2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地デジになってからテレビCM見てないな〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 02:18:52 ID:H+FirEgR
見ると腹が立つCMが多いので、テレビ番組を見るときは追っかけ再生で
見て、CMは全てスキップしています。そんな人増えてるんでない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 02:54:54 ID:rvDjBbH/
デジタル放送見てるのに地デジカ見せるなよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 18:02:04 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 17:00:09 ID:???
4生堂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 01:45:40 ID:PR/joSoT
デジタル放送の方は″デジタルへの移行有難うございます″って広告しろよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 09:23:28 ID:???
ばかばかり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 15:44:52 ID:???
地デジって何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 19:38:03 ID:AWTjp4Mh
地デジはチャンネル切り替えに時間かかるからザッピングしづらい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 18:53:55 ID:???
9そ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 18:40:44 ID:2ZA8OQli
逆にチャンネル切り替えに時間かかるからCM見ちゃう


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 01:49:24 ID:???
最近はテレビは全て録画
本気でみたい!って番組も少ないし、何よりダラダラとテレビは見ない様に意識してる
テレビCMなんてどうでもいいし
NHKはテレビCMがないから煩わしくないってのは思う

無駄は省くべき

あんなもん売る方も買う方も作る方も無駄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 05:49:42 ID:???
液晶TV買った親(老夫婦)のとこに遊びに行ったら、アナログ受信にしていた。
設定の仕方か接続を知らないのかと思い教えようと思ったら、「どっちでも同じだから」
…同じじゃねーだろ!ww まだうちのはアナログなのに…換えてくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 07:53:24 ID:di26bKt9
>>11
最近、NHK でも民放みたいに番宣が増えてイライラする。

「BSハタチ、ドキドキキ」 ってのも嫌い。

>>12
アナログとの共通化の為にテロップ等がアナログで見れる範囲内に表示されている作り方に問題を感じる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 22:23:12 ID:XGaE+66M
地デジってチャンネル切り替えが遅過ぎて


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 03:53:53 ID:8uyNDQz4
HDのCMが少ないぞ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 01:14:01 ID:DKKc1DZl
だいぶ増えただろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 01:26:31 ID:DePJ9qKs
まだまだだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 03:32:28 ID:???
そうかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 09:34:38 ID:+1OQZXN8
bb

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 22:26:07 ID:IOKITluc
劇場映画のCMがHDなのは良いよね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 13:14:30 ID:vQ2RCXS3
そうだね

22 :↓ブックマーク推奨:2010/06/01(火) 12:07:36 ID:???


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/









4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)