2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう新入社員を食べちゃった人います?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 08:01:37 ID:???
よく聞くんだけど…
実際にできるんですか?
食べた人、食べられた人、
男女問わず募集中!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 08:23:31 ID:GphVaCws
某代理店の新卒女子社員です

先輩に食べられました(涙)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 16:37:38 ID:???
俺も食べたい


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 07:41:25 ID:???
極意を教えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 18:39:32 ID:???
簡単だよ
仕事中に
ひっそり耳元で
「俺、手マンマスターだよ」
って優しくつぶやけばいんだよ
明日実践してみなよ
すぐついてくるはずさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 21:39:58 ID:???
おいおい、もう7月だぜ。もはや新鮮味はないでしょwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 00:52:47 ID:???
QPは薬味を入れて、食べてたなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 11:50:33 ID:???
酒にクスリ入れたら一発だぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:04:20 ID:???
こないだ、夜食のカップラーメンと一緒に、食っちまったよ
下版待ちで、夜遅かったからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 22:42:31 ID:???
>>7
俺はキムチと一緒にサンチュに巻いて食うけどな
それって、基本じゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 23:20:30 ID:???
おいおい、おまえら。何を野蛮なことを言ってるんだい。
オレは牛丼のうえに盛り付けて食ってるよ。
え? それって紅ショウガのことだろ、って?
いやいや、違うよ。 新卒女子のことだよ。
いつも牛丼に乗せて食ってるんだよ。
ツユだくでね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 23:58:32 ID:???
教育担当の先輩に食べられました><

二人だけでオフィスに残ってた時に、
いきなり後ろから抱きつかれてチューされました
前からちょっと気になってたのでそのまま会議室で
最後までいっちゃいました



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:47:39 ID:???
オレはトルティーヤに巻いて食うのが一番だと思っている。
今年の新卒の女の子はタコス系にピッタリだよ。
でも、一緒に巻くレタスだけは新鮮なやつじゃないとダメだな。
ピクルスもあれば、ビール飲みながら最高だよなあ。至福。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 08:42:54 ID:???
やっぱり夏はビアガーデンだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 22:37:14 ID:???
QPだよ〜ん♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1116671343/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 23:30:54 ID:???
こないだ麺つゆ付けて食ってたな コイツ↑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:14:02 ID:???
みんなー。おれ、ついこの間、研修明けのOJT中についムラッ来てさ、
営業中にラブホ直行しちゃったよ。「先輩、いつもこうなんですか?」だってさ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:21:58 ID:???
間食!
おかわりください!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 13:01:02 ID:???
ゆとりの味がした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 21:05:24 ID:???
ハハハハ・・・QPだけどさ、ハハハハハ・・・
ご飯3杯も食っちゃったよ
おかずが新鮮だと、いけちゃうもんだね
風味がいいよね、おばさんのどよ〜んとした香りじゃないしね、初々しくって
ハハハハハハ・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 18:37:04 ID:???
同期って思ったほど可愛い子いないよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 07:23:25 ID:???
どの会社が食べやすいの?

23 :下げ:2009/07/22(水) 17:23:24 ID:???
俺は同行訪問あると必ず口説く!パチ屋の立体駐車場や橋の下でドッキングしてる。汁まみれの手で会社に帰ってるよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 11:56:28 ID:???
こないだ食おうとしたら腐って虫湧いてた。
病気にでもなったら、シャレにならんしなあ。
ドン引きしたよ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 18:55:20 ID:vQ2RCXS3
薬のめ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 23:49:35 ID:???
いいhospital紹介して(笑)

27 :フルーツキャンパス:2009/11/20(金) 04:11:00 ID:???
とっくに喰った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 08:22:51 ID:???
社内でふたりっきりになった時に半分強姦みたいな感じでやりました。
生は最高!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 21:32:40 ID:???
保守あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 17:12:33 ID:zVkNV6wQ

同志社女子大学卒業?昭和36年生まれ?
広島県福山市出身?医者の娘?
誰のこと?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓詳しくはこちら

大広 DAIKO Ideas win
http://page.cafe.ocn.ne.jp/profile/osakadaiko




31 :名無しさん@お腹いっばい。:2010/04/09(金) 20:47:35 ID:0yR05PQP
↑だれの話?ってかババァじゃんか!もっと若い話ないの

32 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/12(月) 15:40:45 ID:UIaduis/
今年の新入社員2人はいけそうなんだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:42:24 ID:6uuaxm58
新入社員のコのチンポしゃぶってあげたよ
興奮して俺のもしゃぶってくれた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:16:39 ID:jWx2t3Bm
二丁目かw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 13:47:32 ID:???
GW明けには風俗に転職か掛け持ちも増えるからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)