2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の広告代理店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 17:37:44 ID:mep5utTP
はじめまして、中国人の周銘と申します。

弊社は香港で設立した広告代理店です。ホームページはこちらです。www.intermedian.cn

弊社は中国国内、香港、台湾など中華圏内でいろんな業界の媒体主と連携関係を結んでおります。
今まではヨーロッパや中国国内のクライアントから依頼を受け、日本国内で媒体会社を探して広告を
掲載してもらうようにしてきましたが、もっと日本市場を拡大するために、逆なやり方も考えました。

もし日本の企業で中国(香港と台湾を含め)で広告を掲載しようと思う会社がおれば、お気軽にご連絡下さい。

また、広告だけではなく、展覧会の案内と香港で会社設立の代行も弊社が取り扱っておりますので、ご興味がある方はぜひご連絡をお願い申し上げます。

周銘より
E mail:zhouming_ck@yahoo.co.jp
或いはzhouming709394@gmail.com
MSN:zhouming_ck@yahoo.co.jp
Skype:zhouming_ck
Mobile:8613760661231

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 18:13:56 ID:MPkzFlf9
www.intermedian.cn

ウイルス注意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 23:58:55 ID:MPkzFlf9
Trojan-Downloader.Win32.Losabel.aea

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 20:36:43 ID:cIoLeBJC
中国国内では電通もADKも元気に活動してるから、
そっちとつき合うよ。ゴメンね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 21:15:12 ID:8uZE624d
Trojan-Downloader.Win32.Losabel.aea シマンテックでは削除出来ない
カスペルスキーオンラインでは反応ありだが・・・
買うしかないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 21:42:25 ID:???
で、結局中国ではどの代理店が強いの?岡山毎日広告社??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/17(月) 11:53:45 ID:???
馬鹿!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 06:44:54 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 01:39:49 ID:???
【国際】中国政府が日本の人気アニメにクレーム。我が民族は宇宙最強民族の子孫ではない!
   
人権第一の中国政府は「中日少年少女友好交流」活動の覚書に基づき、文化、学術、環境保護、科学技術、
メディア、映画・テレビ、観光などの分野で一連の少年少女交流活動を一方的に広げており。
今年から、4年続けて、毎年4000人規模の少年少女訪問を一方的に実現
している中、日本の人気アニメが中国人女性を怪物の様な設定で放送しており、
セリフや役柄も暴力的で差別だとした。
また、このアニメが日本のみならず、アジア各国に翻訳され、
中国人女性を故意に貶めている事は非常に遺憾であると発表した。
このアニメをみた中国人女性は「私達はあんなに大飯喰らいではない」と怒り心頭だった。 
    
記事全文
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1224771927/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 08:22:47 ID:???
中国景気減速で倒産するところが増えそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 03:08:00 ID:???


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 17:45:27 ID:???
中国万歳

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 03:41:42 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 02:17:20 ID:???
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 22:02:10 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 02:14:54 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 12:06:15 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 21:18:41 ID:???
中国って自国内部に矛盾が多すぎ!
君は盾か、矛か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 17:56:44 ID:???
>>1
このスレ立てて何通ぐらい問い合わせあったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 14:24:01 ID:???
知るか! そんなこと!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 04:39:07 ID:???
結構日系広告代理店、進出してるけどどうなのかな?

web系はなんとか日系企業向けに頑張って営業しているようだけど。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 23:45:23 ID:ZBmuCasj
上海ADKは元気みたいだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)