2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博報堂「矢飼清正・上崎史登」準強制猥褻容疑逮捕

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:35:32 ID:fyI1Ikeb
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20080306-331885.html

とんでもない社員しかいませんね博報堂にはwww
事件起こして実名報道されて社員教育がなってませんよ!www
一株主として憤りを感じますwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:08:56 ID:???
「3せる」という言葉を聞いたことがあるだろうか。「飲ませる、つかませる、抱かせる」のことで、「酒、金、女」の接待攻勢の隠語だ。

 大手広告代理店に勤めていた2人の男が、そんな接待の場で女性にわいせつな行為をしたとして準強制わいせつ罪に問われた事件の初公判が12日、東京地裁で開かれた。

 起訴状によると、矢飼清正被告(41)は平成19年12月15日夜、東京都港区のホテルで、赤ワインに睡眠導入剤を混ぜて被害者の女性2人を眠らせ、わいせつな行為をした。上崎史登被告(24)も、女性1人に対してわいせつな行為をした。

 罪状認否で矢飼被告は「女性2人のうち1人については全裸にしたことはない」と起訴事実を一部否認。上崎被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 検察側の冒頭陳述によると、被告らは19年11月中旬、取引先の大手企業社員○○(社員の名前)と3人で東京・麻布十番の居酒屋で飲んでいた際に、○○から「エッチができる飲み会がしたい」と言われたという。

 上崎被告は、被告人質問でその時のやりとりについて答えた。

 弁護人「どんな経緯で(12月15日の)飲み会が開かれたのですか?」

 上崎被告「11月中旬に○○から『ホテルの部屋で素人の女を集めてコンパがしたい。あわよくば性行為がしたい』といわれた。『玄人ではダメですか?』と言うと、『素人がいい』といわれた」

 結局、上崎被告が婚約者と友人の2人を呼び、矢飼被告が、仕事上で知り合ったイベントコンパニオン3人を「セレブの飲み会」があると言って誘い出した。

 被告人質問での上崎被告の言い分によれば、この○○は、クライアントとしての立場を最大限に利用してくる人物だったという。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:24:40 ID:???
弁護人「○○の印象は?」

 上崎被告「○○はクライアントと代理店の関係に固執する人で、仕事をする上で難しい人物。『(機嫌を損ねると)仕事をやらないぞ』といわれると聞いていた」

 上崎被告の弁護人の冒頭陳述によると、19年4月に大手広告代理店に入社した上崎被告は、矢飼被告の下に配属され、同社の社風を無理やり身につけさせられたという。

 弁護人「(飲み会を)拒否できなかった?」

 上崎被告「私の立場ではできなかった」

 弁護人「相談できる人はいなかった?」

 上崎被告「他に相談したら、矢飼の立場がどうなるか気になりできなかった」

 飲み会の幹事を引き受けるところまでは立場上拒否できなかったとしても、上崎被告が女性を襲ったのはどういうことだろう。

 弁護人「わいせつ行為に及ぶときの気持ちは?」

 上崎被告「矢飼は得意先をほったらかして、○○は自分の立場を利用して、怒りがわいてきた」

 弁護人「なぜわいせつ行為をした?」

 上崎被告「冷静な判断ができなかった。被害者への思いやりがなかった」

 今回のような接待は特殊な事例だったのか、恒常的に行われていたのか、疑問が残った。

 両被告の審理は今後分離し、次回公判は上崎被告が5月26日、矢飼被告が5月27日に開かれる。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:58:52 ID:G6GPtmiQ
元大阪博報堂の三田は会社の金使い込んで懲戒免職になったけど、
裁判はどうなった?1億円なんてうわさもあるようだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:43:38 ID:???
マンション買ったとか、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:09:07 ID:???
矢飼って藤沢鵠沼の団地に住んでる奴?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:44:20 ID:???
Hはスーフリー体質

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:57:50 ID:???
HはH体質ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:57:06 ID:???
今日の裁判は午前10時から午前11時半までの予定で、両被告の情状証人として、両者の親御さんなども傍聴席で待っていたみたい。
でも上崎被告への被告人質問が長引いてしまったみたいで、矢飼被告への質問や証人の証言などは行われないまま正午になってしまい、
続きはまた今度ということになってしまっていた。

ということで今日聴いたのは上崎被告の話だけ。
事件を起こした去年、大学を卒業して博報堂に入社1年目、取引先や上司のオッサンに振り回されて、難儀な目に遭ってしまった経緯が語られていた。

取引先の、明治安田生命のモリと言う人に、普通の女の子と酒を飲んで、そのまま流れでセックスできるような合コンを要望されて、
知り合いの女の子に電話をかけまくったとかいう話しとか。博報堂のお勤めもホントに大変なんですね。

今回の件と直接の関係はないみたいなんだけど、セレブの飲み会で接待されていた取引先の、明治安田生命のモリという人に関係して、
仕事上の不満みたいな話しも有って、そちらの方が興味深かった。
このモリさんが明治安田生命の仕事を、自分とコネのあるイグジストとかいう零細企業に発注するのだけど、
このイグジストとかいう会社がショボ過ぎて明治安田生命と直接取引をするにはアレだから、間に博報堂を入れてその名前で仕事をする、と。
それで上崎被告が担当になったのだけど、このイグジストの仕事のクオリティが低すぎで尻ぬぐいさせられる自分が苦労した上に、
イグジストの名前は出せないから博報堂の仕事がアレだとか言われてしまって憤懣やるかたなかった様子が語られていた。
新卒採用の入社1年目から、ずいぶんたいへんなお仕事をなさるものなのですね。

なんか上崎被告の話しか聴かなかったので、今回セレブの飲み会で接待された取引先のモリさんの悪辣ぶりばかりが印象に残ってしまった。
次回からの公判は、両被告の件が分離されてそれぞれ別々に行われるみたい。確か矢飼被告の件が5月27日13時半で、
上崎被告の件が5月26日11時だったと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:45:13 ID:???
明日第2審ですね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:28:00 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:03:02 ID:???
結局クライアントはお咎めなしかい?実際は誰だったんだろう。
それにしても大手広告代理店が相手だと、不祥事を進んで報道するマスコミは少ないな。
嘆かわしい。
5/26の公判のニュース↓

FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00133499.html

博報堂元社員によるわいせつ事件 検察側、博報堂元社員に懲役2年求刑 東京地裁

「セレブの飲み会」と称して、女性に睡眠薬入りのワインを飲ませ、
わいせつな行為をした罪に問われている大手広告代理店「博報堂」の
元社員の公判が東京地方裁判所で開かれ、検察側は懲役2年を求刑した。

博報堂の元社員・上崎史登被告(24)は、上司の矢飼清正(41)被告と共謀して
2007年12月、「セレブの飲み会」と称して女性をホテルに誘い、睡眠薬入りの
ワインを飲ませてわいせつな行為をした準強制わいせつの罪に問われている。

被告人質問で上崎被告は、「仕事が欲しいという野心があった。
ばれないんじゃないかという、ずるい気持ちがあった」と述べた。

一方、検察側は「女性を、性欲を発散させる道具として見ている。
被害者の精神的な苦痛は甚大」として、懲役2年を求刑した。

判決は、6月9日に言い渡される。
(05/26 17:03)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:44:14 ID:???
>>12
明児安駄性銘の模理井


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:41:49 ID:???
上崎史登は懲役2年?
翌日が公判だった矢飼清正はどうなったんだ?

同じ会社に矢飼さんって人がいるんだけど
どうやら矢飼清正と親戚らしくて気の毒^^;;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:36:23 ID:???
強姦罪じゃないから、2年の求刑ですんだんだね!
矢飼は主犯性が高いからもっと厳しい求刑になったんじゃないの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:06:44 ID:zeLi6DN0
強制猥褻で逮捕







> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:51:01 ID:???
矢飼は今日判決が出るんでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:13:41 ID:???
>>17
今日は上崎。
懲役2年 執行猶予4年。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:42:48 ID:gL6yi5eQ
元博報堂社員に有罪判決 準強制わいせつ罪

 「セレブの飲み会」と称して高級ホテルに呼び出した女性にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた、
大手広告代理店「博報堂」の元社員上崎史登被告(24)に、東京地裁は9日、懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)
の判決を言い渡した。
 戸倉三郎裁判官は「睡眠導入剤の作用で抵抗できない女性を狙った卑劣な犯行だ」と指摘した。
 判決によると、上崎被告は昨年12月、東京都港区のホテルで、共犯として起訴された元博報堂社員矢飼清正被告(42)
=分離公判中=が睡眠導入剤入りのワインを飲ませ、意識を失わせた30代の女性にわいせつな行為をした。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008060901000356.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:37:47 ID:???
軽すぎ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:54:49 ID:MxFV6h0w
野外さんはともかく、飢え先さんはちょっとかわいそ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:39:48 ID:0EiejUd3
>>13
明治安田生命の森井か?

ほんとはこいつが主犯なんじゃね?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:12:53 ID:F5YmixJF
矢飼はいつ判決が出るんだろう?
絶対こいつのほうが重い罪だよなー。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:44:13 ID:???
 
 
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学馬術部元監督を逮捕』 読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学馬術部元監督 福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:05:56 ID:???
>>23
求刑4年
次回判決

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:01 ID:dHWntZnd
相当余罪有るだろうし死刑でいいと思うんだけど
上崎も死刑でいいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:21:41 ID:L7LqR9PD
女性を睡眠導入剤でもうろうとさせ、体を触るなどしたとして、準強制わいせつ
罪に問われた大手広告代理店博報堂の元社員矢飼清正被告(42)の判決が1日、
東京地裁であり、戸倉三郎裁判官は「薬理作用で抵抗できなくさせて辱めた陰湿
かつ卑劣な犯行」と述べ、懲役2年6月(求刑懲役4年)の実刑を言い渡した。

矢飼! 刑務所内で自殺すんじゃねーぞwwwwww( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:09:31 ID:KUCcHH5M
シセイドウの内田、東雲マンションで・・・。週末の乱交パーティ、絶対許せない!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:33:35 ID:iR1ce85j
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:23:41 ID:???
 自らを「鬼畜」と名乗り、女の子をレイプする強姦魔後藤一●の
 逮捕をカウントダウンするスレです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:18:00 ID:sinsBX6i
 電通はもみ消しに必死ですw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:54:54 ID:???
 彼は六本木のカラオケ屋で酒を飲ませて、
 泥酔状態の女の子を自宅に持ち帰り強姦する手口の常習犯。
 100人以上被害者がいるらしい。

25 :フルーツキャンパス:2008/04/06(日) 16:50:12 ID:???
 ↑ひきこもり!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:11:15 ID:???
 山形出身の田舎者がいきがってレイプ魔かwww

27 :パンツゴム:2008/04/07(月) 08:18:39 ID:???
 ↑ひきこもり!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:45:49 ID:???
 東大出てレイプ魔かwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:52:30 ID:???
 山形が産んだ鬼畜「後藤●臣」:株式会社電通第1クリエーティブ局所属

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:53:49 ID:???
 大学の友達の女の子が電通の後藤ってヤツに薬打たれた上に強姦されたんだって。
 コワイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:55:19 ID:maZC5fC2
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:55:33 ID:???
はっきりいって報道のされかたが異常! 
主にフジだが全国ネットで特集組んで、名前はおろか顔まで曝して、連行されるところを撮るなんてのは、公人じゃあるまいし明らかにやりすぎだと思う。 

例えば局員が犯罪を犯して捕まったら同じように曝すのか? 
TBSでオウムに坂本弁護士の情報流した奴がいたが、そいつの名前と顔を曝したか?
日テレのシャブ中局員の顔を曝したか? 
テレ朝の制作会社にキックを強要した横領局員の顔を曝したか?

自分に甘い体質なのはよく解ってるし今更だが、ならばおまえらのお得意先である広告会社に恥かかすようなことはやめるべきだろ? 
中途半端に偽善者ぶってんじゃねーよ。

おまえら広告会社が居なかったら飯食えないんだぞ!
もう一度原点に戻って頭冷やして考えろ! 

それでも襟元正すと言うのであればまずおまえらの膿を全部出せよ! 



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:29:39 ID:XoGWZQvi
「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」

●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」会話の録音テープ
中居・・・「大丈夫だよ まだただの細胞だし 俺の友達も何人も堕ろしてるけど...」
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

●「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側「サイゾ−」
http://www.uwashin.com/2001/masu/saizo0101.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:49:51 ID:KFA41H5/
>>31
おまえ、アタマおかしくね?
犯罪者に人格なんてないんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:00:30 ID:sDGj7WR1
おちんちんがぼっきんきん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:58:36 ID:OZ/+B9N8
「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!
嵐・大野智、ジャニーズ事務所、二宮和也、松本潤、櫻井翔/ 週刊現代(2008/08/09)/頁:16
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:23:58 ID:???
上崎の判決まだかなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:41:25 ID:???
博報堂から前科者。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 10:16:55 ID:f2raL4ba
会社の金ネコババして、懲戒免職になった元大阪の三田はマッキャンでどうしてる?
会社の金はオレの金という奴なので、マッキャンでも必ずネコババするぞ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 21:21:52 ID:qYgDid5o
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080609/crm0806091647028-n1.htm
大手広告代理店「博報堂」元社員らが、「セレブの飲み会」と称して呼び出し
た女性にわいせつ行為をした事件で、準強制わいせつの罪に問われた同社元社
員、上崎史登被告(24)の判決公判が6月9日、東京地裁で開かれた。戸倉
三郎裁判官は懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)を言い渡した。
判決によると、上崎被告は昨年12月、東京都港区のホテル室内で、睡眠導入
剤入りのワインを飲んで眠っていた30代の知人女性にわいせつ行為をした。
睡眠導入剤を混入したとされる上司の矢飼清正被告(42)は分離して公判が
続いている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/15(水) 17:01:00 ID:5HgMDYfr
元大阪の三田は究極的に金に汚い守銭奴だから、今に金の件でボロ出して、マッキャン クビになるよ。
時間の問題だね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/17(金) 02:02:06 ID:???
あれ?
この事件のクライアントってリンガーハットじゃなかったっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 17:31:13 ID:G/Gt4u9b
強姦タレントや大麻タレントが出てなくても
強姦や大麻吸引があっても調査も釈明も行わない、
マスコミに圧力かけて事実を隠蔽してきた体質の事務所。
ジャニーズ事務所のタレントを起用するということは、
食品会社として、自社の商品に欠陥があっても、
隠蔽しますよという意思表示に他ならない。
日清の商品は、信用してはいけない。菌だらけの毒かもしれない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 14:53:12 ID:J94MuTPS
V6のレイプ事件、その後 [ 最新芸能裏ニュース ]

V6のジャニーズタレントがレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

ジャニーズタレントとテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
ジャニーズ事務所の人タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 15:06:36 ID:DfJ+Bo4N
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   糞大麻ジャニーズがお届けする
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::   防虫剤ヌードルはいかが?
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::  
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 10:46:03 ID:LbBjXGhx
会社の金ネコババして、懲戒免職になった元大阪の三田はマッキャンでどうしてる?
会社の金はオレの金という奴なので、マッキャンでも必ずネコババするぞ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 17:16:42 ID:i6E7p0HC
麻薬逮捕のテニス選手はKAT-TUN赤西仁率いる"赤西軍団"だった!

厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとして
プロテニス選手・宮尾祥慈(27)と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと
発表した。いずれも容疑を認めているという。

2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。倖田の自宅で半同棲
をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと見られている。

ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと
深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、KAT-TUN赤西仁、NEWS山下智久、錦戸亮らで結成された
"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書く
Johnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行
へ出かけたこともあるほどの仲なんです。
さらにAV女優の倖田梨紗は、以前、KAT-TUNの田中聖と交際していた時期があり、一部
マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に
高いでしょうね。
麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の
対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 17:08:17 ID:xvd81fwv
8時台「スッキリ」ananはテリー伊藤駄目出し大会
先ず、11位〜30位のパネルを一気に披露
ここからがテリー伊東の独壇場
テリー「妻夫木や松山ケンイチや瑛太がもっと上にいてもいい」
井上「瑛太さんはこれでも上がって来てるんですが」
テリー「瑛太は5位ぐらいにいてもいいよ」
井上「さあ、10位から4位を見てみましょう」
「注目はやはり小栗くんが9位に上がって来ました」
テリー「小栗は3位以内だよ」
井上「さあ、ベスト3の紹介です」
赤西福山を紹介(アシスタントの女性は個人的に福山が1位)
井上「1位はやはり木村拓哉さんです」
加藤感心
テリー「オダギリジョーがいないのがおかしい、
オダギリは1位だよ」
井上「でもオダギリさんは結婚なさいましたし・・」
テリー「キムタクだって結婚してるじゃないか、
大体ね、日本女性の意識が止まってるんだよ
だから若手をドンドン入れるべき」
井上は直ぐに次のコーナーに切り替える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 22:00:45 ID:???
懲罰委員会大忙しw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 00:37:03 ID:5kPWCREa
博報堂は、法務の責任者からしてコンプラ意識ゼロですからw
子会社DYMPだけど、この法務責任者おやじは複アカなんてなんとも思っていない。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2923311
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7237689
通ってるワインスクールでも、まるでナンパが目的みたいな振舞いでみっともないったらありゃしない。ww
会社全体がこういう体質だと思われても仕方ないでしょ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 04:43:26 ID:vATO1kyA
犯罪系騒動を起こしたジャニ

男組 薬疑惑→チケ売っていたコンもいきなりなくなり解散
稲垣 道路交通違反→現行犯逮捕
森田 レイプ疑惑→写真とかはなしで不起訴で地味にほされ続ける
長瀬・光一 乱交疑惑→疑惑の事務所社長石田一成女とのピース記念写真のみあり
赤西 ベリ工淫行疑惑→謎の留学→半年後あっさり復帰
内  未成年飲酒→現行犯逮捕で謹慎脱退2年後復帰
草野 未成年飲酒フェラ写真→写真がでてしばらくしてから謹慎し脱退復帰するも渡米
秋山 ミクシィ暴露→彼女が秋山との関係をミクシィで暴露し妊娠して解雇
渋谷 飲酒強要死んだらええねん
大野 乱交大麻疑惑→乱交写真あり
錦戸 セクハラ・暴力写真あり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 12:37:11 ID:EIgLVh6+
大阪博報堂で使い込みして、クビになった三田は、奇跡的にマッキャンに拾われたけど、
そろそろボロが出るころ。もうクビになったかな?
ネコババした金で、銀座に億ション買ったらしいけど。

52 :XXX:2009/02/15(日) 15:51:50 ID:???
博報堂アイスタジオにもとんでもない奴おる。
N&Cとかなんとかの室長。最初はいい奴かと思ったが
とんでもない すけこまし。
社内不倫のあげく、アダルトサイトでひと儲けしようと
画策。もっと知識を有効に使え!
博報堂が泣く。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 23:23:58 ID:???
博報堂
大丈夫か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 19:04:10 ID:vLQknymc
KDDIはシャブ推奨企業ですか?

_  `''|/ノ  
\`ヽ、|                  ,、
 \, V                    ヽYノ
    `L,,_                   r''ヽ、.|
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 21:34:46 ID:???
若くして捕まった方は可哀想だったよね・・・・・
いやマジに可哀想
人を巻き込んじゃいかんよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 16:47:55 ID:s1P81P9p
アニメ作ってる人かかえてると、
アニゲーが回されるか、趣味になってきて、
現実でそれをしだす条件は、公に信用されていて
顔が出ない肩書きを持つ人だから、

アニメやゲーム系の風俗はいかない人は
あぶねーんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 17:27:18 ID:???
だめだぞ、4大卒の実力のない女を総合職にしてるような
甘い経営は。
専門職にしてやるのがやさしさだと思うけど。

専門職なら産休とれるだろ。
男もテストで振り分けて、二年ごとで評価してないようでは、
経団連のメーカーの広告を扱うことは、無理でしょう?
現場とテストをA査定の人が昇給ですよね。

ベース給が高いんだから、文句は出ないはずだが、
ゆるいから、どこでも大きい顔だ。
英語が得意な人は、フランス語の単語テストでしょう?
フランス語にしたのはポンピードウセンターとかあるでしょ?
そういうのがあるの?テスト問題を漏らす人がいるから
なんて考える会社なら、




子供の集まりだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 18:27:41 ID:???
>>57
CMのネタも漏らせば、著作権も無視をしつづけてると、
映像や広告ビジネスは、面白くないから、あちらもこちらも
手を出すようになる。

名前で仕事をするようになる。
独占禁止法になる。こわいことだけど、NHKの出演料が安いと聞くけど、
エンターテイメントが好きで仕事をしてる人が少ないのが、
原因だなんて言ってるとみのさんが怒ってくるかな?
文化放送のみのさんでしょ?久米君には負けたくないだけで、
亀淵さんには勝ってるかなあ。

だめだなあ、パンティーの色は系かよ?
鶴光兄さんの独演会の勝ちでしょ!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 17:48:51 ID:xDcVEi66

広島県福山市出身?医者の娘?誰のこと?
http://sky.geocities.jp/doujosotsugyouseidesu



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 21:14:31 ID:Pt9EejMU

『祥』・・・この漢字は、人名に使用されて『よし』と読むことがあります。



61 :まま:2009/05/11(月) 00:43:40 ID:EfbK9TEO
私も逮捕してもらいたい人がいますー
ドコモ担当の 青木

仕事は遅いし、女癖悪いし 30なのにね
新たな逮捕にならないことを祈る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 17:14:31 ID:ItzwGHP3
>>57 このことでつか?
48 就職戦線異状名無しさん 2009/05/20(水) 15:40:07
前スレにあったけど、博に枕営業して内定もらった女いんの?

まじ萎える。別方面からも話聞いたぞ。

83 就職戦線異状名無しさん sage 2009/05/20(水) 23:18:08
>>82
ソース人事
他にも知ってるやついるみたいだし聞いたら教えてくれるはず

確かにそこも含め、内定者懇親会次第だよな
今月中にはやって欲しい
というか他と悩んでるやつと話したい

89 就職戦線異状名無しさん 2009/05/21(木) 00:52:02
>>49
やっぱいるんだな。けど、ソースくらい言ってくれよ。慶応と明治の女だっけ。
俺は内定した友人からと、枕した女の友人の知り合いから聞いた。

そんなやつがいるらしいよ、程度だが。

おい枕女、度胸は評価してやろう。けど、ほんと軽蔑する。

63 :九十九八:2009/05/21(木) 20:06:51 ID:7sw8lNev
博報堂関係は、会社無くなっても、
昔世話になった人のスレッドに来るな。

工作するから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 12:32:53 ID:pvjAM14h
会社の金使い込んで、懲戒免職になった大阪の三田は
マッキャンでどうしてる?
相変わらず、懲りもせず、マッキャンの金使い込んでるかい?
とにかく、銭ゲバ・金の亡者・守銭奴で、会社の金は自分の金という
金にメチャダーティな奴だから、マッキャンさん よく注意しな!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 21:56:29 ID:b5utpaMY
上崎って、今なにやってんだろうなっ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 00:02:37 ID:VfjLqM39
これって犯人の卒アルの写真とか載せたヤツって捕まんの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 02:42:43 ID:PFc8NPyy
この犯人がどうというより、この会社の社風の一旦を垣間見た感じの事件だな
この犯人の場合は「周りと同じことをやったら自分だけばれて捕まった」って感じ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:25:28 ID:DT177X11
博報堂のやつって横柄なやつばっかりで本当にムカつくんだよな〜
電通と比べると、まだ電通の方が腰が低くて常識があるな
それに比べ博報堂は本当に皆が生意気で気分を害するんだよ!
なんなんだ、こいつは!みたいな。
しかし、クライアントだけにはへコヘコするんだろうがな・・・
でも、こんな犯罪者集団なら理解できるわ、会社の体質以外にないな。

終わってるね、この会社。

69 :フルーツキャンパス(偽社員):2009/09/22(火) 14:56:11 ID:???
電通のやつって横柄なやつばっかりで本当にムカつくんだよな〜
博報堂と比べると、まだ博報堂の方が腰が低くて常識があるな
それに比べ電通は本当に皆が生意気で気分を害するんだよ!
なんなんだ、こいつは!みたいな。
しかし、クライアントだけにはへコヘコするんだろうがな・・・
でも、こんな犯罪者集団なら理解できるわ、会社の体質以外にないな。

終わってるね、この会社。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 20:06:58 ID:???
博報堂のやつって横柄なやつばっかりで本当にムカつくんだよな〜
電通と比べると、まだ電通の方が腰が低くて常識があるな
それに比べ博報堂は本当に皆が生意気で気分を害するんだよ!
なんなんだ、こいつは!みたいな。
しかし、クライアントだけにはへコヘコするんだろうがな・・・
でも、こんな犯罪者集団なら理解できるわ、会社の体質以外にないな。

終わってるね、この会社。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 13:27:46 ID:AzsfkjwT
ageage

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 02:54:26 ID:bjh4BPtK
やっぱり女は性に対して積極的な方がいいな
リードしてくれる女性。性欲ムンムン

それに対して危険な女は警察沙汰にしようとする女
これは危ない。これだけは関わってはいけない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:17:58 ID:gY8lP7WX
上崎は法科大学院通ってるよ

74 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/18(日) 14:09:22 ID:KSFN8MDS
大きな会社なら人も多いんだから基地害もでるわな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 14:23:41 ID:???
>>73
立教の頭じゃ無理っぽいけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:24:27 ID:sYtQr/ao
てゆーか、執行猶予ついて司法試験って受けられるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:39:33 ID:3t7mEF0b
この明治安田生命の人、はじめHだけじゃなくDとAの担当営業にも素人連れて来いと言っていたらしい。
で、DとHの営業は断ったのにHだけは本気で実行したって聞いた。
Hが一番スマートぶってるのに実は一番えぐい。
まあ、この明治安田生命の人は他にも部下を自殺に追い込んだ人じゃなかったっけ?
どっちもどっち。

78 :↓ブックマーク推奨:2010/06/20(日) 10:28:19 ID:7Pf0npXD


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 08:38:51 ID:???
この明治安田生命の森とかいうヤツ。
こいつがいちばんのワルじゃないの?


80 :フルーツキャンパス:2010/07/01(木) 22:55:29 ID:???
↑ハゲもっこり!!


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)