2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せん広告

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 16:19:46 ID:+1EZrqS5
広告見ててこれは許せんってのあるよね?
ここで通報しまくって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 16:21:42 ID:???
一眼あそばせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 16:22:48 ID:+1EZrqS5
Yahooにいつも広告出してるシフトワークスの最後の画面。
床に置いたPCをソファから乗り出して片手でパン食いながらいじってるのがむかつく。
行儀悪すぎ。モデルは言われたとおりにしてるだけだから罪はないけどこれを企画したやつの気がしれん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 16:23:57 ID:+1EZrqS5
>>2
理由は?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 16:27:24 ID:IcR/a4d8
ヤマザキパンのCMで新卒のがきがはりきって仕事していて
ブスの先輩女に挨拶してるシーン。

爽やかすぎてむかつく


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 12:26:48 ID:KYKkKsE/
ランチバックな。
まあ、いろんなしがらみがあってああなったのはわかるけど、現実には、絶対ない世界だからな。あれは。ああいうの仮編でパターンつないでる時が1番つらいよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 12:26:05 ID:???
カメリアの広告

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 21:35:15 ID:???
ソニー損保

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 16:10:51 ID:82Rc2iXm
ソニー損保の勘違い女むかつく 声もむかつく


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 12:45:04 ID:uVDIlGOG
ソニー損保に一票

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 14:15:13 ID:YxldfxEe
どこぞのガソリン販売会社はテレビCMで地球環境について間違った認識を持ったまま啓蒙している
焼畑を悪のように扱った事を環境団体に指摘されて訂正した経緯があったにもかかわらず
いまだに同じことを繰り返している。企業価値を高める目的ならば自由に活動することは結構なことだが
事実と異なったことを吹聴して社会を混乱させないでほしい。
そういう会社がろくにかじってもいない環境についてえらそうなことを語る資格は無い
環境問題を利用してその取り組みをアピールしたいのならばせめて常識程度の事実認識を持ってほしい
この問題は今もなお続いていることであり、意識を変えていかなければいけない課題だと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 03:38:58 ID:???
アクサダイレクト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 06:02:16 ID:???
裁判員制度の広報CM
なんだあのわざとらしさは!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 21:17:20 ID:???
よーく考えよ〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 15:23:44 ID:???
野際のアートネーチャーの女禿の広告

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 17:18:39 ID:???
おぎやはぎのCMのCMの広告 視聴者をアリ扱いで主体性のないコントロールの効く奴隷のように描いてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 05:05:23 ID:+FQYHsFN
みんなYoutubeなんかのリンクしてくれたらありがたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 08:30:34 ID:???
キャノンのプリンターの広告
そんな費用があるのなら、季節労働者の解雇をやめろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 05:02:58 ID:???
これって広告・CM板の方がよくねぇか!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 02:48:54 ID:???
どちらでもよいのじゃないの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 15:02:37 ID:???
本当に毛が生えるのか???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 06:58:59 ID:???
揚げ上げ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 14:52:53 ID:???
電車内にあるチカチカ広告は勘弁してくれー目が痛くなるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 21:27:14 ID:???
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 21:29:13 ID:???
揚げ

26 ::2009/05/16(土) 16:00:20 ID:???
アゲ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 15:21:34 ID:kuztAAq3
k-bo-bo
angfaって会社名自体、ハぁ?って感じ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 13:13:10 ID:vQ2RCXS3
そうだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 08:09:14 ID:???
赤いブレザー着た丸い子供は鬱陶しいから嫌

30 :名無しさん@お腹いつばい。:2010/04/12(月) 16:28:47 ID:z8gT1t/X
子供店長はやめようよ。小学生使えばいいってのが多いよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)