2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の諸悪の根源は電通、創価学会である

1 :池田氏んでくれ:2009/04/30(木) 22:48:03 ID:fTAOCMvz
日本の諸悪の根源は電通、創価学会である。

反日ブラック企業を潰すことが、
善人の財産利益を守り、最大の景気対策となる。

電通、創価学会、自民党、公明党、パチンコ業界、
警察官僚、バーニング、ジャニーズ事務所、
派遣業界、マスコミ(特にナベツネ率いる読売グループ)、
先物、闇金、ヤクザ、在日・支那勢力などが、
日本の諸悪の根源である。

国家や会社は売国老人の玩具じゃない!

真の報道がされずに隠蔽体質になっているのは、
電通、創価学会がマスコミを牛耳っているからである。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 22:48:46 ID:fTAOCMvz
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm
創価学会の麻薬ビジネス
なんと、創価学会員から集めた浄財を南米コロンビア産コカイン密輸に運用!
その利益は政界工作資金として自民党リーダーに渡る!
その事実はCIAが察知。
米政府はその事実を日本政府の弱点として脅迫、外交交渉の場で大いに利用。
結果、日本は国益に反しても従米政策を取らざるを得ない羽目に。

池田大作はノリエガ将軍に、麻薬取引の資金を提供していた
小沢一郎氏と池田大作氏とノリエガ将軍の三角関係

3 :池田氏んでくれ:2009/04/30(木) 23:06:37 ID:YAxZ6ZeY
http://b.minx.jp/u/free.php?id=franckfranck1248&cn=21&dn=1&p=1

微罪検挙逮捕で見た目の検挙率UPこそ偽装

警察は治安維持より見た目の検挙率UPが大事。
国民よりも自分の出世や天下り先確保が大事で優先する。
凶悪犯罪はむしろ増えてるがな。
ノルマ達成が出世の条件であるため、変な成果主義に走ってしまう。
警察は国家権力と切り離すべし。



4 :池田氏んでくれ:2009/04/30(木) 23:36:48 ID:YAxZ6ZeY
http://b.minx.jp/u/free.php?id=franckfranck1248&cn=21&dn=1
日本の諸悪の根源は電通、創価学会である。

反日ブラック企業を潰すことが、
善人の財産利益を守り、最大の景気対策となる。

電通、創価学会、自民党、公明党、パチンコ業界、
警察官僚、バーニング、ジャニーズ事務所、
派遣業界、マスコミ(特にナベツネ率いる読売グループ)、
先物、闇金、ヤクザ、在日・支那勢力などが、
日本の諸悪の根源である。

国家や会社は売国老人の玩具じゃない!

真の報道がされずに隠蔽体質になっているのは、
電通、創価学会がマスコミを牛耳っているからである。




2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/04/30(木) 22:48:46 ID:fTAOCMvz
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm
創価学会の麻薬ビジネス
なんと、創価学会員から集めた浄財を南米コロンビア産コカイン密輸に運用!
その利益は政界工作資金として自民党リーダーに渡る!
その事実はCIAが察知。
米政府はその事実を日本政府の弱点として脅迫、外交交渉の場で大いに利用。
結果、日本は国益に反しても従米政策を取らざるを得ない羽目に。

池田大作はノリエガ将軍に、麻薬取引の資金を提供していた
小沢一郎氏と池田大作氏とノリエガ将軍の三角関係


5 :池田氏んでくれ:2009/04/30(木) 23:40:17 ID:tr99TYSM
裁判官はてめぇの出世や保身しか考えてないから、無難な判決とか、おかしな判決が出る。実際、国などが被告の場合で国が敗訴といった判決を出すと飛ばされるらしい。

まともな判決が出るのは、退官間際の裁判官が最後っ屁として画期的な判決を出す時くらいである。

裁判官の人事は、国家と切り離すべし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 01:14:21 ID:???
馬鹿氏ね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 13:37:25 ID:???
電通なんて旧勢力!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 02:03:21 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 17:09:05 ID:???
9サイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 16:09:08 ID:???
10歳

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 20:31:01 ID:???
>>1は池田犬作親衛隊に頃されないの?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 21:37:00 ID:E/9M8cgE
今夜もシャブセックスに浸る池田大作

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 02:21:48 ID:???
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 19:07:38 ID:LzTpxqNl
地デジ普及キャンペーンにまた税金が投入されるぞ。
無駄なキャンペーンをまた電通がやるそうだ。
税金使って地方の年寄りの自宅を訪問する。
間違っているぜ。
仕事ないヤツはまだ募集してる。
月二十五万。
探してみな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 03:15:05 ID:???





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 07:43:06 ID:6bKAd0up
選挙が近くなると勝手に聖教新聞が配達されるんだが
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1242253536/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 12:02:44 ID:???





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 00:35:58 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 00:42:01 ID:ABjC7q8k
電通って糞のたまりば

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 01:00:49 ID:ABjC7q8k
電通なんていらねー



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 23:30:50 ID:???
あの事故の加害者は項銘の議員の実家だったんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 23:31:54 ID:???
コラボ

23 :そうか、そうか:2009/05/26(火) 20:55:21 ID:c25e8mTP
リクルート「R25」パナソニックの広告が青黄赤

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 18:57:51 ID:1rQJoJbf
【GOOGLE 検索 創価学会】

【GOOGLE 検索 創価学会】


@ 【創価学会 麻薬】 107000件 配布 転載自由 警察・公安・地検 動く!  


A 【創価学会と新型ウイルス】 17400件 池田犬作 死刑確定!

創価学会と新型ウイルス - Yahoo!知恵袋

2007年3月31日 ... 創価学会では新型インフルエンザの流行を予測しており、死者210万人とのことを友人が熱心に語っていました。 医学では、...


B 【創価学会】各検索キーワード 【エイズ・鳥インフルエンザ・甲状腺がん・メタボ】

関連ブログ 必殺 http://manabetakusuke.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/post-3b97.html


C もっと怖い【モナコ宣言】 地球の現実! 心不全 リアル酸欠注意! 勇気があれば ググレ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 06:36:20 ID:FQsb06ui
■スポンサー&放送権料8年で240億

日本サッカー協会と大手広告代理店の電通がスポンサーと放送権料の一括契約の
更新で07年から8年間で総額240億円以上となる長期、
大型契約を結ぶことで基本合意したことが24日、関係者の話で分かった。
同協会は01年4月から6年間で約160億円の破格の契約を結んでいるが、
代表人気を背景にさらに増額する見通しとなった。
同協会はすでに公式サプライヤーのアディダスジャパンと8年間で約160億円の
契約を更新しており、合わせて年間50億円程度の協賛金収入を得ることになる。
電通は公式スポンサーのキリンビールのグループ3社と、サブスポンサー5社との
契約更新交渉を進めているが、サブスポンサーの業種を拡大し、8〜10社程度に増やす方向。
同協会の田嶋幸三専務理事は交渉の内容を明らかにしなかったが
「代表の活動や協会が社会貢献としてやっていることを評価していただいた」と話した。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/10/25/06.html

【電通】スポンサー&放送権料の単年総額
 ◆2001年4月〜2006年12月 27億円
 ◆2007年〜2014年 30億円

■ドイツW杯アジア地区最終予選 (平均視聴率 39.3%)
2005/02/09(水) 47.2% 19:17-21:34 EX*「日本×北朝鮮」                          
2005/03/30(水) 40.5% 19:17-21:33 EX*「日本×バーレーン」
2005/06/08(水) 43.4% 19:22-21:38 EX*「北朝鮮×日本」
2005/08/17(水) 26.0% 19:17-21:33 EX*「日本×イラン」(消化試合)

■南アフリカW杯アジア地区最終予選 (平均視聴率 19.5%)
2008/10/15(水) 16.3% 19:18-21:35 EX*「日本×ウズベキスタン」
2009/02/11(水) 22.9% 19:20-21:30 EX*「日本×オーストラリア」
2009/03/28(土) 19.4% 19:11-21:24 EX*「日本×バーレーン」

電通サッカーのせいで大損

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 15:51:59 ID:lKOfTSN3
妬み 藁

27 :人殺し政権はイラネ:2009/06/07(日) 19:27:11 ID:qdr+28j4
茨城の8人殺傷事件

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:45:37 ID:???
「池田大作はスイス銀行、大作個人名義の2兆円資産をめぐって検察から事情聴取を要求され、
これを公明党が政権を利用して阻止するという構図が続いていた。

もし問題が公になれば、タックスヘイブンどころか明らかな超巨額脱税であり、逮捕、終身刑は免れない状況だった。
こうした心労が重なって、入院していたという情報は各所から流れていたが、今回は脳梗塞から死亡に至ったという、相当に確度の高い情報だ。
盟友であった文鮮明の死亡時のように隠し通せるかといえば、無理だろう。公明党は、池田の死によって内乱に突入し、泡沫のように消えてゆくのだろう。」

北朝鮮の金正日も死んでるのか生きてるのかよく分からん
ただこいつらはみんな同じ穴の狢なのだけはよく分かる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 03:21:02 ID:???
素人さんは困ねえ・・・

自民は電通
公明は電通東日本
の担当。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)