2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺意を覚えた瞬間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 18:18:14 ID:wSyQ7tDd
デザイン後の仕様変更、しれっとメールしてくる大幅改修、ろくな指示のない制作進行など殺意が湧く瞬間ってありますよね。アドレナリンが高くなって非常に身体によくない。自分より悲惨な状況を知って心の糧にしたいです。
張り切ってドウゾー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 15:01:05 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:03:41 ID:Yg7L+msx
ガキの使いしかできない営業。ろくに話を聞いてこないで、
あとは直接聞いてってオマエは何しに行って来たんだ。
営業の途中で自宅で昼寝してて、そのまま夕方まで寝てて
部長から携帯鳴らされるヤツ。
自分は校正のひとつもしないくせに、間違いが発覚したら
人のせいにして大騒ぎするヤツ。
クライアントのいいなりになって自分の考えを何一つ持ってないヤツ。
小学生並みの企画書しか作れないヤツ。

でも結構いるかこんなヤツ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 06:14:15 ID:???
4ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 12:13:34 ID:???
5くろうさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 21:38:45 ID:???
徹夜してページもんのデータを用意し終わったとき〜







糞社長が翌朝出社して〜





「あれ、帰ってなかったの?あ、忘れてたけど、コレもページに差し込んどいて」
って言われたとき〜






勿論、切れ気味で無理といいましたが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 07:48:21 ID:???
神吉が「それはない。ない話」と言った時

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 02:12:13 ID:???





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 10:39:06 ID:F6ZRvBh9
8時頃に帰ろうとするとクソ真面目なだけが取り柄で能無しのT部長。
「あとで打ち合わせするから!」「何時からですか?」「10時半!」
仕事してます!というポーズを見せてリストラ逃れしたいだけという魂胆がミエミエだわww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 16:07:13 ID:???
>>9
>「あとで打ち合わせするから!」
>「10(22)時半!」

こういう奴は頃してもいいことにしてほしいよな



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 11:37:18 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 03:25:23 ID:???





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 02:38:06 ID:PDtl64ye
落とし入れようと
ワザと事故らせる
中○
高○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 02:58:01 ID:???
倒産した、日本総○の社長に取り入っていた某豚爺…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 05:06:19 ID:???





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 23:16:42 ID:???
ボーナス雀の涙で、翌月減給を言い渡された時・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:14:09 ID:???
役員の給料だけ下げればよい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 02:44:27 ID:???






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 10:29:04 ID:???
常務のアホみたいな甲高い声を聞いた瞬間

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 00:32:52 ID:???
責任を押し付けて役員が逃げようとする時

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 01:38:20 ID:???
奴のパタパタいう足音が後を通った時

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:38:07 ID:???
社長が勤務時間中に会社のPCでにブログの更新をしている時

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 07:48:56 ID:???
pcでに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 02:23:41 ID:???
奴の口臭をなんとか避けたと気を抜いた瞬間、すかしっ屁をくらった時

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 10:55:01 ID:2FPZ/tux
奴がジャケットを脱いだ瞬間妙な匂いがした時

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 12:40:51 ID:Zn/8FiXd
帰った後でミーティングするヤツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 01:07:02 ID:???
危ない会社の支払いジャンプ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 23:27:37 ID:rPgSHnoY
人をわざと落とし入れて苦しんでいるのを楽しみにしているやつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 08:51:54 ID:qFrZ5Kbk
28に一票!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 01:18:58 ID:???
オリエンで殺意覚えたことあります?

というか、どんなオリエンが理想的ですか?
発注側なので、少しでもヒントにして頂けるようなことを
たくさんお伝えしたいと思っています。
やっぱり、オリエンする側にもいいオリエンをするための
スキルが必要ですよね。ちなみに弊社は代理店は使わず
制作会社に直接オリエンしてます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 06:04:46 ID:???
我慢我慢

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:48:56 ID:xiyU8MYr
テイルズしている後ろで母親がコレットの声まねした時

「ロイド、ゴメンね^^」
(#^ω^)ピキピキ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:17:41 ID:4dK0BLPV
麻友美

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 19:26:11 ID:GTxAHp5W
どこの集団でもイジメは存在します。
浴槽に入れた魚にだってイジメがあります。
原因はいずれもストレスです。

閉塞感ストレスの中、前述の者たちは一番の弱者をいじめるのです。
ストレスの多い集団で、自分が一番下っ端だと感じたら
即抜け出しましょう。

あと、仕返しを必ずしてから逃げましょう。
(後悔する時が必ず来ます)






35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:35:26 ID:???
てす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)