2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本デイリー通信ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:59:39 ID:DV0W7gzL
中途の採用が出てたんですが、どうなんでしょう?

2 :元社員:2008/06/16(月) 12:23:35 ID:???
かなり良くない会社です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:32:06 ID:DV0W7gzL
電通の下請けっぽいですよね

4 :負け組脱出:2008/06/16(月) 20:15:55 ID:GEEkXvq+
自分もenに載ってた求人見たよ。

想定年収は600万円〜1000万円とか。

http://employment.en-japan.com/search/desc_job.cfm?WorkID=130635

ホンマか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:40:11 ID:???
そんなの嘘っぱち!

新聞の切抜きとか段数カウントが好きならば受けてみれば!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:29:03 ID:hq16WmQs
電通の下請けなら仕事はありそう??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:28:20 ID:???
http://www.ndt.co.jp/

社長もD出身のようです!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:17:24 ID:La47+BxN
社長もD出身だったら、当分は切られることなさそうですね。
しかし、D関連会社とは思えないぐらい、サイトがしょぼい・・・

年寄りばっかりの会社なんすかね〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:25:59 ID:???
そりゃぁ仕方ないだろ!
年がら年中、全国の新聞の広告を集めて段数を数えるのが仕事だから!
華やかになりようがない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:16:35 ID:0cjotZk2
想定年収は600万円〜1000万円に惹かれてきました(笑)

しかし、20年前に構築されたものをリプレイスしていくみたいですが
今更って気もしますね。D出身の社長が来て、なんかあったんですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:58:52 ID:???
まぁやめておけ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:25:30 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:34:43 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:13:37 ID:???
行ってみたら! 細かい仕事が多いが仕事は多分楽!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:35:20 ID:???
いい会社だと思いますよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:46:38 ID:???
ここって広告統計屋さんでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:29:28 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:37:26 ID:???
どうよって、どうしようもないよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:53:50 ID:???
もう終わりにしよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:09:04 ID:???
糸冬 了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:02:13 ID:RGQxA0wE
HCとタコと漏れは白○屋、出禁です。
さらにタコと漏れは巣○デ○ーズも出禁です。
姫はリーゲで会社を休みました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 21:15:59 ID:twXq3G2S
月曜日の営業会議が笑えるそうです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 07:20:13 ID:???
ageる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 02:44:51 ID:VjFqS7VS
萩原死ね

25 :名無しさん@お腹いつばい。:2010/04/12(月) 16:19:14 ID:z8gT1t/X
ぬるま湯体質だけどまだしばらく行けそうな気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)