2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インプレッション 株式会社ってどう?

1 :初心者:2009/05/09(土) 14:43:47 ID:7WhG0gFL
社員、元社員の方社内環境とか教えて下さいm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 02:09:04 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 03:40:02 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 23:06:22 ID:d0woIOUu
どなたかお願いしますm(_ _)m

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 18:44:58 ID:???
4らん! すまん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 15:44:15 ID:???
6でなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 03:10:29 ID:???
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 13:30:52 ID:A+bEJt4f
どなたかよろしくお願いしますm(_ _)m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 18:08:13 ID:???
どなたかよろしくお願いしますm(_ _)m


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 00:51:37 ID:h4RB+QL4
やめたほうが無難スよ。まじで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 17:40:36 ID:???
どのインプレッション?

12 :初心者:2009/05/20(水) 08:07:43 ID:xxrulp9f
うまく説明できないのですがインプレッションという広告代理店で場所が銀座にあります。

社内環境が知りたいのですがどなたかよろしくお願いしますm(_ _)m

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 08:33:21 ID:LmUjz7rZ
ここはDテックの下請け

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 11:19:57 ID:???
新富町にあるインプレッションなら知ってるけど、そっちは知らん!
しょっちゅう募集してる会社?広告代理店じゃぁないだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 00:12:22 ID:+pCIVL2w
新富町にあるインプレッションを教えてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 22:18:42 ID:7MIbXEWe
業績がかなり落ち込んでるって聞いたけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 15:58:09 ID:???
他にどなたかいらっしゃいませんか m(_ _)m


18 :初心者:2009/05/28(木) 00:52:55 ID:z52hU8BO
>>17
内容が本スレの目的から逸脱してます、自重してください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 17:43:43 ID:???
12月5日に「主要」と「社会」ジャンルに掲載した「JALホテルズ、
14万人分の顧客情報流出」の記事中、インプレッション(東京・港)とあるのは、
東京都中央区銀座に本社を置く同名企業(粟野義徳社長)の誤りでした。
ご迷惑をおかけした関係者の皆様におわびいたします。改めて記事を再掲します。

  ◇       ◇   

 JALホテルズ(東京・品川)は5日、ホテルの販促メールを送った約14万5000人分の顧客情報が流出したと発表した。
10月10日から12月4日にかけ、メール送信を委託した広告代理店、インプレッション(東京・中央)の
内部作業用のサイトが外部からでも閲覧できる状態にあったという。
12月4日に顧客からの指摘で発覚、削除した。サイトの設定ミスが原因という。
閲覧が可能だったのは顧客の氏名とメールアドレスだけで、住所や電話番号などの個人情報は含まれていないとしている。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 08:06:06 ID:???
こんな会社つぶしてしまえ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 22:24:48 ID:???
真面目にやってるインプレッションに失礼だ!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 14:34:52 ID:???
あっちのインプレッションこっちのインプレッションだねぇ(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 16:17:01 ID:???
(`・ω・´)シャキーン そっちのインプレッションもある!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 00:16:32 ID:CML2tO/S
逃げてるだけじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 12:01:04 ID:640GzmIe
有限会社じゃないの???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:48:53 ID:mI3F4e5O
タイトルに株式会社ってしっかりありますけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 02:22:59 ID:kekI0wY9

どっちのインプレッションだよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 17:28:09 ID:NCtaTIGE

>12月5日に「主要」と「社会」ジャンルに掲載した「JALホテルズ、
>14万人分の顧客情報流出」の記事中、インプレッション(東京・港)とあるのは、
>東京都中央区銀座に本社を置く同名企業(粟野義徳社長)の誤りでした。
>ご迷惑をおかけした関係者の皆様におわびいたします。改めて記事を再掲します。

>  ◇       ◇   

> JALホテルズ(東京・品川)は5日、ホテルの販促メールを送った約14万5000人分の顧客情報が流出したと発表した。
>10月10日から12月4日にかけ、メール送信を委託した広告代理店、インプレッション(東京・中央)の
>内部作業用のサイトが外部からでも閲覧できる状態にあったという。
>12月4日に顧客からの指摘で発覚、削除した。サイトの設定ミスが原因という。
>閲覧が可能だったのは顧客の氏名とメールアドレスだけで、住所や電話番号などの個人情報は含まれていないとしている。




これでしょ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)