2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイツ・コンプレックスってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 17:24:43 ID:cBRqDlw+
会社概要とかなにも書いてないんだけど、発注受けてだいじょうぶかしら??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 09:29:36 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 14:22:29 ID:???
3々泣かされるよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 19:29:49 ID:???
4らん!すまん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 11:32:57 ID:n9dl69Mx
だれも知らないのかよ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 08:12:03 ID:???
6でもない会社だろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 16:08:04 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 01:45:17 ID:???
8っとり君は元気?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 13:24:41 ID:???
9るしいらしいね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 18:48:06 ID:???
10産!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 20:04:06 ID:???
なつかしいな。まだあったのか。歯の無いおっさん元気?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 11:38:04 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 21:20:34 ID:???





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 11:47:33 ID:???





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 03:10:26 ID:???
社長がドケチで有名な会社

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 03:24:20 ID:???





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 13:44:54 ID:???
いちど仕事をお願いしたことあるけど・・・サイテーだったな。
とにかく言うこと聞かない小生意気なADをジェイツのオッサンCDが仕切れなくてダメダメ。
代理店にアイデア持ってきた場で社内でモメててどーする。

競合プレだってのに時間だけムダに過ぎてるし腹立ってきて、
俺の上司のECDに陰で言ったもんね、そろそろ引導渡しますか?ってさ。
なんか昔の知り合い経由で紹介されたみたいで切り辛そうだったから、俺が切ってやると思って。

もう二度とゴメンだなここと仕事するのは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 11:34:38 ID:???
ふ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 19:27:42 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 22:15:45 ID:???
大手代理店の小判鮫なんだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:02:43 ID:???
典型的な寄せ集めの会社だな。中和できる人間がいないのか?優秀(自称)な集まりはみんなワガママだから意見なんてまとまらねーよ。各自独断専行(爆)



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 23:10:36 ID:???
社長!この会社に未来はありますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 06:38:58 ID:???
大手に寄生してたら大丈夫

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 03:29:36 ID:zWVAW3Nb
くそだよ。
はっきり言って。
大手の意見です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 03:39:21 ID:???
........

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 03:47:02 ID:???
たしかにクソだね、この会社。
仕事が雑だし。態度わりーし。
ひどいもんだよ。
おれは、このクソに発注したおれの上司をうらんだよ。
くその相手はおれがするんだからさ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 13:29:37 ID:???
一人の馬鹿が必死に書き込み w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:08:58 ID:???
金に汚い会社だね。見積もり出してあっても請求の段階で大幅値切るは、自社請求書以外は受け付けないので、いつまでたっても請求させないとか、とにかくヒドい。半年くらい引き延ばすのは当たり前。とにかく社長がヒドイ。社員も請求の段階になると居留守を使うヤツもいる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:10:47 ID:T9fH5Rjk
汚名高い
金に汚い会社


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 15:17:47 ID:KLbcnsN4
ものすごくどケチ
なんでもケチる最低会社
そのくせ昔の栄光をひけらかす
そのわりにたいした仕事はしていない
最低だね



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 06:29:59 ID:???
入社したのは間違いだったか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:54:04 ID:at6dDcWF
30
昔の栄光→過去の栄光な

しかし、過去に輝ける時代があったなら、今違う会社にいるんじゃないかという気もするな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 00:58:19 ID:LSosa1B3
ブラック企業なんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 18:25:47 ID:kYr234yM
あまり良い印象を受けない会社でした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 08:16:29 ID:???
俺辞退しようかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 08:35:39 ID:???
金、かね、カネ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 13:45:48 ID:DyyHd2vG
いまどーなってんのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)