2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイオンナ!】外回り中のオナニー【ムラムラ】

1 ::2008/04/11(金) 00:35:30 ID:nwkHic29
外周り中とかにどっかの会社のトイレ、駅のトイレとかで
オナニーしたことある人いる?・・・

電車であまりにいい女がいて、、つい、、ムラムラっと・・
やってしまった・・・

しかし!虚無感に襲われると思ったが、、仕事中に抜けたという
妙なお得感が!w ハマってしまいそうだ・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:46:00 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:34:42 ID:IT5kGi/J
>>1
そんなの しょっちゅう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:47:44 ID:???
スレチ! 削除依頼せよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:08:24 ID:???
我が社の場合は、女性をホテルに呼んで、睡眠薬入りのワインを飲ませてチョメチョメします。
オナルよりずっと気持ちいいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:24:20 ID:???
スレチ、即削除希望!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:42:30 ID:???
スレチ! 削除依頼せよ!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 06:12:46 ID:???
ウザイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 08:56:06 ID:???
おばかなスレ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:53:52 ID:???
10とう来ました。10カウント

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:16:30 ID:???
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:08:59 ID:???
12単とせにゃならぬ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:50:43 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:22:44 ID:???
アゲマン&アゲチン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:48:47 ID:???
072するの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:30:23 ID:???
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 12:07:49 ID:???
他の人が帰った職場で一人残業していたとき。
電気も消し、パソコンの画面の光と、窓から薄明かりが差し込んでいるだけ。
仕事のことで落ち込んで、悩みと、迷いと、悔しさで、私は泣きはらしていた。

そこへ、突然現れたのがのび太さん。
「ゴメン、驚かせちゃった?」
私が数日、精神的に追い詰められていたことを知っていたのび太さんは、精一杯元気付けてくれた。
「さ、もう帰ろう」と私に手を差し伸べてくれた。
椅子から立ち上がった私は、のび太さんの胸にしがみついて涙をこらえた。
のび太さんも私を抱きとめてくれていた。

しばらくしてから、体を離して、のび太さんに背を向けて、お礼を言った。顔を見られたくなかったから。
のび太さんは「俺達がついてるから・・・」と私の両肩に手を置いた。
のび太さん「さ、早く帰らないと。これ以上のことされたら嫌でしょ?」
私「・・・イヤじゃないです・・・」
と、次の瞬間、後ろから抱きしめられた。さっきとは力のこもり方が違う。
数秒の沈黙。身をよじってのび太さんの顔を覗き込んで、目を閉じた。乾いた唇が重なる、ソフトなキス。

幻のような、ほんの数分の出来事だったけど、それだけで私は幸せでした。
のび太さ〜ん! 大好き!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:53:42 ID:???
>>5
睡眠薬ネタのエロニュース見たけどお前じゃないよなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:41:59 ID:???
キモいオナニー野郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:27:31 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:53:41 ID:zyWSnL27
はい徹夜明け
会社のトイレでヌイテきたぜ
寝みぃ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 22:28:22 ID:???
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 17:23:40 ID:???
久々上げ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 12:39:17 ID:???
これからマルキューのトイレでガンバリマスヨ

24 :広告の鬼:2009/02/01(日) 13:49:42 ID:???
じゃかましい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 23:35:52 ID:???
素直になりなさい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 23:02:37 ID:???
好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 10:02:59 ID:RuJTZYRL
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 10:06:14 ID:???
あるある!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 19:10:58 ID:8Xdag05I
俺もそう思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:38:37 ID:s+WdPnEj
そういうもん?

31 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/16(金) 21:30:46 ID:UFUvFW61
そんなことでエネルギームダ使いしてるんじゃ仕事なんかできないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:48:17 ID:???
男のエネルギーを仕事に使うか
オナニーに使うか、という議論だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 14:20:34 ID:???
いい女にオナニーしているところ見られたい。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 04:28:17 ID:pLhy5EXl
ムラっときたら迷わずイクヌク

http://www.hoteheal-couponlife.com/m/


最近よく使わしてもろてますわ〜



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)