2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外資系】I&S BBDO/ニクスプロキシミティ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:43:23 ID:WDRpPD96
ぶっちゃけ、ここってどうなの?
個人的には魅力的な人(現場レベル)が多いのだが。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:31:49 ID:???
2ゲット!
魅力的な人? そんな人ほとんどいないよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:27:01 ID:tX/gBFSf
魅力的なのはほんと数人しかいない。
あとはオヤジばかり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:21:44 ID:???
4らんよ、そんなこと!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:27:57 ID:???
5くろうさん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:05:13 ID:???
6なやついないよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:04:20 ID:???
美人はいないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:07:53 ID:???
http://www.nyx-proximity.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:41:28 ID:???
9さいな!このスレ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:37:58 ID:???
そうかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:11:39 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:53:54 ID:???
age!age!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:59:37 ID:???
ISももう終わり!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:28:02 ID:???
品質14です。我が社。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:40:40 ID:???
廃れていますねIS

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:51:31 ID:???
このスレも!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:21:50 ID:???
結局は企画力なし、媒体力なし、行動力なしの口だけの代理店。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:59:55 ID:???
ここのSPは結構いけてると思うけどなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:48:22 ID:???
そうかなぁ???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:23:00 ID:???
「ニクスプロキシミティ」って舌噛みそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:48:21 ID:???
杉daniさん  帰って来てはやく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:25:38 ID:???
Fたんお願いです。
結婚してください。Fたんの乳首吸ってFたんの
中にたっぷり精子を出してみたい。


23 :???:2008/09/07(日) 11:26:02 ID:pjUqi7TK
くだらねえ。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:20:07 ID:TBfltV25
ふ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 00:11:15 ID:7vqAyiIZ
まだ人をバンバン切ってるの?ここ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 17:55:07 ID:???
いつの話?いまの社長になってから切られた人いないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 08:34:05 ID:???
プロキシミティジャパン になったんですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 13:14:07 ID:???
香水つけすぎてて、くせー女は誰でつか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 02:17:41 ID:Ha0alFji
こっちの会社は平気なの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 12:18:58 ID:???
おい!S戸、転職活動早くしないと首だよ。選好みしてられないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 15:25:30 ID:sDSjqSBF
リストラ勧告された人いるかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 05:21:38 ID:uPpO5FU6


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 05:23:30 ID:uPpO5FU6
ニクスは全員リストラ対象だぞ。駄目なヤツしかいないだぎゃ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 00:27:48 ID:yKTO5Chh
ニクスって…
おまい退職社員だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 09:42:36 ID:YvuE6RCa
おまい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 14:36:19 ID:wTudLA2Q
来月リストラ何人かな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 15:56:25 ID:cMKqpoXs
PJは安泰。ダメなのは時代遅れなIS正社員。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 13:19:38 ID:d/8tH30P
安泰?リストラ要員のために作った子会社なのに?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 04:44:43 ID:0cECT/Z9
プロキシミティってどんな会社?
ISの下請け代理店なんでしょうか。
それともISとは別に独自でやってる代理店なんでしょうか。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 01:16:10 ID:4K9x0usE
教えてちゃんでスミマセン、
ここは売上構成比で言うと何が強いんでしょうか。
CM、VP、雑誌、カタログ、イベント、ラジオ、新聞などで言うと。

あと、やはり英語力は問われますか?

興味あるのですが、募集してないようなので
いつか募集でたら応募したいと思うのですが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 12:59:50 ID:IqgsLVcI
↑もういい加減、こういう頭悪い質問辞めなよ。
「海外で働きたいけど、英語出来ないけどいいですか?」って聞いてるようなもんだぞ。
日本にあるけど外資は海外の会社。英語力は問われるんじゃなく、前提。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 01:55:11 ID:???
外資でもナショナルクライアント担当の部署がある会社もあるわけで、
というか会社自体ナショナルクライアントがメインなとこもある。

そこでは実務に英語は不要。だから問われない。
ただ外国人上司やエグゼクティブと日常のコミュニケーションは英語が話せないと、つらい。

まぁそんなとこもあるから、
必ずしも英語力問わないとこもあるよ。
問い合わせしてみるべし。

外国人の役員面接の時には同時通訳よういしてくれる会社もある。

精一杯の優しいレスだな俺w 昔は他人のこなど気にもしなかったが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 01:57:15 ID:???
追求

プロキシミティについてはわからんが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 01:58:15 ID:???
追記の間違い
レス汚しすまん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 22:26:00 ID:???
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 19:42:22 ID:YWp8aO1d




ネイルアートしてる奴らは底辺www
ttp://www.nail-school.or.jp/info/greet.html

==============

日本の雑誌やメディアでは特に非常に派手目なアートとか、実用性が全く感じられないネイルアートが非常に人気の証拠として取り上げられています。

しかし私がアメリカで感じたことは、実際アメリカでは色素の強い濃い目の色の単色塗りの方が多く、ゴテゴテしたデコアートは全く人気がないということ。

やはり、長い爪をしたり、明らかなネイルチップをつけたり・・という方は、ロークラスの女性というアメリカ独特のイメージがあるそうです。

アメリカでは皆、TPOをわきまえ、そして相手に清潔感を感じさせ、自身が楽しみながらお洒落をしているのです。

==============






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 07:04:45 ID:???
ここってデジタル系のアカウントプラニング優秀ですよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 08:00:34 ID:???
私もそう思った。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 13:00:49 ID:eQ8bmBey
ウンウン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 09:41:35 ID:???
自画自賛w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)