2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日経新聞ってどこまで落ちぶれた糞なの?ww 

1 :文責・名無しさん :2010/01/10(日) 23:21:07 ID:FJ4jQs7b
みんな今年の元旦紙面の第五部(今年期待の芸能人等紹介)とか見た?

川島海荷とかいう土偶似のブスが一押しってww
ちなみに去年は水嶋ヒロw ことごとくコケまくったようなキモブサとかw
どうして毎年毎年、明らかに万人受けしない、むしろキモ顔系のレベルに達していない
吐き気催すようなのばっかり押し付けるんだろ?
そのへんの日経新聞の基準とか経緯がさっぱり分からない。もしかして社員って冴えない頭の悪いおっさんばっかなの?ww

いまだに小泉郵政マンセーマンセーの社説だし。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 02:09:31 ID:???
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 12:08:43 ID:???
3トリー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 02:36:37 ID:???





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 08:57:51 ID:bc9VyQDb
日経自体のCMも
どう見ても売れないモデル風な軟弱男が
「絶対にプレゼンに勝つぞ!先ずは日経を読まなくちゃ!」
みたいな展開、、、見てるだけで脱力感でヘナヘナするわw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 02:45:42 ID:???





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 02:15:42 ID:???





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 12:43:58 ID:???





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 04:23:59 ID:???





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 16:36:26 ID:???
10産すればいいのに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 23:03:00 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:46:13 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 01:12:53 ID:???
土偶ナメんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 15:49:08 ID:Rg2ykGhV
そういえば日経の元旦記事っていえば
 次期経団連会長は、いまの副会長15人の中から選ばれるとか言って
1面で自信満々に大見得きったような特集記事載せてただろ。
結果はまるで見当はずれの住友化学の米倉だったし。w
それで馬鹿の憶測記事が外れたら、さも事態が急変したかのような言い訳記事満載とかw

本当に日経の奴らってグレード低すぎだろ。本業も本業の経済面記事でもオオボケってさ。
消えろよ存在価値ゼロのゴミ文屋どもww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 11:57:38 ID:???
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:28:50 ID:???
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 05:54:26 ID:???





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 22:08:45 ID:UNh/HHvu
ま、もはや死に体ですね。いまどき新聞だのテレビだの。
ご愁傷様ですね  旧来メディアの方達はwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 18:22:54 ID:???
?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 12:10:50 ID:???
つまらんスレ! 糸冬了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 12:24:38 ID:uThAVqQ6
すでにだいぶ前から負け組の糞臭が漂ってる

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0903/11/news011.html
日経新聞の前期決算は、新聞広告収入の減少などで3期連続の減収に。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 00:16:15 ID:LujIZgYC
スレタイ見て江レンの悪口いわれてるかと思った!!!

23 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2010/02/14(日) 02:11:00 ID:???
リーマンショックの直前に、「もはや金融危機は過去のものとなった」とか書いてたのは、まあご愛嬌。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 09:56:45 ID:WdLh0LKL
 風車の記事。去年、電気新聞と日刊工で見た。
報道、おせー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 23:03:53 ID:XLcOFX8j
>>1
二人ともサッカー絡みだなW サッカーマンセーの落ち目日経としては
サッカー自体があの体たらくだからスポーツ欄で記事書くのがバツが悪くなって
せめて芸能面で、サッカー絡みのブスやザコや芸能人でもドサクサ紛れで、ねじ込みたかったんだろ。 

廃れゆくサッカーと、沈みゆく日経と
落ちぶれザマが見事にオーバーラップするなWW


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 18:15:46 ID:hHUyKOXE
>>18
ま、もはや死に体ですね。いまどき新聞だのテレビだの。
ご愁傷様ですね  旧来メディアの方達はwwww



そんなことは分かりきったこと。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/news/CK2010022302000061.html
電通が二十二日発表した二〇〇九年の広告費は、前年比11・5%減の五兆九千二百二十二億円と、一九四七年の調査開始以来、
初の二けた減となった。前年割れは二年連続。媒体別では「インターネット」が初めて「新聞」を上回った。


ま、発表元の電通自体も死に体で非常に胡散臭いところだけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 23:07:04 ID:aT0s8U/Z
おまいらやっぱスレタイでエレンの悪口いってるだろ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:11:02 ID:E9Eyu50A
落ち目の雑魚レベル日経は今日も朝鮮ヨイショで大忙し

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:23:56 ID:4YmQvRMb
その落ち目の雑魚新聞様は、人様の企業の批評をしたり顔で行なったり、経済政策について偉そうに講釈垂れる前に
自らの馬鹿ザマを正してほしいですね。恥ずかし過ぎる。



日経新聞が広告不振で戦後初の赤字決算

. 日本経済新聞社(東京)が9日発表した2009年12月期連結決算は、132億円の
純損失(赤字)を計上した。赤字は連結決算の公表を始めた00年12月期以来初めて。
前期は48億円の黒字だった。単体でも14億円の純損失を計上し、事実上戦後初の
赤字決算になった。

 景気低迷で企業が広告を減らしたのが響いた。単体の新聞広告収入は前期に比べ
約3割減少した。新聞、雑誌、情報関連、放送事業などすべての事業分野で減収だった。
(共同)

 [2010年3月9日21時2分]

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp2-20100309-604335.html



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:19:41 ID:SrqTvws9
今どき日経とかww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:57:34 ID:FbPJSs9+
25年も前のあの意気に戻るか 日本経済という冠脱ぎなさい 個性もなにもなくなった一般紙しかも、おもしろくもない、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 12:41:05 ID:???
ビジネスという名の単なる飽くなき金儲けが好きな連中と、
そういう奴に付き合わざるを得ないリーマンが
取引のために仕方なく読んでるのが日経だろう。

でも日経とビジネス好きな連中が、あまりに強欲なもんだから、
コストカットしすぎて中間層リーマンも減っちゃってるからね。
当然失業したり生活レベルが落ちた場合は日経なんて読まねーし、
本当に必要なモノ以外買わねーから、企業も広告費抑えざるを得ないだろ。

アメリカ型強奪経済や日経好きそうな強欲連中が招いた
自業自得なんだが、日本全体の衰退原因でもある。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:53:48 ID:BssjHmAO
>>18
旧来メディアw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:59:15 ID:VLQwt/I7


DAIKO
http://page.cafe.ocn.ne.jp/profile/daikoosaka




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 05:27:28 ID:/h/kG3xd
日経の脅し文書

http://www.mynewsjapan.com/reports/1172#estimate

36 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2010/04/09(金) 22:39:39 ID:iv8NUp2q
日経が生んだ世紀の辛口コラムニスト(笑) 田勢康弘、轟沈・・・

http://www.j-cast.com/2010/04/08064068.html?p=all

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:09:22 ID:???
日経に関わる人間や日経好きな人間は心が浅ましいのが多そうだな。
力関係や立場を利用したハラスメントなんて当たり前なんだろうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:18:44 ID:+87iHN3V

>>35
日経の脅し文書
http://www.mynewsjapan.com/reports/1172#estimate


これ本当?もしそうなら日経ってのは最低に腐りきってるね。
図星な事を指摘されてヒステリーを発症したみたいな。
言っている通りそんな体たらくだから赤字転落が止まらないのだろうね。

人も組織も落ちぶれていくプロセスというのは、こんなものなのだろうね。








39 :名無しさん@お腹いつぱい。:2010/04/25(日) 16:30:31 ID:S6sMOxz6
川島海荷最近えらい出てるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 02:03:52 ID:kcDEdN57
日経も、その土偶も ゴリ押し・レベルの低さで似たもの同士

41 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2010/05/16(日) 10:25:42 ID:???
金曜朝刊の社会面は、反日カルト集団・日本ユニセフ協会の
御用マスコミと化しておったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:49:58 ID:???
金融業界然り日経然り、
お金が一番大事な人達は、人として大事なものを
亡くしてるのが多いような気がする。
経済成長や国際競争力(本音は自分の利益)のためなら、
一部の犠牲はやむを得ない(心の中では当然)みたいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:14:51 ID:KaPbFVHi
マーケット欄なんか特にレベル低すぎ。単なる証券会社社員たちへの御用聞き。

44 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2010/06/09(水) 01:24:36 ID:???
マーケット欄のドル円のチャートとか、なんか変だと思ったら
上下が逆じゃねえかよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:17:26 ID:X6Ttr0va

落ちぶれ日経新聞が
日本振興銀行 木村剛について一切の無関係を装って必死にスルーしてる件


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:01:23 ID:oKsOvJq1
木村タイポww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:08:56 ID:k01vRajL
木村剛氏逮捕「日本振興銀行の黒い霧」続編: 植草一秀の『知られざる真実』

http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-31a0.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)