2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開国博の失敗は博報堂の責任!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 04:04:34 ID:???
それにしてもヒドイね。やらずぶったくり!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 02:08:49 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 23:46:03 ID:???
博報堂だったのかw
もう発注できねえやw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:02:06 ID:???
4らんかった。まぁHにイベント頼むとろくなことない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 17:08:40 ID:r72d5oUZ
悔しいが、やはり電通との実力差は歴然なんだな・・・
もっと頑張ってくれよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 18:29:44 ID:???
そうだよな。博報堂(笑)って電通と比べるとしょぼ過ぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:46:49 ID:Sgw0GvEq
グッヅコーナーとかかなり空振ってたしね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 19:13:29 ID:???
たまにやらせてみるとこれなんだよ、Hは。
郵便屋モナ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 22:55:51 ID:ZickQI1H
博報堂・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 19:15:22 ID:???
Hってインチキ郵便とか法を遵守する思想が全くない上に
見た目だけがいい企画が多い。今回もその典型!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 20:52:01 ID:???
下請けでDとHに取引あるけど
こいつらってやっぱ駄目だよなって思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 09:55:37 ID:???

ひ、博報堂・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 23:19:46 ID:???
ここにだまされる蔵も多いし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 02:54:05 ID:???





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 20:59:46 ID:10WBrAR0
さすが博報堂だけあってとっても良いイベントでした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:45:02 ID:e17iRRKH
郵政民営化の時に竹中と組んでぼろ儲けしたそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 12:24:38 ID:???
この大赤字どうしてくれるんだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 12:20:39 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 00:46:29 ID:???
っていうか、そもそもD通の案件なんだけどね、これ。
おまいら、なにを知ったかこいてんのさ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 02:40:45 ID:???
嘘つき、いい加減にしろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 02:05:35 ID:???





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 12:16:11 ID:a7nPZ6ui
 横浜市にみんなで意見言っちゃえばいいんじゃない?
なんかホームページ見てたら、メールで意見言えるし返事もメールでくるみたいだよ。
名前載せなくてもメールアドレスだけでいいみたい。

 返事できないくらいみんなで意見送ってみたくね?
おもしろい意見なら、返事についてここで載せて楽しもうよ。
 
 どこクリックすれば投稿できるかわかりづらいページなんだけどね。
↓↓
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 19:44:38 ID:???
かわいそうなのは横浜市民

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 18:56:44 ID:4YolvhKc
良かった、横浜なんかに住まないで(笑)
聞いたところによると、中学の学校給食がないそうじゃないか。
いかに金がないか分かるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 11:16:57 ID:???
横浜市博報堂との減額交渉打ち切り→提訴?
博展の企画力不足で訴えられる
大手広告代理店って・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 01:57:07 ID:???
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!

27 :名無しさん@お腹いつばい。:2010/04/26(月) 12:46:04 ID:0fl50X+S
前の横浜市長の中田さんも上手く儲けて逃げたんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)