2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術力の低さとハートの弱さに泣いたキムヨナ

1 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 01:56:08 ID:nyUK8Lt8
orz

2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2008/12/14(日) 01:57:57 ID:l1XLT+gv
何だか知らないけど2ゲトしますね。

3 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 02:01:06 ID:/NOBGnRH
それ以上に酷かったホームタウンディシジョン

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2008/12/14(日) 02:01:09 ID:GYl5Aor9
3マ

5 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 02:02:12 ID:4DcvhjUs
そんなキムヨナが俺は好きだ!

6 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 02:06:36 ID:tP2oscxn
でもまぁ、この娘はそんなに性格悪いようにも見えないけどな。
基地外なのはいつも、韓国ネチズンの方で・・。

7 :蓮台寺 ◆SYokxWUpbE :2008/12/14(日) 02:08:03 ID:Krm6ryNx
>>1
勝負は時の運、てことで、次回頑張って貰えば良いと思うのですよ。
「勝って兜の緒を締めよ」、「敗軍の将、兵を語らず」と申しますし。
本人達にしか分らない苦悩や、積み重ねてきた努力を我々は
全て理解出来ないですし、結果だけから責めるべきではないですよ。

8 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 02:09:14 ID:BphE/Ufv
マオ、ヨナ両者とも良く頑張った
次の試合に向けて一層頑張れ!

9 :六四六 ◆AUtW056hW. :2008/12/14(日) 02:21:21 ID:VyvMI1/U
「拳法殺し」の異名も空しくケンシロウの前に散ったハート様に、自分自身の姿を重ねて見ていたのだろう。

10 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/14(日) 02:23:29 ID:/NOBGnRH
ふでぶっ

11 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 02:38:18 ID:r2OQ46NM
即死ライン超えたか。じゃぁw

>>4
| 冫、)ジー

12 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 10:38:31 ID:5NCeSUyB
韓国メディアは相変わらず酷い

13 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 10:48:35 ID:1n4HDfts

ここでこそこそ書き込まずに、堂々とこっちへ行け。 → http://yutori.2ch.net/skate/subback.html


14 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:03:00 ID:b1ZTntDK
こそこそって阿呆か?

15 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:06:41 ID:+hHybM8d
>>14 こそこそって阿呆か?  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1229086074/563

16 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:08:59 ID:b1ZTntDK
>>15
何がしたいの?

17 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:09:58 ID:r2OQ46NM
レス乞食だからかまわない方がいいよ。

18 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:11:54 ID:b1ZTntDK
>>17
OKっす♪

19 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:18:48 ID:kMuuyENG
がんばったヨナはともかく客席のバカどもはいい気味だ。あいつらが騒ぐほど
世界中にチョンの民度が知れ渡る。

20 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 11:54:35 ID:kdggULjt
>>19
がんばったヨナはともかく客席のバカどもはいい気味だ。あいつらが騒ぐほど
世界中にチョンの民度が知れ渡る。
http://yutori.2ch.net/skate/subback.html

21 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 12:00:58 ID:98fvOg5E
「フィギュアスケート好きな奥様」に恋するボクちゃんでした。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1229179263/

22 :出先から変態さん:2008/12/14(日) 12:20:24 ID:OBW2XM6z
とりあえず>>1は死ね。
お前のような兵役逃れのヘタレ在日が消費していい酸素はない。

23 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 12:29:02 ID:ykMU0APD
浅田が転倒した際に観客席から拍手が起こるとか、どんだけだよ

24 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/12/14(日) 14:59:57 ID:Ym1lwZqt
テレビで真央ちゃんが滑ってる時、途中で音楽のボリュームが下がったように
聞こえたんだけど、これは事実?

25 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:07:32 ID:wnlXsh7G
事実でしょう。
TVで見てたけど、そんな曲構成だったかなあと、素で不思議だった。

26 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/12/14(日) 15:17:43 ID:Ym1lwZqt
>>25
やっぱりそうか。
とことん汚いやつらだな。

27 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 15:20:35 ID:r2OQ46NM
ちょうどこけたところで音声が小さくなってるしね。

28 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 19:28:20 ID:yDOCPWKU
韓国の運営側が嫌がらせで音楽のボリューム落としたのか
韓国人の観客のブーイングやらヤジが酷いというんで
放送局側が音声のボリューム落としたのか
どっちだろう

29 :マンセー名無しさん:2008/12/14(日) 19:38:38 ID:qlBYy0F0
エッジが氷削る音は大きく聞こえていたから、放送局は関係ない。

30 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 03:33:48 ID:9KF5QsNK
なるほど

31 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 12:32:49 ID:BJjfwqlA
ダンディー坂野そっくり

32 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 15:53:02 ID:xsikCr4C
キムヨナ賛美は朝鮮民族の宣伝戦に過ぎん。
今回の敗北によって優越性誇示は失敗したが、相変らずキムヨナ
個人を賛美し、もって朝鮮民族全体のイメージにとっての盾にする
方向での誘導は継続中だ。
まあなんだ。アホなホロン部が好んでつかう
「俺韓国は嫌いだけど朝鮮人にも良い奴や、お前らヒキウヨより優秀なやつはいるよ。
だから全体を悪く言うなよ。仲良くしようよ」
ってやつと同じやり口だな。もっと大規模で手が込んでるが単純化するとこんな
もんだ。

33 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:07:25 ID:e+qZiuFI
569 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/12/15(月) 15:29:53 ID:pc8OviLi
72 :名無しさん@恐縮です:2008/12/15(月) 12:06:53 ID:foZMBpkE0
574 名前: トビウオ(catv?)[] 投稿日:2008/12/15(月) 09:44:39.05 ID:1szJHCeA

ある日本企業関係者から聴いたんだが、今回韓国はヨナを日本に売り出す
計画だったらしい。
日本のマスコミがヨナを取り上げる→ヨナが完封勝ち
→ヨナの私生活等の話題でヨナ人気をあおる→ヨナブームを仕掛ける
→日本のCMに起用される→韓流ブーム再発→

韓国と、電○はそういう流れでいたらしいw
フジとかも韓国よりなのは、電○の指示があるからなわけ。
以前韓流ブーム作戦がうまくいったから味を占めて、もう一回やろうと
してるだけ。韓国は日本国民はマスコミの言いなりだって認識があるから。

浅田真央が優勝した13日の韓国で開催された
「フィギュアスケートグランプリファイナル世界一決定戦2008」(テレビ朝日)。
電通と揉めてるIMG所属の真央ちゃんは、インチキ採点、在日マスコミのsage報道に負けず、欠点改善して実力で優勝。
真央ちゃんを見習ってがんばろう!

34 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:45:16 ID:8NPiwJHz
電通の在日死ね マジでムカつく

35 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 16:51:52 ID:Yn1miveD
いくら本国に媚びたところでハンチョッパリ

36 :OH88:2008/12/15(月) 16:53:05 ID:4jm9llkn
浅田は神の領域
人の領域では湯女がナンバーワン

37 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/12/15(月) 16:56:23 ID:vmpWu8pg
ウチの嫁曰く、ヨナの滑りは流れるようだが、真央の滑りは技の度に一回一回止まってると云ってたよ。
嫁を在日認定して良いですか(笑い

38 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/12/15(月) 17:03:28 ID:4hs7NwGV
>>36
つまり真央が悟空ならヨナはクリリンということか。

39 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:13:27 ID:h5X7FdlE
ベジータにしといてやれ

40 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:32:21 ID:eHtJDfzZ
ダンディー坂野だよ、あの顔は

41 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:37:31 ID:p/fZ6guu
チョンってブサイクしかいねーな

42 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/15(月) 17:40:19 ID:y7azqQLC
スポーツはメンタルな面もあるし、本人の努力もあるし・・

結果が出たなら、健闘を褒め称えるのが良いニダ・・(-。-)

43 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 17:48:23 ID:Nrcm1yY5
氷上のアクトレス・ヨナ>>>>>>>>>>>>>>>>氷原を翔けるバンビ・マオ

44 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2008/12/15(月) 17:50:18 ID:vmpWu8pg
鏡の中のマリオネット>>>>>>>>>>>>>>>>気分のままの踊りな

45 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 19:18:36 ID:tSDw//cu
すげえ電波wwww

http://koreadokto.jugem.jp/

アサダがキムヨナを勝ちました。おかしいです。異常です。
ジョンヒョン兄は怒って大声でチャネルをかわれだとしました。
まわりの日本人がシーだとしました。
そのあと焼酎を飲みながら3時間にわたして徹底に議論しました。
結論はやはり日本政府の陰謀がないかということでした。
日本はノーベル賞をとったことを官営放送で全国に宣布しました。
しかしそのあとフギュアスケイトに負けると国家的体面がそこなわります。
そこでオルリムピク委員会に圧力をあげました。
前日キムヨナにお土産を投げましたが
あのなかに特殊な電磁波か放射線か電波を出す装置がありました。
キムヨナはそれを受けて平常心を失いました
。もっとすごいのは大会の妨害と偏頗判定です。
まず審査委員に圧力をあげて点数を造作しました。
そして当日はキムヨナのときにカメラのフレシを偽装した
装置を光出して妨害しました。
ドピングも疑いがあります。
キムヨナはパンを好きですが、お土産のなかのパンになにか入りました。
毒劇物かもしりませんし、神経剤かもしりません。
このような陰謀は日本の文部科学省が
指令していたという証拠があるかもしれないとジョンヒョン兄は言います。


46 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 19:18:55 ID:eHtJDfzZ
腹黒さが表情に表れてるヨナ

47 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 19:26:02 ID:9pO17/Do
ヨナには美容整形が必要ニダw

48 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2008/12/15(月) 19:37:56 ID:4hs7NwGV
>>47
すでにやってるニダ

49 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 00:35:12 ID:9iOlsZnN
キムヨナの悪口言うなよ、とても良い子だよ
でも整形はやめて欲しかったな、手を加えない素の良さが
何で韓国人には理解できんのかね、嘆かわしい・・・

50 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 01:30:12 ID:j8nNfZeV
http://koreadokto.jugem.jp/

みなさんキムヨナ選手のことについてはこう理解しなさい。
今回の事件は陰謀でした。なにか間違いします。
反省することが重要です。
きっとキムヨナ選手の優勝を妨害する日本の工作員や間諜がいるとおもいます。
いつも日本は組織的にそうする工作をおこないました。
まえのWBCまたアテネオルリムピクがそうでした。
みなさん、アサダの優勝は日本の陰謀かもしりません。
日本政府は国民の愛国意識をたかまり独島奪回を願っているかもしりません。
これが日本の3S作戦、セクス、スポーツ、スクリーン作戦です。
とにかくスケートは終わりました。
さようなら。ありがとうございました!!


51 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 09:45:34 ID:744A6Rjs
>>33
そういうスポーツに筋書きがあるのが一番つまらなくて売れないんだが。

電通ってアホなんだろう。

52 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 10:44:52 ID:knPh9jDH
>>51
What?

by Stone Cold

53 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 11:09:09 ID:UjS7wVV6
>>49
そうだよ、ハート様はとてもお優しいお方だよ。
みんなも悪口言うなよな。

54 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 12:24:21 ID:VZcuwY6i
>>49
「とても良い子」はGPファイナル連覇を鼻にかけて浅田を貶したりはしない。
今回勝ってれば良い選手とは言えただろうね、どういう態度であろうと実績を残し続けるのが
選手としての資質だから。
そう、「勝ってれば」ね。(プ

55 :懐疑主義者 ◆CgTUDCDriU :2008/12/16(火) 13:21:34 ID:UDQB7c6o
 >>54
 あなたも、同じ暗黒面にーあなたの言う「キム・ヨナが浅田を腐した」と言う話が事実ならですがー堕ちていますね?
文章全体から、キム・ヨナを何とかして貶めてやろうと言う、何かこう邪悪な雰囲気を感じます。
あなたに限りませんが、ここでキム・ヨナ叩きをしている方々は、何か彼女に恨みでも有るのですか?
方向性は違うが、結果として、韓国の運営サイド・観客と同じ状態になっている。
私は彼女を叩きません。八百長の話にしても、科学的に根拠が有り、裏が取れた第一次資料が有るなら別ですが、
(これは、あの亀田騒動の時もそうだったのですが)
今の所は「証言」だけ。
それじゃ、自称従軍慰安婦の嘘吐き老女達と同じ。
「証言は物語化する」のだから、八百長有った派の方々は、何としても裏の取れて居て・出所の明らかな第一次資料(外国語の場合は翻訳も付けて下さい)をここのスレか、次スレに提出してくださいね。
是非とも、私はそれを見てみたいですから。

56 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:25:20 ID:yFdGCfc6
キムヨナが弱かったんじゃない。
麻玉王が強かったのだ。

57 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/16(火) 13:25:37 ID:XjBYXjYm ?2BP(1111)
 八百長はともかくホームタウンデシジョンはあったわね。
 ほんでその最大の犠牲者が他ならぬキムユナ。

 どっちにしろ、韓国に国際大会を開く資格が無いのは確か。

58 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:29:01 ID:3mmmK5T3
>>52
プロレス?

59 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:30:28 ID:UjS7wVV6
トム・ゴドウィンの『冷たい方程式』というSFがあってだな…

60 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:30:50 ID:3mmmK5T3
>>55
キムヨナが性格が悪いとかそんなのはどうでもいい。

問題は採点が歪んでるように見えること。
そう見えるだけでスポーツ参加者は減るし視聴者は離れる。

61 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:35:02 ID:fqMDFmO+
>>12
「韓国メディア」成分の中にフジテレビの「とくダネ!」は含まれますか?

62 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:36:35 ID:3mmmK5T3
>>59
わからん

63 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 13:38:53 ID:3mmmK5T3
>>57
キム・ヨナのホームって全世界なんですか?

64 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2008/12/16(火) 13:50:22 ID:XjBYXjYm ?2BP(1111)
>>63
 地球市民ならそうかもね(w

65 :マンセー名無しさん:2008/12/16(火) 16:07:10 ID:xpXeR6Nh
彼らはこんな具合に日本海にゴミを投棄しているんだろうか
ttp://jp.youtube.com/watch?v=LqKUOaU39BU

66 :青沼静馬 ◆VYJqzu6hsI :2008/12/17(水) 01:30:36 ID:8HfmYu6w
>>44
鏡の中のアクトレス>>>>>>>>>>>>>>>>きまぐれオレンジロード

67 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 01:51:13 ID:+p3yLJxY
キモ・ヨナ

68 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 09:41:30 ID:ULjdKX0t
>>55
八百長の一次資料が出てきたら関係者全員処分されてるだろ。
おまいはアホか。

69 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:15:12 ID:g6/AFFxp
>>68
つまり、裏はとれていないってことですね。

70 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 10:51:19 ID:92NUbmst
>>69
ウリナラTV番組に出演して「浅田のジャンプは駄目駄目!」とかやってなかったっけ?>キムヨナ

71 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:06:44 ID:YL/Ho+Az
>>70
これの1分過ぎくらいのことか?でも浅田云々は言ってないから別の奴か。

キムヨナ・オーサー「ジャッジは不愉快、他の選手を減点しろ」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=JoW22Ag1YR8

72 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:21:37 ID:ULjdKX0t
>>69
東京での世界選手権でSPでキムがトップにたったが、
フリーでは「韓国人」の審判が交代になった。
で、安藤優勝浅田二位キム三位な。
これで何もないと思うほうがどうかしてるわ。

73 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 11:40:57 ID:LAUxC8HD
化粧落としたら本当に残念な顔してるよね

74 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 11:41:51 ID:JDUB0vru
>化粧落としたら本当に残念な顔してるよね

今、おまいは「世の中の全ての女性に喧嘩を売った」ニダよ・・(爆

75 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:05:25 ID:g6/AFFxp
>>72
そうだね。
で、誰が「何もないと思う」とか言ったんだい?

>>74
アンタこそ、世の女性の75.68%くらいに喧嘩売っている。

76 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE :2008/12/17(水) 12:57:25 ID:JDUB0vru
>75.68%

内訳を解説汁!(藁

77 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 12:59:29 ID:0X4L3m0h
なごむや〜

78 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:25:51 ID:JNvKELv0
マジで電痛が蠢いてるっぽいね

79 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:29:48 ID:ULjdKX0t
>>75
だから裏がとれたらえらいことだろ。
フィギュアの採点なんて昔から疑惑ありまくりで、
公平に評価してくれる日本で大会があると選手は喜んだくらいだ。
キムのケースほど露骨じゃなかったけどな。

80 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:43:40 ID:/uCnRv6Z
風邪をひいていなければキムヨナが優勝していた!
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tsports&nid=3360272&start_range=3360233&end_range=3360272


81 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 13:53:04 ID:iOqMYaZN
>>80
キムヨナって体調管理も出来ないのか…
大会直前のインタビューで「体調万全、練習も十分」とか言ってたのは
きっと気のせいなんだろうな。

82 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:02:48 ID:eb+C3P4P
朝鮮人子ちゃんも頑張れ

83 :マンセー名無しさん:2008/12/17(水) 15:18:23 ID:0X4L3m0h
浅田真央、韓国で勝てたあなたはスゴい―中国メディア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081216-00000011-scn-cn

中国のスポーツ専門サイト「騰訊体育」はこのほど、韓国・ソウルで12日と13日に
行われたフィギュアスケートのグランプリファイナルで優勝した浅田真央選手を
「金妍児(キム・ヨナ)選手に勝つことは難しくなかった。韓国で勝つことが難し
かった」などと、実力を発揮できたことを高く評価する論評を掲載した。

 論評は外電を引用して、「(キム・ヨナ選手を相手に)韓国で勝つことは難し
い」との浅田選手の言葉を紹介。韓国人観衆の自国選手への熱狂的な応援の中で、
浅田選手は「魔物がいるリンクで、得がたい結果を出した」と評価。浅田選手に
とっても、日本のフィギュアスケート界にとって、キム選手のホームの韓国で勝利
したことは、「特別な意味がある」とした。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)