2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に来る日本人犯罪者と不当逮捕される韓国人

1 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:05:09 ID:Yi7MMjVU
最近、犯罪目的で韓国に来る日本人が問題となっています。
その日本人達は強盗から詐欺までやり放題です。

しかしながら、もっともひどい犯罪は放火です。
日本人犯罪者達は、わざわざ韓国に来てまで放火を行っています。
逮捕されても、記憶喪失のふりなど汚さにも程があります。

中でもひどかったのは、崇礼門の放火を指示した日本人集団です。
精神的に参っている韓国人をわざわざ落としいれ、韓国の文化財への火付けを指示
するとは、歴史、文化そして人類への大犯罪です。

彼らのせいで、韓国そして地球の重要な文化財はいくつも消失しています。
日本政府はどのようにして責任を取るつもりでしょうか。
誠意ある回答を求めたいと思います。

そして、韓国人が日本にいってひどい目にあっています。
在日韓国人が何人も不当に逮捕され、そのうちの一部はそのまま行方不明になっています。
彼らはどこにいったのでしょうか!裁判は何故行われないのでしょうか。

そして一番ひどいことはただの旅行者なのに、このようなことがおきました。
朴某さん一家は朴さん、奥さん、10歳の娘さんの3人で日本を訪れました。
しかし、観光先で突然朴さんが逮捕されたのです。奥さんは朴さんの行方を捜しました。
しかし、朴さんの行方はまったくわからず、娘さんと泣きながら帰国したのです。
帰国から3年経ってますが、いまだに朴さんの消息は不明です。

なぜ、日本は韓国人の人権についてこのようひどいことをするのでしょうか。
このようなことを世界は許すはずはありません。


http://coreatrue.exblog.jp/
こいつまじ死ねばいいのに・・・


2 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:06:32 ID:mjkxYifD
逆もまたしかり。

3 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:07:02 ID:Z6Ynff/f
つまり韓国の警察と駐日韓国大使は、全く仕事をしていないと抗議したいのですね。
ならば韓国政府に訴えてください。

4 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:07:13 ID:GPF0NxQC
だがそこまでだ!!1

5 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:12:39 ID:145BqpZQ
帰化人にやらせて日本政府に金をたかるのだぢゅ
相変わらず血の汚さが滲み出てるぢゅ
自国の遺産を金に替えるんだぢゅ
(●`з´●)

6 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 21:14:01 ID:jyNtzZqg
柳駐日韓国大使は未だ日本に居るの?

7 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:01:12 ID:c18+aNKw
>>6
権じゃなかった?>駐日大使

8 :マンセー名無しさん:2008/12/15(月) 22:37:36 ID:RtfCW8Cl
バカなスレがまた一つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)