2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤◯広告について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:09:02 ID:/9NrZQke
ここの社長の望◯は、史上最低人格らしい。
昔いた社員も今や1名もいないみたい。3人ぐらいの規模みたい。

クビ、給与未払いは当たり前。
とにかく、人間的に酷い奴らしい。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 04:47:59 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 08:06:15 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 16:10:06 ID:JB1JMrEp
外車やマンションで金使い、社員に還元なし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 03:33:16 ID:???
5くろうさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 04:01:41 ID:???





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 12:08:10 ID:???
○って→「丸」が入るの?

昔、受けようかと思ったとこだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:07:36 ID:???
丸でダメ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 03:09:13 ID:???





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 00:37:06 ID:???
前社長は良い人だったけどなあ。
事故でお亡くなりになって、とても惜しい人でした…。

そこにサクッと代理店から乗り込んできて自分について来ないスタッフはクビ。
前社長のベンツもらっちゃったと大はしゃぎ。
まあヒドいもんだよ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 14:52:40 ID:EHpvvEZF
10⇒実際、いまの赤丸はやっぱりよくないんでしょうか?
受けようかと思っているんですが…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 17:47:18 ID:???
離職率を聞いてみたら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 21:33:23 ID:gbA2l7JG
めちゃくちゃ酷い会社ですよ。
特にM社長についていく人間なんていないでしょう!
離職率98%ぐらいじゃないの。
ここ受けると人生無駄に過ごすよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 17:37:01 ID:???
自分にちょっとでもはむかったら…さよなら!
ほんのちょっとだけでもだよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 12:16:33 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 09:23:39 ID:???
ばかばかりなり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:03:53 ID:MOtHW50n
赤丸広告は、求人にも虚偽記載ばかり。
いい加減な会社だよ。3名ほどの若手ばかりで、
昔の面影いっさい無し。
社長の適当なウンチク話で、何の実績もない。
終わってるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 21:44:39 ID:???
ウチもここの社長に仕事出したけど、まぁ最悪!もう二度と付き合いたくないです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 16:33:21 ID:???
クオリティじゃなくて社長の人格の問題なのねー?
たとえば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 01:32:02 ID:???
CM会社やスタジオももっていて
手広くやっている会社ですよね。
いまそんななの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 06:27:25 ID:Tp5dKC4S
赤丸広告に、関連会社なんか無いよ。
ハレルヤワークスというダミー会社があるくらい。

ここまで会社経営が適当だとあきれるよ。
このうち、労働基準局か国税局から査察が入るんじゃない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 08:45:43 ID:Hr8GAt6c
大手代理店がプロダクション調査した所、赤丸広告は負債1億以上あるらしい。
潰れる寸前だなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:41:14 ID:QLNmalSb
ここの社長は、最悪だよ。
陰で家族ぐるみの給与を支払っているみたい。
社員には還元なし。

酷い人格です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 10:38:47 ID:QSPiofnW
赤丸広告はけっこういい仕事してたと思ったんだが…
いつから凋落したんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 22:48:11 ID:sg2j4SD8
望月という社長は、人格狂ってるよ。
とにかく私腹のことばかり。最低な会社。

26 :名無しさん@お腹いつばい。:2010/04/26(月) 12:49:37 ID:0fl50X+S
どこの会社でも上の人たちはすんげぇ〜金とってるもんです。社員を犠牲にしてね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:40:02 ID:+6WlkuVa
そういえば2ヶ月以上は募集かけてるもんね。
未経験募集だったら、すぐ誰かしら飛びつきそうだけど。
なんで小規模の広告会社って、人格ヒドイヒト、多いんだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 03:06:23 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)