSrZCEt
>>10
まぁ、うちの祖父は傷痍軍人でしたから、あまり良い思い出は無かった様ですが。
それもあって、あまり戦時中のことを話してくれなかったのかもしれませんねぇ。
ただ、鉄分の多い人で、時刻表を見て楽しんでいましたがね。

12 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 00:14:31 ID:pZSf/kzW
>>10
関係ないけど、日米合同演習でメリケンが日本自衛隊をかなり恐れてるという話がありますた。

13 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/12(金) 00:21:17 ID:sti0CYil
>>11
戦友を亡くされた事で、戦時中の事には口を閉ざす方も多いと聞いております。


>>12
私もそういう話は聞いた事があります。
何処から聞いたか、は、お話し出来ませんがw

14 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/12(金) 00:22:04 ID:WqJ66/VK

恐れてなど居ない!
ただ、ちょっと索敵が執拗で射撃が正確なだけだ!!
我々、アメリカ軍の前に敵は居ないのだ!!!
ワ〜ッハッハッハ!!!!



15 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 00:24:17 ID:pZSf/kzW
>>13
ウリの話の出所は友人経由の米軍ですw

16 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/12(金) 00:24:28 ID:sti0CYil
>索敵が執拗で射撃が正確


ゴーモソ氏の奥様の当て身が(tbs

17 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 00:25:26 ID:pZSf/kzW
>>14
でも冗談抜きで神出鬼没らしいですねw

18 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/12(金) 00:27:08 ID:bpPSi8qi
やっぱりネタスレ化してしまいましたな。>>1氏、早く韓国が親日であるかどうか
検証する為のソースなり資料なりを出してくだされ。折角韓国をこよなく愛してやまない
方まで居られるので、良い機会ではないですかな?

19 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/12(金) 00:30:03 ID:sti0CYil
>>17
対潜哨戒網をどうやって潜り抜けているんですかね?w
まぁ、知っていても、明かす訳には行かないのでしょうけどもw

20 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/12(金) 00:31:00 ID:WqJ66/VK

いいか!
海上自衛隊が韓国軍を40分でヌッコロ(tbsは何かの間違いなのだ!!
我がアメリカ海軍ですら116分かかるのだからな!!!
もう一度言う、よく聴け!!
アメリカ軍の前に敵は居ないのだ!!!
ワ〜ッハッハッハ!!!!



21 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 00:34:42 ID:pZSf/kzW
>>19
一説によると、対潜哨戒網の届かない、海流の下を通り抜けているとか何とか。

>>20
「一隻撃沈しても一糸乱れぬ行動を続けるのが怖い」とも言ってるそうですがw

22 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/12(金) 00:35:19 ID:sti0CYil
>何かの間違い


鮮人が自衛隊の実力を甘く見たが故に、40分と算出されたとしたら・・・w


23 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/12(金) 00:39:13 ID:bpPSi8qi
>>22
間違いなく甘く見ているでしょうね。

イルボンなんぞ相手にならんニダ、位には思っているかと。

冷静な実力の分析と認識が出来ているんでしょうかねぇ?

24 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 00:40:47 ID:pZSf/kzW
>>23
軍の現場は結構現実的らしいですよ。


上と国民がお花畑なだけで。

25 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/12(金) 00:44:08 ID:sti0CYil
>>23-24
で、現実的な判断の出来る軍に対して、政府と国民が『親日派』のレッテルを貼る・・・とw


26 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/12(金) 00:47:46 ID:bpPSi8qi
>>24
そういえば、仕事スレのまとめさんの所にありましたな。

確かに軍人さんはリアリストでなければ勤まらんでしょうし。

それでも40分ってことは、実力差がかなりあると言う事なんでしょうかねぇ。

それにしても、>>1が戻ってこないですな。また立て逃げですか。

韓国が親日であると検証してくれるかと、期待しているのに。

27 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 00:48:59 ID:pZSf/kzW
>>25
ありそうw

>>26
そりゃしょうがないですよ。
機動艦隊なんて持ってた国とでは、壁が高すぎます。
韓国が悪いのではなく、日本が異常なだけです。

28 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/12(金) 00:54:10 ID:bpPSi8qi
結局、全て超時空太閤殿下と日帝が全て悪い、と。
ま、実態はいつも通りの変態が当たり前に機能して
究極に近づくのが当然の様になっていった、と。
相も変わらず病的ですな、日本人の変態癖。

29 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/12(金) 00:56:34 ID:sti0CYil
>>21
リアル紺碧艦隊(ボソ

30 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/12(金) 01:47:56 ID:a9Vt4BLB
>>1
前スレの>>1を見習って「前スレのポイント」ぐらい作っておけよ。
使えない奴だな。

31 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 13:48:31 ID:SQ+X/mDm
謝罪するぞ 謝罪するぞ 謝罪するぞ 謝罪するぞ 謝罪するぞ

32 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 13:57:00 ID:KqV5tYLv
出てくるのは、>>31みたいなレス乞食だけでw
(ほれ、5円だぞ?)

33 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:13:00 ID:O1E0I8/d
韓国に憧れたのに韓国人に冷たくされたせいで嫌韓になったお前らのために、
お前らが生まれ変わったら韓国人になれるようにお祈りしてあげる(-人-)ナムナム

34 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:15:02 ID:0bytTkwu
>>33
次に韓国人に生まれ変わることは韓国人が何より嫌がってるんだが?w

35 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:18:11 ID:Oth9lUar
もっと友好が進むといいですね

36 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:24:36 ID:Oth9lUar
罪の意識を感じる必要はありませんが、尊大になるのもどうかと思います
二言目にはチョン氏ねという人たちには悲しみと憤りを感じます

37 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:25:55 ID:0bytTkwu
どれだよ?>チョン氏ねという人
レス番指定してみろ

38 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:26:40 ID:O1E0I8/d
来世で韓国人が日本人に生まれ変わり、日本人が韓国人に生まれ変われば
すべてが丸く収まるね。日本人のほうが人口が多いので、余った日本人は
韓国人の食用犬に生まれ変わればよい。

39 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:27:25 ID:Oth9lUar
>>37
まだこのスレにはいませんが、以前見ました

40 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:27:26 ID:f1JBQ48M
梨花女子大卒の30代(後半)女性がいるんだが、この
人の正確な日本語と、鼻にぬける母国語を聞いたときには
漏れの脳天直撃w もうとりこです。あっ、上司ですw

41 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:28:29 ID:0bytTkwu
>>39
何でわざわざ今それを書き込む?
見つけたときに直接本人に言えばいい罠

42 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 17:28:29 ID:dcooEERO
>鼻にぬける母国語

あああ・・朝鮮語の「鼻濁音」の発音ね・・(-。-)

43 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:28:51 ID:JZ9/1eYB
韓国は





侵日

44 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:30:38 ID:Oth9lUar
>>41
>>1のような書き込みではそれを誘発すると思われるからです

45 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:32:30 ID:0bytTkwu
>>44
ということは1にもう少し書き方を考えろと?

46 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:37:35 ID:Oth9lUar
>>45
そうです。真の友好には罵倒は最大の障害です。
お互いに自分自身に誇りを持ち、相手を尊重してこその友好です。
それを出来ないのは非常に悲しいですね。

47 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:41:47 ID:0bytTkwu
>>46
なるほど
侮日は看過すると言うこともないんだね?
なら文句はない

48 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:45:40 ID:Oth9lUar
>>47
切磋琢磨する意味でのきつい言葉ならお互いどんどんやるべきですけどね
足の引っ張り合いはみっともないだけです

49 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/12/12(金) 17:55:06 ID:Oth9lUar
…俺釣りに向かないなぁ…

50 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 17:56:39 ID:0bytTkwu
>>49
何か言ってることが割りかしまともだなぁと思ってたらw
一瞬前のホモ菌かと思いましたよ

51 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/12/12(金) 17:59:50 ID:Oth9lUar
>>50

ガチガチのいわゆるバカウヨなら引っかかってくれると思ったんだけどねw

52 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 18:01:18 ID:0bytTkwu
>>51
最近はウヨ釣りですか?

53 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 18:10:17 ID:vR1lJJA3
>日本人のほうが人口が多いので、余った日本人は
>韓国人の食用犬に生まれ変わればよい。

こんな日本人差別丸出しのレスをしている奴を絶対諌めないよね、朝鮮人って。

54 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 20:46:12 ID:c1kkh3lq
韓国人の日本人に対する厳しい言葉は、日本のためを思って言っているのだから構わない。
むしろ日本人はありがたく拝聴すべきである。
日本人が韓国人に浴びせる罵声はただの人種差別感情にもとづくもので、取締る必要がある。

55 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 20:53:45 ID:uUqJTwm5
>>54
その厳しい言葉とやらが、日本にとって役に立った具体例は出さない(出せない)と(嘲


56 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:01:16 ID:c1kkh3lq
厳しい忠告が生かせないのは、ひとえに日本人の知能が低いせいである。
残念。

57 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:02:02 ID:c1kkh3lq
日本人は全員断種せよ。劣等遺伝子を後世に残してはいけない。

58 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:03:56 ID:I1avz7IP
>>57
で、君は朝鮮人なの?

59 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:08:02 ID:c1kkh3lq
くどいようだが、俺は日本人だ。
同じ日本人をここまで絶望させるとは、日本人とはどういう生き物なのだろう・・・

60 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:09:12 ID:QBE1rIF2
遺伝子の人間との一致率

チンパンジー 98.8%
アカゲザル 97.5%
ウニ 70%
朝鮮人 70% ←new!!  
メダカ 60%
ハエ 40%



61 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:10:40 ID:I1avz7IP
>>59
じゃ、チンポ切り落とすか、パイプカットしてこいよ(笑)

62 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:10:57 ID:FbT4caXR
>日本人は全員断種せよ。劣等遺伝子を後世に残してはいけない。

本気でそう思っているなら、お前が断種すべきだな>> ID:c1kkh3lq


63 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:13:31 ID:uUqJTwm5
>>56
知能が低いはずの日本人から、10人以上もノーベル賞受賞者が出ているのに、
日本人に忠告できるほど頭のいい韓国人が金大中しかノーベル賞取れないのは
どうしてなんだろうね w


64 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:15:36 ID:6OI7SrTt
親日って朝鮮じゃ罵倒語なんだろ?

65 :わっほぅ! ◆nEy2H7uEIU :2008/12/12(金) 21:19:07 ID:2haJD2OG
>>59
くどいようだが、ってお前誰だよw
今までのレスに日本人だなんて主張ねえぞw

66 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 21:19:46 ID:dcooEERO
57 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/12/12(金) 21:02:02 ID:c1kkh3lq
日本人は全員断種せよ。劣等遺伝子を後世に残してはいけない。

59 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/12/12(金) 21:08:02 ID:c1kkh3lq
くどいようだが、俺は日本人だ。
同じ日本人をここまで絶望させるとは、日本人とはどういう生き物なのだろう・・・


「 ID:c1kkh3lq」の、断種ショーの会場はここですか?(爆

67 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/12/12(金) 21:20:58 ID:Oth9lUar
|∀・)ソォ

68 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 21:25:47 ID:dcooEERO
                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

「 ID:c1kkh3lq」の、断種ショーの会場はここですか?ウズウズ…

69 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/12(金) 21:26:39 ID:pZSf/kzW
つか、自殺宣言にしかみえねぇぞ。

70 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 21:27:48 ID:dcooEERO
             ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  デケデケ     | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄|
    ドコドコ   < ID:c1kkh3lqの断種ショーまだぁ!>
 ☆   ドムドム  |_ _ _ _ _ _ _ _ _|
     ☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
       =≡= ∧_∧     ☆
    ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
  ♪   〆  ┌\と\と ヾ∈≡∋ゞ
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
       || ΣΣ   ))∪¬   ||   ♪
        /|\人__ノノ _||_  /|\

         ドチドチ!

71 :マンセー名無しさん:2008/12/12(金) 21:36:00 ID:vR1lJJA3
こんな日本人差別野郎に子どもが一人でも生まれると、その子どもが不幸だよな。

72 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 21:56:41 ID:dcooEERO
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ | |         /          / ID:c1kkh3lq
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!断種ショーするぞ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

73 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/12(金) 22:00:52 ID:dcooEERO
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | | | |  |    |    |  | | | |  /  ID:c1kkh3lq
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい!断種ショーだ!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

74 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/12(金) 22:41:34 ID:WqJ66/VK

さて、今日も韓国を愛するウリが来ましたよ。



75 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 00:47:50 ID:narcmWYQ
新スレでも、毎日謝罪の行を続けます。
韓国のみなさん、本当に本当にごめんなさい。

76 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 00:57:58 ID:wBI1diKn
>>75
韓国に行って好きなだけ土下座して来なさい。

77 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/13(土) 00:58:36 ID:p9zdlwpp
>>75
柳京ホテルの上から、紐無しバンジーでもやったら如何ですか?

78 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/13(土) 01:04:10 ID:u+nz7rQL
>>75
>毎日謝罪の行を続けます
詳しく。特に「行」のあたり。

79 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 01:13:32 ID:NMeqR4qd
>>77
ちょっと!李氏!!それは流石にw

80 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 01:28:18 ID:gQ6+6C7T
>>79
華厳の滝から飛び込めということニカ?

81 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 01:38:46 ID:NMeqR4qd
>>80
穏やかな李氏が、「紐無しバンジー」ってのは、相当なものだと思いましてね。


82 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 01:41:14 ID:gQ6+6C7T
>>81
おいらも穏やかですお。

83 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/13(土) 01:41:38 ID:OtvSBIYh
|∀・)クス

84 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 01:43:08 ID:gQ6+6C7T
あ、怖い人が来た。

85 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 01:56:55 ID:NMeqR4qd
>>82
ま、ウリはかなり短気なので、人様のことを
どうこう申し上げる資格なんぞ御座いませんがね。
李氏は、いつも冷静に見えますので。

86 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 02:00:18 ID:gQ6+6C7T
>>85
ウリも実はめがっさ短気なんですけどねw

離散が穏やかに見えるのは同意ですが、なかなかクリティカルな台詞を時々書いてらっしゃいますよw

87 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 02:11:33 ID:NMeqR4qd
>>86
知ってますw
実は凄い台詞を何故かさらっと穏やかに宣告しておられますw
とてもクールな死刑宣告みたいなw
ご本人はそんなつもりないでしょうがw

88 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 02:19:48 ID:gQ6+6C7T
>>87
ハン板のシモ・ヘイヘと呼びましょうw
(※わからない人はググってみてね!)

89 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 02:22:23 ID:NMeqR4qd
>>88
ヒドス!!李氏に御注進だ!!!

90 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 02:24:24 ID:gQ6+6C7T
>>89
でも晩年の台詞とか、李さんに通じる冷静さがありませんか?w

91 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 02:28:37 ID:NMeqR4qd
>>90

ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A2%E3%83%BB%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%98

・・・これの概要のところ、好き放題な書かれっぷりなのでw

92 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 02:32:34 ID:gQ6+6C7T
>>91
アンサイクロじゃねースかw

93 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 02:43:40 ID:NMeqR4qd
>>92
うんw
これを李氏に御注進したらおこられるかもしれませんなぁw
さくっと死刑宣告されそうでオソロシスw

94 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 02:47:52 ID:gQ6+6C7T
>>93
アンサイクロでも嘘かけなかったルデル様よりはマシニダw

95 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 03:00:07 ID:NMeqR4qd
>>94
・・・まんま、神主殿のことですねわかりますw

ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080718_hans_ulrich_rudel/

96 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 03:06:34 ID:gQ6+6C7T
>>95
ウリはカタヤイネンニダ(オイ

97 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 03:16:15 ID:NMeqR4qd
>>96
ついてない中尉殿?
やはりルデル様一確かと。

さて、そろそろお暇です。
良い夢を〜 ノシ

98 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/13(土) 03:18:51 ID:gQ6+6C7T
>>97
爆発しても生き残る人ニダよ。


おいらも。
ノシ

99 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 10:58:42 ID:5gQwiwgX

反日だったのは李王朝の人達だろ?
李王朝は江戸幕府が開国に反対したのと同じだよ。

李王朝の人達が「篤姫」のように一般人になるのを恐れたから
反日にしたんだろ?

江戸幕府だって相当、抵抗したわけだから、李氏朝鮮が反日になるのも
当たり前だろ。強引過ぎ。

100 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 12:06:14 ID:jnnbbarQ
李氏朝鮮は親日

101 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:21:44 ID:msc9/4eS
韓国のごとき親日な隣人を作ってくださったことを
日本人は神に感謝すべきだ。

102 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/13(土) 15:25:31 ID:p9zdlwpp
う〜む・・・
ヒトがいないのをいい事に、蓮台寺氏も那智さんも言いたい放題に言ってますねぇ・・・w

103 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:35:28 ID:rBO4oCMv
チョンのようなたかり屋乞食を日本の隣に置いた神はあまりにも惨いことをした。

104 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:36:31 ID:YHFLPQbx
初めてこのスレを覗く俺が来ましたがそれがなにか?


てか3スレ目に突入したにも関わらず、
「私は親日という人間」は一人も現れていないに
500ヲン偽造硬貨1枚。



105 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 15:40:07 ID:X27T6ptK
>>101
と、その神に見放され、21世紀の今でも同民族同士で戦争してる
劣等バカミンジョクが、言っておりますw

106 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 15:40:55 ID:NMeqR4qd
>>102
ご、ごめんなさい。

ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

107 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 16:11:21 ID:nAaa173Z
>>106 ご、ごめんなさい。ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1227365735/382

108 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:47:43 ID:LCCRaeK1
他のアジア諸国は、日本の経済力に遠慮してなかなか
日本を諌めることができないのに、韓国だけは正面から
堂々と日本を厳しく追及できる。そして日本から一目
おかれている。やっぱり韓国は凄い。アジアの虎だ。

109 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/13(土) 18:49:20 ID:OtvSBIYh
根拠が無くても堂々とねぇ・・・
阿呆ですか?

110 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:49:32 ID:A9yJiiUn
単に日本を恫喝して金をたかってるチンピラじゃん。

111 :セイラ・マス・大山:2008/12/13(土) 18:50:29 ID:dyhTpUxJ
       ∧_∧
      (´∀` ) ?何か足がむず痒いモナ・・。
      (2ch  )
       |  |  |
      ,.(__(___)

____∧_________________
                  | 
                   | 
                  | 
 堂々と日本を厳しく追及 . l 
 やっぱり韓国は凄い。アジアの虎だ。
               .  ∧__i∧
               . <∩`∀´> て  ポカッ
               . (    )つ (
                人  Y  \
                し(__)    `‐、____


112 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:51:56 ID:ZJbKAGlS
>>108
証拠も根拠も無い糾弾は、特亜以外じゃ「言い掛かり」っていうんだ。
他国でもそうだから、覚えておきたまえ。

113 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:52:42 ID:A9yJiiUn
日本も元寇や竹島侵略その他の件で韓国を厳しく追及していいですか?

114 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:54:59 ID:gsOzv7yw
>>108
(釣り臭いなw)まっ中国様に、もっと言いたい事を言えよ。

115 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:56:54 ID:LCCRaeK1
歴史問題でも独島問題でも、日本は韓国と議論の前に
すごすご引き下がる。頭も度胸もなくて勝てないことが
最初から分かっているからだ。韓国が虎なら、日本は猿だ。
いや豚だ。いや犬だ。

116 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 18:57:42 ID:NMeqR4qd
中国様の属国であった事には、謝罪も賠償も求めないのは何故なんだぜ?

117 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:58:25 ID:ZJbKAGlS
>>115
裁判から逃げまくってる韓国がどうしたって?

118 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:59:01 ID:J0HTn6My
>>115
犬に経済力で負けるとは大した虎だなw

119 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 18:59:42 ID:A9yJiiUn
ID:LCCRaeK1はさっさと元寇についての謝罪と賠償をしろ。
土下座して日本国民にわびろ。

120 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:00:24 ID:jRPlg9ZI
ベトナムでアメリカ虎の威を借りながら強姦虐殺を繰り返していた韓国狐がどうかしたって?

121 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:00:34 ID:LCCRaeK1
中国は何度韓国を攻めても占領できなかったので、
韓国を客分として優遇するしか方法がなかった。
実質的に韓国に白旗を揚げていたと言って良い。
やぱり韓国は最強の虎だ。

122 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/13(土) 19:00:42 ID:r9ZU6ilk
韓国は…「アメリカも無視できない日本を、堂々と批判できる唯一の国」

『嫌日流』:佯病説(ヤン・ビョンソル)著 より

123 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:03:34 ID:ZJbKAGlS
>>121
「城下の盟」を結んでいるんだが。
占領し続けるメリットが無かったから引き上げただけで。

124 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 19:05:10 ID:NMeqR4qd
>>121

客分って、国旗にこんな事書くのですかねぃ?

ttp://www.tamanegiya.com/bakataikyokuki18.7.15.html

楽しいですねぇw

125 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:05:25 ID:jRPlg9ZI
>>121
中国虎の威を借りまくってた韓国狐がどうしたって?

126 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/13(土) 19:06:09 ID:p9zdlwpp
>>106
お気になさらずにw










ψ(`∀´)ψ ケケケ


127 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:06:33 ID:A9yJiiUn
自称最強の虎が日本に貿易赤字を垂れ流しまくっている件について

128 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/13(土) 19:07:41 ID:r9ZU6ilk
>>121
ああ、「最強のホラ」と言いたかったんだね

129 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 19:09:28 ID:NMeqR4qd
>>126

Σ (゚Д゚;) 

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

130 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/13(土) 19:10:35 ID:9C+uMR+h
前スレに比べると、スレタイにインパクトが無いナァ・・・w


131 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/13(土) 19:11:39 ID:p9zdlwpp
>>129
や、三戦立ちで釵を構えている訳ではありませんので、ご安心下さいw

132 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/13(土) 19:14:26 ID:NMeqR4qd
・・・まったく、ブラックサバスな神主殿の口車に乗せられたお陰で・・・

。・゚・(つд∩)・゚・。 ウエーンウエーン

…つ・д∩)チラ・・・

…(つд∩) ウエーンウエーン




133 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/13(土) 19:27:44 ID:p9zdlwpp
ところで、アジアの虎さんはどちらにイカレた・・・、もとい、行かれたのでしょうね?

134 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 19:37:46 ID:pJnxB0eT
 
>>132 キルナノネカラカネノナルキ >>133 
 

135 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 21:18:36 ID:nV6hs2tE
浅田が転んだくせに優勝とか、ありえませんね。
韓国でも八百長ですか。

136 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 21:19:37 ID:nV6hs2tE
浅田も、本当はヨナに負けていることが分かっているのか、
インタビューの顔が微妙です。


しかしまあ、変な顔ですね>浅田

137 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/13(土) 21:29:07 ID:9C+uMR+h
こちらでどうぞ・・・

キムヨナおめでとうううううううう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1229086074/253


138 :マンセー名無しさん:2008/12/13(土) 22:33:23 ID:a/xYJd6q
【フィギュア】 国際スケート連盟が日本の機嫌をうかがう理由?〜日本選手に有利な判定と戦うキム・ヨナ[12/12]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229171894/l50


139 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 00:31:06 ID:fk/SEhCg
韓国のみなさん、不可解な日本びいきの判定で浅田真央が
勝ってしまってごめんなさい。こんなことばかりじゃ、韓日友好は
いつまでたっても実現しませんね・・・・・。

140 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 00:41:16 ID:3Tdekc1b
>>139
>韓日友好は
>いつまでたっても実現しませんね・・・・・。

まずは、お前等が帰国することだなw

141 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/14(日) 07:39:16 ID:cl0YRgES
>>139
心配しないで下さい。
日韓友好など、実現しない方がいいのですから。

142 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 12:32:14 ID:/JrTaEgd
あーあ、馬鹿だね日本人は。
唯一の友好国がさしのべてくれる手を払いのけちゃうんだから。
勝手に滅べば?って感じ。

143 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 12:35:34 ID:OwFyFtvI
       |
       |
        j
     /V\
    /◎:::.:..__ヽ
 _ ム::::(   .)::|  ∧∧
ヽツ.( ):::::::::.:::::::...|  (,,゚Д゚) ∬ ・・・
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  /  ⊃旦.
   ` ー ‐'"‐'   (__)


144 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 12:55:26 ID:wa4VRUqK
>>142
日本人は世界中の国から好かれているので気にしないで。
韓国人は世界中の人達から嫌われてるんだから
人の心配よりも自分の事をなんとかした方がいいよ。
今韓国が自滅しかかってるんだから、まずは帰らないと!

そんなに日本にいたいの?

韓国に帰りたくないの?

韓国嫌いなの?

もしかして君は嫌韓なのかな?
うんうん、分かります。あんな国帰りたくないよそりゃw
同情する。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

145 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/14(日) 12:58:16 ID:c1e0KDa7
>>142
金借りてる相手に「勝手に滅べば」って・・・・馬鹿ですか?w

146 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2008/12/14(日) 13:00:00 ID:CumbzlU1
>>145
債権者が滅べば、借金がチャラになると勘違いしているのでは?

147 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:00:06 ID:djuRAL45
朝鮮人が好きだなんていう日本人は一人もいないよ。

148 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/14(日) 13:04:04 ID:c1e0KDa7
>>146
でも 二度と借りれないじゃんw

149 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:08:46 ID:/JrTaEgd
日本人の女は、全員韓国人男が好きで、彼らの子どもを生みたいと願っています。
日本人男は、全員ぶ男でセックスも下手だからです。

150 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/14(日) 13:10:22 ID:c1e0KDa7
>>149
妄想は程々にw

151 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:12:58 ID:iTUJJVyj
142 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2008/12/14(日) 12:32:14 ID:/JrTaEgd
あーあ、馬鹿だね日本人は。
唯一の友好国がさしのべてくれる手を払いのけちゃうんだから。
勝手に滅べば?って感じ。

149 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2008/12/14(日) 13:08:46 ID:/JrTaEgd
日本人の女は、全員韓国人男が好きで、彼らの子どもを生みたいと願っています。
日本人男は、全員ぶ男でセックスも下手だからです。


こんな醜い差別主義者に友好を語られたくはないなw

152 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:15:13 ID:/JrTaEgd
事実なので仕方ありません。
ヨン様はいまだに日本人女から神のようにあがめられていますし、
イ・ビョンホンやピも、日本でコンサートを開けば日本人女が
会場を何重にも取り囲んで開場を待つありさまです。
全員、彼ら韓国人スターにはよろこんで股を開くでしょう。

153 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/14(日) 13:17:43 ID:c1e0KDa7
>>152
あれ 動員された在日女ばっかですがw

しかも1円でも落札されないコンサートの券とか伝説造ってるし

そういうことしらんのか?w

154 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:21:58 ID:HvXIk4kj
   ID:/JrTaEgd  ♪ 韓国人はカッコイイな〜
   ∧_∧                            ∧_∧  現世で既に だろww
  <=( ´∀`)> 生まれ変わるなら韓国人だな〜      ( ´∀`。)
 (( (⊃  ̄∩                          ⊂    )
   (  ヽノ 彡                          |  | |
   レ(_フ                            (_(__)

155 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:24:07 ID:kiJ9/RtH
韓国の芸能人って日本の芸能人と比較すると締まりのない顔だよな
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/171000/170969.jpg

156 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 13:26:52 ID:3Tdekc1b
>>149
じゃあ、在日女は、日本人男が好きなんだね。

だって、誰も帰らないからwww

157 :携帯神社神主:2008/12/14(日) 14:40:08 ID:Ss/omwjQ
つか、日中の『神』って、『鬼』とかと同義だろ。
特に中華基準。
『人知の及ばぬモノ』って意味で。

158 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:42:07 ID:wRkkQR6C
韓国に勝てないからって、罵声を浴びせてるだけじゃあ、
日本はいつまでたっても韓国に追いつけないよ。

159 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 15:46:12 ID:OwFyFtvI
 |  /l、 ??
 | (゚_ 。 7  ツンツン
 し⊂、 ~ヽ
    しf_, )〜
具体的にw


160 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:46:52 ID:b1ZTntDK
>>158
何の分野の話?

161 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:48:03 ID:m/yFgnH+
崖から落ちる者に付き合う義理は無い。

162 :日本は日本人だけの国【今日は携帯】:2008/12/14(日) 15:48:21 ID:hWVXy1zD
何をいつ 韓国が日本を抜いたのかと 小一時間


163 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:51:08 ID:0PQRFEP3
罵倒語の数じゃ、日本語を圧倒しているらしいね、韓国語はw

164 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:52:20 ID:wa4VRUqK
韓国人?

あー、昨日まで土人だった人達でしょ?
そいつらがどうしたって?

糞を舐めるのやめた?!

それは凄い。あの土人達が糞を舐めなくなったとは

165 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:53:50 ID:wRkkQR6C
歴史の長さ、文化の高さ、頭の良さ、ルックスの良さ、スポーツ能力、
経済指標では表せない真の豊かさ、すべてで日本は韓国に勝てない。
かわいそうだけど、これは事実だよ。発狂しないでね。

166 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:55:22 ID:djuRAL45
朝鮮人はなんで朝鮮といえないの?

167 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:56:24 ID:b1ZTntDK
>>165
そんなに素晴らしい国にどうして在日は帰る事を拒むの?

168 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:00:05 ID:m/yFgnH+
そうだな。

客観的な数字が出る分野を比較すれば、負け惜しみすら言えなくなるものな。

169 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:00:31 ID:wRkkQR6C
俺は日本人だから、日本に住んで、せめて日本を韓国のような
すばらしい国に近づけることで頑張るしかないよ。

170 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 16:01:18 ID:/NOBGnRH
>>165
発狂した? ん、デフォルトでそれ?

>歴史の長さ
建国何年?

>文化の高さ
具体的に

>頭の良さ
当然のことながら、ノーベル賞の数で日本を上回ってますよね?

>ルックスの良さ
眼科紹介します

>スポーツ能力
レイプはスポーツじゃありません

>経済指標では表せない真の豊かさ
国を棄てて逃げ出す連中が後を絶ちませんが?

171 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:02:41 ID:b1ZTntDK
>>169
じゃ、何故在日は帰る事を拒むんだ?

172 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 16:02:57 ID:/NOBGnRH
>>169
亡国の徒めw

173 :わっほぅ! ◆nEy2H7uEIU :2008/12/14(日) 16:03:57 ID:i5kDl7b0
これは陸上記録が貼られるフラグ

174 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:05:37 ID:wa4VRUqK
日本人はどこに行っても土人なんて呼ばれないんだよ。
世界中から尊敬されている。
しかしお前らはどうだ?世界中から嫌われ土人と呼ばれる。
日本と比べる事自体が間違っていると思うんだが…
日本人はお前らなどライバルとは思っていない。
勝手にライバルと思うのは勝手だが、あんまり構わないで。
うざいから

175 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 16:06:28 ID:OwFyFtvI
>>170
犬神様・・・
全部に、突っ込むなんて・・ひどい・・・w


176 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 16:12:32 ID:/NOBGnRH
>>175
絶好球が来たのでつい…

177 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:14:40 ID:HvXIk4kj
もっともっと書き込むニダ!!!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ミ    アイゴー!!     ウリ・・俺は日本人だから、日本に住んで・・
   _ノ⌒\_ノ   ̄ ̄V ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 /     ピシッ ダカダカダカ!! 三○_____   ダカダカダカ!! 三○ _____
(\ ∧_∧    . 三○∧ 三○ |│\___\...   三○∧ 三○ |│\    \
 .<'<=(´∀`)    .< #`Д´>三○ ||. | ホロン部|    < #`Д´>三○ ||. | ホロン部|
  \  ⊂ )   ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ ....┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ 
  /    \   .| ヽ三○二二二」二二二二二|  | ヽ三○二二二」二二二二二|  
  し ̄ ̄ ̄\フ . ̄〈_7_7  | |      | |     . ̄〈_7_7  | |      | | 


178 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:17:32 ID:wa4VRUqK
在日ってどこの国の人?お前らのリーダーノムヒョンが言ってるんだけど…

亡国人?

ゴミムシ?

盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」




ww死んだねww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

179 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/14(日) 16:23:30 ID:3iET1ChA
>>178
それ、捏造だから。
そんなもの張ってると
頭悪く見られるよ?

180 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 16:25:35 ID:OwFyFtvI
>>176
甘噛みを覚えて下さいw

>>178
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソース・・・
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


181 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:27:41 ID:r2OQ46NM
>>179
いまだにハン板でもこのコピペ貼る奴がいるんだよなぁ。
真相スレで検証されてるのに…

182 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:32:01 ID:b1ZTntDK
レイプスレで必死こいていた奴かよ。

183 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 16:32:36 ID:OwFyFtvI
>>179
>>181
容赦ないなぁ・・・

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルザクグフゲルググザブングル


184 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 16:37:02 ID:/NOBGnRH
>>180
恋愛SLGは守備範囲外なのです
http://amagami.info/

185 :携帯神社神主:2008/12/14(日) 16:48:18 ID:Ss/omwjQ
ハン板では『あまがみ』を『天神』と書くんですよね。

186 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/14(日) 16:56:33 ID:3iET1ChA
>>181
以前はマジで言った台詞
「いつまでも国籍にこだわる事はよくない。
 現地でガンガレ(超意訳)」
が入ってたものだが・・・。

最近はこれすら省略されて捏造オンリーになってるのよね・・・。

187 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 16:59:24 ID:rhZMMLi5
<丶`∀´> 「捏造も100回コピペすれば、真実になるニダ ♪」


188 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 17:03:04 ID:OwFyFtvI
>>185
道真公は、祟り神ではなかったかな・・・

と、受け流すw


189 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:04:03 ID:r2OQ46NM
>>186
ちょっとググればTBSでの発言は公式に残ってるのにねぇ。

190 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/14(日) 17:06:50 ID:LmbYKPgH
>>188
なので大ピラニア諸兄の『あまがみ』は雷霆の一撃に等しいと言う事ですよ。
(※道真公は雷神)

191 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 17:08:58 ID:kiJ9/RtH
>>185
天神って島原で太夫に次ぐ地位でしたっけ?

192 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2008/12/14(日) 17:15:27 ID:OwFyFtvI
>>190
あぁ、大ピラニア諸兄かぁ・・・それは、さもありなん・・・

くわばらくわばら・・・w


193 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/14(日) 17:20:57 ID:LmbYKPgH
>>191
すんませんそれはちょっとわからないです。

>>192
関係ないけど、蘇我入鹿も雷神になったとかなんとか。

194 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/12/14(日) 17:31:43 ID:Ym1lwZqt
那智どんのは「ゴジラのあまがみ」って言われてましたよねw

195 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/14(日) 17:34:15 ID:LmbYKPgH
ウリはせいぜいピグモンニダ。

196 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 20:07:50 ID:3BN9oEIN
2chに繋がりにくくなっています。攻撃を受けてるんでしょうか。
キム・ヨナの不可解判定負けで韓国ネチズンの皆さんがお怒りのようです。
ごめんなさい。私はヨナの勝ちだと思っています。私のような良心的日本人
に免じて、赦してください。

197 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 20:10:33 ID:VAZ+sD6d
>>196
だったらF5押すのやめろよチョン

198 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/12/14(日) 20:27:49 ID:F4lItosJ
>>195
赤王を手玉にとってからかうのですね。

199 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/14(日) 20:34:26 ID:LmbYKPgH
>>196
F5をやるほうがバカだ!
ヨナの弁護まで出てるのに、ホロンのゴミどもは何をやらかしてやがるか!

200 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 20:41:19 ID:/NOBGnRH
鮮人閑居して不善を為す ですか

201 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 20:42:46 ID:3BN9oEIN
よからぬ方法で勝利を盗めば、報いがくるものです。
バンクーバーで日本のメダルはないでしょう。
WBCで卑怯な優勝をした日本が北京で惨敗したように。

202 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/14(日) 20:44:15 ID:LmbYKPgH
>>201
結局ヨナの応援はしないで日本貶しに奔走するから貴様等はゴミだと言われてるのがわからんか!

203 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/12/14(日) 20:45:30 ID:F4lItosJ
>>200

× 閑居

○ 大挙


>>201
何が?

204 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 20:49:00 ID:/NOBGnRH
>>201
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)


205 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 21:53:05 ID:q4xKFm0b
本音は日本が憎い・下等だ・醜い
バカだと思っている。しかし現実はことごとく逆。おまけにあの中国からは日本以上・いや蛇蝎のごとく嫌われていることに気がついた。
おまけにサッカーでイタリア・フランス・スペイン・イギリスに軽蔑・失望・嫌悪されアメリカでは暴動の標的になり
なんとネパールではトレッキング案内人まで韓国人お断り!ということのまでなった。この孤独感はなんだ!
そうだ。これまたみんな日本人が悪い。こんなどうしようもない民族に貶めた日本人が悪いと大合唱したが・・・・。
それは火に油を注ぐがごとく一層国際社会から軽蔑されることのなった。
これは悪口ではないですよ。本当のことです。まあ絶対認めないのが韓国のスタンスでしょう。
これがまた相乗効果で一層の孤立感を倍加してることさえ気がつかない・近視眼の韓国人。もはや救い難い。
大嫌いな日本に行きたい人が増えている。大嫌いなはずなのに日本に居座って本国には帰らない人が
日本には約60万人もいる。製鉄・自動車・半導体・液晶パネル・造船みんな日本からの技術移転でここまで
のしてきた。でも絶対認められない!認めれば韓国人のアイデンティティが崩壊してしまう。
でも日本がうらやましい。プサンではTVアンテナが日本に向いている。BS放送をエアチェックしている人もいる。
日本のブランド店をパクル・スナックをパクル・TV番組をパクル・車のスタイルは日本車ソックリ。
日本からは認めたくないがかなりの援助・借款がありそれが頼りとなっている。当然認められない。
サムソン・ヒュンダイなどの大企業は日本からの部品供給が止まれば即アウト。なにそれ!ウソだろ。
信じたくない・認めない・・・・・・・・・・・・・でも片時の頭からはなれない日本ってなんだ!!!
許せん・許さない・潰れてなくなってしまえ!     でもあんな国に軍事力でも勝てない韓国・情けない。
えっ竹島で戦争になったら2時間もたないって本当? 本当らしい。  ああもう頭おかしくなりそうだ。
おお希望の星・国民の妹・キム・ヨナちゃんがいるではないか!  最後の牙城もあえなく落城!それも
日本人に落とされた。くやしい・寝られない・ミサイル打ち込め!・・・・・・・・そうして韓国人の脳は崩壊したのであった。
  the end


206 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/14(日) 22:36:25 ID:iZCWXimj

さて、真に韓国を愛しているウリが来ましたよ。



207 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 22:44:28 ID:q4xKFm0b
>>206
冗談だろ?

208 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 22:49:27 ID:89c7U8xy
>>207
「愛する」の意味を深く知るべきだよ

209 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/14(日) 22:50:12 ID:iZCWXimj

>>207
なにぬね!
韓国に対する愛は無いのかー!



210 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 22:53:59 ID:q4xKFm0b
ごめん、考えてみたら『愛』あったわww

211 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/14(日) 22:57:13 ID:iZCWXimj

>>210
よろしい。w
やはり、韓国を愛していない者などハソ板には居ないのだ。



212 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/14(日) 22:58:41 ID:Krm6ryNx
>>211
ウリのは少々屈折してるかもしれませんが、それでも宜しいですか?

213 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/14(日) 22:58:51 ID:GYl5Aor9
|д゚) 

214 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2008/12/14(日) 23:00:36 ID:3iET1ChA

|∀・)



215 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/14(日) 23:04:44 ID:iZCWXimj

韓国に対する愛があればいいのだ。



216 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/14(日) 23:04:54 ID:LmbYKPgH
直江兼続と聞いてすてがまりでやってきました。

217 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/12/14(日) 23:06:04 ID:1nMWaLOm
というか、サイコパス様は『愛』だけでなく『変』もお持ちのようですが。

218 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/14(日) 23:07:35 ID:JoRuAvAu
愛か・・・
まず、自分を捨てるとこから始めないとな。
若い頃の俺なら恐いものなどなかったが、今は失うものが多すぎる。

219 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/14(日) 23:07:59 ID:Krm6ryNx

純粋な愛を持っている方は居ないと、そういうことなんですかねぇ。

220 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 23:08:16 ID:gEdN5bXR
穢(あい)してます、韓国を。

キムヨナが負けて、韓国人が腹いせに2chを攻撃中


221 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/14(日) 23:10:18 ID:iZCWXimj

>>217
お嬢は、ノーブラYシャツパンチー1枚の姿をうpしなさい。


>>218
ヴェノム翁はまず毎月の御小遣いを捨てましたらいいでしょう。



222 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/12/14(日) 23:12:05 ID:1nMWaLOm
>>221
見たら石化しますけどよろしいのですか?w

223 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/14(日) 23:15:34 ID:iZCWXimj

>>222
嫁の腹が出っ張ってきてポンチョのようなものしか着なくなった。
しかも、札幌は今、マイナス6度だ。
故にお嬢の(tbs



224 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/12/14(日) 23:17:44 ID:1nMWaLOm
>>223
http://dec.2chan.net/18/src/1229247682903.jpg
まぁ、自己責任でお願いいたしますわw

225 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/14(日) 23:26:16 ID:KU6AQycT
こんばんは。
今夜もにぎやかですね。

226 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/14(日) 23:28:27 ID:Krm6ryNx
>>225

こ、こんばんは。三戦立ちしていないですよね?

227 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/14(日) 23:33:05 ID:KU6AQycT
>>226
はい。 していませんw
さっきまでハンドベルの音の幻聴が・・・w

228 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/14(日) 23:35:33 ID:Krm6ryNx
>>227
教会へ行っておられたのですか?クリスマス近いですからねぇ。


229 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2008/12/14(日) 23:37:06 ID:iZCWXimj

>>224
Σ (゚Д゚;)

  (゚Д゚;) ギャーーーーーーーーーーーーーーー!!!!








⊂⌒~⊃。Д。)⊃パタリ・・・


230 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/12/14(日) 23:40:36 ID:1nMWaLOm
>>229
以上【本日の信じられない口径】でございましたw

いや本気でどこいくつもりなんでしょう、00は…。

231 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/14(日) 23:43:10 ID:KU6AQycT
>>228
来週のクリスマス礼拝で、ハンドベルの演奏をする事になっていまして。
一応、今日が最後の練習ということで、必死に練習していましたw
たぶん、今夜はハンドベルの音色が夢の中にまで響き渡り、魘されるだろうと思いますw

232 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/14(日) 23:45:45 ID:Krm6ryNx
私の世代では、1stガンダムと逆襲のシャア辺りまでしか認めないと言うのも居りますが・・・。
実際、種とかは理解出来ないですし、見る気も起こらないので、00なんぞは
最早意識の枠外扱いです。

233 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2008/12/14(日) 23:50:16 ID:1nMWaLOm
>>232
その辺りは自分の定めた壁に沿って動けばいいでしょう。壁の外に出てぶつかり合うから
諍いが起きるわけですから。

00も色々言われておりますが、種と違って終わってみないと何とも言えない気がいたします。
ただ…最終目的が本気でアレだとしたら…orz

234 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/14(日) 23:51:28 ID:KU6AQycT
>>232
(・∀・)人(・∀・)


235 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/14(日) 23:57:59 ID:Krm6ryNx
>>233
仰る通り。
別に、諍いを起こそうと思ってもおりませんから、ぶつかる気もありません。
ただし、心の中で、1stを超えられるガンダムシリーズは無いと思うのですよ、
私みたいにリアルタイムで見てきた者にとって。その思いが強いがために、
以降のシリーズにwktk出来ない、理解しようとしないだけで。ある意味、
殻に閉じこもっているのかもしれませんね。
>>234
おぉ、李氏もそうでしたか。(・∀・)人(・∀・)

236 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 00:12:34 ID:ktlBvG/z
なんか証拠も無く2ちゃんへのF5攻撃が韓国のせいにされてるけど、
やめてほしいなそういうの。

237 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/15(月) 00:16:01 ID:pXiEDjmO
あれ運営がアドレス晒してるだろ。

238 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/12/15(月) 00:16:12 ID:tp1IR46G
>>236
 \↑←↓
なめんなや

上手いな。

239 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 11:54:21 ID:JKJy9O5t
韓国内のサーバーが利用されただけだと思います。
韓国は被害者でしょう。

240 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 12:09:33 ID:KJcpQPpD
あんなくだらない事に簡単に利用されるのか…
韓国って、自称・IT先進国じゃなかったっけ?

241 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 12:15:52 ID:JKJy9O5t
ネットを悪いことに使うのはどうせ日本人です。あとは中国人くらいですか。
日本からのアクセスをブロックすれば済みますが、親日なので
そういう酷いことはしません。厨房にも多少の遊び場は与えないと。
どうせ悪事は日本に返って行くだけですし。今回もそうでした。

242 :(゜ワ ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2008/12/15(月) 12:20:39 ID:I2K6pd/m
出てる限りの証拠ではクロ言われても仕方ないですが・・・。

韓国は、スケートで攻撃してる可能性ありって言われてますがどうなのかな。
スワップ拡大は本国では警戒されてるというがそっちじゃないだろうしなー。
いま中国には特に日本の掲示板攻撃するような動きありましたっけ?

243 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 12:29:31 ID:c18+aNKw
オイオイww
自称IT大国じゃないのかい?
割物使ってて国中ウィルス感染するようなところだが
そんな簡単に踏み台にされるなよw

244 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/15(月) 12:31:07 ID:JETYcida
>ネットを悪いことに使うのはどうせ日本人です。


反日意識丸出しの発言ですね。
ひょっとして、韓国の『親日』とやらも、この程度のモノなのでしょうか。

245 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 12:31:43 ID:JKJy9O5t
最終的に悪いのは必ず日本なので、あなたたちが惨めになるだけですよ。

246 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/15(月) 12:33:40 ID:JETYcida
韓国が北朝鮮のようになる方が早いでしょう。
所詮、同じ民族なのですから。

247 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 12:37:36 ID:KJcpQPpD
2ちゃんが攻撃される程度しか返ってこないなら、国としては品行方正過ぎるんじゃないかwwww


248 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 12:56:41 ID:RtfCW8Cl
韓国に自己反省という言葉はないんでしょうか

249 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 15:48:31 ID:ALNU4/B+
>>248
>>241とか>>245みたいな事を、平気で書き込める神経を持った人種には無理でしょうw

250 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 15:54:19 ID:y7azqQLC
>>248
マヂレスも何だけど・・、

朝鮮人ってのは「自分は常に被害者」ぢゃなきゃ落ち着かない(=自分を持ってない)んだな・・(-。-)

251 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 15:54:59 ID:y7azqQLC
あ゛上げちゃった・・ゴメソ(汗

252 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:11:02 ID:5lIqKKq7
>>248
韓国には感謝ということばもないね。(笑)

253 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:17:34 ID:3eUtKp0a
日本に嫌われて困るのは韓国
日本は韓国に嫌われも困らない
理解できる?

254 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:51:55 ID:JRcQZ3iE
日本にとって良い朝鮮人とは、
朝鮮民族による対日侵略を否定的に自覚し、
一切日本と関わらず、また日本と日本人の前から姿を消す
朝鮮人のことである。
この侵略状況に便乗して友好ヅラでもって日本人
に取り入り自己の権利権益を追求するものは
むしろ朝鮮人の中でも最悪の朝鮮人と言える。


255 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 18:31:13 ID:QDXZ6IEw
韓国に攻撃されてるぞwwww7
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229319433/

世界フィギュア選手権で浅田真央が韓国を破り金賞に輝く

韓国人が腹いせに2ちゃんねるを攻撃

vipper今夜19:00 反撃凸 ←いまここ★

目標
http://www.dcinside.com/

Dcinside(ディーシーインサイド)は、韓国の電子掲示板サイトである。
デジタルカメラの情報を提供する専門サイトとして有名になりつつ、だんだん人が集まり韓国最大のコミュニティーサイトとなった。 韓国の2ちゃんねるともいえるサイト。
2004年に2ちゃんねるのサーバをDoS攻撃したことで有名。

256 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 23:52:00 ID:UtMmtNku
★中国人の思うエッチな国民:ダントツ1位は、日本人

・中国人の考える「一番エッチな国民」で圧倒的な票を集めたのが日本国民。
 第2位のアメリカ人に大きな差をつけて、全体で51.1%と半数以上の票を集めている。
 性産業に対して規制の緩い日本製のアダルトビデオは、特にDVD、インターネットなどを
 通じて、中国人の広く知るところになっている。

 堂々の1位を獲得しているこの産業、漫画だけではなくて、この方面もビジネスとして何か
 積極的に活用できないだろうか(グラフは本調査結果を基に作成)。

1.調査企画:サーチナ、藤時龍太
2.調査方法:上海サーチナ「新秦調査」上のインターネット・アンケート画面での回答
3.調査対象:上海、北京、広州。各都市20代、30代、40代、男女で均等割付け
4.調査期間:2008年10月
5.回答者数:300人
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081215-00000039-scn-cn


↑これが日本の国際イメージ(笑)

257 :(=゚ω゚)ノねと伊予 ◆IyouW00MkI :2008/12/15(月) 23:57:35 ID:pL/qUiKi
21世紀になっても朝鮮人の言う世界とは、
宗主国さまと属国の特ア三国だけらしい。

258 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:45:38 ID:sW1fPd1o
韓国のみなさん、ごめんなさい。
日本人が一番変態のくせに、韓国人=レイパーとか
捏造イメージを広めている右翼に代わって謝罪します。

259 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:47:07 ID:p20aEBah
イメージではなく、事実。

260 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/16(火) 00:48:19 ID:UzJmZWR0
>>258
韓国人=レイパーと認めてるのは日本だけじゃないけどねw

アメリカ外務省のHPじゃ世界で唯一レイプ注意報がでてたはずw

261 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/16(火) 00:48:23 ID:2cmMbLnp
なんだ、
いつもの成りすまし基地外か。

262 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/16(火) 00:48:40 ID:tWXTqnub
>>258
鮮人に対する皮肉なのですか?

263 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/16(火) 00:53:06 ID:LuT+IhL5
>>260
細かいツッコミすまんが、アメリカは国務省ではないニカ?

264 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:53:09 ID:Khd3EFOw
オイオイ、先に手を出したのはお前らだろw

全世界に迷惑をかける醜い日本人

日ネチズンバンク集中攻撃..海外で接続不可
14日にはサーバダウン, 活動障害長期化不可避

日本ネチズンがサイバー外交使節団であるバンクのホームページを集中攻撃して 15日現在海外で
このサイトの接続が不可能になった.
この日バンクの朴奇態団長は "14日夜にはサーバーが止めて活動が腰砕けになった"と "現在サイトを
守ろうと国内会員だけ接続するように措置した"と明らかにした.

バンクによればサイトの中断理由はすぐ 13日高陽市で開かれたフィギュアスケーティンググランプリ
ファイナルで日本の餓死だマオがギムヨンアルを追い抜いて 1位を占めると韓国の一部ネチズンが
日本の一サイトを集中攻撃して麻痺させたことから始まった.

激怒した日本ネチズンたちがサーバーダウンの原因をバンクで指目して一斉にバンクサイトにテロを
加えるのだ.日本最大の右翼サイトである '2ch'(jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229266966)は
インターネットでバンクをどんなに攻撃するとサーバーをマングがトリヌンジに関する一種の攻撃指針
(jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip /1229264877)を拡散させている.

現在これらの攻撃を阻む唯一の方法は海外接続を遮断することだけだ. 朴団長は "もっと問題であることは
日本ネチズンたちは国際社会で日本海, 竹島, 韓国史などを改めたバンクが今度日本サイトを停止させる
役目をしたことのように歪曲している"と "このようになれば韓国すぐ広報運動と大韓民国国家イメージ
広報活動を展開して来たバンクが 'テロ集団'で国際社会に過ち知られることだからその間の努力が
水泡になる"と言った.

結局日本ネチズンたちが願うことはバンクを窮地に追いこんで活動を中断させようとすることで見るしかない
ということが朴団長の分析だ.
現在バンクには外国人会員 7千名が加入されていて, 毎月 200人の外国人が新規で会員に同参している.
彼は "日本ネチズンたちの攻撃が続けばバンクが構築した 11ヶ国の外国語サイトも無用の物になる"と
"政府次元で解決策を用意してください"と要請した

265 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/16(火) 00:55:24 ID:UzJmZWR0
>>263
国務省ですねスマソ


266 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/16(火) 00:59:03 ID:LuT+IhL5
>>264
>1位を占めると韓国の一部ネチズンが
>日本の一サイトを集中攻撃して麻痺させたことから始まった.


『始まった』てw
これどうするんだろ……w

267 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/16(火) 01:04:20 ID:2cmMbLnp
「自称」IT大国が、
F5アタック如きでそのざまかよw

268 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/16(火) 01:06:56 ID:LuT+IhL5
>>267
つか、自分らで『始めた』って自白しちゃったり、自称IT大国なのにこのザマだったり、何がしたいんですかねw

269 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:08:26 ID:sW1fPd1o
日本が右傾化し、また他国を攻撃し始めている。
いつか来た道、日本が破滅に向かう道。

270 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/16(火) 01:08:59 ID:2cmMbLnp
んー、自爆テロ?

271 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:09:32 ID:Khd3EFOw
ニダーとVIPに攻撃してるみたいだけど一瞬で焼かれてる。
串焼き職人フル回転w でもぼちぼちバーボンがいっぱいになるとか…

272 :新那智神社黒神主 ◆NYASFBo6FQ :2008/12/16(火) 01:13:48 ID:LuT+IhL5
>>270
無人の荒野でニカ?

>>271
ニダーは何考えてんだかなぁ。

273 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:17:48 ID:p20aEBah
かつて日本だったどこぞの国が、右傾化して国を危うくしているそうな。

哀れだのう。

274 :日本は日本人だけの国 ◆Dr8F28a6B6 :2008/12/16(火) 01:21:58 ID:UzJmZWR0
>>269
『〜は いつか来た道』って他の人が後追いで同じ事をするッテ意味じゃなかったっけ?w

275 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 11:27:49 ID:4jgsuWIo
ぐんくつの音が聞こえる

276 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 22:06:16 ID:qhyczu6U
松井カズオがWBCに落選したそうだが、韓国系だと分かった途端に
そういう差別するのか?日本人ひどくね?

277 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 23:45:13 ID:iSaAGVto
五輪に新井さんも選ばれたし、前回大会には金城も参加しましたが?

278 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 23:52:23 ID:muyNi1w+
>>276
それは関係ないよ。


279 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 23:54:13 ID:qhyczu6U
五輪で新井は活躍できなかったわけだが、やっぱチーム内で
嫌がらせ受けたりとかしたんじゃねえの?

280 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 00:15:34 ID:L6QnEZV9
>>279
学校で習った在日の知識でカキコしてるな。(笑)

281 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 00:18:54 ID:L6QnEZV9
>>279
面白いことカキコするね。(笑)

学校で習った人権教育みたいだな。

282 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 00:21:37 ID:L6QnEZV9
>>279
在日に嫌がらせをしたことがあるの?

283 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 00:36:35 ID:iiEhyIgw
韓国人の思考パターン

【韓国人選手が活躍できない9つの理由】
@差別されたから
A監督がバカで采配が悪かったため、力を発揮できなかったから
B才能がありすぎて同僚に嫉妬されたから
C力を発揮できる環境を作ってくれなかったから
Dジャパンマネーをばらまかれたから(スポンサーなど)
E日本が審判を買収したから
F怪我をさせられたから
Gイチローがポジションを譲ってくれなかったから
Hかつて日本によって朝鮮半島が侵略されたから

284 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:05:29 ID:xGH5LwyL
まあ王さんですらチャンコロとかラーメン屋とか言われたらしいから、
新井がどんな扱い受けたかは容易に想像できるね。

285 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/17(水) 01:10:58 ID:8HfmYu6w
被害妄想が飯のタネになる鮮人w 妄想乙w

286 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:11:46 ID:Oz5dim4a
>>284
で、どんな扱いを受けたと想像したんだ?

287 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:12:42 ID:vWm0ckmo
つーか王さんと違って在日とか朝鮮系帰化人って通名や改名してたら
言わなきゃ日本人で通るんじゃないの?

288 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:15:12 ID:32fI0OeW
>>276
そんな日本に、何故住み着いてるのwww

289 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:18:55 ID:xGH5LwyL
お前らは創氏改名も知らないんだね。
好きで日本人名にしてるわけじゃないのに。

290 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2008/12/17(水) 01:21:11 ID:Dt3PQPGI
(´-`).。oO(好きじゃないなら廃止だね)
(´-`).。oO(文句は無かろう?)


<>

291 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:22:18 ID:mXXSBUcj
新井は、オリンピック前に腰を痛めてたんだろ。
だからペナントレース後半は、阪神のスタメンにいなかったよ。

ニュースで見た時は、腰を痛めてるぐらいなら、
日本代表の4番は、辞退しろよ、と思ったけどな。

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2008/08/27/01.html

292 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:23:43 ID:32fI0OeW
>>289
分かる、分かるよw

そりゃあ、本名の朝鮮人名を名乗るのは、
死ぬほど恥ずかしいことだよねw

哀しすぎるね、朝鮮人って・・・アイゴ〜

293 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/17(水) 01:25:01 ID:8HfmYu6w
日本人名を名乗りたいニダ ってお願いしたのはどこの鮮人でしたっけ?

294 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:33:33 ID:l4ARVeq6
チョン!



早く国へ帰り、反日に方向転換させろよ!

295 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:34:27 ID:iiEhyIgw
>>289
【診断結果】
あなたは
「パターンHかつて日本によって朝鮮半島が侵略されたから」
です。
【対処法】
日本から出て行くのが最良の解決法です。


296 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:37:34 ID:vWm0ckmo
中国系は中国人である事を別に恥だと思ってないから
よほどでない限り本名で通す。
朝鮮系は朝鮮人である事が恥ずかしいとしか思えないほど
日本名を使おうとする。
または李(イ)を李(リー)と表記して中国系かと思わせようとしたり。

297 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 03:19:47 ID:QbaIZnuh
韓国人が親日になったら韓国がもたない
平気で国を捨てる連中だ

298 :日本涙目w:2008/12/17(水) 03:25:40 ID:nlBFsEY1
オバマ大統領を中傷した、日本の人種差別CMに世界が激怒!

http://jp.youtube.com/watch?v=si-lSLv9b4E
Japan: EMOBILE's Racist Commercial Depicts Obama as a Monkey
(オバマ氏をサルになぞらえた日本のCM)

以下はyoutubeのコメント欄から抜粋
It's disgusting as hell! As an american and an black, I will never
forgive those who insult our president in such a racistic way.
(訳: ひどく不愉快だ!アメリカ人として黒人として、こんな人種差別的
なやり方で、わが国の大統領を中傷する奴は、絶対に許さない)

英語圏を中心に1000件以上の非難コメントが来ています

こんなことやっていると、日本は世界中から嫌われますよ!

299 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 04:03:38 ID:Oz5dim4a
オバマ氏がいつ大統領になったんだ?

またいつもの朝鮮人による捏造ですか?

300 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:36:10 ID:1Fpkjypa
日本はアジア最悪の人種差別国家

301 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:37:41 ID:G5bbc0ed
>>300
また、つまらない釣りを

302 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:38:22 ID:UhJ61629
まったくだな
在日朝鮮人に対する特別な厚遇は、他の在日外国人への大変な差別行為だよ


303 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:48:45 ID:1Fpkjypa
日本の経済力は、他のアジア人からの搾取で成り立ってることを
素直に認めて全部吐き出せよ。

304 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 10:53:42 ID:JDUB0vru
>日本の経済力は、他のアジア人からの搾取で成り立ってる

具体的に「どんな搾取」が行われているの?

お前が「ヘタレの徴兵忌避の在日」ぢゃねぇなら、逃げずに答えろよ。( ´,_ゝ`)

305 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:23:50 ID:dcRK2gEZ
>具体的に「どんな搾取」が行われているの?

「韓国に対して貿易黒字を保っている」とかじゃないだろうか
以前からずっと、日本は鵜飼い・韓国は鵜だとは言われているし

306 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 11:31:18 ID:JDUB0vru
>「韓国に対して貿易黒字を保っている」とかじゃないだろうか

それを「搾取」と言うなら、悪意のある「曲解」ニダね・・(-。-)

【搾取】 階級社会において、生産手段の所有者が生産手段をもたない直接生産者から、その労働の成果を無償で取得すること

つまり、「嫌なら買わなきゃ良いだけ」。
日本からの部品がなきゃ生産ができないなら、部品を自国生産できるように努力すればよいだけ。
かつて日本も貧乏だった頃、この「部品の国内生産」に血の汗をかいて、今の産業立国に至っているだけ(藁

307 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:08:13 ID:UhJ61629
まぁ、その搾取する側に必死でしがみついてる在日朝鮮人が言う事じゃないな

308 :オマタのオロチ:2008/12/17(水) 12:23:06 ID:tdz2gjRy
>>303
在日や外国人(特亜)の犯罪は、不当搾取じゃないの?

309 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2008/12/17(水) 12:26:01 ID:qDwRiEWd
>>303

鮮人の下らない言い掛かりを認めてあげるほど お人好しではありません。

何か文句ありますか?


310 :オマタがヤロチ:2008/12/17(水) 12:32:46 ID:vl7ZHdiT
>下らない言い掛かり
   言い掛かりは大抵下らないです

311 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 16:57:32 ID:FgmUFMF1
日本は韓国に対する貿易黒字をすべて賠償金として差し出すべきだ。

312 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 17:00:54 ID:JDUB0vru
↑なんで?(゚Д゚)

313 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:03:48 ID:32fI0OeW
>>311
あれ?
朝鮮人って、自称世界一優秀な民族じゃなかったのwww

314 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/17(水) 17:11:17 ID:wLPU4EgI
>>305
韓国は自ら進んで「鵜」の立場を引き受けることによって、
工業化に成功し、生活を豊かにしてきたんだよ。
それを拒否したら、昔の貧しい生活に逆戻り。

むしろ隣に、日本みたいな優れた技術や資本、素材や部品の
供給源が得られたことに感謝しなくちゃ。

315 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:13:37 ID:FgmUFMF1
韓国人は優秀だが、とてもおおらかでおっとりしているので、
日本人に技術を盗まれて先に特許を出願されたりしてしまう。
残念なことだ。それが韓国人のいいところでもあるが。

316 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 17:15:43 ID:JDUB0vru
↑30年前まで、アジアでもカンボジア並みの「大貧国」だった韓国が、何寝ぼけているんだ?(゚Д゚)

317 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2008/12/17(水) 17:16:26 ID:wLPU4EgI
技術は、実用化するまで特許にはならないよ。
アイディアだけなら、中学生にも出せる。

318 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:16:52 ID:ewYi5T1f
>>314
ノテウが大統領やってたとき、
「日本への依存体質から脱却するニダ」
とか言って、素材や部品の調達先を欧米にしたことがあったな。
欧米の企業は、品質面で日本製に及ばないわ、日本企業みたいに韓国企業の
わがまま聞いてくれないわで大赤字。
結局韓国企業は、また日本企業から素材や部品買うことになりましたとさ w


319 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:17:48 ID:wchKpLrV




何かの暗号ニカ?

320 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:20:25 ID:FgmUFMF1
お前らはどれだけ韓国から搾取すれば気が済むんだ?

321 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:22:24 ID:32fI0OeW
>>315
優秀でおおらかでおっとりした韓国人は、
毎日毎日、暴力デモをして、国旗を燃やしたり、焼身自殺したり
キジを叩き殺したりするニダヨwww

322 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 17:22:39 ID:JDUB0vru
↑具体的に何を搾取されてるの?

そろそろ、ピンポンダッシュで逃げずに、きちんと答えろよ。屁タレが。

323 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:24:52 ID:wchKpLrV
>>320
日本から物を買わなきゃ良いだけの話だな。

まぁ、日本から買う物は替わりがきかない物が殆どみたいだけどね。

324 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:26:22 ID:32fI0OeW
>>320
なら、すぐ帰国して、祖国のために働けよwww

325 :携帯神社神主:2008/12/17(水) 17:28:18 ID:H3bAHPp5
仮に搾取だったとしてもだ。


だから何?

326 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:29:42 ID:FgmUFMF1
日本が韓国から搾取した分を、在日韓国人が生活保護等の名目で吸い上げる。
世の中はなかなかうまく回ってるものだ。俺は日本人だが、そう思う。

327 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:31:49 ID:UhJ61629
というか、「日本より優れている」のになんで日本に搾取されるんだよ
それはつまり、優れた国からも搾取出来るほど日本は素晴らしく偉大な国だ、とかそういう話か

328 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:32:55 ID:32fI0OeW
>>320
>お前らはどれだけ韓国から搾取すれば気が済むんだ?

つまり、搾取されるしか能力のない劣等民族ってことですねw
さすが半万年間属国民だったミンジョクニダwww

329 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:34:20 ID:ewYi5T1f
>>320
素材や部品を日本から買うのが嫌なら、どうぞよそ様で御相談を。
てまえどもも、商売でございますので。


330 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:34:43 ID:wchKpLrV
>>326
なら問題よな?

お前の言っていた事は言い掛かりという事でOK?

331 :初代露西亜大名 古屋 ◆jKBi3mpXWs :2008/12/17(水) 17:35:27 ID:xwbf3wnE
…劣化型てんちょか?

332 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 17:36:08 ID:32fI0OeW
>>326
寄生虫であることが誇らしいミンジョクw

劣等ミンジョクであることを、自認してるわけニダネwww

333 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 18:00:37 ID:UhJ61629
速やかに居なくなるのですね

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)