2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリキモ男】博報堂プロダクツ2発目【派遣婆】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 18:20:29 ID:???
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 18:21:32 ID:???
前スレ

博報堂プロダクツ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1188728249/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 20:20:06 ID:???
スレタイひどいなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:14:52 ID:G2E6kGGF
このスレタイバカすぎるからスレ立て直そうぜ


こんなバカ野郎は、広告業界に居られないようにしてやるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 21:19:41 ID:???
>>1
自虐w

博報堂プロダクツ関係の奴、何とかしろよ 
俺はここには関係ねえけど、あまりにもみっともねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:23:06 ID:???
禿同
このスレタイはさすがにみっともねえww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:27:39 ID:dghKdx8L
まあまあ、会社自体みっともないことだしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:57:53 ID:???
こんなのでいいの?
まあ社内の人が良いってんなら部外者が口挟むことでもないけど。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 00:29:01 ID:v+SD0Cxh
不倫は文化だょw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 00:37:07 ID:???
不倫なんて別にどうでも良いけど会社スレなんでしょこれ。
それがこの名前て、なんか社員の人哀れだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 12:37:35 ID:WZ9uN9KH
ボーナスいくらだった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 13:38:29 ID:???
同じヤシの書き込みウザすぎw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 14:15:50 ID:???
派遣との不倫なんてよくあることだ。
だいたい、派遣は数年で辞めていくからちょうどいいw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 14:19:34 ID:???
だからダクツは使えない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 22:14:07 ID:???
>>14
な。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 20:46:11 ID:???
本体は抱くつ以上に不倫あり。
特に偉い人。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 19:18:19 ID:VQA71H1o
外部の人と不倫するならまだしも、職場の人と手っとり早く不倫ってのがキモス。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 00:45:35 ID:???
不倫のどこが悪いんじゃ!未出産は締りがえぇで!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 12:06:09 ID:7VGMku9E
槍万

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 10:54:37 ID:tiwUe9hC
早く削除依頼出すか、別スレ立ててよ。

こんな個人の中傷、書いてるやつもすぐ特定されるよ。

もう、されてるかもな。
そして九州片道キップ、プププ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 11:33:25 ID:8xYkpNtL
>>20
またお前かw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 22:42:08 ID:mKVys9/o
ちょwww
スレタイひどすぐるw
スレ探すのに苦労したじゃねーかwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 16:55:45 ID:Q1rKUWfi
失踪者の件は
その後どうなりました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 12:01:51 ID:qOfj8DU6
>>23
どの失踪者のこと?
この会社、失踪者が多すぎるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 01:02:51 ID:LxNUYe1x
博報堂関連会社ってボーナス年1だけど、何か月分くらいもらえるの?
それと博報堂とプロダクツだとやっぱ全然違う??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 11:43:14 ID:INXUbgyV
ここの社員の出身大学ってどのレベル?
誰も出身大学について触れないから底辺レベルなのだと思うのだが。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 22:56:12 ID:???
中堅〜管理職はまちまち 早慶出てればすごい方、ってくらい
ただここ数年の新人は就職難だか不況だかのせいなのか
早慶でも当たり前、くらいにはなってきる 院生もそこそこいるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 12:34:38 ID:/JIzuJMX
重要→グーグ ル検索→告白2【誰?】【創価】【在日特権】【緒方県】

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 22:52:44 ID:???
俺、入ってやろうか?
いい客もってるぜ
随分、コンペで戦った俺様が、博報堂プロダクツに入ったら、鬼に金棒だと思わないか?
明日、行ってやろうか?
ランドの帰りに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 02:13:56 ID:FxWu0yz3
頭大丈夫?ランドより病院行きなよ まずは心療内科に

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 15:23:20 ID:DXEBQqnF
一見地味でおとなしそうな派遣はすぐヤレル。
試してみ!

32 :馬鹿ばっかり:2009/07/21(火) 23:21:05 ID:gt6mfQyr
本体からプロダクツに行かされるってのはホントの馬鹿。特に30代半ばで行ったKは最低。無能なくせに威張るな。本体でいらないからプロダクツに行かされたんだろ。所詮コネだから、さっさと辞めろ。目障りだ

33 :29:2009/07/21(火) 23:28:05 ID:???
>>30
QPだよ〜ん♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 13:13:21 ID:Wabm1bQW
>>32
でもプロダクツの連中よりははるかに給料いいだろーがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 16:49:59 ID:c821al1Y
なにが派遣はすぐヤレるだよ、会社の名前がなかったらマックのバイトの女の子にもみむきもされないくせに。カッコ悪い発言すんなや。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:27:27 ID:+U5PWkoH
派遣をばかにするやつでロクなオトコはいない。小さいなぁ。さすがダクツ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 14:22:39 ID:R/OPApwc
>>36
ガリキモ男がまさにそれw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 23:33:04 ID:???
学歴・職歴なんてどうでもいいよ
日本語通じて逆切れしなきゃ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:02:15 ID:???
>>35
お前、中学とか高校時代クラスで一番下だったろ
日本の年間死者数は110万人(人口動態統計)だ
うち自殺者が3万人(自殺死亡統計)、という事は37人に1人
つまりクラスに1人は自殺で死ぬということだ
お前、クラスで一番下じゃなかったか?
テストの点数なんか聞いてないぞ。人間としてだ
よく思い出してみろ。自殺で死ぬのは、誰だ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 10:31:12 ID:S9HfrUDx
↑これがダクツの社員の発言なら、、
品位疑う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 10:54:04 ID:zRyvP/nT
>>39
ダクツ社員に品位は求めないが
次に自殺するのはオマエのような発言をする奴だろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 13:10:57 ID:MlNw0Atx
歌舞伎町や道玄坂を歩いていると、不倫カップルによく出くわす。
片田舎と違い、浮気総数が多いためにどこか堂々としている。
花道通りにある焼き肉○は、客の三分の一が不倫カップルだ。

不景気になり、お水相手の不倫は激減したが、おかげで部下に手を付ける不倫が増えている。
昨日、ダーツバーにいた不倫カップルの面白い会話。

女(23才前後) 佐藤さん、二人目の子供出来たんだよね。おめでと。
男(35才前後) おう。おまえには隠しようがないな。
女 私、伊藤部長にデート誘われてるんだ。あと5キロ痩せたら付き合ってくれって。
男 伊藤かよ。あいつ、受付のK子と別れたばっかだぞ?
女 そうなの?でも(課長のあなたより)部長の女になったほうが何かと都合がいいんじゃない?
男 もしそうなっても俺のことバラすんじゃないぞ(笑)。

最近、一昔前の不倫と質が変わってきた。
忍ぶ愛より肉欲や経済力で不倫している若い女性が増えたような気がする。
滋賀で起きたような事件(不倫相手を汚水タンクに生きたまま投げ入れ)のような修羅場も時には発生するが。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 13:26:38 ID:5FMAyjAJ
ここで働いてる社員(30代)に年収聞いたら400万位だと言っていた。
いつも夜中まで残業してるのにそれだけ!!!
なんだか可哀想になってしまった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 21:57:15 ID:IZtc7RT+
月収30万か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 16:52:58 ID:NxmGzYMz
あれだけこき使われてその給料って。。。
結婚できないワケだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 23:59:05 ID:???
収入に不満なら、はつり業界に来たまえ。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/build/1240598242/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 14:25:41 ID:3vNgeaS1
広告業界の中では格段に既婚率高いぞ?
電博とかその他企業の未婚、離婚がどれだけ多いと思ってんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 23:49:24 ID:rndN8mXn
>>44
手取りだと25〜26万ぐらいかw
ワーキングプアめが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 13:44:08 ID:???
>>48
リアルに言わないでwww
さらに凹むから涙目

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 16:10:09 ID:???
そりゃ彼女の方が給料いいわけだw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 16:14:04 ID:???
>>47
電博のヤシらは離婚者は多いが、少なくとも一度は結婚経験あるだろ。
奥さんは奇麗な人が多い。

ダクツの既婚者の奥なんてブスばっかw
本人も自覚しているのか年賀状にも写真を出せないケースが多いwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 23:18:22 ID:???
ダクツさん、どうしたの?
>>51は、メガヒットだったの?
立ち直れないの?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 13:41:26 ID:0dReYn/q
ガリキモと派遣ババァは夏休みも同時期に取るのかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 16:10:51 ID:muj/vgWx
のりPと派遣婆ってすごく似てると思う。
清純ぶってるけど正体はものすごく腹黒い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 01:56:43 ID:???
>>54
婆っていうからブサかと思ったら、結構綺麗なのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 07:24:34 ID:???
>>54て女?
男は、いちいち社内の女が腹黒いとか気づかない。仕事さえちゃんとしてくれたらどうでもいい。執着すごいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 14:24:56 ID:???
ていうかいちいちジットリと他人の悪口言ってるのなんて
たいてい女だろ。
ここのスレタイなど、男が作れる感覚ではないよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 17:18:35 ID:NS/BPJfx
>>48
残業代はつかないのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 18:39:49 ID:mMjEyARO
>>58
だよな。納得。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 18:53:29 ID:???
>>55
熟女w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 00:16:36 ID:???
女の恨みは恐ろし也
なんか生霊が憑いてそうだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 02:22:44 ID:???
派遣と契約を大量リストラという情報が耳に入ってきてるんだけど
実際のところどうなのよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 03:18:26 ID:???
まあ、親会社の決算を見りゃな…。
軍資金が乏しく、ましてや戦場自体へって来てる事考えたら
兵隊なんか要らんだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 12:05:41 ID:K4COhWD6
>>48
時給に換算すると700円ぐらいかwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 13:44:51 ID:5ubLVluz
確かに派遣ばばあは女から嫌われるタイプだな。
ガリキモも敵が多そうだし。
そんなこともあってお互いに傷を舐めあっているのかもな。

















アホくさw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 17:41:24 ID:u2Zs11wx
>>62
そしたら社員はもっと忙しくなるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 06:02:27 ID:YsoZfos6
デブ男のがキモイ。金目当てな女ならデブ男でも良いらしいなw
今は金目当ての女も見向きもしない広告屋。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 14:48:34 ID:T2fJrAV4
派遣の時給って1600円ぐらいか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 02:33:15 ID:???
人を取り過ぎちゃって余り気味だから更新をしないで
そのままサヨナラ〜っていうようなことを聞いたけど、
そんなに人って余っている状態かな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:31:16 ID:vp33XBM6
一時期使えない馬鹿がうじゃうじゃ中途で入ってきてたからな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 04:05:46 ID:???
まぁ、みんな、がんばろ〜や
なんだかんだ言っても、この仕事好きだし。
今は我慢のしどころ、水もすぐ飲めるようになるって。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 11:40:47 ID:o3fb2UNs
ガリキモって目が出っ張ってるキモイ人?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:33:29 ID:???
おばはんもうるさい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:26:44 ID:wtkB6ymi
派遣おばはんは生霊が取りついてそうだけど、
水子の霊もいそうw
なーんか暗い過去がありそうな雰囲気漂ってんだよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 18:57:44 ID:???
ハケンじゃなくて出向だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 01:43:05 ID:???
こことiスタだと、どっちが待遇いい?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 14:41:48 ID:+4AmXfwi
子宮で物事を考えてる女は地獄に行く!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 13:58:46 ID:qlTxEh72
>>72
バセドー病とか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 14:27:37 ID:???
>>76
プロダクツ、インターソリューションズ、アイスタジオ

ここら辺は待遇は似たり寄ったりなのかな?
自分も気になった。扱う仕事は違うけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 09:46:56 ID:+Ch15QRM
カンケー無いだろ、どうせキミたちじゃどこにも入れん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 11:51:05 ID:???
ガリキモ男って誰?そんな奴いるか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 17:59:34 ID:8bak/e8S
スレタイの派遣婆って目頭切開してるババァだろ。
縫合の傷痕が丸見えでバレバレだけど、本人的にはあれでいいのか?
せめてメイクで隠すとかすればいいのにw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 21:35:50 ID:WO0lnTZ1
プロダクツ税、ボッタクリ杉だYO! <br> 業者剥がしいい加減にしろ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 01:01:19 ID:???
仕方がないよ、トップからの指示だからさ・・・。
で、挙げ句の果てはリストラですよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 21:14:38 ID:???
ダクツの方々、本体の下請け作業をしきり切れてない。彼ら大丈夫なのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 15:15:05 ID:8v7cibO2
>>85
馬鹿だから仕方ないよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 22:26:29 ID:???
派遣婆と槍隊

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 13:42:19 ID:7Jmqtrqn
>>87
ガリガリ男と穴兄弟になるぞw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 19:21:49 ID:???
僕は2週間に1度日サロに行き

ホボ毎日筋トレしてます

そうです

タグ○ート一家風なのです

君達とは違うんです

色白細身のクリエイティブとか気持ち悪いと思うんですよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 02:15:49 ID:VLkAAaej
下請けうざい。

みっともねーよ。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:52:16 ID:???
その下請けが発注すると超うっとうしい まるでTOWみたいだ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:23:06 ID:dR5/czaC
>>82
やっぱ整形なんだ。
二重の幅が広すぎて不自然だとは思ってたけど。

女って怖いね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:45:52 ID:???
>>92
そうやってウダウダ書いてるお前(女)のほうが恐い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 01:44:30 ID:???
同じ感想を持った。
なんなの?そんな恨み募らせるほど酷いめに遭ったの?
それとも偏執的なメンヘラか?
ずっとウジウジ言ってる奴ってこのスレ立てた奴だよねたぶん。キモイよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 14:16:34 ID:0izu0F5h
93=94







www

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 14:34:55 ID:???
美容整形失敗談

私は十代の時に欲張って二重切開をしたのですが大失敗。
本当に埋没は何度でも修正出来るし元に戻すことが可能だけど
切開は不可能。うつ向いた時や目をつむった時…ばればれの整形二重。
歳を取るにつれ美の見方も変わってきたし後悔の日々です。

元々 酷い顔ではなかったから尚更 失敗した顔を受け入れられずにいます。
だから本当に安易にしないで欲しいです。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 14:57:08 ID:poF23h0C
http://www.student-blog.com/univ/rank/
淫乱

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:57:14 ID:???
最近は草食系男子も増えてるっていうからねwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:19:40 ID:UvpSRE0M
いや、ここで特定の女性の悪口書いてるのは、女性でしょう。もしかして、寝取られた?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:59:02 ID:???
下請けのクセしてエラソーにすんじゃねぇよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 03:52:46 ID:HUvcoFB4
>>95=ここでしつこく悪口かいてる人だね。
色々文体変えて書き込んでるけど、その派遣への悪口を書いてるのはこの人だけなんじゃないの?

>>99
そうかもwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 12:12:01 ID:FkxyT9aX
>>82
確かに整形の傷痕目立つな。
術後何年経つんだろ?
一生消えないのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 12:32:33 ID:???
スレタイの二人ってまだ突き合ってんの?
結構長くね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 13:50:01 ID:oDjGjej8
30代、未婚、派遣社員、整形、不倫…
なんだかなぁ。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 11:51:07 ID:cnQ73J6n
整形女を掴まされない為に、整形の見分け方お教えします
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298326

【鼻の整形】

1、鼻の穴が細長い (L型プロテーゼの場合
2、鼻翼が鋭角である  (L型
3、鼻の付け根が目と目の間の少し上からではなく、眉と眉の間から始まっている
4、L型プロテーゼの場合鼻先を前後左右に触ってみれば分かる。
5、鼻筋が一直線で、斜めや横から見ても直線的、(鼻は骨と軟骨でできており、多少の凸凹があるのが普通)

当然例外もある。
数ある整形の中でも、鼻の整形は一番分かりやすい。普通の人でも一見しただけで整形だって分かるんじゃないかな。
これは感覚的な問題だから上には書かなかったけど、鼻を整形した人って正面からみると鼻筋が真っ直ぐになってテカってる。
遠くから見ると鼻筋だけ浮いていて光って見える。

【二重整形】

1二重整形の埋没法は一見するだけでは見分けることは出来ないが、瞼を裏返すと分かる場合もある。
2顔の他の部分は彫りが浅いのにも関わらず目が二重の場合は整形の可能性が高い。
3整形失敗の場合はまぶたを閉じたり、下を見たりすれば切開の後がくっきり見えることがある。

【目頭切開】

整形手術の中で最もリスクが高いものの一つ。現代の医療技術では傷跡を全く残さないのは難しい。
よって化粧をしていない状態で目頭のところを見ると、整形かそうでないか見分けることが出来る。
また、目頭切開をすると目頭のほうに睫毛は生えてこない。
また目頭が丸くえぐられた様になるのは手術してまもなくである
過剰に目頭を切開すると白目の横の赤い部分がむき出しになり、斜視のようにみえることがある。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 13:15:52 ID:ExQwv0w2
目頭切開の“傷痕” 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1233502038/


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 14:22:57 ID:rThnitxQ
キスするとき目を閉じたらバレちゃうね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 14:24:04 ID:pJbnN5sy
ベストアンサーに選ばれた回答blackout0025さん

日本人には「蒙古ひだ」というものが瞼にあって、それが覆いかぶさっているからほとんどの場合、一重か、奥二重、もしくは幅広でも目頭から始まる二重になります。
ゆえに、二重の線が目頭から始まっていないいわゆる「平行二重」という形状は非常に ぁゃしぃ わけです。

あと、寝てる時とか目を閉じてる状態のときに見たらよく分かりますが、2,3箇所縫い跡が見えますよ。引きつった感じで。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 15:11:48 ID:???
美容整形の傷跡は術後〜2ヶ月は赤い傷で、それ以降は白い傷になり目立たなくなるが
傷跡が完全に消えるということはない。目立たなくても必ず残る。

二重:二重の線に沿って傷跡が残る。
全切開なら全体に、小切開なら1箇所から数ヶ所、
埋没は分かりにくい場合もあるが、数点小さな傷がある。

目頭切開:目頭にくの字型に傷跡が残る。かなりハッキリ分かる場合も多い。
特に三日月法は目を閉じた時に皮膚がヒキツっていることが多い。
Z法は傷跡が目立ちにくいが、内側にも切開を入れるため目頭の皮膚を引っ張れば見える。

鼻プロテ:鼻を横から見て段差が皆無な真っ直ぐな鼻筋になる。
(天然だと鼻は軟骨のため多少の凸凹がある。)
L型プロテの場合はブタ鼻ができない。
I型プロテは鼻筋を摘んで横に動かすとプロテがズレて動くケース多し。
因みに鼻を細くしたり、鼻先を尖らせるような整形もブタ鼻ができなくなる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 19:29:01 ID:???
ひがみ女どもがうるせーな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:34:56 ID:yYXSvVjG
で、契約と派遣はリストラされたの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 15:11:17 ID:yxuJCMnw
【お前はもう】整形を見破る方法コツ【バレている】

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1165403372/


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 22:40:40 ID:???
整形ネタは飽きた。

ホームページ、前の方がカッコ良かったし見やすかったのに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:15:19 ID:QcBCBNGe
最近派遣ババア自身の書き込みないね。
あーゆー書き込み見るとかなり気が強いとみた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:25:31 ID:???
あいつマンコ臭うよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 23:25:18 ID:SIai2FZh
最終報告 
開国博 入場者数700万人超! 
目標500万人に対して、140%と大大成功!! 
最終日には、ラ・マシンがラストスペシャルパフォーマンスを行い、 
開国博のフィナーレを華々しく飾りました!!! 

市民一人一人が参加し、ハコモノ博覧会とは違う21世紀の新しい博覧会として 
開国博Y150は大成功をおさめることができました。 
横浜の未来への躍進を確認するとともに世界中の多くのお客様に夢と感動を与えることができました。 

さあ、次は50年後の未来へ! 
新しい横浜をつくるのは私たち一人一人です。 

↑いま、開国博のお抱えPR会社が作ってる、終了後ニュースリリースです。 
あまりにもひどい内容なので、リークします。 


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 10:02:14 ID:???
開国博Y150って今日までだろ!
発表前のニュースリリースをカキコすんなんて、お前犯罪行為だぞ

トクテーしてやるからな!ヴォケ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 18:52:08 ID:9MjgknkI
派遣ババアは人前でまばたきしない方がいいよw
整形の傷痕丸見えだから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:28:20 ID:nls2R/R5
>>117
特定してみろよ

出来ないことを出来るというなよゴミ
イベントもそうだっけ?




早く特定してみろよクズ 何も出来ねーくせに


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 00:34:38 ID:???
>> 2009/09/27(日) 19:28:20 ID:nls2R/R5

ツーホーしました

トクテーしました


最後の花火はスゴカッタゼ!

ダクツだけでなく、H本体、150協会の知るところとなったぞ!

おまえ、明日来なくてよいぞ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 12:27:49 ID:KUDG3425
>>118
歯医者とかエステに行って目を閉じたら即効バレるねw
距離も近いし。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 21:20:46 ID:6NV8gLWp
>>120 
2ちゃんで特定すかw知能障害は死んでね

ついでに責任もとってね



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 21:29:27 ID:???
まーた博報堂なの、内外問わず不祥事は程々にね
大手がそれじゃ、いい加減ヤバイでしょ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 00:21:11 ID:KwSQPD4b
166 :EXPO'774[]:2009/06/30(火) 15:02:43 ID:kdp7OVShO 
開国博の博報堂への発注は随契じゃないよ。 
ちゃんとプロポーザルがあって、博報堂JVが落としたことになってる。 
まあ他の入札者が電通、ADK、J企で、 
しかも地元代理店はみんな博報堂についちゃったから、出来レースなんだけどね。 

博報堂は落としてから提案内容を全取っ替えという荒業にでたけど、 
ふつうの発注者はここで契約破棄するんだろうけど、横浜市はしなかった。 
当初の提案では、海のエジプト展も開国博の一部として、同一チケットで見れたんだよね。 
他にも未来シアターアニメは浦沢直樹、大桟橋は開国博限定キッザニア、 
赤レンガにはペリー饗応の間が再現、および毎日ライブハウスなどなど。 

花火大会直前で、やっぱり中止しますというくらいの詐欺だよ。 
で、代わりに現れたのが蜘蛛。 
涙も出ないね。 


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:45:23 ID:???
こんなことカキコするなんて、アイツしかいないって協会内で有名!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 09:14:00 ID:8S0wwqg3
あっー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 12:51:19 ID:2aQxhU0B
派遣ババアってまだ辞めてないの?

厚顔無恥とはこのことですな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 23:13:29 ID:KwSQPD4b
142 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2009/09/29(火) 22:33:55 ID:Q4PX3GoZ0
>>102 
しかもアヒルちゃんは無料だからな(横浜のクモも、外から丸見えだったらしいけど) 

だいたい、2400円も取るなら、それに見合った中身がないと 
2400円を払っただけの元が取れたと感じたら、こんなに叩かれたりしないよ 

↓同じ2000円台でも、こんなに違う 

花博 2990円 半年で2300万人 
 2ヘクタールの色とりどりの花畑 池が真っ二つに割れる噴水ショー 当時世界最大の立体映像 
 映画の内容を選択しながら先へ進む映像迷路 水・光・炎・音の複合ショー  
 ワイヤーアクションのミュージカル 海外名画の展示 最新特撮映像 特別制作アニメ 
 360度全天周巨大映像 その他にも訳分からん映像系パビリオン多数 
 当時世界最大の温室に世界中の珍しい植物(咲くやこの花館) 
 27種のアトラクションを集めた遊園地 たくさんの鳥が放たれたバードケージをボートに乗って探検 
 国際庭園(世界中の様々な庭園を再現) 遊覧船 ロープウェイ リニア交通システム SL蒸気機関車 
 ほとんど毎週入れ替わりの様々なイベント・展示  そういえば月の石もあった 
 他多数 

開国博 2400円 半年で120万人 
 巨大グモ(クレーンで吊り下げ、外からも見える) 横浜ものがたり(横浜の歴史をハリボテで再現) 
 ENEOS未来エネルギー館(ガソリンスタンド) 黒船レストラン(値段だけ高い普通のファーストフード) 
 たねまる君(動きが何だか卑猥) アニメ「BATON」(3部構成で、3回行かないと全部見られない)  
 アースバルーン(外から丸見え) NHKのハイビジョンシアター(10分ぐらいの映像) 
 日産の車紹介(買えよ!というメッセージが伝わってくる)  
 以上 


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 10:14:10 ID:???
博報堂は神奈川から出て行け。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 13:20:54 ID:5vat2wiD
>>115
お前も派遣婆とやったのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 20:58:54 ID:sLahi/Oa
>>120>>125
クズ 

結局特定出来なかったねw
無能 カス ダニ 寄生虫



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:17:19 ID:???
>>131
それってお前のこと?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:21:08 ID:???
まあこの業界で常識あるヤツは守秘義務は守るよね
ここに発表前のリリース書き込んだヤツは、全くプロ意識がないということで…

関係者のウワサで、こんなことするのは、あの人しかいないって

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:32:34 ID:???
>>132で結局特定できなかったのかよ


愛知万博でもドすべり企画満載だったな>博報堂ちゃん


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 07:19:39 ID:Qw8YPFKl
恥ずかしいから、もうやめなよ粘着くん

あなたが書いたの読み返してごらん

あなたのこと、関係者たちが影で何言ってるか知ってる?

胸に手を当てて耳を澄ませば、聞こえてくるよ

かわいそうにね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 12:27:43 ID:bl4z/Th0
特定してから言えよくず

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 14:14:23 ID:L0C0tLdp
>>115
ついでに足も臭い。
社内で靴を脱ぐのはやめろ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:14:24 ID:???
お前のことだよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 00:15:55 ID:???
誤魔化さないでちゃんと答えましょう!

で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?
で、あなたの社会的価値はどうなんすか?


 あ な た の 社 会 的 価 値 は ど う か?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 15:15:52 ID:Hsq4JS5x
955 名前: EXPO'774 投稿日: 2009/10/04(日) 09:22:34 ID:XZpF9W1B0
>>937 >>952 
>海のエジプト展も開国博として開催、開国博のチケットで見られる予定だったが頓挫。 

「頓挫」なんて言うなよ。 
代理店=博報堂 
制作=TOW 
の流れはY150も海のエジプト展も同じじゃねーか。 
だから「頓挫」ではなく「代理店・制作の利益確保のために、代理店側が作った企画当初の予定をあえて覆して(予定どおり?)別料金にし、横浜市に損金をかぶせた」 
が正確な言い回しだろ。 
ちなみに警備「新帝」人派「シンテイキャリア」も両開催とも同じな。 
今回の3悪です。 
林市長もきちんと突っ込めよ。 
956 名前: EXPO'774 投稿日: 2009/10/04(日) 10:24:17 ID:23rrx8BM0
>>955 
それが本当なら博報堂は横浜死に対し詐欺したことになるな 
横浜死は博報堂に損害賠償請求しなけりゃダメだろ 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 20:02:46 ID:Hsq4JS5x
日本郵政が民営化直後、グループ5社の広告・宣伝を大手広告会社「博報堂」(本社・東京)に一括して発注する独占契約を結びながら、 
同社との間で覚書や合意書などの契約書類を一切取り交わしていなかったことが、朝日新聞の調べで分かった。 
契約額は2年間で368億円にのぼる。総務省もずさんな手続きだと問題視しており、原口一博総務相は「事実関係を調査する」としている。 

日本郵政は「かんぽの宿」の売却契約に伴う入札が不透明だとして業務改善命令を受けた。 
同省は独占契約を採用した今回の経緯にも関心を寄せており、契約書を作成しなかった理由などについて調べる。 
民主党政権が公約に掲げる郵政事業の見直し作業に影響を与えそうだ。 

日本郵政は07年10月の民営・分社化後、案件ごとに入札で業者を選ぶ従来の方法から、 
「企業イメージの統一性を図る」などとして特定の1社に限定して契約する、国内では導入例が少ない方式に変更。 
同年11月に企画提案コンペを開き、大手広告会社4社の中から博報堂を選定した。 

その結果、朝日新聞が入手した日本郵政作成の資料によると、 
郵政公社時代の06年度の契約額は電通が約51億円、博報堂が約19億円、大広が約2億円などだった。 
民営化に伴って全体の広告量が増えた07年度は、博報堂との独占契約で約146億円、08年度は約222億円にのぼった。 

日本郵政側は「包括契約に基づいてグループ各社が個別案件ごとに交わした契約関連の書類はある」とするが、 
元となる包括契約時には一切の契約書類を取り交わさないまま、博報堂との契約を子会社4社に義務づける運用を続けていたという。 

続きは 
http://www.asahi.com/national/update/1004/TKY200910030360.html 


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 11:53:21 ID:/VDN7RrS
日経womanに載ってる太田さん素敵

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 13:56:06 ID:fYoflK+5
派遣ババアの整形前の顔が見たい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:08:41 ID:???
棟〇豪〇さんて、御社の従業員ですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 14:31:34 ID:ArIxr/e8
ここの連中って競馬と麻雀とパチンコ、風俗、浮気以外に話題はないのか。
こいつらに合わせて飲みの時の会話のレベルを下げるのもつらいw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:03:13 ID:???
郵政がらみで汚職しまくりだし、母体がこけたらここもやばいんじゃね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 03:05:55 ID:???
どなたか棟〇豪〇さんて人知りませんか? 宜しくお願いしますm(__)m


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 13:39:40 ID:TUgEmJH0
>>147
ウゼー
シラネーヨ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 04:05:04 ID:???
>>148
お前みたいな右手が恋人の粘着オタクには聞いてねぇよ(笑)誰にも相手にされずに可哀相に(爆)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 13:25:10 ID:BKibpxY7
>>149
わー、メール欄に実名書いちゃってる。
いいの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 16:35:46 ID:???
一期生の「棟近豪太」さんだ。
きりっとした眼は忘れがたい

水測の一期学生長であり、
実習のとき、先輩が一士で泊まりがあり
オレは二士で船に弱くお世話になった。
東京出身で途中で辞められてロンドンに
行かれたと聞いている。
クラシックにも詳しく、
当時教わった「ダッタン人の踊り」は
いまだに好きな曲になったいる。

イヤ嬉しいね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 19:58:45 ID:g9TkLqeB
『横浜開国博』後 不評の責任はどうなる 
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2009101102000068.html 


 「不入り」だったのは内容のお粗末さに原因があるようだ。 

 見せ物が多くないのに、目玉とした機械仕掛けの巨大グモや直径約二十メートルの「アースバルーン」は会場の外から丸見えだった。 

 アニメ映画は、再入場者を狙ってか、三章を期間で分けて上映したため、一回の視聴では筋がよく分からない仕立てになった。 

 各地にテーマパークがあり、観客はイベントを見慣れている。大人の入場料二千四百円に「高い」と不平が出たのは当然だろう。不評は口コミやインターネットで伝わり、足を運ぶのを見合わせた人も多かったのではないか。 

 税金が使われた以上、経済効果があったとか、横浜をPRできただけでは済まされない。有料入場者数や収支は評価の物差しであり「失敗」と言わざるを得ない。 


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 12:31:39 ID:???
どうしようもないだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 03:12:11 ID:???
何を



















やってるんだ、オマエラ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 14:33:54 ID:cj0/tUpg
ガリキモと派遣ババアって遊び?それとも本気?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 16:23:06 ID:nfR5D+RB
キャプコにいえば?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 20:41:19 ID:???
キャプコって博報堂で働きたいババアが登録するの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 21:07:35 ID:nfR5D+RB
↑関係ないだろ。このご時世。福利厚生で選ぶだけや。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 14:03:38 ID:???
>>157
キャプコに登録して博報堂で働けば、博報堂の男と結婚できるかもなーんて思ってるババアが多いw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 14:18:55 ID:i7koAdKq
>>159
思い上がり。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 14:19:44 ID:i7koAdKq
>>159
思い上がり。ダクツってこんなんばっか考えてるのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 14:29:58 ID:fsTvCAB/
言っておくが、派遣ババアはキャプコではなくR。

163 :関西の広告業界:2009/10/17(土) 19:33:12 ID:eqLR55Tq


関西の広告業界
http://page.cafe.ocn.ne.jp/profile/kansaiad



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:06:56 ID:ztORYL/K
>>159
したたかな連中だな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:18:11 ID:???
ババアが多すぎ。若い可愛い派遣がぜんぜんいないw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 15:03:47 ID:???
ダクツ、しかも豊洲になんか来るわけないよ。
豊洲なんて早く引き上げて赤坂に全部移転させればいいのに。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 16:13:36 ID:???
>>165
そのババアと不倫するガリキモw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 17:16:43 ID:???
豊洲w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 19:58:42 ID:???
婆でもいいから槍隊


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 16:14:10 ID:9hDwyIFg
ガリキモってどこの大学出てんの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 03:56:18 ID:???
がりきもってだれ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 14:02:22 ID:caFqDOEn
>>171
ガリガリでちょっと目が出っ張ってて気持ち悪いヤシ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 15:36:52 ID:kyNWmkHU
>>170
その辺の3流私大だろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:53:31 ID:???
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 13:25:27 ID:CoUHn3KM
>>173
そんなのでもチームリーダーになれるんだからなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 19:48:17 ID:???
意外と見かけが真面目系な地味目な女の方がヤリまくってる。
案外、見かけが派手目な女の方があまり経験なかったりする。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 13:06:56 ID:n0L8WBqp
ここ、男なのに派遣社員のヤシもいるから要注意だ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 15:00:33 ID:notcpz0R
馬鹿ばっかw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 19:02:56 ID:rhe9dH7l
チョビ髯爺と帰化した中国人の愛人とか取り巻きどもは元気なの?
こういう特権階級が居るんだから大手の子会社はいいのぉ
リストラとは無縁の世界に居て会社の金で酒とゴルフの日々
寄らば大樹とは良く言ったもんだ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:16:02 ID:vMY5sb4Z
どいつもこいつも馬鹿しかいなくてあきれるわ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 01:41:45 ID:???
就活生でここ第一志望群なんだが、このスレみて不安になってきた・・・

182 :豪太:2009/11/17(火) 05:39:20 ID:???
棟〇豪〇ってエイズらしいじゃねぇか!ザケンナよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 15:59:04 ID:???
ちゃんと手に職付けたいなら制作会社に行くべき
クライアントとやり取りして実際に企画立てたいなら代理店に行くべき
基本テックにしろ代理店と外注の間でマージン抜くだけの会社
いずれ代理店と子会社で利益の二重取りは問題になるだろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 08:14:55 ID:BZZlZYIf


こいつは制作(といっても色々あるが)のことを言っているのか?

営業のこと言っているのか?


テックみたいな身軽さが無くてヒイヒイ言ってるのも分からんらしいが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 14:49:49 ID:???
代理店で15%抜いて連結子会社でさらに10%抜くのって
美味しいビジネスモデルだよね
代理店と新社やTOWが直でやってた頃より儲かるよね
その分を余分に払ってくれるスポンサーさんは有難いよね
ヒイヒイ行ってるプロダクツ社員に幸多かれ!



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 09:02:40 ID:7xTQtelM
余分に払ってくれてるわけ無いだろ。
新社やTOWはしらんがプロダクションいじめてるんだろ。

それにいくら稼いだってみんな博報堂が持っていくんだよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 13:31:51 ID:ZTwL19T8
あの派遣ババア相当な槍マンだな。
どんだけ仕事関係者と関係持ってんだよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 22:05:41 ID:KFiAZMAq
182
なんの恨みか知らんし、部外者だが、嘘であれ真実であれ削除依頼しといた方がいいぞ。まじで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 17:09:54 ID:/hJ6Bhly
多分、好きな人を取られた女がひとりで妬みに書き込みをしてるんだと思われ。削除依頼した方がよいよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 14:15:42 ID:jLbXFD2y
妬むほどのいい男がこの会社にいるとは思えんがなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:57:57 ID:m+1hR5R3
>>190
だな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 21:13:47 ID:???
>>189自分が取られたんじゃない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:33:20 ID:Y19Snj7V
>>192
かもな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 15:35:25 ID:LVuZ23Da
派遣ババアって結構いい歳いってんだろw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 22:11:08 ID:M6pWWiaa
今年もやりまくるのあの二人?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 02:23:06 ID:0gIC5cu4
現在、中途採用は行っていますか?
今年こそ、この会社で働きたいです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 03:43:30 ID:zrQJOo0X
↑なぜ博報堂ではなくプロダクツなの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 14:54:15 ID:0gIC5cu4
代理店にはない職種があるからです。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 15:49:15 ID:QhFzj5ZQ
部長の家の住所をググって見たら、しょぼいマンションでびっくりした。
住んでる場所も微妙だし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 10:40:15 ID:MZgzsUe8
179
誰のことですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 23:15:02 ID:19UvCZFl
スレ違いならすみません。2ちゃんねる自体初です;;
こないだナンパされた人がたまたま博報堂でした。
赤坂の本社の人です。
博報堂を知らなかったので調べていくつかスレ見てビックリしました。
博報堂の人は、遊んでるんですか??

202 :フルーツキャンパス:2010/01/15(金) 20:37:16 ID:???
博報堂なんてイモしかいないよw
それに引き換え、イケ面で且つ教養の溢れるのは電通だよ。

イナカッペなんて相手にしないほうがいいよw


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:47:27 ID:???

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 10:21:24 ID:0BasH+7w
どうだ!博報堂プロダクツにキマったぞ〜!


885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 16:17:19 ID:???
>883
おめでとう!
貴殿のように優秀な人材を失ったマッキャンのダメージは
計り知れないと思います。


886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 23:35:47 ID:???
>883
あなたの所為でマッキャンはまた今年も駄目かも・・・。


887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 21:32:45 ID:???
ダクツとマッキャンは同レベルなのね。


888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 13:35:09 ID:???
>883
お前は特定できるなw



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 19:28:14 ID:JiGhBySI
よぅ!
いい加減に下請けからのキックバックは辞めれ!

オメエのおかげで倒産しそうなんだよ!!!!

昔の博報堂は良かったのになぁ。。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 16:14:17 ID:gaVPlmei
ガリキモって本当言いえて妙だなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 15:18:57 ID:q8DYp+v0
garigai

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 12:09:49 ID:jxPQtkVD
整形ババァって月にいくら稼いでる?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 13:13:16 ID:t24uGNIh
>>207
50マンぐらいか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 18:06:32 ID:???
そしたら700マン/年くらいかね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 02:42:49 ID:lL+PuD6X
結局、ガリキモって誰だよ。知らないのに書いてんの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 15:02:46 ID:7O4mgD2Q
>>210
不倫してるって有名だよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 00:56:57 ID:???
みんな楽しそうで良いね。
親の赤字のあおりで
激しいリストラが目前だというのに。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 16:10:46 ID:yWc5ORUg
ガリキモのリストラも近いか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 21:43:45 ID:D/zVwy+1
30過ぎて未婚、派遣、職場の男と不倫って何なの?
エタヒニンなのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:43:34 ID:o+j0gfv5
平和だなぁ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 01:54:56 ID:???
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 14:57:12 ID:kxk2tZPm
>>209
派遣でそれはないだろう。
ボーナス無いし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:18:18 ID:5h4TYKwp
不倫ってそんなに楽しいの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:33:01 ID:Y9v+/W/C
こいつら、社員じゃないので真に受けるのやめようね。

社内の重大事についてぜんぜん触れてこないもんなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:11:01 ID:???
石井だか石田とかいうやつがにくいです。
リュウなんとかって名前の

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 14:11:53 ID:6zl64N1Z
>>219
重大事って何?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 08:25:22 ID:etUq3fpN
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1162101054/729-

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:50:10 ID:iQcrbAxK
>>222
そんなことはどうでもいいw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:31:49 ID:Xg5GTt3L
優等生ぶって、結局はただのヤリマンってわけか。
よくある話だ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:54:06 ID:c90KvYu1
入社してる人に聞きたいんだけど、食堂ってある?おいしい?

あとどんな新卒欲しい?

226 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/18(日) 12:18:45 ID:KSFN8MDS
博報堂は頂点にある会社だから回りみんなぶっ潰してから潰れるんでしょう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:40:47 ID:???
読広が吸収されるってホント??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 01:09:58 ID:???
読広を吸収するっていうウワサはホントですか??

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 01:25:50 ID:8+Sv/csI
TOWとの関係はどうなんですか??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:10:05 ID:???
停電?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 14:15:47 ID:g0fxfBYK
派遣ババアまだいるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:13:57 ID:???
うちに常駐のコ、ガチでかわいい! そのうち食おーっと。マヂで。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 14:39:00 ID:IRSZFoxj
>>231
なんであんなに必死に残業してるの?
残業代を稼ぎたいのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:52:44 ID:sIWe1i5t
借金でもあるんだろ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 05:26:18 ID:MXvSNQjU
社食が良さそうなので、入社してみたいです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:49:36 ID:???
QPって、誰なんですか?
お名前、教えていただけませんか?
知っている人かもしれないので。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)