2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ナカハタ」って、どうなのよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:36:06 ID:???
実際のところ、どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:26:12 ID:???
貴志って電通寄りだけど、結局はくだらない企画に名前を使われて空中分解するんじゃない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:39:52 ID:???
電通と新会社作ると聞いた。
ホント?
他のメンバーって誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:37:15 ID:???
あとはDの出来損ないのクリエータ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:21:17 ID:???
age

6 :広告のハム:2008/08/12(火) 10:46:38 ID:GYwbWPYx
新しくコピーライターの募集、しないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:23:27 ID:???
仲畑の名前を借りるだけだから、、、。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:55:43 ID:???
VS 風グループってとこか?

「ナカハタ」で、もうヒトハタ?
でも、メンバーはすごいよね。
はじめて聞いたときは、ビビッたもん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:19:01 ID:uX083MRu
>8
どんなメンバーなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:08 ID:pZpoFO7T
普通のメンバー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:03:13 ID:???
>9

たとえば、ひとりは
「○だろ、○っ。」の人とか(らしいよ)。

くわしくは、業界紙の9月発売号にでるでしょ、きっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:18:22 ID:???
社員はたったの6名。社長の月村は営業くずれだし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:51:38 ID:???
ナカハタ
サクラ
カミタニ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:00:24 ID:???
いい毒は薬?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:05:42 ID:GJ8kW5PB
ジンジン、Y電から出戻るんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:54:06 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:49:27 ID:???
どうでもいいよ! こんな会社!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:58:14 ID:???
タカシが持ってて電通が持ってない特殊なモンを、
電通が美味しくいただきますって会社でしょ、きっと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:38:40 ID:bTZDnTaY
出資比率が9:1だからね。
老後も安心なんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:44:57 ID:E8mi8d+S
すでに老後だろが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 06:58:45 ID:???
実際どんな商材扱ってどんな仕事していくかはwktk
「どうなのか」語るのはそれからだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:26:18 ID:vdmdPD75
シンガタつぶし?
わざわざほぼ日で語っているところなんざ
極めてストマックブラックなり。
ttp://www.1101.com/nakahata/index.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:21:29 ID:xvf4AQpS
仲畑さんは、今さら、一体何が目的でこんなことを始めたんでしょうか。
今までの自分の会社は、まだあるんでしょうか。
あるとしたら、どんな棲み分けをするんでしょうか。
コピライターは桜さんと紙谷さんと、
もう一人もとHの人がいるらしいですけれど誰なんでしょうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:57:15 ID:???
前の会社は、もう手放したらしい。
株式会社ナカハタ一本勝負でいくんでないかい。
今の広告界の現状に、納得しとらんとこがあるんじゃないですか。
たぶん、金とか名誉とかじゃなくてさ。
さいごに(?)ドカーンと一発かましたいんだと思う。
デザインのだとか、 インタラクティブのだとか、が元気なこのご時世に、
よーわからんけど、もういちどコピーが中心となる広告を
増やしていきたいんとちゃうんかなぁ。

元Hで、誰だろ。あ、ookiniの対談の人か?ま、ないだろうけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:09:54 ID:293jSxLC
元Hはびっくりするよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:16:20 ID:2BKyVNIp
M田さん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:30:23 ID:ZwAbi05e
ちがうよ。あの人は誰かの手下になるような人じゃない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:33:11 ID:cDVKIYm6
桜さんと仲が良いから、そう思ってしまいました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:40:52 ID:???
>>26 正解。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 14:41:32 ID:zsm8HxcQ
しゃちょう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 03:41:30 ID:H6H34hRv
で、どうなってるのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 23:58:21 ID:???
老兵語るw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 22:55:11 ID:XWQeh9qI
結局どうなってるんだろう?仕事してるのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 23:12:15 ID:???

「 正直な話、骨董を買う金が欲しくて、、、」

           

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 12:14:24 ID:???
伝世の斑唐津の皮鯨筒杯の銘品を
特別お安くして四百萬でお譲りいたしますよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 18:36:26 ID:???
設立当初は話題だったけど、その後のこと全然話聞かないね。
実際なんか仕事したのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 21:21:59 ID:???
ブレーンにインタビューが出てるらしいけど、
M田さんガチだったんだね。

ttp://www.sendenkaigi.com/hanbai/magazine/brain/
このページの下のほうに出てる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 20:18:22 ID:???
清絶好調

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:48:42 ID:9wV1e+sB
何の仕事してるんだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 19:42:08 ID:iwY8aT07
フードアクションじゃパン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 12:04:29 ID:eQ8bmBey
ふむふむ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:10:28 ID:SvBtbzDS
アデランス元ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=aZbckwYY9r4&feature=player_embedded#

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)