2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)モバイル・アフリェイトってどうよ?

1 :名無しさん:2008/11/11(火) 15:44:37 ID:aE82U9vD
携帯での広告会社モバイルアフリェイトってどんな会社ですか?知ってる事あったら何でも教えてくださいな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 15:47:08 ID:i2px7X5d
2ゲットなら2008年 後半 桜井は大躍進する!!!


3 :名無しさん:2008/11/11(火) 16:12:31 ID:aE82U9vD
前、渋谷にあった会社でしょ。事務所移転して市ヶ谷に移ったね。で、桜井ってだれ?
携帯使っての広告収益得る会社だよん。3ゲット!ズサー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 19:16:04 ID:???
>>1,>>3
自演乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 21:22:31 ID:???
馬鹿くさ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 01:57:09 ID:???
逝ってしまえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 11:34:01 ID:???
終われ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 15:39:23 ID:???
麻薬逮捕のテニス選手はKAT-TUN赤西仁率いる"赤西軍団"だった!

厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとして
プロテニス選手・宮尾祥慈(27)と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと
発表した。いずれも容疑を認めているという。

2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。倖田の自宅で半同棲
をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと見られている。

ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと
深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、KAT-TUN赤西仁、NEWS山下智久、錦戸亮らで結成された
"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書く
Johnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行
へ出かけたこともあるほどの仲なんです。
さらにAV女優の倖田梨紗は、以前、KAT-TUNの田中聖と交際していた時期があり、一部
マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に
高いでしょうね。
麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の
対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 19:13:15 ID:???
馬鹿!関係ないだろ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 19:42:36 ID:???
全くダメの会社。他人の褌で飯を食っている上に、インチキ横行!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 18:01:55 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 15:39:04 ID:???
? 何が問題なの?

13 :名無しさん:2008/11/19(水) 15:43:08 ID:f4iesT0f
なずみ講みたいなもんでしょ。この会社。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 17:41:52 ID:???
そもそもアフィリエイト自体がネズミ講だからね。実態は業界の人ならわかる。

と、俺も聞いただけの話だが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 21:19:54 ID:???
age

16 :名無しさん:2008/11/24(月) 04:17:36 ID:Hkc6ei7u
も一回age




17 :名無しさん:2008/11/24(月) 15:32:44 ID:Hkc6ei7u
営業の堀内はワキガがめちゃくちゃ臭い!



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 03:02:19 ID:???
またage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 15:10:25 ID:???
またまたage

20 :名無しさん:2008/11/28(金) 19:04:12 ID:iZ0PiETt
アフリェイトってどんなの?

21 :名無しさん:2008/12/03(水) 19:27:16 ID:kCSH1Kg7
俺も臭いと思う

22 :名無しさん:2008/12/06(土) 21:52:23 ID:qlr4F441
腋臭症(えきしゅうしょう)は、皮膚のアポクリン腺から分泌される汗が原因で強い臭いを発する人体形質で、それを有する個人の属する集団によっては疾患としての扱いを受ける。わきがとも呼ばれる。

23 :名無しさん:2008/12/12(金) 19:50:16 ID:wxZAmTrm
こういう所に名前がでちゃうこと自体が問題。

24 :名無しさん:2008/12/18(木) 21:00:50 ID:YP2MS9sy
侵入社員さん、クサーイ上司が待ってるよん

25 :名無しさん:2008/12/20(土) 20:17:58 ID:u0WLJUBK
堀内って笑うと口が曲がる人?

26 :名無しさん:2008/12/22(月) 23:17:42 ID:B2ASdYM1
わきががくせーくせにえばってんじゃねーよ




27 :名無しさん:2008/12/29(月) 09:01:39 ID:4H6Xl05A
らいねんもよろしくね!

28 :名無しさん:2009/01/07(水) 14:09:57 ID:Y75d9fau
あげ



29 :名無しさん:2009/01/09(金) 09:00:53 ID:KUsf6msf
嫌われるとこういうことになっちゃうのね…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 04:42:33 ID:AyctbgPt
インクルーズ

31 :名無しさん:2009/02/01(日) 22:36:12 ID:CV1OtfwE
2ちゃんに晒される様な人は社会人失格!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 13:19:32 ID:8ehXFCKn
http://id2.fm-p.jp/344/kasegiba/index.php


33 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/02/15(日) 12:30:55 ID:nDqZd9e2
堀内、『韓国で女買ったから!』ってそれ買春だから!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 04:51:19 ID:???
>>1
全然ダメダメな会社。正直、こんなので飯を喰っている連中は頭がおかしい。
ねずみ講まがいのサイト作りなど平気でやる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 12:31:24 ID:???
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 18:51:20 ID:vQ2RCXS3
ふむふむ

37 :名無しさん@お腹いつばい。:2010/04/26(月) 14:52:37 ID:0fl50X+S
手術すればわきがは治りますよ。保険はきかないけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)